旅館あやめ<茨城県> クチコミ・感想・情報

旅館あやめ<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館あやめ<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2008年12月31日 16:31:59

年末にゴルフを二日するためお世話になりました。すごくお勧めです!!またこの近くにくる時は利用したいと思ってます。コストパフォーマンスが最高です☆カーナビも利用しましたが看板もわかりやすいところにいくつもあり迷わず着きました。駐車場も広く、新しく清潔な、小さめな宿です。この日は私達夫婦のみで貸し切りの状況でした。まずこの値段で洗面所とトイレが部屋に付いてて満足。そして夕飯は御刺し身、海鮮もお肉も入ったおなべ、味の染み込んだ煮物、ご飯などとても美味しかったです。お風呂は夜でも朝でも鍵をかけて入れるいつも温かなお湯がはってあります。(この時期脱衣所は寒いですが仕方ないです!)夜も静かでゆっくり眠れました。朝ご飯は納豆、のり、焼鮭、目玉焼き、ウインナー、お味噌汁、ご飯とこれも体に優しく美味しかったです♪また設備では普通の自動販売機と同じ値段の飲み物(ビールや氷結も)があり、漫画もたくさん置いてあって退屈せずに過ごせました。きちんとした料理2食付で、清潔な宿で5800円はかなりお得です!ありがとうございました☆

新館全客室地上デジタルチューナー内蔵♪和室6畳♪

投稿者さんの 旅館あやめ<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2008年02月05日 08:46:44

仕事で一人で1泊しました。新館は去年から始められたとのことで、部屋もきれいでした。車で行ったのですが、駐車スペースもとても広かったです。お風呂は別ですが、トイレと洗面が部屋内にあるのでとても使いやすかったです。風呂は2m四方の大き目のお風呂でとても気持ちよかったです。夕食は天ぷらの盛り合わせ、ナメタカレイの煮つけと蛸とワカメの酢味噌和えでとても美味しくいただけました。朝食も焼き鮭やベーコンエッグ、納豆(パックでは無く、器に刻みねぎと一緒に盛られていました)とボリューム満点でした。また、お世話になりたいと思っています。

新館全客室地上デジタルチューナー内蔵♪和室6畳♪