アートホテルドッグレッグ軽井沢 クチコミ・感想・情報

アートホテルドッグレッグ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテルドッグレッグ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月11日 14:53:18

立地が大きな道路に面しているので、高原で過ごしているというリゾート感があまり感じられない。
部屋はスタイリッシュだが暗い。
キッチンはついているが食器が有料で借りなければいけない。

ロビーは広々としていて気持ちがいいし、フロントマネージャーはとても親切だった。

【宿泊のみ】スタイリッシュなキッチン付きコンドミニアムで愛犬と軽井沢ライフ
【テラス、キッチン付★DXトリプル、禁煙、愛犬同伴可】

ゆうたママ725さんの アートホテルドッグレッグ軽井沢 のクチコミ

ゆうたママ725さん(2件) [40代/男性] 2015年12月28日 22:41:48

家族4人で宿泊しました。口コミにありましたがフロントの方はとても優しかったですよ!可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれました。
部屋はカルテット禁煙でした。掃除が行き届いていてとっても綺麗でした。子供が大きくなり添い寝ができない4人家族にはゆっくりでき満足でした。
お風呂のバスタブは一般的なビジネスホテルより大きめなので下の子と一緒に入ってもゆったりできました。
朝食は広いラウンジで焼きたての腸詰屋のハムがのったオープンサンドでした。中学生の息子にはボリュームが足りませんが本当に美味しくて朝からいい気分で出かけることができました。
年に1度くらいしか軽井沢には行けませんがまた是非利用したいホテルです。

軽井沢の老舗の味を一皿に★淺野屋と腸詰屋の朝食付 スタイリッシュなコンドミニアムで愛犬と軽井沢ライフ
【キッチン付★カルテット、禁煙、愛犬同伴可】

投稿者さんの アートホテルドッグレッグ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月21日 17:05:23

ペットと一緒に快適に過ごせました。
お部屋のお掃除も行き届いていてとても気持ちがいいです。

ただ、キッチンのライトはナイフ等使うので蛍光灯のほうがいいと思いました。
手元がわかりにくかったです。

また、利用させて頂きます。

2015年07月
連泊がお得!スタイリッシュなコンドミニアムで愛犬と軽井沢ライフ
【テラス、キッチン付★DXダブル、愛犬同伴可】

motommy19さんの アートホテルドッグレッグ軽井沢 のクチコミ

motommy19さん(2件) [50代/男性] 2014年09月05日 14:34:44

部屋はペットの匂いも全く無く綺麗です。絨毯なので走り回っても問題ありません。おしゃれな賃貸マンションって感じです。人によって感じ方は違うと思いますが、フロントの方、無愛想で上目線。電話問い合わせの時も感じましたがそのままでした。夜中に蚊が出て酷くてほとんど眠れませんでした。あの場所なら殺虫剤はあってもいいと思う。建物が綺麗なだけに色々残念でした。
リピートは無いです。

2014年09月
【テラス、キッチン付★DXツイン、愛犬同伴可】