コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2051件)

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

ひつじ0629さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひつじ0629さん(3件) [60代/男性] 2017年05月24日 22:10:30

お世話に成りました。駅に近く食事、買い物、コンビニが近くに有り大変便利でした。
部屋も広くとても綺麗で食事も美味しくいただきました。
総評を4としましたのは部屋のクーラ異音がしました一晩中鳴っているので少し気に成りましたので治して戴ければと思います。
他は文句ないです、またそちらに伺う事が有れば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年05月25日 17:08:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

館内の整美や、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、エアコンの異音によりご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
次回またご宿泊いただきました際には、前回よりもごゆっくりとお休みいただけるよう、動作確認を徹底してまいります。

お客様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宇治茶くんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

宇治茶くんさん(3件) [60代/男性] 2017年05月17日 14:25:38

萩往還マラニックの前泊で利用しました。
次に新山口で泊まるときはここを使わせてもらいます。清潔で設備も整っている。空気も良かった。忘れ物などのトラブルに対するフロントの対応はてきぱきとしていてストレスを感じませんでした。
しかも、この価格が嬉しい。

コンフォートホテル新山口 2017年05月18日 16:46:14

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中はおくつろぎいただけた様子で安心いたしました。
お客様のお褒めのお言葉がなによりの励みでございます。

また山口へ越しいただけることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

風呂好きたぬきさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

風呂好きたぬきさん(85件) [60代/男性] 2017年05月13日 19:23:40

山口では始めて宿泊しましたが満足です、
他の地区では会員にもなっていますが安心
して宿泊できます。

コンフォートホテル新山口 2017年05月15日 16:14:56

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様に愛していただけるようなホテルを目指して現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月12日 00:42:23

新聞のサービスもあり、とてもよかった。食事もおいしく、また利用したいと思う。

コンフォートホテル新山口 2017年05月12日 16:09:48

またお忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食は一部日替わりで提供させていただいておりますので、次回もぜひ朝食サービスをお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ォニーノさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ォニーノさん(9件) [20代/女性] 2017年05月06日 23:26:59

5月に宿泊しました。
駅からとても近く、飲食店やコンビニが周りにあってとても便利でした。
ホテルや部屋がとてもきれいで清潔感がありました。
朝食のサービスもうれしかったです。
宿泊代から考えても、とても満足のいくホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2017年05月08日 17:28:21

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 21:03:29

コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。スタッフも親切で、しっかりと対応してくれました。第二駐車場がやや遠かった点以外は、全て満足しました。

コンフォートホテル新山口 2017年05月03日 18:10:11

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
次回もぜひコーヒーや無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shiroihatotoshokanさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

shiroihatotoshokanさん(2件) [60代/女性] 2017年05月02日 14:39:00

たいへん新しい建物、設備で、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年05月03日 17:34:18

また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内設備や整美、無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

無料朝食につきましては、従来のメニューに加えましてつい先日より「健康」にこだわった新メニューが仲間入りとなりました。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

ヘルシーながらも栄養豊富であり、お腹いっぱいお召し上がりいただける品々をご用意させていただいております。
次回のご宿泊の際も、どうぞ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者17498430さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

購入者17498430さん(1件) [50代/女性] 2017年05月02日 14:38:49

三回目の宿泊ですが、フロントの女性方の感じもよく、色々な面で大変満足しています。
また、泊まりたくなるホテルです。

コンフォートホテル新山口 2017年05月03日 17:36:31

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるような心温まるおもてなしを心がけてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 08:05:53

今回で二回目です。コンビニ、食事処、駅前で申し分なし。

コンフォートホテル新山口 2017年04月25日 17:35:24

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月25日 02:02:27

4月の上旬にツインルームに2泊させていただきました。
いつも、母が帰省の際いつも私が勝手にこちらのホテルを予約していまして、今回はじめて自分が泊まらせていただきました。
お部屋が広くて、ベッドが大きくて、とても寝やすかったです。
あの枕、いいですね~。
購入しようかと、妹と話していました。

朝食もおいしかったです。
1日目と2日目が少しメニューが変えてあるんですね。
いろいろ味わえてよかったです。
コーヒーの無料もサービスいいですね。何回も飲んでしまいました。
駐車場も駐車し易くて助かりました。

母たちのお部屋も前日と同じ部屋にしていただいたようで、お気使いありがとうございました。

また、山口へ行くときは、こちらに泊まりたいです。
母の帰省の際は、またこちらを予約しますので、年寄ですが宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル新山口 2017年04月25日 17:35:18

この度はコンフォートホテル新山口にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋備え付けの枕はコンフォートホテルオリジナルの枕となっております。
ウェブサイト上でも販売しておりますので、よろしければご検討くださいませ。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 12:32:04

4月13日に1泊 ツインルームで利用させて頂きました
お部屋も思ったよりも広く、綺麗でビックリしました
この金額でこのクオリティは拍手ものです
いつでも、コーヒを無料で頂けますし、朝食も金額からすれば、大満足です
同じ並びにある焼鳥店は本当に美味しかったです
これからも、コンフォート系列のホテルを利用させて頂こうとおもいます

コンフォートホテル新山口 2017年04月21日 19:05:39

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉がなによりの励みでございます。
これを機にコンフォートホテルのファンになっていただけましたら幸いに存じます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

のろまの亀ちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のろまの亀ちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月20日 12:09:03

家族旅行で利用しました。他の県でも利用したことがあるのですが、無料の朝食も美味しいし、子供用に毛布、枕の貸し出しもしてくれますし、フロントの方の対応もよかったです。
駐車料金も良心的な金額でありがたかったです。廊下からは新幹線も見えて、子供が大喜びでした。

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 18:12:32

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して努力してまいります。
朝食は一部日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fxsk00313さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

fxsk00313さん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 21:02:33

4月1日、2日と15日、16日とお世話になりました。
いつも山口線のSLの写真を撮る旅行の際に宿泊しています。
なんといってもフロントの方達の親切さが有り難いです。
お名前のイニシャルだしてすみません、フロント男性SHさん、ホテル周辺の案内、次回のお得な宿泊予約方法等教えて頂き有難う御座います。女性SYさん、いつも笑顔がとても素敵です、気さくに声をかけて頂きいろいろお話し出来て嬉しいです。女性OKさん、いつも電話に出て頂いて有り難う御座います。桜の開花情報参考になりました。8日の日も予約を入れていましたが、当日朝、山口宇部空港天候不良で飛行機が着陸できず、訪問出来ませんでした。事情を説明すると快く了解頂きました。有り難う御座います。
次回、山口訪問の際もこちらにお世話になる予定です。宜しくお願いします。

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 18:12:26

この度はコンフォートホテル新山口にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく存じております。

次回当ホテルをご利用いただいた際も同じようにお褒めの言葉を頂戴できるよう、より一層努めて参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 16:44:29

ベッドが大きめで大変ゆっくりとできました。
空調の設定がわかりずらかった記憶があります。

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 17:27:35

また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

客室のベッドは、ごゆっくりお休みいただけますよう、1名様ご利用の際でもダブルベッドをご用意しております。
ぐっすりお休みいただき、翌日元気にご出発いただけると幸いに存じます。

空調に関しましては、暖房と送風のみの選択になっていたかと存じます。
一括空調につき、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もし操作などでご不明な点がございましたら、フロント員までお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 22:33:05

朝食バイキングがとても良かったです。
スタッフの接客がとてもさわかやで満足です。駐車場が近いとうれしいですね

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 17:27:29

また、お褒めのご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、数ヶ所離れてございますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、朝食とスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お味噌汁と、日替わりスープは毎日手作りでご提供しております。
新メニューの予定もございますので、次回のご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

風呂好きたぬきさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

風呂好きたぬきさん(85件) [60代/男性] 2017年04月09日 09:58:03

全国コンフォートホテルはよく利用します
今回のホテルは駅近くで良かったです。

コンフォートホテル新山口 2017年04月10日 17:12:17

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が、私たちにとってなによりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェイラーフアンさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

フェイラーフアンさん(13件) [60代/女性] 2017年04月07日 18:36:47

田舎の法事、墓参りに利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、いつもご親切に対応してくださり、近辺に食事をするところも増えて、とても重宝しています。又帰省するときは利用させてください。

コンフォートホテル新山口 2017年04月08日 17:16:06

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

あたたかいお言葉に、私どもも嬉しく存じます。
昔は駅名も「小郡駅」でしたが、「新山口駅」に変わり、駅前周辺はどんどん景色が変化しております。
しかしながら、お客様がいつ山口にお帰りになられても変わらずほっとしていただけますよう、お迎えさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回山口にお戻りの際も、お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月05日 16:22:44

部屋が広くとても快適にすごせました。
炭水化物に偏りがちな朝食に、具だくさんのスープはとてもありがたかったです。
ただ難を言うならば、お風呂にカビが生えていたこと、掃除が行き届いてなかった事、夕食のお店を聞いたところ、マニュアル通りの対応にはちょっとがっかり。
しかし、価格を考えたらすごくよかったです。なので総合評価は大変満足で。
次回も利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2017年04月10日 17:12:11

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室の清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に一日の疲れを癒やしていただく大事な場所でありながら、大変心苦しく思っております。
今回ご指摘をいただいた件に関しましては、重点的に清掃と点検を行っております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと連携して努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

AERAS2001さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

AERAS2001さん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 21:26:40

基本的には満足ですが、何となくにおいがあったような気がします(気のせいかもしれませんので特に申し入れはしませんでした)

コンフォートホテル新山口 2017年04月07日 17:51:07

先日は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、匂いでお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ一同お部屋のチェックに気をつけて参ります。

この度の反省の念を忘れず、これから先もお客様にご迷惑をおかけすることがない様努めて参ります。
また山口にお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いにございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

syun8019さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

syun8019さん(1件) [60代/男性] 2017年03月29日 21:31:05

全室禁煙の為喫煙者としては少し辛いおもいをした。
出来れば各階毎に喫煙ルームを設置して欲しい。

コンフォートホテル新山口 2017年03月31日 16:59:37

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルが今年1月中旬より全室禁煙化となり、喫煙されるお客様におかれましては大変なご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
そして、ご宿泊の際は館内禁煙にご協力いただき、誠にありがとうございました。
他のお客様からも同様のお声を多くいただいております。

すぐの改善とは参りませんが、ご宿泊されるお客様皆様に快適にお過ごしいただくために貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。