ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

1924件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年06月13日 14:10:36

部屋も広く東京タワーも見る事が出来て景色も良かったです。

【和洋室のスイートルーム】ガーデンスイートステイ(室料のみ)
【【禁煙】ガーデンスイートルームD】

投稿者さん 2017年06月10日 11:46:35

6/2にお世話になりました。東京での常宿ですが、今回も非常に気持ちよく滞在できました。
これを書くと誰だかわかってしまいそうですが、ルームサービスでカットフルーツをオーダーし、ついでに出張先でおみやげでもらったマンゴーを切ってもらいました。ダメ元で依頼したのですが、ご丁寧に部屋までマンゴーを取に来てもらってキレイに盛り付けていただき、本当にお客さんに親身になっての対応に感動しています。出張から出張で、いつまでも果物を持って歩くことはできませんし、おみやげをいただいた方にも「すぐに食べました」というお礼を兼ねた報告ができ、本当に助かりました。ありがとうございました。
それとひとつご提案を。できればテレビのHDMI端子を使えるようにしてほしいです。最近、ホテルにてchromecastで動画を見るようになりまして、こちらのホテルではテレビに繋ぐことができず残念でした(HDMI端子があるテレビの側面がケースで覆われている)。ご検討ください。
それから、お風呂にある入浴剤はホテルで売っているものでしょうか?えらく汗が出て、いい感じです。気に入りました。今までもあったのでしょうけど、初めて使いました。持ち歩いて、よそのホテルのお風呂でも使いたいくらいです。
東京へ行く機会がありましたら、またお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

【19階以上高層フロアの東京タワー側確約!嬉しい特典付き】12th Anniversary Stay
【【東京タワー側確約】パノラミックコーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 14:07:01

5/19にお世話になりました。東京での常宿にしていますが、いつもながら丁寧な接客で、不満はありません。今回は12周年ということで、部屋にプレゼントのぬいぐるみが置いてあり、ありがたく頂戴しました。うちは女の子がいないので姪っ子にあげましたが、喜んでいましたよ。また来週お世話になる予定です。次回もよろしくお願いいたします。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年06月08日 17:16:31

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度もスタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたプリンスベアにつきましても姪御様に喜んでいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【東京タワー側確約】パノラミックコーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 19:56:58

子供家族にプレゼントしました。
部屋がとても広く、トイレとバスルームが別で良かったと喜んでいました。
また、事前に不明な点を問い合わせしましたが、親切丁寧で
凄く感じが良かったです

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年06月08日 17:16:03

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【連泊割】3連泊で最大15%OFF◆朝食付き(17時イン・10時アウト)
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 11:18:00

GWに東京に遊びに行くことになり子供と二人で利用させて頂きました。こちらのホテルは2回目の利用でしたが、私はこちらのホテルの立地をとても気に入ってます。
夜遅めのチェックインでしたが、近くに東京タワーがありライトアップされた東京タワーへ歩いて行くこともできすごく良い思い出になりました。
ホテルの方達はみなさん感じの良い人達ばかりで、特にフロントの男性の方はとても親切な方で喫煙から禁煙のお部屋への変更もして頂き、チェックインもとても丁寧な対応でした。
お部屋はリニューアルしたお部屋ということでしたのですごく綺麗でした。バス、トイレが別でしたのでゆっくりお風呂に入ることも出来ました。アメニティも良かったです。
29階のお部屋からの景色は遠くにレインボーブリッジやスカイツリーを見ることができ子供もとても喜んでいました。
朝は、朝食が付いていないプランでしたので一階でパンを買ってみましたがどのパンもおいしくいただきました。
次回は朝食をいただいてみたいです。
こちらのホテルに宿泊し良い休日を過ごすことが出来ました。
また東京に来たときは利用させて頂きたいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年05月16日 18:39:59

スタッフの対応がご期待に添え、お部屋からの眺望につきましてもご満足いただき大変嬉しく光栄に存じます。

【当日予約限定】21時以降のチェックインでお得!アフター9(室料のみ)
【【喫煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 09:06:54

結婚記念日にと家族で宿泊しました。コーナーキングで確かに東京タワーは見えたけど、ホテルの写真ではベットから見えるかのようなアングルだったのに横になると全く見えませんでした。

チェックインの時は男性が対応されて丁寧でしたが、チェックアウトの時は対応された女性の対応が悪かったらしく主人が「お金払ったら、もう関係ない、みたいな対応で失礼だった」と言っていました。ホテル内での挨拶もする職員としない職員とがいて、がっかり。

朝食会場も景色はいいけど椅子や机が痛んでいて高級感はなかったです。

総合的には普通のホテルでした

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年05月16日 18:39:36

しかしながら、チェックアウト時の対応が至りませず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見ならびにご指摘を真摯に受け止め、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワービュー確約】ライトダウンストーリー(シャンパン&選べる朝食付)◆カップルにおすすめ
【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 09:06:12

4/27に宿泊しました。
会社の出張だったのでゆっくりはできませんでしたが、ベッドも広くサービスもとても丁寧にしてもらい、良かったです。
唯一!部屋から東京タワーが見れなかったことが残念でした。
しかしながら、クラブフロアだったので、キーでしか乗降出来なくなっており安全面もしっかりしていたので安心して宿泊することが出来ました。
夜中にルームでの食事をという事にも丁寧に対応して頂き、また機会がありましたらお伺いしたいと思っております。
次回は仕事ではなく、ゆっくり過ごしたいですね!

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年05月16日 18:39:05

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、安心してご滞在いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【クラブフロア特典付】プレミアムステイ(朝食付・10時アウト)
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

hayamumuさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

hayamumuさん(9件) [40代/男性] 2017年05月01日 20:56:10

タイミングよく、割安料金で宿泊できました。以前から利用していますが、ここのホテルは施設が綺麗なのは言うまでもないのですが、人的サービスも結構いいです。活気があっていい感じです。部屋は和洋室で114㎡もあって広さは十分。部屋からは見上げるように東京タワーを見ることができ、スカイラウンジでもソファー席で夜景を満喫できました。家族で泊まる時はこの部屋ですね。フロント階のコンビニはもう少し営業時間を長くした方がよろしいかと思います。売っていたパンの詰め合わせ、美味しかったです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年05月16日 18:38:42

スタッフの対応がご期待に添え、スカイラウンジ ステラガーデンからの夜景もご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
ホテルショップの営業時間につきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】ガーデンスイートルームA】

投稿者さん 2017年03月31日 01:00:31

就活の帰りに友達と利用させていただいたのですが、二階の和洋室はとても広くて普段とは違うひと時を過ごすことが出来ました。またスタッフの方もとてもしんせつでした。
また機会があれば是非利用したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年04月21日 15:54:37

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ファミリーやグループでのご旅行に】グループステイ(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

ふく1819さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ふく1819さん(2件) [40代/男性] 2017年03月28日 00:02:40

東京タワーが凄く近くて、彼女が凄く喜んでくれました。また、遠くにはスカイツリーも見ることができ、両方を同時に見る事ができる部屋は、なかなか無いと思います。記念日などには、おすすめかもしれません。
駐車場も広く、地下鉄も近くにありますので、のんびり遊びに出かけたりして、楽しめました。
また、宿泊したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年04月21日 15:54:24

お部屋からの眺望がご期待に添え、お連れ様もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!19階以上パノラミックツインルーム
【【禁煙】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2017年03月09日 18:29:23

母の誕生日祝いに利用させていただきました。
当日の予約でしたがメロディーラインでのライブ観賞の後、天芝を利用させていただき、次の日の朝は最上階のレストランでゆっくり朝食を食べ、小旅行に行ったような気分で快適に過ごすことができました。スタッフの方の応対も心地よく、母もとても楽しかったと喜んでいました。また利用したいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年03月17日 15:17:30

お母様の大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをご用命いただき、お食事につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【【禁煙】パークツインルーム】

mahalo240303さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

mahalo240303さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 15:56:33

当日予約して伺いました。
禁煙だと知らず、チェックイン時に喫煙ルームに変更が可能か伺うと、お部屋のグレードアップをしてくださいました。東京タワーも一望できとても素敵な滞在が出来ました!
ホテルの中にコンビニもあり、夜遅くまでやっているのでとても助かりました。
ただ、ボーイさんに教えていただいた中庭には、時間が遅すぎて行けなかったのが残念です…
スタッフの方々の対応もとても素晴らしく、とてもいい思い出になりました!ありがとうございました!

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年03月03日 15:46:24

スタッフの対応がご期待に添え、「とてもいい思い出になりました」とのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

【期間限定!ポイント10倍】7月のご宿泊まで~パークタワーステイ~
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 15:45:25

少し早いX'masで伺いました。
広いお部屋とお風呂に、大満足です。
アメニティも素敵で、また利用したいと思ってます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年02月02日 18:05:44

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、浴室ならびにアメニティにつきましてもお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。

【期間限定!ポイント10倍】年末年始や冬のご旅行に~パークタワーステイ~
【【喫煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2017年01月27日 21:41:54

夜停電とのことで心配していましたが、きちんと対応くださいました。
次はまたゆっくりと伺いたいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年02月02日 18:05:13

スタッフの対応がご期待に添え、安心してご滞在いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【12/5限定】【東京タワー側確約】朝食付きプラン(夜間停電)
【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

ヒロ43323さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ヒロ43323さん(4件) [40代/男性] 2017年01月21日 16:19:31

最高に雰囲気と関係者皆さんの心づくしのサービスに感謝したい。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年01月27日 18:14:47

スタッフの対応がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとして、これからもお客様に安心して幸せなひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【冬季限定】和洋中から選べるディナー付き~プレミアムダイン&ステイ~
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

boasorteいなぞうさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

boasorteいなぞうさん(2件) [50代/男性] 2017年01月20日 01:00:11

1月17日に宿泊しました。奥さんの誕生日に宿泊させて頂きました。3回目でしたが毎回喜んでくれてます。ただタバコを吸わないので部屋のタバコの匂いが気になりました。鉄板焼き 桂でジュエリーローズブランを利用しました。花束のプレゼントに奥さんは感動で涙していました。ありがとうございました。是非来年も利用したいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年01月27日 18:14:20

奥様の大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをご用命いただき、ステーキハウス 桂でのお食事もご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋の臭気につきまして、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【シャンパンなど3つの特典付き】ライトダウンストーリー(朝食付き)
【【喫煙】【東京タワー側確約】パノラミックキングルーム】

マセラッテイさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

マセラッテイさん(1件) [50代/男性] 2017年01月13日 15:45:01

いつも東京出張の際は定宿としています。
スタッフ、施設、部屋の清掃・設備などどれをとっても満足のいく高品質です。
また眺望も東京タワーを間近に見られる数少ない好立地です。

今回も大変気持ちの良い滞在となりスタッフ皆様に感謝を申し上げます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年01月20日 17:49:44

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 20:53:51

数年前に友人の結婚式に参加して以来、泊まってみたいと思っていたホテルです。大人はもちろん、連れて行った子供にもみな笑顔で接してくれ、気持ちがよかったです。部屋も食事も良かった。期待をはるかに上回るサービスでした。わざわざでも、また泊まりに来たいホテルです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年01月20日 17:49:13

ご用意させていただきましたお部屋ならびにスタッフの対応がご期待に添え、「期待をはるかに上回るサービスでした。わざわざでも、また泊まりに来たいホテルです。」とのお言葉を頂戴しましたことを恐縮いたしますとともに大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【最大15%OFF&ポイント10倍】1月以降のご宿泊に~ウィンタープレミアムステイ~

投稿者さん 2017年01月03日 21:31:28

東京タワーが見えなかったのは残念ですが,スカイツリーやレインボーブリッジ,日の出が見られてとてもよかった。エラバシュのアメニティやバスソルトの香りに癒やされて,いい一年のスタートが切れました。17時からのプランだったにもかかわらず少し早めに着いてしまったためダメもとでお願いしてみたらチェックインさせていただきました。ありがとうございました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年01月20日 17:48:23

スタッフの対応がご期待に添え、アメニティにつきましてもお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。

【早割28】28日前までのご予約でさらに15%OFF!!(朝食付)
【【禁煙】パノラミックキングルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 11:08:08

窓から見える東京タワーにテンションが上がり、部屋もお洒落で高級感があり、非日常的な雰囲気に大変満足できました。
素晴らしいホテルです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年01月20日 17:47:25

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、「素晴らしいホテルです。」とのお言葉を頂戴しましたことを恐縮いたしますとともに大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお一人おひとりのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早割28】28日前までのご予約でさらに15%OFF!!
【【禁煙】パノラミックキングルーム】

1924件中 1~20件表示