ホテルミッドイン赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 12:34:22

5月15日から一泊しました。
駅から近くとても便利です、コンビニもほぼ目の前ですし
ご飯屋さんも周りにたくさんあります。
部屋は綺麗で過ごしやすかったです
もう少し金額が安くなればいいと思います。

当日限定プラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】

投稿者さん 2017年04月10日 15:06:30

禁煙室に空きが無く、やむなく喫煙室に泊まりました。タバコ臭が染み付いていて、ドアを開けた途端にむせそうでした。
換気扇には埃がたまっていました。
フロントのソファを宿泊客が他のホテルの宿泊客との待ち合わせで占領していても注意しないフロント員。評価点は立地のみ。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年04月12日 07:15:38

この度はホテルミッドイン赤羽駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。日々、清掃及び換気対応を行っておりますが臭いがどうしても残ってしまい、申し訳ございません。
室内の換気扇に関しましても再度担当部署に徹底して参ります。

従来、禁煙部屋希望で止む無く喫煙部屋をご案内する際は消臭スプレーの説明や台数に限りがございますが無料で空気清浄機の貸し出しのご案内をしておりますがこちらも改めて徹底させて頂きます。

後、ソファのご利用に関しましても配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

支配人

【秋得】☆元気の源!モーニング付きプラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】
【シングル幅125cm喫煙室(Wifi,LAN接続無料)】

たびずきんちゃんさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

たびずきんちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月03日 09:24:52

駅から近く、とても利便性が良かったです。
ただ、人によって接客スキルに差があるように感じました。

一つだけ。部屋の電気が切れてました。ついたり消えたりを繰り返しており、お部屋の清掃時に確認されてないのかなぁと感じました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年04月03日 16:52:02

お部屋の電気に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
再度、担当部署に徹底させて頂きます。

接客に関しましてもこちらの教育不足で
至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

次回、お越し頂ける機会がございましたらご満足頂ける様にスタッフ一同、精進して参ります。

支配人

【秋得】THE早割りイレブンズ(11日先からのご予約♪)【フロントでの基礎化粧品・WiFi無料完備】

投稿者さん 2017年03月16日 16:33:58

立地が良く便利なので安心して利用させていただきました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年03月16日 22:07:14

当ホテルは、赤羽駅南改札口の東口より徒歩1分ほどにございまして、皆様からも大変な好評を頂いております。
また、赤羽駅は周辺都市部へのアクセスも良く、お食事処も沢山ございまして大変便利な駅でございます。またお越しの際は、是非御利用頂ければと思います。

またの御利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

支配人より

【冬得】早者順ビジネス・プライベート・お正月・新社会人・受験プラン・冬休【基礎化粧品・WiFi無料】

投稿者さん 2017年03月03日 07:41:50

異臭が酷くて、不快感しか残らない。
ヘドロと言うかアンモニア臭が半端ない。
お陰で体を休めるどころか、全然寝付けずストレスだけが残りました。
出来れば宿泊費を返してもらいたいぐらいの気持ちになりましたが・・・
それは別の話だとして、言っていることが改善して頂ければ
それで良いので投稿させて頂いています。
2か月前に宿泊した時も同じ異臭がしたのでフロントには伝えましたが、
今回、何も改善されていないことにがっかりです。
支配人!至急!自分の鼻で4階フロアの客室全部をチャックしてほしいです。
異臭などしないと言うなら、自分で宿泊してみるといいでしょう!
言ってることが分かると思います!是非改善してください。
ホテルでは普通に過ごさせてくださいよ、お願いします。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年03月04日 03:12:50

いつもホテルミッドイン赤羽駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
お問合せの客室の匂いに関しまして、スタッフ数名でご指摘の客室と各フロアを確認させて頂きましたが喫煙階の為タバコの匂いはいたしますがご指摘の匂いが確認出来ませんでした。
念の為、浴室配管液体洗浄などを致しました。次回ご利用の際には今回と同じ事例などございましたらすぐにフロントまで連絡を下さいますようお願い致します。お部屋換えと原因究明をさせて頂きます。この度はたいへん失礼をし申し訳ございました。支配人より

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー様限定!素泊まりプラン♪【フロントで基礎化粧品・WiFi無料完備】

投稿者さん 2017年02月27日 19:35:28

毎年、赤羽のマラソンで利用しています。
駅にも近く、荷物も帰りまで預かってくれるというサービスがすごくうれしいです。
赤羽の居酒屋にも近く、すごく魅力的だと思います。
また来年も利用します。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年02月28日 00:47:38

お客様のご要望に対し、最低限はお応えできたことに安心いたしました。
今後も遠慮なさらずに、お気軽にお申し付けくださればと思います。

赤羽の居酒屋は沢山ございますので、何度いらっしゃいましても退屈することはないかと思いますので、またお越しの際は是非御利用頂ければと思います。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【夏得】☆元気の源!モーニング付きプラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】
【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

ooie0226さんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ooie0226さん(53件) [50代/男性] 2017年02月26日 22:04:14

駅から近いのがいいですね。ビジネス目的なので、ちょっと狭い以外は文句有りません。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年02月27日 20:30:46

お部屋の狭さに関してはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

赤羽近辺も多数ホテルがございますがまたお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:22

赤羽駅の目の前でとても便利なため、東京出張の際には毎回使わせていただいております。
部屋も綺麗に整えられており、一人のビジネス出張には十分な広さです。
今回はこちらからの色々な要望にも全て親切丁寧にお応えいただき、本当に助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年02月27日 20:24:19

今後も清潔に保てる様に気を付けて参ります。お褒めのお言葉誠に感謝致します。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

キャッシュペイオンリープラン【クレジットカード不可】

投稿者さん 2017年02月22日 17:24:40

立地も良くとても便利でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年02月22日 19:38:47

投稿者さん 2017年01月06日 23:02:55

駅に近い場所にあるので大変便利です。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2017年01月07日 00:38:53

この度は、ホテルミッドイン赤羽駅前を御利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルはJR赤羽駅前、南改札の東口からは徒歩で5分もしないところにございますので、皆様からも大変な好評を頂いております。
且つJR赤羽駅は、埼玉方面にも東京方面にもアクセスが良く、人気のある駅となっておりますので、また赤羽にお越しの際は、是非御利用頂ければと思います。

支配人

【ダブルルーム幅140cm禁煙室(Wifi.LAN接続無料)】

ステッちゃんさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ステッちゃんさん(8件) [50代/女性] 2016年12月06日 18:02:31

12月2日に1泊お世話になりました。男性スタッフさんは皆さん感じがよかったです。
駅側のお部屋の窓からは、新幹線や電車がいっぱい走っていて、眺めがとても楽しかったです♪
駅からも分かり易く、近くには昭和の香り漂うアーケード商店街もあり、街自体も楽しかったです。
朝食のパンは5種類くらいあり、サラダもおかわりして頂きました。
わがままを一つ言わせて頂くなら…
スリッパはメッシュ素材だったのですが、使いまわしの場合はビニール製の方が衛生的にいいような気がしました。ですが、今後も赤羽に用がある時は、またお世話になりたく思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月07日 12:20:52

この度の御利用誠に有難うございます。ご指摘一番目のトレインビューはプロカメラマンの方からも新幹線が曲線を描いて走行する姿は絶品との評価です。二番目の商店街は赤羽一番街商店街が次回は楽しいかも分かりませんので是非散策して見て下さい。3番目の朝食は基本こだわりのパンなどをご提供しております。4番目のスリッパに関しましては毎回リネン業者へクリーニングをしておりますのとエコの観点から使い捨ては廃止と致しました。オープン当初は使い捨てスリッパでした。是非またの御利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 18:49:23

ベッド横にコンセントがなく【ない理由の表示はあったが】やっぱり不便だった。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月02日 20:10:14

この度はホテルミッドイン赤羽駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

コンセントに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
数に限りがございますが、貸出品として延長コードをご用意しておりますので次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

じゅんこあきさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

じゅんこあきさん(1件) [50代/男性] 2016年11月29日 07:51:00

新幹線・在来線すべて見渡せ、子供が大興奮!!実写版プラレールって感じでした。電車のお箸と写真がお土産としてセットされており、とてもいいアイディアだと思いました。

機械があれば是非 また宿泊したいと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月02日 00:43:44

当ホテルの線路側上層階のお部屋ですと丁度、赤羽駅を通る電車が良く見えますのでご利用のプランを用意させて頂きました。
お子様にお喜び頂いて何よりでございます!

お箸や写真は当ホテルの鉄道好きスタッフの一押しですのでスタッフも喜んでおります!

是非、またのご利用をお待ちしております。

支配人

【秋得】電車大好きトレビューン撮り鉄プラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】

投稿者さん 2016年11月28日 14:17:07

立地もよく、部屋も綺麗で清潔感があり、大変満足でした。フロントの方の応対もとても感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年12月02日 00:37:04

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

当ホテルも9年目を迎えまして、施設の老朽化が進んで参りましたが少しでも清潔感を保てる様にしておりますのでお言葉嬉しく思います。

是非、また近隣にお越しの際にはご利用頂ければ
幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 20:29:11

10月26日に宿泊しました。講習会の為に集合場所に近くて駅から近ったので予約しました。明け方、隣の部屋から何度も お酒を飲みすぎたのか トイレで・・・・
それで、目が覚めました。 その他は大変満足でした。 また、東京に出張の際には
利用したいと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年11月14日 21:27:49

ご不快なお目覚めとなり、大変申し訳ございません。
完全に防音となっておらず隣室の方のお声等が
お寛ぎの妨げになってしまう場合がございます。

もし今後、隣室の騒ぎ声等ございましたらフロントにご一報頂ければこちらから注意喚起させて
頂きますのでお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 06:55:48

プラン名通り、部屋から新幹線や在来線がたくさん見ることができました。窓を少し開けると、発車メロディーやアナウンスまでが聞こえて、鉄道好きの息子には最高の部屋のようでした。個人的な要望も聞き入れて頂き、とても嬉しかったです。
ベッドのサイズも、息子との添い寝でも充分な広さでした。
「次に東京へ行ったときも、このホテルに泊まりたい!」と息子の一番のお気に入りのホテルになりました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年11月09日 19:50:50

お連れ様にも満足頂いて大変嬉しく思います!
当ホテルの立地からですと全体が見えますので
鉄道好きのお客様からもご好評頂いております。

お部屋の数に限りはございますが可能な限り
ご要望に添える様、努めて参りまので
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 19:46:05

スリムなデザインで白色系ライトで清潔感を感じる部屋。風呂場も丁度良い大きさ。Wi-Fiは繋がり易い。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月28日 21:18:02

この度は、ホテルミッドイン赤羽駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましても快適にご利用頂けて幸いでございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【秋得】早者順ビジネス・プライベート・秋行楽・新社会人・受験プラン・冬休【基礎化粧品・WiFi無料】
【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】

cosmonovaさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

cosmonovaさん(1件) [30代/男性] 2016年10月18日 13:46:23

駅からわかりやすく、近隣に多数の飲食店があり便利な立地です。モーニングも十分な質でした。スタッフの方の対応や設備も含め概ね満足です。
キャバクラ等のキャッチについては断ればいいだけなので減点材料ではないです。少なくとも周辺の治安は悪くありません。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月18日 21:32:23

ご利用にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足頂ける様、スタッフ一同
気を引き締めて参ります。

キャッチの件につきましては私共も心苦しく思っており、引き続き行政に取り締まり強化を打診して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【夏得】THE早割りイレブンズ(11日先からのご予約♪)【フロントでの基礎化粧品・WiFi無料完備】

ぎるふぉーどさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ぎるふぉーどさん(32件) [40代/男性] 2016年10月15日 22:36:37

駅改札も近いし、周りに飲食施設も多い、コンビニも近い。
なかなか便利です。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月16日 06:55:44

当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますのでお買い物やお食事には快適にご利用頂けたかと思います。赤羽駅南改札にも徒歩1分の立地ですのでビジネス、旅行のご利用の際には是非
ご利用頂ければと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 16:22:55

駅からも近く、きれいで快適でした。ビジネスでの宿泊には十分。勿体ないくらいです。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2016年10月16日 06:50:16

当ホテルは建設して9年目となり老朽化している箇所もございますがスタッフ一同、なるべく清潔に保てる様、努めておりますので、今回はご快適にお過ごし頂けて何より嬉しく思います。立地も赤羽駅南改札より徒歩1分以内にございますので是非またご利用の際には御検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。