指宿ベイテラス HOTEL&SPA クチコミ・感想・情報

指宿ベイテラス HOTEL&SPAのクチコミ・お客さまの声

777takさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

777takさん(8件) [40代/男性] 2017年05月14日 09:54:14

宿までの案内が前の名前になっているので直した方がいいと思います。
宿はとても広く綺麗で高級感があります。選んで正解!
高台にあるので夜景がとても綺麗で素敵でした。
食事も美味しくコストパフォーマンスが高いと思います。
部屋も広く温泉も最高。
また機会があれば是非利用したいと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年05月14日 11:03:38

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。また眺望やお食事含め、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を良きアドバイスとし、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スーぺリア洋室(1~2名)】

nya6さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

nya6さん(3件) [50代/女性] 2017年05月10日 00:07:13

海岸から離れた山の上という立地でどんなものかと不安でしたが、眺めがすばらしく広々とした気持ちの良いホテルでした。周囲には店も何もないので夜出歩いて街を楽しむことはできませんが、夕食と温泉をゆっくり楽しんだので特に退屈はしませんでした。
特にスタッフの皆さんの挨拶や配慮は気持ちのよいものでした。夕食も朝食も満足しました。

お部屋は和室スタンダードでしたが、ロビーなどの雰囲気とは違って昔の宿っぽかったです。不潔感は全くないのですが、周囲のお部屋の音や特にトイレを流す音がよく聞こえたので、そこが改善されればもっと快適になると思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年05月10日 11:26:58

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。また過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を良きアドバイスとし、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 17:02:26

4月29日に宿泊しました。とても景色がよくいいホテルでした。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年05月01日 18:28:42

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、指宿市内では唯一標高330メートルの高台に位置し、指宿市内をはじめ、錦江湾や大隅半島を一望出来、絶景でございます。当日はお天気にも恵まれたご様子で、何よりでございました。これからも、接客サービスをはじめ、お客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆~華やかな門出に~☆旬の味覚をみんなで楽しむ♪歓送迎会プラン☆
【スイートルーム(1~5名)】

楽天あまちゃんさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

楽天あまちゃんさん(9件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:19:16

ゆっくりしたくて行きました。

ゆっくりできて満足でした。

食事も美味しかったですし,いろいろな入浴施設が楽しめてリラックスできました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年04月06日 16:06:41

誠にありがとう御座いました。
「ゆっくりしたい」とおっしゃる、お客様のご要望にお応え出来、
私共スタッフも嬉しい限りで御座います。
又、スパ施設や、お食事にもご満足いただけたご様子で、私共の
これからの励みにもなりました。
今回、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しており
ますが、これからもおもてなしの心を忘れずに、尚一層精進して
接客に務めて参ります。
是非又、指宿にご宿泊の際には、当ホテルをご利用頂きます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆期間限定☆【洋の贅沢】ロブスター&和牛ステーキディナープラン☆
【スタンダード和室(1~4名)】

さなあまやはらさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

さなあまやはらさん(2件) [30代/男性] 2017年03月24日 11:22:24

初めて宿泊させていただきました。事前の食事のアレルギー確認から宿泊当日の従業員の皆様の応対とても素晴らしかったです。私自身もサービス業を経営しておりますので、ホテルでお会いする皆さんの気持ちの良い応対は大変感動しました。食事も大変美味しく部屋の眺望も満足いくものでした。ランチバイキングも魅力的でしたのでまた近いうちに再訪したいと思います。最近宿泊したホテルでは一番居心地の良い素敵なホテルでした。ありがとうございました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年03月24日 16:06:01

この度は、指宿でも数あるホテルの中より、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。当ホテルは、指宿でも唯一標高330Mに位置し、指宿市内、錦江湾、遠くに大隅半島を望む事が出来ます。そして、眺望を含めお食事もご満足頂けたご様子で何よりで御座いました。今回、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、これからも一人一人のスタッフがおもてなしの心を忘れず接客に務め、お客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。是非又、指宿にご宿泊の折には当ホテルをご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

【スーペリア和洋室(1名~5名)】

さなあまやはらさん(2件) [30代/男性] 2017年03月24日 11:19:20

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年03月24日 16:05:38

【スーぺリア洋室(1~2名)】

satsumaoyajiさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

satsumaoyajiさん(1件) [50代/男性] 2017年03月16日 15:53:51

3月14日(火)に宿泊しました。
娘の一人暮らし前に仕事休みを取って、昔から行きたいとおもっていたので来ました
ネットで予約した時は和室の部屋となってましたが、なぜか海側和洋室でした。部屋からの錦江湾の眺望は夜の月、日の出ともに絶景でした。料理も価格設定にしてはとても良かったです。トレーニングジムだけは残念でした。
でも他は良かったのでいい思い出になり大満足です。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年03月16日 21:31:16

この度は、指宿でも数あるホテルの中より、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。当ホテルは、指宿でも唯一標高330Mに位置し、指宿市内、錦江湾、遠くに大隈半島が広がり絶景で御座います。今回お客様のお部屋は、特別にグレードを上げさせて頂き、広めのお部屋の和洋室とさせていただきました。しかしながら、トレーニングジムに付きましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。これからも、一人一人のスタッフが、おもてなしの心を忘れず接客に務め、お客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。是非又、指宿にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同心より お待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月22日 06:37:38

展望がすばらしかったです。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年02月22日 14:42:52

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
私共のホテルは指宿市内では唯一、標高330Mの高台に位置し
指宿市内をはじめ錦江湾、又遠くに大隈半島を望み絶景で御座います。
当日はお天気にも恵まれたご様子で嬉しい限りで御座います。
これからも、接客サービスをはじめお客様にご満足いただける様、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆12月&1月☆部屋数限定☆冬に嬉しい和鍋会席&体ぽかぽか♪スパ特典付スペシャルプラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

komomoちゃん2753さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

komomoちゃん2753さん(7件) [40代/女性] 2017年01月02日 15:05:05

洋室で広めの部屋だったせいか少し寒かったです。
部屋からの眺めは最高でした。
お料理は普通の懐石料理と違い、
食材や味付け、調理方法など工夫されており、
大変美味しく頂くことができました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2017年01月02日 17:11:58

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋が少しお寒かったとの事で、お風邪など召さなかったでしょうか?
大変申し訳御座いませんでした。
空調関係は日頃チェックをしておりますが、
快適にお客様方にお過ごし頂けます様、
再度気を付けて確認して参ります。

お料理やお部屋からの眺望に、ご満足頂けまして、
私共も嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同、さらにサービスの向上に努め、
より多くのお客様方にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご来遊を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

【スーぺリア洋室(1~2名)】

ぴらこ5127さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

ぴらこ5127さん(9件) [40代/女性] 2016年12月28日 09:41:08

久しぶりの宿泊でした!

クリスマスイブということもあり、たくさんのカップルがいる中だったのですが、
お部屋のグレードアップなどなど、嬉しいサービスを提供いただき、
とても、楽しく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

指宿温泉の中でも高台にあるため、市街地のきれいな夜景はさることながら
翌朝の日の出も見ることができ、毎回感じることではありますが、
最高のロケーションだと思います☆

お食事も、すき焼き風のお鍋やお魚お肉メニューとフルコースを美味しくいただきました。
この内容で、この料金は、本当にリーズナブルだと思います!

今回、大好きなスパを体験できなかったのが残念でしたが、
またゆっくりと訪れたいと思います。

ありがとうござました☆

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年12月29日 11:07:19

いつも、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして
誠にありがとう御座います。
クリスマスイブに、ごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりで御座いました。
お陰様で、他のお客様からも、ホテルの高台からの景色が素晴らしいと
お褒めのお言葉を頂戴致しております。

そして又、お食事もご満足頂けて、私共も嬉しい限りで御座います。
次回は是非、お時間をお作り頂いて、スパもご利用して頂ければと思います。
スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆笑顔あふれる☆ほっこり&あったか忘新年会プラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

ポストアクセスさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

ポストアクセスさん(8件) [30代/男性] 2016年12月26日 15:08:59

クリスマスイブに使用させて頂きました。行くまでの道は、池田湖の方面から向かい、開聞岳を一望出来る景色のいい道のりでした。
チェックインより早く到着しましたが、ラウンジで待たせてもらい、対応がとても良かったです。お部屋も、予約した部屋よりグレードアップして頂いたようで、貸切露天や大浴場も景色が良くて満足でした!
料理はクリスマスディナーのコースでしたが、クリスマスケーキが出なかったのが、ちょっと残念でした。しかし、ラウンジでケーキとワインが飲めて、リーズナブルなおつまみもあり楽しめました。
星も綺麗で静かな時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年12月26日 16:36:38

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAを
ご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

当日は、お天気にも恵まれたご様子で、
素晴らしい景色がご覧頂け、私共も嬉しい限りで御座います。
又、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながら、折角のクリスマスディナーでクリスマスケーキがご提供出来ずに、
申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、全てに於いて、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスに務め、
お客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。
今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

★聖なる夜に☆大切な人に贈るプレゼント★クリスマスプラン☆

投稿者さん 2016年12月18日 22:27:20

ホテルが山の上で、指宿市内から行くと、途中までは舗装も不十分、街灯なしなので、冬場は日没前に到着出来るようにすることをお勧めします。敷地に入るまでは案内板もないので、かなり不安です。しかも、敷地に入ってからも長く真っ暗で、案内板はありますが夜はよく見ないと分からないので注意してください。
また、ベイテラスという表記より、昔の名前の「メディポリス」という表記の方が標識や敷地入り口など多い印象でしたので、昔の名前も知っておいた方が迷わずに済むと思います。
そんな立地なので、当然眺めはいいです。錦江湾、大隅半島が見られ、日の出も見られます。でも、全室が海に向いているわけではありませんので、眺め重視の方は、よく調べてから予約したほうがいいですね。
昔のグリーンピアとのことで、敷地もさることながら建物もやたら広く迷います。食事処やフロントにたどり着くまでに時間がかかると思って行動した方がよいです。
装飾的にはバブリーな感じで、ライトアップされた池に鯉がたくさんいます。
全館WiFiが無料で使えます。
食事は量も多く美味しかったです。
貸切露天風呂は、予約制なので、利用したいときは早めの予約がいいです。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年12月19日 19:04:20

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。ホテルまでの道のりでは、案内板の不備で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善案件とさせていただきます。当ホテルは、標高330Mの高台に位置し、海側の客室からは、指宿市内をはじめ鹿児島湾、遠くに大隈半島を望み絶景でございます。そして又、お客様には当館を事細かにご案内頂き、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。又のお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年12月09日 22:06:34

料理がとても美味しかった。ボリュームがあり食べきれないほどでした。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年12月10日 10:04:46

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を胸に、これからも皆様に愛されるホテルを目指しホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ご家族・ご夫妻・大切な人へ・・ベイテラスが贈る!!アクティブシニアプラン☆
【スーペリア和洋室(1名~5名)】

投稿者さん 2016年11月14日 18:33:04

建物自体は最新と言うわけではありませんが、すべてが清潔で掃除が行き届いていました。
特に廊下にも空気清浄器があるのには驚きました。
食事もとても美味しかったのですが、しいて言えば夕食に出された豚汁の具が硬いのが気になりました。
高台にあるので部屋からの景色が素晴らしいですし、周りの喧騒など皆無で静かでゆったりと過ごせました。
のんびりと過ごしたい人には最高のホテルだと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年11月14日 19:17:00

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また眺望やお食事、清掃等含め、過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を胸に、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

☆10,11月限定☆【和の匠】薩摩の黒コースプラン☆

投稿者さん 2016年11月14日 15:06:32

食事は美味しく頂けて温泉も良かったです。
ただ隣の部屋の音(トイレの流す音など)が聞こえてきたのが気になりました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年11月14日 19:15:19

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお食事や温泉含め、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

【今秋限定!!魅惑のコラボ企画☆黒豚しゃぶ&貸切露天風呂付プラン】

投稿者さん 2016年10月21日 18:49:36

部屋からの眺めは最高!部屋もきれいで広かったです。ただ一つ残念だったのは、口コミでも投稿されていた通り、部屋のトイレがとても狭くて、何度も頭をぶっつけました。
夕食はどれも手がこんでいて、非常に美味しかったです。デザートと〆のコーヒーも嬉しい物でした。朝食はバイキングでしたが、どこででも出てくるような内容で、全体的に野菜類が少なく、鹿児島らしさも無かったように思います。常に良かったのは、従業員の方々の笑顔と対応でした。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年10月23日 10:46:37

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、指宿では唯一高台に位置し、標高330Mに建設されております。眼下には、指宿市街地、鹿児島湾、又遠くに大隈半島がご覧いただけます。
しかしながら、お客様には、設備面でご迷惑をお掛けし、又朝食等でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、今後、私共の検討課題とさせていただきます。
まだまだ不行き届きではございますが、社員一同、お客様の目線に立ちながら、ご満足いただけます様努力して参る所存でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーぺリア洋室(1~2名)】

ハーレー伯父さんさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

ハーレー伯父さんさん(13件) [60代/男性] 2016年10月10日 17:44:04

ホテルに行く道中は周りに何もない山道で本当にホテルがあるのか不安でしたが、広い敷地に突然現れホッとしました。
部屋からの指宿の街並みの眺望がとてもよかったです。(夜景が綺麗!)
風呂は最上階の大浴場と貸切露天風呂に入りましたが、大浴場は見晴は良いですが、一派的な浴場でした。一方貸切露天風呂は周りが木々で雰囲気は良かったです。
一方、改善を要する点は部屋の構造です。
部屋の壁の防音効果が良くなく、隣の物音やテレビ音が良く聞こえ眠れませんでした。
それと、トイレの排水音が非常に大きいのが気になりましたの改善すべきではと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年10月11日 11:37:35

私共のホテルは指宿の中で唯一高台に位置し、指宿市内、錦江湾と一望する事が出来ます。
当日はお天気に恵まれ、夜景も綺麗にご覧頂けましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を、今後の客室改善の検討課題とさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

☆プチ贅沢♪プライベート貸切露天風呂付き!貸切露天風呂プラン☆【夏旅】
【スタンダード和室(1~4名)】

バンババーンさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

バンババーンさん(5件) [40代/男性] 2016年09月30日 11:38:33

高台のホテルで部屋からの眺望がよく、夕食もすごく美味しかったです。
ロビーも広々として開放感がありました。
岩盤浴室内も綺麗でした。
チェックアウト後は、山川港の8:00のフェリー始発にも間に合い、朝から佐多岬に行くことができました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年09月30日 16:14:31

この度は、数あるホテルの中から指宿ベイテラスHOTEL &SPAをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。又お客様にはお褒めのお言葉まで頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。私共のホテルは指宿の中で唯一高台に位置し、指宿市内、鹿児島湾と一望する事が出来ます。翌日は佐多岬にお出かけと言う事で、朝早くのご出発のご様子だったようですが、そちらの方もお楽しみ頂けましたでしょうか?今後もお客様のお言葉を励みに、私共スタッフ一同、より一層精進して参る所存で御座います。またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2016年08月22日 08:42:21

驚きました

ホテルに到着する前は、リゾートホテルを思わせるとても素敵なつくりでした

部屋に入った瞬間、介護施設かとおもいました
泊まっている間、すごく嫌な気分でした

介護施設か、病院のお部屋をそのまま使ってホテルにしたのではないでしょうか
わたしたちが泊まった部屋の廊下の奥に、新館があると書いてありました

部屋が足りなくて、そのようなバリアフリーのお部屋になります
など、ということを記入されていなくて、驚きました
大きなお休みのうちの一日がだいなしでした

「バリアフリーのお部屋」というだけではないと思います
ホテルからの回答をきいてみたいです

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年08月22日 12:12:42

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。私共のホテルは80ルームのお部屋の中でバリアフリー客室が12ルーム、残りの68ルームの内、スイートが10ルーム、洋室が18ルーム、和室が40ルームございまして、和室中心のホテルとなっております。お客様が御宿泊されましたフロアは通常は長期滞在者様用のミニキッチン付客室のフロアでございまして、バリアフリーご希望のお客様にご案内しておりますが、お盆期間中という事もあり、バリアフリー客室フロアでのご案内になってございました。新館に関しましても、全てスイートタイプとなっており、お客様のご指摘の通り、事前にご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後、同じ事が起きぬよう、お客様へのご説明含め徹底し、誠心誠意努めて参る所存でございます。また、指宿にお越しになる機会がございましたら是非、もう一度お越し頂ける事をホテルスタッフ一同、心より願っております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

チクデン4756さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

チクデン4756さん(22件) [60代/男性] 2016年08月16日 19:55:16

階段でラセン階段で一段踏み外し、両足のかわがむけ、血がにじみでたのでカウンターに行きましたが、救急箱もなく、リバテープのみでした。次の日とても痛かったです。消毒液と、包帯ぐらいは常備してほしかった。二度目の宿泊でしたが残念です。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年08月17日 12:23:01

お客様に置かれましては私共「指宿ベイテラスHOTEL&SPA」を二度目のご利用との事、誠にありがとうございます。
さて、お客様が足をケガをなされた時の対応に不備があり大変申し訳なく存じております。
お客様の言われる通り通常、包帯や消毒液等は常備して緊急時に対応しておりますがその日はたまたま切らしていた様で本当にご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無い様改めて総ての事においてチェック体制を強化して参りますのでご立腹の事と存じますがこれからも宜しくお願い申し上げます。
今回の事、肝に命じてホテルスタッフ一同精進して参りますので今一度チャンスを頂ければと願っております。
お客様の益々のご健勝をお祈りしております。