くれたけイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 22:54:09

予想以上に浜松駅から時間が40分ほど(以上?)かかりました(バス渋滞のため)
部屋はやや狭かったですが、一人で泊まるのには問題なし。
Wi-Fi使用できましたが、泊まった部屋にはとどかなく、
ロビーにPCを持って行ってつながなければいけなかったのが残念。
それ以外は十分満足です。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月22日 23:42:10

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは東名高速道路の浜松西インターの近くにあり、
お客様がおっしゃる通り、浜松駅からは距離があるホテルとなっております。
館内の無線設備におきまして、回線が重たくて接続不備がおきてしまったものと思われます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

くれたけイン浜松西インター 石川

【2連泊以上割引 ecoプラン】ビジネス&観光に最適☆のんびり浜松ステイ☆≪NET無料≫

投稿者さん 2017年05月22日 19:59:35

晩御飯を何処にしようか心配してましたが、ホテル隣接の中華が安くて美味しいかったです

くれたけイン浜松西インター 2017年05月22日 23:23:45

また、当館に併設されている香龍もお褒め頂き、ありがとうございます。
その他にも、フロントにて周辺グルメマップもご用意御座いますので、
もしまた機会が御座いましたら、ご参考にご利用くださいませ。

くれたけイン浜松西インター 石川

≪迷ったらこのプラン≫スタンダード浜松ステイ☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【デラックスツイン【禁煙】広々ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 15:30:28

金額から考えれば不満はありません。ただ、朝食の時間が混んでいたのと、チェックアウトの時、エレベーターが混んでいて少し待ったのが、少しイラッとしました。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月22日 17:36:43

お客様のおっしゃる通り当館はエレベーターは1基のみとなり、
混雑している時はお客様をお待たせしてしまう状況となり心苦い次第でございます。
エレベーターの増設は難しい為、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】

愛国民さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

愛国民さん(108件) [40代/男性] 2017年05月16日 19:47:42

2回目の利用でした。
今回は浜松基地とは反対側のお部屋でした。
こちらは二重窓ではありませんが、道路にも
面していないので静かです。

フロントサービスは今回今一歩、
表情に気を配らないとイメージが
変わってしまいます。
呉竹荘のイメージからはちょっと。。

Wi-Fiの速度は今回も遅かったです。
計測してみたら1mbps出ていない状況でした、

朝食は数種類のメニューが入れ替わっていて
工夫が感じられました。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月17日 04:43:36

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の向きに関しまして、予約時にご希望を申して頂ければ確約は出来かねますが、なるべくご希望に添えるよう配慮させて頂きます。

フロントサービスに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸によりサービスにご満足頂ける様精進して参ります。

Wi-Fiの速度につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。恐らく大本の機械がダウンしていた可能性が考えられます。回線に繋がらない・速度が遅い等の症状が見られた場合フロントスタッフまでご連絡頂くようお願い致します。

朝食につきましては皆様よりご好評を頂いており嬉しい限りでございます。今後もご満足頂ける様朝食スタッフと連携し、新しいメニューの考案や品質の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中数々のお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 浜野

【日曜・祝日はくれたけデー】ハッピーホリデー特割プラン≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【シングル【禁煙】快適セミダブルベッド】

チャッピー1999さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

チャッピー1999さん(3件) [60代/男性] 2017年05月10日 20:22:33

ゴールデンウイークの浜松まつりの帰りに使わせてもらいました。東名高速道路のICに近いので、便利性は良かったかなと思います。但しホテルロビーに入った途端、タバコの匂いがしてゲッソリ!又 喫煙室プランしかなかったこともあり、部屋もタバコの匂いがプンプンしていてまいりました。もう少し消臭の処置をしてもらえたら評価は上がったかと思うのですが。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月10日 22:23:42

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は東名高速・浜松西インターからお車で5分程度の距離にあり、
無料駐車場もございますので、お車でお越しのお客様には大変アクセスの良いホテルかと思います。

喫煙・禁煙に関しましてはお客様のご希望に沿えず、大変心苦しい限りで御座います。
ホテルロビーに関しましては喫煙所を設けていないので、
ホテル玄関横の喫煙所から臭いが流れてしまったものだと思われます。
お部屋の消臭対応に関しましては、今後より一層消臭対応の方をさせて頂きますので、
今後ともくれたけイン浜松西インターを宜しくお願い致します。

【デラックスツイン【喫煙】広々ツインルーム】

bao0815さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

bao0815さん(7件) [60代/男性] 2017年05月08日 17:19:33

朝食はまあまあですが、食べる場所(テーブル)が足りなくてフロント前の応接机で食べました。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月08日 22:45:35

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松西インター  石川

投稿者さん 2017年04月30日 22:57:32

部屋の中で行き違えないほど狭い。トイレの便座が暖かくない。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月01日 04:59:05

この度のご宿泊では窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご案内致しましたお部屋はシングルルームと同じ広さの部屋にシングルベッドを2つ入れたお部屋となりますが、デラックスツインという広いお部屋にセミダブルベッドを2つ入れたお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
客室トイレの便座につきましても、温め機能が無くご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
現状、便座の交換の予定はございませんが改善方法を検討させて頂きたく思います。
今回お客様より頂戴しましたお言葉をご参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月12日 12:59:54

フロントの対応はあまりよくなかった。残念!

くれたけイン浜松西インター 2017年04月12日 16:21:15

浜松市内の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回お客さまより頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。

くれたけイン浜松西インター

☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】
【カップル【禁煙】ゆったりセミダブルベッド】

キュヒョナさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

キュヒョナさん(1件) [30代/女性] 2017年03月13日 20:25:41

駅からは遠いですが遠鉄バスが通っているので不便は感じなかったです。
フロントの方の感じもよかったですし、アメニティも部屋にないものもフロント付近にありますし良かったです。
お部屋は狭めですが寝るだけですので充分です。
朝ごはんもバイキングでおなかいっぱい(笑)おいしくいただきました。
コンビニ・スーパーはすぐ近くにあり、静岡県民おすすめグルメ さわやか も歩いて10分ほどの所にあり便利でした。

くれたけイン浜松西インター 2017年03月14日 02:24:56

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、浜松駅からの路線バスが通っており、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、数多くの飲食店が立ち並んでいるとても立地条件に恵まれているホテルになります。
また浜松西インターから車で約5分程の距離にあり、ホテル裏手に無料駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にも大変アクセスの良いホテルかと思います。
朝食サービスに関しましても、ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
今後もこの恵まれた環境を活かしより良いサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】快適セミダブルベッド】

旅のごんさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

旅のごんさん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:38:07

部屋は岩盤タイプのベッドで温かくなり、とても気持ちよく休むことが出来ました。
広い部屋で落ち着いて過ごせ、ハッピーアワーのワンドリンクも嬉しく思いました。朝食も種類が豊富で良い一泊となりました。

くれたけイン浜松西インター 2017年02月21日 18:05:25

この度はくれたけイン浜松西インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご予約ではお部屋の指定が出来ないプランになり、当日まで部屋タイプは不明な点を了承お願い致します。
ハッピーアワー。朝食とご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

くれたけイン浜松西インター 浜野

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!
【お部屋おまかせ (部屋タイプ・禁煙・喫煙の指定はできません)】

投稿者さん 2017年02月19日 23:09:43

最初に案内された部屋は、
誰かがチェックアウトしてそのまま放置されているような感じだった・・・
フロントに連絡してすぐに違う部屋を案内され、
そこの部屋は広かったが、いい気分はしなかった・・・

くれたけイン浜松西インター 2017年02月20日 00:15:27

清掃の不備のままお部屋へご案内してしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事が二度とない用厳しく指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 23:06:20

フロントの方の対応が気持ち良かった。
コンビニが近くて便利だった。
部屋が狭いのが残念だった。

くれたけイン浜松西インター 2017年02月20日 00:08:09

フロントの対応により気持ちよくご利用頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お部屋が狭かった件につきましては窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館にはデラックスシングルという広いお部屋もございますので、またご利用する機会がございましたらご検討くださいませ。
近隣にはコンビニ以外にも薬局やホームセンターもございます。フロントへお声かけ頂ければ周辺の地図をお渡ししておりますのでご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 14:35:43

12月24日に宿泊しました!女性用のアメニティが良かったです。近くにコンビニ スーパー 薬局があって便利(^-^)部屋の印象は狭いけど寝るだけのつもりだったので満足でした!
禁煙ルーム希望でしたが喫煙ルームしか予約とれなくて残念でした。少し臭いが気になりました。次回利用するときは早めの予約をしたいと思います。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月26日 15:19:44

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ではフロント前に無料のアメニティをご準備しており、多くのお客様にお喜びを頂いております。
また加湿器や毛布等、フロントにてお貸出し可能な備品もご用意しております。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
お部屋に関しましては広さや臭いなどご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の禁煙ルームは喫煙ルームに比べ部屋数が少なくなっております。
万が一禁煙室に空きが無かった場合は、消臭スプレー等で出来る限りの対応をさせていただきますので、事前にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
またの機会にぜひ当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松西インター 有村

【エコノミーツイン【喫煙】 シングルベッドX2】

えびやん2994さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

えびやん2994さん(1件) [60代/男性] 2016年12月22日 14:37:13

今度の旅で『くれたけイン浜松西インター』さんには三回めと成り、今回は六泊七日お世話に成りました、朝食(味付け、献立マルマル)が楽しみの毎日で、来年は古希の歳になりますが、幸い家内共々健康であり旅行好きでありますのでまた参ります。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月22日 16:15:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましては長期のご滞在でも飽きが来ないようメニューに工夫をさせて頂いております。
今後もお体に気を付けてご家族との旅行をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 06:50:37

よく利用させていただくのですが、広い無料駐車場、親切なスタッフさんの対応が気に入っています。朝食のカレーとクロワッサンが楽しみ。ツインで7000円台のお部屋は、狭いけど、泊まるには十分ですし、枕も気持ち良く、コスパ高いと思います。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月17日 12:45:43

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客さまより多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご予約頂きましたカップルプランは、セミダブルのベットをお2人でご利用いただくプランということで、少しお安く販売させて頂いております。
この他にもお値段は上がってしまいますが、デラックスツインルームという広めのツインルームもご用意しておりますので、次にお泊り頂く時の参考にしていただければと思います。

くれたけイン浜松西インター 江馬

【カップル【喫煙】ゆったりセミダブルベッド】

どじくすさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

どじくすさん(7件) [40代/男性] 2016年12月14日 19:31:03

夫婦で一泊お世話になりました。

ちょっと駐車場の入口が分かりにくかったのですが、入ってみたらかなり広くて安心でした。

部屋は狭かったです。
こればかりは考え方次第ですが、寝るだけと割りきれば、さほど大きな問題ではありません。ただ、室内で人がスレ違いにくいのは、ちょっとつらかったかなとは思いますね。

ウェルカムドリンクは嬉しいサービスです。
朝食もサービスなので、これも助かります。

そうそう、朝には部屋から富士山がちょっとだけ見えました。
これも良かったなあ。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月14日 21:55:49

当ホテルの駐車場は屋外の平面駐車場となっており、事前にご連絡を頂いていれば大型車もご利用可能でございます。

お部屋につきましては手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。セミダブルやエコノミーツインのお部屋は10㎡となりますが、デラックスツインという15㎡の広いお部屋もございますのでご検討下さいませ。

ウェルカムドリンク・朝食につきましても多くのお客様よりご好評をいただいておりますので是非ご利用下さいませ。

富士山は秋冬の晴天時に北側のお部屋にて見ることが出来ます。南側では航空自衛隊の様子を年中ご覧頂けます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン【禁煙】 シングルベッドX2】

倭和心さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

倭和心さん(18件) [50代/男性] 2016年12月12日 22:08:43

近くにコンビニ・スーパーがあり、隣には中華レストラン。
くれたけインは富士に泊まったことがありますが、結構お気に入りになりました。
静岡出張の折は利用させていただきます。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月13日 01:31:08

この度は、くれたけイン浜松西インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニ・スーパーマーケット、その他にもドラッグストアや数多くの居酒屋があります。
ご希望のお客様にはフロントにて「周辺マップ・グルメマップ」をお渡しさせて頂いています。
次回、宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もこの恵まれた環境を活かし、より良いサービスの提供に努めて参りますので、御愛好の程宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙】快適セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月02日 15:22:39

家族での宿泊で利用させていただきました。
真向いで2部屋で用意していただいており、不自由なく過ごせました。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月02日 16:04:18

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また浜松にある数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 有村

家族でお出掛け☆ホリデーファミリープラン☆【添い寝無料&朝食無料】
【ペアシングル【喫煙】(シングル×2部屋を同フロアにてご用意)】

投稿者さん 2016年11月28日 10:34:15

急な泊まりでも対応いただけたのは助かりました。

くれたけイン浜松西インター 2016年11月28日 11:18:35

また、浜松に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に安心してお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン浜松西インター 清水

《エグゼクティブプラン》☆高層階エグゼクティブフロア☆朝食・駐車場無料☆
【エグゼクティブシングル【喫煙】 高層階 贅沢空間♪】

れおきちくんさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

れおきちくんさん(34件) [40代/男性] 2016年11月25日 18:17:02

リーズナブルでよかったです。立地や部屋、食事等は価格相応でしたが、フロントの感じがよかったので満足です。

くれたけイン浜松西インター 2016年11月25日 23:56:20

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもよりご満足頂けますよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参ります。
また浜松へお越しの際には、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠に有り難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン浜松西インター 松浦