レム日比谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:25

快適に過ごせました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!

投稿者さん 2017年02月15日 19:26:18

とても清潔で、ゆっくり休めました。女性1人でも安心して宿泊出来ます。是非また宿泊したいです。

まーぽん8446さんの レム日比谷 のクチコミ

まーぽん8446さん(3件) [40代/男性] 2017年02月14日 00:13:36

レムは秋葉原と新大阪もよく使わせていただいています。
日比谷は駅も近く、飲食店は高級店から庶民的なものまで周囲に充実しており絶好のロケーションです。夜は周囲は静かになるので騒音も気になりません。客層も良いと思われます。
朝食は無印カフェでヘルシーなものがいただけます。
部屋が狭いことと、バスタブがないことを気にしない人ならオススメできます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2017年02月11日 19:25:30

先日宿泊しました。フロントの対応は感じよく、部屋にあるマッサージ機で疲れが取れました。ただ、フロントでもらえた紅茶を飲もうとしたとき、マッサージ機がカップが収納してある棚の扉を開けるのを邪魔してカップが取れませんでした。ティッシュにおいても同じです。なぜ、扉が開けられるくらいのスペースを空けられてないのか、扉がしっかり開かないと出せない引き出しの中に利用頻度の高いティッシュとカップを入れているのかが理解に苦しみます。狭いスペースを有効に使おうとは考えられているとは思いますが、もう少し利用者目線に立ってもらいたいです。そのほかは良かったので、ここだけ改善してほしいです。

投稿者さん 2017年02月04日 23:30:58

立地がとにかく素晴らしい。地下鉄・JRなど、6つの駅が徒歩圏内。日比谷公園に散歩に行ったり、銀座・有楽町など食事にも困らない。今回、皇居の新年一般参賀に行くため前後3泊したが、皇居まで歩いてすぐなので朝一に並ぶことができた。
朝食も素晴らしく、素材にこだわった優しい味で、朝はこれぐらいがベストだなと感じました。
残念だったのは新聞が朝日だったことぐらいかな。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年01月29日 11:52:10

帝国ホテルに近く重宝しました

レム日比谷 2017年02月06日 10:28:54

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
私共のホテルは地下鉄日比谷駅に隣接しており、帝国ホテル様はじめ有楽町・日比谷各所へのアクセスもよいので、今後もお客様のビジネスのお役に立てていただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、皆様に快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」☆朝食無料☆

Oscar3259さんの レム日比谷 のクチコミ

Oscar3259さん(104件) [60代/男性] 2017年01月23日 09:59:03

日比谷レムには初めて宿泊しました。(以前秋葉原レムには宿泊した。) 立地、部屋の設備、スタッフの対応、すべて満足の行くものでした。普段からシャワー中心の生活をしているのでシャワー室も気にならず、却って部屋の広さを有効に使えていると思います。又 機会があったら利用させて貰います。

レム日比谷 2017年02月01日 08:09:25

ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、またお褒めの言葉を賜り、スタッフ共々、大変光栄に存じます。私共のホテルは有楽町駅・地下鉄日比谷駅からも近く、都内主要スポットへのアクセスもよいので、これからもお客様のビジネスのお役に立てていただければ幸いでございます。お客様より頂戴致しました「またり利用したい」というお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2017年01月21日 22:51:32

日比谷のレムは初めて宿泊しました。マッサージチェアーのリモコンの操作がわかりやすく足も伸ばせて良かったです。国際フォーラムにも近く、どこに行くにも便利でした。又東京に行く時は利用したいですね。

レム日比谷 2017年02月01日 07:39:22

ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
マッサージチェアについては、1月下旬に新たなものに全室リニューアルさせて頂きました。次回ご宿泊の際は、是非お試し頂けると幸いでございます。
私共のホテルは東京駅からも近く、国際フォーラムや人気のシッピングスポットへのアクセスも大変便利で周辺の飲食店やお買いもの等も充実しております。これからも有楽町・日比谷方面にお越しの際は、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:26

フロントの方の対応が素晴らしかったです。宝塚が大好きで、劇場側のプランにしたのですが、お部屋からの眺めも良くて、また利用したいです。ありがとうございました。

レム日比谷 2017年01月20日 00:07:07

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変に嬉しく存じます。
また日比谷へお越しの際は是非レム日比谷をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

マネージャー

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2017年01月14日 14:24:14

舞台などを観劇する時に利用させて頂いてます。
立地もよく周辺の飲食店やコンビニも便利
ぐっすり眠る事が出来るところが気に入っています。

レム日比谷 2017年01月20日 00:12:06

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
セキュリティ面も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!

投稿者さん 2017年01月12日 17:30:45

噂通りベッドが良かった
翌朝起きて、どこも痛いところがない。

家だと枕やベッドマットなどそれなりにこだわってますが
腰とか首とか気になるところが必ずあるんですけどね。

すかさずベッドを買えないかどうか調べてしまいました。
なんとオンラインで販売されていました。(なるほど高い)
ベッドマット、重要なんですね。

朝はほかのホテルで朝食を取って、シャンテで映画見て、お昼以降にMUJIで食事。
日比谷を十分に満喫できます。

また疲れたら泊まりに行きたいです。
日曜日に泊まって月曜日にすっきりした気持ちで通勤したい。
東京の人にもお勧め。

レム日比谷 2017年01月20日 00:09:22

この度は数多くのホテルの中からレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたベッドは、眠りをデザインした大変居心地の良い空間を目指したベッドでございます。お褒めいただきまして大変光栄でございます。
また有楽町へお越しの際は是非レム日比谷をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

マネージャー

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:40

2泊させて頂きました。

入った時から机などが埃っぽかったのが気になりました。お風呂スペースは広めで良かったのですが、真っ白なので掃除の雑さが気になりました。壁とかもちゃんと拭いてくださいね。
…でも、廊下で掃除中のスタッフに会ったら立ち止まってお声かけ頂き、好感が持てました。
お部屋にはマッサージチェアがありましたが、ツインなのに他の椅子はひとつしかなく、常にベットに座ってる状態でした。

夜遅くに帰って来たのですが、1泊目は何も声かけしてもらえませんでした。2泊目は若い女性ふたりから笑顔で『おかえりなさい』と…やっぱり声はかけて欲しいですね。
チェックアウトの際も、預けていた荷物を取りに行った際も、フロント前に年配の男性のスタッフの方が居ましたが、何も声かけも誘導もなく…そこにいる必要性を感じませんでした。

もっとサービス向上したら、また利用しようかな…

MUJIでの朝食とデリと2回利用しましたが、なんか居心地の悪いお店でした。テーブルとか椅子に前の方の残骸があって…清潔感に欠けました。
朝食券でドーナツとコーヒーのテイクアウトとか、持って帰れるのも選べるといいですね。

レム日比谷 2017年01月09日 00:04:04

この度は数あるホテルの中よりレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
またこの度、私共の度重なる不手際、不備によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、ご滞在中さぞかしご不快な気分になられた事と存じます。全てサービスの基本中の基本の欠如であり、大変申し訳なく感じると共にお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。二度とこのような事が起こらぬよう、担当部署全てのスタッフに厳しく指導にあたって参る所存でございます。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度気を引き締め、当ホテルで快適にお過ごし頂けますようサービスにあたって参りますので、もし次回またお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

レム日比谷 マネージャー

【◆喫煙可◆ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月30日 21:37:58

よかったです。

レム日比谷 2017年01月09日 00:07:10

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
銀座の街へホテルから徒歩圏内、地下鉄ですぐのところも多く大変便利な立地でございます。
色々なところへ行かれましたでしょうか。

また日比谷にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2016年12月29日 15:41:05

上京する際はよく利用させてもらっています。
駅から近く綺麗なので気に入っています。
今回滞在中に発熱し、体温計と氷枕をお借りしました。
夜中だったことや昨今の防犯事情のためかとは思いますが、
40度を超えている中でフロントまで取りに行くのはなかなか大変でした。
事情に応じて部屋まで持ってきていただけたり、
返却の際に一言気遣いの言葉が頂けたら気持ちよくチェックアウト出来たな~と感じました。

レム日比谷 2017年01月04日 13:14:57

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体温計と氷枕の件 お気遣いできずに大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、お客様に満足頂ける接客を心掛けてまいりますので引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 11:25:28

飛行機が欠航になり急きょ宿泊することになりました。
アクセスがよく気に入ってます。

レム日比谷 2016年12月27日 14:42:02

この度はレム日比谷へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮でございます。
私共にできることは、ご到着から翌日のご出発までの非常に短い間の旅のお手伝いに
過ぎませんが、お客様のお言葉を胸に今後とも、より一層の努力を続けようと
スタッフ一同決意を新たにしております。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mie9590さんの レム日比谷 のクチコミ

mie9590さん(1件) [50代/女性] 2016年12月15日 09:38:16

国際フォーラム利用で、3泊しました。お値段安くアクセスも良くて好立地間違いなしです。マッサージチェアーで、疲れを癒やし、お部屋は清潔感があり、センスも良い。写真通りです。狭いお部屋ですが、1人でゆっくり出来ました。サービスのお水が2本、毎日置かれていました。紅茶等のティバックもフロントで好きなものを好きなだけ頂きました。バスタオル、タオル、洗体タオル、部屋着も2枚づつ、準備されていました。シャンプー、リンス、ボディソープは、香りが良くて、使用感◎。喫煙出来るお部屋でしたが、レムの香りの消臭スプレーと空気清浄機で解消!朝食付きでしたが、豪華ではありませんが、こだわりのある食材で昼食に振り替えも出来、テイクアウトも出来る所は◎。13階、宝塚劇場側で、当日券ゲットの列の様子を見ながら降りて行き、予定になかった宝塚も楽に鑑賞!銀座をブラブラ、近辺での食事やバーを楽しみ申し分ない最高のひとり旅満喫!1つ気になったのは、喫煙フロアーだったのか、エレベーターでフロアーに着いた時、お部屋に入った時にタバコの匂いが気になりました。フロアーにもレムの香りが漂い、お部屋の空気清浄機の電源をいれてあれば、良いのになぁと思いました。また泊まりたいホテルです!

レム日比谷 2016年12月27日 14:39:59

先日は、レム日比谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、近隣の散策を楽しまれなど、レム日比谷ステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、臭いの件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる笑顔の接客およびサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、レム日比谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 12:10:56

お世話になりました!スタッフの皆様が気持よい対応をして下さいました。国際フォーラムでのコンサートで時々お世話になっております。今回は女性フロアーに空きがあるということでそちらに変更してくださいました。お蔭様で安心して休むことが出来ました。有難うございました。

レム日比谷 2016年12月20日 19:52:32

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは有楽町駅からも近く、銀座周辺の飲食店やショッピングも充実、さらに国際フォーラムや多くの劇場へのアクセスもよく、特に立地につきましては女性のお客様からご好評いただいておりますので、今後もお客様のお出掛けのお役に立てて頂ければ幸いに存じます。
頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月12日 08:09:27

連泊しました。
大好きなオレンジを基調にしたお部屋で落ち着きました。
これまた、大好きな無印良品カフェで食事ができると思いましたが、今回は訳あって食事をいただけなかったのです。
次回は是非
と言うことは、また利用したいと思ってます。

レム日比谷 2016年12月20日 19:45:31

また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして多くのお褒めの言葉と『また利用したい』とのお言葉を賜り、私どもスタッフも大変光栄に存じます。
お部屋の内装の色については、リクエストでも承りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら事前にお申し付け頂けると幸いでございます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

日曜月曜 2連泊プラン

kehoさんの レム日比谷 のクチコミ

kehoさん(5件) [50代/男性] 2016年11月12日 15:42:35

有楽町駅から近く、至極便利な場所にあります。部屋は機能的に作られており、ベッドの寝心地も良かったです。東京国際フォーラムで催し物がある際の常宿になりそうです。

レム日比谷 2016年12月01日 18:51:48

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 15:57:01

やはりバスタブがないことは、マイナスです。
立地は最高で、満足しています。

レム日比谷 2016年12月01日 18:50:53

快眠いただけましたでしょうか。シングルルームのタイプにはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが、ツインルームにはバスタブを設置しております。ご利用の用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

レム日比谷 マネージャー