コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2010件)

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

投稿者さん 2017年02月20日 19:59:09

非常に快適に過ごせました。
朝食も6時半からと早くからやられていて、7時の出発に間に合いましたら。
大満足です、また利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2017年02月22日 17:05:33

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

今回はお急ぎということでしたので、また次回ご宿泊いただきました際には、どうぞごゆっくり当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月15日 20:40:21

新山口駅が工事中のため、コンビニが遠い。

コンフォートホテル新山口 2017年02月17日 17:26:07

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在中はホテル最寄りのコンビニが改装をしておりました為、大変ご不便をおかけいたしました。

2/10にコンビニの改装工事が終了いたしましたので、今後はコンビニまでは徒歩30秒でございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あたたたたぁあたぁさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん(4件) [40代/男性] 2017年02月15日 20:22:20

以前、喫煙部屋だったところが禁煙室になってましたが、タバコ臭いです。部屋は変えてもらいました。

コンフォートホテル新山口 2017年02月17日 17:26:01

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際は貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

その際はお部屋ご移動のご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を頂戴し、再施工を実施いたしました。

ひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ハチ王子さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ハチ王子さん(26件) [60代/男性] 2017年02月10日 00:22:19

新山口駅前と立地条件が良く、部屋も空気清浄機が備えてあり、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル新山口 2017年02月10日 17:20:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
次回山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月05日 16:23:37

1月最終週に宿泊しました。フロントの方の対応がとても親切でよかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年02月06日 15:05:53

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 23:18:14

駅から近くにあり、利用しやすいホテルでした。朝食もあってよかったのですが、もう少し野菜があれば最高です。

コンフォートホテル新山口 2017年02月06日 15:05:47

また、お忙しい中投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれており、皆様よりご好評いただいております。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月21日 19:11:14

駅の目の前で価格も手ごろ、ビジネスホテルとしては良いホテルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年01月23日 18:01:19

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や料金に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、スタッフの接客応対はいかがでしたでしょうか。またのご宿泊の際に、是非ご感想をお聞かせいただけると幸いでございます。

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:18:55

いつもどおり安定です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月23日 17:03:42

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
今後も、いつお越しいただいても安心してご利用いただき、そしてごゆっくりお休みいただけるようなサービス、環境を提供できるようスタッフ一同、現状に甘んじることなく精進してまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 11:01:55

お風呂のお湯が中々溜まらなかった。もう少し水圧があると良いです。

コンフォートホテル新山口 2017年01月18日 18:23:12

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はお風呂の水圧に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したお言葉は、今後の貴重なご意見として是非参考にさせていただきながら、より良いホテル造りを目指してスタッフ一同努めて参ります。

また山口にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月05日 22:50:29

ホテルのロビーの受付もたいへん良く、満足しました。
深夜に従業員の方と離れた駐車場にて出会い挨拶されたのに気持ち良く過ごせた一因です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

山口へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Mugeさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Mugeさん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:44:01

今回の2泊は2番目として山口県を訪問する際には宇部空港と近くて、新幹線を利用しやすく、山口県内で他地域へ移動も容易と思います。 ホテルの第一印象が良かったし、個人的に大都市の煩雑な姿よりも小都市の冷静な姿がいいです。 コンフォートホテルチェーンは1995年東京出張で初めて利用しましたが良い印象を受け、これまで利用する機会がない、今年11月と12月2番を利用するようになりました。 フロントで非常に親切に応対をしてくれてありがとう、山口県を訪問することになったらまた利用する計画です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:08

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新幹線駅から近く、すぐ近くにコンビニもあり、田舎ではございますが立地には恵まれております。

次回山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 18:15:01

急遽泊まる予定となり、直前の予約となりましたが大変丁寧に対応して頂きました。駐車場の場所も丁寧に教えて頂き、フロントの方もとても感じがよかったです。お風呂やお部屋もきれいで空気清浄機もありましたし、朝食も無料であるのに種類も多く、このお値段で泊まるのが申し訳ないくらいでした。
何より助かったのが、付近の飲食店の年末年始の営業日を書いた手作りのマップを渡してくれたことです。各店舗の場所、オススメ料理、電話番号まで網羅していました。見知らぬ土地でしたので、年末年始の特別な営業時間などを調べる手間が省け、大変助かりました。あれだけの情報を調べるのは手間だったと思います。ありがとうございました。
また山口に行った際には、ぜひお世話になりたいです。その際はよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:02

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。飲食店マップは年末年始、ゴールデンウィーク、お盆にそれぞれ、お店の店休日を調べて差し替えております。お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 22:00:29

2泊しました。ホテルでのいつもの3大悩み。部屋が乾燥する・歯ブラシが固く歯茎が痛くて磨けない・シャンプーで髪がきしむ。これが→加湿器付き空気清浄器が常備されており、歯ブラシは極細毛で磨きやすく、シャンプーは髪のきしみが全くありませんでした。部屋は清潔で枕とマットがとても良くぐっすり眠れました。朝食は無料の割に種類があって、1日目と2日目で少しずつメニューを変えてあるのと、無料だから黙って料理を置いてってもいいようなものですが、「○○お持ちしました」「○○お取替えいたします」と声をかけておられ、それがとても良かった。ヨーグルト用のフルーツでりんごをきれいにごろっとした感じにカットしたのが新鮮でおいしかった。山口ならではの食材、しそわかめと鶏そぼろのおにぎりなんて懐かしくて良かったです。ビジネスホテルでこの料金でと、感心しきりでした。コスパは最高です。また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2017年01月05日 13:23:57

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけた様子で安心いたしました。
朝食もお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

仔猫とパンダさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

仔猫とパンダさん(3件) [30代/女性] 2017年01月03日 21:07:02

年始の帰省でお世話になりました。
前日は広島、呉のコンフォートホテルに宿泊したのですが、比べ物にならないほど、呉の方が良かったです。
同じ看板を掲げているのになぜここまで違うのか不思議なほどです。
アメニティは全部揃っていなければ、ルームキーは磁気不良のものを渡される。駐車場の案内はめちゃくちゃ。朝食も発注ミスからか、品切れ(?)続出…。
呉のコンフォートホテルは常宿にしようと思いましたが、新山口はもう利用したいとは思いません。

コンフォートホテル新山口 2017年01月05日 17:52:42

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたへも重ねてお礼申し上げます。

新年のご宿泊に数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、清掃やフロントでのご案内、朝食食材のご準備の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、チェーンホテルとしてどのホテルにお泊りいただいても同じサービスをご提供でき、その中でも、各店ならではの強みや魅力もお伝えし、安心してご宿泊いただけるよう体制を見直してまいります。

また次回ご宿泊の機会をいただけた際には、少しでも成長した姿をお見せできるよう、精進してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yoriyori0246さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

yoriyori0246さん(4件) [20代/男性] 2017年01月03日 12:12:32

2度目の利用です。
部屋もシンプルで綺麗に整頓されており
二泊とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
また次も利用させて頂きますね

コンフォートホテル新山口 2017年01月04日 17:16:34

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応や、無料ウェルカムドリンク・無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
またのご宿泊の機会に、感想をお聞かせいただきますと幸いでございます。

本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

小天風さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

小天風さん(1件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:37:04

コストパフォーマンスに優れた大変素晴らしいホテルでした。大浴場が有ると尚良かったですが、贅沢な希望ですかね?(^^;)

コンフォートホテル新山口 2016年12月21日 17:44:46

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masa7465さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

masa7465さん(1件) [20代/男性] 2016年12月19日 11:52:47

出張にて上司と利用しました。私は禁煙室に、上司は喫煙室に宿泊しました。今後全室禁煙になると書いてあったと思うのですが、個人的には多少はあってよいと思います。というのも、当方の場合は上司が喫煙のホテルではないとだめなので、上司と出張の場合に宿泊できなくなるからです。立地や価格、サービスなどについてはすばらしいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年12月19日 17:18:51

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子で安心いたしました。
全館の禁煙化に関しましてはご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月17日 17:35:30

チェックインが少し遅かったのか、駐車場が
少し離れたところに停めさされたのが気になりました。
あとは、問題ありません。

コンフォートホテル新山口 2016年12月19日 14:33:17

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
駐車場につきましても、お客様により便利にご利用いただけるよう、今後も検討を重ねてまいります。

また山口へお越しの際にぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごーるどまんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ごーるどまんさん(1件) [50代/男性] 2016年12月15日 16:05:37

価格を考えると、トップレベルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年12月16日 17:27:12

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の宿泊料金、そしてサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も価格以上のサービスで、多くのお客様にお喜びいただけるおもてなしができるようスタッフ一同、精進してまいります。

日に日に寒くなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 22:55:13

出張、一人旅等でコンフォートホテルをよく使います。総体的に当ホテルはどこも清潔でフロント対応も良く、値段も安く大変満足しています。いつも朝食メニューが工夫され、宿泊客のニーズを研究されて必要十分なものが出されています。今回驚いたのはヨーグルトの横に生のブルーベリーがボールに一杯盛られていました。高級ホテルでもどこも同じようなフルーツとブルーベリーでもジャムなのにびっくり。今の時季旬なりんごと味付けされたゆでたまごもおいしく、毎回変化があり楽しみです。全ホテルが同じなのかは分かりませんが、次回も利用したいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2016年12月12日 17:38:15

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私どもの朝食サービスやスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、ご朝食は日によって多少ではございますがメニューを変更して提供させていただいております。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。