古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 09:56:59

お部屋が古い感じ

ルームシアターカードがついて 1泊中映画見放題♪ 快適ステイプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月27日 22:20:34

枕が高すぎで腰に負担がかかり、よく眠れなかった。低い枕を用意してほしい。

投稿者さん 2016年11月24日 07:48:08

部屋も綺麗で良かったです。近くの飲食店の案内地図も頂き親切に説明があり大変助かりました。ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月19日 23:42:56

フロントに三人の女の方がいました。
二人はお客様の対応をしていたので、対応のない女の方に爪切りを貸してもらおおうと「すみません…」と声を掛けたところ「お待ち下さい!」と強い口調で遮られ、後ろのソファーでしばらく待っていましたが、その後は何の声もかけられなかったので、お客様の対応の終わった違う方にまた声を掛け貸して頂きましたし、部屋のテレビはECOの為か画面が暗くて見ずらいし、お風呂のコンディショナーはホテルどの部屋も上からの命令か清掃員さんの独断なのか、水で薄められてサラサラでコンディショナーの役目果たさず、髪を乾かしても、ギシギシ、ゴワゴワで、ホテルに泊まる機会が多い私としては今どきこんなホテル珍しいですね。ルートインは利用が多いのですが、古川のホテルは何もかもが最悪でした。同じお金を支払って他のルートインと違うのも納得いきませんね。
また宿泊すると思いますので、今後の対応を期待します。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年11月23日 02:12:48

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しての数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルへ足をお運び頂いたおり、ご不快なお思いをさせてしまい、併せてお詫び申し上げます。

対応致しましたスタッフに関して失礼な応対致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。クチコミにてご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。ご指摘の点につきまして、弁解の余地もなく重ね重ね深くお詫び申し上げます。
 お部屋に関しましても同様に、ご満足頂けないまま、お帰り頂くことになり、深く反省しております。
 今後このようなことが起きぬよう、お客様全員にご満足頂けるホテル空間を目指し、厳しく精進していく所存でございます。
 つきましては、客室内テレビ・アメニティ類を早急に確認し、対応して参ります。スタッフには厳重注意をし、指導の徹底をして参ります。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、是非また当ホテルを他ルートイン同様ご愛願下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
 寒さ深まる季節でございます。どうぞご自愛下さいませ。また、お顔を拝見できること、スタッフ一同深く陳謝致しますとともに心よりお待ちいたしております。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見ありがとうございます。また、ご投稿頂き、併せて感謝申し上げます。

フロント 渡邉

【禁煙セミダブル】

東京のまーちゃんさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

東京のまーちゃんさん(42件) [50代/男性] 2016年11月06日 18:44:43

古川駅から歩いて5分以内と便利なところにあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。インタネット接続も良好で、朝食もおいしくいただけました。古川に行った際にはまた利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年11月11日 16:48:32

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様に御満足頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご感想の御言葉、誠に有難うございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 小林

【禁煙スタンダードシングル】

やすこさん7256さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

やすこさん7256さん(1件) [60代/女性] 2016年11月05日 07:37:17

この度は、お世話になり有難うございました。
東京から、主人の同級会出席の為、貴施設を予約いたしました。
ところが主人が風邪に伴う腹痛でチェックインの時間まで2時間も早くどうしようか迷いましたが電話で現状をお伝えしたところ、時間前にその部屋にご案内していただけました。きっとお部屋掃除の順番等を考慮していただいたのだと思います。
病院への道順も地図にマーカーしていただきとても助かりました。
おかげさまで主人の体調も回復し同級会も楽しめたようです。
一時どうなるかと思っておりましたが、貴施設の皆様の笑顔と心配りで楽しい旅の思い出になりました。
本当にお世話になり有難うございました。心から感謝しております。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年11月11日 16:44:52

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その後、旦那様のお身体の具合はいかがでしょうか。
旅先での御不調、さぞ不安でお辛かった事と存じます。
当日対応したスタッフに奥様から頂いたお声を伝えました所、非常に安堵致しておりました。
状況に応じたおもてなしが出来ました事、なにより楽しいご旅行となられました事は我々にとっても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の旅の思い出の一部となれますように、各部署のスタッフが一丸となり取り組んで参ります。

最後になりますが、この度頂きました温かい御言葉に改めて御礼申し上げます。
当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月16日 20:58:08

9月13日に一泊しました。ルートインホテルは初めてでしたが、清潔な部屋、温泉の大風呂、必要充分な朝食ナドすべてにおいて満足できました。また他の地域のルートインホテルも宿泊してみます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年09月18日 21:37:13

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ下さいました事にも、重ねて御礼申し上げます。

初めてのルートインホテルのご利用に当館をお選び頂きました事、誠に光栄に存じます。
また、数点にわたり、お褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、とても誇らしく、頭の下がる思いでございます。
更には、他店舗の御利用も視野に入れて頂き、嬉しい限りでございます。
ご滞在頂く全てのお客様にご満足頂くことは、決して容易ではございませんが、頂戴した御言葉を糧に、次回また御利用頂けます際に恥じる事の無い様、サービスの向上に邁進して参ります。

今後もお気づきの点や御要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。
また、当館でお客様とお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 15:18:34

バスルームにアメニティの歯ブラシが無く(ヘアブラシが2本有ったので多分置き忘れ)、某芸能人の事件でフロントに電話しづらく、わざわざフロントに取りに行くことになった。利用者も気を使っている時期にタイムリーなホテル側のミス。ちょっとした事だが非常に複雑な気持ちになってしまった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年09月09日 07:37:07

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
折角当ホテルを御利用頂きましたのに、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。またお客様にお気を使わせてしまった事にも重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント 安田

投稿者さん 2016年08月28日 17:59:13

ふだん利用しているビジネスホテルよりやや割高だが、温泉付きというので利用。
温泉はほぼ予想程度だったが、朝食が期待以上。シティホテルの朝食並みで、大満足だった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年09月09日 06:15:08

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、朝食バイキングに御満足して頂けたという御言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、レストランスタッフが皆様の元気な一日の始まりをサポート出来るような日替わりのメニューを栄養面も考慮しつつ、ご提供させて頂いております。

今後も、お客様が快適に過ごし頂ける様、また笑顔でご出発して頂けるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

【喫煙セミダブル】

S_ちまるさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

S_ちまるさん(2件) [50代/男性] 2016年08月05日 21:24:13

2016/7/25に宿泊。
周辺に、飲食店が多数あり、便利です。
前回の宿泊時の印象が良かったので、リピートです。
今回の宿泊で残念だったのが、エアコンのスイッチを入れたらカビ臭がしたこと。
空気清浄機があったので、しばらくフル運転して良くはなりましたが・・・
その他は、立地・サービス他、前回同様いい感じでした。
古川方面への、宿泊の際は、次回も第一候補として選択したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年08月12日 16:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、この度の御滞在ではエアコンご利用時に御不快な思いをされました事、誠に残念で心苦しい限りでございます。
定期的にフィルター清掃を行ってはおりますが、夏季という事もあり、発生する匂いに関して我々の配慮がいたらなかったことと痛感致しております。
エアコンの匂いにつきましては、今後点検を進めて参ります。

我々の不行き届きがありましたにも関わらず、お褒めの御言葉を頂戴し、頭の下がる思いでございます。
頂きました御言葉に驕ることなく、今後もお客様皆様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度、貴重なお声をお寄せ下さいましたことに改めて御礼を申し上げるとともに、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月21日 23:16:06

エコ清掃等の取り組みが素晴らしいと思っています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年07月27日 17:04:43

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
エコ清掃の取り組みをご理解頂き、またお褒め頂きまして私共も嬉しく喜んでおります。

エコ清掃とはゴミの回収と歯ブラシの交換、タオルの交換のみの簡易清掃でございます。
ご協力頂きましたお客様にはビール、チューハイ、お水、お茶などのお飲み物、もしくはポンタポイント100ポイントを差し上げております。
機会がございましたら、またご利用の際にエコ清掃をお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 門澤

【禁煙スタンダードシングル】

jory0912さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

jory0912さん(2件) [40代/男性] 2016年07月14日 06:50:00

駅前から近く、狭いながらも天然温泉もあり、朝食もしっかりとれます。ビジネスマンには、ありがたいところだと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年07月25日 05:00:30

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
手狭ではございますが、当ホテル自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂き、また毎日違ったメニューでご用意しておりますご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

皆様が安心し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 菅藤

【禁煙スタンダードシングル】

へすゆさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

へすゆさん(17件) [40代/男性] 2016年07月07日 18:02:41

天然温泉付きとの事で選択しました
浴室はそんなに広くないですがお湯が掛け流し利用されています
源泉は素晴らしいですが多少殺菌剤(塩素系では無い)の香りもした様な気がします
部屋も設備・清掃等も行き届いており問題無し!
スタッフの対応も洗練されており快適に過ごせました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年07月12日 05:36:15

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、有難い御感想とお褒めの御言葉まで頂戴しました事に、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で何よりでございます。
お客様にお喜び頂ける事が、私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを御提供出来る様、一層の精進を重ねて参る所存でございます。

天然温泉に関しましては、匂いを気にされてしまったとの事で、誠に申し訳ございません。
原因を究明し、改善に努めて参ります。

この度の御利用、及び御言葉、改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月10日 20:32:05

予約の日にちを間違えたのだが、幸運にも空きがあり変更に応じてもらえた。
スタッフのサービスに感謝。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年06月16日 21:14:18

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いお言葉を頂戴できました事にも重ねて御礼申し上げます。

先日、御来館の際には、ご希望のタイプ、料金に空きがあり、お客様を無事ご案内出来ました事、私共もほっと一安心でございました。
尚、当日ご対応が出来かねる場合もございますので、予めご予約内容を確認して頂ければ幸いでございます。

フロント 大場

【禁煙スタンダードシングル】

まつお9155さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

まつお9155さん(16件) [30代/男性] 2016年04月05日 05:42:28

スタッフの方が良い対応していただけました

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年04月18日 23:22:45

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。

我々スタッフは日々お客様の事を第一に考え、丁寧かつご満足頂ける様なサービスを心掛けております。
今回はスタッフのご対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく喜んでおります。
しかし、これにも満足せず、これまで以上に成長できるようにスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を有難うございます。
またの御利用、心よりお待ち申し上げて下ります。

フロント 丸山

【喫煙スタンダードシングル】

まつお9155さん(16件) [30代/男性] 2016年04月05日 05:41:07

駅近くで便利でした

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年04月18日 23:14:58

また、お忙しい中、有り難いご感想まで賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅より徒歩二分という場所に有り、利便性に優れております。
また、古川にお越しになる際には、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度の御利用及び御言葉、改めて心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 19:50:49

広々としたベットでゆっくり休めました。また機会があればよろしくお願いします。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年04月04日 04:34:24

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、ごゆっくりとお休みできたとの事で大変嬉しく感じて下ります。
当ホテルではごゆっくりとお休み頂ける様、シングルのお部屋にセミダブルベットをお入れしております。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また古川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年03月15日 19:25:06

毎月泊まるが、今回初めてポンタカードの加入を勧められた。チェックインで名前の記入だけで済むと言う。今までポンタカードを持っているか聞かれるが、それがナニか、加入を勧められたことがなかったので有り難かった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年03月24日 23:26:26

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はポンタカードにご加入して頂きました事も併せて御礼申し上げます。

ポンタカードでは御名前のご記入のみのチェックインでお手続きがスムーズに行えるという事に加えて、当ホテルのホームページまたはお電話での御予約で御利用頂くと、御宿泊代100円に付き3ポイントが付与されますので、こちらも是非御利用して頂ければと思います。

また古川にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げて下ります。

フロント 狩野

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年03月06日 19:45:39

大浴場は手足がのばせて疲れが取れました。ご飯も美味しいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年03月21日 06:07:30

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中有難い御感想、お褒めの御言葉まで賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく喜んでおります。
ルートイン古川駅前の大浴場は、当ホテルチェーンでも数少ない天然温泉であり、自慢の一つでもございます。
またお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
また、お食事に関しましても、地元の食材を使用し、レストランスタッフがオリジナルで考案したメニューもございます。
お喜び頂けて何よりでございます。
同時に、今後も御期待に応えられるよう、身の引き締まる思いでございます。

この度の御利用、及び御言葉、改めて心より御礼申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテル作りへ、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン
【喫煙スタンダードシングル】

hiro501ckさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

hiro501ckさん(44件) [50代/男性] 2016年02月27日 05:39:14

駅から近くて良かった

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年03月02日 11:07:50

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

古川駅周辺にはホテルがたくさんございますが、中でも当ホテルは“駅から徒歩2分”という距離に位置しておりますので、電車や新幹線でお越しの方々に大変多くご利用頂いております。
次回古川にいらっしゃった際にも、また当ホテルをお選び頂ければ大変光栄でございます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 小林