クロス・ウェーブ梅田 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 07:39:44

2月24日に宿泊しました。部屋の設備が充実してて尚且つ部屋も綺麗で静かでした。
朝食も種類が多く大変美味しかったです。
次回の出張もぜひ使いたいと思います。

【冬得】★☆JOYFUL大阪・梅田プラン☆★(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月22日 17:11:31

部屋がきれい。コンパクトに利便性が考えられていて、使いやすかった。

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月22日 21:12:14

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に心地よくご利用いただけたようで
大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービス向上に向け、
精進して参る所存でございます。

また大阪へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

笠原

【冬得】【ポイント3倍】☆1・2....ポイント3倍だぁ!!ポイント3倍大阪プラン☆(素泊り)

Gatoh721さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

Gatoh721さん(2件) [20代/女性] 2017年02月21日 15:25:49

総合的には十分満足のいく宿泊でした♪

以下に個人的な感想を箇条書きで述べてみます

◆内装は白黒を基調としたスタイリッシュ&落ち着いたデザインで気に入りました。
特にビジネスパーソンにとっては非常に使い心地のいい部屋ではないでしょうか。
◆照明の配置が工夫されているし、個別に入り切りできるのがとても気に入りました。
ベッドヘッド上の間接照明だけでも結構明るいんですね。
◆浴室の鏡で、洗面台前の特に人が立つであろう箇所に曇り止めが施されているのが
うれしい配慮でした。
◆朝食おいしかったです。クロワッサンとデニッシュパンがサクサク。
◆アメニティは綿棒コットンが付いていましたが、ビジネスホテルのように男性向けの 基本的なもののみでした。
個人的な必携品がある人は持参したほうがいいと思います。
◆ひとつだけ強いて言えば気になったことがありました。許せない!と思うまでのことではありませんが…
冷蔵庫上に目隠し板?のようなものが施されてあり、引き出しだと思って引いてみると
その板が外れて、内側が見えたので覗くと冷蔵庫上に結構な量のホコリが溜まっていました。
清掃の方がこの板のことを気づいていないだけでしょうか。

でもやっぱり金銭的に余裕があればまた次も利用したいです

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月22日 03:20:28

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食もメニューの変更を試みたりと、様々なバリエーションをお楽しみいただけるよう、今後も更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

ぜひ、次回ご利用の際も当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

冷蔵庫の天井部分のホコリに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全室、改めて清掃を漏れなく行うように徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同

フロントチーフ 中村

【冬得】【朝食付】いつだってフラットプライス★☆朝食、食べて元気に出発!プラン♪(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

kaminariさんさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

kaminariさんさん(6件) [30代/男性] 2017年02月15日 22:44:31

駅から遠いのが難点なのと
まさにセミナー施設の延長といった部屋なので
ホテルという居心地のよさは感じられません。
そういうのを求めない方には
清潔ですしオススメします。
個人的には短期滞在向けです。

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月22日 03:30:26

この度はクロスウェーブ梅田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り施設内で企業様向けの研修施設や貸し会議室としても営業しており、ホテルらしい品質という印象はお持ち頂けないない所も否めないかと存じます。

スタッフ一同、ホテルのような快適さや
お客様が満足にお寛ぎ頂けれる空間を作ろうと
日々、努力をしております。
ちなみに、3月からは全室に多種メーカーの携帯電話の充電器を完備するようになります。

今後も客室の質を満足頂けれるよう向上させて参りますのでぜひ、機会がございましたら
ご利用をして頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

クロスウェーブ梅田
フロントチーフ 中村

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2017年02月09日 15:51:31

梅田駅から離れているものの、堺筋線扇町駅に近く、天気が悪くなければ問題ない。研修施設併設の宿泊施設で、部屋はきれいで、備品も整っており快適であった。特に風邪を引いていたので空気清浄機のお陰で息苦しくなく過ごせた。時期もあるが宿泊料も安かった。大阪出張があればまた泊まりたい!

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月11日 23:48:52

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

空気清浄機は全部屋に設置しており、皆様からも大変ご好評を頂いております。お客様にも快適にお過ごし頂けなによりでございます。

宿泊料金は、お日にちによって変動しておりますが、インターネットでお得なプランもご用意しております。次回もぜひご利用頂ければと思っております。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(朝食付き)

gysrさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

gysrさん(42件) [20代/男性] 2017年02月09日 01:36:46

かなりスタイリッシュな外観。
部屋は清潔でモダンな雰囲気。
お風呂は広い。
禁煙部屋がよかったのだが、喫煙部屋しか空いていなかったため消臭対応をして頂いた。
私はタバコが大嫌いですが、部屋は臭いもなく快適に過ごせた。よかった。

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月11日 23:40:41

当館に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

禁煙部屋のご希望だったようですが、消臭対応のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。お客様のご要望には出来る限り沿わせて頂きたいと思っております。

松田

【冬得】○●JOYFUL大阪・梅田プラン○●(素泊り)

投稿者さん 2017年02月08日 19:21:57

チェックアウト時間にバリエーションがあれば良いのですが

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月11日 23:20:51

チェックアウト時間に関しましてのご意見をありがとうございます。
当館のチェックアウト時間は10:00迄となっておりますが、1時間につき1209円のご金額でチェックアウトのご延長を承っております。
もしご希望でしたらフロントまでご連絡頂ければと存じます。

また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

松田

【ポイント10倍】【冬得】ルームシアター見放題で大阪の夜をゆったり過ごしてください☆(素泊り)

投稿者さん 2017年02月04日 10:03:12

今回で三回目の利用です。梅田駅からは若干距離がありますが、出張先に近いので空室があれば近隣のホテルより優先して利用しています。部屋は綺麗で、また設備・アメニティー共に充実しているので満足しています。シングルタイプしか利用したことが無いので他のタイプはわかりませんが、お風呂は3点式のユニットバスですが、浴槽が同クラスのホテルより大きいのでゆったり浸かれ、連泊でもストレスになりません。今回は閑散期なのか朝食付きプランが比較的安価で利用出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月04日 17:06:36

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、また嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。

立地面に関しましては、おっしゃる通り、
駅から少し距離はありますが
それでもまた利用したいと思って頂ける施設作りをして参る所存でございます。

また大阪へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

【シングルルーム【喫煙】】

shimadaaniさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

shimadaaniさん(31件) [50代/男性] 2017年02月01日 09:13:30

朝食が素晴らしかったです。
ゆっくりとくつろげる宿でした。

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月01日 22:58:25

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂いたようで、
何よりでございます。

またご朝食もお気に召して頂けたようで、
光栄でございます。
お客様から頂くご意見の元試行錯誤を重ね、
季節によってメニューも変えております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、
またご利用頂ければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

桐原

【ポイント10倍】【冬得】 開業10周年記念プラン♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年02月01日 08:42:24

最寄りの駅からのアクセスが
徒歩の場合は多少、気になるものの
ビジネスユ-スであれば、その他の
部分は、十分に満足できました。

クロス・ウェーブ梅田 2017年02月01日 17:31:14

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
立地面には関しましては多少のご不便をお掛けいたしますが、
この条件でもまた宿泊したいと思って頂ける施設作りに努めて参ります。

ぜひまた大阪にお越しの際は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂ければ幸いです。

またごご来館をお待ち申し上げております。

19630120さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

19630120さん(54件) [50代/男性] 2017年01月24日 17:29:38

朝食も美味しいですが、もう少し遅くまでやって欲しいです。
後は言う事ないです。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月25日 08:23:58

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
営業時間に関しましてはお客様からの貴重なご意見として、今後の施設作りのご参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます。

また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

桐原

【冬得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(素泊り)

19630120さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

19630120さん(54件) [50代/男性] 2017年01月24日 17:28:22

大阪に宿泊する時は必ずこのホテルに泊まります。
部屋、ベッド、風呂とも最高です。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月24日 21:28:56

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
改善点に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、満足して頂けるように、サービス向上に努める所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
中村

【冬得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪(素泊り)

高校生探偵さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

高校生探偵さん(43件) [40代/男性] 2017年01月23日 23:25:34

半年ぶりのクロスウェーブ利用でしたが、やっぱり安定の清潔ぶり。今回は広めのお部屋でしたので、いつも以上にゆったり出来ました。ありがとう。
持ち込んだPCもスペース的にラクに使えるし、Wi-Fi速度も至極快適。必要十分。近所デイリーヤマザキが閉店したのが少し痛いですが、ローソンもファミマもダイコクドラッグも少し歩けばあるので、引き続き便利です。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月24日 16:53:03

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また滞在中お過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も現状に満足せず、多くのお客様に満足して頂ける施設を目指して参ります。

またせびともご利用頂ければと存じますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月22日 21:58:10

駅からはちと遠いですが、部屋も広く、落ち着きもあり、綺麗です。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月24日 16:48:52

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様が滞在中、快適にお過ごし頂いたようで
何よりでございます。
立地面に関しましては多少のご不便、ご足労をお掛けいたしますが、
この条件でもまた宿泊したいと思って頂ける施設を目指して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

doraannpannさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

doraannpannさん(3件) [40代/女性] 2017年01月19日 23:24:37

研修施設も併設のホテル。静かで過ごしやすかった。お手頃価格で、清潔快適。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月24日 16:47:03

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、より快適な施設作りに努めて参る所存でございます。
ぜひまた大阪にお越しの際は、クロス・ウェーブ梅田を
ご利用頂ければ幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 16:27:43

出発前にご連絡頂き、もともとの4泊から3泊に短縮させましたが、いい部屋にアップグレードしてもらったです。マッサージ椅子も付いてますし、大変助かりました!駅からちょっと遠いですが、近くにスーパーがあって、便利です。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月07日 21:20:05

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

駅からは少し離れておりご足労をお掛けいたしましたが、嬉しいお言葉をいただけたことが何よりでございます。

また梅田にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山本

【シングルルーム【禁煙】】

にいざちょびちゃんさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

にいざちょびちゃんさん(2件) [60代/女性] 2017年01月05日 20:21:29

とても清潔で気持ちが良かったです。入浴剤もいただいて疲れがとれました。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月07日 21:11:45

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

また梅田にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

山本

【秋得】 朝ごはん食べて今日も元気にさあ出発!心も体も上昇プラン☆ ~12/25 限定(朝食付)

投稿者さん 2017年01月03日 20:39:38

大変快適でした。

2泊を連泊で取れなかったため、1度C/Oをする可能性があったのですが、ご配慮を頂き連泊ができることになり、荷物の取りまとめを含め大変便利でした。

部屋もしっかりメイキングされ、2日目の滞在も快適でした。
午後に帰ってきた時には既にきれいになっていて、ベッドに軽く横になっていたらそのまま寝入ってしまったくらいです。

翌日も朝が早かったので滞在時間が短く、正直もっとのんびりしたいくらいでした。

次回もまた伺いたいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月04日 19:05:59

この度は、数あるホテルの中から、クロス・ウェーブ梅田をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
また嬉しいお褒めのお言葉も頂戴いたし幸いでございます。

現状に満足することなく、よりよいサービスが提供できますよう、精進して参る所存でございます。

是非また大阪へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

笠原

【冬得】○●JOYFUL大阪・梅田プラン○●(素泊り)

投稿者さん 2017年01月03日 20:33:25

快適な滞在でした。

レセプションの対応が良かったです。
明るく受け答えしているところが好印象でした。

冷蔵荷物を預かって頂いたり、翌日の部屋の調整(喫煙→禁煙)の調整を頂いたり…至れり尽くせりの対応を受け、大変助かりました。

建物は比較的新しく、部屋は清潔で快適でした。
空調含め、部屋がかなり乾燥していたのか、ちょっと喉にきましたが…。
(空調を入れると乾燥が進むため空調を止めたら朝寒かったです。)

それはさておき。

ベッドは堅めで寝やすかったです。
大阪駅や梅田駅、北新力は少々歩きますが、逆に天四などには程近く、食べるところには困りません。
昼食などは迷うくらいでした。

この立地でこの価格、次の機会にも是非伺いたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2017年01月04日 19:10:42

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
また嬉しいお褒めのお言葉も頂戴いたし幸いでございます。

お部屋が乾燥していたとのことですが、
当館が全部屋に設置しております空気清浄機には加湿機能もございますので、是非次回はご利用くださいませ。
また、分かり難く御不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

立地面に関しましては、仰る通り駅から少し離れておりますが、それでもまた利用したいと思って頂ける施設作りを目指しております。

是非また大阪へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

19630120さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

19630120さん(54件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:15:11

すごく良いホテルでした。
シンプルで且つおしゃれな部屋、寝心地のいいベッド、朝食もとても美味しかったです。
次回大阪で泊まる時は是非とも泊まりたいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2016年12月26日 18:39:45

また、当館に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

シンプルで使い勝手の良い宿泊室や、シモンズ製のベッドはご利用の皆様からも大変ご好評をいただいております。

朝食に関しましてもこだわりのメニューを展開しております。またぜひお召し上がりくださいませ。

次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちも仕上げております。