水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 17:59:38

スキー目的で行くには十分なホテルです。
食事の種類はは少々物足りなさを感じますが、蟹もあり、お酒もソフトドリンクも飲み放題なので金額からしたらよいのかも…
あとはなくなった料理は新たに出てこず、言わないと出してもらえませんでした。

このプランは格安で前泊できるというのが最大の魅力だと思います。

【平日限定!スキー&スノボプラン】1日リフト券付き一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年02月09日 19:04:45

従業員が最低、特にレストランの外人さんが良くない。他の従業員も挨拶が帰って来なかった。

【特価】洋室ツインルーム安く泊まれていいじゃん!バイキング飲み放題付き【現金特価】

投稿者さん 2017年02月03日 19:16:55

値段も安いので其れなりなものは覚悟していましたが、部屋に着くなり電気には虫の死骸が数匹…。夕飯のバイキングはアルコール飲み放題がよかったものの、肝心の食べ物は補充がないので残飯を食べているようでした。また、フロントの方も含めスタッフの方の対応がとてもガッカリでした。値段が安いので、我慢できましたがもう行かないと思います。お風呂は雪見風呂でとても素敵でした。

投稿者さん 2017年01月26日 11:45:26

スキー旅行で宿泊しました。
リフト券付で前泊1500円というとてもお得なプランで金額的には満足です。
ただ夕食バイキングは蟹があるとはいえ、鍋に肉が入ってなかったり、酢豚なのに豚がなかったりとがっかりな感じです。
あと食器もよく見ないと汚れが落ちてないものがありました。
カラオケ、卓球が無料というのは魅力です。

【【現金特価】和室10畳】

kos taijiさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

kos taijiさん(9件) [60代/男性] 2017年01月20日 05:04:02

ほとんどのビールグラスの汚れが目立つ、綺麗に洗われていない。 もし食器洗い機を使っているのなら、多分正規(メーカが指定している)の洗剤を使わず、規定外の安い洗剤を使用している様に思えた。
食器も一部綺麗に洗われていない。
温泉は満足です。
東京からの無料送り迎えも十分満足でした。
食事の蟹食べ放題は満足です。

投稿者さん 2017年01月12日 15:12:51

夕食のずわい蟹食べ放題が楽しみでしたが、食べにくかった。
あと、ずわい蟹を担当していた男女の従業員が無愛想で感じが悪かった。

投稿者さん 2017年01月04日 14:08:35

スキーのゲレンデから近くて便利でした。大浴場の露天風呂が少し熱めで体が暖まりました。

【温泉旅】ゆびそ温泉満喫バイキングプラン(現金特価)
【【現金特価】和洋室】

shu2kさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

shu2kさん(1件) [60代/男性] 2016年12月25日 15:47:14

伊藤園グループのホテルは、他でも良く利用させてもらっています。口コミはいろいろなご意見がありますが、気軽に利用でき、チェックアウトも12時とゆっくりできます。今回初すべりを兼ねて初めて湯の陣さんを利用しましたが、混み合っていなかったせいか他のグループホテルと比べて格段に良かったたと思います。フロントの方も丁寧でした、館内も良く清掃されていましたし、温泉が広く、貸し切り温泉も広めでゆっくりできました。バイキングの品揃えも切れたものはすぐに補充してくれていました、決して豪華ではありませんが、十分満足できました。この価格で広い温泉でゆっくりでき、ビールも飲み放題、食事もゆっくり・・・何もいう事はありません。年が明けたらまた必ず行きますのでよろしくお願いします。

ぱぱ~ん!さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ぱぱ~ん!さん(1件) [40代/男性] 2016年12月24日 21:37:01

今まさに和洋室に宿泊中ですが部屋の水回りがメチャクチャ臭いです。
部屋からトイレ、浴槽へ繋がる扉の下に隙間があるため大変臭い!
激臭でも大丈夫な方にはおすすめ致しますが自分は二度目は絶対にないです。

Mrketyさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

Mrketyさん(1件) [50代/男性] 2016年12月15日 22:01:05

平日の金曜に宿泊しました。案内された部屋は山側で景色が悪かったので空いてるようなら川側に変えてくださいと頼んだら快く変えてくださいました。
部屋はベッドと畳の部屋でしたが畳の表面がビニールだった気がします。部屋は何度も修繕された形跡がありましたが不潔な感じはしなかったです。階段の絨毯はかなり年期が入ってました。
温泉は清潔でシャンプーも三種類ほど用意してありとても良かったです。貸切風呂も三種類おりその一つを使いましたが外も見られてゆっくり入れて満足でした。この価格でこのお風呂と食事アルコール付きであれば多少の古さには我慢できます。
食事に関しては平日だったせいか他の口コミにあるような混雑はなかったです。食堂で他のお客さんを見てわかったのですが客層はお年寄りがほとんどでした。これも平日だったからかも。
料理については、、不味くはないですが特に美味しいと思うものはなかったです。ただ地酒は四種類ほどありどれも美味しかったです。ズワイガニの食べ放題は身があまりなかったです。朝のバイキングについては安いビジネスホテルの朝バイキングと同程度以上の品数だったです。
その他に、、値段からして満足できました。週末は混雑するようなので平日がおすすめです。お風呂が貸切風呂な感じで入れます。あと、チェックイン時間が特になく準備ができていれば早くから入れてくださるとのこと、次回はもう少し早めにチェックインしようと思います。チェックアウトも12時でゆっくりできるのも魅力です。
プールもあったので夏も水着を持って来たいです。

【グルメフェア】紅ずわいがに食べ放題&鍋フェア 一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2016年12月01日 17:15:38

朝食が7時からというのは仕事で利用(たまたま)する者にはきつかった。せめて6時半にしてほしかった。
風呂は良い。部屋は古いのはしょうがない。

【平日限定!】気ままに一人旅☆一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】
【【現金特価】和室10畳】

無し0771さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

無し0771さん(45件) [60代/男性] 2016年11月22日 23:09:43

すべてがよかったです。バイキングに関しては、わかっていたことなので、とくに不満はありません。日本酒がいいのが置いてあってありがたかったです。

投稿者さん 2016年11月21日 18:13:22

ほぼ、クチコミ通りのお宿だなと感じました。伊藤園ホテルズは初めて利用しました。リーズナブルな価格なので多くは求められませんが少しずつ改善されるといいなと思いました。

【よかった点】
・内風呂と露天風呂はそこそこ広くキレイ。湯温もちょうどよい。貸し切り風呂が無料。
・バイキング時にアルコールが飲み放題。
・フロント周辺は造りもおしゃれで、キレイなので過ごしやすい。
・部屋から川の音が聞こえて風情がある。
【残念だった点】
・夕食時のおかずの欠品。特にお刺身はすぐ無くなってしまう。結局、真鯛にありつけなかった。鯛メシはおいしかったです。特にめぼしい品があるわけではありませんが、酒のおつまみが食べ放題と思うと楽しめると思います。
・部屋の壁の汚れ。昭和(?)から使ってます感がある。もっと部屋に清潔感があると気持ちよく過ごせる。
・部屋の灯り。寝るときにちょうどよい明るさのフットランプ等があるとよい。
 枕元のライトは明るすぎて点けるとまぶしい。
・離れの露天風呂。解放感はあって良いと思いますが、洗い場がほしい。

【秋のグルメフェア!】真鯛と秋の味覚フェア☆一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月19日 17:23:57

●地酒飲み放題が良かった

●龍の湯は最高

●価格から見たら満足できる

【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

ヴィクトリー2314さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ヴィクトリー2314さん(1件) [60代/男性] 2016年11月10日 21:14:39

宿泊料金からすると、余り良いイメージはありませんでしたが、以外に部屋及び風呂については、予想以上でした。
しかし、部屋に関しては掃除がゆきとどいては居ましたが、過去のシミ等が残っており、少しがっかりでした。
印象的に一番がっかりした部分は、食事の内容とやり方については不満でした。
内容については、もう少しグレードアップは出来ないでしょうか。
それから食事時は、宿泊者が一斉にバイキングに手を出すので、混雑して落ち着いて選択が
出来ませんでした。

【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

ojaruさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ojaruさん(4件) [40代/男性] 2016年11月09日 07:20:48

部屋がとても広く2人で使うのがもったいないくらいでした。部屋についているお風呂とトイレ、洗面は、かなり古いようで、改善した方が良いかも。朝食は、種類も多く美味しかった。早い時間帯は混雑するので、時間をずらしたら、ゆっくり食事ができました。色々なものが無料で使えるのも良いと思います。スタッフは少ないのですが、親切で、細かなアイデアで快適に過ごせるホテルでした

◆一泊朝食付きバイキングプラン◆ 「現金特価」

投稿者さん 2016年11月05日 14:42:41

プラン特典で「シック・ハイドロ」付きだったのですが、在庫が無いとあっさりチェック・アウトの時に断られました。

投稿者さん 2016年10月31日 15:56:02

谷川岳の近くで立地条件は最高でした。夕食のバイキングもいいのですが、混雑して何を選んでいいか迷い、欲しいものが無くなっていたりで、ゆっくり食事ができませんでした。夜の睡眠時、なぜか暑くて夜中に下着を交換しました。同行者も暑かったそうです。

投稿者さん 2016年10月25日 21:32:27

隔週で温泉旅行に行ってます。今回は大人3人で利用しました。部屋に入るなり部屋はカビ臭くリセッシュとカメムシスプレー(キンチョールみたいなスプレー)が入口にあり、リセッシュを全体に振りまき早速カメムシを発見しました。部屋は壁がめくれトイレは蜘蛛の巣、テレビ台はホコリ最悪でした。温泉に入ると塩素臭がするのでフロントで貸切風呂の予約を取りながら「こちらは源泉掛け流しですか?」と聞くと「全部掛け流しです」と答えがありましたが、ツルツルする訳でもなくシットリする訳でもなく本当か?と思いました。夕飯はビュッフェでドリンクお酒込みでした。コップが汚く洗った感じがしませんでした。特段褒めようがない食事です。さて寝ようと思いテレビを消すと空調の騒音が酷くて寝れませんでした。フロントに連絡すると空調音だからしょうがないと言われ、寝れないので部屋を変えて欲しいと言うと、満室なので無理と言われ我慢しました。今までにないホテルです。ホテルによっては訳ありでやってる所もありますがそう言うことがない様に予約ををとったのに、ただの安かろう悪かろうのホテルでした。二度と使いたくありません。

投稿者さん 2016年10月24日 15:21:10

食べ放題は満足。
お酒とソフトドリンクを反対側にしてほしい。
子どもが間違いやすい。

【星空観賞に行こう!】谷川天神平 星の鑑賞会☆一泊二食バイキングプラン♪