祖谷の宿 かずらや クチコミ・感想・情報

祖谷の宿 かずらやのクチコミ・お客さまの声

パールさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

パールさん(8件) [50代/女性] 2016年11月27日 03:08:30

70代の両親を連れての宿泊。建物構造上階段だらけで、膝・腰の弱った二人にはキツかったようです。ですが、スタッフのご配慮や笑顔、細かなお気遣いにてとても、満足したようでした。お部屋からの眺めも良く、お部屋も清潔快適でした。お料理も文句なしです。
また、自分は気づいてなかったのですが、部屋に口紅を忘れていたらしく、わざわざ自宅まで
郵送をしてくださいました。
宿泊後までのお気遣いありがとうございました。

本田0326さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

本田0326さん(1件) [60代/男性] 2016年11月25日 15:53:21

かずら橋のすぐ近くで、多くの観光客の中を進むことに少々ビックリしましたが、ホテルは景色に馴染み落ち着きました。スタッフのみなさまの、丁寧な案内と笑顔で旅気分を盛り上げていただき、妻ともどもリラックスできました。夕食、朝食で丁寧に献立内容の笑顔の説明は嬉しく、より美味しく感じました。見送りの際の案内も丁寧で、大きすぎないホテルの良さを痛感しました。部屋もきれいで可愛らしい花もおしゃれで気に入りましたが、隣の音が若干気になったことがただひとつ残念でした。でもとても満足しました。

【和室 本間8畳】

金川の相の川さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

金川の相の川さん(5件) [60代/男性] 2016年11月15日 22:25:20

静かなたたずまいの宿で、ゆったりとした広い部屋でくつろげました。お宿の笑顔の声かけサービスで気持ちよく過ごすことができました。

【和室★本間10畳】

投稿者さん 2016年10月07日 14:22:47

郷土料理の素朴な味を十分堪能しました 夕食に注文した地酒が美味しかったので家に帰つて息子達にも飲まそうと思い 5本お願いをしたところ 酒代は仕入れ値の代金のみで 大変良心的な宿と感激しました

【秋得】秘境祖谷で秋の夜長を楽しもう♪

投稿者さん 2016年10月01日 15:16:02

とにかく素敵な宿でした。祖谷へ観光で行くならかずら橋に近く,おすすめです。予約後に道順を記した丁寧なメールを頂いたり,現地でもスタッフの方の心遣いが素晴らしかったです。食事も地の食材にこだわり,一品一品解説もしていただきました。
部屋から見る風景も幽谷という語にふさわしい光景でした。紅葉や降雪時など,季節を変えて再訪したい宿でした。
温泉ではなさそうでしたが,お風呂もよかったです。

【秋得】秘境祖谷で秋の夜長を楽しもう♪

投稿者さん 2016年09月29日 17:07:04

大自然に囲まれたすばらしい景色の中にある宿でした。
また機会があれば行ってみたいところです。

【1日1組】個室夕食が嬉しい♪ファミリー必見プラン
【お部屋おまかせ★全室 バス・トイレ付】

Yotさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

Yotさん(5件) [30代/男性] 2016年09月16日 00:29:11

料理よし、サービスよし、なんでもよし、です。
お風呂も温泉ではありませんが、絶景ですし、自然の中なので気持ちがいいです。
料理もボリュームしっかりで、副菜や主菜だけでなく、ご飯もおいしくて感動です。
また泊まりたい!と思います。
よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年08月31日 12:02:09

先日はお世話になりました。

夕方、暑さがまだ残るなかかずら橋に行きましたが滝の涼しさに癒されました。歩いても遠くない立地が良かったです。

また、食事は品数が結構ありましたがあっさりしたものが多くすべて頂くことができました。料理を運んでくださった女性にも良くして頂き、次の日の予定を決める参考になるアドバイスをいただきました。

連れの彼女は、お風呂がのんびり入れてとても良かったと申しておりました。

また行きたいねという意見で一致しました。お世話になる機会あればどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お世話になりありがとうございました。

※お部屋にもカミソリがあればなあ、と思いました。

【和室 本間8畳】

ダンディねこさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ダンディねこさん(8件) [40代/男性] 2016年05月09日 17:32:25

2016年5月4日~5日に宿泊しました。
宿までの道は少し分かり辛いですが、祖谷のかずら橋観光の為にあちらこちらに立っているガードマンに聞けば迷う事無く行き着く事ができました。
それだけ奥まった場所に建っているだけあって、景色と空気の美しさは最高です。
お料理はどれも上品な味で大変美味しく、完食してちょうど満腹。お残しが許せない性格の私には程よい量でした。
大浴場の脱衣場は、真新しい木の香がして清潔でした。洗面台には、化粧水と乳液だけではなく、クレンジングや綿棒まで置かれていたので有り難かったです。
しかし、夕方の入浴開始時間すぐに入浴したにもかかわらず、露天風呂に落ち葉等が多量に浮いていたのが残念でした。温度も温かったので体があまり温まらず、屋内風呂に入り直しました。
寝室には三面鏡が置いてあったので、化粧がしやすく助かりました。
しかし、洗面台がアパートのユニットバス状態の設置のされ方なので、湯船と便座に挟まれているし小さいしで、少し使い辛かったです。
大浴場の洗い場や食堂には、幼児用の椅子が置いてありましたし、浴衣のサイズも豊富で、小4と小6の我が子にもピッタリのサイズの浴衣が用意されていたのが有り難かったです。

祖谷の宿 かずらや 2016年06月09日 11:04:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
こみ合う中でのおもてなしで不足も多々あったかと思いますのに、本当にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つのお食事ではご満足して頂けたようでホッと致しました。
朝食時には2人の息子さんが全部食べ終わるのを優しく待っていた奥様が印象的でしたので、よく覚えております。
景色と空気、水のきれいな祖谷は自然豊かな所で本当に癒されます。

ただ、草木が多く、5月は桜の雌蕊、雄蕊が少しの風で落ちてきてしまい、花が咲いているときはいいのですが、終わってしまうと湯船に落ちてきてしまうのです。

直前まで清掃の者がすくっているのですが、自然現象とはいえ、露天風呂では落ち葉等でご不快な思いをされたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後はさらに気を付け見てまいりたいと思います。

お越しになられてから一か月がたち、梅雨に入り気分も沈む季節ですが、今はうぐいすの鳴き声も聞こえて川のせせらぎとあわせてよい自然のBGMとなっております。
夜には蛍もちらほら飛び始めています。

機会がございましたら、ぜひまたのんびりなさりに祖谷へ遊びにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

discoideumさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

discoideumさん(21件) [50代/男性] 2016年03月30日 00:16:20

祖谷は初めて。3月下旬でまだ新緑には早い時期でしたが、山は高く谷は深く、なかなかの景観でした。その分山道は大変ですが、宿へのアクセスは、前もってメールで大歩危経由のルートをお知らせ下さっていたので(こちらのルートは観光バスも行き来する十分な道幅の確保された道で安心。帰りに通った、祖谷渓から祖谷口へのルートは、崖っぷちで道幅狭いところあり、対向車あるとちょっと大変)すんなり到着できました。何といっても宿から、かずら橋まで歩いて10分足らず、徒歩で観光できるのは素晴らしいデス。もちろん宿からの景観もステキです。お部屋もお風呂も快適で、夕食も山の幸でまとめられていて美味しく頂きました。次回は、奥祖谷観光と剣山登山に、新緑か紅葉時期に伺いたいです。

祖谷の宿 かずらや 2016年04月11日 11:39:44

discoideum様へ

この度は、奥様とご来館くださいまして有難うございます。
お越しの際、道案内のメールがお役にたったようで良かったです。
口コミにも書いてくださったように、祖谷渓から祖谷口へのルートは山道を走り慣れていない方には、大変かなと思います。

地元民の私でさえ避けて通る道ですが、秘境に来たと実感できる酷道でもありますので、対向車が来ない事を祈りつつチャレンジするのもいいかもしれませんね。

今回ご旅行の目的のかずら橋への観光は、
かずら橋まで徒歩10分という好立地にかずらやがある為、散歩ルートにも最適で皆さん、朝に晩にと行かれる方が多いです。
discoideum様にはご滞在中いろいろとご満足して頂けたご様子でホッと致しました。

お越しになられてから約2週間たちましたが、木々の新芽も出始め花々が咲き、もう少しすると新緑の季節が訪れる祖谷。
奥祖谷の紅葉の時期は10月中旬ぐらいがいいと思います。
次回は是非、ご案内した奥祖谷を楽しみにいらしてくださいね。
どちらの季節も素晴らしい景色がご覧いただけますので。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださりありがとうございました。

【和室 本間8畳】

t-sudoriさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

t-sudoriさん(1件) [30代/男性] 2015年11月30日 22:10:03

11月27日に家族3人で宿泊しました。
 2階和室の部屋は余計なものは無く、落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろぐことができました。
 露天風呂も山の景色や流れる雲をボ~っと見ていると、いつまでもお湯に入っていられるような気持ちになりました。
 食事は1階の個室でいただきました。個室の中には囲炉裏のほか、お婆ちゃんの家で見たような黒っぽい木製の戸には、昔そこに住んでいたお子さんが書いたのか、消えかかった可愛らしい女の子の絵の落書きなどが、あえてそのまま残してありました。その雰囲気がとても懐かしく、家族3人、気がつけば昔の思い出話をしていました。
 料理は地元の食材を使ったもので、どれも大変美味しくいただきました。川魚が苦手で始めは渋っていた父も「冥土の土産に食べてみるかの?」と言いながらも、結局は「美味いじゃん。初めて全部食べたわい。」と完食してしまいました。
 職員の方は皆さんとても丁寧で話しやすく、方言交じりの親しみやすい口調で安心できました。
 特に、自宅で転倒して足を痛めていた母のことを親身になって心配してくださり、湿布薬を出していただいたり、チェックアウトの際は「家まで帰るのに、歩くのが大変でしょう。ここには木がたくさんあるので、杖を作って差し上げましょう。ちょっと待っててくださいね。」と声をかけていただき、数分後には持ち手のところが丁度よくカーブした杖を作ってきてくださいました。自宅に帰るまでに何度かサービスエリアへ立ち寄ったのですが、大変重宝しました。
 ちなみに、母の足は軽い捻挫であったようで、今日は普通に歩いてプールへ泳ぎに行きました。そして、作っていただいた杖をよほど気に入ったのか、お守り代わりに持ち歩いているようです。
 母の足のことがあり、観光はほとんどできませんでしたが、「かずらや」さんで過ごした時間が一番の良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2015年12月21日 16:06:25

t-sudori様へ

この度は、ご家族様でのご旅行にかずらやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
まずはお返事が遅くなってしまった事申し訳ございません。

お母様の足の具合心配しておりましたが、プールに行けたとお知らせ下さりホッと致しました。
あれから一か月がたとうとしてますが、捻挫の方は完治され元気にお過ごしの事と思います。

今回観光は楽しむ事が出来なかったのが残念ではございますが、
当館でお過ごしの時はご両親様と、思い出ばなしで話が弾まれていましたね。
お食事場所の雰囲気も一役かいましたようで、あの落書きは杖を作った当館のオーナーが若かりし頃、私たちに書いてくれたものなんです。
上手とは言えない絵ですが、私たちの思い出なのでこのままずっと残しておきたいと思っております。

また、お食事ではお父様にはあめごの塩焼き喜んで食べてくだり良かったです。
「川魚あまり好きでないんです」と言われる方もおられるのですが、一口食べて「あれ、美味しい」っといわれる事が多い魚なんです。
冥途の土産と言わず、また食べてくださいね。

お母様には、食べ終わった食器を片付けしやすいように横に出して頂き助かりました。お気づかい有難うございました。

祖谷は四季折々の風景を楽しむことができるところです。
また機会がありましたらぜひお越しください。紅葉の季節はもちろんのこと夏の青々しい緑と
川のせせらぎ、虫や野鳥のさえずりもまた心癒されると思います。

若女将 幸代

いさきち73さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

いさきち73さん(1件) [30代/男性] 2015年10月16日 01:26:52

ご飯がとにかく美味しかったです。
中居さんの対応も気さくさと丁寧さのバランスがよく、
好感が持てました。

また来たいと思います。

祖谷の宿 かずらや 2015年10月27日 16:19:15

いさきち73さんへ

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お帰りの日ラフティング楽しまれましたでしょうか?
朝時間が早かった為ゆっくりできなかったですが、夕食時は3人でお酒を飲みながら楽しく過ごせたようで、少しですが皆さんとお話しできて私も楽しかったです。
洗練された接客はできませんが、親しみのもてるあたたかなおもてなしができれば、と心がけておりますので、いさきち73様のメッセージとても嬉しかったです。
特別な施設やサービスはございませんが、自然とおもてなしの心はたっぷりの当館でございます。
また美味しいごはん食べに来てくださいね。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月07日 19:20:45

平家落武者の里で、美味しい山の幸を頂きました。かずら橋にも渓流沿いに歩いて行け大満足でした。

祖谷の宿 かずらや 2015年10月01日 15:58:29

この度は遠い所、かずらやにお越しくださいまして誠に有難うございます。

朝早く奥様とかずら橋に行かれているのをお見かけしました。
宿からかずら橋まで徒歩10分と散歩コースにはとてもいいです。
ただ山間にたたずむ宿なので、上り坂は少し大変だったかと思いますが、奥様と祖谷観光を楽しんでいただけた様子が感じられ心から嬉しく思っています。

これから祖谷は華やかに彩られた紅葉の時期がやってまいります。
とてもキレイですので、また機会がございましたらお越しくださいね。

この度は、クチコミに投稿してくださって有難うございました。

若女将 幸代

コーヒーでお目覚め!夕食のみのお寝坊プラン☆【カップルイチオシ】
【和室 本間8畳】

さゆパパ1039さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

さゆパパ1039さん(2件) [50代/男性] 2015年09月05日 11:55:55

建物や部屋はイマイチでした。トイレも小さく清潔感はあまりなかったです。

しかし、料理は手が込んでいて、満足できました。女性スタッフの対応も大変よかったです。

祖谷の宿 かずらや 2015年10月01日 15:35:38

さゆパパ1039様へ

この度は、ご夫婦でのご旅行にかずらやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

そして、せっかく祖谷までお越しくださったのに、宿の建物やお部屋にがっかりさせてしまい本当に申し訳ございません。
お部屋は、お客様がいちばん長く滞在される場所なので、出来るだけ寛いでいただけるようにはしたいのですが、すぐに改装という訳にもいかず
何年先になるかわかりませんが今後改装する際には色々と改善して参りたいと思います。

ただ、スタッフの対応や、お食事だけでも満足して頂けたようで安心いたしました。
楽しい旅のお手伝いができればと接客していますので、本当に有難い励みになるお言葉です。

私も、まだまだだと思うことばかりですが、
心を込めておもてなしが出来るよう日々努力を重ねて参りますので、
さゆパパ1039様、また機会がございましたら、祖谷にお越しくださいね。

投稿者さん 2015年08月25日 17:31:02

つかず離れずの暖かみが感じられる宿でハード、ソフト共に行き届いた宿でした。

どこも掃除が行き届いていました。

お料理も地元の素材を生かして川魚の焼いたもの、野菜の天ぷらなど温かいものは熱々で本当に美味しかったです。
又、量も品揃えも丁度良かったです。

台風の影響で大雨の中新しく出来たという車寄せで濡れることなく、忙しい中皆さんでお見送りして下さり心温まりました。
脚の調子が悪く着いた時には沢山の階段!と思いましたが帰りには又来たいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2015年10月01日 15:07:34

この度は当館をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
お帰りの際は台風の影響で雨風が強く心配しておりました。
せっかくのご旅行が雨のせいで、十分な観光もできなかった事と思います。

又足の具合が良くなかったんですね。当館では段差が多く、大変ご迷惑をおかけしました。
そんな当館ですが、ハード、ソフトとも行き届いた宿だなんて、最高の褒め言葉でございます。

何分建物も古くなって参り、いくら掃除をしても設備の古さは消えませんが、、お客様には気持ちよくご利用して頂けたらと、日頃からお掃除は気をつけております。このように、お褒め頂きスタッフ一同ホッと致しました。

こんなかずらやですが、「また来たい宿」と言ってくださり本当にありがとうございます。
ぜひ又いらしてください。これからの秋の紅葉も素晴らしいですし、春の緑輝く新緑の季節も最高です。

これからも、スタッフ一同今と変わらぬサービスでお迎えできるよう努めて参りたいと思います。

若女将 幸代

★初夏の旅★2組限定早い者勝ち!ちょっとお得に泊まろうプラン

投稿者さん 2015年08月17日 13:46:26

山の中ということで車でないと行くのが少し大変ですが、館内の雰囲気も良く、何より料理が絶品でした。品数も多く珍しいものもあり、とてもヘルシーなのでオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

祖谷の宿 かずらや 2015年10月01日 14:34:33

この度は、祖谷の宿 かずらやにお越しくださいまして有難うございます。
お帰りになられてすぐに口コミの投稿をしてくださっていたのに、返信遅くなって申し訳ございません。
クチコミを拝見させて頂き、何にもない田舎の宿ですが、宿の雰囲気や祖谷の郷土料理を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
当館は温泉があるわけでも、館内の設備もいいわけではないので、お食事やおもてなしの気持ちだけは満足してお帰り頂ければと思っております。
ですので、「料理が絶品」と言って頂けたことがとっても嬉しかったです。
おっしゃるように、山の中なので車でないと来ることが少し大変ではございますが、
ぜひまた機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

まだまだ至らない点があると思いますが、
これからも、かずらやをどうぞ宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【和室 本間8畳】

あげぱん3さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

あげぱん3さん(1件) [40代/女性] 2015年08月15日 16:16:41

先日はお世話になり有難うございました。父の郷里の徳島へ8年ぶりの旅行、母と家族で宿泊させて頂きました。
口コミにもありましたが、ほんとに山奥で、「え?こっち?」という道のり(笑)なので立地は4とさせてもらいます…。
お部屋も広い角部屋へ変えて頂き、四人では広すぎる程!また窓から見える景色はとても美しく、お風呂や食事もとても良く快適に過ごさせてもらいました。
特に楽しみにしていたそば米雑炊と、祖谷そばはこちら地方特有の美味しさで、父の味を思い出しつつ頂けました。他にも硬い田舎豆腐、柔らかめに炊いたお櫃のご飯の美味しいこと!夜はご飯を少し残してしまいましたが、朝食のご飯は完食しました!
二日目は教えてもらった奥祖谷の観光地、二重かづら橋、かかしの里。しょんべん小僧、剣山を周り帰路となり、とても充実した旅となりました。
また、こちらに来た際には寄りたいと思うお宿です。本当に有難うございました。

祖谷の宿 かずらや 2015年10月01日 13:41:10

あげぱん3 様へ

この度は数多くあるお宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お父様の故郷徳島への8年ぶりのご旅行だとか徳島市内からは約2時間ほどかかり
道中の道のりにはおっしゃるように皆さん大半の方が、「え?こっち?」と思われいらっしゃいます。

かずら橋出口と並行して宿への道が続いている為、かずら橋を渡ったお客様が道路に出ているので狭い道がさらに通りにくくなり、かずらやにお泊りのお客様にはご迷惑をおかけしております。
(約70mすぎるとあとは道路が広くなっているので問題ないと思います)

そしてご滞在中は、祖谷山の景色や祖谷の郷土料理など、すべてに於いてご満足していただけて
とても嬉しく思っています。
今回お越しくださったのは夏でしたが、ほかの季節も素敵なんですよ。
あと一ヶ月もすれば、山の渓谷も色づきはじめとても素晴らしい景色が広がります。
ぜひ又、足を延ばして祖谷にお越しくださいね。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださり有難うございました。

投稿者さん 2015年08月11日 22:49:53

かずら橋から徒歩圏内であり、ライトアップされた橋もみられて良かった。
食事や風呂、スタッフの対応も良かった。

祖谷の宿 かずらや 2015年09月17日 16:48:07

この度はようこそかずらやへお越しくださいました。
そして早速にご感想をいただき本当に有難うございます。
夏休みという事もあり、こみ合う中でのおもてなしで不足も多々ありましたことと思いますが、ご家族皆様で家族旅行の良い思い出が出来ましたようでホッとしております。

特別な設備はございませんが、自然とおもてなしの心はたっぷりの当館でございます。

またご家族皆様でお越しくださると嬉しいです♪

若女将 幸代

夏休みは祖谷へ行こう!自然いっぱい休日満喫しよ~♪
【和室 本間8畳】

ヒロポン8025さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ヒロポン8025さん(6件) [30代/男性] 2015年07月26日 22:33:50

露店風呂の雰囲気が抜群に良かった。
築100年の古民家と、周りに見える山の上の方の集落の風景など、
どれをとってもよかった。

2015年07月
祖谷の宿 かずらや 2015年09月17日 16:21:22

ヒロポン8025様へ

この度はようこそ祖谷の宿 かずらやへお越しくださいました。
また早速にクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ヒロポン8025様が来られてから早2か月が経ちますね。
祖谷は今秋海棠や彼岸花が咲き秋はもう目の前です。

ヒロポン8025様がお越しになられた日はちょうど静かな日のご滞在で、お風呂、料理、祖谷山の風景などお楽しみいただけまして何よりでございます。
お聞きしたところ、お帰りの日はハードスケジュールでしたがクチコミを拝見させていただいて、今回の祖谷での旅を大変楽しまれたようで良かったです。

ご遠方ではございますが、また祖谷にお越しくださいね。ヒロポン8025様を再びお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月06日 22:28:39

お部屋は新しくきれいだったのですが、入ったとたん主人と思わず「カビ臭いね」と言ってしまいました。雨が降っていたので、湿気ていたのでしょうか。露天風呂はとても小さく、三人湯船に入れるか入れないか位です。お風呂はジェットバスのみになっています。お風呂に行くのも部屋に行くのも階段を登ったり降りたりがあるので、足の不自由な方は不向きです。かずら橋までは歩いて行ける範囲なので、朝の散歩でも行けますが、帰りは登り坂になります。夕食はおいしかったです。

2015年07月
祖谷の宿 かずらや 2015年07月07日 10:54:40

先日は、かずらやにご来館くださいまして有難うございました。

たしか金比羅さんの奥院まで行かれたとおっゃっていましたね。
お疲れだったお体に、当館での階段のご移動ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中はいろいろな面でご満足いただけず申し訳ございません。
クチコミを読ませていただいた今、とても残念な気持ちでいます。

今の梅雨時期カビ対策の為、除湿機、備長炭など置いているのですが、雨の日が続くと場所によりやはり匂いが出てしまいます。
今後の課題として出来る限り改善していきたいと思います。

ただ1つお食事だけでもお客様が良かったと思っていただけたのでしたら幸いです。

祖谷にはまだまだ素敵なところ、お宿がたくさんありますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。
今度はぜひお天気の良い日にお越しいただきたいと思います。

この度は、クチコミに投稿してくださって有難うございました。