那須湯本温泉 ホテルビューパレス クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 ホテルビューパレスのクチコミ・お客さまの声

okapi652さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

okapi652さん(8件) [50代/男性] 2017年04月18日 19:11:07

部屋はリノベーションして有るのでまずまずキレイです。部分的に古さは感じますが…。お風呂はコンパクトで、サウナなんか有れば良かったのですが…内湯と露天の二本柱です。食事は夕食、朝食共に美味しかったです。機会が有ればまた利用したいと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年04月19日 18:31:08

okapi652様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足を頂ける様、当ホテルは現在リノベーションをどんどん進めています。
又機会がありましたら、当ホテルにお越し下さいませ。アンケートにわざわざご投稿頂き、ありがとうございました。
          ビューパレス  田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

パンダgirl☆さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

パンダgirl☆さん(1件) [30代/女性] 2017年04月18日 15:12:51

ホテルの好意でスィートルームにグレードアップしていただきました。部屋は清潔感がありとても広く綺麗で嬉しかったです。主人の食べ物のアレルギーの相談にも丁寧なな対応をしていただき、特別な時間を過ごす事ができました。お風呂も最高です!

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年04月19日 18:24:18

パンダgirl☆様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事を提供している我々にとって、アレルギーの食材に関しましてはとても重要でございます。出来る限り対応させて頂いています。
パンダgirl☆様には特別な時間を過ごして頂いた事、私どもに取っては大変嬉しく思います。
又、機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。

【春爛漫】贅沢に美食を味わう一泊二食 フルコースプラン

投稿者さん 2017年04月12日 21:58:15

部屋も綺麗で食事も美味しい!
大変満足しました。また泊まりたいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年04月15日 08:56:49

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又貴重なお時間をアンケートの返信に費やして頂き感謝いたします。
とてもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。これからの那須は綺麗な花が咲き乱れ、新緑の素晴らしい光景が見られます。又是非お越し下さいませ。      ビューパレス 田嶋

【春爛漫】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインお肉料理)

投稿者さん 2017年04月03日 10:14:48

3月に女子旅で宿泊しました。
今回は朝食のみだったのですが、どれも美味しくお腹いっぱいになるまで頂きました。
特にホテルで作られているというクロワッサンは絶品で
お魚も脂がのっていて美味しかったです。
次回は夕食も食べてみたいです!

一番楽しみにしていた温泉も白濁で肌によく、眺めもよくて大満足です。
またフロントの方に頼み事をした際、こちらがお願いをした以上の心遣いを頂き
対応が素晴らしいなと思いました。
次回もぜひ宿泊したいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年04月06日 08:45:25

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねて
お礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは厳選した食材でご用意しています。ご満足頂いたクロワッサンは
フランスから直輸入した生地をホテルで焼き上げご提供しています。とても評判を頂いています。
又、当ホテル自慢の那須の名湯「鹿の湯」を
引湯した露天風呂は別名「美人の湯」と言われ
トロミのある乳白色の泉質でお肌がスベスベに
なります。お客様のその美貌に更に磨きがかかったと思います。
どうぞ又機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。皆様の又のお越しをお待ちしています。
            ホテルビューパレス
                    田嶋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ちむ0128さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

ちむ0128さん(9件) [40代/男性] 2017年03月27日 16:28:56

とにかくお湯が良いですね!さすが源泉鹿の湯!
このお値段でこんなに良い所に泊まれるとは!
リピートしたくなる宿です!

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年04月02日 16:21:29

当ホテル自慢の露天風呂にご満足頂き、大変
嬉しく思います。
1300年以上の歴史ある温泉「鹿の湯」は那須を
代表する名湯でございます。
又機会がありましたら、鹿の湯を引湯している当ホテルにお越し下さいませ。
わざわざアンケートのご返信、誠にありがとうございました。
             ビューパレス

冬得 温泉満喫の素泊まり39(サンキュー)プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

大画面てれびさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

大画面てれびさん(16件) [40代/男性] 2017年03月26日 12:15:00

立地:眺めが最高です。御用邸を作った理由が分かりますね。
部屋:建物は年代ものかもしれません。しかし、落ち着いた感じにリフォームされています。
食事:夕食のコースは大変おいしかったです。そこそこ年なので量より質ですので大変満足です。というか、バイキングではないホテルを選んだのですけどね。
風呂:露天のみが温泉でしたね。でも十分良かったです。風も心地よく、温度もちょうど良かったです。
サービス:大したことはないのですが、お茶菓子が無いのが?でした。また、レストランに浴衣で行けなのはどうかと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年04月02日 16:14:32

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご返信頂き、重ねてお礼申し上げます。
皇室の方々がご静養される御用邸があることから
ロイヤルリゾート那須と呼ばれいています。
当ホテルはその恵まれた立地を活かし、温泉、景観を十分ご満足頂けるホテルでございます。
今後も皆様にご指示頂ける様、努力して参ります。レストランでの浴衣でのご入場はご遠慮頂いていますが、今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
            ホテルビューパレス

投稿者さん 2017年03月13日 00:31:25

一人でのんびり温泉を楽しむために利用させて頂きました。
部屋は清掃が行き届いており非常に清潔でした。一人で利用するにはもったいないくらい広々した部屋で、天気が良かったため窓からの景色も最高でした。お風呂も良かったです。
食事も夕食・朝食共に大変美味しかったです。
一つ残念だったのは、ホテルの説明にはwifiが利用可と書かれていたが全く接続できなかったこと。持参したwimaxは山の中だったためか接続できず、持参したPCが使い物になりませんでした。ホテルの利用層は年配の方が多かったため、あまり利用者がいないのかもしれませんが、一人旅のみとしてはwifiがあると助かります。

是非、機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年03月20日 17:55:03

wifiの件に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。電波の不安定な所があり、折角PCをお持ち頂いたのにもかかわらずお使いする事ができず申し訳ございません。現在、電波の調整を行い、修繕にむけています。
今後も快適なご宿泊をして頂ける様、wifiの件も含め改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ビューパレス  田嶋

冬得【平日ひとり旅応援】気軽にの~んびりお一人様プラン 一泊二食

投稿者さん 2017年03月04日 00:12:08

部屋からの景色が最高に綺麗でした。部屋もベッドも広く快適に過ごせます。
お風呂は期待せずに入りましたが踵がすべすべになっていて嬉しい驚きでした、また伺いたいと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年03月04日 18:28:27

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
別名「美人の湯」とも言われている当ホテル自慢の「鹿の湯源泉」を引湯した露天風呂は触れるもの全てをスベスベにしてしまいます。またおすすめなのが、売店で販売している「かかとクリーム」は湯上がりに塗り込むと効果絶大!是非次回お試し下さいませ。又のお越しを社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

イーグル3636さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

イーグル3636さん(5件) [60代/男性] 2017年02月25日 16:16:49

何回か宿泊させて頂てます、宿泊の都度、建物等の改善が見受けられ頑張ってるなと感心させられます、ゴチャゴチャだったロビー、お風呂までの渡り廊下、以前はファンヒーターでした、そこで評価を高くしたいところですが、苦言を3個上げます、ホテル側は分かっていると思いますが部屋のドアー、夕食時にテーブルに置くメニュー、あの字の大きさでは、メガネを持参せねば読めません、最後に夕食私は感じませんでしたが、妻が前回より何か足りないと、何かは何でしょうか?、でもワインはグッドでした、総体的には合格点以上で又お邪魔します、歳を重ねるごとに、各地を宿泊、目も舌も肥えるかな。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年03月04日 18:15:04

イーグル3636様。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ビューパレスは部分的ではございますが、今後も建物の修繕、改善に努めて参ります。ご夕食のメニュー表示に関しましては、早急に改善いたします。
奥様が前回より何か足りないとの事でございましたが、足りない何かが私どもも、わかりませんが
しかし、足りないと思わせてしまっている事が足りないかもしれません。今後もお客様にご満足して頂くべく精進して参ります。この度は貴重なお時間をアンケートに費やして頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 19:49:52

冬場だったので、車ではなかったのでコンビニへも行けず
売店に商品が少なかったのが残念でした。お土産品やちょっと食べるお菓子やパンなどあると良いと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年03月04日 18:05:32

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは森の中にひっそり佇む所にあるゆえ、歩いて買い物が出来るといえばジュースの自動販売機ぐらいしかございません。 今後、売店にお菓子などのご用意を検討させて頂きます。この度はわざわざアンケートにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お年玉企画】 タイムセール!最大50%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月17日 14:12:59

料金も安価でしたので満足ですが 受付での対応が も少し笑顔でお願い致します。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年03月04日 17:53:17

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。係の笑顔なき対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。常に自然な笑顔で接するよう、早急に改善いたします。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

冬得 温泉満喫の素泊まり39(サンキュー)プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

CALVADOS305さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

CALVADOS305さん(3件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:14:59

今回は足腰の弱い母とお世話になりました。館内の老朽化はしかたがないですがリニューアルした部屋は絶景の眺めとともに素晴らしいと思います。お風呂も口コミにありましたが脱衣場の狭さを除けば最高のお湯でした。ただアプローチの階段は足腰の弱い人には苦痛です。料理も私が頂いたお肉には根付きのエシャロットのベニエなどが添えてあり取れたて感があり美味しかったです。スタッフの対応も良いと思います。
レストランでは何のこだわりがあるのか、浴衣はダメなのに、ジャージにスリッパはOKなのは奇異に感じました。レストランの目の前が風呂場へのアプローチなので、足の不自由な人はまた遠い部屋まで戻るのに大変です。どこのトイレにもスリッパがないのも不自由しました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年03月04日 17:49:49

CALVADOS305様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。レストランでの浴衣の件に関しましては、早急という訳にはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。その他スリッパの件など沢山のご意見を頂き、感謝申し上げます。今後も出来る限りの改善に努力して参ります。貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 20:27:27

Wifiが部屋で使えなかったのが残念でした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年02月04日 16:46:59

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。wifiに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電波に不安定な時があり、今後改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

クイッククエークさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

クイッククエークさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 15:30:31

白濁の湯を楽しめて、食事もちょうどいい量で美味しく、妻は大変喜んでいました。ホテルのスタッフの方々や送迎車のドライバーの方も良いかんじで満足です。雪見温泉も素晴らしかったです。お世話になり、ありがとうございました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年01月26日 18:42:05

クイッククエーク様には大変ご満足頂き大変嬉しく思います。特に奥様にご満足頂いた事にはクイッククエーク様のお役に少しは立てた事かと
思います。
この時期おすすめの雪見風呂は特に夜のライトアップで更に幻想的な雰囲気になります。
又機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。わざわざのアンケートの返信、本当にありがとうございました。

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食フルコース

投稿者さん 2017年01月17日 12:20:36

立地が良いのですが、天気が悪かったので、雲で景色が見れなかったのが残念です。ゴルフの後でしたので、温泉でゆっくりできました。食事も、おいしかったです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2017年01月26日 18:30:02

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにわざわざ返信して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の景色がご覧頂けず残念でございましたが、次回お越しの際は、絶景をご覧頂きたいと思います。
又、機会がありましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
            ビューパレス 田嶋

【秋の早割30】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】

投稿者さん 2016年12月25日 12:03:52

ゴルフの後に、宿泊しました。食事も、露天風呂も良かったです。
立地がよいので、天候がよければ、眺めも最高だったのだと思います。
やっぱり、那須岳に近いほど、湯質は、良いですね。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2016年12月29日 12:23:51

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。山の中腹にある当ホテルはとても立地に恵まれ、景色と温泉の泉質には自信がございます。特に温泉は山に近いほど濃厚な感じがします。どうか又機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
アンケートのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 15:15:01

食事が良かった。子供も感動でした。また利用したいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2016年12月26日 19:30:57

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。お子様にも感動して頂いた事が一番嬉しく思いました。そして「また利用した」というお言葉を頂きました。
私どもはこのお言葉を頂く事がなによりでございます。又機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。 アンケートのわざわざのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 18:51:16

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて、お部屋もモダンに改装されていて快適でした。食事も中高年にはちょうどいい量で美味しくいただきました。唯一、不満だったのは、お風呂が狭すぎることでしょうか…。シャワーブースも7か所くらい。脱衣場は本当に狭く、混みあうと、順番を待つようです。室内の浴槽は狭いだけでなく、沸かし湯でした。露天の泉質が良かっただけに、お風呂でのびのびリラックスできないのが残念でした。大きなホテルですから、大浴場が宿泊客数に応じて拡張されるといいですね。それと、レストランは浴衣禁止のため、わざわざ着替えていくのがやや面倒だったかな?この二点がなければ、間違いなく那須での常宿候補だと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2016年12月26日 19:20:37

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋ではご満足頂けましたが、お風呂の件や浴衣の件では、ご満足頂けず大変残念に思います。浴衣の件では今後の検討課題とさせて頂きます。お風呂の件では、設備的な事ですので、早急に改善することは出来ませんが、その中でもご利用頂けるお客様に少しでも快適にご利用頂ける様に努力を続けて参ります。
是非常宿候補に入れるよう、今後も精進して参りますので、どうか又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

まゆたんたかたんさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

まゆたんたかたんさん(2件) [50代/女性] 2016年12月05日 13:39:52

何と言っても露天風呂のお湯が最高でした。ホテルスタイルで このような露天があるのは珍しいです。温度も丁度良かったです。私は早めの到着で、空いているときに入浴できましたが、内湯、露天とも小さ目だったので混んだらちょっと・・・かな。
お部屋はモダンにリフォームされていて大変満足でした。たばこ臭もゼロでした。
お料理は美味しかったですが、食器のセンスが少しマイナスかな。ちょっと安っぽく感じる柄のお皿がちらほら。いっそのこと、無地で統一したほうがさらにオシャレかもしれません。ただ、いつも利用する宿に比べ、コスパは非常に良かったです。ありがとうございました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2016年12月06日 17:19:43

まゆたんたかたんさん様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもご自慢の露天風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルの露天風呂は「森の中の天然温泉露天風呂」と申しまして四季折々の自然を感じられる那須の名湯「鹿の湯」を引湯した、乳白色の露天風呂でございます。特に冬の露天風呂は、周りの木々のライトアップと、舞い降りる雪のコントラストが何とも言えない癒しの空間を醸し出してくれます。冬は特におすすめでございます。
食器のセンスの件ではご指摘頂き、ありがとうございました。食器も料理の一部でございます。自慢の料理が更に美味しく感じて頂くよう、食器の選択にも力を注いで参ります。
又機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。又のまゆたんたかたんさん様のご利用を社員一同お待ちしています。

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食フルコース

投稿者さん 2016年11月15日 14:51:46

年に一度の家族旅行で利用しました。
毎年那須に旅行に出かけていますが、こちらのホテルは初めての利用でしたが、
空き室があったのか広い部屋にアップグレードしていただき、子供たちは
部屋に入るなり大興奮でした。
建物は古さを感じますが、リフォームにより部屋内部はさほど古さは感じません。
ただし山の中にたつホテルだから仕方ないのでしょうが、部屋の中にカメムシの
ような虫が発生しており、電気のカバー内や窓近辺の内部に10匹は確認できました。
部屋のアップグレードが無ければ即クレームでしたが、夜間は電気カバーしか
気が付かず、朝になってから窓近辺に数匹いる事が分かった状態なので、
特に指摘はしませんでした。

食事は美味しいですが、それなりな感じで洋食なのですが、なぜか茶碗蒸しと
お茶漬けが一番おいしく頂けました。

温泉に関しては泉質は白濁したお湯でとても良いのですが、ホテルの規模を
考えると小さすぎで、時間によっては芋洗い状態になるようです。

朝早起きをして家族で散歩に出かけるとき、玄関にいたスタッフの方が丁寧に
周辺を説明していただき、気持ちの良い散歩が出来ました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2016年11月19日 19:33:02

この度は、大切なご家族旅行に、当ホテルを選択して頂き、誠にありがとうございました。光栄の至りでございます。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた日が、急激に気温が下がり、虫が暖かい所に逃げ込もうとして、このような事になってしまいました。又、窓の明かりで虫がよって来る為、事前にカーテンを閉めるなどの対策をお客様に告知する事ができず、深く反省しております。
お食事では茶碗蒸しとお茶漬けにご満足頂きありがとうございます。和のテイストを加えた創作料理でございます。洋食がベースではありますが、和の部分も大切にしています。
今後もお客様にご満足して頂く為、精進してまいりますので、又那須にお越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。再びのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
            ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】