白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

葉路さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

葉路さん(1件) [30代/男性] 2017年04月26日 20:39:26

喫煙部屋のため臭いが気になりました。
全体としては概ね満足
風呂に行くまでが大変笑
バリアフリーがあれば良いと思う

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月28日 10:11:59

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、白浜の観光も含めてごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。お部屋の煙草の臭いは換気が不十分であった為大変申し訳ございませんでした。今後はより一層気を付けて参ります。
青葉がまぶしい季節となりました。
夏に向けて白浜はますます活気づきます。
又の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
みなさまどうぞお身体ご自愛くださいませ。
         海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

asumktさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

asumktさん(55件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:09:28

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。今までも何度か宿泊していますが食事も温泉もサービスもいつも大満足です。夕食の際には記念写真も撮っていただきいい旅行になりました。ありがとうございます^^

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月28日 10:04:47

ご結婚記念日のご旅行でたくさんの思い出、お土産話をお持ち帰りいただけたことと存じます。
笑顔で楽しい会話をされているご様子もうかがえる心温まるご投稿はこれからの私共のおもてなしの励みとなりました。
又是非とも海舟にお越しくださいませ。
              海舟 萩村

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

ky6999さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ky6999さん(18件) [40代/男性] 2017年04月23日 11:57:54

前回よりも少しランクを上げたプランにしたら
お料理が豪華になり正解でした。
アロマの施術もとても上手でまた利用したくなるくらいでした。
ただ、中国人?台湾人のお客様の宿泊が過半数を占めていて
特に、貸切風呂は大勢の外国人が占拠している為、利用したくてもできませんでした。
想像ですがハシゴをして3つの貸切風呂を使用している風に見受けられました。
こちらとしては非常に残念でしたので、フロントで予約表などを用いた
形でのスタイルの変更を望みます。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月28日 09:59:08

海舟にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在の中で、また海舟の魅力を再発見していただけましたでしょうか!!
春の白浜、のどかな太平洋や、遅咲きの桜もご覧いただいたことと存じます。
ご指摘いただきました貸切露天風呂の貴重なご意見を参考に今後検討してまいる所存でございます。
季節は新緑のまぶしい、さわやかな陽気となって参りました。どうぞみなさまお身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
今後のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 13:35:44

4月10日に宿泊させて頂きました。サービスもよく食事も大変満足しました。
何より温泉がよかったです♪
本当に料金以上の価値があったと思います。
白浜に行く際はまた利用させて頂きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:38:26

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
とてもご満足いただき、非日常を味わっていただけたようでうれしく存じます。
又是非とも南紀白浜にお越しの際は海舟へどうぞお越しくださいませ!!

投稿者さん 2017年03月31日 19:38:19

大変満足しました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:27:01

海舟でのお土産話もたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか!!
うれしいお言葉をいただきますます精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊朝食付
【カップル&一人旅に最適☆海を一望!コーナーダブル洋室(喫煙)】

yasu07telさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

yasu07telさん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:56:32

はじめて宿泊しました。まずは外国人の多さにびっくりしました。
景色、フロントのサービス、食事内容はとても良かったです。浴衣も好きな物を選ぶことが出来て良いサービスだと思いました。名物の海側の露天風呂は混浴でびっくりしましたが、タオル状の大きな巻物が男女ともに用意されており、混浴を楽しむことが出来ました。 この日は天気も良く露天風呂からの眺めは最高でしたね。
またこの露天風呂は外国人には少し抵抗があるのか日本人ばかり利用していました。
残念だったのは部屋でした。畳が薄汚れている、トイレの洗浄便座のリモコンの電池が切れていて使えないし壁紙も破れている、ベランダにある露天風呂の洗い場のシャンプー立ては木が腐り外れて倒れる、ベランダの行燈は電球が切れていて点かない。。
他のサービスが良いのに部屋はとても残念でした。
是非、部屋は改善頂き、機会があればまた泊まりに来たいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:32:02

数あるお宿の中から、海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことは早速検討して参ります。
季節の変わり目につきどうぞお身体ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
海舟 萩村

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

小倉富士見さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

小倉富士見さん(3件) [40代/男性] 2017年03月27日 08:18:01

3連休の19日(日)ダブル洋室に宿泊致しました。部屋が狭いのを除けば、料理・宿の雰囲気、従業員さんの対応も素晴らしく、コスパから考えると、大満足でした。ただ、部屋の冷蔵庫が故障しておりましたのでお願いすると、撤収し、新しい冷蔵庫を持って来て頂きました。忙しい時間にもかかわらず、親切にご対応して頂き有り難うございました。ただ、故障した冷蔵庫が、チェックアウト時まで、廊下に置いてあったのが、少し、残念でした。余りの良さに、今度は、離れの大きな部屋を、母と三人で予約しました。また、快適な時間を過ごしたいと思います。宜しくお願い致します。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:22:30

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回のお母様とのお越しを心よりお待ち申し上げます。
海舟 萩村

【カップル限定】大切な彼女に高級アメニティプレゼント付♪【金曜・日曜はさらに得割】

りすさん5154さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

りすさん5154さん(9件) [50代/男性] 2017年03月24日 00:55:28

また行きたい宿の一つだったので、期待通りのサービスでした。
接客・料理・貸切風呂、それと夜食(ラーメン)の無料サービス等大変満足しました。
時間があれば、近いうちにまた行きたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:15:37

ようこそ海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はとてもご満足されたご様子がうかがえる温かいご投稿は何よりうれしく存じます。
より一層精進してまいります。
是非とも海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。
海舟 萩村

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2017年03月18日 09:23:08

先日はお世話になりました。

まず、最初に入った貸切風呂の温度が異常に熱い。
暑いお風呂が好きな私たちでさえほとんど入れず、お湯が痛い状況でした。
温度設定を間違えているのでは?
赤ちゃんを宿内でお見かけしたのですが、この温度ではやけどしてしまいます。
それ以降入った貸切風呂は適温でした。

部屋やロビーの窓が汚く、せっかくのオーシャンビューが台無しです。
また、部屋はホコリが舞っており、掃除の不行き届きを感じました。
部屋は「全室オーシャンビュー」としているようですが、ほとんどが菜の花畑で、オーシャンビューと言うには物足りなかった。

食事は可もなく不可もなく。
特別印象に残るようなものはなかった。

チェックインにかなりの時間を待たされたり、宿内で出会ったスタッフは会釈すらなし。
対応の杜撰さを感じた。

大浴場から出てこない御主人を探している奥様がおり、スタッフに中を確認してほしいとお願いしていたが、女性スタッフだったため、うちの主人に探しに行くことを頼んだのもいかがなものかと思う。
知らない人ばかりの脱衣場で「〇〇さんいらっしゃいませんか?」と叫んだようです。
男性スタッフを呼べばよかったのでは?

全体的に値段の割には本当に残念な宿でした。
もう二度と行かないと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 09:02:49

この度は、海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

海舟 地島

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】

投稿者さん 2017年03月14日 15:20:49

3月の半ばに宿泊しました。みなさん優しく声をかけてくださり気持ちよく2日間過ごすことができました。食事も美味しく、お風呂も大変きれいでした。貸切と混浴風呂までの道は大変でしたが、熊野古道をイメージしてるんですよと話しかけてくださり楽しく登ることができました。また利用したいです

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:01:50

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お連れ様とごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
貸切露天風呂の道中のほっこりした温かい雰囲気の様子が目に浮かびます。
又どうぞ海舟にお越しくださいませ!!
海舟 萩村

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

キャプ8710さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

キャプ8710さん(1件) [30代/男性] 2017年03月10日 10:38:11

立地は海を臨む最高のロケーションで、建物、館内設備ともにデザイン性が高い。駐車場係は到着に気付いたのなら誘導をすべきだが、ここはこちらから声をかけよう。
ラウンジの設えは素晴らしく、スタッフの方々の対応も親切なのだが、国籍の入り乱れた団体客でごった返していて、旅情を味わうには騒がしすぎ、チェックインはずらした方がいい。
館内の丁寧な説明後、受け取った鍵で一人旅には十分な広さの部屋へ。窓からの景色が素晴らしい。限られたスペースを活かす工夫があり、充実のファシリティ。ベッドが特に極上。昼寝欲を抑え大浴場へ。
木材と石材が混在する美しい造りで、外には大きな梅樽を使った樽風呂と岩風呂。
また、敷地全体に言えることだが、植栽が絶妙。木々の向こうに海を臨む景色が最高の温泉体験だ。ロビーや食事の混雑に比べると、一泊二日を通して風呂は余裕があり、安らぎまくりである。三つの貸切風呂と混浴露天は屋外へ出て階段を降りてアクセス。貸切風呂は幸運待ちだが、かなり楽しめる。チェックイン直後、早朝、夕食時が狙い目だろう。
混浴露天は階段の最下にあるので、お年寄りや足の悪い方にはオススメできず、用意されている履物は木製のつっかけなので安定も悪い。特に雨の日などはクロックス程度の履物を自前で用意できれば安心だ。
苦難の先に安らぎを見出すロマンがあれば、美しい眺めを堪能できる巨大露天風呂で、興味深い逸話もあり、しみじみ浸かれる。
夕食自体は地物が素晴らしく、給仕さんの手際もいいが、受付時に券を手に長い列に並ぶのがかなりのストレスだ。ここも時間をずらすといいかもしれない。夕食のに比べると朝食はややパワーダウン。チェックアウトはやはり大変な混雑になるので朝食時などに事前精算がオススメ。
この宿で致命的なのはWIFI。ロビーはAP以降が不通。客室はたまに繋がっても超低速だ。自前のルーターは必須だが、ドコモ4Gも3/5で不安定。
またインバウンドを大きく受け入れるにしては、彼らを誘導できる外国語対応力がない。
中国語や英語の注意書きは美観を損ねるものだが、ならば美フォント、ハイデザインで案内をしないと日本人客とのトラブルを招く。これは客側にも理解が必要だろう。八咫烏をコミカライズした混浴露天の説明は素晴らしいものだったので、同様のベクトルで共存したい。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月20日 00:08:05

数あるお宿の中より海舟をお選びいただきまして誠にありがとうござました。
海舟のいいところやこれからの改善すべきことをご指摘いただきましたことは何よりこれからお客様に愛される宿造りの糧となりました。
スタッフ一同 初心に立ち返りより一層の精進をして参る所存でございます。
よろしければどうぞお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

☆当日限定!直前割☆夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊2食付

投稿者さん 2017年03月09日 22:17:17

一部混雑した時とかありましたが、全体とうして満足です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年04月19日 23:56:52

数あるお宿の中から海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
お待たせしたお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
総合的にゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
よろしければどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
海舟 萩村

3月【平日3室限定!】お一人様16,000円☆お任せダブルならこの価格☆
【ダブル客室 禁煙・喫煙おまかせ】

投稿者さん 2017年02月24日 17:49:36

接客、食事、サービス等大変満足しました。貸切露天風呂が小さいのが少し残念でした。機会があれば次は離れに泊まってみたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月28日 23:30:16

海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
私どものおもてなしのお褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
温泉などごゆっくりおくつろぎになられ、リフレシュできましたでしょうか!!
またぜひとも海舟にどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目につき、どうぞお身体ご自愛くださいませ。      海舟 萩村

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 10:31:29

外国人観光客の不当な扱い。
唯一の日本人乗客の荷物の助けを借りて。
日本人のお客様は、座っていると、チェックイン処理することができます。
のみすべての候補者と同じに夕食のための外国人、。
日本のゲストは部屋ではなく、外国人に導かれました。
あなたは外国人客を歓迎していない場合は、ご予約の拒否外国人を指示してください。代わりに別のサービスを与えます。私たちの家族の休暇は非常に怒っていました。それは台湾の人々にこのホテルをお勧めすることはありません。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月28日 23:33:27

数あるお宿の中で海舟にお越しくださいまいたのにお気遣い、心配りが足りず、大変不快な思いをさせてしまい心より深くおわび申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受けとめてまいります。
何卒ご容赦下さいませ、
季節の変わり目に付き、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
                 海舟萩村

投稿者さん 2017年02月22日 11:43:39

母親の誕生日で初めて宿泊しました。すべて畳敷きがリラックスでき、良かったです。
誕生日のケーキを注文し、良いタイミングで出していただき、クリームがあっさりしていて美味しかったです。ホテルからも誕生日のお祝いも頂き、母親も喜んでいました。ありがとうございます

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月28日 23:23:29

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お母様との素敵な旅の思い出をお持ち帰りいただけた事とてもうれしい限りでございます。
またぜひとも南紀白浜 海舟にお越しください!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        海舟 萩村

【さき楽90】早期予約がお得♪無料アップグレード特典&オーシャンビュー確約★お得度NO.1★
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(禁煙)】

KANAxChuさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

KANAxChuさん(2件) [20代/女性] 2017年02月13日 21:17:43

彼氏の誕生日で宿泊させていただきました!行く前はレビュー見て不安で不安で仕方なかったですがいざ行くと全然でした!お風呂もゆっくり出来たし景色もよかったです。従業員の方も接客も全く問題なかったです!お料理も食べきれなくなるくらいありました!美味しかったです。ただ、混浴風呂と貸し切り風呂はやはり年配の方にゎ足元が悪いかなー。と思いました!私達20代カップルにゎなんの問題もなかっです!あと誕生日のプランにしていて食後にケーキをもってきていただいたんですがタイミングもばっちりでした!帰りも従業員の方がお誕生日おめでとうございますと言ってくださり海舟さんからプレゼントもいただきました!来てよかったなー。と思いました!次は離れに予約してみたいと思います!不満点はしいてゆうなら部屋の空調が弱くておかしいな思ってみたらフィルター掃除の時期だったみたいです。あと洗面台の方の排気口?みたいな所もフィルターのホコリがありました。そこだけが残念でした。私達ゎ気にならかったですが神経質な方などゎやはり気になるのかなー。と思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月15日 11:34:40

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適なご滞在とのことで私共も嬉しく思います。
お客様の言葉にパワーをいただき今後もより一層努力していく次第でございますので、これからもよろしくお願いいたします。

熊野古道をイメージした貸切露天風呂、混浴露天風呂への道のりは険しいですが気持ち良い温泉に入ると喜びもひとしおでございます。

空調の不備など気になる点がある場合は小さなことでも構いませんので、どうぞ帳場までお知らせいただければ対応させていただきます。

今後も記念日は是非、白浜でお過ごしください。
海舟も微力ながらお手伝いさせていただきます。

浜千鳥の湯 宿泊支配人 地島 大樹

【記念日】ケーキと極上の癒しでとっておきの一日を♪
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

pooh_sleepingさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

pooh_sleepingさん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 20:57:24

チェックイン手続きの際に宿泊表を記入しましたが、同伴者の名前を書くようにと突き返され、書きたくもないのに催促されました。いろんな事情の人が泊まりにくる施設において、あってはならない行為で憤りを感じました。
わざわざ偽名を同伴者の欄に記入して突き返しました。
部屋のトイレがアンモニア(尿)の匂いが強烈で鼻が曲がりそうで、せっかくの高額な部屋が台無し。洗面台の水栓口が髪の毛か何か分かりませんが詰まっていてなかなか水が抜けずに困りました。露天風呂付部屋と言うのも水道水だし冬は寒すぎて利用できません。
料理も男性には全く物足りない量だし、時間制限があるのか食べているのを急かすように、何度も何度も食器を下げようと来て味わうどころではなかったです。
露天風呂もぬる過ぎで寒くて入っていられない。湯守はいないのですか?
料金が平均相場なら仕方ないですが、高い料金設定でこの内容では騙された感が強いです。
決してクレーマーではありませんが、あまりにも酷いです。
もう2度と利用しません。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月15日 11:41:25

快適なご滞在をお手伝いするはずが不快な対応、思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

チェックイン時のご同行者様のお名前に関しては、旅館業法及びサービスの向上のためお客様全員にご記入いただいております。
夕食時に食前酒なども提供する関係上、年齢もお伺いする場合がございます。

お部屋の清掃不備、レストランのサービスなども含め、今一度おもてなしとは何かを話合いサービスの向上につなげていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 宿泊支配人 地島 大樹

【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

フォレストコユリさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

フォレストコユリさん(1件) [30代/女性] 2017年02月04日 15:12:14

結婚記念日で利用させていただきました。サービス、お料理など宿泊施設としては全く問題ないのですが、中国の観光客がおおすぎる。ここは中国ですか?っていう感じでしたね。
しょうがないんですけどね。
お風呂に入る時のマナーなどわからない方もいたので。。。
なんかモヤモヤが残りました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月15日 10:51:08

旧正月(春節)の時期ということもあり海外のお客様にも多くご利用いただいておりました。

近年は海外のお客様も増えたこともあり、国内外問わずご宿泊のお客様のマナーに関して苦慮をしている次第でございます。
マナーに関する張り紙だらけにしてしまうのも設えや雰囲気を壊してしまうと思い最低限のもので運営させていただいております。
巡回の回数をさらに増やすなどして対処をしていきたいと思います。

イベリコハマさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

イベリコハマさん(1件) [40代/男性] 2017年02月01日 12:27:39

まず!客室露天風呂は温泉ではありませんと書くべき!!

【+】スタッフは感じがいい チェックイン/アウトの時くらいしか接しませんが。
クエはそこそこ美味しい 舟盛りは普通

【-】館内は基本素足 スリッパなどはなく部屋にソックスあるだけ スーツケースのゴロゴロの跡を素足はちょっときつい

海の見える露天風呂付客室←温泉じゃありません これははっきり明記するべきです
これが温泉だと思えばこその予約です
スタッフに聞くと『沸かし湯です』と繰り返す。温泉旅館の沸かし湯なら冷泉を沸かしたものかと思いきや、水道水沸かしたものだと…
都合の悪い事は言わないように教育されてるんだなと

貸し切り風呂は3つしかなく、鍵がぶら下げられてたら空いてるから入れると。
入れませんから! ぜんぜん空きませんから!

書いてたら腹たってきた 笑
和歌山はもういいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月15日 10:46:59

私共の至らなさでご不快な滞在になってしまったことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め今後検討をし、お客様に喜んでいただける宿造りに活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 宿泊支配人 地島 大樹

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【大鍋プラン】

チロリアン0320さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

チロリアン0320さん(2件) [40代/女性] 2017年01月25日 12:49:28

1月18日に宿泊しました。夕食の途中に連れが体調を崩してしまいまして、スタッフの方にとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
温泉は趣の違うものがたくさんあり楽しめました。貸し切り風呂は予約なしのシステムで利用しやすくてとても良いですね。
お部屋からの海景色も最高!朝食もおいしかったし良い旅ができました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月01日 10:33:08

海舟にようこそお越しくださいました。
その後お加減いかがでございましたでしょうか?
寒さが厳しく体調を崩しやすい季節でございます。当館の温泉や、お食事をお召し上がりいただき、乗りきれるのではないか!!と思います。
また、季節を変えてどうぞ皆様でお越しくださいませ!!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。       海舟 萩村