天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 21:36:18

夜鳴きそばも朝食バイキングもとっても美味しかったです
朝食バイキングはとても混みあっていたのですが臨機応変に対応してくださりとてもスムーズで良かったです^^*
次回甲府に行く時も利用したいと思います

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月27日 05:22:49

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやご朝食をご満足いただけたましたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待いただける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げます。

フロント 北山

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月24日 12:26:06

風呂も食事も良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月25日 04:43:59

最上階の大浴場にて日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食は、山梨の郷土料理である「ほうとう」「鳥もつ煮」や新メニューで「カレー」をご提供させていただいております。その他にも和食洋食ともに多数メニューをご用意させていただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中、大浴場やご朝食でご満足いただけました様でスタッフ一同大変安堵しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 12:25:37

とてもくつろげました

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月25日 04:30:05

ご滞在中、お寛ぎいただけた様で
スタッフ一同大変安堵しております。
ご宿泊のお客様に当ホテルでお寛ぎいただける様
現状に甘んじることなく精進して参る所存です。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

フロリパンダ つよぽん!!さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

フロリパンダ つよぽん!!さん(20件) [40代/男性] 2017年04月19日 10:35:57

館内も綺麗ですし、申し分ないのですが、残念の事柄が・・・
早朝の食事時の事、エレベータに早い時間なら待たずに座れますと掲示していたので行くと30分ほど待たさた。逆に1時間程後の方が混んでなかった。エレベータに張っている情報って意味がないのでは?

それと数組待っている中、中年のおばさんが「川中島の戦いのイベントに参加してエイエイオーというので食べない訳にいかない!しかしこれだけの人数を待つと遅刻する。部屋で食べるから先に入れてくれ~」と我儘・・・

ホテル側としては迷惑客だから毅然とした態度で臨むのかな?と経緯を見届けると・・・
『今回は特別に・・・』

おいおい!待っている客もいるのに良くそんな簡単に承諾するな~って呆れてしまいました。そせんはこの程度のホテルなんですね。

迷惑をいう客も馬鹿だが毅然とした態度で臨めないホテ側のレベルの低さ・・・こんな客に来てほしいですか?我儘な客が来て普通の客は寄り付かなくなると思いますが・・・
商売の基本は『give and take』信用を得るには『原則』

臨機応変に対応したとするならばそこに不愉快な思いをしている人がいないか?を考えるべきと思います。
『さすらいの旅人から余計なお世話でした・・・』

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月22日 00:39:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに、本来気持ちよく食事をお召し上がる朝食会場にてお待たせする結果、混雑の予測誤りの結果となり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまってからでは遅きに失しております事重々承知しておりますが他のお客様へも同様の件でご不快をお掛けする事の無きよう、またお客様の信頼を取り戻せますよう従業員一同、ご指摘いただきました『give and take』信用を得るには『原則』を再度指導し直して参ります。
お客様に頂いたお言葉を楔として今後は努めてまいりますので、名誉挽回の機会を頂きたく平にお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
最後に私共の対応が至らなかったがために不快な思いをさせてしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

副支配人 北山

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

響鬼1043さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

響鬼1043さん(26件) [40代/男性] 2017年04月18日 20:08:45

4月12日ビジネスで宿泊しました。
朝食にカレーが加えられたり、若干マンネリ化していたメニューに改善が見られ、食堂の什器の位置を工夫し、広く感じることができました。
非常にうれしかったです。
甲府のドーミーインさんは大好きです。
これからも利用いたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月19日 03:52:23

平素よりドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新メニューと致しまして、カレーライスをご提供させていただいております。たくさんのお客様がお手に取りご賞味いただいている人気のメニューでございます。
メニューも新たなものを取り入れ、和洋食のコーナーが一目見て分かりやすいよう場所も変更させていただきました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ぜひ、参考にさせていただきます。

フロント 藤野

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月16日 12:58:20

夜食のラーメンが美味しかったです。お部屋も綺麗でまた泊まります!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月16日 15:39:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
夜鳴そばのサービス気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また山梨にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
フロント鹿島

【ドーミーインの連泊】朝食付き!お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2017年04月15日 08:20:07

繁華街に近い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月16日 06:12:13

ホテル周辺は、居酒屋が中心で多数立ち並んでおります。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、朝食はお好きなものをお取りいただける
和洋食のバイキングとなっておりまして
山梨の郷土料理「ほうとう」「鳥もつ煮」をご提供しております。ご賞味いただけましたでしょうか。
夜のお時間帯にお夜食と致しまして、夜鳴きそばも無料でご提供しております。
また、甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2017年04月12日 17:44:03

温泉の泉質もいいです。
朝食バイキングも、とても充実しています。立地も良く、是非また利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月14日 03:25:22

最上階の大浴場にてお疲れを癒していただき、
ご朝食はご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年04月06日 15:58:17

ビジネス利用では十分。
だがチェックイン可能時間直後にして、大浴場、露天風呂のあの湯船の不浄状態は利用する気が失せました。風呂を楽しみに宿選択したのでおおいに失望です。
露天風呂からの富士山の眺めは、まぁ残念の一言でした、以前利用のイメージと随分違いますが記憶違いでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月09日 04:36:20

大浴場ご利用を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
本来ですと大浴場にて快適にご利用いただく所
不快な思いを強いてしまいました事深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく為に直ぐに改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

釣師0936さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

釣師0936さん(22件) [60代/男性] 2017年04月02日 17:40:39

ドーミーインに宿泊する時は、大風呂と夜鳴きソバを楽しみにしています。
夕食も近隣の店の割引券を貰って、少し安くすみました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月03日 03:45:18

ご滞在中、最上階の大浴場にて日々のお疲れを癒していただけたようで大変安堵しております。
また、ご朝食や夜鳴きそばご賞味いただきありがとうございました。
ホテル近隣は、居酒屋さんがたくさん立ち並んでおります。お楽しみいただけましたでしょうか。
近隣マップはフロントにてご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
いつもドーミーインホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 14:46:14

最近甲府出張の折には,専らドーミーインを利用しています。
甲府駅から少し距離があるものの,送迎バスもあり特に苦にはなりません。朝食や最上階の風呂はいつも満足しています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年04月02日 08:43:33

いつもドーミーイン甲府をお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩15分ほど離れた商店街にあり、お客様には大変ご足労をお掛けしておりますこと、心苦しく思います。
しかしながら、お客様のご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子や、1日の活力になる朝食、当ホテルの自慢でもある最上階(10階)にあります天然温泉に大変満足して頂けている様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しておりますと同時に、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮に思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉や今の状況に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります
また山梨にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋山

投稿者さん 2017年03月30日 20:31:42

露天がある温泉が良かったです。朝食バイキングも種類が多くて良かったです。それと、サービスの夜鳴きそばも、、、

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月31日 03:35:06

最上階の大浴場にてお疲れは癒して頂けましたでしょうか。また、ご朝食も和洋食のバイキングの為数種類ご提供しており、山梨名物「ほうとう」「鳥もつ煮」もご提供しております。
ご賞味いただけましたでしょうか。
夜鳴きそばもご賞味いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様にお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。また、甲府にお越しの際、ドーミーイン甲府にご宿泊いただけたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月24日 18:19:12

朝食や夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。
露天風呂の浮遊物が気になりました。
1.7千円は少し高いかな?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月26日 04:01:04

お褒めのお言葉いただいたにも関わらず
大浴場にて清掃不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただくはずが残念な思いを強いてしまいました事この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ご料金ですが日々変動しておりまして残室状況や
イベント時、休日・祝日等で変わって参ります。
ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 22:29:26

屋上の露天風呂はグット!朝は富士山が望めます。
朝ご飯が充実、ダイエットには要注意ですなぁ。
無料で振舞われる中華そばが美味かった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月24日 05:34:45

露天風呂は最上階にございます為、朝や日中は天気が良いと富士山がご覧いただけます。
夜は、日中とはまったく異なる甲府の夜景や満天の星空が眺められます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけた様で嬉しく思います。
また、ご朝食や夜鳴きそばをご賞味いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、甲府にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン甲府をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 22:22:40

屋上の露天風呂はグット!
朝は富士山が望めます。
無料で振舞われる中華そばが美味かった!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月24日 05:25:47

最上階の大浴場でお寛ぎいただけた様で安堵しております。
朝や、日中天気が良いと富士山、夜は甲府の夜景がご覧いただけます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけた様で大変嬉しく感じております。
また、お夜食として毎日ドーミーインホテルでご提供しております「夜鳴きそば」は醤油ベースであっさりとしたラーメンでございます。
おかげさまでお客様に大変ご好評いただいております。
また甲府にお越しの際ぜひドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 10:05:53

大人二人に子供1人は、ダブルベットでも厳しいと、感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月24日 05:16:44

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
本来ですとお寛ぎいただくはずの所、窮屈を強いてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたらツインや和室のお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
また、ご旅行で甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

キンバースワットさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

キンバースワットさん(99件) [40代/男性] 2017年03月15日 14:10:48

出張で利用させていただきました。
また、泊まりたいホテルです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月16日 03:02:09

ご滞在中、当ホテルでお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
最上階10階に大浴場がございまして、内風呂・露天風呂・サウナをそれぞれ完備しております。
ご朝食は朝6時15分からオープンしておりまして和洋食のバイキングとなっております。
山梨県のご当地メニュー「ほうとう」「鳥もつ煮」もご提供させていただいております。
また、お夜食として夜の時間帯では「夜鳴きそば」という醤油ラーメンもご提供しております。
次回お越しの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

xyz789789さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

xyz789789さん(49件) [30代/女性] 2017年03月11日 16:46:47

急遽、直前に予約して泊まりました。
さすが、ドーミーイン、部屋でワクワク、風呂もワクワク。
敷地内の駐車場が一杯の時は徒歩3分くらいの駐車場。
繁華街にあり一方通行路。
でも静かでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月11日 17:47:28

ご滞在中お部屋、最上階の大浴場にてお寛ぎいただけた様でとても安堵しております。
お客様がご指摘の通りホテル前の道は一方通行になっておりまして大変ご不便お掛けいたしました。
ホテル周辺は飲食店が立ち並んでおり、特に居酒屋が多くございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
甲府にお越しの機会ございましたらまた、ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ぞうさんの鼻さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

ぞうさんの鼻さん(7件) [50代/男性] 2017年03月10日 17:22:39

初めて利用しました。ツインがいっぱいでダブルでしたが何とか寝れました。
お風呂は最高ですね。何回も入りました。
朝の食事も良かったです。
甲府ならここを利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月11日 04:56:12

この度は、当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームをご希望ということでしたが、満室によりダブルルームをご利用いただきましてありがとうございました。ツインルームはお部屋数が少ない為、週末などは早い段階で満室となる事があるのでお早めにご予約をいただければご案内する事ができます。是非次回ご利用いただければと思います。
最上階の天然温泉をご満足しご利用いただき、一日の活力になる朝食にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、是非ご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中込

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

しん62972330さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

しん62972330さん(6件) [50代/男性] 2017年03月08日 23:52:54

言うこと無し。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2017年03月09日 02:24:40

お客様にお褒めのお言葉いただきこの上ない喜びを感じております。
ますます、スタッフ一同精進してまいります。
甲府にお越しの際お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【ドーミーインの連泊】素泊り!お得に連泊♪連パックプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】