アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟)のクチコミ・お客さまの声

yako2683さんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

yako2683さん(2件) [50代/女性] 2017年02月20日 21:18:36

2月17日に宿泊。禁煙が取れず喫煙の部屋でしたがタバコの臭いもなく快適でした。お値段が安いのに質は高いと思います。駅直結の立地も新幹線利用者には有難いです。次は食事つきで利用したいと思います。

【素泊り】スタンダードプラン●新潟駅東側連絡通路直結♪ホテル1番人気プラン
【シングル【喫煙可】】

投稿者さんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 20:01:48

家族が利用しました。夕食付きのプランでしたが、20代男子には少々ボリューム不足だったようです。
しかし、冬場にホテル内で全て済ませられる便利さに満足とのことで、また利用したいと言っています。
なお、朝食はお腹いっぱい食べた様子です^^;

【夕・朝食付】シェフおすすめ♪洋風御膳プラン
【シングル”ユニットバス改装ルーム”禁煙】

とーちゃん17さんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

とーちゃん17さん(33件) [50代/男性] 2017年02月11日 12:08:34

とにかく駅から近い

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年02月11日 14:34:08

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは新潟駅東口連絡通路から直結となっており、天候の影響を受けることなくチェックインまでお越し頂けます。
公共交通機関へのアクセスも良好で、ビジネス・観光問わずお客様にご利用頂いている次第でございます。

条件の良い立地も活かしながら、お客様が心から寛げるホテルを目指して、接客スキルの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月11日 09:51:05

娘の受験で、宿泊しました。喫煙可の部屋を予約していたのですが、フロントで、変更の対応をして頂き、大変ありがたかったです。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年02月11日 14:28:35

また、お忙しい時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
お客様に寄り添った接客を行なうように指導を受けておりますので、お客様のお役に立つことができ、本当に何よりと思っております。

今後もお客様に心から寛いでもらえるホテルを目指し、接客スキル向上を心掛けて参ります。
今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
次回ご利用を心からお待ちいたしております。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月09日 23:36:10

家族が利用しました。雪に慣れていないので、駅から直結というのがこの季節 大変ありがたいです。
朝食が美味しかったそうなので、次回もこちらのホテルを今度は夕食付きのプランでお願いしようと思います。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年02月11日 14:22:02

この度は私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
新潟駅東側連絡通路から直結という立地で、天候の影響を受けにくく、また公共交通機関へのアクセスも良好となっております。
そのため、ビジネス利用の方だけでなく、観光でもご利用頂いておる状況です。

レストランにて提供している朝食も、ネット予約サイトのクチコミ評価が非常に高くなっており、スタッフ一同自信をもってお薦めしております。

次回新潟にお越しの際も、弊ホテルをご利用いただければ、これに勝る幸いはございません。
好条件の立地も活かしつつ、弊ホテルをご利用頂いたお客様にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

今後とも、弊ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
次回のご利用を心からお待ちいたしております。

客室 武石

■冬季限定■うれしい♪ドリンク一杯付き宿泊プラン【朝食付】朝食自慢のホテル♪お客様評価点4点以上♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:39:55

お風呂がせまい

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年02月02日 17:15:20

重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
大浴場の増設をご希望されるご意見も、度々頂戴しております。
しかしながらビル管理面等の課題もあり、現状ではお客様のご要望にお応え出来かねる状況でございます。
重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

バスルーム改装を行なった客室もご用意がございますので、次回ご予約の機会がございました場合は、そちらをリクエストして頂ければ幸いでございます。
ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

お客様から頂きました言葉を基に、より良いホテルを創り上げられるように努めて参ります。

客室 武石

【素泊り】スタンダードプラン●全室LEDライトで明るい♪機能的なお部屋です。
【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム”禁煙】

sakai8008さんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

sakai8008さん(1件) [60代/男性] 2017年01月30日 22:38:59

アメニティが少ない

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年02月02日 16:53:12

また、お忙しい合間を縫ってのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご利用頂くアメニティに関し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントロビーに、お客様が使用する分をご自由にお選び頂ける様、アメニティ類を揃えております。
本来であれば、チェックイン時にフロントにてご案内するべきところでございます。
しかしながらご説明を怠り、ご不便をお掛けしましたこと、誠に汗顔の至りでございます。
フロントスタッフ全員には、チェックイン時の案内を丁寧且つ確実に行なうよう、徹底した指示・指導をいたしました。

お客様のご滞在中にご不便をお掛けすることの無い様、フロントスタッフ一同で努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠に有難うございました。
次回ご利用の際も、お言葉を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 14:25:56

立地は大変便利で、駅から外に出ること無く辿り着けたのでありがたかったです。
部屋に入ると、排水口か何かの臭いが部屋に充満していて、気になって仕方ありませんでした。
バスルームをリフォームした部屋を選んでいましたが、それであの臭いは不満でした。

フロントの方の対応は丁寧で、とても感じが良かったです。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年02月02日 16:35:15

重ねて御礼申し上げます。

バスルーム改装部屋にもかかわらず、臭気に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたコメントを基に、ご利用頂いた客室を再度チェック致しました。
また、客室清掃係には清掃のみならず臭気も確認するよう指示を出しております。
必要な場合はフロントスタッフの立会いを求めるように、清掃スタッフに周知致しました。
不快な臭いで、お客様のご滞在に支障をきたす事の無い様、清掃スタッフ共々努めて参ります。

この度は貴重なお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 00:40:34

夜中2時頃隣りの部屋から4~5人の若い男女の笑い声や話し声で起こされ、その後、エレベーターの音も気になり朝まで寝れず、次の日の仕事に支障も出た。もうこりごりです。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月28日 14:59:22

またお忙しい中コメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、本来であればごゆっくりお休み頂ける時間にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。フロントへご連絡をいただいた後、該当されるお部屋を確認し、お静かにしていただくようお願いをいたしました。
また、エレベータの昇降に伴う発生音を避けたいとご希望される場合は、お部屋の位置をエレベータから離れた場所にすることも可能でございます。
お客様のお休みの時間にご不便をお掛けすることの無い様、フロントスタッフ一同で心配りをして参る所存です。
次回新潟にお越しの際、弊ホテルをご予約・ご利用頂ければ幸甚にございます。

この度は貴重なご指摘を賜り、心から感謝申し上げます。

客室 庭野

【朝食付き】スタンダードプラン★朝食自慢のホテル♪お客様評価点4.4以上♪

投稿者さん 2017年01月25日 18:15:35

チェックイン、チェックアウトともに同じフロントの方でしたが、接客態度がダルそうで、とりあえずマニュアルこなしてるだけ?って感じでした。
仕事が嫌なら辞めましょう。本人にとってもお客様にとってもそれが最良です。
一方で部屋の安さは良いですね。なんだかんだでまた泊まります。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月27日 01:46:20

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございました。 また、お忙しい中お時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。 重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ホテルをご利用いただけるお客様を「スタッフが笑顔でお迎えし」、「お客様を笑顔でお見送りする」この事を改めて徹底し、接客が事務的作業にならないよう、意識改善とサービスの向上に努めてまいります。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変有り難く存じます。お客様より猶予を頂戴したと思っております。同じことを繰り返さぬよう気を引き締めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

客室 庭野

投稿者さん 2017年01月25日 15:03:28

立地良く、サービス良くの施設でした。また利用いたします。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月25日 15:38:49

重ねて御礼申し上げます。

JR新潟駅やバスターミナルが程近く、交通アクセスが良好な立地でございますので、ビジネス・観光問わずご予約・ご利用頂いており、有難く思っております。
今後も立地面の好条件を活かしながら、高い評価を頂いている朝食や、スタッフの接客スキルの向上など、お客様をお迎えする体制の強化に努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非弊ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

Iioyajiさんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

Iioyajiさん(5件) [50代/男性] 2017年01月22日 12:26:04

駅から直結で、駅や周辺のお店へのアプローチもスムーズで大変便利。スタッフさんのお客様対応レベルもよかったです。近年リノベーションされたようでとてもきれいな室内です。プラズマクラスターやズボンプレッサーも配備されていました。朝食も充実したバイキングで、魚沼産コシヒカリのご飯や美味しいパン、とても全種類は食べきれませんが、時間とお腹に余裕のある方には最高です。できれば歯ブラシはもう少し柔らかいものだと助かります。
次回もこちらにしたいと思います。会社の同僚にも紹介しておきました。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月24日 15:50:45

また、お忙しい合間を縫ってコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
加湿器と一体型の空気清浄機やズボンプレッサーなどお部屋の設備は元より、ご自由にお選び頂けるアメニティ類をフロント前に用意するなど、お客様のご滞在が寛げる時間となる様工夫を重ねております。

これからも努力と工夫を重ね、お客様にお選び頂き、且つご利用いただけるホテルを目指して参ります。
今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月19日 23:03:09

寒波で予報通りの雪が降った週末に滞在しました。駅直結で傘もいらず大変助かりました。
朝食も種類が多く満足です。また利用したいと思います。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月21日 12:20:30

重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く思っております。
新潟駅東側連絡通路から直結という立地に加え、クチコミ等でも高評価を頂いている朝食で、県内外問わずご予約・ご利用いただいている次第でございます。

今後も新潟駅直結という立地も活かしつつ、ご朝食だけでなくスタッフのサービスレベルも向上させ、お客様をお迎えできるよう全従業員で努めて参ります。

今後も弊ホテルを何卒宜しくお願い致します。
次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

客室 武石

crown1972さんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

crown1972さん(248件) [50代/男性] 2017年01月19日 06:04:31

朝食で提供いただいた「たれカツ」が、専門店で食べるより美味しかったです。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月21日 12:16:16

重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
有難い事に、クチコミ等でも朝食は高い評価を頂戴しております。
新潟産の食材を使い提供しているメニューは、季節ごとに替えるなど、お客様に喜んで頂けるよう厨房スタッフが尽力しております。
今後もお泊りの際は、是非朝食をお召し上がりくださいませ。

この度のご利用、誠に有難うございました。
次回ご宿泊も心よりお待ち致しております。

客室 武石

【期間限定】★クオ・カード1,000円付宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年01月16日 02:04:20

いつも利用しています。駅近でとても便利です。チェックアウトが11時なのでゆっくり出来て良い。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月17日 11:53:59

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、新潟駅東側連絡通路からの直結という立地でございますので、各種交通機関へのアクセスも良く、ビジネス・観光問わずご利用頂けております。
チェックアウト時間も、お客様が余裕を持ってご準備頂ける時間で設定させて頂きました。
追加室料がかかりますが、チェックアウト延長も可能でございますので、フロントにてご確認くださればと思います。

立地の好条件も活かしながら、お客様が心から寛げる様、スタッフ全員で努めて参ります。

【ダブル【禁煙】】

nonki1208さんの アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) のクチコミ

nonki1208さん(29件) [40代/男性] 2017年01月16日 00:31:22

駅前というか、駅直結という感じでした。
風が強く、また雪が降ったりしていたので、大変助かりました。
また利用したいと思います。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月17日 10:48:26

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、新潟駅東口連絡通路から直結でございますので、風雨の影響を受けることなくフロントまでお越し頂ける様になっております。
JR、バスなどの公共交通機関の乗り場へのアクセスも良好ですので、ビジネスのみならず観光でもご利用頂いております。

好立地という条件も活かしつつ、スタッフの接客スキル等も向上させてまいります。
次回新潟にお越しの際も、是非弊ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

客室 武石

ユニットバス改装ルーム 【朝食付きプラン】 *Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年01月15日 14:08:38

夕食に併設レストランを利用しましたが、バーニャカウダのソースがバーニャカウダではなく残念でした。ちゃんと名前の通りのものを出して欲しいです。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月15日 17:04:25

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

メニューの表記の件、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたこと調理部門へ伝えまして見直しして参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
今後とも弊ホテルを何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

客室 南

投稿者さん 2017年01月14日 05:09:04

新潟駅周辺は駐車場スペースが限られているホテルが多く、遅いテェックインだと、ホテルと契約した離れた駐車場に移動しなくてはいけないこともありましたが、契約駐車場が新潟駅立体駐車場で、ホテルと隣接していることでストレスがありません。但、一泊が1500円はちょっと高いかも・・・。1月7日(土)に利用しましたが、正月明けで人出が少なく、かなり格安で利用できました。フロント前に用意されてあるドリップコーヒー、昆布茶がうれしいです。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月15日 17:01:50

駐車場につきましてはホテル専用駐車場のご用意が無く、ご宿泊のお客様には特別割引料金でのご負担をいただいております。1泊計算でも最低1500円は掛かるご案内となっております。

フロント前のキオスクについてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。アメニティはフロントでお客様ご本人で選んで頂くスタイルとなっており、ご不便をお掛けする向きもございます。そのぶん飲み物など種類を充実させ、選ぶ楽しさを感じて頂けるようにしております。
今後も継続して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
今後とも弊ホテルを何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

客室 南

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年01月05日 10:18:29

シングルの予約でしたがダブルのシングルユースにしていただきました。お部屋もきれいでアメニティも申し分なし。朝食のブッフェも質・種類ともに大変充実していました。新潟駅直結でアクセスも便利。また利用させていただきます。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月05日 12:33:39

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
お客様が寛げる環境とお時間を提供するのが、ホテルとしての役割と考えております。
お客様から頂いたお言葉を励みとし、立地や評価の高い朝食のみに拠らず、お客様に選んでいただけるホテルを、スタッフ一同で目指して参ります。
そのための忌憚の無いご意見を賜れれば、大変有難く思います。

次回新潟にお越しの際も、是非弊ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

客室 武石

【頑張れ!受験生プラン】★★朝食付★★ミネラルウォーター1本サービス

投稿者さん 2017年01月02日 10:25:03

新潟駅前にあり、交通機関への繋ぎがいい。朝食のバイキングは、和洋種類がありいい感じでした。

アートホテル新潟駅前(旧ホテルラングウッド新潟) 2017年01月04日 12:18:26

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
弊ホテルは新潟駅南口、且つ東側連絡通路から直結という立地でございます。
公共交通機関の乗り場への移動が短時間で行なえますので、ビジネス・観光問わずご利用頂いております。
また朝食も、新潟産の食材やメニューを提供するなど工夫を重ね、クチコミなどでも大変高い評価を得られるまでになっております。

今後も立地や周辺環境に安寧せず、努力と工夫を重ねて、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

【朝食付き】スタンダードプラン