天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 18:19:12

朝食や夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。
露天風呂の浮遊物が気になりました。
1.7千円は少し高いかな?

投稿者さん 2017年03月22日 22:29:26

屋上の露天風呂はグット!朝は富士山が望めます。
朝ご飯が充実、ダイエットには要注意ですなぁ。
無料で振舞われる中華そばが美味かった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月24日 05:34:45

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂は最上階にございます為、朝や日中は天気が良いと富士山がご覧いただけます。
夜は、日中とはまったく異なる甲府の夜景や満天の星空が眺められます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけた様で嬉しく思います。
また、ご朝食や夜鳴きそばをご賞味いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、甲府にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン甲府をご利用くださいませ。

フロント 藤野

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年03月22日 22:22:40

屋上の露天風呂はグット!
朝は富士山が望めます。
無料で振舞われる中華そばが美味かった!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月24日 05:25:47

最上階の大浴場でお寛ぎいただけた様で安堵しております。
朝や、日中天気が良いと富士山、夜は甲府の夜景がご覧いただけます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけた様で大変嬉しく感じております。
また、お夜食として毎日ドーミーインホテルでご提供しております「夜鳴きそば」は醤油ベースであっさりとしたラーメンでございます。
おかげさまでお客様に大変ご好評いただいております。
また甲府にお越しの際ぜひドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 10:05:53

大人二人に子供1人は、ダブルベットでも厳しいと、感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月24日 05:16:44

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
本来ですとお寛ぎいただくはずの所、窮屈を強いてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたらツインや和室のお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
また、ご旅行で甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

キンバースワットさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

キンバースワットさん(99件) [40代/男性] 2017年03月15日 14:10:48

出張で利用させていただきました。
また、泊まりたいホテルです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月16日 03:02:09

ご滞在中、当ホテルでお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
最上階10階に大浴場がございまして、内風呂・露天風呂・サウナをそれぞれ完備しております。
ご朝食は朝6時15分からオープンしておりまして和洋食のバイキングとなっております。
山梨県のご当地メニュー「ほうとう」「鳥もつ煮」もご提供させていただいております。
また、お夜食として夜の時間帯では「夜鳴きそば」という醤油ラーメンもご提供しております。
次回お越しの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

xyz789789さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

xyz789789さん(49件) [30代/女性] 2017年03月11日 16:46:47

急遽、直前に予約して泊まりました。
さすが、ドーミーイン、部屋でワクワク、風呂もワクワク。
敷地内の駐車場が一杯の時は徒歩3分くらいの駐車場。
繁華街にあり一方通行路。
でも静かでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月11日 17:47:28

ご滞在中お部屋、最上階の大浴場にてお寛ぎいただけた様でとても安堵しております。
お客様がご指摘の通りホテル前の道は一方通行になっておりまして大変ご不便お掛けいたしました。
ホテル周辺は飲食店が立ち並んでおり、特に居酒屋が多くございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
甲府にお越しの機会ございましたらまた、ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ぞうさんの鼻さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

ぞうさんの鼻さん(7件) [50代/男性] 2017年03月10日 17:22:39

初めて利用しました。ツインがいっぱいでダブルでしたが何とか寝れました。
お風呂は最高ですね。何回も入りました。
朝の食事も良かったです。
甲府ならここを利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月11日 04:56:12

この度は、当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームをご希望ということでしたが、満室によりダブルルームをご利用いただきましてありがとうございました。ツインルームはお部屋数が少ない為、週末などは早い段階で満室となる事があるのでお早めにご予約をいただければご案内する事ができます。是非次回ご利用いただければと思います。
最上階の天然温泉をご満足しご利用いただき、一日の活力になる朝食にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、是非ご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

しん62972330さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

しん62972330さん(6件) [50代/男性] 2017年03月08日 23:52:54

言うこと無し。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月09日 02:24:40

お客様にお褒めのお言葉いただきこの上ない喜びを感じております。
ますます、スタッフ一同精進してまいります。
甲府にお越しの際お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【ドーミーインの連泊】素泊り!お得に連泊♪連パックプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年03月08日 16:22:09

朝食会場のレイアウトが、改善されていて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月09日 02:19:35

いつもドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最近朝食会場のレイアウトを変更させていただきました。和食物と洋食物で分けさせていただき
出来立てのオムレツをお客様に見える位置でご提供させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともドーミーイン甲府をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月06日 22:27:42

安心快適高品質。いつも満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月07日 02:47:37

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「安心・快適・高品質」とお褒めのお言葉いただき大変恐縮しております。
ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
しかしながら、現状に満足することなく全スタッフでより良いホテル作りの為更に精進して参ります。
今後ともドーミーイン甲府をご愛顧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿及びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

良き旅ツーリスト。さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 20:42:03

マイかいお世話になってます。予定が変更となり、午後からの出遅れになった旅でしたが、温泉、夜鳴きそば、朝食、コーヒーと満足させていただきました。次回もよろしくお願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月06日 00:36:44

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉にご満足いただけ、夜鳴きそばやコーヒー、一日の活力になる朝食にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊された際にも、お寛ぎご満足いただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

Satooさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

Satooさん(66件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:49:06

以前も泊まったことがあり、変わらず快適なホテルでした。遅い時間帯だと、夜鳴きそばのカップ麺をいただけることに感謝です。おみやげとして大事に持ち帰らせていただきました。あえて気づいた点を挙げると、大浴場のシャワーの水圧が高いのか、湯を出したままホルダーにはめると、浮き上がって外れそうになります。水圧が低すぎるよりは高いほうがよいので、些細な事柄ですが記しておきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月03日 11:28:51

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
只今、夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった
お客様に23時から1時までにはなりますが
「ご麺なさい」というカップ麺をプレゼントさせていただいております。
この度はご滞在中大浴場にてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに大浴場のシャワーを確認させていただき、ホルダーに音がするまではめてからシャワーの水を出しますと安定して水が出ました。
お客様の貴重なご意見ぜひ参考にさせて頂きます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2017年02月28日 19:38:51

部屋も綺麗で良かったのですが、とにかくお風呂が大満足でした。少しだけですが富士山も見えて気分爽快!宿泊前にお客様の声で水風呂が冷たすぎる書いてありましたが、同感です。サウナ後でも冷たすぎて入れなく残念。それと立体だからしょうがないと思いますが、駐車場が有料なのも残念です。それ以外は、とても満足しているので次回出張の際も是非泊まりたいと思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月02日 06:42:20

ご滞在中大浴場の水風呂の温度に関しまして
お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に大浴場をご利用いただける様直ぐに改善させていただきます。
また、駐車場は先着順で別途800円をチェックインの際に頂戴しております。ホテル横の駐車場が満車時やお車の大きさ等によりましては提携先の駐車場をご案内させていただいております。
何卒ご理解ご協力いただけたら幸いでございます。
しかしながら、ご出張の際また「当ホテルに泊まりたい」とお言葉いただき感無量でございます。
今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくり目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

フロント 藤野

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年02月27日 19:09:42

息子の受験のため前泊で初めて利用。前日にパソコンでツイン(禁煙)が1部屋空いてたので 電話して変更してもらい快適でした。口コミでお風呂が最高!とあり、その通りで露天風呂、大浴場ともに大満足^ ^
朝食もバリエーション豊富なバイキングで美味しかったです。夜食に無料提供される夜鳴きそばといい(23:00~翌1:00まではカップラーメンサービス)とてもきめ細やかな配慮に感動しました!!
ただ、、、個人的にデメリットを感じたのは①アイスの自販機設置が欲しい(お風呂上がりにアイスは必須) ②アメニティーの歯ブラシが硬い、歯ぐきに痛いので もう少し柔らかいのに変更希望。 この2点だけクリアされれば 本当に100点満点のおすすめの宿です!これからも ドーミーリピ決定(^^)

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月28日 08:54:01

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しておりますと同時に、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルの自慢でもある最上階(10階)にあります天然温泉におきましては、日中天気が良いと露天風呂から富士山がご覧頂けまして、夜ご入浴頂きますと甲府の街(綺麗な夜景)が一望頂け、お客様に大変ご好評頂いております。
1日の活力になる朝食に大変ご満足して頂け、また、ドーミーインチェーン自慢のおもてなしである夜鳴きそばをお召し上がり頂きお気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばにつきましては、お夜食として小腹を満たしたり、お酒をお飲みになった後の〆だったりと、多くのお客様にご好評頂いております。
アイスの自動販売機の件でございますが、今のところご用意する予定はなく近くのコンビニでお買い求め頂くご案内になりますこと、ご理解ご了承お願い申し上げます。
また、歯ブラシに関しましても、今のところ交換する予定はなくお客様にご不便をお掛けしてしまうこと、大変心苦しく申し訳なく思いますと同時に、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございますした。
また、山梨にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋山

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

KEITA16さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

KEITA16さん(4件) [50代/男性] 2017年02月27日 14:22:57

今年より、価格改定が有り、危惧していましたが、全てにおいて問題無しでした。改善された部分が、価格改定に結びついている事が感じられました。今後とも、より良い物を提供し続けて下さい。また来年も利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月28日 08:07:25

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉や今の状況に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります
また山梨にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋山

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 13:53:05

もう4,5回目の利用です。とにかくコスパがよすぎ。私達夫婦は、思い立ってプチ温泉旅行をしたくなると、前日(とか当日)予約でこちらへお世話になります。
ドーミーインはあちこちで利用しますが、甲府はなんといっても、外国人が少なめなのがよい。温泉も静かにゆったり入れます。露天も広いし、サウナはTV付き、ドライヤーは最新のナノケア、シャンプーもTSUBAKIありAroma Esseあり、タオルを部屋から持参というのが初心者にはネックですが慣れればOK。
部屋は狭いですがコスパを考えれば妥協できます。デスクのチェアが意外にもふかふかなので、ソファ気分でゆっくりできるのが新発見でした。
毎度ありがたい夜鳴きそばに加え、今回はコンビニで餃子や煮卵を調達し、館内にある電子レンジも活用させていただき、新たな魅力を発見。朝食も今回初利用でしたが、ほうとうや、エッグステーションで作りたてのオムレツを頂けるなど、別なドーミーインでも思ったことですが、メニューが豊富でビジネスホテルとは思えません。
甲府へ行く際には、ドーミーイン以外考えられません。おすすめです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 15:43:47

平素よりドーミーインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これほどまでにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
ドーミーインチェーンは今年、甲府に2店舗目、また東京の神田や宮崎、仙台にも新棟のオープンを予定致しております。
ご旅行の際、是非全国各地のドーミーインに足をお運び頂ければと思います。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高梨

投稿者さん 2017年02月21日 19:59:43

女子二人で泊まりました!
部屋もウィークリーマンションのように何でもそろっていて、
すごく快適に過ごせました!
独立洗面台だったので、女子にはとってもうれしかったです!
びっくりしたのが、温泉です!
ビジネスホテルなのに、こんなに素敵な温泉があるなんて!とおもいました!
朝風呂をしたのですが、脱衣所も広くて、
浴場も広くて、とっても感動しました!
出張でこんなところに泊まれるなんて、本当に良かったです!
朝食も種類が豊富で、同僚と一緒にうきうきしながら、食べました。
本当においしかったです!
出張だけど、本当に楽しい1日でした!
また機会があれば、ぜひ宿泊したいとおもいます!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 04:22:52

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「すごく快適に過ごせました!」とお褒めのお言葉を頂く事ができ、恐縮するも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お部屋の洗面台や最上階の天然温泉を気に入っていただけご満足いただき、また朝食もご投稿より、ご同僚の方と楽しくお召し上がりいただけた様子をうかがい知ることができ、何より嬉しく安堵しております。
出張が楽しい思い出となり、また機会があればご宿泊したいと最後にいただき嬉しい限りでございます。
これからも全国各地にありますドーミーインを、観光や出張でご利用いただければ幸いです。

フロント中込

☆2017年3月15日オープン☆
      『ドーミーインPremium神田』
       2017年1棟目・国内62棟目
    『和』をコンセプトにしたおもてなし
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【禁煙】ツインルーム】

Nonta-kunさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

Nonta-kunさん(4件) [40代/女性] 2017年02月21日 10:06:04

3歳の子連れ宿泊でした。
レストランには子供用椅子が有り、タオル、歯ブラシ、お風呂用スポンジ、子供用スリッパの入ったアメニティがついてきました。
やわらかで肌に優しい甲府の温泉を母娘でゆっくり楽しむことができました。
朝には、美しい富士山もみえました(だいぶ背伸びをして見ましたが)。
朝食は、子供にも食べやすいメニューがそろっていて、ゆったり食事ができました。ほうとうや鶏もつ煮など、甲府ならではのものがあり、美味しくいただきました。

できれば、10階の自動販売機コーナーに、アイスを買うことができる販売機があるととても助かります。近くにお店が無いのは知っていたので、駅付近のコンビニでアイスを買い、部屋の冷蔵庫に入れましたが、あまり冷凍が効かない冷蔵庫だったのか、お風呂から出た頃にはだいぶ溶けおり、翌朝の朝風呂の頃にはすっかり溶けていました。販売機が無理なら、フロントやレストランで信玄餅のアイスなどの山梨ならではのアイスを売ってくれると、もっとお温泉と甲府を楽しめると思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 03:55:42

この度は、お子様とのご宿泊誠にありがとうございます。
一日の活力になるご朝食を、お子様と一緒にゆっくりお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。
また最上階の天然温泉も気に入っていただけ、世界遺産の富士山もご覧いただくことができ安堵しております。
せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の冷凍がしっかりと冷えず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに冷蔵庫は交換いたしました。
アイスの自動販売機やフロントでの販売の件ですが、今のところご用意する予定はなく近くのコンビニでお買い求めいただくご案内になりますことをご理解ご了承お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございますした。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

kojikamiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

kojikamiさん(6件) [50代/男性] 2017年02月21日 07:49:18

よく使います。
駅から遠いですが近くに飲食店もあり不便はないです。
駐車場が有料なので地方では珍しいと思います。
大浴場が好きで甲府に行くときは必ず泊まるのですが、水風呂が冷たすぎて入れないのが残念でした。温度計を見ると10度弱。これはきついです。
夜の夜泣きそばサービスは嬉しいです。
テレビも部屋の割には大きく、スマホの充電器があるのも良いです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月22日 03:36:06

いつもドーミーインをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩15分ほど離れた商店街にあり、お客様には大変ご足労をお掛けしております。朝のみですが甲府駅まで送りのみのシャトルバスが運行しておりますので、ご利用いただければ幸いです。
駐車場の件でございますが、提携先を含め有料となりご理解いただきたくお願いもうしあげます。
温泉がお好きとの事でお選びご宿泊いただいたにもかかわらず、水風呂の温度が低く残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にご利用いただけるように調整させて頂きます。
夜鳴きそばやお部屋のテレビ、充電器はご満足していただきご活用いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様からいただくお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》

投稿者さん 2017年02月12日 14:33:30

始めてコメントします。
正月にお世話になって以来です。
今回はシングルルームでしたが大浴場もあり、特に不便は感じません。
朝風呂は大変気持ちよく、富士山の頭も拝見できました。
朝ごはんも美味しい。先月と変わっていたのは小鉢とサラダだけでしたが。
ほうとうの違う味が食べたいな。
帰りに「おちないんこ」をお土産で購入しました.
受付のかたも大変感じが良く、来月もリフレッシュのため訪れたい素敵な施設です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年02月12日 16:56:47

いつもドーミーイン甲府をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、先日より販売開始致しました、おちないんこをお買い求め頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は3月からメニュー変更を実施いたします。
次回お越しの際にはリニューアルした朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント 北山

☆2017年3月15日オープン☆
      『ドーミーインPremium神田』
       2017年1棟目・国内62棟目
    『和』をコンセプトにしたおもてなし