指宿ベイテラス HOTEL&SPA クチコミ・感想・情報

指宿ベイテラス HOTEL&SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 18:33:04

建物自体は最新と言うわけではありませんが、すべてが清潔で掃除が行き届いていました。
特に廊下にも空気清浄器があるのには驚きました。
食事もとても美味しかったのですが、しいて言えば夕食に出された豚汁の具が硬いのが気になりました。
高台にあるので部屋からの景色が素晴らしいですし、周りの喧騒など皆無で静かでゆったりと過ごせました。
のんびりと過ごしたい人には最高のホテルだと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年11月14日 19:17:00

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また眺望やお食事、清掃等含め、過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を胸に、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

☆10,11月限定☆【和の匠】薩摩の黒コースプラン☆

投稿者さん 2016年11月14日 15:06:32

食事は美味しく頂けて温泉も良かったです。
ただ隣の部屋の音(トイレの流す音など)が聞こえてきたのが気になりました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年11月14日 19:15:19

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお食事や温泉含め、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

【今秋限定!!魅惑のコラボ企画☆黒豚しゃぶ&貸切露天風呂付プラン】

投稿者さん 2016年10月21日 18:49:36

部屋からの眺めは最高!部屋もきれいで広かったです。ただ一つ残念だったのは、口コミでも投稿されていた通り、部屋のトイレがとても狭くて、何度も頭をぶっつけました。
夕食はどれも手がこんでいて、非常に美味しかったです。デザートと〆のコーヒーも嬉しい物でした。朝食はバイキングでしたが、どこででも出てくるような内容で、全体的に野菜類が少なく、鹿児島らしさも無かったように思います。常に良かったのは、従業員の方々の笑顔と対応でした。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年10月23日 10:46:37

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、指宿では唯一高台に位置し、標高330Mに建設されております。眼下には、指宿市街地、鹿児島湾、又遠くに大隈半島がご覧いただけます。
しかしながら、お客様には、設備面でご迷惑をお掛けし、又朝食等でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、今後、私共の検討課題とさせていただきます。
まだまだ不行き届きではございますが、社員一同、お客様の目線に立ちながら、ご満足いただけます様努力して参る所存でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

☆期間限定☆【洋の贅沢】ロブスター&和牛ステーキディナープラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

ハーレー伯父さんさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

ハーレー伯父さんさん(12件) [60代/男性] 2016年10月10日 17:44:04

ホテルに行く道中は周りに何もない山道で本当にホテルがあるのか不安でしたが、広い敷地に突然現れホッとしました。
部屋からの指宿の街並みの眺望がとてもよかったです。(夜景が綺麗!)
風呂は最上階の大浴場と貸切露天風呂に入りましたが、大浴場は見晴は良いですが、一派的な浴場でした。一方貸切露天風呂は周りが木々で雰囲気は良かったです。
一方、改善を要する点は部屋の構造です。
部屋の壁の防音効果が良くなく、隣の物音やテレビ音が良く聞こえ眠れませんでした。
それと、トイレの排水音が非常に大きいのが気になりましたの改善すべきではと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年10月11日 11:37:35

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは指宿の中で唯一高台に位置し、指宿市内、錦江湾と一望する事が出来ます。
当日はお天気に恵まれ、夜景も綺麗にご覧頂けましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を、今後の客室改善の検討課題とさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

☆プチ贅沢♪プライベート貸切露天風呂付き!貸切露天風呂プラン☆【夏旅】
【スタンダード和室(1~4名)】

バンババーンさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

バンババーンさん(5件) [40代/男性] 2016年09月30日 11:38:33

高台のホテルで部屋からの眺望がよく、夕食もすごく美味しかったです。
ロビーも広々として開放感がありました。
岩盤浴室内も綺麗でした。
チェックアウト後は、山川港の8:00のフェリー始発にも間に合い、朝から佐多岬に行くことができました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年09月30日 16:14:31

この度は、数あるホテルの中から指宿ベイテラスHOTEL &SPAをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。又お客様にはお褒めのお言葉まで頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。私共のホテルは指宿の中で唯一高台に位置し、指宿市内、鹿児島湾と一望する事が出来ます。翌日は佐多岬にお出かけと言う事で、朝早くのご出発のご様子だったようですが、そちらの方もお楽しみ頂けましたでしょうか?今後もお客様のお言葉を励みに、私共スタッフ一同、より一層精進して参る所存で御座います。またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿、誠に有り難う御座いました。

『個室でのんびり』体もポカポカ♪岩盤浴付プラン☆

投稿者さん 2016年08月22日 08:42:21

驚きました

ホテルに到着する前は、リゾートホテルを思わせるとても素敵なつくりでした

部屋に入った瞬間、介護施設かとおもいました
泊まっている間、すごく嫌な気分でした

介護施設か、病院のお部屋をそのまま使ってホテルにしたのではないでしょうか
わたしたちが泊まった部屋の廊下の奥に、新館があると書いてありました

部屋が足りなくて、そのようなバリアフリーのお部屋になります
など、ということを記入されていなくて、驚きました
大きなお休みのうちの一日がだいなしでした

「バリアフリーのお部屋」というだけではないと思います
ホテルからの回答をきいてみたいです

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年08月22日 12:12:42

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。私共のホテルは80ルームのお部屋の中でバリアフリー客室が12ルーム、残りの68ルームの内、スイートが10ルーム、洋室が18ルーム、和室が40ルームございまして、和室中心のホテルとなっております。お客様が御宿泊されましたフロアは通常は長期滞在者様用のミニキッチン付客室のフロアでございまして、バリアフリーご希望のお客様にご案内しておりますが、お盆期間中という事もあり、バリアフリー客室フロアでのご案内になってございました。新館に関しましても、全てスイートタイプとなっており、お客様のご指摘の通り、事前にご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後、同じ事が起きぬよう、お客様へのご説明含め徹底し、誠心誠意努めて参る所存でございます。また、指宿にお越しになる機会がございましたら是非、もう一度お越し頂ける事をホテルスタッフ一同、心より願っております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

チクデン4756さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

チクデン4756さん(17件) [60代/男性] 2016年08月16日 19:55:16

階段でラセン階段で一段踏み外し、両足のかわがむけ、血がにじみでたのでカウンターに行きましたが、救急箱もなく、リバテープのみでした。次の日とても痛かったです。消毒液と、包帯ぐらいは常備してほしかった。二度目の宿泊でしたが残念です。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年08月17日 12:23:01

お客様に置かれましては私共「指宿ベイテラスHOTEL&SPA」を二度目のご利用との事、誠にありがとうございます。
さて、お客様が足をケガをなされた時の対応に不備があり大変申し訳なく存じております。
お客様の言われる通り通常、包帯や消毒液等は常備して緊急時に対応しておりますがその日はたまたま切らしていた様で本当にご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無い様改めて総ての事においてチェック体制を強化して参りますのでご立腹の事と存じますがこれからも宜しくお願い申し上げます。
今回の事、肝に命じてホテルスタッフ一同精進して参りますので今一度チャンスを頂ければと願っております。
お客様の益々のご健勝をお祈りしております。

ご家族・ご夫妻・大切な人へ・・ベイテラスが贈る!!アクティブシニアプラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

とれたま2さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

とれたま2さん(1件) [50代/男性] 2016年07月18日 19:08:10

カーナビではメディクス指宿とでて大丈夫かなと恐る恐る到着
外観はとても立派。 中は何となく台湾の様なアジアンチックな豪華さの中に日本のテイストを入れた感じでした。
今回家族3人での旅行で部屋は和室を選定しましたが
スリッパを脱いで左手に風呂とトイレ、廊下3m先に10畳、とても快適でした。
しかも今回はサービスで
岩盤浴か家族露天風呂をサービスしてくれ50分の家族露天風呂をチョイス
男ひとりで入ったけどめちゃ快適でした
食事は黒豚黒牛薩摩地鶏をチョイスしたけど懐石ながらどれもこれもとても美味かった。
朝のビュッフェもとても美味かった。
ただただ残念なのは梅雨時期の天気!
次は好天の期待出来る秋に行ってみたいです。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年07月19日 09:46:47

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは330メートルの高台に立つ絶景のホテルでございます。また客室やスパ施設・お食事含め、過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。次回は是非、眺望もお楽しみ頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

☆指宿ベイテラス4周年特別記念☆【和の匠】薩摩の黒コースプラン☆

投稿者さん 2016年07月05日 15:26:08

シャトルバスの運転手さん、フロントスタッフ、スパのスタッフ、レストランのスタッフ、みなさん感じが良く快適な滞在ができました。チェックインの際にスパの予約を入れていただけたので、希望時間に利用することができました。また、いろいろなスパを体験できたのも良かったです。お部屋のトイレがかなり狭いですが…そこだけ我慢すれば快適です!

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年07月05日 16:26:49

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また接客や当館自慢のスパ施設含め、過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を胸に、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

☆1泊3食ランチ付♪24H滞在OK☆魅惑のロングステイプラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

gとんこつさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

gとんこつさん(1件) [50代/男性] 2016年06月29日 12:36:29

6月26日宿泊させていただました、接客態度からホテル内の雰囲気とても良かったです。夕食が少し物足りなかったけど朝食は、満足でした、また泊まりたいです。
あと近くにコンビニがあれば良かったかな。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年06月29日 16:41:33

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また接客や館内含め、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を良きアドバイスとし、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆指宿ベイテラス4周年記念第二弾☆【洋の贅沢♪】和牛ステーキディナープラン☆

投稿者さん 2016年06月06日 18:19:20

施設は申し分なし。食事もそれなりに上々なのですが、すごく気になった点がスタッフの方々の対応!スパ担当の女性の方々はすごく親切なのですが、ホテルの顔でもあるフロントの方の対応に疑問が・・・自分の前でなければ隣にいても笑顔ひとつなくどこか遠くを眺めてチェックアウトの際は、普通お世辞でもお客様に対して「有難うございました。」の挨拶はされるはずなのですが、それもなく知らんふり。これには少々驚きました。本当にもったいない、あれだけの施設を備えていても最後で値打ちがガタ落ちだと思いました。朝食会場でお客様が混む前にスタッフの方が大きな声で世間話されてるのも気になりましたが、フロントの方の到着時の説明不足といい、いつも定宿にしている東京のホテルの方を少しは見習って欲しいと切に願ってホテルを後にしました。施設といいコスパ面もすこぶる良いので再度伺った時改善されている事を願ってやみません。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年06月07日 10:20:07

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAを御利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
しかしながらホテル到着時の説明不足をはじめ、様々な面で不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
今後、接客を行う者として原点に戻り、そしてお客様のご意見を真摯に受け取り、二度とこの様な事のない様にして参りたいと存じます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年05月08日 14:46:42

2度目の利用です。
食事もお風呂も良かったのですが、2点ほど気になりました。
部屋でスマホを見るとほぼ圏外でした。(docomo回線)
昨今はスマホの利用もそうですが、IP電話網を使用されている方も多いと思います。是非wifiの設置をお願いします。部屋にLANケーブルが引いてありましたので、wifi子機を貸し出すだけでも大分違うのではないでしょうか。
朝の食事場所ですが、部屋からはわざわざ池の前を通ってぐるっと遠回りするようなルートになっていますよね。後ろにも入り口(封鎖されてましたが)がありましたので、こちらからも入れるようになっていれば部屋からあまり歩かなくて済むのではと思いました(朝食チケットを忘れて部屋へ戻ったときに余計に感じました)。

2016年04月
指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年05月08日 17:32:16

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただき誠に有難う御座いました。
お客様には、館内のwifi設備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
館内でも数箇所wifiが利用出来る場所がありますが、全てのお部屋でご利用出来ないのが現状で御座います。その為フロントにて、貸し出しのwifiがご用意して御座いましたが、私共の説明不足によりましてご利用出来ずに誠に遺憾に思っております。何れこの様な事をしなくとも、全館でご利用いただけるべく只今検討をしております。
又、朝食場所につきましてもご迷惑をお掛けいたしました。こちらは、どうしても建物の構造上、後の入り口ではお客様の動線とぶつかり、お食事をお出しする事が出来ません。しかしながら、ご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂きます。
そして又、スタッフ一人一人が、お客様に気遣えるサービスが出来ます様に徹底して参ります。
大変貴重なご意見を賜り、そして又ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

☆プチ贅沢♪プライベート貸切露天風呂付き!貸切露天風呂プラン☆【春旅】
【スーぺリア洋室(1~2名)】

なっつみゆさんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

なっつみゆさん(2件) [40代/女性] 2016年03月31日 22:35:56

娘の卒業祝いの家族旅行で利用しました。料理もとても美味しくて良い思い出になりました。お世話になりました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年04月01日 17:25:48

この度は、指宿でも数あるホテルの中より、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。この度は、娘様のご卒業でのご家族旅行との事で、私共のホテルをご利用いただき誠に恐縮しております。そして又、思い出に残るご旅行になられたご様子で、何よりで御座いました。一人一人のスタッフが、おもてなしの心を忘れず接客に務めさせて頂いておりますが、これからもお客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。是非又、指宿にご宿泊の折には、当ホテルをご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆~華やかな門出に~☆旬の味覚をみんなで楽しむ♪歓送迎会プラン☆

投稿者さん 2016年03月28日 11:06:45

食事のサーブが大変悪かったです。コースの最後に催促してやっとサラダを出してもらえたりしました。フォローはしてくださいましたが、もう少しサービスレベルが高くなるとより良いと思います。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年03月28日 12:32:35

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。しかしながら、せっかく遠い所をお越し頂きながら、お食事のサーブの件で失礼があった様で大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の私共の反省材料にさせて頂きます。そして、全てにおいてお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございます。
お客様におかれましては、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

お肉の旨味を堪能♪国産和牛ステーキコース~豪快!肉厚!とろける美味!
【スーペリア和洋室(1名~5名)】

投稿者さん 2016年02月07日 10:12:46

山手にあるので景色は最高でした。
宿泊プランの画像の部屋とまったくと言ったほど違いがあり、とても残念感がありました。
テーブルは古臭く傷が入っており、せめてクロスを敷くとか、このくらいのテーブルだと、ディスカウントストアでも1000円くらいで買えるので、きれいなものにしてもらえると、また来たいなと思います。
朝食は種類も豊富でよかったです。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年02月07日 17:47:15

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。私共のホテルは標高330Mの高台に位置しておりますので、眺望は、指宿市内をはじめ鹿児島湾、遠くに大隅半島を望み絶景でございます。しかしながら、お部屋の備品関係でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を賜り、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆期間限定☆洋を愉しむ♪ロブスターディナープラン☆

投稿者さん 2016年02月04日 17:16:36

立地は山のずっと上の方でしたが、到着したときの開放感は素晴らしかったです。全体的には満足でしたが、チェックインの際、前のお客様にやや問題があり、手こずってらっしゃったのか、その後の私共に対する対応がとても雑で楽しみが半減してしまいました。スパや食事の時間も、こちらが希望した時間ができないと言ったり、やっぱりできると言ったり…スパや食事のスタッフに電話する際も、いくら同じホテルスタッフとは言え、客の前で友達のような口ぶりで話しているのを聞くと、プロ意識が低いと感じました。部屋に案内してくださったスタッフやレストラン、スパの方々の対応はとても親切で素晴らしかったです。朝晩の食事もとても豪華でおいしかったです。温泉からの絶景はまた来たいと思いました。部屋からの景色もとても開放感があって満足でした。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年02月05日 17:24:45

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はスタッフの対応含め、お客様に不愉快に気持ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフの教育を徹底する所存でございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

☆1月&2月部屋数限定!冬に嬉しい鍋会席&体ぽかぽか♪スパ特典付スペシャルプラン☆

投稿者さん 2016年01月27日 13:46:01

立地としては指宿の夜景を見ながらの食事・入浴ができ満足しているが、部屋からのレストランまでとか大浴場までの歩く距離が長く、宿泊している人数から察するともう少し近い部屋に入れてもらえなかったのかと思った。
また、部屋にあるトイレが狭く立ち上がる時にドアノブに頭を打ち付けてしまった。便座部分の前側をもう少し広くしてもらえたらと思う。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年01月27日 17:13:02

この度は、数あるホテルの中から指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、グリーンピア時代から、リニューアルを繰り返し現在に至っております。
建物の構造上、動線も長く、又洋室のお部屋は奥に位置しておりまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事、申し訳なく思っております。
そして、御手洗いにつきましても、今後の改装の検討課題とさせて頂きます。お客様のご意見を真摯に受け止め、常にお客様に愛されるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

☆期間限定☆洋を愉しむ♪ロブスターディナープラン☆

投稿者さん 2016年01月23日 20:27:13

指宿の街を見下ろす景色の良い広い部屋で快適に過ごさせて頂きました。
塩分を含んだお風呂で体はポッカポカ。
日頃の疲れがスッキリ抜けました。
快適な時間を過ごさせて頂きました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年01月24日 14:42:52

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。私共のホテルは標高330Mの高台に位置しておりますので、眺望は指宿市内をはじめ鹿児島湾、遠くに大隅半島を望める絶景でございます。そして、温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。又のご来館、心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆笑顔あふれる☆ほっこり&あったか♪忘新年会プラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

RYO0729さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

RYO0729さん(6件) [30代/女性] 2016年01月07日 22:41:50

チェックインからチェックアウトまで館内で存分に楽しみました!
混み合ってない時期だったようでとてもゆっくりできました!
部屋は普通ですが、温泉も温泉の受付の方もとても良かったです。
食事が和洋折衷でしたが、正直…よくよく考えると纏まりは全然無いんですけど(笑)
でも、全部美味しくて全部食べてしまう(笑)一皿ごとに味も変わってこれはこれでいいなぁ♪と思いました。
このお値段にして味、質、ボリュームかなり良いです!
朝のバイキングも野菜がサラダ以外でもちゃんと色々あって椎茸のソテーとか気に入りました!品数はかなり多く洋食派でも和食派でも満足できる内容かと思います!
従業員の方々の接客もどこに行っても本当に素晴らしく気持ちよく過ごせました!
しかし、良い方と本当に事務的な普通と言えば普通な方も少しはおりまして…良い印象の方が多い分事務的な方の印象にちょっとがっかりしてしまう。。。
売店に鯉の餌が売っていて館内を流れる水路の鯉に餌をあげるのを子供はとても楽しんでいました!
館内でも充分に楽しめますが、次回は出来れば晴れた日に2泊くらいでお散歩や指宿観光なども楽しみたいです♪

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年01月08日 13:37:45

この度は、指宿でも数あるホテルの中より、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
一人一人のスタッフが、おもてなしの心を忘れずに接客に務めさせて頂いておりますが、事務的な接客でお客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフだけでなく、スタッフ一同、お客様の目線に立ち、今後同じ事の無い様、尚一層精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
是非また、指宿にご宿泊の折には、当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆笑顔あふれる☆ほっこり&あったか♪忘新年会プラン☆
【スタンダード和室(1~4名)】

あくせる5553さんの 指宿ベイテラス HOTEL&SPA のクチコミ

あくせる5553さん(1件) [40代/女性] 2016年01月06日 22:12:57

お正月に指宿で貸し切り風呂のある宿に宿泊したくて評価が高くて価格の安いこちらにお世話になることにしました。
いくつか辛口評価を見て心配だった、ホテルまでの道のり、館内の空調については全く問題ありませんでした。
外観は少し古びた印象も受けましたが施設がゆったりとしていて清潔で、特に従業員の方がすれ違う度に大きな声で挨拶をしてくださり(明らかにまだ出勤途中でお仕事前の私服の方までも!)、とても嬉しくなりました。
食事はみなさん書かれている通り創作料理がどれも美味しく、また早すぎず遅すぎずサーブして下さりお酒が進みました。

ひとつだけ、気になったのは貸し切り露天に入った際、鍵をかけたはずのドアがどなたかの間違いで外から開けられてしまったことです。
直ぐに間違いに気づいて立ち去られたので再度鍵をかけたのですが、はずみで開いてしまったのかお掃除のスタッフの方が勘違いで清掃に来られたのか、気になりました。

事故であれば仕方がありませんし、そういったことも度外視して、指宿へ行く際は是非またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

指宿ベイテラス HOTEL&SPA 2016年01月08日 15:33:24

クチコミをご覧になられてのご来館の様でしたが、ご滞在中はご満足頂けましたご様子で何よりでございました。
ただ、貸切露天風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、再度社員教育を徹底し、この様なことの無い様に努めて参る所存です。
是非又、指宿にご宿泊の折には当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。