アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 15:56:33

今まで宿泊したホテルの中でも最悪の眺望。(倉庫部屋のような感じ)朝日も暑すぎてエアコンも利かないし部屋の交換を求めても対応無し。3泊したが毎日朝が憂鬱であった。

【朝食付き】スタンダードプラン★新潟駅東側連絡通路直結♪人気の朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月15日 15:17:48

駅のコンコースで繋がっているので天気が悪くても大丈夫です。部屋は6階ですが、ちょっと狭いように感じました。あと時間帯によってはエレベーターがなかなかこなかったり、来ても乗れなかったりでちょっとという感じもしました。でも、機会があったら、また利用したいです。

アートホテル新潟駅前 2017年05月16日 15:57:32

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中お時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

館内エレベータに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
ビル全体で管理している設備の為、ご利用のお客様が集中された場合など、混み合う事もあろうかと思います。
お客様が余裕を持ってエレベータをご利用頂ける様、スタッフの業務手順の効率化を図るべく努めて参ります。

この度のお言葉を賜りましたこと、心より感謝致します。
次回ご利用の際も、お気付きの点等お寄せ頂ければ幸いでございます。

客室 武石

【素泊り】スタンダードプラン●新潟駅東側連絡通路直結♪ホテル1番人気プラン
【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月14日 15:46:20

買い物ついでに宿泊しました。
朝食の評価が高く、楽しみにしてましたが想像以上で大満足です。
立地も駅から近く(もしかしたら直結なのかもしれませんが、駅構内の道がわからず若干外歩きました…)

買い物ぐらいでしか新潟に行くことはあまりありませんが、また行くときは宿泊しようと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年05月14日 18:51:52

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
インターネットのクチコミでも高評価を頂いており、本当に有難い限りです。
季節ごとの新潟の美味しいものを朝食でも提供できるよう、厨房スタッフは工夫を重ねております。
今後もお客様に喜んで頂ける朝食を提供して参りますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様に継続してお選び頂けるホテルとなるよう、全従業員で努力を重ねて参ります。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:17:33

部屋の設備にしては宿泊費が高いと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年05月07日 16:19:13

重ねて御礼申し上げます。

料金に関するご意見を賜り、誠に恐れ入ります。
弊ホテルでは、日によって料金を変える「変動性」を採用しております。
直接のご予約やネット予約の受付状況を注視し、部屋数・タイプに合わせた料金で販売するよう心掛けて参ります。

客室設備でございますが、必要最低限のアメニティのみ用意しております。
その他のクシなどのアメニティやドリップコーヒー、紅茶などはフロント前のキオスクから、ご自由にお持ち頂ける様に準備をしております。
お選び頂く時に、品物が無い若しくは少ないという状況にならないよう、補充体制の管理強化をして参ります。

今後もお気づきの点等ございましたら、お寄せ頂ければ幸いでございます。

【シングル”ユニットバス改装ルーム”喫煙可】

投稿者さん 2017年05月05日 20:39:46

立地条件最高でした。

アートホテル新潟駅前 2017年05月07日 15:03:42

重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
新潟駅南口・東側連絡通路直結という立地でございますので、県内外、観光・ビジネス問わずご利用頂いており、誠に有難い限りでございます。
立地条件のアドバンテージも活かしつつ、客室環境の整備やスタッフの接客スキル向上など、よりお客様にご満足頂くための努力を、今後も継続して参ります。

次回新潟にお越しの際も、弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

kent-_-さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

kent-_-さん(1件) [30代/男性] 2017年05月05日 00:40:03

久しぶりに利用させていただきましたが駅から近くて便利ですのでまた利用させていただきたいです。今回は朝食なしにしましたが次回は朝食も食べたいです。

アートホテル新潟駅前 2017年05月05日 14:20:46

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
新潟駅東側連絡通路から直結という立地と併せ、朝食もクチコミ等で高評価を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用下さいませ。
今後もお客様の新潟滞在の一助となれるよう、全従業員で努めて参ります。

次回のご利用の際も、お言葉を賜れれば幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル【喫煙可】】

邪馬台国の姫さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

邪馬台国の姫さん(184件) [60代/男性] 2017年05月04日 16:12:10

良かった

アートホテル新潟駅前 2017年05月04日 17:24:22

重ねて御礼申し上げます。

良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、これからの励みともなります。

これからもご利用いただけるお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

客室 石澤

投稿者さん 2017年05月02日 19:15:25

ベッドがもうちょっと…。

アートホテル新潟駅前 2017年05月04日 16:23:20

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在部屋のベットがお体にあいませんでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。具体的なお話をいただければと存じますが、改善が出来るところは早急に対応してまいります。

この度のご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今後も忌憚のないご意見をお願い申し上げます。

客室 石澤

★レストランお食事券3,000円付き宿泊プラン≪素泊まり≫
【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム”喫煙可】

azzgy201qさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

azzgy201qさん(1件) [50代/男性] 2017年05月01日 20:51:12

予約後にこちらの要望を快く受け入れてくれました、とても好印象です。ありがとうございました。

アートホテル新潟駅前 2017年05月04日 15:55:46

重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変励みとなります。
ご利用いただけますお客様のご要望全てには対応は出来ませんが、出来る限りの対応、ご提案をしてまいります。

今回の様なコメントを多く頂戴できるよう日々サービ向上に努めてまいります。

あずき77さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

あずき77さん(17件) [50代/男性] 2017年04月26日 09:06:54

お酒を頂きながらの食事でしたので、ごはん 吸い物がさめてしまい残念でした。
ご飯 吸い物は、後でもって来て頂ければ、ありがたいのですが・

アートホテル新潟駅前 2017年04月26日 14:38:02

重ねて御礼申し上げます。

レストラン利用時のサービスの際、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
特に温製のお食事をサービスする時には、お客様のお食事のペースを考えながら、本来行なわなければならないところでございます。
お客様のペース確認を怠ったサービスとなり、汗顔の至りという他ございません。

今後はお客様のペースを考えながらサービスを行なうのは勿論のこと、提供のタイミングを確認するなどの対策をとって参ります。

この度のご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【夕・朝食付】板長おすすめ♪和風御膳プラン
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月26日 04:18:34

2017年4月15日に宿泊しました。立地、値段、文句なしです。新潟駅の連絡通路直結でとても便利でした。

アートホテル新潟駅前 2017年04月26日 14:28:37

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
新潟駅南、東側連絡通路から直結という立地もあり、県内外問わず多数のお客様にご利用を頂いております。
立地によるアドバンテージの側面も活かしつつ、サービスや客室環境など、お客様に更にご満足頂けるよう努めて参ります。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月25日 05:55:43

新潟出張の際はいつも利用しています。サービスの朝刊が無くなったのが残念です。

アートホテル新潟駅前 2017年04月26日 14:20:17

重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
以前サービスで提供させて頂いておりました朝刊でございますが、設置スペース等の関係で提供が難しくなり、配布を停止させて頂きました。
誠に申し訳ございません。
新聞販売は以前と変わらず行なっておりますので、ご利用の際はフロントにてお声掛け下さいませ。

お客様のご滞在が寛げる時間となるように、全従業員で努めて参る所存でございます。
今後ともご利用頂き、忌憚のないご意見を賜れれば幸いでございます。

次回ご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム”禁煙】

まさ1551さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

まさ1551さん(36件) [40代/男性] 2017年04月24日 22:55:30

お部屋も綺麗でいいですし
飲み屋も近くていいですよ

アートホテル新潟駅前 2017年04月26日 13:59:51

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に心から寛いで頂けるよう、清掃スタッフには怠り無く準備をするよう指導しております。
立地に関しましても、新潟駅東側連絡通路から直結と大変に恵まれております。
天候にも左右されず、チェックインまでお越し頂けると考えております。

サービスの面でもご満足頂けるよう、全従業員で努めて参る所存でございます。
次回新潟にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

この度のお言葉、誠に有難うございました。

【ツイン【喫煙可】】

cheese10saiさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

cheese10saiさん(2件) [40代/女性] 2017年04月24日 15:29:02

チェックインの際にランドリールームを使いたいので両替をお願いしたら、洗剤を無料でいただけました。とても助かりました、ありがとうございます

アートホテル新潟駅前 2017年04月26日 12:58:12

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
コインランドリーでご利用頂ける洗剤は、フロントにて無料でお配りしております。
その他アイロンなどの貸出も行なっておりますので、ご利用の際は遠慮なくお声掛け下さいませ。

お客様がストレス無くご滞在頂けるホテルをスタッフ全員で創り上げて参ります。
今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月21日 15:59:55

17日から3泊させていただきました。
料金から部屋の広さも、こんなもんだろうと思える広さでしたが、朝食には感動しました。
種類も豊富で美味しかったです。
新潟の地の物や定番もあり、チョイスするのに迷いました。
ただ、部屋のウォシュレットを使用後満水になると漏れているようで、ポタポタと音がします。
風呂場の扉を閉めてしまえば聞こえないので、寝るときには気になりませんが、直された方が良いかと思います。
シャワーもサーモスタット混合水栓で温度調節が出来るので、とても気に入りました。
出張時はまた利用させていただこうと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年04月23日 16:00:56

重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレットの不備によりお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
客室清掃時に水回りのチェックを必ず行ない、不備が確認された場合は直ちに部品交換をする等、対策をとる様清掃係に指示を出しました。
お客様がご滞在中に不快な思いをされないように、怠り無く準備を行なって参ります。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
新潟産の食材を用い、地域性に富んだメニューを提供するのは勿論のこと、季節ごとの「旨いもの」を召し上がって頂けるよう、厨房スタッフは努めております。
今後も創意工夫を忘れず、お客様の一日の活力となる朝食を提供して参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度のお言葉を頂戴しましたことを、心より感謝申し上げます。
次回ご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙可】】

crown1972さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

crown1972さん(264件) [50代/男性] 2017年04月21日 09:57:41

いつもながら朝食の充実度が素晴らしいので、美味しくいただきました。

アートホテル新潟駅前 2017年04月23日 15:39:13

重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
朝食はクチコミ評価でも高評価を頂戴しており、本当に有難い限りでございます。
新潟産の食材を用い、地域性に富んだメニューを提供するのは勿論のこと、季節の「旨いもの」を召し上がって頂ける様に、厨房スタッフは努めております。
今後も創意工夫を怠ることなく、お客様に喜んで頂ける朝食を提供して参る所存でございます。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【シングル”ユニットバス改装ルーム”喫煙可】

crown1972さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

crown1972さん(264件) [50代/男性] 2017年04月21日 09:55:49

駅と隣接していて、便利に利用することができました。

アートホテル新潟駅前 2017年04月23日 15:34:31

重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在の一助となることができ、大変光栄に存じます。
新潟駅東側連絡通路から直結という立地でございますので、公共交通機関の乗り場へも程近く、移動の利便性も高いと考えております。
立地のアドバンテージも活かしながら、お客さまをお迎えする環境を今後も整えてまいります。
次回新潟にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月21日 07:39:33

チェックアウト時に提示したアンケートにも記載しましたが、部屋に置いてあるズボンプレッサーと後ろの絨毯が、清掃されておらず着替えを落とした際に埃まみれになりました。多分、普段からプレッサー周辺は清掃されていないと思われます。
また、アンケートに記載したにも関わらずお詫びの連絡も有りません。
不快に感じました。

アートホテル新潟駅前 2017年04月23日 19:10:33

重ねて御礼申し上げます。

ご出発の際にアンケートにてご指摘を頂いていたにもかかわらず、弊ホテルからの返答が遅滞しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
この度お客様からご指摘頂きました事案は、即時対応および改善ののち、時間を置かずご返答を行なうべきものでした。
しかしながら私共の初動対応が遅く、結果お客様のご気分を害することとなり、全く弁解の余地もございません。
客室清掃の統括マネージャーには既に厳重な注意と指導をいたしておりますが、清掃スタッフへの周知も改めて徹底するように指示を出しております。
また、フロントスタッフによる事前の客室設備・環境チェックを厳密に行ない、不具合などを起こさない様心掛けてまいる所存でございます。
お客様が二度と不快な思いをされないよう、全従業員で再発防止に努めて参ります。

この度の貴重なお言葉を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご指導を何卒宜しくお願い致します。

客室マネージャー 庭野

NAOTOSさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

NAOTOSさん(3件) [40代/男性] 2017年04月20日 17:25:07

父母へのプレゼントでしたが、大変良かったと喜んでいました。

アートホテル新潟駅前 2017年04月23日 15:28:57

弊ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寛いで頂けるよう環境を整え、またサービススキルの向上も併せて図って参る所存でございます。
次回新潟にお越しの際も、弊ホテルをご利用頂ければこれに勝る幸いはございません。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 17:18:52

駅に直結しているので、とても便利でした。近くにお店が沢山あるので、夕食や買い物をゆっくり楽しめました。
部屋は清潔で、気持ち良く利用出来ました。エアコンの冷風、温風はホテルが管理しているので、風量だけしか変えられないのは、不便でした。朝食はメニューが豊富で、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年04月16日 12:31:59

重ねて御礼申し上げます。

客室空調に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、空調はビル全体での一元管理となっており、細かな調整ができない仕様となっております。
季節によって外気循環と温風・冷風の入れ替わる時間が異なりますので、フロントにお尋ね頂ければと思います。
また毛布の貸出なども行なっておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

立地・朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
新潟産の食材を使った朝食は、県内外問わずお客様にお喜び頂いております。
今後も提供メニューに季節ごとの変化を持たせるなど、工夫を施して参ります。
恵まれた立地を活かしつつ、サービスや環境などを向上させ、より良いホテルを創り上げられる様、全従業員で務めて参る所存です。

今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】