ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 12:35:08

予約した時には、コテージしか無くて仕方なくコテージで予約しましたが、当日に本館の空きがあれば部屋の変更を希望してましたが、希望は叶わずでした。今回は、80歳違い父と母の同行でした。コテージから温泉施設は離れています。足元も悪くて夜は、駐車場の小さな灯りだけでした。
食事が美味しいと期待して行きましたが、夕食は美味しいかったですが朝食はビジネスホテルより、酷かった。それに、朝食時のスタッフが愛想悪くて
イライラ感が顔に出てるのがビックリしました。

投稿者さん 2017年03月28日 11:50:01

お食事(夕食、朝食ともにバイキング)も温泉も、期待以上でした。また何度でも来たいと思いました。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年03月28日 01:27:54

大人2人、幼児2人で宿泊しました。大変豪華なホテルで娘達もはしゃぎまくりでした。伊勢志摩のお料理も美味しくいただき満足です。あいにくの天候でしたので、次は暖かい夏にまたお世話になりたいです。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

あさ309さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

あさ309さん(1件) [30代/男性] 2017年03月27日 22:50:14

春休みの家族旅行で初めて利用させてもらいました。
まわりゃんせ+レンタカー使用です。

ホテルのスタッフの方がどの方も感じが良くて、子連れでの旅行に
ハラハラしながらも、楽しく過ごせました。

バイキングのご飯は魚介類あり、お肉あり、ご当地のご飯ありで
とても美味しくいただきました。

アクアパレスも利用させてもらいました。
プールまでの廊下が長かったですが、それも含めて楽しめました。

家族みんな大満足です。また行きたいです。

投稿者さん 2017年03月27日 14:35:36

自家用車&伊勢湾フェリーでの鳥羽・志摩への家族旅行の際に利用させて頂きました。
ホテルに到着するまでの経路は、曲がりくねった山道で若干不安を感じましたが、到着してみると豪華な施設にびっくりしました。
部屋は和洋室でしたが、想像以上に広くてとても快適でした。洗面や部屋風呂、トイレも広くて贅沢な気分でした。子供は添い寝での予約でしたが、「子供用に」と和室に布団×2を敷いて頂き、大人はベッドでゆっくり休めました。心遣いに感激です。
夕食、朝食のバイキングは、正直あまり期待はしていなかったのですが、とても美味しく頂きました。特に魚介類がおいしかったです。子供向けメニューのコーナーもあり、大人も子供も満足でした。
気になった点としては、(これは今どき何処でも同じですが)中国の方が多く利用していてやはりマナーがイマイチだったこと、アメニティーにクレンジングが無くて嫁が「無いとは思ってなかった」と言っていたこと、利用される方は参考まで。
総じて、コストパフォーマンスが高くて、ファミリーにはお勧めのホテルです。今回は時間が無くてプール&天文館を利用できませんでしたが、次回は利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2017年03月27日 14:28:44

3月25日宿泊致しました。スタッフ方々皆さん親切で対応良く、館内も綺麗で気持ち良く過ごせました。曇り空で天体観測はできず残念でしたが、次回のお楽しみにしておきます。ありがとうございました。

パルチャン2004さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

パルチャン2004さん(2件) [60代/男性] 2017年03月27日 13:26:40

お風呂の設備がプールと併設のせいか、お部屋から遠いし、一度外に出るので寒い。スリッパを脱いで浴室まで素足の移動距離があるので、気になりました。
お部屋からの景観が期待はずれでした。残念・・・・・・
スタッフの方々は皆様笑顔の対応ですばらしい!

*めぐ1121*さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

*めぐ1121*さん(3件) [50代/女性] 2017年03月25日 18:54:56

綺麗なホテルでした。
スタッフの皆様の優しい気遣いが伺えてとても気分が良かったです。
広大な敷地なのでお風呂の行き帰りが遠くて3月末でしたが寒かったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:48:17

*めぐ1121*様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまのご旅行が楽しいものになるよう、お役に立てれば私どももうれしく存じます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに工夫と改善を重ねて、よりいっそうご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月25日 17:45:43

子どもがどうしてもバイキングで食べたサザエの殻を持って帰りたいと言ったため、
係の方に相談したところ、綺麗に洗い消毒したものを袋に詰めて頂けました。
面倒なことを頼んだにもかかわらず、スタッフの方はとても優しく子どもに対応してくださり、
とてもいいホテルだと感じました。
和洋室を取りましたが、とても大きく綺麗なお部屋で家族全員大満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:44:07

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまにお喜びいただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月25日 17:37:30

とてもきれいなホテルで良かったです。
雨が降っていたので急遽傘も貸していただいたりしましたが、
スタッフの方がコテージまで持ってきていただけたりととても行き届いたサービスに
大満足です。
次回も機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:30:46

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月25日 17:32:17

3月21日から3泊4日に3歳、6歳、9歳の孫たち6人とお世話になりました。当日は雨で大変でしたが、、、、、、
食事は和洋と種類も豊富で大変満足しています。
担当の方も感じよく良かったです。昼食にコンビニかホテルに軽食コーナーでもあるといいのですが。
お風呂、プールも混むことなくゆっくり出来ました。
最後の夕食の時、中国の団体方達の声が気になり残念でした。
団体の人達とはテーブルを分けていただくといいと思います。
大変満足度な旅行ができありがとうございました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:27:52

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足いただけるよう、工夫と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月25日 16:50:35

夕食のバイキングは種類も豊富でした。特に若い方達は満足出来ると思います。料理宿ではないので高級具材はありません。割り切って宿泊できれば楽しめます。風呂は小さく種類もないので、温泉を楽しみたい方には不向きかな!? ホテル周りの立地は期待外れです。志摩の独特の景観を楽しみたいなら徒歩での散策は辛いです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:24:41

投稿者様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまからのご意見、ご感想をもとに、皆さまにご満足いただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月25日 12:27:17

3月22日に宿泊しました。温水プールが良かったです。風呂はもっと広くて種類がほしかったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:20:50

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お風呂について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客さまによりご満足していただけるよう従業員一同工夫と改善に努めてまいります。ご海容くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

toratakunさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

toratakunさん(2件) [60代/男性] 2017年03月25日 02:55:42

忙しかった仕事が終わり休養の為、妻と二人で3月16日に宿泊しました。自宅から距離が近いので、休養に伊勢志摩方面のホテルにはよく宿泊しますが、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩には初めて宿泊しました。いつも海辺のホテルに泊まっていましたが、今回は木々に囲まれ、鳥がさえずり、海が見え、忙しさから解放され本当に心が癒されました。部屋もきれいで眺めも良く、夕食のバイキングは品数が豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。また、スタッフの皆さんの接客が非常に良く、ホテル内の説明、案内なども親切で、なによりもスタッフの皆さんが常に笑顔で接していただいたことが印象に残りました。妻も非常に喜んでおり、次回は家族全員でコテージに泊まりたいと思っています。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月26日 10:17:34

toratakun様
この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
皆さまが伊勢志摩でお過ごしになる時間が豊かなものであるよう、お手伝いができれば私どももうれしく存じます。
これからも皆さまにより一層お喜びいただけるよう従業員一同、工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年03月24日 21:05:49

3月の連休初日に宿泊させていただきました。
近鉄鵜方駅からレンタカーで,志摩半島をゆっくり巡った後に訪れましたが,ナビがあったので迷わず辿り着けました。
広大な自然の中の恵まれた立地で,お部屋(和洋室)も4人でも広すぎるくらい,開放感たっぷりでした。1階でしたので妻だけ窓を少し気にしていましたが,目の前は庭園でしたので何も問題ありませんでした。備え付けの湯沸かし装置がボタン一つで簡単なのがよく,無料の椎茸茶はスープのようでたいへん美味で,全部いただきました。
チェックインの際に子供サイズの浴衣も用意していただけたので助かりました。通信も室内でも直ぐにWiFi接続できて快適でした。
お風呂は少し離れていたぶん期待しましたが,中はわりとシンプルで,露天は階段を上ったところながら眺望が何もなくて,ちょっと残念でした。内風呂からの眺めは良かったです。
夕食は結構混んでる時間帯に(18:30頃)にうかがったので,バイキングコーナーからの距離のあるテーブルになりましたが,大きなプレートを用意していただいてたのと,お皿の片付けは頻繁に行っていただけたので助かりました。お料理の内容も豊富で美味しかったです。牛ステーキも少し薄めではありましたが,お願いすれば一皿に何人分でも盛ってくれたのが嬉しかったです。食べ盛りのこども(13歳と9歳)は一度に20切れ以上盛り付けてもらって,それでもまたおかわりして,大満足でした。デザート,特にフルーツの種類がもう少しあるとよかったです。
夜は天文館を訪れ,天体望遠鏡でシリウスとプロキオンと,さらに時間を延長して木星を見せていただきました。ホテルからほんの1分くらいでしたが,この時期夜はまだ少し肌寒かったので,あらかじめ浴衣の上に上着が必要と教えていただけて助かりました。
翌朝は朝食後に庭園をゆっくり散歩しました。所々に小動物の糞(?)らしきものが転がっていて,こどもと一緒に「狸?イノシシ??」と想像してみたものの分からずじまいでしたが,正体は何者でしょうか??
駐車場も屋内からアクセス出来て移動が楽でした。チェックアウトの際,最寄りのドラッグストアの場所をお尋ねし,その場で地図に書き込んで教えていただけて助かりました。
いつかまたこの地を訪れる機会には,是非また泊まりたいと思います。
大変お世話になりました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月25日 10:29:57

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
露天風呂からの眺望につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご海容くださいませ。
これからも皆さまのご旅行が楽しいものになるよう、そのお役に立てるよう努めてまいります。
また、ホテル周辺には、イノシシ、タヌキ、ウサギといった小動物が生息しているようです。私どもにも謎でございます。
また伊勢志摩にお越しになるときには、ご利用になる施設の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月24日 16:11:33

全てにおいて大満足でした。
メゾネットの部屋は子供が大喜びで、バイキングの料理は大変美味しくいただけました。
スタッフの方々の対応も気持ちが良く、また利用させていただきたいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月25日 10:15:20

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
皆さまのご旅行が楽しいものになるようお手伝いできれば、私どももうれしく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月24日 10:46:09

お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
特に朝のバイキングのかつおの漬けのお茶漬けは絶品でした。
また利用したいです!

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月25日 10:13:06

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまにより一層ご満足していただけるよう工夫と改善に努めてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

BIGJHONさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

BIGJHONさん(1件) [30代/男性] 2017年03月23日 10:50:02

当日はチェックイン予定時間を過ぎてしまい、夕食のビュッフェ入場時間ギリギリにホテルに着いたのですが、
受付の方のご厚意で食事を済ませてからチェックインをさせて頂いたお陰で美味しい食事をとらせて頂きました。
また食事をしている間に部屋の方に預けていた荷物を運んで頂いているなど、サービスの良さに感心しました。
 ホテルは広々として清潔で部屋もレギュラーツインだったのですが、必要十分な広さで窓からの景色もよく大満足でした。
 今回は滞在時間が短かったのですが、次回はゆっくりと過ごしてリゾートホテルを満喫したいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月24日 11:36:37

BIGJHON様
ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。従業員一同の励みになります。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになるようお手伝いができれば、私どももうれしく存じます。
これからも、より一層ご満足していただけるよう、お喜びいただけるよう努めてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

Galadrielさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

Galadrielさん(3件) [40代/女性] 2017年03月22日 10:29:47

ツインのシングルユースで1泊しました。部屋は広く、清潔、アメニティは最低限ですが、すっきりしていて良かったです。レストランで夕食バイキングのみいただきました。特にてこね寿司、串カツが美味しかったです。温泉は別棟にあり、時間がないと朝風呂は面倒に感じるかも。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月24日 11:28:25

Galadriel様
この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまにご満足していただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月21日 19:20:08

不満の理由は、宿泊の翌日(チエックアウト後)アクアパレスを利用できるプランで申し込みをしたのに、利用できなかったことです。
「再入場券」いうのがないという話は、事前に説明をいただいてもいないこと、あわせて券をいただいてない自分には提示したくてもないのでできません。こちらの話に耳を傾けていただけなかったことが残念でした。せめて部屋番号をみて利用できるプランであることを確認していただいたうえで対応いただきたかったです。
一方で、客室清掃の方が帰り際にかけてくださった言葉と笑顔が良かったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年03月24日 16:24:21

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの至らぬ対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。