湯布院温泉 御宿 由府両築のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2010年11月09日 09:13:01

11/5に6名のグループでお世話になりました。金鱗湖に行く途中にお宿があり、先に荷物だけ預かっていただきました。大正ロマン漂う創りに感動でした。お宿の方もやさしくご親切でした。
数点のわがままな感想を言いますと、6名一緒は有難かったのですが、大人6名ではお部屋が 狭かったかな・・と思いました。
鏡も衣装チェックができるような大き目があるといいな・・
お風呂は、残念でした。二人用ですべて考えてあるようで、おけ・椅子は当然足りません。浴槽も深くてビックリ! 浴槽の中で腰かけるようなところもなく、露店風呂は 背中にあたる部分の岩が ざらざらしていて 気を付けないと擦り傷を作りかねない感じでした。
お食事は とても多彩でおいしかったです。個室に準備して頂いたのも良かったです。
うるさく騒がしく 申し訳なかったですが、楽しく一夜を過ごすことができました。大変お世話になり有難うございました。

2010年11月
【湯布院満喫★グループプラン】

投稿者さん 2010年08月02日 15:11:15

いいとこばかりのお宿でした。夕食は外を回って食べようと思い、朝食のみのプランにしましたが、とにかくご飯を美味しく頂けるおかずがいくつもあり、今度は是非夕食も付けてみたいと思いました。お風呂も掛け流しでとても満足しました。

【ご利用の宿泊プラン】

お得★1泊朝食付きプラン