大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) クチコミ・感想・情報

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

両国チャンコさんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

両国チャンコさん(83件) [60代/男性] 2017年05月09日 15:06:18

携帯電話充電用のコンセントがベット近くなどに有れば良いですね。
好みでしょうが部屋の照明がもう少し明るければ宜しいかと思います。最近のホテルはもう少し明るくなっている様に思います。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年05月09日 16:11:45

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。コンセントや照明の件は設備面での改善点として今後の課題とさせていただきます。対応といたしましては延長コードの貸し出しや電気スタンドの貸し出しを致しておりますのでご利用下さいませ。この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございます。またのご来館お待ち致しております。

大阪ジョイテルホテル 小西

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 07:14:16

インテックス大阪に展示会出展のため、連泊しました。連泊中判ったこと。ホテルはニュートラム住之江公園駅直結で大変便利。ホテルはショッピングモール?の上階。下階にダイソーありました。周辺は街では無いけど、飲み屋さんは数件あり。ドンキが真横にあり、何かと便利。満室だったせいか、朝食会場は狭くてババゴミ。朝一6:30に行かないと後の時間は読めません。3泊しましたが、朝が弱い私は、結果1日しか食べれませんでした。人数によりきちんと席案内していただければ、少しは解消されるのに。食事以外はすべて良し。また利用したいです。

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪

投稿者さん 2017年03月27日 10:39:57

19階のお部屋で、夜景もばっちり、設備品も清潔で同ビルにはダイソーや、飲食店もあり、過ごしやすかったです!また利用させて頂きたいと思います!

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2017年03月17日 07:15:13

出張時に利用させていただき満足しておりますがこの日に限ってはチェックイン時のフロントさん、翌朝の朝食会場給仕さんの言葉使いと対応に気分を害しました。個の問題だと思うので次回も不快なら遠慮しようと思います。その他は満足しているので残念です。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年03月17日 09:02:32

平素より大阪ジョイテルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、フロントスタッフ、レストランスタッフのお客様へのご対応につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、教育の徹底と一層のサービス向上を図って参ります。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント副主任
宮尾

◎大阪タクシー共通乗車券1000円分付き!お釣りも出るから嬉しい♪ベイエリア・シティエリアへも楽々♪
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

御木楽さんさんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

御木楽さんさん(4件) [50代/男性] 2017年03月15日 16:27:50

専用の駐車場が無く残念。食事付きでこの値段はお得。朝食店のスタッフがスマイル精神が無く残念。食事が少しばかり美味しく頂けない。9階ロビーが暗いと分かり辛い。

投稿者さん 2017年03月07日 17:16:58

清潔感があり、立地も良いホテルでした。
ヘアブラシをフロントに行かないと頂けないのはどうかと思いました。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年03月07日 19:52:46

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様ご指摘のヘアブラシとアメニティグッズはフロントでのお渡しとさせて頂いておりますが、
お客様からのお声を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

Michael1120さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

Michael1120さん(1件) [30代/男性] 2017年01月21日 20:21:41

部屋がホテルの都合上、急きょツインルームとフロントで聞かされて、部屋に着いたらベッドが3つあり驚きましした。仕事で行ったので、一人なので余るくららいでした。
ただ、トイレが汚くてマイナスでした。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年01月25日 20:51:55

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回シングルルームでご予約頂いておりましたが、広めのトリプルルームへアップグレードさせて頂きました。
しかしながら、お手洗いの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃担当者へも報告し、今後このような事が起らぬよう清掃後の確認を含め徹底してまいります。

投稿者さん 2017年01月08日 22:15:31

12月25日に1泊宿泊しました。立地がいいので、毎年来てます。電気ポットが動かなくて、残念でしたが、今年も宿泊するつもり予定です。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年01月16日 16:27:20

いつも大阪ジョイテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いております通り、当館は地下鉄・ニュートラムの住之江公園駅からすぐの場所に位置しており、周辺にコンビニエンスストアや各種飲食店もございますのでアクセスの良さや周辺の利便性の良さが多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、お部屋の電気ポットに不備があり、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようご案内前の確認等を再度徹底してまいります。
次回ご来館時にはご満足頂けるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を頂ければと思います。

【ハリウッドツイン禁煙★36平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2016年12月23日 22:25:01

12/21に一泊させて頂きました。駅からあまりに近かったのでビックリしました。
部屋も思ったより広く、ベッドも大き目で満足でした。外にはコンビニ、居酒屋、その他いろんなお食事処がありましたので、初めての所でしたが心配なく楽しめました。
また、外国の方がたくさんいらっしゃったのですが、皆さん静かで安心しました。
是非次回も機会があれば、利用したいと思いました。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年12月24日 04:03:14

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございます。

【デラックスツイン禁煙★25平米◎【朝食付き】】

ヤマハDT-200Rさんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん(18件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:49:35

大阪観光で家族4人で利用させていただきました。立地は地下鉄駅から地上に出たら目の前です。市内中心部の繁華街からはやや離れていますが、地下鉄でのアクセスも良く、苦になる距離でもありませんでした。ホテルの入っているビルの下層階は商業施設となっており、地上階からフロント階までは直通エレベーターがあります。フロントはやや狭いので、時間帯によっては混むかもしれません。部屋はエコノミーツイン2部屋を予約していたのですが、サービスで、2部屋とも最上階のデラックスツインに変更していただきました。最上階ゆえに窓からの景色も良く、部屋も広かったため家族4人が集まってもゆったり過ごせました。大変感謝です。部屋の設備ですが、空気清浄機が置かれていて、風呂場にはランドリーロープがありました。クローゼットは広く、自動点灯のライトが設置されています。クローゼットやユニットバスとベッドルームとの間は壁で目隠しされています。バス・トイレ・洗面所はユニットバスではありますが、広くて空間も十分ありました。バスタブもユニットバスにしては広めで、お湯を張っての入浴もゆったりできるでしょう。ライティングデスクも横幅が広くて、いろいろな物を一度に広げることができました。トイレはシャワートイレなのは良かったのですが、暖房便座だともっと良かったと思います。冬期の利用だったので、トイレに座るのが少し冷たかったですね。また、個人的にはベッドのマットレスが少し軟らかく感じました。私と妻は腰痛持ちなので、もう少し堅めが良かったです。ただし身体が沈むほど軟らかいというわけではなく、実用上は何も問題ありませんでした。その他、スリッパは使い捨てにしていただいた方が清潔で安心できたと思います。ただし、足裏に接する面はエンボス加工してあるので、安いスリッパを利用した時のベトッとした感覚はありませんでした。無料朝食はバイキング形式で、品数や内容は一般的なものでした(ビジネスホテル以上シティホテル以下?)。最近は無料朝食が充実したホテルも多いので、もう少しグレードアップを期待したいと思います。また、温かく食べたい料理(オムレツ、ソーセージなど)は保温していただけるとうれしいですね。いろいろと個人的に感じる不満も書きましたが、価格も大阪市内にしては手頃で、施設・サービス等とのバランスを考えるとまた利用したいと思うホテルでした。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年01月27日 18:22:41

交通の便や景観などお褒め頂き有難うございます。
当館は地下鉄の四ツ橋線の住之江公園駅(出口5番)より徒歩5分歩でございます。また、大阪(西梅田駅)までも約30分程でご利用頂ける距離となっております。
また、お部屋も10階より客室となっておりまして19階までございますので眺めもよくなっております。
おトイレに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、改善が出来ればと思います。
ご朝食でございますが、朝食付のプランで頂いておりますのでご朝食代はご宿泊代に含まれております。素泊まりプランでご宿泊されましてもフロントにて大人1000円(税別)、お子様(小学生)700円(税別)にて販売もさせて頂いております。
朝食のメニューに関しましては時期は確定しておりませんが改善を予定させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

平野

投稿者さん 2016年12月13日 08:40:29

夜景が綺麗でした。また、宿泊したいと思います。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年12月14日 20:19:00

当館は全客室が10階以上に位置しておりますので、ご投稿頂きました通り夜景の美しさが多くのお客様にご好評頂いております。
よりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非とも大阪ジョイテルホテルをお願い致します。

後藤

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!

投稿者さん 2016年12月02日 14:11:51

ベストウェスタンの時に何度か利用してますが、基本的に
変わらないですね。朝食内容が少し寂しくなった位か…。
今回は安い料金でしたが、日にちにより倍以上の料金が
設定されているときも有り、そんな日に利用した人は
かなり割高な気持ちになる?と思いますが…

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年12月14日 20:09:32

当館は本年3月にリブランドを行い、一部客室を改装等を行いましたが、お客様が感じられた変更点がマイナス面であった事を大変申し訳なく思っております。
朝食内容については現在見直しや改善策を検討しております。
またご料金についてでございますが、残室状況に合わせてレートも変更させて頂いておりますので、混雑しているお日にちの場合は高価格になる場合もございます。
いかなる価格の場合でもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

masa5656さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

masa5656さん(2件) [50代/男性] 2016年11月21日 18:49:26

地下鉄やニュートラムへは直結しているので大変便利でした。近くには食事できるところも多く色々選べると思います。外国人の団体が多くどうなるかと思いましたが階数を分けているのか部屋にいるときには全く気になりませんでした。ロビーが団体で込み合うのは何とかしてほしいです。
設備の不調もありましたが、また次回も利用したいと思います。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年12月13日 18:30:24

ご投稿頂いております通り、当館は地下鉄・ニュートラムの住之江公園駅から連絡通路が出ておりますのでアクセスの良さがご好評頂いております。
またまた徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがございますのでご滞在中便利にお過ごし頂けます。
しかしながら、ロビーの混雑や設備の不調等ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックイン・チェックアウト時の混雑緩和に向けた対策を検討してまいります。
また客室清掃時等での設備確認も、より慎重に行ってまいります。
次回ご来館時にはより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、是非ともまた大阪ジョイテルホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2016年11月20日 18:03:40

英語と中国語しか話せなかったですが、親切に対応いただいたと聞いています。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年11月20日 21:39:24

この度のご宿泊ありがとうございます。

お時間帯にもよりますが、英語、中国語ができるスタッフも居りますので、何かございましらお気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2016年11月20日 18:02:27

中国からの来客の宿泊先に利用しました。聞きますと、不便はなかったようです。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年11月20日 21:37:03

ご滞在中、ご不便なくご利用頂いたとの事でなによりでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2016年11月17日 14:35:13

大阪旅行の際に2泊させていただきました。ニュートラムや地下鉄の四つ橋線の駅が直結で市内へ出掛けるのに最高の立地であり、部屋からの外の眺めもよく商業施設などもあり不備なく過ごせました。ただ、部屋内の清掃が手が届いていない箇所がみられ、空気清浄機の裏とベッド際にある棚のホコリ、バスタブに入る目線から見える洗面所のホコリなど少し残念に思いました。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年11月17日 15:28:41

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。交通の便や景観、商業施設など御満足いただけたご様子ですが、清掃面に関しましていき届いておらず大変申し訳ございませんでした。目に留まる所ですら埃があり、不快な思いをさせてしまいました。清掃スタッフに注意を促し、隅々まで清掃が行き届く様指導いたします。これに懲りず今後ともご宿泊いただければ嬉しく存じます。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
大阪ジョイテルホテル 小西

◎地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪
【スタンダードツイン禁煙★20平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2016年11月15日 00:04:31

・夜遅くに仕事より戻っても地下鉄駅に近いので、周りに飲食店も多く助かりました。
・高層階なので見晴らしも良かった
・車の車高が2mであったので、予約時にコメントを書いておいたら、電話をくれて気配りが嬉しかった。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年11月15日 06:51:33

また機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月08日 11:15:41

場所的には駅の上なのでよいが、外国人ばかり。エレベーターも2基しかないので、朝食時間やチェックアウトなど一緒になると、まったく乗れない状態。レストランも外国人ばかりで、食事の種類も少なく、コストパフォーマンスが低い。
ツインのシングルユースで使用したが、とにかく狭い。スーツケースを広げる場所がない。
宿泊料金を考えたら、次はないと思う

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年11月08日 13:02:16

まず、ご滞在中にご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰られますように外国の団体のお客様が多くご宿泊を頂いておりますお日にちにつきましては、お時間帯にもよりますがエレベータやご朝食時間、チェックアウトについてご迷惑をお掛け致しております。お部屋を含めまして施設構造上の部分について変更はできませんが、サービス面、お客様へのご案内、ご指摘頂きましたご朝食メニューについては改善するよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月29日 21:00:57

普通

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年09月30日 08:24:55

今後お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

meui1447さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

meui1447さん(1件) [50代/男性] 2016年09月24日 23:28:58

9月18日宿泊しました。駅から近くて便利!食事がおいしい近くにコンビニがある。
近くに食事をするところも多いです

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2016年09月28日 15:20:28

当館から徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテ等がございますので便利にお過ごし頂けます。
また地下鉄・ニュートラムの住之江公園駅に隣接しておりますので、アクセスの良さもご好評頂いております。今後とも宜しくお願い致します。
 プロント 金