レム日比谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2062件)

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2017年05月17日 16:22:40

これまで定宿として使用していたが、最近はなかなか予約が取れなくなり足が遠のいている。

浴槽が無くシャワーブースのみである。
レインシャワーが有り、身体は温まる。
清潔感もある。
フロントの対応も良い。

【◇禁煙◇ シングルルーム】

とんでるあーちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

とんでるあーちゃんさん(1件) [60代/女性] 2017年05月15日 19:23:53

葛飾区までの方法を尋ねたところ、とても親切に教えて下さり 不安なく目的地まで行くことが出来ました。

レム日比谷 2017年05月16日 10:00:30

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけますようさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

bluewind19580412さんの レム日比谷 のクチコミ

bluewind19580412さん(3件) [50代/男性] 2017年05月14日 21:12:16

銀座に近くタクシーで帰るより割安なので泊まりました。
この価格帯で出てるときはいつも泊まりたいと思います。

レム日比谷 2017年05月14日 23:59:46

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、
心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2017年04月28日 15:45:33

立地がよい

レム日比谷 2017年05月15日 00:01:24

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内で
ございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。
ただ、この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【女性限定】レディースフロア確約プラン~素敵な特典付き~
【◆喫煙可◆レディースシングル】

投稿者さん 2017年04月28日 09:39:25

近くで夜間工事をしていたので、騒音がどうかと思いましたが、無用な心配でした。ホントに良く眠れました。
コンビニも近く、mujiのカフェがあって朝食で利用できるのも便利。フロントでお茶やノンカフェインのハーブティー等ののティーバックが色々揃っているのも良いです。
テレビをつけたら、さすが、宝塚スカイステージが観ることができて、気がつくのが遅かったのですが、ちょっと嬉しかった。

レム日比谷 2017年05月15日 00:00:19

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

「さき楽」☆朝食無料☆

チー7448さんの レム日比谷 のクチコミ

チー7448さん(4件) [50代/女性] 2017年04月25日 15:44:30

2回目の利用でしたが、おおむね満足できました。何よりもベッドの寝心地の良さは嬉しいです。フロントの対応も感じ良かったのですが、エレベーターの利用の時にルームキーをかざすことなどは一言ほしかったです。シャワーも最初は天井からのレインシャワー設定はやめて頂きたかったかなとは思いました。

レム日比谷 2017年05月14日 10:05:01

いつもレム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ベットは当ホテルの自慢でございます。
またレインシャワーに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今一度スタッフ一同、お客様により気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう、設備、サービスの向上と改善に努めて参ります。
また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付き☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2017年04月24日 13:52:05

20時チェックイン、10時チェックアウトの特別プログラムでしたが、雨のため早く着いても荷物を預けて食事に出かけられてよかった。特徴ある各部屋のマッサージチェアもコンパクトな新機種になって使いやすかったです。

レム日比谷 2017年05月03日 10:16:10

いつもレム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想より、ご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
マッサージチェアは今年1月から新機種に替わっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
宿泊担当

【ポイント10倍!】お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2017年03月31日 19:30:00

ベッドについて言及している人が少ないようですが
ここのベッドが気に入っています。
身体を預けた瞬間に感じる心地よさ。寝ているだけで体の疲れが取れる気がします。
部屋にある枕が合わないので、違う枕を持ってきてもらえばよかったかな。
次はそうします。
掛け布団も薄くて軽いのに温かく、布団一式買えないものか。。とこっそり考えています。

レム日比谷 2017年04月16日 12:45:38

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シルキーレムと呼ばれるベッドは私共の売りでございますので
お喜びのお言葉格別に感謝申し上げます。
今後もレジャー等様々な用途で私共のホテルをご活用頂けると幸いでございます。
また、寝具セットの販売はございませんが、
ベッドマットに関しましてはウチレムというインターネットサイトで好評販売も行っております。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

投稿者さん 2017年03月30日 17:18:17

何度も利用させて頂いております。
駅からも近く、国際フォーラムや劇場からも近く、周りには飲食店やコンビニも多くありとっても便利です。
前回(昨年の11月末)利用した時は真夜中午前3時くらいまでホテル前の道路工事の騒音が酷くてほとんど眠れなくて「宿泊代返せ!」と思いましたが、今回は大丈夫でした。(まだまだ工事中ですが)
ホテルの内観もお部屋も綺麗でお気に入りなのでまた利用したいです。

レム日比谷 2017年04月16日 12:47:11

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら前回は期待に沿えず申し訳ございません。コンスタントに素晴らしい対応が行えるよう改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 01:42:47

2月末に観劇のため上京し2度目の利用でした。チェックイン時レディースルームにアップグレードしていただきました。前回泊まった時はシングルに付いていたマッサージ機を使うスペースが狭く使えなかったのですが今回は前回よりお部屋が広かったのかマッサージ機が変わったのか利用出来ました。シャワーブースのみですがこのタイプが好きなので満足です。食事は利用していないので評価不能にしました。チェックアウトも12時なので朝もゆっくり出来てうれしいです。
また機会があったら利用したいです。

レム日比谷 2017年04月07日 22:42:42

マッサージチェアは1月から新たな物に変更させて頂きました。以前よりコンパクトで多機能な仕様になっております。

chococo0206さんの レム日比谷 のクチコミ

chococo0206さん(1件) [60代/女性] 2017年03月22日 22:30:52

上京の際は必ず利用しています。
今回初めて宝塚側のお部屋にしました。
目の前が劇場の正面で観劇後、部屋の窓から
劇場から流れてくる人々を見ることが出来て
何とも不思議な幸せ感がありました。

大満足と言いたいのですが、今回ひとつだけ残念なことが。。
シャワーブースの扉がぴったりと閉まらず
水が外に漏れるのではとかなり気になりました。
こうしたメンテナンスも必要かと

お気に入りのほてるですので、また利用します

レム日比谷 2017年04月07日 22:43:12

しかしながらお部屋での滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◆喫煙可◆劇場側シングル】

投稿者さん 2017年03月21日 18:06:53

バスタブがなくて、この値段ならありです。駅から近いのでおすすめです。

レム日比谷 2017年04月07日 22:29:36

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 18:55:25

3月17日1泊出張で利用しました。当初より広い部屋にアップグレードして頂け
バスタブ付のお部屋で快適に過ごせました。
JRの線路が近いのですがさほど音も気にならなく、マッサージチェアや
オリジナルの除菌スプレーの香り、レディースフロアでのアロマオイルのセレクトなど
細やかなところに癒されました。
劇場が近いのでなかなか予約が取れないことが一番の悩みですが機会があればまた宿泊したいと思います。

レム日比谷 2017年04月07日 22:29:10

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

投稿者さん 2017年03月19日 09:09:55

アロマがとても気持ちよかった。
何よりベッドが寝心地最高でした。

レム日比谷 2017年04月07日 22:27:58

アロマもベッドも私共の売りでございますので
お喜びのお言葉格別に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 14:08:53

眠れないために…とゆう、冊子がラブリーで楽しかった。

レム日比谷 2017年03月26日 10:48:01

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、客室備品も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当

今夜は夢見るバスタイム~選べるバスソルト付~
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月07日 23:31:24

投稿遅くなりましたが、2月中旬に二泊しました。東京の舞台観劇に行く際は駅からも劇場からも近く便利なので、いつも利用しています。部屋の広さもちょうど良く女性限定プランもあり、女性ひとりでも安心して泊れるのでとても気に入っています。機会があればまた利用したいと思います。

レム日比谷 2017年03月26日 10:41:31

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。私共のホテルは地下鉄日比谷駅に隣接し、東京宝塚劇場のほか、観劇やショッピングも充実し、銀座エリアも徒歩圏内なので、特に女性のお客様からご好評いただいております。お客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン~素敵な特典付き~
【◇禁煙◇レディースシングル】

ゆかりもにさんの レム日比谷 のクチコミ

ゆかりもにさん(1件) [20代/女性] 2017年03月02日 14:23:59

2月28日に宿泊しました。周辺はお店もたくさんありましたし、スタバも近くにあったので便利でした!
お部屋に常温のミネラルウォーターがあったのも嬉しかったです。また機会があったら利用させていただきたいです!

レム日比谷 2017年03月22日 01:21:34

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良く、銀座・有楽町エリアも徒歩圏内でございますので、是非、今後もお客様のお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
お部屋の備品等も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 23:25:55

マッサージチェアが変わっていて、凄くよかったです。

レム日比谷 2017年03月22日 01:07:33

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年02月23日 22:52:30

シアタークリエに行くときは、レム日比谷が一番。今回は部屋が初めての最上階。とても静かで快眠できた。マッサージ機、充電器など設備はいつも満足。とてもよかい。フロントでいただいたラクシュミーのはちみつ紅茶がとても美味しかった。チェックアウトが12時であるのが嬉しい。

朝食を洋食にしたら、プレーンヨーグルトが出たけど、スプーンを見つけられず、飲むように食べた。レム新大阪の糀と比べるとレム日比谷のMUJIの朝食は劣る。。

レム日比谷 2017年03月22日 01:01:27

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子。部屋の備品やティーセレクト等のサービス面にもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食の際には、スタッフの不行き届きにより、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご内容等について頂きました貴重なご意見も、今後の改善の参考とさせて頂きます。

私共のホテルは有楽町、銀座エリアも徒歩圏内であり、飲食店やお買い物等にも便利であり、さらに地下鉄利用については、大変便利な立地にあるので、日比谷周辺にお越しの際は、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:25

快適に過ごせました。

レム日比谷 2017年03月17日 05:14:38

この度はレム日比谷を利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しまして、快適にご利用頂けたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
これからも日比谷・銀座方面にお越しの際は、ビジネス、レジャー様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を糧に、今後も安心してご利用して頂き、快適な眠りをお届け出来るホテルとなるよう、尽力して参りますので、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。