くれたけイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 15:22:39

家族での宿泊で利用させていただきました。
真向いで2部屋で用意していただいており、不自由なく過ごせました。

くれたけイン浜松西インター 2016年12月02日 16:04:18

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また浜松にある数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 有村

家族でお出掛け☆ホリデーファミリープラン☆【添い寝無料&朝食無料】
【ペアシングル【喫煙】(シングル×2部屋を同フロアにてご用意)】

投稿者さん 2016年11月28日 10:34:15

急な泊まりでも対応いただけたのは助かりました。

くれたけイン浜松西インター 2016年11月28日 11:18:35

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、浜松に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に安心してお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン浜松西インター 清水

《エグゼクティブプラン》☆高層階エグゼクティブフロア☆朝食・駐車場無料☆
【エグゼクティブシングル【喫煙】 高層階 贅沢空間♪】

れおきちくんさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

れおきちくんさん(24件) [40代/男性] 2016年11月25日 18:17:02

リーズナブルでよかったです。立地や部屋、食事等は価格相応でしたが、フロントの感じがよかったので満足です。

くれたけイン浜松西インター 2016年11月25日 23:56:20

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもよりご満足頂けますよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参ります。
また浜松へお越しの際には、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
くれたけイン浜松西インター 松浦

ぅごさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

ぅごさん(11件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:48:49

TVが相変わらずPCTVでイライラしました。
近くに違うビジネスホテルが出来たら選択に迷いますね。

くれたけイン浜松西インター 2016年11月05日 20:28:08

テレビの件に関しまして、現在、設備改善を検討させて頂いております。
今後もサービス向上、設備向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとう御座いました。

くれたけイン浜松西インター 石川

【ポイント10倍保障】楽天限定!スーパーポイント還元お客様感謝≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【シングル【喫煙】快適セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月16日 17:30:27

朝食がなかなかグッドでした。
コンビニも近く、利便性はなかなか良し!

くれたけイン浜松西インター 2016年10月16日 18:52:19

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきましてご好評を頂き大変嬉しい限りでございます。
周辺施設につきまして、コンビニ以外にもドラッグストアやホームセンター等もございますのでご宿泊の際にはご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブシングル【喫煙】 高層階 贅沢空間♪】

ます0523さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

ます0523さん(1件) [30代/女性] 2016年10月15日 13:54:08

ドリンクのサービスで、お酒もあり、思いがけなかったサービスでした

くれたけイン浜松西インター 2016年10月15日 18:17:08

夕方のワンドリンクサービス「ハッピーアワー」に関しまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もご来館頂いたすべてのお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 有村

≪迷ったらこのプラン≫スタンダード浜松ステイ☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2016年10月05日 21:25:09

浜松駅からは遠く、徒歩で着くのに苦労しました。途中、中区佐鳴台4丁目9番17号歩道
上の段差で転倒し、左ひじと左右手のひらをすりむきました。近くのスーパーで傷口を水で
洗い、ドラッグストアで救急絆を買い、応急手当をしました。午後6時にウェルカム・ドリンクを頂き、旅の疲れを癒しました。

くれたけイン浜松西インター 2016年10月06日 06:37:31

この度は浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご来館の際、歩道にて転倒されたとの事で、その後のお怪我の具合はいかがでしょうか。
ご指摘下さいました当ホテルの立地ですが、東名高速「浜松西IC」からは車で約5分程ですが、浜松駅からは車で約30分~40分、徒歩ですと約2時間程の距離にございまして浜松駅からご利用のお客様にはご足労をお掛けし大変心苦しく存じております。
今後もその点を補う様、サービスの向上と設備の充実・管理に努めて参ります。
また、くれたけホテルチェーン自慢のウェルカムドリンクサービスにご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
一杯のみではございますが、皆様に一日の疲れを癒して頂ける空間となれば幸いと存じます。
くれたけイン浜松西インター 松浦

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!
【お部屋おまかせ (部屋タイプ・禁煙・喫煙の指定はできません)】

愛国民さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

愛国民さん(99件) [40代/男性] 2016年10月02日 20:16:06

墓参のために利用させて頂きました。
ハッピーアワーに間に合って良かったです。

浜松西インターから3分では無理ですが、
5分あれば到着出来ます。
駐車場が広いので止めやすいです。
フロント対応は大変良かったです。

南西向きのお部屋からは、
航空自衛隊浜松基地が見えます。
眺望は売りに出来そうですね。
二重窓で部屋内は静かでした。
綿棒などのアメニティがエレベーター前に
あったのは便利でした。

バスルームの換気が弱く感じます。
Wi-Fiの速度が遅かったのも気になりました。

朝食は申し分なしでした。
しらすを沢山頂きました。
冷水機があると尚良かったです。

呉竹荘グループも大きくなりましたね。

くれたけイン浜松西インター 2016年10月02日 23:43:40

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のイチ押しプラン「エグゼクティブプラン」は眺望が良く、大変好評いただいております。
インターネット環境につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同フロアでWi-Fiをご利用されるお客様が多いと、繋がりにくくなってしまうことが大きな要因だと考えられます。
今後、改善策を検討して参りますのでご容赦下さいませ。
呉竹荘グループは今年、海外と北海道・岡山にも進出致しました。
今後も、呉竹荘グループホテルチェーンの御愛好の程、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 伊藤

【エグゼクティブシングル【禁煙】 高層階 贅沢空間♪】

投稿者さん 2016年09月22日 09:16:14

9月18日、19日で連泊で利用させてもらいました。
部屋は7階の角部屋でした、一般的なビジネスホテルと変わりないく間口が狭く感じますが、ベッドがセミダブルなので、快適に休むことが出来ました。
ただ、NET無料環境みたいなのですが、当方が泊まった部屋は不具合なのか、1日目はつながりませんでしたし、2日目はかなり遅い速度で、つながりますが、使用することが出来ませんでした、反応しません。
また、18:00~の限定ドリンクサービスも、両日21:00のチェックインだったので利用できませんでしたので、考えてもらいたいです。
あと、利用は少ないとは思いますが、周辺のレジャー施設や観光関係の案内、パンフレット、チラシがなかったのが、残念です。フロントにも、なかったので、これも考えてもらいたいですね。用事の合間が3時間ほどあったもので・・・
朝食は、一般的なビジネスホテルに比べ、品数も多く味も良く宿泊費以上の物と思います。
駐車場も広く、無料なのはありがたいです。

くれたけイン浜松西インター 2016年09月22日 10:11:25

インターネット環境につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
同フロアで回線を使われている方が多いと繋がりにくくなってしまうのも事実でございます。今後改善策を検討して参ります。
ワンドリンクのハッピーアワーにつきましては無料サービスとなっており、現在サービス提供時間の変更は予定しておりません。大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
観光案内につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
あまり近隣に観光施設も少なく、需要も少ない為用意しておりませんでしたが、ご案内できるよう今後準備して参ります。
たくさんのご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食へのお褒めの言葉や客室では快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松西インター 清水

【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【シングル【喫煙】快適セミダブルベッド】

たもっちゃん7438さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

たもっちゃん7438さん(1件) [30代/男性] 2016年09月15日 17:43:15

駐車場が広くて良かった。
部屋も綺麗で、フロントの対応も良い。

くれたけイン浜松西インター 2016年09月16日 08:24:45

当ホテルは無料の平面駐車場を完備しており、浜松西インターよりお車で5分程の場所にあるため、お車でお越しのお客様には大変お喜びを頂いております。
今後もこの大変恵まれた環境を活かし、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【シングル【禁煙】快適セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月07日 16:42:40

初めて予約しましたが、場所的最高で又宿泊したく思います。

くれたけイン浜松西インター 2016年09月07日 23:07:45

また泊まりたいと仰って頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後も、いつホテルにお越しいただいてもお客様にご満足いただけますようサービスの向上と設備の充実・管理に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】広々ツインルーム】

くろすけ805さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

くろすけ805さん(1件) [40代/女性] 2016年09月02日 17:31:03

目的地に前乗りのため一泊しました。インターから近く、18:00からの無料のビールは美味しかったです。部屋も機能的だし、近くにスーパーもあるし、夏休みの最後の土日に10日前位に奇跡的に一部屋空いてて、値段も高くなく良かったです。

くれたけイン浜松西インター 2016年09月02日 20:49:07

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは宿泊の皆様に1杯のドリンクサービスを行っております。18:00~20:00までと短い時間ではございますが是非ご利用下さいませ。
近隣のお店につきましては、スーパーのみならず、コンビニやドラッグストア等もございます。地図はフロントにてお渡ししておりますのでスタッフまで声をお掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【カップル【喫煙】ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年08月29日 22:00:55

スーパーは徒歩圏内
部屋はツインだったが、かなり狭い。
ベットに寝ると壁やベットサイドに手が当たる感じ。

くれたけイン浜松西インター 2016年08月30日 03:37:34

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度のご宿泊では窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂いたおまかせプランでは部屋の指定が出来ず、広い部屋になる場合もあればベッドが小さいお部屋へのご案内となる場合もございます。
通常のシングルルームでご予約を頂ければ当館のシングルルームはセミダブルベッドになっておりますので余裕をもってご利用できますのでご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 17:16:23

リーズナブルな割に清掃、設備共に満足です。朝食バイキングのパンが非常に美味しく4個も食べてしまいました。惜しいことにごはん派の人にはおかずの種類が少なめだったようです。この宿をチョイスした旦那にも感謝です。

くれたけイン浜松西インター 2016年08月28日 19:56:19

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様がご満足いただけたようで、私共も大変喜ばしいかぎりでございます。
今度もスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

time21さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

time21さん(3件) [50代/男性] 2016年08月28日 17:09:31

接客、設備共に良かったと思います。立地もコンビニ、ラーメン、スーパー、居酒屋等徒歩圏内です。自分にとってのポイントアップはウエルカムドリンク有で乾きものですが食べ物も多数置いて有ったことです。欲を言えば朝食メニューのおかず(ハムやソーセージ)等もう少し種類があればと思います。コスパとしては良いと思うので他の人にもお勧めしたい一軒だと思います。

くれたけイン浜松西インター 2016年08月28日 19:52:25

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用下いまして誠にありがとうございます。
今回、数多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜ばしいかぎりでございます。
朝食メニューにつきまして、担当者と打ち合わせをし皆様に喜ばれるように更なる改善を図って参りたいと思います。
この度はお忙しい中にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月20日 18:05:06

浜松西インターからのアクセスが良く、駐車場も広く無料駐車可能
チェックイン後の行動に車が使えると何かと便利!助かりますね!

くれたけイン浜松西インター 2016年08月20日 21:42:47

高速道路が近いためお車でのご利用は特に便利となっております。
駅周辺から離れており、正面の道以外は住宅街のため観光等はお車での行動をお勧めしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【カップル【禁煙】ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年08月15日 14:58:44

エレベーターが1台しか無いため、とても時間がかかります。

並んで待つことが有ったので、不便でした‥‥…‥…

くれたけイン浜松西インター 2016年08月15日 16:22:28

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館はエレベーターは1基のみとなり、混雑している時はお客様をお待たせしてしまう状況となり心苦い次第でございます。
エレベーターの増設は難しい為、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
御気分のすぐれない中、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 清水

天才詐欺師・秋山深一さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

天才詐欺師・秋山深一さん(1件) [40代/男性] 2016年08月05日 18:52:58

初めてのビジネスホテル利用でしたが、滞在中は思っていたよりも、快適に過ごせました。

くれたけイン浜松西インター 2016年08月06日 10:30:27

今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月04日 17:38:57

漫画1000冊はないと思います…

くれたけイン浜松西インター 2016年07月04日 21:10:33

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回プラン案内等に書いてある記載がオープン当初の記載になっており、
お客様にご不満を頂く形になってしまい、申し訳ございませんでした。
順次そちらの記載を訂正させて頂きます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 石川

☆曜日指定なし!カップルプラン☆【レディースセット付】
【カップル【喫煙】 12平米 余裕のセミダブル(幅1300)】

投稿者さん 2016年06月10日 17:58:19

禁煙・喫煙表示をもう少し判り易くして欲しい。

くれたけイン浜松西インター 2016年06月10日 18:54:59

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不便をおかけして、心苦しい限りでございます。
今一度予約サイト画面を確認し、今以上に喫禁表記が分かりやすくなるよう試行錯誤していく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松西インター 西谷

【シングル【喫煙】 12平米 余裕のセミダブル(幅1300)】