那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 21:38:18

8月19日夫婦で一泊致しました。
楽天で1位ということで予約しました、とても正解でした。素敵なお庭、とてもとても可愛いお部屋、イギリス風インテリア、イングリッシュガーデンやアンティーク家具などとても雰囲気が素敵でした。
オーナー御夫婦の暮らし方はとても羨ましくでたまらない、人生の最高realm。
お庭を眺めながら開放感のあるダイニングで朝食はとっても気持ち良かったです。大満足の旅行になりました。幸せの時間をありがとうございました。
オーナーご夫婦のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2016年08月29日 06:28:47

この度はバイブリーをご利用頂きありがとうございました。
御満足して頂きとても嬉しく思います。
お客様のお好きな物が沢山あったようですね。
このような場を提供出来、私達も幸せに感じています。
今年からお部屋もリビングとベットルームを分けました。
広くなったお部屋でゆっくりお過ごしして頂けたでしょうか。
窓辺から見える雑木林に囲まれたガーデンにはまだ沢山の花が咲いています。
8月ももうすぐ終わりですが、もうすぐ秋の庭に変わっていきます。
そんな変わりを楽しみたいと思います。
次回またお会いできるといいですね。
お待ち致しております。

新会員様専用【50歳】 スイートルームプラン 2016年
【スイート】

rico9941さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

rico9941さん(2件) [70代/女性] 2016年06月10日 12:11:25

6/3~6/5の2泊3日で宿泊しました。
5月、6月は庭が一番輝く季節。オーナーご夫妻の手入れの行き届いたセンスの良い庭づくりは、「ガーデンハウス バイブリー」の名に恥じない素敵な個人庭園でした。

お部屋も広く、ベッドルームとリビングが別で過ごしやすかったです。
ローラアシュレイの壁紙とカーテン、加えて、ウェッジウッドのジャスパーシリーズの陶器の小物など、女性心をくすぐる置物がそこかしこに。

誰でも女性なら憧れでしょうマイセンのブルーオニオンや剣シリーズの器が、テラス続きの
ターシャの部屋のアンティック食器棚に。

身近に贅沢な品々を何気なく置いて生活されている日常の素晴らしさに心豊かになった
滞在でした。

夕暮れ時の美しさ、暮れなずんでからの、足元からのライトアップで見る、2階からの緑のみずみずしさ、小川の流れの水音も加わってひと時夢の世界に遊ばせていただきました。

奥様の手作り朝食も、美味しく量もたっぷり。
ご主人様のゲストリレーションもスマートなお話上手!

また、季節の違う時に時間を作ってお伺いしたい主人ともども思っております。

ひとつだけあればいいなと思ったのは、ドアの裏にでも全身の写る鏡があったら便利かと。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2016年06月13日 08:51:24

この度はガーデンハウスバイブリーをご利用
いただきありがとうございました。
沢山のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様は以前イギリスのバイブリーに行かれたとお聞きしました。私達の原点はバイブリーのあるコッツウォール地方のBBGLです。
そこで感じたものを皆さんにも感じていただければ最高です。

リビングでゆっくりくつろぎ、お庭を散策し、温泉に入って時間を忘れるような一時を過ごしていただける宿をつくりたいと思っています。

私達はガーデン作りを十数年していますけど解らないからないことばかりでした。今回は特に薔薇に関していろいろな事を教えていただきとても感謝しております。

今年の始め、夫婦で部屋のリフォームをしました。楽しくも大変な期間でした。その時、家内は姿見の鏡を付けてほしいと言っていました。後手になりますが検討いたします。

今回は連泊のご利用でした。那須をゆっくりお楽しみいただき嬉しく思います。
またお会いできること、楽しみにお待ちいたしております。

新会員様専用 スイートルームプラン 2016年

投稿者さん 2016年05月23日 22:05:44

今年も素晴らしいお庭を見ながら、のんびりとした週末を過ごすことが出来ました。
営業形態が変わってから初めて利用しましたが、夕食が無くなっただけかと思っていた私が甘かったですね(笑)なんと居住スペースをリフォームして2部屋をぶち抜き、リビングルームを作られていたとは・・・。部屋の装飾もパワーアップしていて、リッチな気分になりましたし、1日1組のお客しか受けないという事は、館内貸し切り状態ですからリラックス度がかなりアップしました(今までは庭の喫煙所で煙草を吸うときも他の客に気を使わなくてはいけなかったので・・・)。伺うたびに新たなサービスで客を喜ばせてくれるオーナー夫妻の営業姿勢に頭が下がります。最後にお茶漬けのサービスについてですが、これって夕食アリってうたってもいいんじゃないですかね。コンビニで惣菜買いましたが、必要無かったなって正直思いました(さらに残ったご飯でオニギリ作って、翌日のお昼に食べたんで、食費がうきましたよ・・・笑)
また伺おうと思っていますので、その時はよろしくお願いします。オーナー夫妻もお元気でお過ごしくださいませ。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2016年05月29日 15:29:58

いつもご利用いただきありがとうございました。
5月はお客様の結婚記念日の月と聞いています。
またひとつ良い思い出のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
今年からB&Bにしましたが、以前より居住空間を広くし、什器備品類も充実させました。ゆっくりとしたプライベートな時間を楽しんでいただきたいと思います。
夕食の御提供はありませんが、飲み物、食べ物の持ち込みはOKです。今回は私がつくった燻製の漬物もお出しできました。お味は如何でしたでしょうか。
今は、お客様は1日お二組お受けしております。奥様はお花が大好きと聞いています。これからは沢山の花が咲く季節です。
ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

会員(リピーター様)専用 ドリームルームプラン 2016年
【ドリーム】

投稿者さん 2016年04月17日 18:45:07

クチコミからどうしても一度は行ってみたいと思い、ガーデン(花)を楽しむには少し早いかなあと思いながらも4月上旬に利用しました。クチコミ通り素晴らしい部屋と調度品に囲まれ、1組だったこともありお風呂もゆっくり、とても贅沢なひと時を過ごすことができました。ガーデン鑑賞は時期的なことから正直なところあまり期待しないで行ったのですが、手入れが行き届いていてその時期なりの花も結構見ごろで、それなりに楽しむことができました。オーナーご夫婦のお気遣いはもとより、トータル的にとてもよかったので、花盛りの時期(年内)にもう一度伺うことにしました。

2016年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2016年04月24日 06:18:28

この度はご利用、御投稿ありがとうございました。御満足していただきとても嬉しく思います。花の咲く時期を待ち、バイブリーは4月から営業再開しましたが、咲いている花の数はまだ少ないと思います。この時期は毎日が変化の連続で、花木の成長の早さに驚き、また楽しむことが出来ます。今月から、家内が那須マミーの花日記というブログを出しました。バイブリーの近況を伝えることが出来ると思います。
 また今年からB&Bスタイルになりましたが、二組限定、利用できるお部屋も広くなりゆっくりと自由な時間をお過ごし出来ると思います。
 次回の御予約も頂きました。沢山の花がお迎え出来ると思います。お会いできること、
楽しみにお待ち致しております。

会員(リピーター様)専用 スイートルームプラン 2016年
【スイート】

会武士さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

会武士さん(8件) [50代/男性] 2015年12月07日 22:49:56

今年もまた御世話になりました
毎年この時期にお伺いすることと、オーナー夫妻に会えることが楽しみになっています
やはり貸し切りで、思う存分温泉を堪能することは、この上ない贅沢ですね。
来年から宿泊形態が変わるとの事で、どのようになるか楽しみにしています
またいつも言っていますが、花の咲いてる頃ぜひ伺いたいと思います

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年12月09日 06:48:16

いつもご利用ありがとうございます。
一日一組の施設があると知って、それからご利用頂き7年間、心より感謝とお礼を申し上げます。
この時期はお二人の結婚記念日でもあり、今回は私達も一緒に乾杯させていただきました。おめでとうございます。
12月は一年間の感謝をこめて、一日一組に限定させていただきました。食事も和食から洋食に変え、中外クリスマスの装飾をし、いつもとは違うバイブリーを楽しんで頂いています。今年も全てのお客様はリピーター様です。
来年からはスタイルが変わりますが、お客様には更に御満足して頂けるよう頑張ります。
いつもご利用ありがとうございました。

1日1組 クリスマス 2人でも貸切のビックリプラン
【1日1組】

おさげハイジさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

おさげハイジさん(6件) [50代/女性] 2015年11月14日 22:45:15

今回で、2回目です。オーナーご夫妻のやさしい笑顔とおいしいお食事に、ほっこり、ガーデニングは秋の装いで、木の実なども輝いていました。、前回は初夏で、お花もたくさん咲いていたのをしっかり目に焼き付けていましたのに、綺麗な実を見ても、お花を想像できませんでした。また別の季節で、ガーデニングを楽しみたいと思います。もちろんご夫妻の笑顔にも合いに。同行した義姉も別世界にきて、セレブになった気がすると喜んでいました。お世話になりました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年11月18日 07:45:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回はお姉さまと御来訪。お姉さまも満足して頂けたようで安心いたしました。
某美術館では知り合いの牧師さんに館内を案内して頂いたとのこと、良かったですね。
この時期は、庭の木や花は沢山の実をつけて今にもはじけそうな状態です。私達も種を見ただけで花を見分ける事は困難です。
御実家、お勤め場所の近くにある沢山の見どころも教えて頂きました。今度訪ねてみたいと思います。
次回もお会いできます事、楽しみにお待ち致しております。

お客様の評価ランキング1位ありがとうございました2015/8~11月スィートR 4人以上は直接連絡を
【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

コハク589さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

コハク589さん(3件) [50代/女性] 2015年10月29日 10:28:19

10/23に主人と宿泊致しました。期待以上のステキな宿でした。

かわいらしい清潔感のあるお部屋と春の訪れが待ちどうしいお庭、ゆったりとお湯につかって本当にリフレッシュできました。

私事ですが先月の末に14年間家族として過ごした愛犬を亡くし何事にも前向きになれない寂しさを感じていました。でもオ-ナ-ご夫妻に話を聞いていただいてとても楽になりました。
手入れを怠っていた我が家の小さな庭も春には大好きなバラでいっぱいにしたいなと思っています。

帰り際に教えて頂いた「コピスガ-デン」のバラの香りもすてきでした。

本当に素敵な時間をありがとうございました。
また春のお庭を見に行きたいと主人と話しております。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年10月31日 06:08:44

この度はバイブリーをご利用頂きありがとうございました。
愛犬の事はとても残念でしたね。私達も過去に同じ思いをしたことがあります。忘れる事はできませんが、気持ちが少しでも楽になれて良かったと思います。これからは愛犬のために前向きに生き、日々の生活を楽しんで下さい。
お庭の薔薇の写真を拝見しましたが、とても綺麗で関心しました。これからも頑張ってガーデニングを楽しんで下さい。
バイブリーの庭も木々の色付きが日増しに濃くなり、特に赤く色づいたもみじが見ごろになってきました。今は来年の準備で球根の植え込みや移植などで忙しい日々を送っています。
今回はバイブリーに来て頂き、リフレッシュされ、御満足していただけましたようでとても嬉しく思います。
お庭に沢山の薔薇の花が咲くといいですね。私達も沢山のお花を咲かせるように頑張りたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
次回お会いできますこと、楽しみにお待ち致しております。

いっく55さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

いっく55さん(12件) [60代/女性] 2015年10月21日 09:46:29

3世代10名で宿泊しました。
 私達夫婦は以前利用させていただき、いつか子供達家族と一緒にここで過ごしたいと思っていました。以前予約しましたが夫や息子の出張が入り一度は流れてしまいました。
 今回は2年越しの希望が実り、妊婦が2人という状況ではありましたが、孫も3人になり貸し切りで利用でき、ゆったりした気分で過ごすことが出来ました。
 食事もおいしく、気遣いが感じられ、幼児用も素材を吟味されたもので安心していただくことが出来ました。
 娘達もゆっくりと自分の部屋で休むことが出来て良かったようです。
朝はみんなで周辺の散歩を楽しんで秋を満喫しました。
 紹介していただいたどうぶつ王国はとても広々としていて、いろいろ楽しむことが出来ました。バードショーはすぐ近くを鳥が飛び、なかなかの迫力でした。
 朝食の時間変更、ぬいぐるみの忘れ物などにもすぐに対応していただきありがとうございました。
 心残りはクリスマスバージョンの時に利用出来ないでしまったことですが、家族全員で
過ごすことが出来たことはハッピーだったと思います。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年10月22日 06:34:53

この度はご利用ありがとうございました。 昨年も御予約して頂きましたが、御都合悪く、今回念願がかなったこと良かったです。御家族全員が集まる事がなかなか難しいと思いますが、お母様が一生懸命御計画された結果、実現できた事だと思います。
10月はご家族のなかで三人の誕生月。当日はバースデイのお祝いで盛り上がっていましたね。さらにお母様の用意されたケーキは新幹線の形でした。お孫さんたちは大興奮でしたね。
とても幸せな御家族の一面を拝見しました。
全員そろって、会話も尽きなかったことと思います。
今年は例年より10日位紅葉が早いと思います。今は庭の落葉樹がとても綺麗な色になっています。
朝の散歩も楽しまれたようで良かったです。
どうぶつ王国はこちらからも近く、楽しめたようで安心しました。
また機会がありましたらご利用下さい。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

ばかころさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ばかころさん(4件) [60代/男性] 2015年10月05日 16:11:24

いつも春にお世話になっておりますので、今年は秋に予約させて頂きました。いつも気持ちの良いもてなしと、美味しい料理、綺麗なお庭、素晴らしい調度品、そしてオーナーと奥様の心のこもったおもてなしありがとうございます。
丁度那須の紅葉も真っ盛りで、近くのフラワーワールドの鶏頭も綺麗なパッチワークになってました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年10月08日 06:53:26

いつもご利用ありがとうございます。
素敵な写真まで添えて頂き、またその美しさに感動しています。
那須岳に登られ、紅葉がとても綺麗だとお聞きし、早速私達も行ってきました。山に登る事はできませんでしたが、ロープウエイ周辺でとても綺麗な紅葉を見ることができました。
 バイブリーの紅葉も少しずつ始まっています。
今はホトトギスやリンドウの花が沢山咲いています。
またお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 22:50:10

楽天でこちらの宿を知り、9月4日に、念願かなって宿泊させて頂きました。クチコミ評価通りの、素晴らしい宿でした。繊細なお花がたくさん咲き、どこをながめても、絵のように美しいガーデン、華やかで美味しいお料理、素敵なアンティーク家具や調度品に囲まれた居心地の良いお部屋、オーナーご夫妻の温かなお人柄、お心遣い、全てが、過去に味わった事のない、期待を大きく上回る宿で、心身共に、癒されました。今回の大雨で、被害が出ていないか、心配しております。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年09月13日 06:37:55

この度はバイブリーをご利用頂き、また御心配頂きありがとうございました。幸いこちらは大雨の影響は特にありませんでした。
嬉しいお言葉も沢山頂き、御満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。今回添えて頂きました写真も素敵です。心より感謝を申し上げます。
秋の気配を感じる季節になりましたが、ここしばらく天気が良くありません。でも今、仙人草の白い花が沢山咲き始めました。庭のいろいろな場所から、外壁にも甘い香りのする花が咲いています。
次回も御予約を頂いていますが、庭の落葉樹の紅葉が楽しめると思います。また沢山の写真を撮って下さい。
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ファンタジスタRyoさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ファンタジスタRyoさん(1件) [50代/男性] 2015年09月06日 23:45:39

誕生日の前日の9月4日に妻と初めて宿泊しました。
こちらへは次男の勧めでもありましたが、イングリッシュガーデンやアンティック家具など今までの国内旅行にはなかった雰囲気がとても素敵でした。
それに加えて、料理、茶室、温泉とオーナーご夫妻の対応は、日本人のおもてなしの心でとても良かったです。
今回のお庭も素敵でしたが、写真で見せていただいたバラやユリの季節にも是非お邪魔させて頂きたいと思います。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年09月07日 19:29:18

この度のご利用ありがとうございました。
御子息様には以前ご利用していただき、御両親の御趣味などから勧められたとお聞きしました。大変嬉しく思います。
バイブリーを気に入って頂き、また沢山のお話もさせて頂きありがとうございました。
思い出のバースデイになりましたでしょうか。
那須は初めてとお聞きしましたが、楽しめる場所が沢山ありますのでぜひまた来て頂ける事を希望いたします。
次回はもう少しお花の咲いている時期にお会いできます事、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月31日 15:47:50

楽天で1位ということ、息子の新しい出発の栃木の地を知りたく、申込みさせて頂きました。
オーナーの方の丁寧、親切な心配りで、素敵な旅となりました。
素敵なお庭、美味しいお食事に、とても可愛いお部屋、お二人でやられているとは思えませんでした。
初めてお邪魔した、那須がとても魅力あふれる所となりました。
また、お邪魔させて頂きます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年09月01日 06:15:41

御投稿ありがとうございます。
今は息子さんは大学で一生懸命勉学に励んでいるとのこと。将来が楽しみですね。
遠い地に出された御両親のお気持ちもお察しします。今回は久しぶりの再会。静かな場所でゆっくりお話もできたでしょうか。
次回は是非お父様も御一緒にお越し下さい。
お待ち致しております。

プリウスちゃんさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

プリウスちゃんさん(2件) [60代/女性] 2015年08月29日 22:50:05

8月7日から1泊し、お世話になりました。
2年前、春に、娘と2人でバラを楽しみに、
昨年は、冬に、一家7人で貸切し 広いお庭いっぱいにゴージャスなクリスマスの飾り付けや美味しいコース料理を堪能し、その頃から、雪がチラチラ舞って、翌朝は、雪だるま作り、孫や娘夫婦も大喜び、
そして、今夏は、夫婦で、避暑に参りました。
ゆりの香りをたっぷりと浴び 幸せな時間を過ごすことが出来ました。露天風呂の所のシキミにいたアゲハ蝶の幼虫は、もう、飛び立ったでしょうか。たくさんの美しい蝶の舞を見たかったなと、思い出しています。のんびりして、美味しいものを頂き、清潔感の行き届いた部屋や浴室や設備で過ごせたこと、ありがとうございました。
来年は、秋のお庭を拝見したいと、思っています。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年09月01日 06:48:07

いつもバイブリーをご利用いただきありがとうございます。
今年は花の咲く時期が全体に早く、暑い日が続く毎日でしたが、お盆過ぎからはすっかり涼しくなり、天気も良くありません。
御主人に見つけて頂いた黒揚羽の幼虫は 8年かけて育てたシキミの葉をすべて食べつくしてしまいました。次にサンショウの葉をバケツにいれておきましたがこの葉も完食。まさに《はらぺこアオムシ》です。数も半数位に減りましたが、さてどうしよう?ということになり、バケツをタライに替え、発砲スチロールの箱に穴を開けサンショウの小枝を刺し、温室に移しました。網状のプラスチックの蓋をしました。今は蛹になった子が蓋に3匹、枝に7匹、まだあおむし状態の子が1匹います。
夏休みに遊びに来た孫が持って帰った2匹もユズの葉をいっぱい食べた後8/21日には蛹になったそうです。アゲハ蝶になるのが楽しみです。
色々教えていただきありがとうございました。

すべての落葉樹が赤や黄色に変わる紅葉の時期、またお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。

うみうさぎ1088さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

うみうさぎ1088さん(69件) [50代/女性] 2015年08月25日 15:33:02

8月23日に娘と一泊致しました。
お風呂お食事、宿そのもの、お庭、すべてに満足致しました。
大変リラックス出来き、体も心も癒されました。
また10月には主人とお邪魔致します。
よろしくお願いいたします。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年08月26日 06:32:01

ご利用ありがとうございました。
娘さんとの二人旅、良い思い出が沢山できたことでしょう。那須は初めてとのこと。見て楽しめるところが沢山あります。10月にお越しの時は那須のいいところ楽しんで下さい。
ゆっくりでき、心身癒されましたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
次回お会い出来る日まで楽しみにお待ちいたしております。

松馬さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

松馬さん(3件) [60代/男性] 2015年08月23日 13:17:32

部屋、食事、お風呂等全てに大変満足しました。またオーナ様ご夫妻と私ども夫婦の学年が同じで、会話も楽しく弾みました。鳥やウサギの巣立ち、また今は黒揚羽蝶の孵化を見届けていると話すご夫妻の様子が優しさに溢れ、こちらまで幸せな気分にさせて頂きました。来年お庭から巣立ったウサギや小鳥が戻って来ると良いですね。妻が友人に紹介するの言ってましたが、予約が一杯なので取れると良いのですが。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年08月26日 06:51:05

この度はバイブリーをご利用頂きありがとうございました。御満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当日はお二人でゴルフをされてお疲れだった思いますが、沢山のお話をさせていただきました。
お二人のご趣味のお話も大変楽しくお聞きする事ができました。
バイブリーの庭は自然がいっぱい。今年はひよ鳥が窓辺に4ケ卵を産み、無事巣立ちました。今は黒揚羽蝶がさなぎに変わりつつ変身中です。
まだまだ新しい発見がありそうです。
次回はもっともっと楽しいお話が出来ること、楽しみにお待ち致しております。
ありがとうござしました。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

毛糸1210さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

毛糸1210さん(2件) [50代/女性] 2015年08月05日 19:18:09

8月2日から3日まで大学時代の友人3人でお世話になりました。

百合の芳しい香りのお庭 アンティークの調度品や素敵なインテリアも

とても素晴らしくて 心地よい時間を過ごすことが出来ました。

それぞれ親の介護等で日々悩みも多いアラフィフの私たちが

日常を忘れることができリフレッシュできました。

オーナーご夫妻には帰り際まで本当にお気遣いいただき

感謝しています。

那須も暑い日が続くと思いますのでご自愛のほどお祈り申し上げます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年08月08日 06:06:13

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございました。
久しぶりの再会、心おきなく沢山の話題でお話もつきなかったのではないでしょうか。気兼ねしないお部屋、場所を御提供出来たと思います。
リフレッシュ出来て良かったですね。
また皆さんでお会いできる場所としてご利用して頂ければ幸いです。
まだ百合が沢山咲いています。その香りが心豊かにしてくれます。
ご利用ありがとうございました。
またお会いできます事楽しみにしています。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

ayaya彩さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ayaya彩さん(1件) [60代/女性] 2015年08月03日 18:07:09

リラックスそして充実の一日を過ごすことが出来、ほんとうにありがとうございました。
オーナー御夫妻のこれからの人生観や暮らし方、私達夫婦と何処か共通するものがあり、
とても嬉しく思いました。
私にとって今までにない嬉しい誕生日となり、素晴らしい素敵な出会いに感謝しています。
又是非おじゃまさせていただきます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年08月05日 05:42:18

この度は大変嬉しい出会いができありがとうございました。
ご利用していただき心より感謝申し上げます。
私達の生き方、環境、趣味、これからの希望などとても共通点が多く、お話もはずみ大変楽しい時間を過ごすことができました。
施設にも御満足して頂けたようで安心しました。
暑い日が毎日続いていますが、庭の花はまだまだ沢山元気に咲いています。
次回お会いできます事、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月27日 17:30:09

はじめて利用させていただきました。
私の自宅がオーナー夫妻のご出身高校の近所(1,2分)ということもあり、大変地元話しで盛り上がり、楽しく過ごすことができました。夢を持ち、実現されたオーナー夫妻にパワーを注入させていただきました。

2015年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年07月28日 06:08:00

バイブリーをご利用頂きありがとうございました。
ご住所を聞いて驚きました。50年ほど前の懐かしい時代をよみがえさせて頂きありがとうございました。沢山のお話も出来て私達も楽しかったです。
バイブリーに来て、ご満足されましたこと嬉しく思います。またご利用して頂ければ幸いです。

お客様の評価ランキング1位ありがとうございました2015/ 3~7月スィートR 4人以上は直接連絡を

投稿者さん 2015年07月24日 15:11:47

先日は大変お世話になりました。
いつも良くしていただき、有難うございます。
挿し木は今のところ順調です。
食事がとてもおいしいので、
今度こそ旦那を連れて行ってあげたいと思います(笑)

2015年06月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年07月28日 05:50:21

いつもご利用して頂きありがとうございます。
お花の好きな方には少しですが庭にあるものをさしあげています。元気に育つこと期待しています。
バイブリーの庭は、今ユリが沢山咲いています。
露天風呂にもユリの香りがしてきます。
次回はぜひ御主人といらして下さい。
お待ちいたしております。

きんたろう1208さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

きんたろう1208さん(11件) [30代/男性] 2015年07月20日 17:40:06

2度目の訪問でした!

とにかく楽しくゆっくり過ごすには文句なしのペンションです。

今回もとても美味しい夕食、日本酒がとても進みました!

朝食も綺麗なお庭からの風を感じながら気持ちの良い朝でした!

またお伺いします、宜しくお願いします。

2015年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2015年07月21日 06:44:16

今回もご利用頂きましてありがとうございます。
御満足していただけて嬉しく思います。
楽しい会話もできました。
朝食はオープンになるダイニングで庭を見ながら召し上がっていただいております。
花の香りと小鳥のさえずりを聞きながらの朝食です。
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。ありがとうござしました。