天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・お客さまの声

dapandakopandaさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

dapandakopandaさん(9件) [40代/男性] 2016年12月04日 20:19:08

甲府に出張のため利用させていただきました、
ドーミーインさんは初めてでしたが、接客は丁寧できめ細かく驚きました。
温泉も快適で気持ちよく、朝食のクオリティも高くとても満足しました。
駅へのバスもとても便利で助かりました、また利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年12月05日 02:01:21

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン甲府の朝食並び大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
全国各地にドーミーインがございますので、何卒全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆リニューアルオープン☆
 『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
 『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
   装いも新たにお出迎え致します。
 ♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
 ♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

チャーリー3841さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

チャーリー3841さん(41件) [50代/男性] 2016年12月04日 11:41:13

駅からは徒歩圏内とは言えないがホテルから駅まで朝は送りのバスが出てるが駅からお迎えバスはない。早く送迎バスにして欲しい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年12月04日 21:12:26

日頃よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにてお仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
甲府駅と当ホテルを結ぶシャトルバスに関しまして、現時点ではお迎えの便の運行は予定しておりません。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【ドーミーインの連泊】素泊り!お得に連泊♪連パックプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

es8-甲太郎さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

es8-甲太郎さん(2件) [50代/男性] 2016年12月03日 19:40:20

たいへん気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。ふだん私が予約したところには文句ばかり言っている家内も、ぜひまた来たいと行っています。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年12月04日 03:20:27

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行のお宿に当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
来年には、甲府に新しくドーミーインがオープンし、当館もリニューアルを予定致しております。
次回お客様が甲府にお立ち寄りの際には、是非よりご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく邁進して参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
年末にかけて何かと忙しくなるかとは思いますが、体調等お気を付け下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

かぶとのたみささんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

かぶとのたみささん(2件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:54:02

姫路でオープンしたばかりのホテルに先月行きましたが、ほぼ同じ料金で格段の差でこちらの勝ちでした。部屋も広く、ベッドも寝心地よく、机も広く、テレビも大きく、風呂もサウナに露天もあり、水圧も強く申し分ありません。朝食は、なんでも食べたくなるくらいおいしそうなものばかりでした。ネットの速度が遅かったことは気になりましたが、何が原因かわかりませんでした。夜は近くの居酒屋で馬刺しを食べることができました。これもおいしくたくさん食べることができました。体も十分に休め、気分よく帰ることができました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年12月04日 03:14:24

この度はドーミーイン甲府をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食や大浴場にご満足頂けましたご様子で、これほどまでにお褒めのお言葉承り、大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国に60ヶ所以上ございます。
また、来年には甲府に2棟目のオープンや、当館のリニューアルオープンも予定致しております。
全国各地のドーミーインで、変わらぬおもてなしができます様、スタッフ一同尽力して参ります。
是非お仕事やご旅行の際に、ドーミーインチェーンをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 19:20:34

最上階の温泉が大好きです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月28日 03:25:55

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉を気に入っていただけ、ありがとうございます。
これから空気が澄み渡ってきますので、天候の良い日には夜空を見上げていただきますと、
冬の星座が綺麗にご覧いただくことができます。
そして日々の疲れが少しでも癒されるよう願います。
冬の山梨もスキーをお楽しみいただく事が出来ます。
ご旅行や出張の際に山梨へ起こしの際には是非当館へお立ち寄り下さい。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中込

投稿者さん 2016年11月27日 19:19:17

山梨に来る際は必ずここを利用してます。今回は禁煙室が満室だったのが残念でした!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月28日 03:16:09

いつも、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室だったとのことで、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
前もってご連絡を頂ければ、完全ではございませんが、消臭対応をさせていただくことも出来ます。
ご当日チェックインをされた後の場合でしたら、お食事にお出かけしているお時間(1時間くらい)
に消臭対応をさせて頂く事も出来ますので、お気軽にフロントへお申し出下さい。
これからも、安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからも甲府をはじめ、全国各地のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中込

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2016年11月27日 10:03:51

露天風呂から富士山を眺められるのは格別。リゾートホテルのような雰囲気でした。
また、無料提供の中華そばは、味も格別。レジャーでも使えそうです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月27日 20:27:36

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階にあり、天気が良ければ富士山や甲府の街並みが眺められる大浴場は当ホテルの自慢でもあります。
また、夜鳴きそばもご賞味頂けたようで嬉しく思います。
山梨には富士山や昇仙峡といった自然を楽しめるところがたくさんございます。
ぜひご旅行にもお越し下さいませ。
また、その際当ホテルにお声掛け頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、ご宿泊並びにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 14:55:25

部屋浴室のシャワーの水圧はある程度あるものの、水が細すぎて水量が非常に少ないため、シャンプーやボディソープの泡を十分に洗い流すことが出来ず、困りました。
シャワーヘッドをもっと水量の出る物に交換して頂けると助かります。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月27日 04:15:28

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のシャワーの水量につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに水量を調整いたしまして、快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ身勝手なお願いかとは存じますが、甲府にお越しの機会がございましたら、
また是非とも当館をご利用頂ければと思います。

副支配人 北山

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ちっくん1070さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

ちっくん1070さん(18件) [40代/男性] 2016年11月23日 22:36:23

今回もLIVEでお世話になりました。
温泉も食事も満足でした!!
パーキングの係の方がLIVE会場までの道を細かく教えて下さり助かりました。
また次の遠征もお世話になりますのでよろしくお願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月24日 03:01:00

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変恐縮でございます。
また、甲府にお越しになる際はぜひドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お越しの際ご不明点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【楽天限定ポイント10倍】30日以上前のご予約で泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2016年11月18日 15:14:14

甲府のビジネスホテルの中では断トツ!!
部屋、食事その他、他社を寄せ付けないTOPホテル。
勿論1万円未満クラスでの話ですが・・・

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月20日 21:26:00

滞在中、旅のお疲れは充分に癒して頂けましたでしょうか。
「甲府のビジネスホテルの中では断トツ!」との嬉しいお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。
このお言葉に満足せず、さらに質の高いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
山梨は自然が豊かでありますので、1年を通じて異なる楽しみ方が出来るかと思います。ぜひご旅行としてもお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ひがしながさきさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

ひがしながさきさん(9件) [60代/男性] 2016年11月15日 15:57:39

とにかく温泉の良さは特筆に値する。一流温泉旅館の温泉と云うのでも問題ないような設備で感心した。この価格でこれだけの温浴施設がついていれば文句は言えない。とにかく温泉が最高だった。朝食も品数も多く席が少し手狭なのを除けば文句なし。全体としてコストパフォーマンスからして大変満足の宿であった。また機会があれば是非宿泊したい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月16日 03:20:06

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉大浴場に、これほどまでにお褒めのお言葉を受け賜り、大変嬉しく感じております。
ドーミーインは全国各地に60棟以上ございます。
さらに、甲府にも来年、2棟目のオープン並びに当館のリニューアルを予定致しております。
またのご旅行の機会に全国のドーミーインをご利用頂ければと思います。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
益々寒い日が続いて参りますが、お風邪などひかれませぬようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 16:29:14

いつも通り良かったです。
朝食は相変わらず最高です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月13日 03:07:18

平素よりドーミーインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も毎回楽しみにしていただきありがとうございます。
これからもメニューを変えながら、新メニューも取り入れレストランスタッフ共々精進して参ります。
次回お越しの際にもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
次回甲府へ起こしの際にもお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2016年11月11日 14:46:26

山梨出張で初めて利用しました。
良かった点
・朝食が美味しい
・大浴場がある(温泉)
・お部屋がキレイ

残念だった点
・早朝5時過ぎに大浴場に入ったらお風呂の循環(循環タイプかわかりませんが、お湯は止まっていました)が止まっているせいか、小さな泡がいくつも浮いたままになっていて、お湯が汚く感じました(前に入っていた方の残り泡?)。利用者のマナーの問題かもしれませんが、せっかくお風呂に入りにいったのに不快感がありました。私が外の露天風呂に入りにいったときは露天風呂には誰もいませんでしたが、私が脱衣場に入ったときは10人近くの外国籍の方々がお風呂から上がったところでした。団体客は朝早く出かけることがわかっているはずだし、私含めオバチャンは、お風呂に限らず朝早くに行動するので、早朝でもお風呂は循環させてほしかったです。

機会があればまた、利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月13日 03:01:38

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は朝食並びお部屋にてお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら早朝の大浴場にて不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり当館の温泉はかけ流しではなく循環式となっておりますが、湯量の調整、巡回の回数を増やすことにより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同情報の共有をして参ります。
お客様がお寛ぎ頂ける空間を日々スタッフ一同目指し尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 03:24:58

とても綺麗なホテルです。
立地としては、他のホテルに比べて少し駅から遠いですが徒歩圏内ですので、全く心配はありません。
また、その分、飲食店街が近いので、そういった意味では、他のホテルよりも良い立地かもしれません。
駐車場が敷地内にあるので、安心できます。
朝ご飯もゆっくり、色々と食べることが出来ます。
名物ほうとうも食べることが出来ました。
屋上の温泉も広くゆったり入る事が出来ます。
安定のドーミーインクオリティで、お勧め出来ます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月12日 22:17:50

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り甲府駅からホテルまで15分程かかります。大変ご足労お掛けいたしました。朝のみにはなりますが、ホテルから甲府駅までのシャトルバスを運行しております。次回ご宿泊時ぜひご利用くださいませ。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵しております。また、お客様からお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
次回甲府にお越しの際、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月11日 03:24:23

とても綺麗なホテルです。
駐車場が敷地内にあるので、安心できます。
朝ご飯もゆっくり、色々と食べることが出来ます。
名物ほうとうも食べることが出来ました。
屋上の温泉も広くゆったり入る事が出来ます。
安定のドーミーインクオリティで、お勧め出来ます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月12日 05:43:36

平素よりドーミーイン甲府をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
甲府駅からは少し離れておりご足労をおかけ致しております。
一日の活力となるご朝食を毎回楽しみにしていただきありがとうございます。
季節によりメニューも少しずつ変えながら、新メニューの鳥もつも取り入れレストランスタッフ共々精進して参ります。
また、天然温泉にてご満足お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
今後とも、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに、スタッフ一同邁進して参ります。
また、甲府にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

我流カメキチさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

我流カメキチさん(12件) [60代/男性] 2016年11月09日 08:39:13

4人、ハイキングの帰りに利用させて頂きました。お風呂や朝食のバイキングも大変気に入りました。フロントの対応も良く、機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月10日 02:43:14

最上階にございます天然温泉大浴場や、朝食バイキング、さらにはフロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国各地60ヶ所以上ございます。是非、お仕事やご旅行の際に足をお運び頂ければと思います。
全国のドーミーインでお客様のお帰りをお待ち致しております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

beestonさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

beestonさん(1件) [60代/男性] 2016年11月06日 18:39:07

胃の調子が悪くなって、フロントに行ったところ、胃薬をいただきました。また、朝も調子が悪く、オプションの朝食が取れなかったですが、適切に対応いただきありがとうございました。大浴場のお風呂も大変、いい感じでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月07日 03:02:13

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
大浴場で、お寛ぎいただけたようで安堵しております。
その後、お体のご具合はいかがでしょうか。
どうかお大事になさってください。
また、甲府にお越しの際ドーミーイン甲府にお立ち寄りいただけたらと思います。
その際は是非ご朝食、またお夜食で提供しております「夜鳴きそば」をお召し上がりいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 藤野

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2016年11月03日 18:21:23

温泉が好きなので選択しました。こちらの手違いでダブルブッキングがあったのですが、適切に対応して頂き、大変感謝しています。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月04日 03:09:57

当館大浴場は、最上階にございまして、露天風呂からは星空が綺麗にご覧頂けます。
日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これから益々寒い日が多くなりますが、体調崩さぬよう、お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

名前なし4481さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

名前なし4481さん(6件) [30代/男性] 2016年11月03日 12:13:19

いつも出張の際に利用しています。
部屋も綺麗で満足しています。
ただ今回は、海外からの団体と
同じフロアだった為、廊下の話し声がうるさく、迷惑でして。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年11月03日 15:37:57

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ゆっくりお寛ぎいただけず
誠に申し訳ございませんでした。
今後ご予約を受ける際やチェックインの時に、海外のお客様へ日本でのマナーを
ご案内ご説明を徹底し、館内の巡回も強化致し、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今回、残念な思いをさせてしまいまして、改めてお詫び申し上げます。
また、出張やご旅行で山梨を訪れた際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。

副支配人 片山

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2016年10月30日 15:54:03

急な出張でこちらの宿を決めましたが、まず一番良かったのは大浴場でした。
本物の温泉を使っているとのことで、疲れがほぐれました。屋上の大浴場には
露天風呂もありました。残念ながら夜で天気も悪かったので、ほとんど何も
見えなかったのですが、明るい時間なら色々と見えるのだと思います。

また部屋も和室で広々としていました。今回は急だったのでお部屋タイプ
おまかせしか残っていなかったのですが、良い部屋があたってラッキーでした。

後、夜の無料のラーメンもおいしかったです。普段は夜食は食べませんが、
せっかく出張に来たんだし、無料だったので頂きました。ラーメンは
おいしかったですが、出来れば甲府ならではのほうとうとかの方が、県外から
来る人にとっても良いんじゃないかと思います(ほうとうは朝食で食べられ
ましたが)。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2016年10月30日 20:07:25

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お天気がよければ、朝は富士山が綺麗に眺められますので、又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
夜鳴きそばに大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食メニューもご満足できるように、努力いたします。
最後になりますが、この度はご貴重な意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》