スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 09:16:15

町の中心街に近く、ちょっとした買い物にも便利です。
スタッフは親切ですし、朝食は美味しい。
何よりこの低価格ですから、また泊まります。

スマイルホテル十和田 2016年12月03日 07:32:53

また、お忙しいなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

価格・サービス面においてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもよりよいホテルを目指し、邁進して参ります。

また十和田にお越しの際はぜひ、スマイルホテル十和田を宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 フロント/尾形

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料>冬得*秋得
【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月01日 21:05:12

久しぶりに宿泊しましたが部屋がキレイになっており、とっても過ごしやすかったでした。
料金もリーズナブルで次の機会にも必ず泊まりたいです。

スマイルホテル十和田 2016年12月02日 07:19:43

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく感じております。

清掃は日頃より特別入念に行い、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
しかしながら現状にまだまだ満足しておりません、まだまだ改善すべき余地はあると考えております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 フロント/尾形

【ポイント10倍&クオ1000円】クチコミを書いてポイント10倍!さらにクオカードプレゼントプラン

投稿者さん 2016年12月01日 17:25:35

レデイースルームだとドライヤーがいいですよね。
パジャマも女の子用のものがあるといいですね。

スマイルホテル十和田 2016年12月02日 07:06:39

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
レディースルームの備品、アメニティーは通常の禁煙シングルルームとは異なり、お客様のおっしゃったドライヤーをはじめ、スタンドライトやティーセットなどのご用意がございます。お部屋専用の浴衣はセットがあり、フロントにてガウンの貸し出しを行っておりますが、女性専用のお部屋着のご準備はございませんでしたので、検討させていただきます。
 貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【手作りが自慢!人気のバイキング朝食付☆】シングル格安プラン♪<駐車場無料>*夏得*秋得*

投稿者さん 2016年11月27日 17:43:56

駐車場が隣で数もそれなりにあり良いです。

スマイルホテル十和田 2016年11月28日 01:30:39

駐車場の利用は無料で、敷地内の他に徒歩2~3分のところに第2、第3のご用意がございます。
 お客様のご満足の為、ソフト面、ハード面、共に向上させるよう、日々、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【QUOカード3000円分】出張応援☆素泊りシングルプラン<駐車場無料>冬得・秋得
【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

tabo3245さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

tabo3245さん(2件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:49:05

値段を考えると大変良いです。出来れば朝食のバイキングメニュー、もう少し増やして欲しいです。

スマイルホテル十和田 2016年11月25日 03:59:07

朝食に関してのご意見を頂きましたが、ご期待に添えず心苦しく感じております。

改善を検討し、よりご満足頂ける様努めていく所存です。

お忙しいなか、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 フロント/尾形

【手作りが自慢!人気のバイキング朝食付☆】シングル格安プラン♪<駐車場無料>*冬得*秋得*

投稿者さん 2016年11月21日 08:49:32

レデイースルーム希望ですが、満室の時が多くなかなか予約が取れない。
今回は予約出来て良かったです。

スマイルホテル十和田 2016年11月21日 22:33:43

この度は、スマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームは仰る通り空室が少ない為、予約は非常に難しいのが現状でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ただし、ご予約時点でレディースルームが満室であっても
キャンセル等でレディースルームに空室が発生することもございます。
そういった場合は、過去にレディースルームをご利用された、また要望欄へ
その旨をご入力頂いていた場合は優先的にお振り替えをさせて頂く対応も
行っております。
また、お電話でも対応可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもサービス向上に邁進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立て
のほど、よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 フロント/尾形

【素泊り人気No.1!】スマイルシングル格安プラン♪<駐車場無料>*冬得・秋得*

かい7957さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

かい7957さん(13件) [50代/男性] 2016年11月14日 14:50:14

最近、どこに予約する時も備考欄にWIFI感度の良い部屋希望と書いてます。チェックインの時にポケットルーター?を出して頂いて感度抜群で快適でした。ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 2016年11月16日 23:07:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。

昨年より全館wi-fiを敷設させて頂いておりますが、
お使いの機器によって感度や速度が左右される可能性がありますので
ポケットwi-fiもご準備させて頂いておりました。

今後もより皆様に快適にご利用いただけます様調整を行って参りますので
宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 フロント/尾形

【添い寝無料】【お部屋広々ツインルーム☆】朝食付スマイルファミリープラン<駐車場無料>秋得・冬得
【★喫煙ツインルーム★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月10日 20:14:57

ビジネスで利用しました。立地が良くいつも利用しています。
ご配慮で、レディースルームにしていただき、さらに快適に過ごすことができました。また利用したいです。

スマイルホテル十和田 2016年11月12日 07:11:58

平素よりスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、我々も嬉しく感じております。

これからも、現状に満足することなく更なるサービス向上を目指し、まい進して参りますので
今後ともスマイルホテル十和田を宜しくお願い申しあげます。

スマイルホテル十和田 尾形

【28日前までのご予約で早期得割!】さき楽28素泊りプラン♪<駐車場無料>*夏得・秋得*

投稿者さん 2016年10月12日 19:17:28

全般的に清潔感あり。
Wi-Fi接続良好。
隣の部屋の音についてのクチコミがありましたが、全く問題ありませんでした。
安く泊まれて満足しています。

スマイルホテル十和田 2016年10月13日 02:51:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。また、「満足」とのお言葉にスッタフ一同嬉しく思います。
今後もよりよいホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 和田

【10/7~10/10期間限定】10月祝日の連休プラン~秋の十和田湖へ行こう♪

エグザさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

エグザさん(10件) [40代/男性] 2016年09月27日 18:52:55

他のスマイルホテルとの比較です。
部屋はとても綺麗で、同価格帯のホテルの中でも上位だと思います。
朝食の品数は少なく感じました。

スマイルホテル十和田 2016年09月27日 23:18:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ルームクリーニングは清掃スタッフが心を込めて行っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、取り組んで参ります。

朝食のメニュー・品数につきましては、見直し改善のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スマイルホテル十和田 和田

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料>夏得*秋得

投稿者さん 2016年09月26日 18:40:39

冷蔵庫の温度調節が有れば良い

スマイルホテル十和田 2016年09月27日 08:02:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の温度調節機能でございますが、冷蔵庫内にダイヤルがございまして調節可能でございます。分かりにくくご案内等もなく、申し訳ございませんでした。
スマイルホテル十和田 松橋

【QUOカード3000円分】出張応援☆素泊りシングルプラン<駐車場無料>秋得・夏得

投稿者さん 2016年08月02日 17:30:37

Wi-Fiの入りが良ければ尚良いですね!

スマイルホテル十和田 2016年08月03日 10:01:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉よりお察し致しますに、wi-fi接続が不安定だったのではないかと思われます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回のご意見を受けまして、この度、A社・S社のスマートフォンを用意し、実際に使用される環境にてテスト致しました。

結果、何れのメーカーのスマートフォンとも平均5000kb/sと、通信速度に大きな差は生じなかったものの
A社のスマートフォンは常時安定、S社のスマートフォンは一時的に途切れるなどの差異がございました。

どうしてもwi-fiの接続は受信する端末によっても個体差があるため、このような症状となるものと思われます。

今後とも調査を続け、より全てのお部屋で安定した接続を供給できますよう調整は続けて参ります。
また、どうしても接続が不安定な場合は個人用のポケットwi-fiもフロントにてレンタルしておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 尾形

【QUOカード3000円分】出張応援☆朝食付シングルプラン<駐車場無料>秋得・夏得

投稿者さん 2016年07月28日 23:11:30

チェックアウトが10時のところを、11時に変える事が出来て良いサービスだと思いました(室料の10%加算されますが)。フロントの対応も親切です。部屋に、リセッシュがあってお客様に心配りがあって、嬉しかったです。近くにスーパーもありますし、とても気に入りました。ただひとつだけ、部屋の椅子が背もたれのない形で、寄りかかれなくて残念でした。

スマイルホテル十和田 2016年07月29日 10:53:47

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの延長は、有料となりますがお受けしており、状況によっては申し訳ございませんがお断りさせていただく場合がございましたので、予めご了承いただければと思います。
 スーパーマーケットは十和田市内の宿泊施設で一番近くにあり、飲食店も近く、お客様よりご好評頂いております。
 椅子につきましては、以前から背もたれのある椅子のご要望をいただいておりましたので、入れ替えの検討をさせていただきたいと思います。
 お客様にはご満足頂けるようスタッフ一同、日々、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【事前カード決済でスムーズ♪】素泊りオンライン得割プラン☆<駐車場無料>*夏得*秋得*

投稿者さん 2016年07月26日 21:58:58

青森出張時はほぼ泊まりに行ってます。
特に何が良いと言う訳でわ無いが、総合評価4です!
泊まりやすいかな。

スマイルホテル十和田 2016年07月27日 10:02:56

総合評価4をいただきましたが、具体的なお褒めの言葉を頂戴できるよう、設備などハード面や、接客などのソフト面を強化して参ります。
 最新の設備変更としましては寝具をデュベスタイルへと変更いたしました。
 デュベスタイルは羽毛布団をシーツで包むのでお客様に触れる部分は常に新鮮に保たれるほか、シーツがめくれる心配もございませんので、以前のシーツの端を、ベッドカバーとともにをマットレスに挟み込んだものと比べていただければと思います。
 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 17:45:40

いつも利用してます
敷地内駐車場にもう少し泊められればありがたい

スマイルホテル十和田 2016年07月26日 05:56:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

混雑日は敷地内駐車場が満車になる場合が多く、到着時間の遅いお客様にはご迷惑をおかけてしております。皆様にお車の移動にご協力いただき、大変感謝いたしております。今後もご協力いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【QUOカード1000円分】出張応援☆朝食付シングルプラン<駐車場無料>春得・夏得

投稿者さん 2016年07月24日 17:42:52

毎回利用してます

スマイルホテル十和田 2016年07月26日 05:48:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。市内に数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく思っております。

スマイルホテル十和田 中村

【QUOカード3000円分】出張応援☆朝食付シングルプラン<駐車場無料>春得・夏得

投稿者さん 2016年07月12日 22:53:01

だいたいいつも満足して利用しています。

今回は選挙の運動員さんたちと利用日がかぶりました。
朝食の時間帯もかぶってしまい、肩身の狭い思いをしながらになりました。
「ナントカ党」と書かれたユニフォームのようなものを着たまま
席のあらかたを占領されるのは、あまり気分は良くありませんでした。
食事中に「だれそれ候補をよろしく」と言われなかっただけマシと思うことにします。

スマイルホテル十和田 2016年07月13日 08:44:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場は24席と決して広くは無く、他のお客様と相席になる場合もあり
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテルとしましては今後団体様・個人のお客様双方に配慮出来ます様
心掛けて参ります。

これからもより良いホテルづくりを目指して
スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 尾形

【格安料金で楽天ポイント5倍!】 月末月初限定【朝食バイキング付】ポイントアッププラン♪*冬得*

green_pakiraさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

green_pakiraさん(5件) [50代/男性] 2016年07月12日 22:48:01

隣室の方のくしゃみの音が聞こえるほど防音対策は「?」ですが、立地条件のよさと宿泊料の安さ、そしてお部屋の清潔さは魅力的です。

スマイルホテル十和田 2016年07月13日 05:28:13

平素より、スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また2週に渡り、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

隣の部屋の音が聞こえてくるということで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながらこれ以上の物理的対策は難しいのが現状でございます。

再度のご案内となりますが、ご要望のお部屋の
リクエストを頂ければ可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にお申し付け下さい。

これからも皆様によりよい空間を提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 尾形

green_pakiraさん(5件) [50代/男性] 2016年07月04日 20:46:29

いつも利用しています。
魅力は、近くにスーパーやコンビニがる立地の良さと宿泊料の安さ、そして清潔な部屋です。従業員の方も、ていねいで親切な対応。
デメリットは「壁の薄さ」でしょうか。隣人のシャワーの音や、いびきも聞こえます。
これさえ我慢すれば、オススメのホテルだと思います。

スマイルホテル十和田 2016年07月05日 07:52:02

当ホテルは徒歩5分圏内にコンビニや飲食店が立ち並んでおり、大変良い立地となっております。
1Fロビーには、周辺グルメマップをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

清掃面ではお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが責任を持って担当しております。

お部屋につきましてはリクエストも承っております。
混雑時はご希望に添えない事もございますが、角部屋や高層階などリクエストがございましたら
ご予約時にお知らせ下さいませ。
ご宿泊当日に何か気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF スマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2016年07月01日 15:44:51

スタッフの対応もよく、繁華街も近く、お部屋もきれいで
アメニティーもたくさんあり、気持ち良く泊まれました。
枕も3種類から選ぶことができ、ぐっすり眠ることができ、
朝食はとりませんでしたが、朝にはカップドリンクが無料で
嬉しかったです。
安い料金でしたがWi-fiも無料で大満足です。
また泊まりたいと思いました。

スマイルホテル十和田 2016年07月02日 08:06:12

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく、励みとなります。
 アメニティーにつきましては、フロントにて無料でシェービングクリーム、洗顔ミルク、化粧水、乳液、固形石鹸、ヘアブラシ、コットン、綿棒をご用意しており、今年に入りましてお部屋のユニットバスのアメニティーに洗顔&ハンドソープもご準備しております。
 今年からスタートした新しいサービスとして、低反発枕、常設の枕、低い枕の3種類の貸し出しと、ガウンの貸し出しをスタート致しました。数に限りがございますが、是非、ご利用頂ければと思います。
 朝のカップドリンク無料サービスは大変、ご好評を頂いており人気のサービスとなっておりますのでこちらも是非、ご利用下さいませ。
 インターネット接続につきましては、全室にLANケーブルを完備し、全館でWi-fiのご利用が可能で、どちらも無料でご利用いただけます。
 「また泊まりたい」とお言葉を頂戴しましたので更にご満足頂ける様、日々、精進してまります。またのご利用お待ちしております。