レム日比谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:26

フロントの方の対応が素晴らしかったです。宝塚が大好きで、劇場側のプランにしたのですが、お部屋からの眺めも良くて、また利用したいです。ありがとうございました。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2017年01月14日 14:24:14

舞台などを観劇する時に利用させて頂いてます。
立地もよく周辺の飲食店やコンビニも便利
ぐっすり眠る事が出来るところが気に入っています。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!

投稿者さん 2017年01月12日 17:30:45

噂通りベッドが良かった
翌朝起きて、どこも痛いところがない。

家だと枕やベッドマットなどそれなりにこだわってますが
腰とか首とか気になるところが必ずあるんですけどね。

すかさずベッドを買えないかどうか調べてしまいました。
なんとオンラインで販売されていました。(なるほど高い)
ベッドマット、重要なんですね。

朝はほかのホテルで朝食を取って、シャンテで映画見て、お昼以降にMUJIで食事。
日比谷を十分に満喫できます。

また疲れたら泊まりに行きたいです。
日曜日に泊まって月曜日にすっきりした気持ちで通勤したい。
東京の人にもお勧め。

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:40

2泊させて頂きました。

入った時から机などが埃っぽかったのが気になりました。お風呂スペースは広めで良かったのですが、真っ白なので掃除の雑さが気になりました。壁とかもちゃんと拭いてくださいね。
…でも、廊下で掃除中のスタッフに会ったら立ち止まってお声かけ頂き、好感が持てました。
お部屋にはマッサージチェアがありましたが、ツインなのに他の椅子はひとつしかなく、常にベットに座ってる状態でした。

夜遅くに帰って来たのですが、1泊目は何も声かけしてもらえませんでした。2泊目は若い女性ふたりから笑顔で『おかえりなさい』と…やっぱり声はかけて欲しいですね。
チェックアウトの際も、預けていた荷物を取りに行った際も、フロント前に年配の男性のスタッフの方が居ましたが、何も声かけも誘導もなく…そこにいる必要性を感じませんでした。

もっとサービス向上したら、また利用しようかな…

MUJIでの朝食とデリと2回利用しましたが、なんか居心地の悪いお店でした。テーブルとか椅子に前の方の残骸があって…清潔感に欠けました。
朝食券でドーナツとコーヒーのテイクアウトとか、持って帰れるのも選べるといいですね。

レム日比谷 2017年01月09日 00:04:04

この度は数あるホテルの中よりレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
またこの度、私共の度重なる不手際、不備によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、ご滞在中さぞかしご不快な気分になられた事と存じます。全てサービスの基本中の基本の欠如であり、大変申し訳なく感じると共にお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。二度とこのような事が起こらぬよう、担当部署全てのスタッフに厳しく指導にあたって参る所存でございます。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度気を引き締め、当ホテルで快適にお過ごし頂けますようサービスにあたって参りますので、もし次回またお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

【◆喫煙可◆ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月30日 21:37:58

よかったです。

レム日比谷 2017年01月09日 00:07:10

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
銀座の街へホテルから徒歩圏内、地下鉄ですぐのところも多く大変便利な立地でございます。
色々なところへ行かれましたでしょうか。

また日比谷にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2016年12月29日 15:41:05

上京する際はよく利用させてもらっています。
駅から近く綺麗なので気に入っています。
今回滞在中に発熱し、体温計と氷枕をお借りしました。
夜中だったことや昨今の防犯事情のためかとは思いますが、
40度を超えている中でフロントまで取りに行くのはなかなか大変でした。
事情に応じて部屋まで持ってきていただけたり、
返却の際に一言気遣いの言葉が頂けたら気持ちよくチェックアウト出来たな~と感じました。

レム日比谷 2017年01月04日 13:14:57

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体温計と氷枕の件 お気遣いできずに大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、お客様に満足頂ける接客を心掛けてまいりますので引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 11:25:28

飛行機が欠航になり急きょ宿泊することになりました。
アクセスがよく気に入ってます。

レム日比谷 2016年12月27日 14:42:02

この度はレム日比谷へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮でございます。
私共にできることは、ご到着から翌日のご出発までの非常に短い間の旅のお手伝いに
過ぎませんが、お客様のお言葉を胸に今後とも、より一層の努力を続けようと
スタッフ一同決意を新たにしております。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

mie9590さんの レム日比谷 のクチコミ

mie9590さん(1件) [50代/女性] 2016年12月15日 09:38:16

国際フォーラム利用で、3泊しました。お値段安くアクセスも良くて好立地間違いなしです。マッサージチェアーで、疲れを癒やし、お部屋は清潔感があり、センスも良い。写真通りです。狭いお部屋ですが、1人でゆっくり出来ました。サービスのお水が2本、毎日置かれていました。紅茶等のティバックもフロントで好きなものを好きなだけ頂きました。バスタオル、タオル、洗体タオル、部屋着も2枚づつ、準備されていました。シャンプー、リンス、ボディソープは、香りが良くて、使用感◎。喫煙出来るお部屋でしたが、レムの香りの消臭スプレーと空気清浄機で解消!朝食付きでしたが、豪華ではありませんが、こだわりのある食材で昼食に振り替えも出来、テイクアウトも出来る所は◎。13階、宝塚劇場側で、当日券ゲットの列の様子を見ながら降りて行き、予定になかった宝塚も楽に鑑賞!銀座をブラブラ、近辺での食事やバーを楽しみ申し分ない最高のひとり旅満喫!1つ気になったのは、喫煙フロアーだったのか、エレベーターでフロアーに着いた時、お部屋に入った時にタバコの匂いが気になりました。フロアーにもレムの香りが漂い、お部屋の空気清浄機の電源をいれてあれば、良いのになぁと思いました。また泊まりたいホテルです!

レム日比谷 2016年12月27日 14:39:59

先日は、レム日比谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、近隣の散策を楽しまれなど、レム日比谷ステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、臭いの件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる笑顔の接客およびサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、レム日比谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月13日 12:10:56

お世話になりました!スタッフの皆様が気持よい対応をして下さいました。国際フォーラムでのコンサートで時々お世話になっております。今回は女性フロアーに空きがあるということでそちらに変更してくださいました。お蔭様で安心して休むことが出来ました。有難うございました。

レム日比谷 2016年12月20日 19:52:32

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは有楽町駅からも近く、銀座周辺の飲食店やショッピングも充実、さらに国際フォーラムや多くの劇場へのアクセスもよく、特に立地につきましては女性のお客様からご好評いただいておりますので、今後もお客様のお出掛けのお役に立てて頂ければ幸いに存じます。
頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月12日 08:09:27

連泊しました。
大好きなオレンジを基調にしたお部屋で落ち着きました。
これまた、大好きな無印良品カフェで食事ができると思いましたが、今回は訳あって食事をいただけなかったのです。
次回は是非
と言うことは、また利用したいと思ってます。

レム日比谷 2016年12月20日 19:45:31

また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして多くのお褒めの言葉と『また利用したい』とのお言葉を賜り、私どもスタッフも大変光栄に存じます。
お部屋の内装の色については、リクエストでも承りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら事前にお申し付け頂けると幸いでございます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

日曜月曜 2連泊プラン

kehoさんの レム日比谷 のクチコミ

kehoさん(5件) [50代/男性] 2016年11月12日 15:42:35

有楽町駅から近く、至極便利な場所にあります。部屋は機能的に作られており、ベッドの寝心地も良かったです。東京国際フォーラムで催し物がある際の常宿になりそうです。

レム日比谷 2016年12月01日 18:51:48

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 15:57:01

やはりバスタブがないことは、マイナスです。
立地は最高で、満足しています。

レム日比谷 2016年12月01日 18:50:53

快眠いただけましたでしょうか。シングルルームのタイプにはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが、ツインルームにはバスタブを設置しております。ご利用の用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月09日 20:08:55

宝塚観劇の為に連泊しました。一泊目はスモールツインの超コンパクトな部屋に宿泊。
二泊目は通常のツインルームを予約していたので部屋替えが必要でしたが、荷物を移動しておいて頂き、連泊時と同じように手間なくスムーズに移れて大変楽チンでした。
ひとつだけ残念なのが、日比谷シャンテで使える割引券が付いていましたが、チェックイン時にどこで使えるものか、何を見れば分かるか、ちゃんとした説明がなく…活かすことができませんでした。一言、ご存知ですか?と聞いて頂けるだけで、周辺や館内での利用が増える可能性があるのでは?と工夫をお願いしたいです。

後は、良い点ばかり。
レム日比谷も東京宝塚も初の初心者にとっては最高な立地で劇場との行き来が非常に楽です。
羽田からは新橋駅まで出てタクシーを使いましたが、720~780円くらいで済み、大荷物抱えながらの身としては駅近なのも助かりました。

朝食付きで、ホテル2階のMUJIでゆったりと食事ができ、コーヒーも、お部屋に持ち帰りができるようにカップとふたも用意され、テイクアウトできるので嬉しかったです。

アメニティは、アルガンオイル入りのシャワージェルが素晴らしく、肌がすべすべ、香りも良くて大ファンになりました。
ベッドマットレスは、うっとりするような寝心地です。
お部屋で楽しめるハーブティーや各種ティーパック達がフロントに並んでいて自由に頂けるのも嬉しいです。
もし、再び宝塚を観劇できるチャンスがあれば必ず泊まりたいホテルです。

レム日比谷 2016年12月01日 18:55:36

また貴重なご意見ご感想を数々賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊に際し日比谷シャンテ様の優待サービスの案内が行き届きませず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、サービス向上に細心の注意を心がけて参ります。
またご機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますので是非お越しくださいます様
お願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

大阪のやまちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

大阪のやまちゃんさん(22件) [50代/男性] 2016年11月07日 08:15:52

東京で宿泊する時は過去、何度が利用させて頂いています。
立地条件がよく、夜は静かでゆったりできます。

今度も是非、同じプランで宿泊したいと思います
ので宜しくお願いいたします。

レム日比谷 2016年11月26日 12:03:59

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にご利用いただけたご様子で、大変光栄に存じます。私共のホテルは、有楽町駅、日比谷駅からも近く都内主要スポットへのアクセスもよいので、これからもお客様のレジャーのお役に立てていただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しました「また宿泊したい」というお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 00:44:48

前回利用して良かったのでリピートです。
お部屋がユニークなつくりで自分には合っているのと
とってもくつろげてとにかく良く眠れるところが気に入っています。
朝食もヘルシーだけどしっかり食べられて満足。
フロントの皆さんも感じがよくて、また来たいなあと思います。

レム日比谷 2016年11月26日 11:59:03

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご朝食については食材にもこだわっており、ヘルシーなメニューは特に女性のお客様から好評を頂いております。
私共のホテルは複数路線の乗り換え駅である有楽町駅、日比谷駅に近く、都内主要スポットへのアクセスもよいのでこれからも様々な用途で、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、皆様に快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

dolce0203さんの レム日比谷 のクチコミ

dolce0203さん(32件) [40代/女性] 2016年10月19日 21:01:07

宝塚観劇によく利用させてもらっていますが、今回は、お仕事のために、泊まりました。遅めのチェックインのプランがあってよかったなぁ~と思います。

お部屋がいつもと違う間取りでしたが、このお部屋もなかなかいいなぁ~と感じました。
さすがレムです、ベットにごろんとしているといつの間にか眠ってしまいまして、朝になっておりました。
また、宝塚観劇の時には、泊まって、宝塚ライフを満喫したいと思います。

レム日比谷 2016年11月10日 09:51:26

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、「眠り」を一番のセールスポイントとする私どもにとって、ベッドの寝心地にご満足頂き、大変光栄に存じます。宝塚劇場に隣接しており、都内の主要駅からのアクセスも良いので、今後も観劇、ビジネスともにお役に立てて頂ければ幸いです。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2016年10月18日 17:50:59

バスルームとトイレがガラス張りで部屋側にカーテンがあるので、色々気になってしまう方はそわそわしてしまうかもしれません。
ただ、部屋にはマッサージチェアがあったりと、とても快適に過ごす事ができました。
有難うございました。

レム日比谷 2016年11月10日 09:43:32

この度はレム日比谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、マッサージチェア等、私どものオリジナルアイテム等もお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のレイアウト、シャワーブース作り等、頂きました貴重なご意見はこれからの新規ホテルオープンに向け、改善の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 17:49:14

いつも、快適に、利用させていただいています。
今回は、朝食券を、ランチに、使わせてもらいました。
都合で、このような変更が、できるところが、嬉しいです。

宝塚スカイステージが、見られるのも、宿泊の楽しみです。

レム日比谷 2016年10月31日 16:38:27

いつもレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
朝食券の利用変更や宝塚スカイステージ等、これからもお客様のニーズや頂いた貴重なご意見を、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2016年10月11日 22:26:45

10月8日から2泊連泊しました。国際フォーラムから近く、小学生の娘と2人でしたので、立地とセキュリティが重要でしたが、両方とも満たしてくれて満足でした。また、お掃除もキレイでしたし、シャワーも気持ちよく入れました。ロビー階にある無印のカフェはテイクアウトも可能だったのでお部屋でゆっくり楽しめました。
有楽町、日比谷の両方の駅から近く、銀座にも歩いて行きました。
さすがにベッドも寝やすかったです♪

レム日比谷 2016年10月31日 16:31:47

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッド、シャワーについては、特に特徴を持たせた私どものセールスポイントであり、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
セキュリティ面も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん(3件) [50代/女性] 2016年09月27日 19:08:29

以前より宝塚観劇の時はぜひ宿泊をお願いしたいと思っていたのですが、公演期間中はなかなか予約が取れずにおりました。今回は日曜日に宿泊ということで、念願かない予約が取れました。宿泊だけですので、部屋の狭さはさほど気になりませんでした。着物に着替えるのもスムーズにできましたから。よく眠れましたし。朝食はサラダがとても美味しかったです。予約さえ取れれば、またお願いしたいと思っております。

【◇禁煙◇劇場側シングル】