アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

おまつ2849さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

おまつ2849さん(6件) [30代/女性] 2017年06月28日 15:49:36

駅から濡れずにチェックインでき、こんなに格安で部屋も広くて満足です。ツインルームは広々としています。アメニティはロビーで好きなものを選びます。紅茶、コーヒー、梅昆布茶など色々と選べます。食事はホテル内の会場で地元の食材を使ったメニューで新潟を楽しめました。また利用したいです。

【朝食付き】スタンダードプラン★新潟駅東側連絡通路直結♪人気の朝食付プラン
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月18日 10:05:34

駅直結で便利
コンビニ近い

アートホテル新潟駅前 2017年06月20日 10:53:40

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、新潟駅東側連絡通路から直結という立地ではございます。また、建物1階には本屋、隣の建物1階にはコンビニもあり、大変便利な場所に立地しております。

立地に加えサービス面でもお客様にお喜びいただける様努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

客室 石澤

【素泊り】スタンダードプラン●新潟駅東側連絡通路直結♪ホテル1番人気プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

Gabi9478さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

Gabi9478さん(3件) [40代/男性] 2017年06月12日 00:17:55

駅に近く便利でしたが、新幹線の改札までの結構遠いです。
朝食が評判と聞いていましたが、種類が多く美味しいのでおすすめです。
ソースとんかつが朝から食べられてうれしかった。名物料理が沢山並んでいましたが
全部食べられなくて残念でした。

アートホテル新潟駅前 2017年06月15日 16:21:14

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、新潟駅東側連絡通路から直結という立地ではございますが、お客様のご指摘にございます通り、新幹線改札口まで距離がございます。
特に、新潟に初めてお越し頂いた場合は、戸惑う向きもあろうかと思います。
お客様の不安を軽減できるように、スタッフによる案内の方法を見直し、スムーズにチェックインまでお越し頂ける様努めて参ります。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様に喜んで頂ける、地域性に富んだメニューを提供できるように、厨房スタッフは創意工夫を忘れず取り組んでおります。
今後も季節ごとの「新潟の美味いもの」を楽しんでいただくべく、努めて参る所存です。
新潟にお越しの際には、是非ご利用頂きたく思います。

この度のお言葉を賜りましたことに、改めて感謝申し上げます。
今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【ツイン【禁煙】】

panamaさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

panamaさん(3件) [60代/男性] 2017年06月09日 19:21:40

連泊でしたが、朝食が素晴らしく、お値段以上のプランでした。
ただ、空港リムジンを降りてからホテルの入り口が解らなく、本屋のスタッフに案内してもらいました。
次回も利用したいです。

アートホテル新潟駅前 2017年06月10日 16:44:49

重ねて御礼申し上げます。

ホテル入口のご案内に関してのご指摘、誠に恐れ入ります。
ホテル名称変更時、多くのお客様に目に付く大き目の表示に変更いたしましたが、特に県外のお客様からも同様のご指摘を頂いております。
今後、掲示場所の変更も視野に入れ、より分かりやすい表示が出来るよう検討して参ります。

今後ご利用の際にも、お気付きの点等お寄せいただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 16:37:06

駅から近くて良い

アートホテル新潟駅前 2017年06月08日 10:05:19

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
新潟駅南口・東側連絡通路直結という立地でございます。天候が悪いお日にちでも駅からは大きな影響を受けずお越しいただけます。

立地の利便性も加味し、お客様が寛げる環境を提供できるよう、全従業員で努力を忘れず勤めて参ります。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用の際にも、お気付きの点等お言葉を賜れれば幸いでございます。

けん4433さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

けん4433さん(5件) [40代/男性] 2017年06月02日 04:25:12

とにかく、朝食は最高でした。品数が多く、美味しい。又、プライベートで来たい。

アートホテル新潟駅前 2017年06月02日 18:43:31

重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
品数の充実やご満足頂ける味で提供することは勿論、新潟という地域を感じていただけるメニューとなるよう、厨房スタッフ全員で努力を重ねております。
今後もクオリティを下げることなく提供を続けて参りますので、新潟にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:05

バスルームがとても古くカビ臭かったです。よく確認してみると、バスルームを改装してある部屋としていない部屋があるようでした。写真などは改装している部屋のものでした。
普通の人は改装してある部屋と古い部屋が混在しているとは思いません。設備の割には価格が高くて、とても不満でした。もう二度と泊まりません。

アートホテル新潟駅前 2017年05月31日 17:05:55

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
 この度のご滞在の際、客室清掃の不備によりお客様にご迷惑をお掛けし、且つご不快の念をおかけしてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後には必ず目視でチェックを行なう様、日頃から担当者には伝えておりますが完全ではなく、当該清掃担当者及び客室清掃責任者には、同様の事案を再度起こすことの無い様、厳重な注意と指導を併せて行ないました。加えてお部屋のチェック体制も整えて参ります。
 バスルームでございますが、一部改装をさせて頂いております。しかしながら、まだ全体としては古いバスルームが多く、順次新しくするよう検討をいたしております。
サイトの写真につきましては、ご説明文で明確でない表現がありましたので訂正をいたしました。
 宿泊ご料金につきましては、日々の状況に応じて料金が変動するような価格設定を行っております。お得にご宿泊頂ける日程もございますので、WEBサイトやお電話でご確認頂ければ幸いでございます。今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けないばかりか、二度と泊まらないとの思いを抱かせてしまいましたこと責任者として猛省をいたしております。
今後かかることの無いよう、お客様のお言葉を真摯に受け止めご満足いただけるホテルを目指し改善を図ってまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。

アートホテル新潟駅前 客室マネージャー 庭野

投稿者さん 2017年05月28日 16:33:16

駅前、朝食、ベッドの大きさ、どれをとっても大変満足のいくものでした。
お風呂が古い気もしましたが、アメニティでカバーされており不快な部分はありません。
しいて言えばテレビのサイズが小さかったことでしょうか。
また利用させていただきます。

アートホテル新潟駅前 2017年05月30日 06:10:43

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しい時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
新潟駅南口・東側連絡通路直結という立地と併せ、クチコミ等でも高い評価を頂戴している朝食とで、県内外問わず多くのお客さまにお選び頂いております。
客室改装や修繕の面も含め、お客様をお迎えする体制を整え、今後もご利用頂けるホテルを創り上げるために、従業員一同努力を忘れず勤めて参ります。
次回ご利用の機会がございました際にも、お気づきの点などお言葉を賜れれば幸いに存じます。

新潟にお越しの際は、弊ホテルを是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

Kumachan0803さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

Kumachan0803さん(26件) [60代/男性] 2017年05月28日 15:38:22

朝のバイキングは、美味しかったです。しかし、9回のフロア-に宿泊しましたが廊下で話し声がうるさく良く寝られなかったです。

アートホテル新潟駅前 2017年05月28日 18:51:51

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂いた際、ゆっくりとお休みになることができなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
廊下・隣室の会話等の音がお休みに差し支える場合は、フロントまでご連絡頂ければ深夜帯でも対応させて頂きます。
また、出来うる限り静かなお部屋をご用意することも承っておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
お客様にゆっくりとお休み頂ける環境を提供できるよう、フロントスタッフ全員で細心して参ります。

この度のお言葉を賜りましたことに、心から感謝申し上げます。
次回ご利用の際にも、忌憚の無いご意見を頂戴できれば幸いでございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 23:21:16

朝食は種類豊富で満足します。
駅直結で助かります。

アートホテル新潟駅前 2017年05月27日 13:39:43

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
新潟産の食材を用いるのみならず、季節ごとにお出しするメニューに変化を持たせるなど、厨房スタッフは創意工夫を持ってご提供に臨んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるメニューを提案できるように努めて参る所存でございます。

新潟駅直結の立地を活かしつつ、よりお客様にご満足頂けるホテルと成れるように、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月23日 15:56:33

今まで宿泊したホテルの中でも最悪の眺望。(倉庫部屋のような感じ)朝日も暑すぎてエアコンも利かないし部屋の交換を求めても対応無し。3泊したが毎日朝が憂鬱であった。

アートホテル新潟駅前 2017年05月24日 16:00:25

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございました。 また、お忙しい中お時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お部屋の眺望、フロントの応対につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の眺望ではお客様のご期待に沿うことが出来ず、また、ご要望に対してお応えしなかったという、サービス従事者としてあってはならない事であり、責任者として指導力不足を痛感いたしております。今回の件を真摯に受け止め、今一度ご利用いただくお客様の立場で物事を考えるよう、フロントスタッフには教育を行って参ります。
本来であればお客様が楽しく、安心、安全、快適にお過ごし頂けるようご用意するのがホテルの努めでございます。
今後は、お客様のご滞在が心地よい時間となるよう、努力を怠らず精進して参ります。今後もご意見を賜れれば幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回ご利用を心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 客室マネージャー 庭野

投稿者さん 2017年05月15日 15:17:48

駅のコンコースで繋がっているので天気が悪くても大丈夫です。部屋は6階ですが、ちょっと狭いように感じました。あと時間帯によってはエレベーターがなかなかこなかったり、来ても乗れなかったりでちょっとという感じもしました。でも、機会があったら、また利用したいです。

アートホテル新潟駅前 2017年05月16日 15:57:32

重ねて御礼申し上げます。

館内エレベータに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
ビル全体で管理している設備の為、ご利用のお客様が集中された場合など、混み合う事もあろうかと思います。
お客様が余裕を持ってエレベータをご利用頂ける様、スタッフの業務手順の効率化を図るべく努めて参ります。

この度のお言葉を賜りましたこと、心より感謝致します。
次回ご利用の際も、お気付きの点等お寄せ頂ければ幸いでございます。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月14日 15:46:20

買い物ついでに宿泊しました。
朝食の評価が高く、楽しみにしてましたが想像以上で大満足です。
立地も駅から近く(もしかしたら直結なのかもしれませんが、駅構内の道がわからず若干外歩きました…)

買い物ぐらいでしか新潟に行くことはあまりありませんが、また行くときは宿泊しようと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年05月14日 18:51:52

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
インターネットのクチコミでも高評価を頂いており、本当に有難い限りです。
季節ごとの新潟の美味しいものを朝食でも提供できるよう、厨房スタッフは工夫を重ねております。
今後もお客様に喜んで頂ける朝食を提供して参りますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様に継続してお選び頂けるホテルとなるよう、全従業員で努力を重ねて参ります。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:17:33

部屋の設備にしては宿泊費が高いと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年05月07日 16:19:13

重ねて御礼申し上げます。

料金に関するご意見を賜り、誠に恐れ入ります。
弊ホテルでは、日によって料金を変える「変動性」を採用しております。
直接のご予約やネット予約の受付状況を注視し、部屋数・タイプに合わせた料金で販売するよう心掛けて参ります。

客室設備でございますが、必要最低限のアメニティのみ用意しております。
その他のクシなどのアメニティやドリップコーヒー、紅茶などはフロント前のキオスクから、ご自由にお持ち頂ける様に準備をしております。
お選び頂く時に、品物が無い若しくは少ないという状況にならないよう、補充体制の管理強化をして参ります。

今後もお気づきの点等ございましたら、お寄せ頂ければ幸いでございます。

【シングル”ユニットバス改装ルーム”喫煙可】

投稿者さん 2017年05月05日 20:39:46

立地条件最高でした。

アートホテル新潟駅前 2017年05月07日 15:03:42

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
新潟駅南口・東側連絡通路直結という立地でございますので、県内外、観光・ビジネス問わずご利用頂いており、誠に有難い限りでございます。
立地条件のアドバンテージも活かしつつ、客室環境の整備やスタッフの接客スキル向上など、よりお客様にご満足頂くための努力を、今後も継続して参ります。

次回新潟にお越しの際も、弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

kent-_-さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

kent-_-さん(1件) [30代/男性] 2017年05月05日 00:40:03

久しぶりに利用させていただきましたが駅から近くて便利ですのでまた利用させていただきたいです。今回は朝食なしにしましたが次回は朝食も食べたいです。

アートホテル新潟駅前 2017年05月05日 14:20:46

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
新潟駅東側連絡通路から直結という立地と併せ、朝食もクチコミ等で高評価を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用下さいませ。
今後もお客様の新潟滞在の一助となれるよう、全従業員で努めて参ります。

次回のご利用の際も、お言葉を賜れれば幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル【喫煙可】】

邪馬台国の姫さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

邪馬台国の姫さん(184件) [60代/男性] 2017年05月04日 16:12:10

良かった

アートホテル新潟駅前 2017年05月04日 17:24:22

重ねて御礼申し上げます。

良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、これからの励みともなります。

これからもご利用いただけるお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月02日 19:15:25

ベッドがもうちょっと…。

アートホテル新潟駅前 2017年05月04日 16:23:20

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在部屋のベットがお体にあいませんでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。具体的なお話をいただければと存じますが、改善が出来るところは早急に対応してまいります。

この度のご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今後も忌憚のないご意見をお願い申し上げます。

★レストランお食事券3,000円付き宿泊プラン≪素泊まり≫
【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム”喫煙可】

azzgy201qさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

azzgy201qさん(1件) [50代/男性] 2017年05月01日 20:51:12

予約後にこちらの要望を快く受け入れてくれました、とても好印象です。ありがとうございました。

アートホテル新潟駅前 2017年05月04日 15:55:46

重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変励みとなります。
ご利用いただけますお客様のご要望全てには対応は出来ませんが、出来る限りの対応、ご提案をしてまいります。

今回の様なコメントを多く頂戴できるよう日々サービ向上に努めてまいります。

あずき77さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

あずき77さん(21件) [50代/男性] 2017年04月26日 09:06:54

お酒を頂きながらの食事でしたので、ごはん 吸い物がさめてしまい残念でした。
ご飯 吸い物は、後でもって来て頂ければ、ありがたいのですが・

アートホテル新潟駅前 2017年04月26日 14:38:02

重ねて御礼申し上げます。

レストラン利用時のサービスの際、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
特に温製のお食事をサービスする時には、お客様のお食事のペースを考えながら、本来行なわなければならないところでございます。
お客様のペース確認を怠ったサービスとなり、汗顔の至りという他ございません。

今後はお客様のペースを考えながらサービスを行なうのは勿論のこと、提供のタイミングを確認するなどの対策をとって参ります。

この度のご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【夕・朝食付】板長おすすめ♪和風御膳プラン