ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

1903件中 1~20件表示

投稿者さん 2016年11月22日 17:12:55

東京タワーがあんなに近くに見えるなんて素晴らしい!和定食の朝ごはんもおいしかったです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年12月02日 15:58:56

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
東京タワーの眺望ならびに朝食の和定食につきましてご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心して幸せなひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーの夜景を満喫♪】タワーサイドステイ(室料のみ)
【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

ガッチョ1967さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ガッチョ1967さん(4件) [40代/男性] 2016年11月02日 17:25:32

東京タワーを目の前に見えます。素晴らしい景色とお部屋の広さもじゅうぶんです。トイレとお風呂が別々なのですが、トイレ狭いです。ホテルはいっしょでも良いと思います。静かに過ごしたいのですが窓を開けると滝の演出された音が気になりました。上の高いお部屋ならきにならばいと思いますが、、、でも、いいホテルだと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年11月11日 14:48:37

東京タワーの眺望をご堪能いただき、ご滞在がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ホテル開業11周年記念】38平米バルコニー付きデラックスルーム特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月28日 21:27:17

リクエストでしたが、東京タワーが見える部屋にしてくれていました。
部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。ただ駅からのシャトルバスの本数があまり多くないので、少し不便です。
駅からの距離があっても綺麗なホテルに泊まりたい人には良いのかもしれません。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年11月11日 14:47:50

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
シャトルバスにつきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【レイトサマー】【期間限定・ポイント10倍】パークタワーステイ
【【禁煙】パークツインルーム】

みぃたん27さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

みぃたん27さん(17件) [40代/女性] 2016年10月26日 20:29:56

東京タワーが目の前に見えるホテルです。エステ付きのプランでは、東京タワー側の部屋ではなかったので、追加料金を払って東京タワー側の部屋にしてもらいました。部屋で食べたエッグベネディクトは最高でした。浜松町から無料シャトルバスが便利。エステシャンの方が本当に親切で技術も確かで安心して施術を受ける事が出来ました。夜の夜景は本当にすばらしく、最上階のbarで飲んだカクテルの味は格別でした。夜の東京タワーにも行けてカップルで泊まるにも良いと思います。またぜひ行きたいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月31日 11:41:00

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、エステをはじめご滞在がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【癒しのひとときを】エステ&ステイ

投稿者さん 2016年10月23日 20:30:26

東京タワーの景色が良く、駅からも近くアクセスは良かった。強いてい言えばコンビニが少し離れているのが不便でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月31日 11:40:35

東京タワーの眺望ならびに立地につきまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年10月17日 19:36:43

東京タワーの見える部屋で、とても綺麗でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月31日 11:40:16

ご用意させていただきましたお部屋から東京タワーの眺望がご期待に添え、ご滞在がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【【東京タワー側確約】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2016年10月17日 19:35:01

とても景色が良く、部屋も広くて綺麗でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月31日 11:40:05

【【東京タワー側確約】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2016年10月07日 00:44:19

スタッフの方の対応がすばらしく良かったです。
東京タワー側確約の部屋を予約しましたが、端のカーテンに隠れてあまり見えなかったのは少し残念でした。
朝食もとても評判が良いので次はぜひ頂こうと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月20日 16:13:38

スタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
東京タワー側確約プランにつきまして、貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

パナソニックすさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

パナソニックすさん(2件) [30代/男性] 2016年10月01日 04:44:57

割引だったので利用しました。ホテルの雰囲気は良いが、何を食べるにも高すぎるかな。食事は外で取るようにしました。東京タワーが見える部屋を利用しましたが、眺めは良かったです。そこは満足あります。不満は、ベッドが小さく足が出てしまう、寝心地悪すぎたです。身長大きい方はさらに寝にくいでしょうね。
この値段なら、また利用したいとは思わないですね。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月20日 16:12:43

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、寝具のサイズによりご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。

投稿者さん 2016年09月29日 19:26:42

部屋がとても広く、バスルームもきれいでとてもよかったです。
ただ、喫煙可能ルームだったせいか、入った瞬間のタバコの匂いが…。
それ以外は最高でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月05日 14:14:41

しかしながら、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検強化を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月28日 14:51:26

予約時に禁煙と書いてなかったので、喫煙だと思い込んで伺ったのですが、チェックイン時に喫煙の部屋が空いておらず、パノラミックジュニアスイートの喫煙のお部屋を用意していただきました。
喫煙希望の場合は、備考欄に書いてください、とのこと。
昨今とても肩身の狭い喫煙者にとっては、このクラスのホテルで喫煙の部屋があるのはうれしいですね。

お部屋はゆったりした作りで、ソファーからもベッドからも東京タワーが見えるので、贅沢な気分を満喫。ジャグジーも気持ちよくて何度も入っちゃいました。最上階で頂く朝食ビュッフェもどれもおいしかったです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月05日 14:14:27

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。

【【東京タワー側確約】パノラミックコーナーキングルーム】

toyo0930さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

toyo0930さん(2件) [30代/男性] 2016年09月26日 09:17:14

生憎の雨でしたが、ベッドからもお風呂からも東京タワーが良く見えました。
目を覚ます度に東京タワーの夜景・・・なかなかできない体験です。
子供向けのアメニティまで頂き、子供も妻も大満足です。

また機会あればぜひ利用したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月05日 14:13:51

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、奥様ならびにお子様にもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2016年09月24日 21:21:08

今回同級生との気のおけない友達との旅行でした。
部屋も十分な広さがあり、快適に過ごされてもらいました。
朝食もなかなか普段では食べれないものがあり満足しました。
次回は旦那さんと利用したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月05日 14:13:30

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月24日 20:01:50

あいにくの小雨・曇天でしたが、目の前に東京タワーの見えるお部屋でのんびりくつろげました。備え付けのお茶セットにコーヒーがなかったのが少し残念でした。
朝食時も曇天でしたが、晴れていればレインボーブリッジもキレイに見えて気持ちがよいだろうと思います。朝食もおいしくいただけました。
次回は、いいお天気の中でお庭も楽しみたいと思いました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月05日 14:13:10

お部屋から東京タワーをご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
コーヒーにつきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月22日 18:41:29

結婚式二次会のあとに宿泊
とても広い部屋で眺望も最高
幸せな一日でした

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月05日 14:12:48

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、眺望につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【プリンススイートルーム】

ハムスターイッチィー36さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ハムスターイッチィー36さん(2件) [50代/女性] 2016年08月27日 03:33:31

8/24(水)小学生二人と3名で一泊しました。東京タワーに遊びに行く目的で、近くのホテルを予約しました。お部屋も広くバルコニーから東京タワーが見えて皆大喜びでした。モーニングは洋食ビュッフェ、33階で東京タワーとスカイツリーを眺めながらゆっくり食事ができました。全て美味しくて満足。追伸、夜9時過ぎにホテルに戻りましたがお部屋で食事ができて便利でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年09月14日 10:16:18

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、立地ならびにお食事につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

poko4さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

poko4さん(1件) [40代/女性] 2016年08月16日 16:55:19

小さい娘を連れての家族旅行で2泊お世話になりました。
東京タワーは残念ながら見えませんでしたが、部屋はゆったり、お風呂もジャグジー付きでのんびりくつろぐ事ができました。夜に館内の寿司レストランと朝は洋食ビュッフェを頂きましたが、ともに大満足で美味しかったです。
また、次回東京への旅行の際は利用させて頂きます。
次は大好きな東京タワーをお部屋から娘に見せてあげたいです。

1つ残念な事は、駐車場が空きになっていたのにも関わらず、中々なくて何周も回ってさがすはめになりました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年08月30日 16:07:15

ご滞在が快適にお過ごしいただき、食事につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【お日にち限定】ラストミニッツセール
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 16:38:34

プレミアムクラブラウンジ 東京タワーを目前に、スタッフの方の至れり尽くせりでゆったり寛げ癖になりそうです。居心地よくて時間ギリギリまで
楽しめました。
夕飯は、特別必要なかったです。

女子会で利用しました。
ツインより角部屋を優先したのですが、コスメが、1人分しかなく。
又、足拭きマットは4枚ありましたが、フェイスタオルが1枚もなくて
最初からそうでしたら仕方ないのですが、普段使っている物が無いのは不自由でした。

うっかり、禁煙室
タワービューのつもりで予約しましたが確認電話をすると、喫煙室で、タワー側でなくて5000円プラスしてタワービューに変更しました。
電話確認して良かったです。

対応もすべての方が感じよくてお部屋も浴室もとっても清潔的でした。

機会があれば是非、又、利用したいと思いました。

プレミアムクラブラウンジ、夜のお酒Timeだけでなく朝食もマシュルームオムレツもフワフワで
美味しかったです。

楽しい時間を堪能できました。女子会、成功でした。ありがとうございました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年08月30日 16:06:01

スタッフの対応がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、タオルならびにアメニティの用意が至りませず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【パノラミックコーナーキングルーム】

meeronさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

meeronさん(1件) [30代/女性] 2016年08月13日 16:36:04

家族旅行で初めて利用しました。
東京タワーの真横で駅も近く、地下鉄芝公園で下車し、小学生+幼稚園児2名を連れて歩いても疲れない距離。公園のセミの抜け殻の多さに驚きながら楽しく歩けました!田舎ではあまり見かけないので。
スタッフ皆親切丁寧でした。地方からだったので荷物が多くても、チェックイン前に預かってもらえました。
外装内装キレイ、アメニティも一通り揃っていました。
朝食はビュッフェを選択。品数豊富で野菜たっぷり。朝食のみだったのでディナーはわかりません。食事をしながら東京タワーとスカイツリーを眺めることができ、飛行機の離発着まで楽しめ、子どもたちはもっと泊まりたい、またここに来たいと大興奮でした。
日常を忘れ、リッチなひとときを過ごせました。またお世話になりたいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年08月30日 16:04:43

初めてのご滞在がご期待に添え、スタッフの対応ならびに朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【14日前までの早期割】早割14(朝食付)
【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2016年08月09日 20:53:05

ちょっと贅沢をしてクラブフロア。
ウェルカムドリンク、アルコール類と軽食、朝食を東京タワーが眼前のラウンジでいただける。
コンシェルジェも対応ができているし、落ち着いた空間を楽しめました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年08月12日 15:03:31

プレミアムクラブラウンジでごゆっくりお寛ぎいただき、スタッフの対応につきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。

【東京タワーを間近に眺めるクラブラウンジへ】~プレミアムステイ~
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

1903件中 1~20件表示