天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 19:09:42

息子の受験のため前泊で初めて利用。前日にパソコンでツイン(禁煙)が1部屋空いてたので 電話して変更してもらい快適でした。口コミでお風呂が最高!とあり、その通りで露天風呂、大浴場ともに大満足^ ^
朝食もバリエーション豊富なバイキングで美味しかったです。夜食に無料提供される夜鳴きそばといい(23:00~翌1:00まではカップラーメンサービス)とてもきめ細やかな配慮に感動しました!!
ただ、、、個人的にデメリットを感じたのは①アイスの自販機設置が欲しい(お風呂上がりにアイスは必須) ②アメニティーの歯ブラシが硬い、歯ぐきに痛いので もう少し柔らかいのに変更希望。 この2点だけクリアされれば 本当に100点満点のおすすめの宿です!これからも ドーミーリピ決定(^^)

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

KEITA16さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

KEITA16さん(4件) [50代/男性] 2017年02月27日 14:22:57

今年より、価格改定が有り、危惧していましたが、全てにおいて問題無しでした。改善された部分が、価格改定に結びついている事が感じられました。今後とも、より良い物を提供し続けて下さい。また来年も利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月22日 13:53:05

もう4,5回目の利用です。とにかくコスパがよすぎ。私達夫婦は、思い立ってプチ温泉旅行をしたくなると、前日(とか当日)予約でこちらへお世話になります。
ドーミーインはあちこちで利用しますが、甲府はなんといっても、外国人が少なめなのがよい。温泉も静かにゆったり入れます。露天も広いし、サウナはTV付き、ドライヤーは最新のナノケア、シャンプーもTSUBAKIありAroma Esseあり、タオルを部屋から持参というのが初心者にはネックですが慣れればOK。
部屋は狭いですがコスパを考えれば妥協できます。デスクのチェアが意外にもふかふかなので、ソファ気分でゆっくりできるのが新発見でした。
毎度ありがたい夜鳴きそばに加え、今回はコンビニで餃子や煮卵を調達し、館内にある電子レンジも活用させていただき、新たな魅力を発見。朝食も今回初利用でしたが、ほうとうや、エッグステーションで作りたてのオムレツを頂けるなど、別なドーミーインでも思ったことですが、メニューが豊富でビジネスホテルとは思えません。
甲府へ行く際には、ドーミーイン以外考えられません。おすすめです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 15:43:47

平素よりドーミーインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これほどまでにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
ドーミーインチェーンは今年、甲府に2店舗目、また東京の神田や宮崎、仙台にも新棟のオープンを予定致しております。
ご旅行の際、是非全国各地のドーミーインに足をお運び頂ければと思います。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高梨

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月21日 19:59:43

女子二人で泊まりました!
部屋もウィークリーマンションのように何でもそろっていて、
すごく快適に過ごせました!
独立洗面台だったので、女子にはとってもうれしかったです!
びっくりしたのが、温泉です!
ビジネスホテルなのに、こんなに素敵な温泉があるなんて!とおもいました!
朝風呂をしたのですが、脱衣所も広くて、
浴場も広くて、とっても感動しました!
出張でこんなところに泊まれるなんて、本当に良かったです!
朝食も種類が豊富で、同僚と一緒にうきうきしながら、食べました。
本当においしかったです!
出張だけど、本当に楽しい1日でした!
また機会があれば、ぜひ宿泊したいとおもいます!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 04:22:52

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「すごく快適に過ごせました!」とお褒めのお言葉を頂く事ができ、恐縮するも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お部屋の洗面台や最上階の天然温泉を気に入っていただけご満足いただき、また朝食もご投稿より、ご同僚の方と楽しくお召し上がりいただけた様子をうかがい知ることができ、何より嬉しく安堵しております。
出張が楽しい思い出となり、また機会があればご宿泊したいと最後にいただき嬉しい限りでございます。
これからも全国各地にありますドーミーインを、観光や出張でご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント中込

☆2017年3月15日オープン☆
      『ドーミーインPremium神田』
       2017年1棟目・国内62棟目
    『和』をコンセプトにしたおもてなし
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【禁煙】ツインルーム】

Nonta-kunさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

Nonta-kunさん(4件) [40代/女性] 2017年02月21日 10:06:04

3歳の子連れ宿泊でした。
レストランには子供用椅子が有り、タオル、歯ブラシ、お風呂用スポンジ、子供用スリッパの入ったアメニティがついてきました。
やわらかで肌に優しい甲府の温泉を母娘でゆっくり楽しむことができました。
朝には、美しい富士山もみえました(だいぶ背伸びをして見ましたが)。
朝食は、子供にも食べやすいメニューがそろっていて、ゆったり食事ができました。ほうとうや鶏もつ煮など、甲府ならではのものがあり、美味しくいただきました。

できれば、10階の自動販売機コーナーに、アイスを買うことができる販売機があるととても助かります。近くにお店が無いのは知っていたので、駅付近のコンビニでアイスを買い、部屋の冷蔵庫に入れましたが、あまり冷凍が効かない冷蔵庫だったのか、お風呂から出た頃にはだいぶ溶けおり、翌朝の朝風呂の頃にはすっかり溶けていました。販売機が無理なら、フロントやレストランで信玄餅のアイスなどの山梨ならではのアイスを売ってくれると、もっとお温泉と甲府を楽しめると思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 03:55:42

この度は、お子様とのご宿泊誠にありがとうございます。
一日の活力になるご朝食を、お子様と一緒にゆっくりお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。
また最上階の天然温泉も気に入っていただけ、世界遺産の富士山もご覧いただくことができ安堵しております。
せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の冷凍がしっかりと冷えず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに冷蔵庫は交換いたしました。
アイスの自動販売機やフロントでの販売の件ですが、今のところご用意する予定はなく近くのコンビニでお買い求めいただくご案内になりますことをご理解ご了承お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございますした。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

kojikamiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

kojikamiさん(6件) [50代/男性] 2017年02月21日 07:49:18

よく使います。
駅から遠いですが近くに飲食店もあり不便はないです。
駐車場が有料なので地方では珍しいと思います。
大浴場が好きで甲府に行くときは必ず泊まるのですが、水風呂が冷たすぎて入れないのが残念でした。温度計を見ると10度弱。これはきついです。
夜の夜泣きそばサービスは嬉しいです。
テレビも部屋の割には大きく、スマホの充電器があるのも良いです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 03:36:06

いつもドーミーインをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩15分ほど離れた商店街にあり、お客様には大変ご足労をお掛けしております。朝のみですが甲府駅まで送りのみのシャトルバスが運行しておりますので、ご利用いただければ幸いです。
駐車場の件でございますが、提携先を含め有料となりご理解いただきたくお願いもうしあげます。
温泉がお好きとの事でお選びご宿泊いただいたにもかかわらず、水風呂の温度が低く残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にご利用いただけるように調整させて頂きます。
夜鳴きそばやお部屋のテレビ、充電器はご満足していただきご活用いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様からいただくお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》

投稿者さん 2017年02月12日 14:33:30

始めてコメントします。
正月にお世話になって以来です。
今回はシングルルームでしたが大浴場もあり、特に不便は感じません。
朝風呂は大変気持ちよく、富士山の頭も拝見できました。
朝ごはんも美味しい。先月と変わっていたのは小鉢とサラダだけでしたが。
ほうとうの違う味が食べたいな。
帰りに「おちないんこ」をお土産で購入しました.
受付のかたも大変感じが良く、来月もリフレッシュのため訪れたい素敵な施設です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月12日 16:56:47

いつもドーミーイン甲府をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、先日より販売開始致しました、おちないんこをお買い求め頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は3月からメニュー変更を実施いたします。
次回お越しの際にはリニューアルした朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北山

☆2017年3月15日オープン☆
      『ドーミーインPremium神田』
       2017年1棟目・国内62棟目
    『和』をコンセプトにしたおもてなし
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

nisiyasu1115さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

nisiyasu1115さん(36件) [40代/男性] 2017年02月12日 09:27:02

こちらは初めての宿泊ですがドーミーインさんの他の店舗は数か所ロ要したことがあり、ハード面、ソフト面共に高いレベルなので非常に好きです。もちろんこちらのホテルも同様でした。ただ1点だけ、大浴場の温度がぬるいのが気になりました。特に露天風呂の温度がぬるすぎでした(真冬でしかも当日は雪が降るほどの寒さでした)臨機応変に加熱して欲しいところですね。その旨をフロントのスタッフに申し上げたところ対応できないとの事でした。この点だけはがっかりでした。改善を検討していただけると更に満足度の高いホテルに成長されることでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月12日 15:18:28

いつもドーミーイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
露天風呂にてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
冬季は実温42度台に設定させていただいておりまして43度以上を超えるとお客様のお体にご負担がかかるため温度調整をさせていただいております。
お客様のご希望に添えずお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 北山

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

浦島太郎2006さん(39件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:11:15

連休の前日にしてはすいていたようで、夜泣きそば、お風呂、朝食とも混雑感がなかったので快適に過ごせました。とうちゃくごすぐにはいったお風呂ではきれいな月が見えました。朝方日が上ってからは抜けるような青空の下で、穏やかな祝日の朝風呂という、ちょっと贅沢を感じられて大満足でした。あとはだいぶ前に指摘した脱衣室が朝日で依然していただけると嬉しいです。

朝食もレシピを厳選して入り口からご飯までと、サラダからパーク系にきれいに分かれたのはレシピが取りやすくなりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月12日 03:24:49

いつもドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変安堵しております。
大浴場から見える景色は朝方と夜では、異なり朝方は天気が良いと澄んだ青空の下で富士山がご覧いただけます。夜になりますと満点の星空や甲府の街が一望いただけます。
ご朝食会場も最近和洋食コーナーを変えさせて
いただきました。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
いつもドーミーイン甲府をご愛顧くださいましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きます。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

glory55さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

glory55さん(3件) [50代/女性] 2017年02月10日 17:28:30

仕事で宿泊しました。静かな部屋でとお願いしたら角部屋にしてくれました。夜もゆっくり眠れ満足です。ドーミーインは温泉がついていますし、浴衣でなく作務衣なのでゆっくりできます。場所によってはあまり居心地がよくないところもありますが、ここはよかったです。扉も部屋の中にもう一つあるので静かでした。よなきそばもおいしかったです。また甲府にいくことあればとまります。ただし駅から少し離れており、しかも送迎の送りのみしかないのでその点は少し残念です。迎えもあるとなおよいと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月10日 22:51:57

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにて日々の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばやお部屋に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お迎えのバスに関しましては、現在は朝のみのご利用となっております。
何卒、ご協力の方お願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 進藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

のぶごろー☆さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

のぶごろー☆さん(11件) [50代/男性] 2017年02月07日 11:21:30

いつも満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月07日 21:48:37

日頃よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにて日々の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
「いつも満足」とのお言葉を励みに、これからもより快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸山

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

chuta130さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

chuta130さん(2件) [40代/男性] 2017年02月06日 09:55:27

スタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も清潔感があり満足しております。
残念だったのは、夜鳴きそばの提供のタイミングが同グループなのにズレてしまっていたことです。同時に4杯作っていたようなので理解はできますが、一人が食べ終わるころにもう一人の分が呼ばれ、どちらかが常に待ちぼうけになってしまいました。
無料のサービスですし非常に混み合っているので無理なお願いかもしれませんが、同グループの提供は同タイミングの方がよいのではないでしょうか。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月07日 02:00:51

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋やさらには我々の接客にお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
しかしながら夜鳴きそばはお連れ様と楽しくお召し上がり頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、お連れ様とご一緒にご提供し、ご一緒にお召し上がり頂くようにすべきであると思っております。
スタッフで再度確認をし、お連れ様ご一緒に皆さまで楽しくお召し上がり頂けますよう努めて参ります。
お褒め頂いた点は甘んじることなく、またご指摘頂いた点は改善をし、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:21:41

ご飯は美味しいが、風呂がシャワールームなのが。。。。。
値段も高いほうかな。
ただ、夜のご飯の無料サービスは価値が大きいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月29日 20:26:01

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、ご賞味頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは最上階に天然温泉を完備しており、そちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
また、今回ご予約頂いたお部屋はシャワーブースのみとなっておりますが、浴槽を備え付けた「和室」というお部屋タイプもございます。
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回甲府にお立ち寄りの際、再度当ホテルにお声掛け頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月28日 15:12:32

清潔さ大浴場の質大変満足しました。気になる所は、中国人の団体さんのうるさいことと全てががさつな所。極力近よりたくない。それ以外は甲府ナンバーワンです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月28日 19:44:59

いつもドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見のお言葉をいただきありがとうございます。
また甲府へお寄りの際にも、ドーミーイン甲府のご利用を心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 山口

投稿者さん 2017年01月22日 01:54:57

大浴場がよかったです、

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月22日 07:01:09

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の10階天然温泉大浴場に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、まだまだ寒さが厳しい時期が続きます。お体ご自愛下さいませ。

フロント 秋山

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年01月18日 08:32:31

風呂、料理、スタッフの対応、いずれも素晴らしい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月19日 04:16:45

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きましてこの上ない喜びでございます。
ご滞在中、10階最上階の大浴場でお寛ぎいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変安堵しております。
また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ドーミーインでは、
夜鳴きそばという醤油ベースのラーメンも夜の時間帯にお夜食として提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊時ぜひご賞味くださいませ。
お客様の貴重なご意見を糧に更に精進して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同またお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

建平路的帥哥4110さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

建平路的帥哥4110さん(2件) [60代/男性] 2017年01月17日 17:09:09

部屋の飲料用湯沸かしポットが故障して居た模様で、湯が出来なかった。
翌日現場でお茶が飲めなかった。
面倒なので連絡しなかったが、客室点検時に点検されて居て当然の事だと思う。
また、ポットの取り扱いに関する説明書も常備されて居なかった。
上記を除けば大変満足だった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月18日 04:29:58

ご滞在中にお寛ぎいただくところ多大なるご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
直ぐに全客室のポットの動作確認を点検し、この様な事が無い様再発防止に努めて参ります。
しかしながら、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらずお客様にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の貴重なお言葉を糧に誠心誠意尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

takan_nさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

takan_nさん(7件) [30代/男性] 2017年01月12日 11:10:24

ドーミーインは温泉もあり,いい宿だと思います。
一点申し上げますと,私は,サウナと水風呂を利用するのですが,水風呂が異常に冷たく,氷水のような水温です。もう少し,水温を上げていただかないと,なかなか水風呂に入れないのではないでしょうか。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月13日 06:56:38

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく「いい宿」と評価していただいたにもかかわらず、水風呂が冷たすぎてご利用が困難な水温で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
水温調整をこまめに行い快適にご利用いただけるよう注意いたします。
ご指摘ありがとうございます。
これからもより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 中込

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

スーパーハチダイさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

スーパーハチダイさん(102件) [40代/男性] 2017年01月10日 20:30:38

本当にいろんな意味で癒されました。甲府駅に着いたら、まさかのドカ雪!ウェルカムコーヒーに始まり、雪見露天風呂!夜鳴きそば絶品です!朝食の種類豊富さ!さすがに全種類は戴けませんでしたが(笑)ゆっくりチェックアウトでのんびり出来ました!10天満点にしたい程です。角部屋だったので雪を被った山並みがとても綺麗で、駅に着く頃には真っ白な富士山も顔を出してくれて、帰りの特急を3本ぐらい遅らせました。良い旅行になりました!また必ず宿泊します。今回は大変お世話になりました。最高のホテルです!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月11日 02:19:13

この度は足元の悪い中、当館にお越し下さり、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や、夜鳴きそば、朝食バイキング
など、ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
お客様に「最高のホテル」と仰って頂く事は、ホテルマンとして、最高の喜びでございます。
次回お客様にご宿泊頂く際には、より快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一丸となり、精進して参ります。
今年甲府にはドーミーインの新棟がオープン予定でございます。
機会がございましたら、是非そちらにも足を運んで頂ければと思います。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

erititiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

erititiさん(18件) [40代/男性] 2017年01月07日 11:22:35

初めて利用させて頂きました。朝からの温泉は気持ちいいですね!観光地に来たかのようでした。朝食もほうとうがちゃんとあって、しっかりと腹ごしらえができます。宿にお悩みの方にはオススメです。1月下旬に上司とまた利用させて頂きます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年01月07日 22:26:53

この度は当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場並び朝食にてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご当地メニューとしてほうとうに加え、最近お出しし始めましたとりもつはご賞味頂けましたでしょうか。
季節により朝食のメニューも季節に応じフロント、レストランスタッフ情報共有しお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
寒さが厳しい時期が続きますがお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 北山