ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

harutyan1956さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

harutyan1956さん(20件) [60代/女性] 2017年05月20日 15:49:57

5月12,13,14日と三連泊しました。駅そばで、近くにコンビニも、スーパーもあり、とても便利でした。朝食も3日とも少しづつ内容が変わっており、毎日楽しめました。おいしかったです。お風呂もゆっこり入れました。スタッフの皆さんの対応も感じがよく居心地よかったです。唯一のマイナス点は部屋のエアコンが使えなかったことです。コントローラーが部屋にかかっておらず、フロントにお聞きしましたが、「お調べします。」のまま終わってしまいました。暑かったのは二日目だけで、窓を開けて我慢しましたが、、、

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月21日 13:38:59

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食・大浴場・フロントの応対とお褒め頂き誠にありがとうございます。
部屋のエアコンにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフ一同今回のような事が起こらないよう猛省し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月13日 17:06:10

いつも佐賀に行く際は利用しています。
駅から近くコンビニもすぐにあり、気に入っています!

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月15日 22:35:05

いつもホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅から直ぐと隣にコンビに、24時間スーパーととても立地の良いところにございます。
また、大浴場や朝食バイキングもご好評を頂いております。
お客様一人一人のお声を大事にしよりよいホテル作りを行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 22:18:01

部屋が広くてベットのマットが気持ちよくゆっくりと眠れました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月15日 16:01:28

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは大浴場や朝食も自慢の一つでございます。ご堪能いただけましたでしょうか。朝食に関しましては季節や行事によってもメニューが異なりますので楽しみにして頂ければと存じます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月06日 18:46:03

大浴場(人工温泉)があり、疲れがとれてとても良かった。
朝のバイキングも美味しく、フロンントの方もとても親切丁寧な応対でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月15日 15:58:07

足を伸ばして入れる大浴場やボリューム満点の朝食は他のお客様からもご好評頂いております。満喫して頂けて嬉しく思います。フロントの応対に関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
フロントスタッフ一同現状に満足せず、更なる向上に努めて参ります。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月29日 15:33:50

クオカードプランまた利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月14日 00:35:30

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご宿泊誠に有難うございます。
クオカードプランのご利用有難うございます。
当ホテルには他に、お部屋でビデオオンデマンドをお楽しみ頂けるプランや電子マネーに換えれるマルチギフトカードプランなど特典つきのプランを多数ご用意しております。ご機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
佐賀にお越しの際はお会い出来る様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 11:25:47

仕事で疲れての大浴場は、やっぱりいいですね。朝食バイキングも品数・味とも大満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月14日 00:31:32

ルートイン自慢の大浴場にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ビジネス利用の方には仕事の疲れが癒せると、ご家族の方も皆でお風呂に入れるととても好評を頂いております。
朝食は無料の和洋バイキングで日替わりで数十種類のご用意がございます。
お客様が満足して頂く事が私どもにとってなによりの褒め言葉です。
更なるご期待にお答え出来るようにお客様のお声を大事にし改善に繋げます。
また佐賀でお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 15:19:06

また利用します
ドライヤーを変えてほしい

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月14日 00:24:47

現在、お部屋に備え付けのドライヤーは風力が弱くお客様のお声の中にもある内容です。ホテルとして改善に取り組んでおりますのでお客様においいてはご迷惑をお掛けしております。女性のお客様や必要に応じてフロントで貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場備え付けのものに関してはお部屋のものより強い物を常設しておりますのでご入浴の際は是非ご利用下さい。
佐賀にお越しの際はルートインへご宿泊頂けるようなホテルを目指します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三島

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

hk1028さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

hk1028さん(39件) [50代/男性] 2017年03月23日 14:51:41

さが桜マラソンの宿泊で利用しました。マラソン前日から翌日まで滞在したため、荷物を部屋に置いたまま大会に出かけることができ、とても身軽でした。会場の陸上競技場までえは、徒歩20分程度でした。終了後も着替えずにホテルに戻り、そのままお風呂を利用できましたので、快適でした。

朝食の時間の混雑はやや気になりました。空席が十分にあるのに長蛇の列になっていて、効率良くフロアを使えない状態だったと思います。見ているとサラダのコーナーが渋滞の先頭になっていましたので、最初から小分けにしておくなどの対処で、スムーズに流れるのではないかと思いました。マラソン対応で時間を早めていただいたようです。この点はありがとうございました。

駅が近いのに加え、スーパー、コンビニ、飲食店などが周囲に充実していますので、飲食に困ることはないと思います。

一泊目に排水とドライヤーのトラブルがありましたが、二泊目には対処いただいていました。素早い対処、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月11日 06:25:27

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございます。
さが桜マラソンでのご宿泊のお客様が大変多くご迷惑をお掛けしたかと存じます。
朝食会場におきましてもスムーズにご案内する事が出来ず私共での課題の残るものとなってしまいました。このようなご意見大変助かります。
お部屋の不備大変申し訳ございません。このような事のないように重々注意して参ります。
来年もマラソン参加されるさいに当ホテルをご利用頂けるようにお客様のご意見を大事にし、よりよいホテル作りを行って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 20:37:07

マラソンで利用しました。
この日は佐賀中のホテルが満室だったのは間違えなく、この日で稼がねば・・・の
如く、信じられないくらい価格が高い!!  まるで都会並みの価格。
この点は非常に不満です。

この値段にするなら、レイトチェックアウトプランにして、夕方まで部屋を使える
くらいのサービスが欲しい。 走った後、汗を流したいので。
北九州マラソンでは、そういうホテルがあって大助かりでした。

フロントではさみを借りたら、非常に不快な思いをしました。
こんなホテルは初めてです。

ウェルカムサービスのほうじ茶がおいしかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月11日 06:18:02

マラソン開催中は非常に混雑しお客様にもご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご宿泊プランなどお客様のお声を大事にし今後考慮させて頂きます。ご意見有難うございます。
また、フロントでの対応、大変失礼しました。スタッフへ共有すると共に今一度接客の見直しを致します。
よりよい、サービスを提供するためにもお客様のお声を大事にし今後の営業に反映させていくことをお約束致します。

ホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございました。機会がございましたらまた利用したいと思われるようなホテルを目指します。

【禁煙シングル】

えぶみぶさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

えぶみぶさん(27件) [50代/男性] 2017年03月16日 08:35:44

来佐のときはよく利用しています。駅近で安心して泊まれるホテルです。ルートインの魅力である人工温泉浴場と朝食ビュッフェには本当にありがたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年04月10日 04:57:35

平素よりホテルルートイン佐賀駅前をご愛好頂き誠に有難うございます。

大浴場と朝食につきましては当ホテルの自慢でございます。ご堪能いただけて嬉しく思います。

又佐賀にお越しの際には一度お立ち寄りいただきたく存じます。
ご宿泊の際のご意見やご感想をお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前
フロント 山本

投稿者さん 2017年03月09日 22:55:03

「大浴場」という割りには狭く、混んでいたので利用を諦めてしまいました。
11階建て?だからかエレベーターがなかなか来ないなど不便に感じる面もありましたが、館内は綺麗で清潔感があり、ツインの部屋も広々としていて快適でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年04月10日 04:45:26

この度は数あるホテルよりホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の混雑の件、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

館内の清掃につきましてお褒めいただけたことは大変嬉しく感じております。
又何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですのでお聞かせ願えませんでしょうか。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【30日前】早割10%OFFプラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙ツインルーム】

ロビとうみさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ロビとうみさん(2件) [30代/女性] 2017年03月05日 16:52:29

宿泊当日は佐賀大の受験と重なり大変混んでいましたが、フロントの方は感じよく、音などもまったく気になりませんでした。また、お部屋や設備には少し年数を感じましたが、清掃もしっかりされていて全体的に気持ちよく過ごせました。ご案内はありませんでしたが、お部屋はコンフォートルームにしていただいたのかもしれません。ありがとうございました。

少し欲を言うと、
①お部屋のトイレの便座が冷たかったのでそこは温かかったらうれしかったです。
②連泊で清掃不要、タオルだけ交換してほしいと申し出ましたが(ドアに新しいものをかけておいてくれればそれでOK)、ゴミ箱交換や水回りのチェックには入るとのことで、衛生面の観点かとは思いますが、たった2泊なのでそこは省いてくれても良いのではと思いました。せっかくecoに取り組まれているのならもったいないですし、清掃の方が入るのであれば結局荷物を整えて外出しないとなので、朝早かったのでちょっと不便でした。
③構造上仕方のないことですが、大浴場が1階にあり、お風呂後にフロント横を通らないといけず、チェックイン後の方とエレベーターなどで遭遇する確率が高いのが微妙で結局入りませんでした。女性には少し使いずらいかも。

でも全体的に良い滞在でした。お世話になりました!

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年04月10日 04:38:18

フロントの対応に加え、客室の清掃までお褒め頂き大変光栄でございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場・朝食と当ホテルの自慢でございます。

お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。大浴場・便座の件はご宿泊のお客様からよくご指摘いただくところでございます。清掃不要の件でもお客様の仰るとおり衛生面の配慮の為基本的にはお部屋に入らせて頂いております。荷物の整理などお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点は店舗内でしっかりと話し合い、改善に向けて精進して参ります。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2017年03月01日 18:18:52

大浴場は好評です。毎日、利用しました。空気清浄器のコンセントがわからなかったっです。部屋はやや古い年感じました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年03月07日 06:16:03

大浴場は当ホテルの自慢です。旅や、お仕事での疲れが癒されると多くの方よりご好評を頂いております。
コンセントについて分かりずらく申し訳ございません。安全上差込は行っておりませんが近くにあるようにはなっております。
お部屋はなるべく古さを感じさせないように清掃やレイアウトの工夫を行っております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル作りに役立てます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前
フロント 三島

投稿者さん 2017年02月20日 16:27:15

CSはとても良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年02月22日 01:02:46

この度は数あるホテルよりホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回はコンフォートタイプのお部屋にご宿泊いただいたということでしたが、日々の疲れは癒されましたでしょうか。
当ホテルは大浴場やボリューム満点の朝食が人気でございます。
大浴場の利用やご朝食などお気づきになられた点がございましたら是非お聞かせいただけませんでしょうか。
また、当ホテルには数多くのプランもございますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非とも今回とは違ったプランをお試しいただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙コンフォートシングル】

Peter737さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Peter737さん(32件) [40代/女性] 2017年01月28日 16:31:12

息子の受験用で佐賀駅に近いので予約しました。ホテルのレストランが夜に営業していなかったようで夕飯が困りました。
学生1人ではなかなか居酒屋やレストランには入る勇気はありませんしね。それ以外は普通のthe ルートイン!ですね。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年02月18日 16:31:54

Peter737様のご指摘の通り、当ホテルのレストランの営業は朝食のみとなっており、ご子息様にはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
学生のお客様でもご利用できるご飲食店をフロントでご案内させて頂きますので、フロントへお申し付け頂ければと思います。

今回Peter737様にうれしの茶の石鹸付プランでご利用頂きましたが、石鹸は良いお土産となりましたでしょうか。嬉野名産のお茶の葉を使った地域限定のものとなります、是非ご利用頂ければとおもいます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また佐賀にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

【九州ありがとうキャンペーン】佐賀うれしの茶石鹸付 ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2017年01月25日 17:33:35

1/19に宿泊しました。何よりも佐賀駅前という立地が素晴らしいです。施設も清潔で出張で宿泊するには何も問題を感じません。ほぼ同じ立地内にコンビニがあるのも便利ですし、近辺には飲み屋もたくさんあり、食事にも困りません。私は車は利用しなかったのですが、ホテルのタワー駐車場を利用する方は、朝に混雑する様な案内があったので、注意した方が良い様です。唯一、大浴場が思ったほど広くなく、洗い場も4人しか使用できないため、混んでいると待たされる可能性がありそうです。全体的には快適なホテルだと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年02月18日 16:03:15

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も快適なホテルだと仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
仰られます通り、駅前という立地は当ホテルの強みでございます。コンビニも徒歩1分、近隣に飲食店も多く、お一人様からご家族連れまでご満足頂いております。フロントでおすすめの飲食店のご案内も行っておりますので、ぜひ佐賀のお料理をお楽しみ下さいませ。

駐車場につきまして、仰られます通り当ホテルは立体駐車場の仕様により、朝の出庫時にはお時間を頂く場合がございます。スムーズにご案内できるよう努めて参ります。
大浴場はお客様のご期待に添う事ができず申し訳ございません。混雑する時間帯をフロントでご案内する等改善を図って参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
また佐賀にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

【禁煙セミダブルルーム】

ラムちゃん7727さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ラムちゃん7727さん(4件) [60代/男性] 2016年12月23日 22:19:19

佐賀だからお米は美味しいだろうと思って、朝食を期待していましたが、残念ながらこのご飯粒何って感じでした。それに、タワー駐車場に入庫できる車のサイズを事前に知らせてほしいと思います。私の車は入らないこともなかったのですが、ギリギリだったので近くのパーキングに止めましたが1,000円払いました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月27日 03:04:08

このたびはホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食や立体駐車場のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同猛省しております。
これからはお客様にこの様な醜態を晒さないようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

またお近くに来られた際にはホテルルートイン佐賀駅前へ足を運んで頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

♪♪当日限定プラン♪♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月23日 22:02:18

初めて泊まりましたが、駅前で立地条件はとても良いです
ルートインはどこへ行っても満足は高いですね
安心して泊まれます

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月27日 02:57:16

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

以前からルートインをご愛好いただいていることに感謝申し上げます。お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は嬉野お茶石鹸付きのプランでお申し込みいただいたということでしたが、良いお土産になりましたでしょうか。
佐賀県名産の嬉野茶を使った地域限定のものですので是非お使い下さいませ。
その他にも多くのプランをご用意させていただいておりますのでまた佐賀へお越しの際は是非ご利用頂きたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

5008ひろきさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

5008ひろきさん(38件) [20代/男性] 2016年12月18日 15:53:12

佐賀駅から近く、大浴場があるホテルを探していたところヒットし、使わせていただきました。受付の方は、研修中とのことでしたが、丁寧、かつ、速やかに対応頂きました。大浴場も広くはないですが、気持ちよかったです。部屋のWi-Fiの接続の悪さが気がかりでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月22日 04:45:53

この度は数あるホテルより「ホテルルートイン佐賀駅前」を選んで頂き誠に有難うございます。

受付は研修中のものもいますが、皆お客様のことを第一に考え、迅速かつ丁寧な仕事をする為、日々精進しております。

大浴場では身体の疲れは取れましたでしょうか。ビジネスホテルのユニットバスよりも足を伸ばしてゆっくり出来る大浴場は当ホテルの自慢でございます。

Wi-Fiの繋がりの悪さに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。貸し出し用のルーターの準備など改善を図っております。また何かお気づきの点などございましたら是非お申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月09日 23:02:25

佐賀駅の駅前で大変良かったです。
バイキング形式の朝食付きで料理も美味しかったです

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月22日 04:37:40

朝食に関して貴重なご感想を有難うございます。
お客様の投稿をレストランスタッフも見て感激しておりました。
レストランスタッフも日々お客様を笑顔で送り出したい一心で試行錯誤しております。

当ホテルの大浴場も身体を癒すには最適な設備ですので、ご利用されていないのであれば次回またご宿泊の際にご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。