セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 18:37:10

伊万里での仕事の時は利用させて頂いています。
CPは高い方だと思います。この金額で朝食付きとなるとあまり期待していませんでしたが
品数が多くタイミング良く補充もされていて良かったです。
ただ外国の方の利用も多くなって来たようで、廊下や部屋の声がうるさくて気になります。
もう少しマナー良く利用して頂ければ問題ありませんが・・・

セントラルホテル伊万里 2017年06月22日 16:56:34

この度は、当ホテルをご利用・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたお客さまの声を第一に出来る限りご要望にお応えできる様試行錯誤し、今のサービス内容となっております。これからもお客さまの声をお聞かせ頂けたらと思っております。
 また、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来ず残念に思っております。海外のお客さまもこの旅行を楽しみにご利用頂いておりますので、何かございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運び下さいませ。

セントラルホテル伊万里スタッフ一同

【30日前早特】 セミダブル 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!【さき楽】
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2017年06月19日 18:59:35

快適でした!また利用します!

セントラルホテル伊万里 2017年06月19日 22:13:58

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けることができ、お客さまのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けるよう努力して参りますので、是非、ご要望等ございましたら今後ともお客さまの声をお聞かせ下さいませ。
 お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
            スタッフ一同より

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!

ナオ2441さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナオ2441さん(1件) [60代/男性] 2017年06月04日 19:50:01

フロントの対応がとても良かったです。

セントラルホテル伊万里 2017年06月08日 22:52:06

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

対応におきまして、お褒めの言葉を頂けました事、嬉しく思います。

今後とも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く為、スタッフ一同より良いサービスのご提供が出来る様に、より一層努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
              スタッフ一同より

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月03日 08:53:55

団体客の朝食は、一般客と食べる場所を分けるとか、部屋で食べられるモノに出来ないかなぁ。狭いスペースなのでほぼ団体でいっぱいの状態の中で食事するのは、ちょっとストレスを感じました。でも1回で短時間コトなので我慢出来るけど。

セントラルホテル伊万里 2017年06月08日 22:14:46

この度は、ご宿泊・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

御朝食において、ストレスを感じさせてしまい申し上げございませんでした。
現状では、団体のお客様の別会場等の対応はスペース的にも出来ない状況でございます。
個人のお客様には、混雑のお時間をお伝えする事で、ご利用のお時間帯を調整して頂き少しでも混雑の緩和を出来ればと思っております。勝手でご不便なところもございますが、ご理解・ご協力をお願い致しております。

これに懲りずに、またのご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

chis1127さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

chis1127さん(40件) [50代/男性] 2017年05月22日 21:04:54

立地は駅のすぐ近くなのに駐車場も広くどのアクセスでも利便性は高いと言えますが、部屋はやはり狭い方で、2人ではなんとなく窮屈感を感じます。究極はお風呂が狭すぎで、これまで利用したホテルの中では最も小さく、シャワー受けでしかないでしょう。 また今回12時チェックアウトプランでしたが、部屋の清掃の音がうるさく 結局早く出て行けと言わんばかりなのは残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年06月01日 05:02:09

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、12時チェックアウトのプランでお泊り頂いたにもかかわらず、清掃の音で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるように取り組んでおりましたが、今回ご滞在中のお客様への配慮不足がありました事を深く反省し、更なる指導・改善をさせて頂きます。

ご機会があれば、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年05月08日 15:38:48

食事に苦労しました。
夕食です。
ホテル前の居酒屋「1人でもいいです」と言う書き方で
2日とも時間帯ずらして行ったにもかかわらず断わられてしまいました。とても1人で行く様な店でない様に思いました。
ホテルと提携している様な書き方。シングルが多いのに。
初めから行かないし、不愉快な思いもしないですみます。

セントラルホテル伊万里 2017年05月10日 00:15:15

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食において不愉快な思いをされたとの事で、直接居酒屋にも確認させて頂きました。
通常は、おひとり様でもご利用頂けるのですが、
ゴールデンウィークの混雑もあり、お席のご案内がうまくお客様に出来なかった様でございます。
 当ホテルとしても、近隣のお食事店の混雑等を
ご案内出来ていなかったと反省し、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め改善をしていき、より良いサービスのご提供ができる様に努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【カード決済】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月07日 09:49:12

当日は海外客が多く泊まっており、朝食会場が満杯で待たされた。
団体客は別会場で食事場を設けるか、食事時間を決めて欲しい。
また、2Fに泊まったがエレベータが混雑して1Fに降りるまで20分程待たされた、
混雑時には階段を利用できる様配慮してほしい。
折角の旅が、朝から不愉快は思いとなり残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年05月09日 12:05:21

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。  朝食バイキングとエレベーターの混雑の件、大変申し訳ございません。
 朝食につきましてはできる限り混雑を防ぐためオープン時間を通常より早めの案内をいたしましたが、サービスが行き届かなかった為ごゆっくり召し上がっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。他のお客様にも同じように不愉快な思いをされた方も多数いらっしゃるかと思います。団体のお客様には、ご予約の際朝食時間の打ち合わせも含め案内を行うなどスタッフで再度検討して参ります。
 また、当ホテルは館内のご移動はエレベーターのみとなっており、階段もございますが非常階段ですので解放できかねます旨、ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
              スタッフより

投稿者さん 2017年04月24日 00:12:04

朝食は、最高特にダシ茶漬ついつい食べ過ぎてしまう程でした

セントラルホテル伊万里 2017年04月30日 21:54:18

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食にてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
朝食におきましては、皆様に喜んで頂いております。連泊の方も多くご利用頂いておりますので日替わりのメニューをご用意する等、お客様に喜んで頂ける様に努めさせて頂いております。
色々なご意見を今後とも活かしていきたいと思っております。

またのご利用お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【14日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月23日 21:03:29

本来宿泊したかった地域に空きがなく、近隣の伊万里を選択しました。
場所は知っていたので、困ることはありませんでしたが、道幅が狭いので、知らない人は、車だとわかりにくいのかもしれませんね。

寝泊りするだけなら十分なホテルだと思います。
近隣に食事する場所はありますし、一人で外食するのに抵抗がある人でも、スーパーやコンビニが近くにあるので問題ないですし、駅の近くだから、車がなくてもいいし。

シャンプーやコンディショナー。枕等が選べるようになっていたようですが、利用しませんでした。ゆっくり、利用する時は嬉しいサービスだと思います。
枕は、19時の時点で、無くなっていたので、希望の人は早めにチェックインされた方がいいかもしれません。

朝食は、品数も多く、満足するものでした。
全種類を少しずつ頂きたいと思っていたのですが、品数が多かったので、全種類は無理でした。

贅沢を言えば、ヨーグルトのところにフルーツソースが欲しかったです。

セントラルホテル伊万里 2017年04月29日 15:52:04

この度は御縁もあり、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅より近くではございますが確かに小道に入っていただくため、少々わかりづらいかと思われます。お手数ではございますが、その際はお気軽にご連絡いただければと思います。

夕食処も立地には恵まれておりますので、お客様のご希望に添ってオススメの飲食店をご案内できるかと思っております。もちろん徒歩圏内でございます。

シャンプーバー、無料貸し出しコーナーの低反発枕・空気清浄器等は沢山のお客様にご利用を頂いております。数量に限りがあるためご迷惑をお掛けし申し訳ございません。より多くの方によりよいサービスを提供できるよう検討致します。

朝食はご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の声を第一にできる限りもご希望に添えるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討致します。

また、伊万里へお越しの機会がございましたら
是非セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

Laurent30さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Laurent30さん(4件) [60代/女性] 2017年04月17日 22:12:48

お風呂の換気が弱いような感じがしました。段差があるので注意が必要です。
その他は満足でした。

セントラルホテル伊万里 2017年04月27日 17:18:09

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室内の不具合や設備面での不良は、点検メンテナンスを欠かさず実施いたしておりますが、 設備面でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
 貴重なご意見を頂きありがとうございます。更なる点検メンテナンスを徹底して参りますので、機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。

今後共、お客様のご要望、ご意見等を是非お聞かせくださいますと助かります。

ご投稿誠にありがとうございました。
               スタッフ一同

【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年04月04日 23:12:36

九州出張の際は必ず利用させていただいてます。
食事も困らず近くにファミレスや居酒屋もあり、食べることには困りません。
フロントの方は全員親切です。

セントラルホテル伊万里 2017年04月15日 13:56:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からも徒歩1分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。
当ホテルは夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、駅近くでもあり夕食処案内には私共も自信を持っております!!現在、ロビーに設置しておりますスタッフ取材の飲食店案内も更にバージョンアップしていく予定でございます。
更なるサービス向上を目指し、心からリラックスした最高のご宿泊がこれからも提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 21:13:50

喫煙の部屋しか無かったのは、残念しごくでした。

セントラルホテル伊万里 2017年04月02日 09:04:45

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 ご希望のお部屋タイプでご利用できなくて申し訳ございませんでした。他のお客様の禁煙キャンセルが出なかった為お廻しでがきませんでした。
喫煙部屋の消臭での対応も致してございますので
お申し出くださいませ。
 次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  福田

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

mahalo1967さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

mahalo1967さん(2件) [50代/男性] 2017年03月24日 18:11:01

朝食無料との事であまり期待していませんでしたがとてもおいしく頂きました。

セントラルホテル伊万里 2017年03月28日 23:57:41

ご朝食はご満足頂き、私ども大変嬉しく思っております。お客様方からお寄せいただいたアンケートを基に旬の食材を使用しご提供致しております。季節柄、献立を工夫しておりますので、
お楽しみ頂けたらと存じます。
何かご要望等ございましたら是非、お聞かせくださいませ。
 次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 12:25:35

駅の近くで部屋もきれいでした。周囲に高い建物もなく、眺めも良かったです。貸自転車が、あいにくすべて出払っていて借りられませんでしたが、駅のレンタサイクルで観光に穴をあけずに済みました。近くに飲食店やスーパーもあり、朝食も美味しくいただき快適な旅となりました。

セントラルホテル伊万里 2017年03月28日 23:43:56

この度は当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。快適な旅とのご投稿を頂き、私ども大変嬉しく思っております。
観光にビジネスに伊万里では、とても恵まれた立地を有しております。伊万里へお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里を御検討下さいませ。
   次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 18:23:02

立地は抜群。フロントの、対応も良かったと思います。

セントラルホテル伊万里 2017年02月21日 05:22:35

いつも当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿を読ませて頂き、私ども本当に嬉しく思っております。お仕事でお越しでございましたでしょうか?他にも数多くの宿泊プランをご用意致してございます。是非ご検討くださいませ。
 遠路よりお越し頂き、心からお礼申し上げます。
 次のご来館を社員一同お待ち申し上げております。
                 福田

【7日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年02月03日 12:56:29

『デラックス』だからなのか、とても広いお部屋でした!
トイレの音が筒抜けなのが唯一残念なところです。
駅も近いし、目の前の飲食店もとてもおいしいお店でした。

セントラルホテル伊万里 2017年02月21日 05:09:02

この度は、ご利用並びにご投稿賜り、誠にありがとうございました。設備面ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
 私どもでは、周辺の飲食店をスタッフが取材し、ロビーにチラシをご提示致しております。是非次回はご参考にされてください。各種様々な宿泊プランがございますのでご検討頂ければと思います。
次回のお越しを社員一同、お待ち申し上げております。
                  福田

【添い寝無料】★通常デラックスツイン★ 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年02月01日 16:23:32

1月30日に宿泊しました。10回以上、利用しています。
喫煙での予約でしたが、禁煙に変更して貰えました。
フロントの方、どなたに当っても感じが良いです。
今年は、利用することが増えそうです。

セントラルホテル伊万里 2017年02月13日 02:28:09

いつも当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。遠方よりいつもご利用ありがとうございます。2006年に開業し、10年が経過しましたが、これもお客様のご意見、ご要望、お声等を頂き、なし得た事と確信しております。心から感謝いたします。
 今年も社員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。何卒当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。
                  福田

《直前割》 室数限定 最安プラン!! セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

NOB1313さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

NOB1313さん(27件) [50代/男性] 2017年01月30日 15:44:08

落ち着けるホテルです

投稿者さん 2017年01月23日 16:53:42

孫のお遊戯会に行く為に利用しましたが、洗面所に使用済み歯ブラシ、ソファーにお菓子の袋が置いてあり、ガッカリしました。

セントラルホテル伊万里 2017年01月31日 22:23:16

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
 お部屋で不快な思いをされ私ども大変恐縮致しております。誠に申し訳ございませんでした。
 この様な粗相がございません様、清掃点検を強化して参る所存でございます。
 今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 何卒これからも当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。

みむめも77さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みむめも77さん(2件) [50代/男性] 2017年01月14日 14:09:25

使い捨てのスリッパはグッド!★★★★★

セントラルホテル伊万里 2017年01月31日 22:32:38

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用頂き、ありがとうございます。
使い捨てスリッパを気に入って頂き、光栄に存じます。
 客室アメニティやその他、何かでご意見やご感想、ご希望がございましたらお聞かせ頂けますでしょうか?可能な限りご対応できればと思います。これからも当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。