ホテルミッドイン赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 18:49:23

ベッド横にコンセントがなく【ない理由の表示はあったが】やっぱり不便だった。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月02日 20:10:14

この度はホテルミッドイン赤羽駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

コンセントに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
数に限りがございますが、貸出品として延長コードをご用意しておりますので次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【秋得】THE早割りイレブンズ(11日先からのご予約♪)【フロントでの基礎化粧品・WiFi無料完備】
【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

じゅんこあきさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

じゅんこあきさん(1件) [50代/男性] 2016年11月29日 07:51:00

新幹線・在来線すべて見渡せ、子供が大興奮!!実写版プラレールって感じでした。電車のお箸と写真がお土産としてセットされており、とてもいいアイディアだと思いました。

機械があれば是非 また宿泊したいと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月02日 00:43:44

当ホテルの線路側上層階のお部屋ですと丁度、赤羽駅を通る電車が良く見えますのでご利用のプランを用意させて頂きました。
お子様にお喜び頂いて何よりでございます!

お箸や写真は当ホテルの鉄道好きスタッフの一押しですのでスタッフも喜んでおります!

是非、またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【秋得】電車大好きトレビューン撮り鉄プラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】
【ダブルルーム幅140cm禁煙室(Wifi.LAN接続無料)】

投稿者さん 2016年11月28日 14:17:07

立地もよく、部屋も綺麗で清潔感があり、大変満足でした。フロントの方の応対もとても感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月02日 00:37:04

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

当ホテルも9年目を迎えまして、施設の老朽化が進んで参りましたが少しでも清潔感を保てる様にしておりますのでお言葉嬉しく思います。

是非、また近隣にお越しの際にはご利用頂ければ
幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 20:29:11

10月26日に宿泊しました。講習会の為に集合場所に近くて駅から近ったので予約しました。明け方、隣の部屋から何度も お酒を飲みすぎたのか トイレで・・・・
それで、目が覚めました。 その他は大変満足でした。 また、東京に出張の際には
利用したいと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年11月14日 21:27:49

この度はホテルミッドイン赤羽駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快なお目覚めとなり、大変申し訳ございません。
完全に防音となっておらず隣室の方のお声等が
お寛ぎの妨げになってしまう場合がございます。

もし今後、隣室の騒ぎ声等ございましたらフロントにご一報頂ければこちらから注意喚起させて
頂きますのでお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 06:55:48

プラン名通り、部屋から新幹線や在来線がたくさん見ることができました。窓を少し開けると、発車メロディーやアナウンスまでが聞こえて、鉄道好きの息子には最高の部屋のようでした。個人的な要望も聞き入れて頂き、とても嬉しかったです。
ベッドのサイズも、息子との添い寝でも充分な広さでした。
「次に東京へ行ったときも、このホテルに泊まりたい!」と息子の一番のお気に入りのホテルになりました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年11月09日 19:50:50

お連れ様にも満足頂いて大変嬉しく思います!
当ホテルの立地からですと全体が見えますので
鉄道好きのお客様からもご好評頂いております。

お部屋の数に限りはございますが可能な限り
ご要望に添える様、努めて参りまので
是非、またのご利用をお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 19:46:05

スリムなデザインで白色系ライトで清潔感を感じる部屋。風呂場も丁度良い大きさ。Wi-Fiは繋がり易い。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月28日 21:18:02

この度は、ホテルミッドイン赤羽駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も清潔に保てる様に気を付けて参ります。お褒めのお言葉誠に感謝致します。
Wi-Fiに関しましても快適にご利用頂けて幸いでございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【秋得】早者順ビジネス・プライベート・秋行楽・新社会人・受験プラン・冬休【基礎化粧品・WiFi無料】
【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

cosmonovaさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

cosmonovaさん(1件) [30代/男性] 2016年10月18日 13:46:23

駅からわかりやすく、近隣に多数の飲食店があり便利な立地です。モーニングも十分な質でした。スタッフの方の対応や設備も含め概ね満足です。
キャバクラ等のキャッチについては断ればいいだけなので減点材料ではないです。少なくとも周辺の治安は悪くありません。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月18日 21:32:23

ご利用にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足頂ける様、スタッフ一同
気を引き締めて参ります。

キャッチの件につきましては私共も心苦しく思っており、引き続き行政に取り締まり強化を打診して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【夏得】THE早割りイレブンズ(11日先からのご予約♪)【フロントでの基礎化粧品・WiFi無料完備】

ぎるふぉーどさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ぎるふぉーどさん(32件) [40代/男性] 2016年10月15日 22:36:37

駅改札も近いし、周りに飲食施設も多い、コンビニも近い。
なかなか便利です。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月16日 06:55:44

当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますのでお買い物やお食事には快適にご利用頂けたかと思います。赤羽駅南改札にも徒歩1分の立地ですのでビジネス、旅行のご利用の際には是非
ご利用頂ければと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 16:22:55

駅からも近く、きれいで快適でした。ビジネスでの宿泊には十分。勿体ないくらいです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月16日 06:50:16

当ホテルは建設して9年目となり老朽化している箇所もございますがスタッフ一同、なるべく清潔に保てる様、努めておりますので、今回はご快適にお過ごし頂けて何より嬉しく思います。立地も赤羽駅南改札より徒歩1分以内にございますので是非またご利用の際には御検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【夏得】☆元気の源!モーニング付きプラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】

モソタソさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

モソタソさん(3件) [50代/男性] 2016年10月12日 18:18:21

1. シャワーが最悪で困った(下に詳細)
2. (折りたたみの)スーツケーススタンドくらい設置してほしい。

1. シャワーヘッドが節水仕様なのだろうか、全開にしても湯量もなく水勢もソロソロと弱い。洗髪に倍以上時間が掛かって困った。それでも整髪料の汚れや石鹸がしっかり落とせないほどだ。最上階(11階)だから水圧が?と思ったが、トイレは問題ないし、洗面蛇口は勢いよく出過ぎて困るほどだった。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月12日 23:28:42

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、大変有難く存じます。
当ホテルでは、東日本大震災のあとより、節水に努めて参りました。
節水のシャワーヘッドもその一環とはなりますが、水圧を保ちつつ柔らかい肌触りのものを、厳選して採用させて頂いております。
スタッフも試用を重ねてから、導入させて頂いておりますが、貴重なご意見として、上層部に報告をさせて頂きます。
また、御宿泊頂きましたお部屋も確認に入らせて頂きます。
お寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、おかげさまで先月に9周年を迎える事が出来ました。
日々の清掃やメンテナンスを丁寧に行い、お客様に心地よくお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
支配人

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー様限定!素泊まりプラン♪【フロントで基礎化粧品・WiFi無料完備】

投稿者さん 2016年10月03日 14:40:30

駅が近く、食事場所も迷う位ありビジネスで使用するには便利でした

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月12日 23:08:53

JR赤羽駅は、埼玉方面にも東京方面にもアクセスが良く、人気のある駅となっております。
当ホテルは、赤羽駅南改札口の東口より、徒歩1分ほどになりますが、北改札口の東口エリアに、一番街商店街という飲食店の立ち並ぶ通りがございます。
そちらは、テレビでも取り上げられるおでん屋さんなどがあり、歩いているととても楽しい場所です。
すでにご存じかもしれませんが、また機会がございましたら、ぜひ一度お試し下さいませ。
支配人

【秋得】☆元気の源!モーニング付きプラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】
【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

ikety113さんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ikety113さん(32件) [40代/男性] 2016年10月03日 08:17:44

快適には過ごせました。
ただ、駅からの道中にキャバクラの呼び込みが多く何回も声かけられました。
それと、領収書がダブル利用のせいなのか2名となっていたのはびっくりでした。
私も後から気付いたので電話でお願いしたところすぐに対応いただけたので良かったです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月05日 09:01:53

この度は、ホテルミッドイン赤羽駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは赤羽駅の南改札口東口より徒歩1分ほどの所にございますが、ホテルまでお越し頂く際に、駅側の通路をお通り頂くと、比較的に声を掛けられにくいようです。
また、雨が降っている時も、そちらをお通り頂くとホテルのすぐ近くまで濡れずにお越し頂けます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご参考にして頂ければと存じます。
ご領収書の件も、お手数をお掛け致しました。
お声かけが足らず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きまして、大変有りがたく存じます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 18:37:35

チェクインが予定より遅れたものの、心優しい対応をしてくれました。おかげさまで予定の日程を無事こなすことが出来ました。また、お世話人なります。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月01日 20:12:02

ご滞在中、滞り無くご予定を済まされたとの事で、何よりで御座います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

支配人

【日曜日限定】お得!素泊まりプラン♪♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】

投稿者さん 2016年09月27日 10:25:18

特にリクエストはしなかったが、エレベーターから離れた部屋にしてくれたので、静かにゆっくり出来ました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年09月27日 13:26:13

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりできたとの、お言葉を頂き、安心致しました。
また機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。支配人

投稿者さん 2016年09月22日 05:23:36

駅前で利便性 良く助かりました。
でも何故か寝づらく熟睡出来ません
でした。理由は判りませんが。。
次回もお世話になると思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年09月22日 21:18:47

この度は、ホテルミッドイン赤羽駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
熟睡は出来なかったという事でございましたが、
また次回もお越し頂けるというお言葉、大変有難く存じます。
当ホテルでは、通常の枕とは別に、低反発枕やそばがらの枕、ポリエステル枕などを数量限定とはなりますが、ご用意させて頂いております。
少しでも睡眠の改善につながればと思いますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
これから冬場になりますと、お部屋の乾燥も気になる季節となります。
その場合には、こちらも数量限定とはなりますが、フロントで加湿器の貸出を行っておりますので、合わせてご活用下さいませ。

【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

day_diamondさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

day_diamondさん(11件) [50代/男性] 2016年09月03日 14:18:35

駅から近くて大変便利でした。
都内にしては値段もリーズナブルと思います。
部屋も広くてきれいでした。
洗面所・バスも、標準的な広さで十分。
コンセントが若干少ないと思います。
ベッドから遠くて使い勝手が悪く、延長コードを借りましたが、一口のが一本しか残っていなかったので、少々不自由しました。
ハンガーが2つしかかけられず、それも少々不便でした。
線路の近くの立地ですが、騒音で悩まされることはなかったです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年09月03日 15:51:39

この度はホテルミッドイン赤羽駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

駅から5分圏内に当ホテルがございますで、遠方からお越しのお客様でも、迷わずにお越しいただけるかと存じます。
しかも、埼玉県や東京都心にも通じる電車やバスも多数出ておりますので、交通の便に関しても便利な場所でございます。

お部屋に関しても毎日清潔保持の為、スタッフ一同気を配らせております。
料金も日毎に違ってはおり、比較的リーズナブルに提供しておりますが、GWやお正月などの繁忙
期になりますと、値段も上がります。

浴室はお一人様でも快適にご入浴出来るように、広すぎず狭すぎない作りになっております。

全てのお部屋の窓は二重構造になっており、騒音などに悩まされることなく、ご就寝できるかと思います。

コンセントは数に限りがございまして、二口以上のものを増やせるかどうか、検討してみたいと思います。

ハンガーはフロントにて貸出ししておりまして、ピンチ付とそうでないものの二種類がございます。次回のご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】早者順ビジネス・プライベート・夏休・お盆休・新社会人・受験プラン【基礎化粧品・WiFi無料】

オーベルストさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

オーベルストさん(17件) [40代/女性] 2016年08月14日 14:14:36

連泊したので細かいリスエストをチョコチョコしましたが、親切に対応していただきました。
残念なのは周辺の環境です。客引きなのか何なのか、外国人女性が通りに何人も立っています。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年08月14日 16:30:03

この度は、長期ご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様のご要望に対し、最低限はお応えできたことに安心いたしました。
今後も遠慮なさらずに、お気軽にお申し付けくださればと思います。
客引き等の特に夜時間帯の周辺環境については、警察の協力も得て、できるだけ改善に努めるよう、こちらの方でもいたしております。
ご理解頂けると幸いでございます。
是非またご利用頂ければ、嬉しい限りです。
従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 14:16:03

当日予約で宿泊しましたが、従業員の方々は丁寧な接客でしたし、室内の清掃も行き届いていました。不満点はベッドサイドにコンセントが無いこと、室内のインスタントの飲み物にコーヒーがなかったこと、脚を痛めての宿泊だったので、バスルームの段差がキツかったことです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年08月11日 16:32:07

この度はホテルミッドイン赤羽駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

まず従業員に対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。

ベットサイドのコンセントですが、延長コードの貸出しもしております。

コーヒーに関しては、只今検討中でございます。

当ホテルは、仰って頂ければバリアフリーのお部屋も一部屋ございますが、当ホテルでお電話及び直接お越しいただいてのご予約になります。
料金に関しては、当ホテルにお問合せくださいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル幅125cm喫煙室(Wifi,LAN接続無料)】

Yutaka1016さんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

Yutaka1016さん(155件) [40代/男性] 2016年08月03日 09:40:33

赤羽駅から近くて、周りに一人で入れるお店やコンビニ(7イレブン,ファミリーマート)があり出張にはとても便利でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年08月07日 16:25:11

この度の御利用誠に有難うございます。JR赤羽駅南改札東側から60mの駅近ホテル、近隣にはセブンイレブン・牛丼すきや・餃子の王将などもあり深夜でも御利用出来るお店もお近くですのでたいへん便利となっております。最近TVでも紹介されている赤羽一番街商店街は色々と楽しめるお店もあり、ハシゴ酒も楽しいかも知れません。引き続きホテルミッドインの御利用をお待ち申し上げます。支配人より

投稿者さん 2016年08月01日 09:21:03

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
部屋も広めで安心して使えるホテルだと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年08月07日 16:28:32

この度の御利用誠に有難うございます。JR赤羽駅南改札東側から60mの駅近ホテルで迷わずのご到着が出来る事と思います。引き続き御贔屓にして頂ければ幸いでございます。それではまたの御利用をお待ち致しております。支配人より