時之栖 沼津インターグランドホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 沼津インターグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ナガマッチャンさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

ナガマッチャンさん(9件) [60代/男性] 2017年04月16日 15:57:38

静岡旅行の際に利用しました。
インターチェンジのそばですのでアクセスがいいです。
その他ホテルでよかったのは、ウエルカムドリンクとして客室の冷蔵庫に缶ビールと水が入っていて、おまけにお酒のアテとしてフロントにサービスのお菓子がありました。
お風呂も男女入れ替え制でしたが、中浴場があり、男性は深夜でもはいれることです。
また宿泊した部屋だけかもしれませんが、客室にマッサージチェアがありました。
欠点としては、ビュッフェスタイルの夕・朝食のおかずの種類が少ないことと、女性の入浴時間が短いことですが、価格が安いのでそれは仕方ないかなと思います。

沼津のひもの【肉厚で脂ののった大きな真あじ】沼津名物『カリアゲひもの』付き!ご当地ぐるめプラン★
【ツインルーム【喫煙】ファミリー歓迎♪小学生以下添い寝無料!】

投稿者さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月08日 20:45:32

マッサージのサービスがあるとの事でチェックイン時、予約しようとしましたが水曜日は休みですとの回答。風呂のあとのマッサージの流れを計画していたのでに非常に残念です。初めから記載してください。

投稿者さん 2017年03月27日 15:16:49

ウェルカムドリンクで部屋に発泡酒とミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。
大浴場もあり朝食も充分。
大満足です。

【スタンダードプラン】朝食バイキング・天然温泉・本格派コーヒ—・発泡酒…無料サービスが充実!

投稿者さん 2017年03月27日 15:14:56

仕事で車を利用しての宿泊でしたがインター近くで駐車場が充分あるのは助かりました。

投稿者さん 2017年03月20日 19:47:19

夜遅くチェックインし、朝早くのチェックアウトで短い滞在でしたが、満足でした。大浴場が男性だけなのが残念でしたが、お風呂上がりの地元の発泡酒も嬉しいサービスでした。朝食も充実していてお腹いっぱいいただき、1日元気に過ごせました!ありがとうございました♪

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!朝食・天然温泉・コーヒー・発泡酒…無料サービスが充実!
【ダブル【喫煙】仲良しカップルに最適♪140cm幅ベッド】

tomi2012さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

tomi2012さん(22件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:40:46

思い立って、泊まってみました。
値段の割にはよかったです!!

【ダブル【禁煙確約】仲良しカップルに最適♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月27日 23:22:12

温泉が売りなのに、朝風呂に入れる時間が短いのが難点。
カレーを食べたら見事に具なしのレトルトでした。

【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

hachimansama2015さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

hachimansama2015さん(5件) [50代/男性] 2017年01月15日 06:59:43

隠れ家てきな場所にあります。
自転車無料貸し出し、コインランドリーや珈琲が24時間無料。最高のおもてなしをしてくれる 時のすみかグループ 最高のホテル。
また泊まりにいきます。

【先着3室!お値段そのまま】レイトチェックアウトプラン☆12時まで滞在OK♪
【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

kazu.Iさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

kazu.Iさん(48件) [50代/男性] 2017年01月08日 16:08:06

以前から利用していのすが、夕食付きパックが以前はメイン料理だけだったのが、オードブルバイキング付きになったので、晩酌が欠かせない私にとって好きなオードブルを好きなだけ食べられるようになったのが良かった!
またフロントに部屋に持ち込めるオツマミパックやミカンが置いてあり、ロビーには無料のコーヒーサーバー、部屋の冷蔵庫にサービスのビールとソフトドリンクが入れてあるのは最高です。
また車高が2.3mの我車でも駐車できる屋外無料駐車場が広い!

ご夕食を宿泊代にパック!【お好みのメイン料理を選べます!】お得なオードブルバイキング付き

投稿者さん 2017年01月06日 00:01:40

二度目の利用ですが価格の割には部屋の設備等、コスパに優れています。食事もこだわらなければ利用しても損のないホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食・天然温泉・コーヒー・発泡酒…無料サービスが充実!
【ダブル【喫煙】仲良しカップルに最適♪140cm幅ベッド】

ノンタモンさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

ノンタモンさん(4件) [40代/男性] 2016年12月12日 18:26:05

いつもお世話になってます。
冷蔵庫内のお水とビールはお得感満載で良いです。
朝のバイキングも連泊しても飽きの来ない美味しい朝ご飯で毎回楽しみにしています。

【連割】2泊以上の連泊予約はこちらからどうぞ!通常プランよりお安くなってます♪【秋得】

投稿者さん 2016年11月28日 08:52:17

いつも利用させていただいております。
仕事の関係で利用が多いのですが、疲れたときには、お風呂・サウナ・
マッサージチェアと最高です。
朝食が、おかずをあと何品が増えるとより満足度アップします。
また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月28日 08:36:58

何度も使わせて頂いているのですが、今回、急な仕事で当日の予約しましたが、
受付の対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。
実際に、お風呂、サウナ、マッサージチェアもあり、疲れが取れて最高でした。

【本日のご予約はこちら】当日限定★シングル<直前割>タイムセール!!

投稿者さん 2016年11月21日 16:31:26

スタッフの方は臨機応変で親切でした。
施設も手入れが行き届いてます。
場所的に車移動中心のレジャー以外はちょっと厳しいです。

【ツインルーム【禁煙確約】ファミリー歓迎★小学生以下添い寝無料】

はとはと56さんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

はとはと56さん(2件) [30代/女性] 2016年11月10日 20:00:41

以前利用して良い印象があったので、今回予約しました。ロビーの無料コーヒーにマッサージ椅子、部屋の冷蔵庫の水とビールのサービス、素晴らしいです。フロントの方は皆様丁寧です。夕食も朝食も併設飲食店の99℃を利用しました。夜の店員の若い男性がもう少し元気があったらもっといいのにな、と思いましたが、食事内容には満足です。惣菜を色々つまめるバイキングはいいですね。出先だと偏りがちなので、野菜が取れてよかったです。焼き秋刀魚も美味しかったです。お風呂は以前はチェックインが遅くて利用できなかったので、今回利用できてよかった。
飲食も温泉もホテルの中で済ますことができて、疲れがとれました。おかげさまで翌日の仕事もつつがなく終えることができました。
伊豆の国ビール、お土産で買いたかったのですが、売ってないようでした。見落としたかしら…。

投稿者さん 2016年10月31日 20:32:32

運び湯と言う事であんまり期待していなかった温泉ですが、ちゃんと中伊豆の温泉でした。
静かでゆっくり寝られました。

【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

ゆうらいことさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

ゆうらいことさん(6件) [40代/男性] 2016年10月27日 10:56:46

マラソンに参加するため利用しました。お風呂、食事、部屋の大きさ、不満は何もございません!!

投稿者さん 2016年10月17日 06:53:49

初めて宿泊しました。設備は古いですが掃除が行き届いており、大浴場は清潔に保たれていて、サウナ、大浴場付でこの値段でしたら大変満足です。お風呂に入った後、一階の居酒屋では気軽に1人で夕食が取れます。ただ今回は翌日の接待ゴルフの前泊で利用しましたが朝食が6時半からで食べる事が出来ませんでした。最近は6時から朝食を提供しているホテルも多いのでご検討いただければと思います。また利用させていただきたいと思います。

【シングル【喫煙】朝食 温泉 インターネット接続無料♪】

iba-sanさんの 時之栖 沼津インターグランドホテル のクチコミ

iba-sanさん(5件) [50代/男性] 2016年10月11日 15:55:18

とても快適な時間を素越せました。

部屋に入ったら、冷蔵庫のビールと水のサービスがあり、まず嬉しくなりました。

そして、食事は居酒屋でお惣菜などをおつまみに、メインの鯵の干物はとても美味しく、
お刺身も付いていた夕食付きプランだったので、お酒が進みました。

これで7020円とはお得なプランだと思いました。
機会があったらまた利用したいと思います。

温泉とサウナも良かったです。

投稿者さん 2016年09月14日 18:31:21

他のコメントにもありましたが、ホテルへの入り口がわかりにくかったと思います。
近隣の飲食店もいまいちだったかな。
おいしいものを食べたいなら、繁華街のほうに行った方かいいと思います。