ホワイトロード in 長浜 クチコミ・感想・情報

ホワイトロード in 長浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月27日 21:44:09

9月の連休で2泊お世話になりました。
場所は細い道の先で少し分かりにくいところでしたが、それが逆に隠れ家感があっていいなと思いました。
すぐそばの長浜ビーチは人も少なく、浜も海もきれいでした!
なにより、スタッフの方が親切でよかったです!
小5の息子と二人での旅だったのですが、息子の相手をしていただいたりして、とても喜んでいました。
朝ご飯もおいしかったです。漬け物は苦手なのですが、おかみさん手作りのパパイヤの漬け物はおいしくて、思わずご飯をおかわりしてしまいました。(笑)
出していただいたフルーツもおいしく、フルーツ嫌いの息子がスイカを喜んで食べていました。
場所柄虫が多めですが、ファミリーにおすすめの宿だと思います!
BBQができるので、友だち同士でも楽しめると思います。
お土産に、パパイヤのジャムをいただいたのですが、これが本当においしかったです!
来夏にはマンゴーも送って下さるとのことで、旅が終わってからのサービスまで、本当に素晴らしい宿に巡り会えたと思います!

投稿者さん 2016年09月07日 00:10:50

毎年家族旅行で沖縄に訪れるようになって10年目。初めてココを利用させてもらいましたが、来年もココで決まりです!ココの良さは皆さんがコメントされている通りです。改善願いたい事を書かせて下さい。畳に敷く布団が薄くて痛いです。もう一枚マットをプラスしてください。リビングのソファーがやや劣化していました。もう少しゆったり座れるのが良いなと思いました。ラストにデッキチェアも、もう少しリッチなマット付きみたいなヤツが良いなー。たくさん書いてスミマセン。来年はミーバイ食べれるか楽しみにしてます。

ホワイトロード in 長浜 2016年09月08日 13:18:35

この度はご利用頂きましてありがとうございました。来年も又喜んでいただけますように、改善できる所は改善致しまして、皆様にご満足いただけますように努力してまいります。今後ともよろしくよろしくお願いします。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 09:40:09

キレイなビーチが目の前。浮き輪やシュノーケルやバスタオル等の貸出は無料。ランドリーは、洗濯機と乾燥機も無料。テラスには物干しあり。
大変ありがたかったです。お世話になりました(^-^)

ホワイトロード in 長浜 2016年09月08日 13:22:49

この度はご利用頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし出来ましたでしょうか?これからも、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同お勤めさせていただきます。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:13:11

今回初めて利用しました。スタッフの方々もとても親切でしたし長浜ビーチはお魚も沢山みれて子供たちとシュノーケリングするには最高でした。いただいたマンゴーはとっても美味しかったです!夜ご飯がバーベキューでよかったのですが2日連続は・・・。海で疲れてるのでそのまま宿で食べれたら最高なのになぁと。でもまた必ず行きたいと思える所です!

ホワイトロード in 長浜 2016年09月08日 13:28:44

この度は、ご利用頂きまして頂きましてありがとうございました。お子様に喜んでいただけるのが一番嬉しく思います。今年のマンゴーは不作で皆様のお口に入る量が少なくて申し訳ございませんでしたが、来年は、豊作となりますようにこれから頑張ります。又のご利用お待ちしております。

【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

サーフ9878さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

サーフ9878さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 23:12:13

初めて宿泊させていただきました。
部屋からの眺望も素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。
夕食は、テラスでBBQを満喫し久しぶりに家族みんなでお風呂に入り夏休みの良い思い出となりました。
予約が取れず、たまたま空いていた為、帰る日を一日延ばしての宿泊でしたが大満足でした。
子供達も旅行中のホテルで一番、気に入ったようです。
ありがとございました。

ホワイトロード in 長浜 2016年09月08日 13:32:47

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お子様に喜んで頂きましてわたくし共もとても嬉しく思います。お風呂場での皆様の笑顔が浮かんで参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ウッドデッキコテージ【広々バスルームタイプ】】

can3253さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

can3253さん(14件) [40代/男性] 2016年08月07日 22:05:30

このすばらしい景色・海そしておもてなしのとりこになり、毎年この時期にお世話になっています。今年もありがとうございました。また来年も行けるよう1年間仕事がんばります!

ホワイトロード in 長浜 2016年08月16日 16:41:05

いつもホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

我々もお子様達の成長を毎年お会いするたびに、親戚のおじさんのように「大きくなったね~!」と成長の喜びを感じさせて頂いております。

毎年お会いできる事を我々も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い致します!

【サンルームコテージ【キッチン付きタイプ】】

投稿者さん 2016年08月06日 17:07:33

今回初めて宿泊させていただきました。
空港から距離があるので往復は大変でしたが、立地、部屋、お風呂は最高でした。
コテージからすぐの浜辺はほぼプライベートビーチ状態。
部屋とお風呂は本当に広々していてウッドデッキ付き、プライバシーも完璧。
家族でも、友達同士でも最高の旅行になると思います。
食事は朝食しか注文していませんでしたが、最終日の夜に部屋付きのウッドデッキでオプションのBBQをさせていただきました、お肉も野菜も味もボリュームも最高でした。
サービス・設備・アメニティも充実していて手ぶらで泊まりにいっても大丈夫ですね。
また、シュノーケルセット等も無料貸し出しをしてくれていて、綺麗な海を満喫させてもらいました。
そして、宿泊させていただいてから約一カ月後の昨日、ホワイトロードin長浜さんからマンゴーが届きました、本当にありがとうございます!
終始お気遣いを下さる素晴らしいお宿です。
またの機会をつくって是非もう一度泊まりに行きたいと思います。

ホワイトロード in 長浜 2016年08月07日 09:36:46

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。

また、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年09月26日 15:21:48

海も近く お部屋やお風呂も大きくてゆったり過ごすことができました ヤドカリやウサギにも出会い満喫しました。ありがとうございました 乾燥機の乾きがもっと早いと良いですね

ホワイトロード in 長浜 2016年01月04日 15:30:20

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

やんばるの自然をご堪能いただけた事、大変嬉しく思います。

乾燥機も充実できるよう整備をかかしてはいないのですが、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ケン9619さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

ケン9619さん(2件) [40代/男性] 2015年09月06日 15:56:18

去年に続き2回目の利用です。子供たちがここを大変気に入ってます。(小学5年男の子、4年女の子)リゾートホテルにはないものがあります。スタッフの方もとてもいい感じです。今年は去年よりもっとたくさんの熱帯魚を見ることが出来ました。本当に素晴らしい。ウッドデッキからの見晴らしも素敵です。また来年も期待です。これますように。

ホワイトロード in 長浜 2016年01月04日 15:27:20

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

投稿者さん 2015年08月28日 10:23:05

親戚と子供もも合わせてコテージに7人で泊ったのですが、天井も高く広いお部屋でとてもくつろげました。海も近く、南国情緒たっぷりのお庭や、スタッフの方々も朗らかで素敵で良かったです。今回は台風の接近でビーチで泳げなかったのが残念でしたが、砂浜も真っ白だしとても静かでお散歩しただけですが「また来よう」と思わせてくれる場所でした。
ご飯は朝食だけいただいたのですが、沖縄の朝食~といった感じで、大人にはちょうどいい感じでした。食べ盛りの子供だと物足りないかな?
後日、宅急便で自宅に届いたマンゴーもとても美味しかったです。
ご馳走様でした。
次回、沖縄に行く時は一泊ではなく何日かのんびり過ごしに行きたいです。

2015年07月
ホワイトロード in 長浜 2016年01月04日 15:25:47

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。

是非とも天気の良い日に、天然の長浜ビーチの堪能していただければと思います。

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

みちまま0795さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

みちまま0795さん(8件) [30代/女性] 2015年08月22日 07:49:42

3度目の利用です。
もうただいまーという感じで、とても落ち着きます。1番いいところは長浜ビーチです。離島なんて行かなくていいほど綺麗です。ものすごい透明度です。今年は念願のリーフまで行きました。お魚がたくさんいました。お魚たちの楽園でした。
それに大好きなマンゴーをお腹いっぱいいただきました。やっぱりホワイトビーチさんのマンゴーは日本一美味しいです。
来年も沖縄旅行行けたら絶対にお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ホワイトロード in 長浜 2016年01月04日 15:21:45

この度もホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

今年はマンゴーの木の剪定も終わり、花がつくのを待っている所です。

今年も皆様にマンゴーを美味しく召し上がっていただけるよう頑張っておりますので、また夏にお会い致しましょう!

是非ともお待ちしておりますね!

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

ゆみのん0905さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

ゆみのん0905さん(5件) [40代/男性] 2015年08月18日 22:59:52

昨年に引き続き宿泊しました。海で遊ぶには最高で、いうことありません。
しいてあげれば昨年いただいたマンゴーのお土産がなかったこと(昨年こちらでいただくまで、こんなにおいしいマンゴーはほかの沖縄のホテル含め食べたことがありませんでした。これはこちらの勝手な期待なので不満ではありません)。
子猫が部屋に勝手に入ってしまったこと(野良猫のようですが、非常にかわいくて4人ンおうち3人ンお子供は喜んでいましたが、1歳児は怖がっていました。妻の猫アレルギーも出ず結果的には可愛くてよかったのですが・・・・人によっては嫌がる方がいるかもしれません。

ホワイトロード in 長浜 2016年01月04日 15:17:38

マンゴーにつきましては、皆様に持ち帰っていただきたいのですが、収穫の関係でお渡しできない事もございますのでご了承ください。

次回の夏の収穫が始まりましたらマンゴーをお届け致しますのでご安心ください!
夏まで首を長くしてお待ちくださいねw

ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

カナシュンパパさんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

カナシュンパパさん(5件) [50代/男性] 2015年08月18日 06:22:12

素晴らしすぎました。
感動のお宿です。

生憎の悪天候でしたが、
DVDを見たりミストサウナに入ったり
ジャグジーを楽しんだりして
お部屋で快適に過ごせました。

BBQをしたかったのですが、
炭をおこす自信がなくて断念し
予約しなかったため、

おススメのレストランをお伺いしたら
送迎してくれる
沖縄料理のお店、ちゃんぷる
を紹介してくださり、
晩御飯はそちらでいただきました。
美味しかったです。
沖縄民謡のライブがあり、
シュートさんという男性が歌がうまくて
お喋りもお上手で大盛況でした。

ウェルカムフルーツがマンゴーと今帰仁スイカで
豪華でびっくりしました

ホワイトロード in 長浜 2016年01月04日 15:11:54

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。
ちゃんぷる~はご飯も美味しく、歌も上手なのでどなたをご紹介しても、お喜びいただける素敵なお店です。

次回はBBQの炭おこしにチャレンジですね!

もし火がつかない場合にはスタッフがお手伝い致しますのでご安心ください!

投稿者さん 2015年08月17日 18:28:03

家族4人、3連泊しました。
リゾートホテルと迷いに迷いましたが、こちらにして大正解!
目の前にある長浜ビーチは、本当に綺麗でした。その上人もまばらで、子供達とのびのびシュノーケリングを楽しめました。
朝食はボリューム満点で、最後の晩餐にと頼んだバーベキューも綺麗な海を眺めながら美味しくいただきました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で気遣いも素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごすことができました^ ^

次回はもっと長く滞在したいと思える素晴らしいお宿でした。

2015年07月
ホワイトロード in 長浜 2015年09月11日 11:19:36

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

投稿者さん 2014年09月03日 23:46:11

今回は昨年に続き、2回目の利用です。
とにかく、町中を通ることなく部屋から水着を着てそのまま海まで行けて、お腹がすいたら部屋へ戻ってくるのも気楽ですし、海遊びのあとのジャグジーも最高です!
夜は天の川が見えますし、周りの環境も静かなので部屋ではゆっくりとできます。
今回はゴキブリ(小さめ)も出ましたし、めちゃくちゃ大きなクモも出ましたが、虫嫌いの私でも「その位は・・」と思うほど、快適に過ごさせて頂きました。
また、スタッフの方はつかず離れずの良い距離感を保って下さるうえに、色々と配慮もしてくださったので感謝です。
また利用させて頂くと思いますが、その節は宜しくお願い致します。

2014年07月
ホワイトロード in 長浜 2015年03月16日 15:53:44

いつもホワイトロードin長浜を御ひいきいただきましてありがとうございます。
楽しんでご利用いただけたようで、良かったです。
やんばるの大自然を満喫いただけるよう、スタッフ一同さらに励んでおります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

ケン9619さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

ケン9619さん(2件) [40代/男性] 2014年08月29日 22:41:11

毎年、夏休みに沖縄に来ます。
いつもは、大型のリゾートホテルを予約していたのですが、今年はこちらにしてみました。本当によかったです。トイレの蛇口が取れそうとか、ゴキブリが出たとか、アリがたくさん、部屋の中に入ってきたとか、色々ありましたが、そんな事どうでもいいくらいよかったです。本当に良かったので、来年の予約も入れました。(行けますように・・・!)

2014年07月
ホワイトロード in 長浜 2015年03月16日 15:46:16

昆虫の方は大自然の中にありますので、なかなか対応に苦労しておりますが、蛇口の緩みはしっかり直してありますのでご安心くだい。
またお会いできる日を楽しみにしております!

みちまま0795さん(8件) [30代/女性] 2014年08月27日 14:47:40

8月に家族5人で2泊しました。2度目の利用です。
前回と変わらず本当にすばらしいです。長浜ビーチは古宇利島と同じくらいきれいです。魚もたくさんいるしヤドカリがいたり子供は1日中海で遊んでいました。
施設もとても良いです。コテージの玄関先にシャワーがついているので海から帰って砂を落として入れます。お風呂もとても広いです。ホテルの小道にはハイビスカスが咲いていて、ヤシの木もあったりリゾート感が満載です。部屋数も少ないので、他のお客さんとあまり会うこともありませんので、大型ホテルとは違ってとてもゆっくり時間を過ごすことができます。
スタッフの方もとても親切です。笑顔でとても気持ちがいいです。
マンゴーをお土産にいただきましたが、こちらのマンゴーは甘くて本当においしいです。自宅に帰っても、こちらのホテルでの楽しかったことを思い出しながらいただきました。ありがとうございました。
まだまだ良いところをたくさん書きたいのですがきりがありませんのでこのくらいにします。
あんまり絶賛すると予約が取れなくなってしまうのが心配ですが、また来年か再来年沖縄に旅行するときにはぜひ行きたいと思います。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

2014年08月
ホワイトロード in 長浜 2015年03月16日 15:42:24

立地や施設についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
農園の方では現在マンゴーの花が咲き初めて交配の準備をしているところです。
今年もおいしいマンゴーを皆様に召し上がっていただけますよう、丹精こめて育てておりますので是非ともまたいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年08月17日 17:34:15

ビーチが素晴らしかったです。また来たいと思える宿です。

2014年08月
ホワイトロード in 長浜 2014年08月31日 09:20:55

ぜひまた来てくださいね!

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

投稿者さん 2014年08月09日 12:15:20

このたびはチェックインよりずいぶん早くお邪魔したにも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました。
様々な心遣いとサービスに家族全員大満足でした。
次回はもっとゆっくり伺いたいと思います。
お土産のマンゴーはとても美味しかったです。

2014年08月
ホワイトロード in 長浜 2014年08月31日 09:18:43

今後も皆様にご満足いただけるサービスと笑顔をご提供してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

一戸さんの ホワイトロード in 長浜 のクチコミ

一戸さん(1件) [50代/男性] 2014年08月04日 17:22:18

もう沖縄のどこにもこのような自然は残ってないでしょう。
子供は正直です。海に星に感激。そして「とてもいい人」と
管理人さんの気遣いに感激してました。
初めての滞在なのにリピーターの気分でした。
またおじゃまします。
コンビニも近くにありますのでご心配なく。

2014年08月
ホワイトロード in 長浜 2014年08月06日 18:48:48

ご家族皆様に楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思います。
他の土地では味わえない、ここにあるすばらしい自然環境をこれからもしっかりと守っていきます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!