ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 10:22:42

レイトチェックイン組みには少々冷たいホテルでした。

5月23日より法事の前乗りで1泊、初めての利用です。チェックアウトを1時間延長希望でしたが、ホテルの宿泊案内で13時まで延長可とあるにも関わらず、ホテル側の都合で不可でした。深夜2時から5時までフロント休業とありましたが、深夜1時すぎには内線外線共に電話もでず、フロントに行くも不在。宿泊案内の内容が役にたっていないようです。

利用した和室は比較的広めで快適でした。アメニティもフロント横に常設されて便利です(早い者勝ち)。朝食も美味しく、他皆様のレビュー通りでした。
大浴場で朝風呂できればバッチリだと思います。
LAN環境ですが、部屋の場所や時と場合によって異なると思われますが、満室状況でAmazonプライムビデオが視聴可能でした。(無線も可。有線ならド安定)
なお、無線LANのパスワードやLANケーブルは部屋には無いので、チェックイン時に申し出る必要があります。

利用当日のフロント対応は残念ながら落第ですが、機会があればまたお世話になりたいホテルです。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月25日 21:11:12

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントのご対応についてお客様にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
当ホテル深夜2時から5時までフロント閉鎖時間になっておりますが、夜の時間帯はスタッフ1名でフロント業務を行うことが多く、緊急時などでフロント不在になってしまう事が多々あり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。
またこちらの都合にて延長不可となってしまい、ご迷惑おかけ致しました。

お部屋やご朝食につきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また無線LANのパスワード案内板につきましては随時設置させて頂きますので、次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【12時レイトアウト】★得々カップル&ファミリープラン★和洋20種朝食バイキング付 大浴場オープン♪
【和室8畳☆喫煙 バス・トイレ付】

justice-H20さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

justice-H20さん(15件) [50代/男性] 2017年05月23日 07:37:22

TVが小さかった。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月25日 07:37:36

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

TVに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ダブルルームやツインルームのお部屋には大きめのTVを設置しておりますので次回ご宿泊の際は
ぜひそちらもご利用くださいませ。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪
【□喫煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

ゴリラゴルファー6315さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん(9件) [30代/男性] 2017年05月22日 08:48:08

とてもよかったです。和室の作りが素敵で落ち着きました。
サウナも水風呂も炭の風呂も深さがちょうどよかったです。
朝風呂が入れたらいうことなしです

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 12:08:31

客室、大浴場のご利用にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は8階にあり、展望も良いため外を眺めながら気持ちよくご利用頂けることでご好評を頂いています。
マッサージチェアやマンガコーナーなど日頃のお疲れをリフレッシュできるよう、取り揃えています。

朝風呂につきましては貴重なご意見として頂戴いたします。

次回ご宿泊の際は当ホテル自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。

貴重なお時間を口コミご投稿に頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

ビジネス・ファミリーに大人気!素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪
【和室8畳☆禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年05月16日 10:25:42

5月13日に宿泊しました。勝田駅から徒歩で15分くらいかかりましたが、街並みを散策できたので、気晴らしになりました。大浴場をサウナがあったので満足です。コンビニの他、スーパーも近く便利でした。また、朝のバイキングはとても美味しかったです。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 19:35:45

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル勝田駅からは少々、距離がございますが勝田駅から、ひたちなか海浜鉄道に乗り換え日工前駅で下車して頂くと徒歩5分ほどでございます。
大浴場でございますが展望が良く大変好評を頂いております。サウナも疲れが取れると好評でございます。徒歩圏内に23:00まで営業のスーパーMARUTOとローソンがございます。お買い物に便利な立地でございます。
朝食はお客様の健康を考え地の食材を多く使用し心を込めて手作りしております。美味しかったとのお言葉、大変励みになります。
またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【クチコミ書いて割引】お客様感謝期間限定特別プラン★和洋20種バイキング付★大浴場無料♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2017年05月14日 22:16:44

建物は比較的新しく、室内もこのクラスでは広々としてきれい。朝食も大変良かった。
但し無線LANは、遅い時間に初めて接続しようとすると、IPアドレスが取れずネットに接続できなかった。翌朝はすぐ接続できたので、使いたい人は早めに接続した方がよさそう。
車で行ったが、遠くからも場所はすぐわかるし、駐車場も、多分ここだろうとすぐに見当はつくものの、目の前が時間帯によっては混雑の激しい狭い道路で、確信がないと停め辛い。目立つ看板を立てておいた方が、違法駐車も減ってよいのではないか?

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 18:08:51

館内施設、朝食ともにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

wi-fiに関してですが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑状況によっては繋がりにくくなることがございます。
そのためフロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊の際は気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

駐車場に関しましても話し合いを重ね改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

xxx1139さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxx1139さん(1件) [40代/男性] 2017年05月09日 12:01:54

受付が2階であること以外、すべて満足でした! 朝食バイキング、種類がたくさんありました。大浴場の所のマッサージ機、最高でした。1年に1度勝田に行きますが、昨年の宿より良かったです。来年も利用したいと思います。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 07:42:19

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング、また大浴場に関しましてご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

当ホテル、フロントが2階になっており、移動手段が階段のみとなってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。
その為、荷物が多い方やお手伝いが必要な方などを中心にフロントスタッフが率先して、お客様に力をお貸し、少しでも喜んでいただける様、お手伝いを致します。
よろしかったらお気軽にお声かけください。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

マーちゃん1113さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーちゃん1113さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:39:45

”大浴場の時間が短過ぎる。”
4/29にお世話になりましたが
女性のお風呂の時間が短すぎて皆さんと
重なってしまい、裸で順番待ちすることに…
私の他にも1名と二人のお子さん連れが1組
みんな裸で立ちんぼさせられました。
入れ替え制も衛生上どうなんでしょうか…?
お湯の入れ替えもされてるのでしょうか?
朝食は美味しくいただきました。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 07:11:42

4/29は満室という事もあり大浴場に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
この貴重なお客様のご意見を参考にしスタッフ一同で改善に努めて参ります。

また30分の入れ替え時間を設けており、一度お湯の方を入れ替える形をとらせて頂いておりますが、お客様によりましては衛生面等、気になる方もいらっしゃいます。
こちらに関しましてはできる限りスタッフが入れ替え時間に清掃をしお客様にご満足の入浴をして頂ける様、努めております。

またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 20:34:25

建物は新しくないですが、きれいに手入れされています。時々通る列車を見ながらのんびりと過ごさせて頂きました。温泉浴場もあって良いですが、男女入れ替え制なので注意が必要です。朝食付きプランでしたが、寝坊して食べ損ねてしまったので食事の評価は「不能」とさせて頂きます。全体的に良かったので、機会があればまた利用させて頂きます。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 06:25:36

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
また、土日祝日のみ男女入れ替え制という形をとらせて頂いております。お客様にご満足お寛ぎ頂けるよう話し合いをし営業時間の見直しを行っているところでございます。

朝食をお召し上がりになることができなかったとのことで大変残念に思います。
20種類ものバイキング形式になっており、こちらもご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 20:37:04

実際はダブルのお部屋でした。
フロントの方が丁寧に案内してくださったので安心感がありました。駅からは少し離れていますが、ちょっとした買い出しは近くにコンビニやスーパーもあって良かったです。
朝食バイキングも和洋選べましたし、雰囲気は良かったです。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年04月27日 07:55:42

お部屋はその日の状況によって、お値段はそのままアップグレードという形にて広めのお部屋をご案内致すことがございます。

また接客サービス、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様には今回以上に喜んでいただける様、努力して参ります。

またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 21:54:15

今回クルマだったのですが駅から歩くと遠いかな。自転車借りられて良かったです。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 01:17:39

当ホテルはJR勝田駅より徒歩15分程度の場所にございますのでお客様によっては若干距離があると感じますが、ホテルの最寄りの別の路線の駅に勝田駅より乗り換えも可能でございます。

貸し出し自転車の他にアメニティ、その他貸し出し品も豊富に取り揃えてございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬

【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

あいぽん1009さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいぽん1009さん(1件) [30代/女性] 2017年04月08日 21:39:56

宿泊料金が格安なのに、朝食のバイキングは他にはないほど種類が豊富で、大満足でした。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 01:06:50

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食は手作り品をメインに心を込めて調理しております。今後もお客様に満足いただける様、努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2017年04月03日 16:29:47

朝食バイキングは種類が多くて満足でした!

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 19:29:41

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は手作り品をメインに心を込めて調理しております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける様、努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

j-microさんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

j-microさん(11件) [50代/男性] 2017年03月28日 07:59:06

こんなに、優れているサービスでこの価格。
とても感動しております。

また、次も使わせて下さい。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 19:34:54

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービス、価格ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしいお言葉でございます。

お客様に次回もご利用いただき、さらにご満足、感動いただける様、これからも努めて参ります。

貴重なお時間をクチコミのご投稿にくださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

しろ4773さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろ4773さん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 19:54:56

朝食はおいしいです。
部屋にグラスがあればいいのですが。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 19:17:09

当ホテルの和洋20種朝食バイキングにご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
日替わり料理と定番料理をご用意し、お泊りいただくお客様に楽しんでいただける様、朝食スタッフが腕を振るっております。

グラスのご用意につきましては貴重なご意見として頂戴いたします。

大浴場やマンガコーナーなどはご利用いただけましたでしょうか。
リラクゼーションやホテル滞在中のお楽しみとしてビジネス、レジャーともにお客様からご好評をいただいております。

貴重なお時間をクチコミの投稿にくださり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

takepon1964さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

takepon1964さん(6件) [50代/男性] 2017年03月24日 23:17:20

初めての利用です。フロントは2F、階段のみです。ハンデキャップのある方は注意です。フロントの対応は丁寧親切。部屋は周りに大きな建物がないせいか開放感は抜群。カーテンで隠す必要は無し。ちょっと驚いたのが床面がフローリング!すごく新鮮でした。絨毯に比べるとゴミ等が目立つので(我が家はそう)清掃は大変かと存じます。浴場はこの日は浴室内の電気が切れてという話だったので行ってみると見事に?点いてなかったですが月明かりと脱衣場の明かりで不思議な感覚!?酔って?入ると大ゴトですがそれなりに楽しめました。周辺は静かで閑静な所(自衛隊と日立製作所)で近くにコンビニと5分ほど歩けばスーパーがあり大変便利なところです。駅はひたちなか海浜鉄道の日工前ですがJR勝田駅より徒歩10分以内、バスもありますしタクシーでも2メーター位か?。駐車場もありますので北関東や那珂湊・大洗を車で移動される方はここを拠点にするのもいいかと思います。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 00:55:35

当ホテルのご宿泊を丁寧にご投稿いただき大変うれしく思っております。

ホテルフロントは2階になっておりお客様にはご不便をおかけしております。設備上エレベーターが2階からのみご利用いただける状態でございます。お荷物や車いす、ベビーカーなどフロントスタッフが可能な限りお手伝いさせていただきますので、お声かけいただければ幸いです。

ホテルの建物自体は築年数が経っておりますが、清潔面は特に力を入れており、お客様をお迎えするお部屋は清掃スタッフが毎日拭き上げ心地よくお過ごしいただける様努めております。

ご宿泊時の大浴場照明不備では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご不便な状況でも大浴場をご利用、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
現在は照明設備も復旧し、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

お書き頂いております通り、勝田駅からの徒歩、公共交通機関等のご利用や、無料駐車場約50台とビジネスはもちろん、観光でも幅広いお客様にご利用頂いております。

丁寧なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 12:46:21

大浴場ができたということで久しぶりに投宿しました。
大変広くサウナもあって大満足でした。
しかし照明がトラブルでつかなかったので4点です。
朝食も品数多く良かったです。
希望ですが、バイキングなのですが、おかずやごはんを取るときに
お盆を置くスペースがなかったので少し品数を減らしてもお盆を置けるようにしていただけたらいいなと思います。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 19:39:37

大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも無料マッサージ機や漫画コーナーがあり、お疲れのお身体を癒せる空間となっております。

しかしながら、照明のトラブルの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は、問題なく営業しておりますので次回ご宿泊の際は、是非またご利用くださいませ。

ご朝食でございますが、20種類のバイキングを朝食スタッフが腕によりをかけて、毎日日替わりでご用意しております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度、話し合いを重ねて改善して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

hikarun123さんの ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

hikarun123さん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 12:09:44

朝食バイキングが良かった。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 18:54:50

ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食は20種類のバイキングをご用意して心を込めて毎日手作りしております。
季節の食材を使用し、日替わりで様々なメニューがございます。

またひたちなか市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年03月12日 18:23:35

隣の文化会館でのライブ終了後に利用しました。今回で2回目の利用ですが大浴場ができたのは知らず、たまたま曜日と時間帯が合わなかった為に利用できなくて残念でした。楽しみにしていた朝食のバイキングはきちんと保温されていたので寒い朝にとても満足しました。今回、ボディケア付きのプランでしたがマッサージは最高に上手でかなり疲れがとれました。また機会があれば利用したいと思います。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 20:40:56

またのご利用誠にありがとうございます。
大浴場は昨年オープンしたばかりでサウナも付いており大変好評でございます。是非、次回はご利用くださいませ。ご満足いただけるかと思います。朝食でございますが20種類のバイキングを心を込めて手作りしております。地元の食材をふんだんに使用しております。マッサージ付プランでございますが当ホテル1階タイ古式マッサージ店「リブラン」に依頼しております。ご予約なしでも空きがあればご対応可能でございます。
またのご来館お待ちしております。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【リラックス効果抜群】ボディケア☆極上の癒し60分!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月08日 10:06:52

ひたちなか市文化会館での公演の為に3連泊いたしましたが、本当に近くて便利でした。
朝食も日によって違うものが並んでいたので飽きることなく満足でした。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 14:59:41

当ホテルはひたちなか市文化会館の最寄ホテルで、公演や発表、講習などの折にご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。

朝食バイキングにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるよう、和洋20種のバイキングでは定番料理と日替わり料理を朝食スタッフが腕を振るいご用意しております。
8階大浴場などはご利用いただけましたでしょうか?
展望が良く、1日の疲れを大きなお風呂で癒していただけるかと思います。

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちすいています。

投稿者さん 2017年03月06日 16:55:12

出張で利用させていただきました。
建物や設備は、多少、年期(?)を感じましたが、きちんと整えられていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
(部屋にグラスを備え付けていただけると嬉しいです)
大浴場は時間が合わずに利用しませんでした。
朝食はとても美味しかったです。
駐車場(軽自動車専用)が入れづらかったのですが、ギリギリの土地利用では仕方ありませんね。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 19:41:05

築年数は古いホテルでは御座いますが、清掃は念入りに行っております。気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
大浴場はサウナもついており、近隣ビジネスホテルでは大浴場付は少なく大変好評で御座います。次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。ご満足頂けるかと思います。
朝食は20種類のバイキングを心を込めて手作りしております。地元の食材を使用しております。美味しくお召し上がり頂けた様で大変、励みになります。
駐車場で御座いますがお泊り頂いた感謝の意を込めて無料で御座います。約50台ご利用頂けます。先着順となります。
またのご来館お待ちしております。