武雄温泉ハイツ クチコミ・感想・情報

武雄温泉ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月29日 23:03:54

子ども用の食事が良くない。昨年も今年も、夕食が揚げ物ばかりで、子どもは喜ばなかった。
家族旅行なので、子どもも喜ぶメニューを考えてほしい。

【特典付】リニューアルした宇宙科学館でワクワク体験♪チケットプレゼント☆春得
【【和室】バルコニーから自然を感じて心身ともにリフレッシュ♪】

投稿者さん 2016年04月12日 13:16:33

施設の手前の宇宙科学館周辺の公園は、桜の名所なので、平日の昼でしたが、花見客が多かったです。この建物の周りも桜の木がいくつもあり、部屋の窓の真ん前にも何本もあり、いい季節に来れました。部屋は内装や畳、トイレなどが新しくなっていて気持ちよく過ごすことができました。お風呂は、露天はないですが、窓の外には満開の桜の木などもあり、とても眺めがよかったです。泉質は、武雄・嬉野特有の肌の表面が少しヌルッとなる美肌の湯です。サウナもあります。夕食は、魚の煮付け、豚しゃぶがおいしかったです。朝食は、宿泊客が多い時は、バイキングということで、この日はそれでした。パン類もありました。チェックアウトが午前11時だったので、あとで、ゆっくり、名残りの湯に浸かりました。ただし、水曜日は、掃除のため午前9時から入れないとのこと。ロビーには、新聞が何紙もありました。テレビは、BSは見れないですが、福岡・佐賀の局がみることができます。

2016年04月
【平日限定】二人で120歳プラン☆リーズナブルに温泉旅行♪ご夫婦・お友達同士におすすめ!春得

投稿者さん 2016年04月08日 21:11:37

桜が満開で部屋からも眺める事ができとてもいい時期に宿泊できました。食事も美味しくて大満足でした。ただお風呂に露天風呂がないのが少し残念でした。

2016年04月
春会席「華」プラン☆ブランド豚『若楠ポーク』のせいろ蒸しなど佐賀の美食を満喫♪春得

投稿者さん 2016年01月12日 18:33:36

1月10日に登山の帰りに宿泊しました。食事は大変美味しくいただけました。外人のお客さんをよく見かけたのですが、いつも多いのですか?
お風呂でのマナーが、少し良くないですね。

【さき楽】佐賀牛特撰会席プラン☆宿泊日の28日前までのご予約がお得です!早期予約割引特典付き