レム日比谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2023件)

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2023件

kehoさんの レム日比谷 のクチコミ

kehoさん(5件) [50代/男性] 2016年11月12日 15:42:35

有楽町駅から近く、至極便利な場所にあります。部屋は機能的に作られており、ベッドの寝心地も良かったです。東京国際フォーラムで催し物がある際の常宿になりそうです。

レム日比谷 2016年12月01日 18:51:48

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 15:57:01

やはりバスタブがないことは、マイナスです。
立地は最高で、満足しています。

レム日比谷 2016年12月01日 18:50:53

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。シングルルームのタイプにはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが、ツインルームにはバスタブを設置しております。ご利用の用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

レム日比谷 マネージャー

投稿者さん 2016年11月09日 20:08:55

宝塚観劇の為に連泊しました。一泊目はスモールツインの超コンパクトな部屋に宿泊。
二泊目は通常のツインルームを予約していたので部屋替えが必要でしたが、荷物を移動しておいて頂き、連泊時と同じように手間なくスムーズに移れて大変楽チンでした。
ひとつだけ残念なのが、日比谷シャンテで使える割引券が付いていましたが、チェックイン時にどこで使えるものか、何を見れば分かるか、ちゃんとした説明がなく…活かすことができませんでした。一言、ご存知ですか?と聞いて頂けるだけで、周辺や館内での利用が増える可能性があるのでは?と工夫をお願いしたいです。

後は、良い点ばかり。
レム日比谷も東京宝塚も初の初心者にとっては最高な立地で劇場との行き来が非常に楽です。
羽田からは新橋駅まで出てタクシーを使いましたが、720~780円くらいで済み、大荷物抱えながらの身としては駅近なのも助かりました。

朝食付きで、ホテル2階のMUJIでゆったりと食事ができ、コーヒーも、お部屋に持ち帰りができるようにカップとふたも用意され、テイクアウトできるので嬉しかったです。

アメニティは、アルガンオイル入りのシャワージェルが素晴らしく、肌がすべすべ、香りも良くて大ファンになりました。
ベッドマットレスは、うっとりするような寝心地です。
お部屋で楽しめるハーブティーや各種ティーパック達がフロントに並んでいて自由に頂けるのも嬉しいです。
もし、再び宝塚を観劇できるチャンスがあれば必ず泊まりたいホテルです。

レム日比谷 2016年12月01日 18:55:36

また貴重なご意見ご感想を数々賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊に際し日比谷シャンテ様の優待サービスの案内が行き届きませず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、サービス向上に細心の注意を心がけて参ります。
またご機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますので是非お越しくださいます様
お願い申し上げます。

レム日比谷 マネージャー

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

大阪のやまちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

大阪のやまちゃんさん(22件) [50代/男性] 2016年11月07日 08:15:52

東京で宿泊する時は過去、何度が利用させて頂いています。
立地条件がよく、夜は静かでゆったりできます。

今度も是非、同じプランで宿泊したいと思います
ので宜しくお願いいたします。

レム日比谷 2016年11月26日 12:03:59

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にご利用いただけたご様子で、大変光栄に存じます。私共のホテルは、有楽町駅、日比谷駅からも近く都内主要スポットへのアクセスもよいので、これからもお客様のレジャーのお役に立てていただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しました「また宿泊したい」というお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年10月28日 00:44:48

前回利用して良かったのでリピートです。
お部屋がユニークなつくりで自分には合っているのと
とってもくつろげてとにかく良く眠れるところが気に入っています。
朝食もヘルシーだけどしっかり食べられて満足。
フロントの皆さんも感じがよくて、また来たいなあと思います。

レム日比谷 2016年11月26日 11:59:03

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご朝食については食材にもこだわっており、ヘルシーなメニューは特に女性のお客様から好評を頂いております。
私共のホテルは複数路線の乗り換え駅である有楽町駅、日比谷駅に近く、都内主要スポットへのアクセスもよいのでこれからも様々な用途で、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、皆様に快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

dolce0203さんの レム日比谷 のクチコミ

dolce0203さん(32件) [40代/女性] 2016年10月19日 21:01:07

宝塚観劇によく利用させてもらっていますが、今回は、お仕事のために、泊まりました。遅めのチェックインのプランがあってよかったなぁ~と思います。

お部屋がいつもと違う間取りでしたが、このお部屋もなかなかいいなぁ~と感じました。
さすがレムです、ベットにごろんとしているといつの間にか眠ってしまいまして、朝になっておりました。
また、宝塚観劇の時には、泊まって、宝塚ライフを満喫したいと思います。

レム日比谷 2016年11月10日 09:51:26

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、「眠り」を一番のセールスポイントとする私どもにとって、ベッドの寝心地にご満足頂き、大変光栄に存じます。宝塚劇場に隣接しており、都内の主要駅からのアクセスも良いので、今後も観劇、ビジネスともにお役に立てて頂ければ幸いです。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2016年10月18日 17:50:59

バスルームとトイレがガラス張りで部屋側にカーテンがあるので、色々気になってしまう方はそわそわしてしまうかもしれません。
ただ、部屋にはマッサージチェアがあったりと、とても快適に過ごす事ができました。
有難うございました。

レム日比谷 2016年11月10日 09:43:32

この度はレム日比谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、マッサージチェア等、私どものオリジナルアイテム等もお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のレイアウト、シャワーブース作り等、頂きました貴重なご意見はこれからの新規ホテルオープンに向け、改善の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 17:49:14

いつも、快適に、利用させていただいています。
今回は、朝食券を、ランチに、使わせてもらいました。
都合で、このような変更が、できるところが、嬉しいです。

宝塚スカイステージが、見られるのも、宿泊の楽しみです。

レム日比谷 2016年10月31日 16:38:27

いつもレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
朝食券の利用変更や宝塚スカイステージ等、これからもお客様のニーズや頂いた貴重なご意見を、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年10月11日 22:26:45

10月8日から2泊連泊しました。国際フォーラムから近く、小学生の娘と2人でしたので、立地とセキュリティが重要でしたが、両方とも満たしてくれて満足でした。また、お掃除もキレイでしたし、シャワーも気持ちよく入れました。ロビー階にある無印のカフェはテイクアウトも可能だったのでお部屋でゆっくり楽しめました。
有楽町、日比谷の両方の駅から近く、銀座にも歩いて行きました。
さすがにベッドも寝やすかったです♪

レム日比谷 2016年10月31日 16:31:47

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッド、シャワーについては、特に特徴を持たせた私どものセールスポイントであり、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
セキュリティ面も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん(3件) [50代/女性] 2016年09月27日 19:08:29

以前より宝塚観劇の時はぜひ宿泊をお願いしたいと思っていたのですが、公演期間中はなかなか予約が取れずにおりました。今回は日曜日に宿泊ということで、念願かない予約が取れました。宿泊だけですので、部屋の狭さはさほど気になりませんでした。着物に着替えるのもスムーズにできましたから。よく眠れましたし。朝食はサラダがとても美味しかったです。予約さえ取れれば、またお願いしたいと思っております。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年09月27日 19:01:44

日比谷の劇場で舞台を観劇する時にいつも利用させて頂いてます。
立地もよく
周りに飲食店やコンビニも多いですし、
ベッドも気持ちよくゆっくり休ませて頂いてます。

残念な点は、
今回初めてDVDデッキお借りしたのですがTVが壁付されている為配線がわかりにくく機械が苦手な女性には、難しいです。
事前に貸出希望した場合セットしてほしいです。
切り替えもわかりにくく
やり方がわからなかった為
フロントに電話をして見てもらいましたが
詳しく切り替えのやり方を教えていただけませんでした。
外出して切り替えるに
なんとか自分達でやり方をみつけましたが……
後DVDデッキのリモコンにも電池が入っていなかったりと
ちょっと残念でした。
延長コードやクルクルドライヤーDVDは、ブルーレイ対応など
もう少し細かく貸出品を示してほしいです。

レム日比谷 2016年09月30日 18:38:41

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しましては、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分なおもてなしが出来ず、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき、サービスの早急な改善に取り組んで参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
これに凝りませず足をお運びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

レム日比谷
マネージャー

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月26日 00:31:45

いつものように皆さんが笑顔で迎えてくださって、いつものようによく眠れて、快適に過ごせました。最近なかなか予約がとれなくて、久しぶりで楽しかったです。また東京に行く時は泊まりたいと思います。

レム日比谷 2016年10月01日 17:47:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に応えていけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひレム日比谷をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2016年09月23日 21:45:21

前回利用した時、立地や部屋の綺麗さなど大変良かったので今回また利用させて頂きました。今回も部屋も綺麗で朝ごはんもついておりとてもよかったのですが、残念な事が1つありました。
チェックアウトの際、外が土砂降りの雨だった為タクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ、「当ホテルではタクシーを寄せるスペースがない為タクシーを呼ぶことはできませんのでお客様自身でお願いします」と言われました。ですので「タクシーを呼ぶ番号などわかりますか?」と聞くと「ネットなどで調べて頂くと出てくると思います」と素っ気なく言われ、私は地方から来ていた為東京のタクシー会社が分からなかったので聞いたのに冷たくあしらわれ悲しくなりました。仕方なくそのままチェックアウトし、土砂降りの中タクシーが通るのを待って居たら、ホテルの女性従業員の方が出てきて、他のお客さんの為にタクシーを拾っていました。私にはそのような事はしてくれなかったのにとても残念な気持ちと腹が立ちました。これ以外は満足でしたが最後にこんな思いをし後味が悪かったです。お客さん全員に同じサービスができないのであれば、しないほうがいいと思います。改善するべきだと思います。

レム日比谷 2016年09月26日 18:25:50

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は大変不快な思いをおかけいたしましたこと深謝申しあげます。
ご指摘のありました通り、ホテル業として基本的な気配りと誠意が、全くもってなされていなかったと反省し、全く情けない気持ちで一杯でございます。
偏に支配人である私の責任であり猛省いたす所存でございます。
これからは今回のことを肝に銘じてもう一度接客サービスの原点に立ち返り、業務にあたる所存でございます。
大変ご立腹かとは存じますが、今回ばかりは何卒ご容赦のほどお願い申し上げる次第でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

レム日比谷
支配人

投稿者さん 2016年09月23日 06:55:56

9月21日に宿泊しました。宝塚劇場から近く、立地面で大変満足しました。朝食は美味しく、量もちょうど良かったです。

レム日比谷 2016年09月24日 23:42:11

いつもレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地、朝食などをお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも恵まれた立地の良さに甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 06:49:28

9月20日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

レム日比谷 2016年09月24日 21:01:22

「サービス面が良かったです。」とのお言葉をいただき、嬉しく思うと同時にスタッフ一同何よりの励みとなります。

これからもお客様にとって快適なホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

SHIN1004さんの レム日比谷 のクチコミ

SHIN1004さん(95件) [40代/男性] 2016年09月13日 20:25:56

今回初めて宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、快適に過ごせました。
朝食も満足できる内容で次回も泊まりたいと思います。

レム日比谷 2016年09月24日 20:41:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足していただけますよう、より一層努力して参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付き☆
【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2016年09月04日 17:18:33

マッサージチェア付きの部屋はとても寛げました。コンパクトな造りですが、ビジネス用なら十分です。
2階のレストランでいただく朝食もとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

レム日比谷 2016年09月20日 10:02:13

ご滞在中はマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

MUJI Cafeも素材を活かしたお料理が好評をいただいております。お客様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際はぜひレム日比谷をご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

ちょこ9034さんの レム日比谷 のクチコミ

ちょこ9034さん(1件) [40代/女性] 2016年08月28日 23:34:18

小学生の娘と添い寝でしたが、思った程の窮屈感はなく、熟睡出来ました。
清掃も行き届いていましたし、何よりスタッフさんの対応が良かったです。部屋を出入りするたびにフロントから「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と声をかけていただけるのは気分が良く、チェックイン、チェックアウト共にスムーズに行う事が出来ました。キチンと教育が行き届いている感じです。
また、近くに予定があれば是非利用させていただきたいです。

レム日比谷 2016年09月20日 09:43:22

この度は数あるホテルの中からレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努める所存でございます。
引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2016年08月28日 15:20:38

コンビニも、食事をする場所も近くに沢山あるし、駅も近くて、便利でした。お部屋には、浴槽がありませんでしたが、普通のシャワーと天井からのシャワー2種類あり、マッサージ機もあって、疲れもとれ、よく眠れました。チェックアウトが12時で、ゆっくり出来ました。また、利用させて頂きたいです。

レム日比谷 2016年09月07日 23:08:45

ご感想より、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また、セミダブルのお部屋はシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームには浴槽をご準備しております。
よろしければ次回のご宿泊の際に一度ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪

投稿者さん 2016年08月26日 19:09:32

キレイです。フロントの雰囲気良かったです。また利用したいと思います。

レム日比谷 2016年09月02日 17:49:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。