アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

nobushi47さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

nobushi47さん [50代/男性] 2024年04月17日 07:22:48

駅に近く値段もお手頃でよかった。

【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2024年04月08日 23:09:43

いい立地だと思うので、もっとお客さんに知って利用してもらいたいと思います!

アーバネックスイン新潟 2024年04月15日 19:42:42

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
また当館の立地を気に入って頂けたご様子、とても嬉しく思います。
当館は新潟駅から徒歩5分程という立地にあり、道中には居酒屋や飲食店が多く点在しており、お食事処には困らないかと存じます。
また、駅とは反対方向へ同じく徒歩5分程には、万代シティバスセンター・伊勢丹・大型複合施設ラブラ万代がございます。
レジャーにビジネスにと多目的にご利用いただける便利な立地となっております。
今後も、より快適・より安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様の次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2024年03月27日 20:40:37

クルマでの引っ越しで長距離移動の中間地点の宿泊目的で利用しました。
駐車場も機械式のものが隣接しており、荷物の盗難の心配もなくよかったと思いました。
部屋は一般的なツインより広かったです。
テレビが映らなくなるというトラブルがありましたが、早急に対応していただきました。
他の方の低い評価が多く心配しましたが、部屋もきれいでしたし、フロントの方の接客もよかったです。
新潟で観光することがありましたら是非利用させていただきます。

アーバネックスイン新潟 2024年04月15日 19:42:17

施設やスタッフについてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル併設の機械式立体駐車場へは、高さ155cm・幅180cm・長さ505cm・総重量1600キロまでのお車を1泊880円(16時~10時)でご案内しております。機械式駐車場は完全に車が機械の中に入りますのでセキュリティ面は万全です。
チェックアウトまでは、何度でも入出庫可能で、乗り降りにも便利かと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 20:20:02

どこの予約サイトでもあまり評価は高くなく、不安を抱えて訪問しました。
心配は稀有でした。
全てが普通以上でした。
茶色い水が出ることもなく、バスルームのカーテンがカビだらけになっていることもなく、フロントの皆さんの対応も丁寧。
エアコンも効いていたし。
ツインルームでしたが、十分に広かった。
何の問題もありません。
細かいことを言えば、デスクやベッドサイドに照明が無い、程度。
安価なので機会があればまた宿泊するでしょう。
現在は宿泊客が見込める週末中心に営業してるらしいです。

アーバネックスイン新潟 2024年04月15日 19:41:53

お部屋とフロントの接客に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は、一般のビジネスホテルより、比較的広い部屋の造りがお客様に好評頂いております。
築年数を経って、外観、内装共に古さを感じられる部分もあるかと存じますが、お客様に安心・快適に過ごして頂けるよう、清掃とメンテナンスに日々努めて参りたいと思います。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2023年12月09日 16:34:38

友人の宿泊を予約した際の帰着後の感想です。

浴槽にお湯を溜めた時、茶色っぽいと思ったので、一旦全部流すと、茶色の砂のようなものが残りました。
よく見るとサビでした。
気にせずにそのまま入浴していたらと考えると、とても気分が悪いです。
お湯を溜めたから分かったのですが、歯磨きなども、そのサビの水を使っていたかと思うと、不衛生で気持ち悪いです。
週末しか営業していないから、このような事になっているのなら、もっと衛生面を徹底して頂きたいです。
そう考えると、宿泊代がとても高く感じます。
それと、エレベーターや、フロントにチェックアウトの時間を延長出来ると書いてあるのに、現在はやっていないとの事。
場所は何かと便利だったし、チェックイン前に電話した時に出た方の対応もよかったのに、非常に残念です。
改善して頂きたいです。

アーバネックスイン新潟 2023年12月13日 06:59:22

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の不備につきまして心よりお詫び申し上げます。折角ご宿泊いただきましたのに、お部屋の設備管理が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、事前の水回り設備のチェック体制を強化して参ります。
チェックアウトの時間延長の件に関しましては、誠に勝手ながら現在チェックアウト延長のサービスは休止させていただいておりますが、ご案内がエレベーターとロビーに掲示されたままになっておりました。お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
次回はご不便無くご利用頂ける様に努めて参りますので、またお近くにご用の際は当館にお声掛け頂ければ幸いでございます。

【禁煙エグゼクティブツインルーム】

rompyさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2023年12月04日 09:36:46

エアコンの効きが悪いのか一晩中寒かった

アーバネックスイン新潟 2023年12月13日 06:58:34

エアコンの効きが悪かったとのことで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしご宿泊中に設備に不調があった場合はフロントへご連絡いただけましたら、出来る限りのご対応をさせていただきます。
該当の客室のエアコンは動作点検を行い、不具合があれば修理を手配致します。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

とのぞーさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

とのぞーさん [50代/男性] 2023年11月08日 01:25:07

シャワーに入ろうとした際、給湯器が故障していたのか、お湯の蛇口を捻り4~5分流し続けたものの全くお湯が出ませんでした。

フロントに連絡しても接客対応中だったのか、館内を巡回されていたのか分かりませんが電話口に出られず、部屋の変更をお願いすることはできませんでした。
そもそもこのホテルは、普段どんな点検をしていたのでしょうか。

結局、入浴を諦めそのまま就寝しました。

インターネットの旅行予約サイトで、楽天さんみたいな大手サイトであるもの関わらず、このようなことがあると「所詮は安かろう悪かろうなのかな?」と、業務出張でも利用していただけに大変残念に思いました。

アーバネックスイン新潟 2023年11月14日 23:20:35

またお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
ボイラー設備のトラブル及びその後の対応にてご迷惑ををお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
異常発覚後、すぐに業者を手配致しましたが、復旧しお湯が使用できる状態となったのは夜遅くになり、お客様には大変なご不便ご迷惑をお掛けしました。
今後、事前の設備点検確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたらご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ワイドルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 17:24:16

出来たらまた泊まりたくなるホテルでした。

アーバネックスイン新潟 2020年11月22日 23:01:43

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の「また泊まりたくなる」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
何度お越しいただいても同じお言葉を頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

アベベ1969さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

アベベ1969さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:17:26

万代に近く助かりました。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年11月21日 23:54:08

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル併設の駐車場は、高さ155センチ・幅185センチ・長さ505センチ・総重量1600キロまでのサイズ
制限はございますが、出し入れ自由、
降雪時や降雨時にもお洋服等濡れずに乗降できるのが強みでございます。
今回お客様には、規定サイズ内でしたのでホテル併設の立体駐車場(1泊:880円)をご利用いただきました。
また上記サイズをオーバーされたお車はホテル向かいの9F建てビル駐車場「三井のリパーク」をご案内させていただきます。
こちらは、入庫から24時間1,200円でご利用頂けます。※車高2.1m未満まで・出庫の都度、現地精算が必要
台数制限はございますが1泊1,150円(16時~10時まで)で、入出庫自由な駐車券をお貸出しいたしております。
ご利用のお車が決まり次第事前にご連絡くださいませ。
また機会がございましたら是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【お部屋お任せ】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)

アベベ1969さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

アベベ1969さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:16:48

駐車場が隣で助かりました。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年11月22日 22:55:34

概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今回は当館併設の立体駐車場をご案内させていただきました。お車のサイズによってご案内できる駐車場が異なりますので、事前にご連絡頂けますとスムーズな対応ができるかと思います。
大きいサイズのお車でもご相談ください。
現在、休館中によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。姉妹館になります、シングルイン新潟第二、シングルイン新潟第二新館が営業中でございます、機会があればご利用ください。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ママありがとうさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:53:13

いつも、お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年10月15日 22:46:15

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、いつも当館をご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に末永くご利用頂けるホテルであり続けるために、周辺ホテル最安値でのご提供はもとより、よりご満足いただけるおもてなしが出来る様、フロント・清掃スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらずご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 09:53:27

駐車場の高さ制限があり、155cm以上の車高があると駐車場を使えず、不便でした。あとは普通。特に目立つことはありませんでした。

アーバネックスイン新潟 2020年10月20日 21:40:26

駐車場につきましては、ホテル併設の駐車場(高さ155センチ・幅180センチ・長さ505センチ・総重量1600キロまで)
通常1泊880円でお停めする事が出来ます。
今回お客様のお車は上記サイズを超えておりましたので、当館目の前の道路を挟んで向かいにございます駐車場
(車高210センチ、車幅190センチまで)をご案内させて頂きました。
ご利用のお車が決まり次第事前にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 18:38:51

ショッピングセンター、駅、ぴあ万代、どこに行くにも近いのでよく利用させていただいています。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年10月15日 22:44:05

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、新潟駅やピア万代等の商業施設も徒歩圏内にあり、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
お客様におかれましては、いつも便利に当館をご利用頂いているとの事で、嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂けるホテルを目指し、設備の清掃、メンテナンスは勿論の事、スタッフの笑顔やお声がけでも気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
またお近くにご用の際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 21:31:56

2000円を切る安さで、ベットも広くお部屋も狭く無く良かったです。
フロントの方も対応も良かったです。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年08月27日 23:09:11

お部屋・フロントスタッフの対応、共々にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館には、ツインルームやファミリールームといった2~4名がお泊り頂ける、大きめのお部屋もございます。
また、サイズや台数に制限はございますが、駐車場のご用意も致しております。
お客様の用途に合わせてご検討、ご利用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月12日 12:57:58

駅から近くこのお値段は安いと思います。ビジネスホテルだけど、お部屋も広くてよかったです。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年08月12日 22:03:19

お部屋の広さ、価格に概ねご満足頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
当館は、以前ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、
全室とも一般のビジネスホテルより、比較的広い造りがお客様に好評頂いております。
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年08月09日 08:45:54

酷いホテル。

カーテンビリビリに破れたまま。

壁はヤニで茶色。

お風呂も部屋も狭い。

安いからって許されるレベルじゃないし、子供も怖がって結局別のホテルに泊まった。

カーテン破れまくったままって、客をバカにしてるとしか思えないし、フロントもちゃんと謝る訳でもない、最低です。

2020年08月
アーバネックスイン新潟 2020年08月11日 22:53:05

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるお部屋を提供し、快適に過ごして頂けるよう心がけておりましたが、期待に添えず心苦しく思います。カーテンにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応と併せまして、早急に改善業務に当たる所存でございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層業務に努めて参りたいと思います。機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

ルビウスハグリッドさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ルビウスハグリッドさん [40代/男性] 2020年07月21日 19:31:12

元々ウィークリーマンションだったようで、部屋に小さめのキッチンがついていたが、IHヒーターが使用できないようになっていた。建物の古さを感じ、暗く、独特な匂いが気になった。
部屋は普通のビジネスホテルのシングルよりは広い。ベッドのサイズも大きく良い。wifiの電波が強く、途切れることなく使うことができた。ただし、コンセントの位置が使いづらい場所にあるのが不便だ。駅から意外と近く、ショッピングモールなども近いので便利だった。

2020年07月
アーバネックスイン新潟 2020年08月07日 07:01:19

当館は、元々ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しております。
室内やベッドの広さ、wifi環境につきましては概ねご満足頂けたようで、ほっと胸をなでおろした所ではございますが、建物全体に関してはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、日々改善して参ります。
また、コンセントにつきましてもご不便をお掛けしました事、心苦しく思います。
数に限りがございますが延長コードの貸出も行っておりますので、次の機会がありましたらご利用ください。
また新潟にお越しになられた際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 13:35:18

新潟駅周辺でこの価格帯を何か所か利用していますが、そんなに古くはなく部屋も広くてきれいで良いですね。
テレビの机が唯一の机になってるのはいいんですが、その脇のコンセントが全部使われていて、ベッドの方から自分の延長コードで何とかしました。これは何とかして頂きたいですね。

2020年04月
アーバネックスイン新潟 2020年04月19日 07:31:39

また当館を気に入って頂けているご様子、重ねて感謝申し上げます。
築年数を経って、外観、内装共に古くなっている部分もあるかと存じますが、お客様に快適に過ごし
て頂けるよう、清掃・修繕業務に日々努めて参りたいと思います。
コンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました事、心苦しく思います。
ご希望の方には数に限りがございますが、延長コードの貸出を行っております。
是非次回ご利用頂ければ幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 17:02:46

清潔で、広くて、お値段の割に快適でした。ただ、宿泊者以外の入室ができないので、ロビーなどもなく、待ち合わせなど不便でした。注意する点としては、冷蔵庫のスイッチをオンにしないと冷蔵しません。スイッチは冷蔵庫の中にあります。

2020年03月
アーバネックスイン新潟 2020年04月13日 08:36:38

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、26㎡の広さのツインルームとなっております。
お部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館へのご宿泊者以外の入室に関しましては、セキュリティの関係上、入室をお断りしておりまして、
フロント前ロビー内にてお待ち合わせをお願いしております。ご協力の程宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 17:53:31

立地もよく、お部屋も綺麗でした。消臭スプレーもあり、お部屋でお湯も沸かせることができました。
お値段以上に満足でした。

2020年02月
アーバネックスイン新潟 2020年03月24日 08:49:11

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
新潟駅から徒歩10分と近い距離にあり、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
また、新潟にお越しの際には是非当館をご利用ください、お待ち致しております。