コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1985件)

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

投稿者さん 2016年12月07日 18:56:47

あまりタバコを吸いませんが、今回は喫煙部屋で。

古いホテルにありがちなヤニ臭さも無く、部屋に備え付けの空気清浄器のおかげですかね。。

シングルの普通の部屋を予約しましたが、
コンセントの数も多く、朝食も付いていて満足度最大です。
新山口~ホテル間に7-11もあって、出張族にはもってこいの環境です。

次回も泊まりたいと思います。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

clearnext1964さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

clearnext1964さん(2件) [50代/男性] 2016年12月05日 23:49:55

新山口駅のほぼ目の前なので、とても便利です。

コンフォートホテル新山口 2016年12月06日 18:13:42

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。

山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月04日 19:43:28

駅から近い好立地、近くにコンビニと便利。ただ、駅前の繁華街なので少し騒がしいことと、部屋の壁が薄いせいもあって、夜中に廊下でかなり大きな声で話しているのが響く。あまりに騒がしいために、夜中に目が覚めてしまいました。早朝からの出発のため、早めの就寝でしたが、これではゆっくり休むことはできません。利用者に注意を促す等の対応がなければ、非常に厳しいと感じました。

コンフォートホテル新山口 2016年12月06日 18:13:36

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺のアクセス・便利性の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながらご滞在中、注意が行き届かずご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、館内巡回時に騒がれているお客様の確認やお声掛けを徹底して行ない、お部屋割りに関しましても、個人のお客様と多数のお連れ様、それぞれに配慮あるご準備を徹底してまいります。

次回またご利用の機会をいただけた際には前回よりも快適にお過ごしいただけるようなおもてなしができるよう、体制を整えてまいります。

誠に勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

へびじ0530さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

へびじ0530さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 09:19:49

チェックアウト後 ロビーで待ち合わせをしていたが、無料のコーヒー等も利用させて頂き、朝11時頃まで、うろちょろしていたが、嫌な顔をされず、大変助かりました。

コンフォートホテル新山口 2016年12月05日 17:28:58

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月01日 23:03:03

駅のそばで立地がよく、朝食付きなのがとても良かったです!清掃も行き届いており、清潔でした。格安だし、コーヒーのサービスがうれしいですね~また泊まりたいと思いました!

コンフォートホテル新山口 2016年12月03日 17:51:33

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺施設からのアクセスの良さや無料朝食サービス、館内の整美に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

syou8644さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

syou8644さん(2件) [30代/男性] 2016年11月28日 04:59:12

子供に対応して貰って助かりました

コンフォートホテル新山口 2016年11月28日 17:15:44

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

また山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 17:27:28

駅が近くて便利でした。

コンフォートホテル新山口 2016年11月28日 17:15:38

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新幹線駅から近く、立地には恵まれております。

nhirotoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

nhirotoさん(34件) [40代/男性] 2016年11月27日 16:00:30

いつも利用しています。
他のホテルにしようと思いつつ、何度も利用している安心感もあり、
結局こちらを利用しています。
部屋がきれいなのがいいですね。

コンフォートホテル新山口 2016年11月28日 17:15:32

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

nhirotoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

nhirotoさん(34件) [40代/男性] 2016年11月27日 15:58:58

定期的に利用しています。
駅からも近いですし、コンビニも近く、利便性は高いです。
部屋もきれいなほうだと思います。
駐車場だけがちょっと不便。
いったん、フロントに出向き、駐車スペースの確認をしなければならない点が残念です。

コンフォートホテル新山口 2016年11月28日 17:15:26

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

eppokoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

eppokoさん(8件) [40代/男性] 2016年11月18日 01:28:29

普通のビジホです。
建物は綺麗です。
普通に満足でした。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 17:46:10

先日はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルでありますよう、これからも努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 19:22:56

2歳の娘と泊まりました。
ベッドもゆったり寝られるし、朝食もゆっくり食べられて気持ちよく出かけられました。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 17:46:04

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、今後ともよろしお願いいたします。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiko3957さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

hiko3957さん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 19:11:47

立地条件も良くとても綺麗でした。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 17:45:59

先日は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新山口北口前となっております。
駅の南北の連絡通路の整備も終わり、より便利にご利用いただけるようになりました。
今後とも、新山口にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「良寛さま」さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

「良寛さま」さん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 17:43:14

11/12~13に利用させていただきました。
久々の新山口でしたが、駅の南北通路がキレイになっていて驚きました。北側ロータリーは整備中でしたので、さらに便利になるのでしょう。

コンフォートさんはあちこちで利用させていただき、どの立地でも変わらぬ高いクオリティーを維持しておられるのは素晴らしいと思います!設備(コンセントの位置・口数、インターネット環境、清浄機、ズボンプレッサー(エレベーターホールから持ち込み))も必要十分、朝食サービスも有り難く、6:30スタートも以降の行動予定に好都合で、華美や豪華さはないものの、かゆいところに手が届く素晴らしいホテルだと思います。
今回唯一残念だったのはシャワーの水圧/水量です。中年男性でそんなに頭髪も多くないので(苦笑)、時間はかかってもなんとかシャンプーを洗い流せましたが、長髪の女性では厳しかったと思います。この水量が「仕様」であれば、改善をお願いしたいところです。もし故障等ですでに治っていればよいのですが。
フロントにお願いしてチェックしていただこうと思ったのですが、当日はたまたま、スポーツチームの団体さんのチェックイン等でお忙しかったようで、対応をお願いできませんでした。

あと、ドアすぐのハンガーコーナー以外に、壁面の衣類用フック(3口程度)があると便利だと思いました。

それ以外はとても清潔で、また選びたいホテルです。
利用させていただきありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 15:04:43

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館ならびに当ホテルチェーンの館内設備や無料朝食サービスなど多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の設備の不備に関して、その場で対応することができず大変申し訳なく思っております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際には、前回以上に快適にお過ごしいただけるよう入念に設備点検を行い、現在提供させていただいているサービスに関しましてもより良いものをお届けできるよう現状を見直してまいります。

クローゼット部分の改善に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。より広い収容スペースを確保することは、多くのお客様にとってきっとお喜びいただけることと存じます。すぐの改善とはまいりませんが、今後お客様のより快適な旅へのお手伝いを考えていく中で、是非とも参考にさせていただきます。

いつも当館ならびに当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いよいよ本格的な寒さがやって参りますので、どうかご自愛下さいませ。

Justeさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年11月16日 16:04:47

部屋はそれほど広くないものの質感は高く、過ごしやすいホテルだと思います。ただ、ネットの回線はそれほど速くないので仕事によってはストレスを感じるかもしれません。また、お風呂の狭さと駐車場まで歩くので(たいした距離ではありませんが)施設内に駐車場があり、お風呂が広ければなおいいと思います。朝食は量、質とも十分だと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 12:09:07

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 17:55:48

以前に他のコンフォートホテルを利用した事があり、コストパフォーマンスに優れていると感じました。今回も非常に交通の便も良く、朝食無料は大変ありがたかったです。質・量ともに無料とは思えません。アメニティも良く、枕(頭、足)、毛布なども無料、新聞も無料など申し訳ない程です。部屋も広く、空気洗浄器まで付いています。駐車場がもう少し広ければ、と思いました。再た利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年11月15日 17:54:42

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
駐車場につきましても、近隣でより条件の良い駐車場を検討しておりますが、金額、立地ともに条件を満たすところが見つけられていない状況でございます。
引き続き検討を重ねてまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

また山口へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 13:54:51

雨の日の到着でしたので駅前でコンビニの隣という立地の良さは本当に助かりました。ホテルの前が市内バスの降車場だったのも良かったです。シンプルシックな内装や、ビジネス前にはちょうどいいボリュームの朝食、押しつけがましくなく、ツボを押さえたサービスにも好感が持てます。全く期待していなかった眺望もあり、ビジネス用途の連泊には最高の環境でした。このお値段では申し訳ないくらいの感じです。次もぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新山口 2016年11月14日 16:41:29

またお忙しい中、ご投稿も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 17:18:17

11月3~4日に宿泊しました。

コンフォートホテルは、博多、北九州、呉、岡山に次いで5か所目の利用になりますが、リーズナブルな価格と無料の朝食、コーヒーサービス、新聞など、とても助かります。

今回の新山口は、これまで宿泊したコンフォートの中では、立地、部屋のいずれも文句のつけようがないほど便利で快適でした。

機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2016年11月07日 11:43:47

またお忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月03日 11:14:27

二度目の宿泊だったが、相変わらずコーヒーが美味しいし、フロントスタッフの対応も完璧!!
コンフォートホテルは色々と泊まらせて頂いているが、どこも感じがいいので快適に過ごせます。
コンビニが近いのも新山口のコンフォートではいい点です。

コンフォートホテル新山口 2016年11月03日 17:29:43

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

次回も新山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただき、コーヒーをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 19:20:39

申し込みの際、無意識に喫煙室を申し込みました。
ところが当日、同伴者から喫煙室を拒否されました。
受付の方のご厚意により、禁煙室に変更して頂きました。
お蔭様で不快な思いをせず、旅をすることができました。

コンフォートホテル新山口 2016年10月21日 17:51:19

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 19:21:39

髭剃りの切れ味がイマイチでした。

コンフォートホテル新山口 2016年10月19日 17:58:39

この度は、コンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

アメニティの品揃えや質に関しましては、他のお客様からも同様のご意見をいただくことがあり、当館・当ホテルチェーンの課題であると認識しております。すぐの対応はいたしかねますが、今後の改善に取組む上で、是非ご参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

それとあわせて、すでにご提供させていただいているサービスにおいてよりお客様にお喜びいただけるよう、何か工夫できる点はないか、スタッフ一同現状を見直していく所存でございます。

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。