今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 21:22:47

セミダブル、レイクビューの部屋を用意してもらえました。
チェックイン時間よりかなり早く部屋に通していただき、ゆっくり、ゲレンデへ行く準備、休憩もできました。
スキー場へ、ソリとスコップのおもちゃを貸していただき、子どもも大喜びでした。
送迎もしていただき、他に利用される方がいない時間だったので、早くに出発してもらえました。
ロビーには絵本や塗り絵もあって子どもが退屈することなく過ごせました。

スタッフの方々の笑顔とたくさんのサービスで最高の旅行になりました。

また来年、雪遊びに行くとき宿泊したいです。

今津サンブリッジホテル 2017年02月16日 10:46:15

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お子様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく感じております。雪遊びのおもちゃは、幼いお子様にも雪で楽しく遊んでいただけるようにと、今シーズンより新たにご用意いたしました。また、ご家族で遊んでいただけるようにお部屋用のおもちゃも無料貸出ししております。
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

かかっち1474さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

かかっち1474さん(1件) [40代/男性] 2017年02月02日 09:10:40

1月の土日、1泊2日朝食付き、家族3人で宿泊しました。二度目です。駅やスキー場への送迎がとても助かりました。チェックイン前に、荷物を預かってもらえたので、スキーウエアに着替えて最小限の荷物だけでスキー場に行けました。また利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2017年02月02日 12:53:42

ご家族様でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまたご家族の皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食プレゼント】 早い者勝ち!1月限定 新春お年玉プラン

Abasさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Abasさん(4件) [40代/男性] 2017年01月30日 00:25:17

先週に利用いたしました。近江今津駅~ホテルまで送迎バスがあり、
ホテルの周辺にはスーパや公園なども近いので大変便利です。
ホテルに到着したのが予定より早かったが、すぐお部屋を利用できて、
良かったです。お部屋から琵琶湖の景色がとてもきれい。
スキー場への送迎やソリの貸し出しなどのサービスがあり、とても良かったです。
スタッフの対応やサービスなども大満足です。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月30日 08:04:58

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル徒歩圏内に薬局や、コンビニエンスストア、スーパーなどの商業施設があり、大変便利な立地にございます。また便利な立地にありながらも、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来る
環境でもございます。

お部屋からの景観を満足して頂けまして、私ども大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございますが、特に冬、雪に覆われた湖岸と琵琶湖の景色が最も美しいと思います。

スキー場への送迎もご利用いただきましてありがとうございます。スキーよりも、雪遊びがしたい!というお客様へのサービスで、ソリ、その他雪遊びグッズを無料貸し出ししております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく感じております。全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

滋賀県に来られる機会がありましたら、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 11:56:55

仕事で滞在のため宿泊させてらもらいました。
残念ながらレイクビューの部屋ではありませんでしたが、施設としてはとてもしっかりしていて不自由を感じません。
恐らく宿泊者数の都合で朝食はビュッフェではありませんでしたが、十分に満足のいくものでした。
次回も仕事の際にはこちらを利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月26日 08:05:40

ビジネスのお客様にも旅情を感じて頂けるようなホテルをめざし、朝食には地産品や新鮮な野菜を取り入れた田舎らしいお料理をご用意しております。
いつもと一味ちがった時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。そして次回はぜひお部屋からのびわ湖の眺めを体感していただければと思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

投稿者さん 2017年01月23日 17:15:46

スキー場への送迎やソリの貸し出しなど 笑顔で対応して下さい ありがとうございます
また 次回も利用したいと思いました

添い寝のプランで子供料金を支払っていませんが 歯ブラシ スリッパなども用意して頂いて 嬉しかったです
この宿泊プランを続けてほしいと思います

今津サンブリッジホテル 2017年01月24日 07:06:46

御滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、更に良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

くろまる6745さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

くろまる6745さん(14件) [60代/女性] 2017年01月10日 22:03:37

年何回か利用しています今回は最上階湖側に泊めてもらいのんびりと過ごせましたまたお願いします静かで良かったです

今津サンブリッジホテル 2017年01月12日 07:12:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。琵琶湖以外にも高島市には様々なスポットがございます。季節により同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けます。フロントにてご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今津サンブリッジホテル

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】
【レイクビューツイン】

63tomomi14さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

63tomomi14さん(2件) [20代/女性] 2017年01月05日 22:36:58

年末に利用させていただきました。
もともと、白髭神社、竹生島へ行きたかったのですが電車で来たため、竹生島だけで考えていましが、
どちらも送迎があるとフロントで案内を聞き急きょどちらへも行くことができました。
おそらくネットなどにも記載があったのでしょうが、見落としていたためチェックインでの案内はとてもうれしかったです。
年末ということでなのか、部屋にもサービスの品があり地酒をおいしくいただきました。
ちょっとした気遣いだとは思いますが、下調べをしているとはいえ土地勘もなく、慣れない旅行での疲れ、不安もこちらのホテルの対応ですごく和らぎました。
スタッフの方も笑顔での対応ですごく気持ちがよかったです。
島根→京都→滋賀の旅行で京都からは少し離れてましたが、旅そのものをいい思い出とさせていただくすごくいい時間でした。
滋賀へ行く際はまた、泊まりたいと思えたホテルでした。
ありがとうございました^^
サービスに感謝です^^

今津サンブリッジホテル 2017年01月07日 19:50:55

一年の締めくくりとなる大切な一日、また新たな一年のスタートに今津サンブリッジホテルをお選びいただきありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。そして何より、お二人の素敵な思い出のお手伝いをさせていただけたことを何よりも嬉しく思います。

投稿内容を拝見させて頂きながら、あらためて私共の使命を思い起こしておりました。

ホテルをご利用いただく皆様に快適なひと時を提供させていただき、お喜びいただくということ、そして良き思い出とともに滋賀や高島を好きになっていただくということ、その為に私共ホテルがあるのだと強く感じました。

本当にありがとうございました。

この思いを胸にこれからもさらに上を目指して努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた滋賀にお越しの際は、今津サンブリッジホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】快適5アイテム全室完備&送迎無料!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2016年11月16日 12:42:23

立地はよかったのかもしれませんが、湖側と反対側だったので、いたって普通の景色でした。プラン名の通りベッドはゆったりとしていました。
夕食をホテルでいただきましたが、一口目はおいしかったんですが、味がかなり濃かったです(地域的な味かどうかはわかりません)

残念だったのが、女性用のアメニティが全然なかったことです。
シャンプー類は期待はしてませんでしたが、泡立ち悪く良いとは思いませんでした。

イオンドライヤーはありがたかったので、全体評価を『3』にさせていただきました。

今津サンブリッジホテル 2016年11月18日 09:33:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の件、女性用アメニティの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご利用いただくお客様に満足していただけるよう、ご意見を参考にホテルサービスの向上を図って参ります。
また、今回ご利用いただきましたお部屋は、山側でしたが、湖側の景色、日の出は好評を頂いておりますので、次回は是非、湖側のご利用も検討していただけたら幸いです。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり
【シングルルーム【1~2名利用】】

ドゥギーバッドマンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん(5件) [50代/男性] 2016年10月19日 20:19:51

大変きれいでコストバリューの高いホテルです。
食事への配慮もして頂けて大変感謝しております。
機会があれば必ずご利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2016年10月21日 14:23:48

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

なべ13さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

なべ13さん(37件) [30代/男性] 2016年08月17日 19:35:01

夕食をルームサービスしましたが、1000円以上の量と質だと思います。また行きたくなりました。

今津サンブリッジホテル 2016年08月18日 06:35:39

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルームサービスの湖の辺弁当、ご満足いただけました何よりでございます。こちらの商品、お客様から好評を頂いており、毎度ご利用される方も多くいらっしゃいます。

次回ご宿泊していただける機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

7月31日に宿泊しました。フロントの方が親切で、温泉や近くの観光施設のことを教えてくれたり、こちらの希望にもできる限りこたえようとして下さいました。近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアもあるので便利だと感じました。大きな道路沿いにあるのでアクセスもしやすく、大変満足しています。

今津サンブリッジホテル 2016年08月16日 00:51:13

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回、ご満足いただけたようで何よりでございます。おふたりの大切な思い出のお手伝いをさせていただけたこと、とてもうれしいです。

またご滞在中は至らない点も多々あったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき感謝致します。これを励みに今後も努めて参りますので、次回もぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年08月15日 08:47:11

ホテルの目の前の琵琶湖で泳ぐためチェックイン前に到着しましたが、車を停めることができ、着替えるスペースも提供して頂けました。早得の花火のプレゼントではバケツとライターを貸してもらえたので助かり、娘も喜んでいました。ホテルのアメニティは今まで満足いくことが少なかったですが、こちらでは満足でき部屋でも水着を部屋干しで着る竿があったのはとても助かりました。
食事は普通です。デザートや朝食のパンの種類がもう少し多ければ良かったかなと思います。
総合的に満足しているので次も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月15日 23:51:35

湖水浴や花火など夏のびわ湖を満喫していただけたようで何よりでございます。特に、お子様にもお喜びいただけたことが何よりもうれしいです。
大切な思い出の1ページに、少しだけでもホテルのことが載っていれば幸いでございます。

水着のお部屋干しの際には、簡易式脱水機の無料レンタルもございます。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

お料理に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より多くの方にご満足いただけるよう検討して参ります。

今後もお客様の満足度を求め、よりよいホテルとなりますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月31日 18:15:25

部屋は思っていたより、広くゆったり過ごせました。また、水着を干すのに、折りたたみの物干し台がついていたのが助かりました。
ただ、洗面台の裏側がみえたとき、汚れていたのが少しきになりましたが、接客やお値段等ふまえると満足です。
また、利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:52:23

折りたたみの物干しにつきましては、冬場のスキーのお客様のリクエストにお答えし導入させていただきました。現在では湖水浴やサイクリングのお客様など、幅広くご利用いただいております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

洗面台の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適にお過ごしいただく為に、隅々まで心配りをさせていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月29日 11:01:12

今月2度目の宿泊です!私達家族は1年を通して琵琶湖を訪れ季節ごとにあちらこちらに宿をとりますが夏と言えばサンブリッジさんです(≧∇≦)
スタッフの丁寧な対応、ごはんがおいしい、景色は最高!快適に過ごせます。ホテル外でも食事や買い物もできる施設がたくさんあるので便利ですよ!!

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:07:34

いつも今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

季節の移ろいを感じながらのご旅行、素敵ですね。琵琶湖の表情も季節によって変わりますし、
エリアで見ましても、滋賀県は琵琶湖を隔てて東西南北と景観や文化も異なります。

滋賀県に住みながら、私どもスタッフでも知らないことがたくさんあります。ぜひまたいろいろなお話を聞かせてください!

いつでもお待ちしております。
今後とも滋賀県と今津サンブリッジホテルをよろしくお願い致します。

KITAYAROKUさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

KITAYAROKUさん(4件) [50代/男性] 2016年07月22日 06:49:22

素晴らしい景観でした

今津サンブリッジホテル 2016年07月23日 12:59:32

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

景観、気に入っていただけて光栄です。
高島市は、自然豊な土地です。同じ場所でも季節により様々な顔を見せてくれます。
観光施設等もフロントにてご案内させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

今津サンブリッジホテル

【訳あり】7月限定!朝食無料!ビジネスに観光に!早い者勝ち☆価格重視プラン!
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2016年07月07日 13:13:40

自転車での琵琶湖1周サイクリングで利用させて頂きました。特に有り難かったのは、脱水機を借りれたこと。洗面所でジャージ等1式を洗って脱水して部屋で干して、翌朝には乾いていたので、2日目も気持ちよくスタート出来ました。遠方からだと日帰りは無理なので、米原駅スタートで反時計回りでホテルのある近江今津まで60キロくらいで、2日目は朝7時ころ出発で昼には米原駅に着きます。時間にゆとりを持った琵琶湖サイクリングには最適なホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年07月09日 19:43:09

脱水機の無料レンタルに関しましては、サイクリストのお客様のニーズにお答えできるよう新しくスタートさせていただいたサービスでございます。今回ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

当ホテルでは他にも、フロントでの自転車預かりや、お部屋への愛車の持ち込み、専用空気入れをはじめメンテナンス道具の貸し出しなど自転車旅の皆様の為のサービスをご用意しております。

またビワイチだけでなく、日本遺産や日本の百選など名所を自転車でまわっていただけるようなマップも現在準備中でございます。

今後はビワイチのお客様はもちろん、当ホテルを基点に自転車旅を楽しんでいただけるような、そんなサイクリストウェルカムな宿をめざして努めて参りますので、次回もぜひ今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

ブラックモカ23さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ブラックモカ23さん(10件) [50代/男性] 2016年06月29日 00:02:45

とても良い部屋にリーズナブルに1泊させて頂きました。仕事の都合で4トントラックで行きましたが、駐車場もしっかり確保していただき、助かりました。しかも駐車料金も無料でした。隣がショッピングモールでコンビニより安価に飲料食料品が手に入ります。建物は古さを感じますが、清潔感が有り広さも十分でした。フロントの応対も結婚式場併設だけに素晴らしい。

今津サンブリッジホテル 2016年07月01日 13:10:33

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お隣のショッピングモールは滋賀県名物のチェーン店でございます。安価なだけでなく、地の物も取り扱っておられたりと、当ホテルご利用のお客様にも人気のお店でございます。

ホテル周辺にはお隣のショッピングモールをはじめ、コンビ二エンスストアやファストフード店、大型家電店があり、目の前はびわ湖と、幸いにも立地にめぐまれており、ビジネスからファミリーの方まで、幅広いお客様にご利用いただいております。

こういった立地のことだけでなく、スタッフの対応につきましてもご評価をいただき、大変うれしく感じております。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、今よりももっともっと良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月17日 20:55:20

6月16日に初めて、宿泊しました。
立派なホテルでビックリし、従業員の対応が素晴らしかったです。
部屋も通常より広く、ベットの硬さが良かったので熟睡する事が出来ました。
朝食はバイキングではなかったのですが、豪華でした。
次回は、バイキングも食べたいですね。
有難う御座いました。

今津サンブリッジホテル 2016年06月18日 00:52:14

ご滞在中、御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう全室に快眠を追求したシモンズベッドを採用しております。また5月より加湿空気清浄機とマイナスイオンドライヤーを全室に導入させていただきました。

こういった取り組みの中で、従業員の対応も含め御満足いただけたということを大変うれしく思います。

これを励みにご利用いただく皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

7月の末には外壁補修工事も終わり、私どもの一番のおすすめであるびわ湖の景色がご覧いただけるようになります。ぜひ次回は湖側のお部屋をご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2016年02月28日 17:37:50

今回ツインを利用しましたが、片方にベッドをくっ付けたところ、ベッド下には埃の山。掃除ができていないのがわかりました。不衛生です。

今津サンブリッジホテル 2016年03月01日 19:46:52

今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に安全で快適にお過ごしいただく為に、スタッフ間の意識統一をはかり、このようなことがないよう日々清掃に励んでまいります。