レム日比谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

投稿者さん 2017年03月31日 19:30:00

ベッドについて言及している人が少ないようですが
ここのベッドが気に入っています。
身体を預けた瞬間に感じる心地よさ。寝ているだけで体の疲れが取れる気がします。
部屋にある枕が合わないので、違う枕を持ってきてもらえばよかったかな。
次はそうします。
掛け布団も薄くて軽いのに温かく、布団一式買えないものか。。とこっそり考えています。

レム日比谷 2017年04月16日 12:45:38

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シルキーレムと呼ばれるベッドは私共の売りでございますので
お喜びのお言葉格別に感謝申し上げます。
今後もレジャー等様々な用途で私共のホテルをご活用頂けると幸いでございます。
また、寝具セットの販売はございませんが、
ベッドマットに関しましてはウチレムというインターネットサイトで好評販売も行っております。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

投稿者さん 2017年03月30日 17:18:17

何度も利用させて頂いております。
駅からも近く、国際フォーラムや劇場からも近く、周りには飲食店やコンビニも多くありとっても便利です。
前回(昨年の11月末)利用した時は真夜中午前3時くらいまでホテル前の道路工事の騒音が酷くてほとんど眠れなくて「宿泊代返せ!」と思いましたが、今回は大丈夫でした。(まだまだ工事中ですが)
ホテルの内観もお部屋も綺麗でお気に入りなのでまた利用したいです。

レム日比谷 2017年04月16日 12:47:11

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら前回は期待に沿えず申し訳ございません。コンスタントに素晴らしい対応が行えるよう改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 01:42:47

2月末に観劇のため上京し2度目の利用でした。チェックイン時レディースルームにアップグレードしていただきました。前回泊まった時はシングルに付いていたマッサージ機を使うスペースが狭く使えなかったのですが今回は前回よりお部屋が広かったのかマッサージ機が変わったのか利用出来ました。シャワーブースのみですがこのタイプが好きなので満足です。食事は利用していないので評価不能にしました。チェックアウトも12時なので朝もゆっくり出来てうれしいです。
また機会があったら利用したいです。

レム日比谷 2017年04月07日 22:42:42

マッサージチェアは1月から新たな物に変更させて頂きました。以前よりコンパクトで多機能な仕様になっております。

chococo0206さんの レム日比谷 のクチコミ

chococo0206さん(1件) [60代/女性] 2017年03月22日 22:30:52

上京の際は必ず利用しています。
今回初めて宝塚側のお部屋にしました。
目の前が劇場の正面で観劇後、部屋の窓から
劇場から流れてくる人々を見ることが出来て
何とも不思議な幸せ感がありました。

大満足と言いたいのですが、今回ひとつだけ残念なことが。。
シャワーブースの扉がぴったりと閉まらず
水が外に漏れるのではとかなり気になりました。
こうしたメンテナンスも必要かと

お気に入りのほてるですので、また利用します

レム日比谷 2017年04月07日 22:43:12

しかしながらお部屋での滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◆喫煙可◆劇場側シングル】

投稿者さん 2017年03月21日 18:06:53

バスタブがなくて、この値段ならありです。駅から近いのでおすすめです。

レム日比谷 2017年04月07日 22:29:36

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2017年03月19日 18:55:25

3月17日1泊出張で利用しました。当初より広い部屋にアップグレードして頂け
バスタブ付のお部屋で快適に過ごせました。
JRの線路が近いのですがさほど音も気にならなく、マッサージチェアや
オリジナルの除菌スプレーの香り、レディースフロアでのアロマオイルのセレクトなど
細やかなところに癒されました。
劇場が近いのでなかなか予約が取れないことが一番の悩みですが機会があればまた宿泊したいと思います。

レム日比谷 2017年04月07日 22:29:10

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

投稿者さん 2017年03月19日 09:09:55

アロマがとても気持ちよかった。
何よりベッドが寝心地最高でした。

レム日比谷 2017年04月07日 22:27:58

アロマもベッドも私共の売りでございますので
お喜びのお言葉格別に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 14:08:53

眠れないために…とゆう、冊子がラブリーで楽しかった。

レム日比谷 2017年03月26日 10:48:01

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、客室備品も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当

今夜は夢見るバスタイム~選べるバスソルト付~
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月07日 23:31:24

投稿遅くなりましたが、2月中旬に二泊しました。東京の舞台観劇に行く際は駅からも劇場からも近く便利なので、いつも利用しています。部屋の広さもちょうど良く女性限定プランもあり、女性ひとりでも安心して泊れるのでとても気に入っています。機会があればまた利用したいと思います。

レム日比谷 2017年03月26日 10:41:31

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。私共のホテルは地下鉄日比谷駅に隣接し、東京宝塚劇場のほか、観劇やショッピングも充実し、銀座エリアも徒歩圏内なので、特に女性のお客様からご好評いただいております。お客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン~素敵な特典付き~
【◇禁煙◇レディースシングル】

ゆかりもにさんの レム日比谷 のクチコミ

ゆかりもにさん(1件) [20代/女性] 2017年03月02日 14:23:59

2月28日に宿泊しました。周辺はお店もたくさんありましたし、スタバも近くにあったので便利でした!
お部屋に常温のミネラルウォーターがあったのも嬉しかったです。また機会があったら利用させていただきたいです!

レム日比谷 2017年03月22日 01:21:34

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良く、銀座・有楽町エリアも徒歩圏内でございますので、是非、今後もお客様のお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
お部屋の備品等も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 23:25:55

マッサージチェアが変わっていて、凄くよかったです。

レム日比谷 2017年03月22日 01:07:33

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年02月23日 22:52:30

シアタークリエに行くときは、レム日比谷が一番。今回は部屋が初めての最上階。とても静かで快眠できた。マッサージ機、充電器など設備はいつも満足。とてもよかい。フロントでいただいたラクシュミーのはちみつ紅茶がとても美味しかった。チェックアウトが12時であるのが嬉しい。

朝食を洋食にしたら、プレーンヨーグルトが出たけど、スプーンを見つけられず、飲むように食べた。レム新大阪の糀と比べるとレム日比谷のMUJIの朝食は劣る。。

レム日比谷 2017年03月22日 01:01:27

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子。部屋の備品やティーセレクト等のサービス面にもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食の際には、スタッフの不行き届きにより、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご内容等について頂きました貴重なご意見も、今後の改善の参考とさせて頂きます。

私共のホテルは有楽町、銀座エリアも徒歩圏内であり、飲食店やお買い物等にも便利であり、さらに地下鉄利用については、大変便利な立地にあるので、日比谷周辺にお越しの際は、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:25

快適に過ごせました。

レム日比谷 2017年03月17日 05:14:38

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
これからも日比谷・銀座方面にお越しの際は、ビジネス、レジャー様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 19:26:18

とても清潔で、ゆっくり休めました。女性1人でも安心して宿泊出来ます。是非また宿泊したいです。

レム日比谷 2017年03月14日 05:31:07

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。日比谷・銀座エリアにあり宝塚をはじめ劇場へのアクセスの良い立地につきましては、特に女性のお客様からもご好評いただいております。お客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーぽん8446さんの レム日比谷 のクチコミ

まーぽん8446さん(3件) [40代/男性] 2017年02月14日 00:13:36

レムは秋葉原と新大阪もよく使わせていただいています。
日比谷は駅も近く、飲食店は高級店から庶民的なものまで周囲に充実しており絶好のロケーションです。夜は周囲は静かになるので騒音も気になりません。客層も良いと思われます。
朝食は無印カフェでヘルシーなものがいただけます。
部屋が狭いことと、バスタブがないことを気にしない人ならオススメできます。

レム日比谷 2017年03月14日 05:24:52

ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、都内主要スポットへのアクセスもよくお客様がおっしゃられる通り飲食店やお買いもの等も充実しております。これからも日比谷・銀座方面にお越しの際は、レジャー等様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2017年02月11日 19:25:30

先日宿泊しました。フロントの対応は感じよく、部屋にあるマッサージ機で疲れが取れました。ただ、フロントでもらえた紅茶を飲もうとしたとき、マッサージ機がカップが収納してある棚の扉を開けるのを邪魔してカップが取れませんでした。ティッシュにおいても同じです。なぜ、扉が開けられるくらいのスペースを空けられてないのか、扉がしっかり開かないと出せない引き出しの中に利用頻度の高いティッシュとカップを入れているのかが理解に苦しみます。狭いスペースを有効に使おうとは考えられているとは思いますが、もう少し利用者目線に立ってもらいたいです。そのほかは良かったので、ここだけ改善してほしいです。

レム日比谷 2017年02月20日 21:54:21

この度は、レム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、客室備品の配置等、不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。備品配置やその仕様についても、お客様の目線に立って考える事は、生活空間を提供するホテルにおいて、もっとも大切な事であります。頂きました貴重なご意見は早急に改善の処置を取らさせて頂きます。
日比谷駅、銀座駅も徒歩圏内であり各地へのアクセスも大変良好な立地にございます。これからもお客様の目線に立ち皆様に安心してご快適に利用頂けホテルになります様、サービス向上に向け尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 23:30:58

立地がとにかく素晴らしい。地下鉄・JRなど、6つの駅が徒歩圏内。日比谷公園に散歩に行ったり、銀座・有楽町など食事にも困らない。今回、皇居の新年一般参賀に行くため前後3泊したが、皇居まで歩いてすぐなので朝一に並ぶことができた。
朝食も素晴らしく、素材にこだわった優しい味で、朝はこれぐらいがベストだなと感じました。
残念だったのは新聞が朝日だったことぐらいかな。

レム日比谷 2017年02月20日 21:30:50

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
皇居や日比谷公園。有楽町駅、日比谷や銀座にも徒歩圏内の立地柄、お客様のお出かけのお役に立てた事、また朝食もお気に召して頂いたご様子で、多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、私共も大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年01月29日 11:52:10

帝国ホテルに近く重宝しました

レム日比谷 2017年02月06日 10:28:54

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
私共のホテルは地下鉄日比谷駅に隣接しており、帝国ホテル様はじめ有楽町・日比谷各所へのアクセスもよいので、今後もお客様のビジネスのお役に立てていただければ幸いでございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、皆様に快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」☆朝食無料☆

Oscar3259さんの レム日比谷 のクチコミ

Oscar3259さん(104件) [60代/男性] 2017年01月23日 09:59:03

日比谷レムには初めて宿泊しました。(以前秋葉原レムには宿泊した。) 立地、部屋の設備、スタッフの対応、すべて満足の行くものでした。普段からシャワー中心の生活をしているのでシャワー室も気にならず、却って部屋の広さを有効に使えていると思います。又 機会があったら利用させて貰います。

レム日比谷 2017年02月01日 08:09:25

ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、またお褒めの言葉を賜り、スタッフ共々、大変光栄に存じます。私共のホテルは有楽町駅・地下鉄日比谷駅からも近く、都内主要スポットへのアクセスもよいので、これからもお客様のビジネスのお役に立てていただければ幸いでございます。お客様より頂戴致しました「またり利用したい」というお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 22:51:32

日比谷のレムは初めて宿泊しました。マッサージチェアーのリモコンの操作がわかりやすく足も伸ばせて良かったです。国際フォーラムにも近く、どこに行くにも便利でした。又東京に行く時は利用したいですね。

レム日比谷 2017年02月01日 07:39:22

マッサージチェアについては、1月下旬に新たなものに全室リニューアルさせて頂きました。次回ご宿泊の際は、是非お試し頂けると幸いでございます。
私共のホテルは東京駅からも近く、国際フォーラムや人気のシッピングスポットへのアクセスも大変便利で周辺の飲食店やお買いもの等も充実しております。これからも有楽町・日比谷方面にお越しの際は、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】