古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 10:13:16

古川ならではの天然温泉、非常に温まりました。
残念なのは浴室に入って左手前の洗い場は、排水溝の真上です。
下から排水の悪臭が上がってきて、嫌な思いをしました。
フロントや食堂の方の対応が丁寧で良いホテルなだけに、残念に思います。

【禁煙スタンダードシングル】

車の旅人さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

車の旅人さん(24件) [50代/男性] 2017年06月09日 23:26:33

コンセントの口数がもう少しあればと思う。
空気清浄機があるのはありがたい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月12日 13:13:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの口数では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。フロントにて延長コード等ご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

【喫煙セミダブル】

moritahさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

moritahさん(7件) [50代/男性] 2017年06月03日 07:47:40

2食付きプランで宿泊しましたが、朝食夕食の品揃えも多く大変満足しました。お風呂がちょっと狭かったのが残念で、サウナがあればもっとうれしいです。金額的には大変満足しました。また利用させてもらいます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月08日 14:11:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には今回のご宿泊を御満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月28日 02:22:14

駅に一番近いということで立地はよいと思います。朝食のバライティが豊富でよいのでお勧めです。
ネットも、有線・無線の両方が備わっており、十分なスループットを得る環境が備わっていました。
脱衣所の洗濯機があったのはよいのですが、両替機があるとよりよいですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月04日 08:58:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いご感想を頂戴できました事大変嬉しく思います。

お客様の仰っているように、当ホテルは駅から徒歩3分の場所にあり、また古川駅前のどのホテルよりも駅に近い場所にございます。
その為ビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで幅広くご利用を頂いております。
またご指摘頂いた通り、当ホテルには生憎両替機のご用意はございませんでしたが、もし小銭をお持ちでない際はフロントにて両替をさせて頂きますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

フロント 中條

【禁煙コンフォートシングル】

k.i0605さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

k.i0605さん(5件) [50代/男性] 2017年05月05日 10:14:40

5月1日に泊まりました。
大浴場があるだけ立派です。
ルートインはちょいちょい利用しています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年05月10日 11:51:43

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場はルートイングループでも数少ない天然温泉でございます。夜のご入浴は勿論でございますが、早朝からもご入浴いただくことが出来ますためご出発のお時間までゆっくりお寛ぎいただくのもおすすめでございます。またご宿泊いただけます際には是非ご利用くださいませ。

今後も何かお気付きの点がございました際は、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年04月03日 22:11:03

費用も大満足でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年04月08日 14:32:42

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中有難いお言葉を頂戴致しました事にも重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 米森

【禁煙スタンダードツイン】

あいタン0828さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

あいタン0828さん(47件) [40代/女性] 2017年03月29日 12:38:51

出張で利用
good)
天然温泉がとても良かった。
温度も熱く部屋に帰ってもポカポカでした
bad)
駅前とありますが女性の足で5分では到着しません。ホテルは駅から見えてますかちと遠く感じました。
コンビニもないので、駅で購入されてから行くことを勧めます
先週香川県にあるルートインに泊まりましたが比較すると食事もベッドも若干貧相に感じました。
total)
他のルートインと比較すると見劣りしますが、ホテル全般から考えるとコスパが良いホテルと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年04月08日 12:42:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。

また、当ホテルの天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく感じております。
しかしながら、駅からホテルまでの道程にコンビニエンスストアが無く、徒歩で5分以上かかってしまった事など私共のご案内不足の為にお客様に
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、他店舗と比べても引けを取らないような
サービスの向上にスタッフ一同気を引き締めて
参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

【禁煙スタンダードツイン】

旅友課長さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

旅友課長さん(42件) [50代/男性] 2017年03月22日 20:29:14

いつも帰省の際には空室あれば、必ず利用しています。
毎回心地よいサービスをしていただいて感謝しています。
但し、今回は上の階の宿泊客が深夜にも拘わらず、物音を長時間立てていたので、睡眠不足になったことが残念でした。フロントに苦情を言いたかったですが、遅い時間だったので止めときました。
今回は運が悪かったと思って、これからも利用させて頂きます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月29日 05:44:15

この度はホテルルートイン古川駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での貴重なお言葉を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、物音で充分にお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様により快適に日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【禁煙スタンダードツイン】

ラグビー大好きパパさんさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ラグビー大好きパパさんさん(3件) [40代/男性] 2017年03月21日 20:08:00

清潔感もあり、エントランスもゆったりしていて快適に過ごせました

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月23日 06:07:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が過ごされます客室、お食事を召し上がるレストラン、またその他館内外におきましても、日々スタッフ全員で清掃を行い、お客様をお迎えする準備を行っております。

今後もお客様皆様にご満足頂ける清潔感のある空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
また古川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【禁煙コンフォートシングル】

sugaqinさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2017年03月21日 09:38:10

綺麗で少し広めの部屋は気に入りました。喫煙なんですが匂いもなく、行き届いた清掃なのを感じます。食事もお風呂も、とても気に入っています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月27日 06:44:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しお褒めいただき、そのお言葉に頭の下がる思いでございます。更には食事、天然温泉もお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。これからも当館がお気に入りであり続けられるよう、そしていつご利用いただいても安心してご滞在できますように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

今後も何かお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

MP787さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

MP787さん(119件) [20代/男性] 2017年03月16日 18:45:05

ビジネスで1泊
宿泊中に発熱しご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

駅前からも、飲食街からも
まずまず距離があります。
もう少し近いとなお良いのですが。

その他、評価するほど満喫出来ませんでしたので、またの機会にとっておきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月22日 23:46:46

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は体調不良によりお寛ぎ頂けなかったご様子で、私共も残念でございます。

次回お越し頂ける際は、地元のお店で美味しいお酒等をお召し上がり頂き、当ホテル自慢の天然温泉でゆっくり疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

フロント 門澤

【禁煙コンフォートシングル】

toykickさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

toykickさん(24件) [40代/男性] 2017年02月24日 03:45:47

駅前徒歩3分で立地はとても良いですが、すぐ近くにコンビニがなく一番近いコンビニまで
少し歩きます。ビジネスで一人だったのですが、周りのレストラン等はちょっと一人で
入りにくい感じのするところばかりでした(気にしなければそれなりにあります)。
夜は余り車も走っておらず寂しい感じのするところです(静かでいいですけれども)。
部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。温泉は非常にいいですね。
温泉があるので選んだホテルですが、きれいに清掃されていて湯もなかなか。
それと朝食のバフェは充実していました。和洋かなりの品数で味もよく満足しました。
これからちょくちょく古川に行くことも多くなりますのでまた利用します。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月27日 12:32:56

朝食バイキングと天然温泉は当ホテルの自慢となっております。そのどちらもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

古川は駅前に飲食店が少なく、少し歩いた所が繁華街となっております。以前はコンビニエンスストアがもっと遠く、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが、今は少し近くなりました。駅前がもう少し賑やかになって欲しいと、私共も思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1500円付プラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 14:53:05

お風呂は気持ち良かったけど、
シャワーの水圧が強過ぎて使えなかった。皮膚の弱い高齢者とかが使ったら皮膚が破れると思う。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月27日 12:00:09

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

シャワーの水圧が強すぎるとの事で、お客様にはご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

水圧の確認と調整を行い、皆様に快適に御利用頂ける大浴場を御用意出来る様努めて参ります。

お客様よりお声を頂戴する事で気付かされる改善点がたくさんございます。お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

今後も皆様が安心安全にご宿泊頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年02月17日 20:04:08

駅に近いのは良いが、部屋の冷蔵庫に水すら置いておらず、やはり料金が高いと思う。二度目の利用はないと思う。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月20日 01:52:49

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋への冷蔵庫内のお水につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館ではお水はお部屋に置いておらず、フロントにて販売をしております。ご滞在中にお伝えできず、重ねてお詫び申し上げます。

また、料金につきましても、お客様にご満足頂けるサービス提供を出来ず、我々スタッフの力不足でございます。料金が高いと感じさせてしまったことに猛省し、今後このようなお思いをさせぬよう、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
寒さが続く季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 渡邉

投稿者さん 2017年02月15日 15:42:13

館内、室内、天然温泉 共に清潔感があり快適な2泊でした。

ロビーで男性客の方が多いと感じ、女性風呂はそんなに混雑は無いとは思いましたが
お風呂はゆっくりしたい為早めに行き、両日とも貸しきり状態で大満足でした、
1日目は温度が低く適温になるまで少し時間がかかりましたが、2日目は適温でした。
同伴者は天然風呂でかかとのカサカサがなくなったと喜んでました。

部屋着、とても着やすいですが、もう少し女性用らしい色合いが良いのでは、と感じました。

フロントの方々の対応が良く、大変お世話になりました。
また朝食時、レストランの方々が高齢者の方にお好みを聞いてバイキング料理を取り分けて
テーブルまで持っていく気使いも自然で良かったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月19日 22:35:37

ご滞在中はとてもご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく感じております。
レストランスタッフもお客様のお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。

当館の自慢でもあります天然温泉は、源泉かけ流しでご用意させていただており、他のお客様からも大変好評をいただいております。こちらの温泉で皆様の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また、部屋着に関しまして貴重なご意見、誠に有難うございます。女性用甚平の色合いにつきまして是非検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中での、有難いお言葉のご投稿、誠に有難うございました。今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

フロント永浦

【喫煙スタンダードツイン】

mn2565さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

mn2565さん(2件) [60代/男性] 2017年02月06日 07:45:42

天然温泉がすごく嬉しい

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月16日 04:53:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。早朝からもご利用いただけますので、出発のお時間まで湯船でゆっくりとお寛ぎいただくのもおすすめでございます。

今後もお気づきの点がございましたら、お声を頂戴出来れば幸いでございます。当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:02:31

大浴場はそれほど広くはないですが非常に温泉の質がよいと感じました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月03日 17:16:54

当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっており、気温や天気で湯温が変化する事もございますが、お肌がスベスベに成ると大変好評でございます。
浴場は少し狭いですが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。

また、古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 門澤

【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

kamidaiitiさん(69件) [60代/男性] 2017年01月05日 19:26:28

部屋も快適で、きれいで、満足でした。お食事も満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年01月08日 16:43:35

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じて下ります。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事無く、今後も皆様が、安心・安全にご宿泊頂けるホテルである様、より一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん(69件) [60代/男性] 2017年01月05日 19:25:10

お風呂が良いですね。お食事も良いです。今回は、お風呂が何故か暑すぎでした。いつもはゆっくり温まれるのに。しかし、満足のいくホテルです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年01月08日 16:20:37

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっており、気温や天気で湯温が変化します。湯量で調節しておりますが、調節しきれず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 14:11:21

年末の帰省で利用しました。館内は綺麗で機能的ですし、スタッフの方も親切でした。
部屋は清掃が行き届いているしコンセントの数が多く、加湿空気清浄機があるのも良かったです。ベッドも寝心地が良くていつの間にか寝ていました。
大浴場もお湯がちょうどいい温度で良かったです。
帰省の際また利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年01月08日 15:35:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご帰省の際に、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野