アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 17:49:03

コストパホーマンスは、とても良いと思います。
気軽にできると思います。
立地もよく、駅前では無いですが、そんなに遠くもありません。

サリーばばあさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

サリーばばあさん(1件) [50代/女性] 2017年04月19日 17:43:17

子供達の受験の学校見学へ参加するために宿泊しました。
家族4人の宿泊ですが、部屋はそんなに狭さを感じませんでした。
お風呂は部屋風呂ですが、トイレと別々になっていて広々して気持ち良く使用しました。
朝食はおかずのバリエーションが乏しく、パンはパサパサで美味しくなかったのですが、料金が格安なのでこんなもんかな~位です。
難点は建物に併設している駐車場です。
入口に案内などがないため見落としてしまいました。

アーバネックスイン新潟 2017年04月20日 22:11:37

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されたファミリールームは、広さ約34平米でシングルベッド3台、ソファー1つをご用意しております。
4名様でご宿泊される場合は、ソファーをソファーベッドに組み替えてご利用いただきます。
またファミリールームの浴槽は、大人の方でも足を伸ばせる大きめなサイズとなっており、多くのお客様から好評を頂いております。
お客様からも「気持ち良く使用した」とのご感想をいただき、嬉しく思います。
併設の立体駐車場につきましては、入口が分かりにくかったご様子、
ご不便な思いをお掛けしました。
朝食メニューのバリエーションと併せ、ご指摘頂きました点は、お客様方の快適な滞在の為に今後の検討材料とさせて頂きます。
またの機会がございましたら、アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

siefuakaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

siefuakaさん(1件) [60代/女性] 2017年04月14日 19:21:36

部屋がひろくてゆっくりできました。

アーバネックスイン新潟 2017年04月19日 07:39:19

当館は、ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しております。
一般のビジネスホテルより、比較的広い造りの客室が売りの1つです。
今回お客様には、「お部屋お任せプラン」でセミダブルルーム(16㎡)をご利用いただきました。
こちらのお部屋は120㎝幅のベッドを1台ご用意しており、大人2名様でもお使い頂けるお部屋となっております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 16:13:21

NGT48劇場への訪問ため1人で宿泊。
・劇場まで徒歩3分程度
・周辺に人気の居酒屋や食事処がある
・低価格
と、劇場利用者が1人で1泊し、夜フラっと飲みに行くのには好条件。
フロントの方の対応も温かく、率直に良いホテルだと感じた。

ただし、他の方の口コミにもあったように部屋がとにかく寒い。
エアコンを30℃設定しても全く暖まらず・・・。
毛布の貸出しがあるが、自分でフロントまで取りに行かなくてはならないので、寒がりの人は要注意!
入浴を済ませ、パジャマに着替えた後 毛布がないと寒くて眠れないことに気づいたが、
一度脱いだ服をもう一度着、 靴を履いてフロントに行くのが億劫だったため、諦めた。
結果、寒くて何度も目が覚めたので、それが唯一の心残り。

次回はあらかじめ毛布をお借りすることにします。

アーバネックスイン新潟 2017年04月05日 16:11:46

この度はホテルアーバネックスイン新潟・オンライン決済プランをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は暖房が効き辛かったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
通常のビジネスホテルより比較的広い客室が売りの反面、お部屋全体が暖まるのに少しお時間がかかる場合がございます。薄手の毛布をフロントよりお貸出しております。お気軽にお申し出くださいませ。
NGT48劇場が入る商業施設「ラブラ万代」は当館より徒歩3~5分程です。
店内には食料品店・衣料品店・書店・携帯ショップなどがあり、ちょっとした忘れ物をした際や空き時間などには便利な立地となっております。
NGT48劇場への訪問やお近くへお寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

タケテケさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

タケテケさん(68件) [40代/男性] 2017年02月26日 22:32:59

家族で利用しました。
可も無く不可もなく普通に泊まれました。
朝ご飯は期待以上でした。

アーバネックスイン新潟 2017年03月03日 20:50:36

この度は、ホテルアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたツインルームは、広さ26平米のお部屋に、120センチ幅のセミダブルベッドを2台ご用意しております。
広々としたお部屋とベッドは、ご家族様、お友達同士で御宿泊されるお客様にもご好評を頂いております。
また朝食は2F食堂で毎朝7時から9時の間、新潟県産米や十数種類のおかずをセルフサービスにて用意しております。
新潟といえばお米!お米といえばコシヒカリ!!
毎日炊き立ての新潟県産コシヒカリは、地元農家より仕入れており、甘くつやがあって、何杯でもおかわりできるおいしさです。
気に入って頂けました事、朝食スタッフ共々大変嬉しく思います。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食☆
【ツインルーム】

km8612463さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

km8612463さん(26件) [40代/男性] 2017年02月08日 22:04:19

コスパ的にも満足出来るホテルでした。

アーバネックスイン新潟 2017年02月13日 16:22:50

この度はホテルアーバネックスイン新潟の
「お部屋お任せ素泊まりプラン」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらのプランはお客様ご自身でお部屋指定(客室タイプ、喫煙室/禁煙室など)が出来ない代わりに、当日最安値でご提供しているプランです。
また、お部屋お任せプランのお客様が2泊以上される場合は日毎にお部屋を移動して頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。
次回ご利用の際もご満足して頂けるように、全室のクオリティを強化して参ります。
km8612463様のまたのお越しをお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 18:44:21

有線のインターネットの繋がりが悪く、途中で切れる事が何回もあり。
フロントの人曰く混んでるとそうなるとのこと
そうならないようなんとかしてよ。
もう泊らない。使用しません。

アーバネックスイン新潟 2017年01月29日 21:36:01

この度は、長きに渡りホテルアーバネックスイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
インターネット接続につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、お客様方の快適な滞在の為に今後の検討材料とさせて頂きたく思います。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

yamakenzouさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

yamakenzouさん(46件) [40代/男性] 2016年12月25日 16:37:22

部屋とかはコスパも良く良かったのですが、部屋が暖かくならない感じでそれだけが残念でした。でもまた機会があったら是非利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2017年01月01日 21:52:53

当館の客室を気に入られたご様子が感じられ、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の暖房ですが、外気温が低いと少々温かくなりにくい場合がございます。
ご不便お掛けしまして、大変失礼致しました。
薄手ではございますが、毛布の貸出を行っておりますので、宜しければフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。次回の御宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

key05251122さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

key05251122さん(3件) [50代/男性] 2016年11月10日 23:09:48

料金が安くて助かります。ツインの部屋にソファーベットを入れて3人の宿泊でしたが狭くはありませんでした。

アーバネックスイン新潟 2016年12月22日 08:52:38

この度はホテルアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊されたエグゼクティブツインルームは広さ約26㎡に、セミダブルベッド2台をご用意しております。
1名追加分のソファーベッドを入れても各ベッドとの間隔が約1mあり、余裕のある空間となております。
また、浴室もユニットバスではありますが、一般的なビジネスホテルよりもゆったりした造りとなっているので、ご旅行やお仕事の疲れをお取り頂けるかと存じます。
お忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2016年11月08日 19:51:20

11月5日にお世話になりました。リーズナブルなのに大きい部屋中で快適でした。ただ上層階でも道路の車の音や酔っぱらいの声が聞こえ、棒音性は少し難有りと感じました。
換気口のせいなのでしょうか

アーバネックスイン新潟 2016年11月17日 08:04:31

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、価格にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたツインルームは、約26㎡の広さでセミダブルべッド(幅120㎝)が2台あり、荷物を広げても余裕のあるお部屋でございます。
防音の面ではご期待に沿えず、大変心苦しく思います。
当館は、新潟駅万代口より徒歩約5分、駅前繁華街や万代シティへも徒歩圏内の大変便利な立地にございます。
その反面、少々にぎやかな時間帯もあるかと存じます。
根本的な改善は難しいですが、今後お客様に快適にお過ごしいただく為に対策を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらまた是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

ブン6987さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ブン6987さん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 16:10:06

10月15日に宿泊しました。駅からも近く、500円の朝食は大満足でした。

アーバネックスイン新潟 2016年10月23日 20:33:56

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にありますように、当館は新潟駅及びバスセンターから徒歩5分圏内にございます。交通のアクセスが良く、また万代シティの繁華街に近い、食事や買い物などにも便利な立地となっております。
朝食は2F食堂で毎朝7:00~9:00の間、今年取れたての新潟産米や十数種類のおかずをセルフサービスにて用意しております。
素泊まりプランをお申込みのお客様でも、フロントで食券(おひとり様540円)を購入頂けます。
※朝食会場が満席の場合はお受けできかねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
気に入って頂けました事、朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月12日 16:43:23

女友達四人で泊まるために初めて利用しました。立地的には万代寄りのため駅から10分ほど歩きますが、そのためか料金はかなり安いです。連れが体調が優れなかったためチェックイン時間前にお邪魔しましたが、すんなり受け入れて下さり、ありがたかったです。部屋はマンションをリフォームしたようで、マンションの一室そのもの。ビジホ感がないのでとっても落ち着きます。ファミリールームのみ?お風呂はバストイレ別でかなり広くこちらもゆったりできました。総合的に大満足でまた利用したいと強く思いましたが、土曜日だけ予約取れない(取りづらい?)のが残念!今後期待してます(^^)

アーバネックスイン新潟 2016年10月23日 20:41:43

この度は、新潟駅前の数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から新潟駅までは徒歩約5分程でございます。道中には居酒屋が多く点在しており、お食事処には困らないかと存じます。
駅とは反対方向へ同じく徒歩5分程には万代シティバスセンター・伊勢丹・大型複合施設ラブラ万代がございます。
ラブラ万代には紀伊國屋書店・Loft・無印良品・ユニクロ・イオン食料品店など、滞在中のちょっとしたお買い物や買い足しなどに便利なお店が多くございます。
当館は、平成19年のホテル開業前はウィークリーマンションとして営業しておりました。
その為、お客様のご投稿にもございましたが、ツイン・ファミリールーム共に一般のホテルよりも広い造りとなっております(バス・トイレ別のお風呂は、ファミリールームのみでございます。)。
ご家族・ご友人でのご利用でご好評頂いており、週末やイベント日などはご予約が取りにくくなっております。
またの機会がございましたら、土曜日のご利用もお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 20:01:59

使いやすさ、フロントの定員さんの対応も良かったです。
また、新潟へ行った時は、ご利用します。

アーバネックスイン新潟 2016年10月20日 12:16:25

また、クチコミにて好評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたツインルームは、幅120センチのセミダブルベッド2台・簡易キッチン・クローゼットをご用意しております。
約26㎡の広さがあるため、スーツケースなどを広げても余裕のある室内となっております。
お子様の転落がご心配な場合は、前日までにご連絡頂ければ、ベッドを2台くっつけてご利用頂けるようにご準備いたします。
※ベッドは重い素材の為、チェックイン前に清掃スタッフが移動いたします。お怪我やベッド破損の元となりますので、お客様でのベッドのご移動はご遠慮ください。
今後も気持ちよくお客様にご滞在頂けるよう、より一層業務に邁進して参ります。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食☆

投稿者さん 2016年10月02日 23:09:11

今まで泊まったホテルでワースト1でした。部屋の壁際の床に沿って埃、バスタブには髪の毛、ベッドのシーツにも髪の毛。
フロントの対応もイマイチでした。
休日料金だから仕方ないにしても、初めて、値段と質が釣り合わないホテルに泊まったな、残念ながら失敗したなと思いました。

アーバネックスイン新潟 2016年10月10日 17:18:18

清掃について行き届かない部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃と点検をより徹底させ、再発防止に努めて参ります。
料金につきましては、休日・イベント・学会などによって日毎の料金変動がございます。
お客様がご宿泊されたお日にちは、ホテル近隣で学会が開かれていたため、通常の週末料金よりも市内全体のホテルが高騰しておりました。
フロント業務につきましても、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供し、お客様にご満足して頂けるよう、フロント・清掃スタッフ共に精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆【喫煙部屋】
【喫煙ワイドルーム】

投稿者さん 2016年09月30日 08:18:02

新潟駅から徒歩で5分 場所はまずまず。普通のビジネスホテルでした。

アーバネックスイン新潟 2016年10月06日 05:06:40

新潟駅周辺の数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
当館は、新潟駅万代口から徒歩5分に位置し、道中には居酒屋、ラーメン店、コンビニなど数多くの店舗がある便利な立地にございます。
また、今回御宿泊いただきましたワイドルームのお部屋は17平米の間取りに、160センチ幅のクィーンサイズベットをご用意しております。
ベットが大きいので大人の方2名様でも広々とお休み頂けるお部屋となっております。
これからも、お客様に満足頂けますようスタッフ一同日々、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 18:25:21

ワイドルームに大きなベットが1台ドンと置いてあるので、部屋が狭く感じます。古い部屋のカギ施錠には苦労しました。室内に置いてあったコップは使う気がしないし、ベットの背もたれ反対側はホコリだらけだし、見えない部分は掃除していないのは残念です。隣の建物からは室内が丸見えになるし、全体的に古いので仕方ないのでしょうが、金額とは見合わないなぁという感じでした。

アーバネックスイン新潟 2016年09月07日 06:03:26

この度は、アーバネックスイン新潟のワイドルーム(17㎡)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは当館で一番大きい160㎝幅のクィーンサイズのベッドを1台ご用意しておりました。
他にも1名様でご利用頂けるお部屋として、16㎡のお部屋に120㎝幅のセミダブルベッドを1台設置したセミダブルルームもございます。機会がありましたらご検討下さいませ。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所はもちろん、清掃点検を見つめ直し、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見とご指摘を頂きありがとうございました。

【喫煙ワイドルーム】

投稿者さん 2016年08月04日 06:45:28

室内がとても広くて快適でした。使用不可のミニキッチンがあったので、長期滞在用のお部屋だったのかも。
ホテルの方も丁寧で宿泊料金も安いし、快適でした。
また新潟市に宿泊するときは予約します。

アーバネックスイン新潟 2016年08月14日 09:10:38

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊されたワイドルームにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご指摘にもありましたように、当館は数年前までウィークリーマンションとして営業しておりました。その為、ミニキッチンが付いていたり、床がフリーリング(一部客室はカーペット仕様)だったりと、一般的なビジネスホテルとは異なる部分がございます。
その他、ツイン・ファミリールームも広々とした造りで、よりゆったりとお過ごし頂ける客室となっております。
長期間ご滞在の際も是非ご利用くださいませ。
お客様から頂いた「また宿泊予約したい」というお言葉に甘えず、日々業務に取り組んで参りたいと思います。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

すみのふさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

すみのふさん(3件) [40代/女性] 2016年08月01日 23:30:09

サッカー観戦のため1泊しました。万代口から繁華街を通り抜けて少し歩くので大変静かです。(駅から徒歩5、6分程度です)
部屋も広いですが、バスルームが本当に広くてビックリしました。ミニキッチンもついています。
アメニティは最低限揃っているので不便は感じません。車高の都合でホテルの駐車場を利用できず、向かいの一般駐車場利用となった為、駐車場代が1200円/日でした。
フロントに飲料自販機が1台あり、良心的価格設定です。
コンビニは信号を渡らないで行ける範囲には見あたらなかったので、買い物が必要な場合は駅前で済ませた方が良いかと思います。

アーバネックスイン新潟 2016年08月14日 09:03:17

サッカー観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館ホテルは新潟駅及びバスセンターから徒歩5分圏内にあり交通のアクセスが良く、
また万代シティの繁華街に近く食事や買い物などに便利な立地となっております。
徒歩3分圏内にはコンビニが2件、スーパーが1件ございます。フロントにて地図のご用意も
ございますので、道順等ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
1Fロビーの自動販売機ではソフトドリンク110円~、チューハイ・発泡酒150円と安価な値段で販売しております。
フロントにてカップコーヒーも100円で販売しておりますので、併せて宜しくお願い致します。
機会がございましたら是非またホテルアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆

投稿者さん 2016年04月16日 23:41:39

立地がよく買い物や食事には便利、部屋とお風呂が広くゆっくりくつろげた。朝食も十分満足できました。

アーバネックスイン新潟 2016年04月30日 14:12:10

当館は新潟駅万代口より徒歩約5分で、道中には居酒屋やコンビニ等が並んでおり、ショッピングやお食事処には困らないかと思われます。
ご宿泊されたファミリールームは当館で一番広く人気の高いお部屋でございます。
足を伸ばせる大きな浴槽と、洗い場が別のスペースとなっており、ご自宅のようにゆっくりと寛げる空間となっております。
朝食につきましては朝7時より2F食堂にてセルフサービスでご提供しております。
フォトギャラリーにて朝食画像を載せておりますので、ご予約前に一度メニュー内容をお確かめください。
新潟へお寄りの際は、是非アーバネックスイン新潟へお寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月08日 15:29:08

朝食付きのセミダブルルームを利用しました。ベッドは十分な大きさでゆったり眠れました。また洗面所等とは別に小さなシンクが設置してあり、ちょっと水を使いたいときに非常に便利。全体的にどこか懐かしいような家具と雰囲気でした。
気になった点をあげるならば、許容範囲ではありましたが部屋の汚さが少し気になりました。スリッパをはかずに少し歩くと足の裏が黒く汚れてしまったので、フローリングこそ拭き掃除を念入りに行ってほしい。また、お手洗いを利用した直後に便器の付け根部分に水が染み出していて、下におろしていたズボンが濡れてしまいました。設備が古かったのでしょうか?改善を願いたいです。
朝食はセルフサービスの和食で、お値段の割に十分。アットホームな雰囲気でした。
お値段も安く泊まれたので概ね満足です。

アーバネックスイン新潟 2016年03月15日 23:44:08

当ホテルのミニキッチンは、全室備え付けであります。但し電磁調理器は使用できません。
ミニキッチンの流し台は、洗面台代わりとして使えますので、洗顔や手洗い等女性の方にご好評いただいております。
床の汚れ、ズボンが濡れてしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました床の汚れ・水漏れにつきましては、該当箇所を確認済みでございます。
今後も随時点検強化をし、再発防止に努めていく所存です。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
機会がございましたらまた是非次回アーバネックスイン新潟をご利用頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。