時之栖 沼津インターグランドホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 沼津インターグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 08:52:17

いつも利用させていただいております。
仕事の関係で利用が多いのですが、疲れたときには、お風呂・サウナ・
マッサージチェアと最高です。
朝食が、おかずをあと何品が増えるとより満足度アップします。
また、利用させて頂きます。

【連割】2泊以上の連泊予約はこちらからどうぞ!通常プランよりお安くなってます♪【秋得】

投稿者さん 2016年11月28日 08:36:58

何度も使わせて頂いているのですが、今回、急な仕事で当日の予約しましたが、
受付の対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。
実際に、お風呂、サウナ、マッサージチェアもあり、疲れが取れて最高でした。

【本日のご予約はこちら】当日限定★シングル<直前割>タイムセール!!

投稿者さん 2016年11月21日 16:31:26

スタッフの方は臨機応変で親切でした。
施設も手入れが行き届いてます。
場所的に車移動中心のレジャー以外はちょっと厳しいです。

【スタンダードプラン】朝食バイキング・天然温泉・本格派コーヒ—・発泡酒…無料サービスが充実!
【ツインルーム【禁煙確約】ファミリー歓迎★小学生以下添い寝無料】

はとはと56さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

はとはと56さん(2件) [30代/女性] 2016年11月10日 20:00:41

以前利用して良い印象があったので、今回予約しました。ロビーの無料コーヒーにマッサージ椅子、部屋の冷蔵庫の水とビールのサービス、素晴らしいです。フロントの方は皆様丁寧です。夕食も朝食も併設飲食店の99℃を利用しました。夜の店員の若い男性がもう少し元気があったらもっといいのにな、と思いましたが、食事内容には満足です。惣菜を色々つまめるバイキングはいいですね。出先だと偏りがちなので、野菜が取れてよかったです。焼き秋刀魚も美味しかったです。お風呂は以前はチェックインが遅くて利用できなかったので、今回利用できてよかった。
飲食も温泉もホテルの中で済ますことができて、疲れがとれました。おかげさまで翌日の仕事もつつがなく終えることができました。
伊豆の国ビール、お土産で買いたかったのですが、売ってないようでした。見落としたかしら…。

ご夕食を宿泊代にパック!【お好みのメイン料理を選べます!】お得なオードブルバイキング付き

投稿者さん 2016年10月31日 20:32:32

運び湯と言う事であんまり期待していなかった温泉ですが、ちゃんと中伊豆の温泉でした。
静かでゆっくり寝られました。

【先着3室!お値段そのまま】レイトチェックアウトプラン☆12時まで滞在OK♪
【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

ゆうらいことさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

ゆうらいことさん(5件) [40代/男性] 2016年10月27日 10:56:46

マラソンに参加するため利用しました。お風呂、食事、部屋の大きさ、不満は何もございません!!

投稿者さん 2016年10月17日 06:53:49

初めて宿泊しました。設備は古いですが掃除が行き届いており、大浴場は清潔に保たれていて、サウナ、大浴場付でこの値段でしたら大変満足です。お風呂に入った後、一階の居酒屋では気軽に1人で夕食が取れます。ただ今回は翌日の接待ゴルフの前泊で利用しましたが朝食が6時半からで食べる事が出来ませんでした。最近は6時から朝食を提供しているホテルも多いのでご検討いただければと思います。また利用させていただきたいと思います。

【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

iba-sanさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

iba-sanさん(4件) [50代/男性] 2016年10月11日 15:55:18

とても快適な時間を素越せました。

部屋に入ったら、冷蔵庫のビールと水のサービスがあり、まず嬉しくなりました。

そして、食事は居酒屋でお惣菜などをおつまみに、メインの鯵の干物はとても美味しく、
お刺身も付いていた夕食付きプランだったので、お酒が進みました。

これで7020円とはお得なプランだと思いました。
機会があったらまた利用したいと思います。

温泉とサウナも良かったです。

沼津のひもの【肉厚で脂ののった大きな真あじ】沼津名物『カリアゲひもの』付き!ご当地ぐるめプラン★

投稿者さん 2016年09月14日 18:31:21

他のコメントにもありましたが、ホテルへの入り口がわかりにくかったと思います。
近隣の飲食店もいまいちだったかな。
おいしいものを食べたいなら、繁華街のほうに行った方かいいと思います。

投稿者さん 2016年09月09日 11:14:28

車の便は良いのですが、交差点際の道路を入るため看板もありますが、うっかり見落としやすい(正直一度行き過ぎました)かな?と思いました。
幹線道路の至近ですが幹線道路に面していないので、静かに過ごすことができます。
長距離移動でしたので、ゆっくりと休ませていただくことができました。

投稿者さん 2016年08月31日 17:56:01

少し古い感じでしたが、部屋の中はきれいで快適に過ごせました。
周りに飲食店がいくつかありましたが、駅周辺に飲みに行った方がいいと思います。
そのほかは満足でした。

ホテルについた時間が早かったのですが、清掃している方たちの待機している部屋がすごく暑そうでしたよ。クーラーでもつけてあげてください。かわいそうでした。

【シングル【禁煙確約】朝食無料♪温泉サウナ完備!】

NIBOSHIさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

NIBOSHIさん(41件) [40代/男性] 2016年08月30日 09:58:56

全体的に本当に普通です。
普通のビジネスホテルです。
アメニティは満足。
やはり古さは感じます。

投稿者さん 2016年08月22日 00:28:43

大浴場は快適でした。室内のユニットバスはかなり狭い。
無料のコーヒー・マッサージ機はかなり嬉しい。

【ダブル【喫煙】仲良しカップルに最適♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月21日 14:42:08

車で向かいましたが、ホテルの入り口が、建物は見えているが分かりずらく、「沼津インターグランドホテル入り口」の看板を見落としてUターンを試みるも交差点付近なので大変だった。
大浴場は、時間で利用出来るとは知っていましたが、
女性の利用時間が15時~19時までと、22時~23時迄で、不便だなと感じましたが、実際に22時を待って利用してみると、私達2人の他に利用者は3人。男性客の方が圧倒的に多い様だったので、仕方がないなと思いました。
だだ、アメニティは女性用しっかりしてましたし、備え付けのシャンプー、リンス、ボディーシャンプーは、POLAだったので、POLA好きの私には満足でした。
朝食のバイキングは、サッカー合宿
の子ども達がいたので、混むし、食べるものもすぐ無くなるのでは?と心配していましたが、席は区切られていて、時間帯もずらしてくれたのかかぶることなく、6時30からの利用の時には不便なかったです。
バイキングの料理は、前日に宿泊したホテルの方が種類が豊富で、お魚食べたかったけど、無くて残念でした。

どぅゆのみさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

どぅゆのみさん(4件) [40代/男性] 2016年08月19日 18:03:50

妻との2日連続ゴルフの宿泊先として利用しました。
近接道路からホテルへの入り口が分かりづらく左折でしか入れないので注意が必要。
部屋はきれいになっていて過ごしやすかったです。
食事は朝食のみいただきましたが自分としては充分なバイキングでした。
風呂は時間帯男女入れ替え制でしたので妻が気にして入らず、部屋風呂を利用。
価格的には充分利用価値は高いかと思います。

早割★7日以上前のご予約で経費削減☆旅行費節約♪【冬得】【春得】
【ダブル【禁煙確約】仲良しカップルに最適♪140cm幅ベッド】

ウーくん9046さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

ウーくん9046さん(18件) [50代/男性] 2016年08月17日 00:43:16

ホテルへの進入が慣れないと戸惑うかもですが、繁忙期での宿泊料金や朝食の無料サービス、ドリップ珈琲の無料サービス、お菓子の無料サービス等文句無しのホテルです。二度目の利用です。車使用で無い方は駅迄遠いと感じるかもしれませんが、東名入口にはめちゃ近いです♪東京迄2時間かかりません。

早割★7日以上前のご予約で経費削減☆旅行費節約♪【夏得】【秋得】
【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

ドライモン2000さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

ドライモン2000さん(4件) [30代/男性] 2016年08月14日 20:03:48

伊豆半島に向かうために利用させてもらいました。

値段以上の素晴らしいサービスのホテルで驚きました。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年08月14日 20:01:21

部屋は古さを感じたが、大浴場が気持ち良く、マッサージチェアーが良かった。
また、販売されていた梨とスイカが安くてそこそこ美味しかった。

鎌倉青海波さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

鎌倉青海波さん(8件) [40代/男性] 2016年07月23日 21:19:00

昨年に続き2回目の利用ですが
温泉・サウナ付きの浴場があり
1Fの居酒屋さんのお酒、料理も安くて美味しい。
(名物のひものの唐揚げ、豆アジのてんぷらが好物です!)
コンビニも近く、スタッフの方々も皆気持ち良く
お得感の高いビジネスホテルだと思います。
ただ、人気ゆえ?賑やかな団体客や家族連れが多かったので
大浴場や朝食が混雑して利用し難い。
その点だけが少し残念でした。

投稿者さん 2016年07月11日 20:03:14

食事込みの金額では満足のいくものでした。
また宿泊します。