投稿者さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月17日 21:27:04
仕事が遅くなり夜11時に携帯から予約しましたが、30分後のチェックイン時には丁寧に対応して頂き気持ちよく宿泊出来ました。車も第1駐車場は満車でしたが、隣の第2駐車場が空いていてすぐに止める事が出来ました。部屋もベッドもお風呂も広く、ゆっくり休めました。また泊まりたいです!
- 2012年05月
- ホテル玄 浜松インター 2012年05月18日 18:39:06
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
大浴場では足を伸ばしてゆっくりとお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
日によって橙やバラ、レモン、金柑などお入れしておりますので次回お越しの際もぜひ御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙シングル◇広々快適、駐車場・大浴場有! 浜松IC3分!】
イモの弟子さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- イモの弟子さん(1件) [30代/男性] 2012年05月09日 10:30:53
まず、ビジネスホテルのシングルとは思えないくらい部屋が広いです。
雨で汚れ物が出たため、無料の洗濯機と洗剤が常備されているのも嬉しかったです。
インターに向かう方向の車線から右折で入れないので、ナビが遠回りを指示したときはびっくりしました。
朝食も値段以上に満足できます。みそ汁も具沢山でおいしく頂きました。
今回は大浴場には入りませんでしたが、機会があれば次回は入ってみたいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル玄 浜松インター 2012年05月12日 19:15:16
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
無料のランドリーコーナーはご旅行でいらっしゃった方の溜まった衣類やお仕事で汚れてしまった作業着を洗う方など様々なお客様よりご好評を頂いております。
ホテルからインター方向へご出発の際は安全な道をフロントでご案内させて頂きますのでお気軽に
お声掛け下さいませ。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
イモの弟子様のまたのお帰りを心よりお待ちして
おります。
- 【祝☆浜松店5周年】ハッピープライス(朝食付,大浴場・駐車場無料)☆当日予約,深夜チェックイン可☆
- 【◆喫煙シングル◆広々快適、朝食付,大浴場有! 浜松IC3分!】
- 投稿者さん 2012年05月08日 15:17:31
宿泊日が誕生日と重なったので、とても安く泊まらせていただきました。
部屋もベッドも広く、備付のケトルは加湿機能付きでとても快適に過ごすことが出来ました。
不満があるとすれば冷蔵庫の性能。お茶を入れてましたが、あまり冷えませんでした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年05月08日 17:56:48
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
当ホテルはお客様のお部屋に保冷庫を設置しておりまして、入れて頂いた状態以上に温度が上がらないよう保つためのものでございます。
これからも少しでも効きがよくなるようフィルターの清掃に努めてまいります。
次回お越しの際もぜひホテル玄浜松インターを
ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 【ご宿泊当日お誕生日の方へ限定スペシャルプライス!!】 バースデープラン(シングル)
- 投稿者さん 2012年04月30日 14:32:25
部屋は 広くて良かったです 大浴場が 朝もあれば 良かったです
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月30日 20:11:34
ありがとうございます!
大浴場でございますが、皆様に毎日気持ちよく
ご入浴頂くため清掃を入念に行っておりまして、
清掃時間の関係上18時〜深夜1時の間にご入浴を
お願いしております。
次回お越しの際も足をのばしてゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
- 【春得】グループ旅行に最適・ファミリープラン(3,4名様で2室,駐車無料)1名4900円〜[直前割]
- 【ファミリー・グループ向け◆喫煙◆同フロアの2室】
upariさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- upariさん(3件) [30代/女性] 2012年04月23日 15:43:03
外観・フロントは普通ですが、部屋と大浴場はすごく綺麗でした。
お部屋は新しく清潔感があり、余裕のある広さでした。
また、大浴場は日替わりの湯(この日は薔薇)で、家族で楽しく過ごせました。
朝食もおいしく種類も豊富で、いつでもスタッフの方が補充されたりして 充実してました。
また、枕元等コンセントが数多くあり、PCを使ってもデジタル機器の充電が別にできて助かりました。
一年で20件ほどのホテルに泊まりましたが、一番満足するホテルでした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月23日 18:27:36
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
一番満足するホテル、とのお言葉を頂き、わたくしも含めフロントスタッフや朝食スタッフ、清掃スタッフ共々大変喜んでおります。
ご朝食ではホテル玄自慢の焼きたてクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
パン以外にも県内はもちろん、県外からいらっしゃった方に少しでも地の物をお召し上がり頂きたいと朝食スタッフが毎日早朝から地の食材を使ったメニューをご用意しております。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。
upari様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◆喫煙ツイン◆快適な角部屋 駐車場・大浴場有! 浜松IC3分】
- 投稿者さん 2012年04月22日 14:14:39
実家が浜松市内なので、駅近くのホテルに宿泊したことはありますが、こちらは初めてです。 駅近だと駐車場が有料だったり大浴場がなかったりしますが、こちらは大変満足しました。 室内も大浴場も清潔でとても疲れがとれました。 難を言えば、バスユニットの段差が大きかったこと、バスローブより浴衣が好みであること、浴場に化粧水位が置いてあると便利なことです。 次回も是非こちらに泊まりたいと思います。
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月23日 18:11:51
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
とても清潔とのお言葉を頂き清掃スタッフも
大変喜んでおります。
お忙しい中貴重なご意見まで頂きましてありがとうございました。
浴衣でございますが、バスローブでは色うつりが
気になる、という方のためにフロントでもご用意させて頂いております。
チェックインの際にもお渡しさせて頂きますので
次回お越しの際はぜひその他のご要望も含め、
お気軽にお尋ね下さいませ。
出来る限りではございますが、お客様のご希望に
お応え出来るように致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 【春得】カップルプラン☆ツイン1名あたり4900円!(朝食付・大浴場,駐車無料)☆直前割☆早期得割
- 【◇禁煙ツイン◇快適な角部屋、駐車場・大浴場有! 浜松IC3分】
ぶっち0801さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- ぶっち0801さん(21件) [40代/男性] 2012年04月19日 19:23:37
ビジネスで利用しました、大浴場もあり、立地条件も良かったです。
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月23日 17:54:59
ありがとうございます!
ホテル玄自慢の大浴場では足を伸ばしてゆっくり
おくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場は地元天竜川の伏流水を利用したかけ流しのお風呂でございまして、ご利用頂いた皆様に大変ご好評を頂いております。
次回浜松にお越しの際もぜひホテル玄浜松インターをご利用下さいませ。
ぶっち0801様のまたのお帰りを心よりお待ちして
おります。
- 【出張応援!】QUOカード(1000円分)付シングル7000円(朝食付・大浴場,駐車場無料)
zap1さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- zap1さん(13件) [40代/男性] 2012年04月19日 14:22:56
5000以下でネットが使えて広々とした部屋、朝ご飯付き
言う事無しです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月19日 18:39:03
5点満点の評価を頂きありがとうございます!
ホテル玄自慢の焼きたてクロワッサンはいかが
でしたでしょうか?
次回お越しの際も美味しい御朝食をご用意して
お待ちしております。
zap1様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【早期得割】7日前までのご予約でシングル/ツイン両方お得(朝食付,大浴場,駐車無料)☆当館人気
そうむんどぅくるさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- そうむんどぅくるさん(39件) [40代/男性] 2012年04月18日 09:19:20
2回目の利用です。
選択理由は、
@朝食が美味しい
A立地条件が良い
B駐車場無料でホテル隣接
C宿泊費がお手ごろ
D部屋の天井が高くて開放感がある
E禁煙ルームがある
です。
改善して欲しいところは
部屋の密閉度が高いので、
朝の結露防止と、バスルームの換気が弱いところ。
バスルームの換気不十分で、トイレットペーパーが湿気で使えなくなります。
窓を開ければ湿気は逃げますが、海からの強風が気になります。
部屋は高層階の方が静かで良いのですが、
海側は国道バイパスを通る車と、直下の信号交差点から発進する車の騒音が、
窓を閉めても結構気になります。
次回は、山側を希望してみたいです。
あと、細かな指摘ですが、
備え付けの冷蔵庫が、開ける度に、枠(棚)から冷蔵庫ごと出てきます。
それと、あの冷蔵庫は、思ったより冷えません。
ホテルの立地条件ですが、浜松ICから来やすいですが、
浜松IC方面へは少々不便なので、
ホテル前の中央分離帯に右折出入のスペースがあると便利ですね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月18日 18:40:15
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
ホテル玄自慢の朝食を美味しいとおっしゃって
頂き、毎日早朝から調理しているスタッフも大変
喜んでおります。
お部屋の換気扇に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂き換気扇を取り外して隅々まで洗浄させて頂きました。
今現在はひどい湿気はおさまりトイレットペーパーも通常通りご利用頂けるようになりました。
御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の御希望でございますが、その日の空き状況によりまして、なるべくお客様の御希望に添ったお部屋を出来る限りではございますがご用意させて頂きます。
浜松インター方面への道順でございますが、フロントで安全な右折の出来るルートを御案内させて
頂きますのでその他御不明な点などございましたら合わせましてお気軽にお声掛け下さいませ。
次回お越しの際は更に御満足頂けるよう元気な
笑顔と挨拶でお迎え致します。
そうむんどぅぐる様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
- ☆ポイントハンター御用達☆ポイント10倍プラン:6200円(朝食付・駐車場無料・大浴場有)☆当館人気
- 投稿者さん 2012年04月14日 20:02:56
先月に続き2度目の宿泊です。インター近くで立地も良く又、利用してみたいです。ただ
部屋の冷蔵庫が固定されてなく、開くたびに動くのと自販機のビールが温かったのが残念。
もう一つ、出来れば室内着にポケットなどを付けてほしい、ルームカードなど持ち歩きに
不便です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月18日 17:39:52
この度はホテル玄浜松インターをご利用頂き
ありがとうございます!
部屋の冷蔵庫でございますが、早急に対応させて頂き、固定具の調整をさせて頂きました。
室内着への貴重な御意見も頂きありがとうございました。
今すぐに、というわけにはまいりませんが、大浴場へ御入浴の際や少し駐車場のお車へ行かれる
場合などお預かり出来る範囲ではフロントで
いつでもお預かり致しますので、ぜひご利用下さいませ。
今回の御滞在では快適にお過ごし頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は御満足頂けるようスタッフ一同
精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【ご宿泊当日お誕生日の方へ限定スペシャルプライス!!】 バースデープラン(ツイン)
arka1991さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- arka1991さん(4件) [50代/男性] 2012年04月09日 00:59:39
駐車場は広くてホテルに隣接している。ロビーは明るくて小奇麗。フロントの応対は良く、また親切。ウェルカムドリンクはビールを一杯いただいたが、良いサービスである。エレベーターは二基あり、各階エレベーターホールも小奇麗。廊下も広め。部屋は、比較的広く、机も広めで、机とベッドの間も広い。インターネット・ケーブルも置いてある。エアコンは、自分で操作できるので室温を調整するのに便利。あえて言えば、室内風呂のバスタブの中の肘掛部分は、狭くなるので個人的には無いほうが良かった。最上階の8階の部屋にしていただいたようで見晴らしも良かった。また、8階などにはランドリー設備もあり無料のようであり今回は使わなかったがポイント高い。大浴場は、まずまず広く雰囲気もいいし、貴重品ロッカーなど設備もよく整っている。朝食バイキングは、豪華というほどではないが品揃えもよく、美味しくいただいた。コストパフォーマンス抜群のこのホテルは、静岡西部に来たときには宿泊すべき候補として、いの壱番に挙げなければならない宿泊施設である。
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月09日 17:23:42
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
たくさんのあたたかいお言葉を頂き、大変光栄
でございます。
当ホテルの写真まで御掲載頂き、スタッフみなで顔をほころばせながら、かわるがわる拝見
致しております。
室温でございますが、お客様によって御希望の
温度や体感温度が違いますのでそれぞれのお部屋で設定して頂けるようになっております。
館内の施設はランドリーコーナーの他にも製氷機や電子レンジなどがございまして、出張でいらっしゃったお客様や御旅行でいらっしゃったお客様
など様々なお客様に大変ご好評を頂いております。
ホテル玄自慢の大浴場では足をのばしてゆっくり
おくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの大浴場は地元天竜川の伏流水を利用
した掛け流しのお風呂でございまして、お日にちによってバラや橙、レモンや柚子などを浮かべていることもございます。
御朝食でございますが、県内からいらっしゃった
お客様はもちろんのこと、県外からのお客様にも
少しでも地の物を味わって頂けたら、という思い
からひつまぶしやしらすなど静岡の特産を使った
料理をメニューに入れております。
次回お越しの際は更に御満足頂けるよう明るい
笑顔と挨拶でお迎えさせて頂きます。
arka1991様のまたのお帰りを心よりお待ちして
おります。
- ◇週末連泊SP◇金曜から月曜のうち2連泊以上で4300円(朝食付,駐車場無料,大浴場有)☆当館人気
- ぶっち0801さん(21件) [40代/男性] 2012年04月01日 21:46:27
部屋がきれいでした。
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年04月08日 03:13:56
ご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはオープン5周年を迎えますが「部屋がきれい」とのご評価をいただけるのも、お客様皆様がお部屋をきれいに使って下さっているおかげです。
今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよくお泊まり頂けるよう努力してまいります。また浜松にご用の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
あちゃごろさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- あちゃごろさん(2件) [40代/男性] 2012年03月30日 12:09:42
室内風呂入口の段差が高すぎる。
ひげそり、綿棒などはフロント横にあることを、受付時に教えて欲しかった。
朝食は、正直物足りなかった。
それ以外は、基本的に満足しています。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月30日 18:41:35
ありがとうございます!
チェックインの際は説明が行き届かずご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回のご滞在ではホテル玄浜松インター自慢の
大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか?
地元天竜川の伏流水を利用した掛け流しのお風呂でございまして、みなさまに大変ご好評を頂いて
おります。
次回お越しの際もぜひお試し下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見まで頂き、ありがとうございました。
あちゃごろ様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。
- 【早期得割】3日前までのご予約でシングル5250円(朝食付・大浴場,駐車場無料)《早割3》
- 投稿者さん 2012年03月19日 11:39:18
静岡には伊豆に多く宿泊して、初めて浜松に宿泊しました。立地的にも判りやすく、部屋的にも良かったのですが、大浴場が18時からと聞きガッカリ、風呂上がりに一杯やり食事後に寝るつもりでしたが、朝も風呂がないので仕方なくシャワーで済ませ食事へ・・・。
車での長旅は、宿の風呂が楽しみで宿を探すので、大浴場の時間を願が得てほしいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月19日 18:44:42
この度はホテル玄浜松インターをご利用頂き
ありがとうございます。
大浴場に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いた皆様に御満足頂ける様なサービスを
目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
110kさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- 110kさん(82件) [40代/男性] 2012年03月16日 17:36:29
いつも快適に過ごさせてもらってます。
前回はゆず湯、今回はレモン湯と、いい香りに包まれて入浴することができ、いつも以上に快適なバスタイムでした
これからも、サービスに期待しています- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月18日 20:49:58
いつもホテル玄浜松インターをご利用頂き、ありがとうございます!
ホテル玄自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも出来る限りではございますが、大浴場でほっとひと息ついて頂ける様なゆず、レモン、バラや橙など浮かべてまいりたいと思っております。
110k様の御期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
110k様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【平日限定10室】☆祝・館内お食事処・もっと1周年☆丼付き5980円・大浴場,駐車場無料,朝食付
みなごん社長さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- みなごん社長さん(2件) [30代/女性] 2012年03月14日 07:15:01
先日はお世話になりました。先月は主人の誕生日に今月は私の誕生日に家族で利用させていただきました。従業員さんはみなさんとても感じがよく、お風呂、食事もとてもよかったです。また、浜松に宿泊する時は是非利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月18日 20:39:28
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
お誕生日おめでとうございました。
数あるホテルよりお客様の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思って
おります。
大浴場では足をのばしてゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
次回お越しの際も変わらず今以上に御満足頂けるよう努力してまいります。
みなごん社長様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
gomechanricesevenさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
- gomechanricesevenさん(1件) [30代/女性] 2012年03月13日 18:08:10
浜松に来た時には、必ずお世話になる宿です。フロントの対応も良く、お掃除も行き届いています。(お部屋のお風呂とても清潔です)
朝食もシティホテル並みでとても美味しいです。あと朝食のスタッフの方々も朝からとても良い雰囲気です。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月18日 20:18:42
5点満点の評価を頂き、ありがとうございます!
清掃に関してのお褒めのお言葉、清掃スタッフも
大変喜んでおります。
御朝食ではホテル玄自慢のひつまぶしはお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回お越しの際も美味しい御朝食とスタッフの元気な挨拶でお迎えさせて頂きます。
gomechanriceseven様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年03月08日 14:53:19
葬儀の為に利用させていただきました。急であったためホテルの選択をする時間が充分ありませんでしが、車でしたので駅前より、インター近くを希望していました。インターにも近く、また会場まで7、8分と最高の立地条件でした。また、10時頃のチェックインでしたので、ホテルで夕食は採りませんでしたが、フロントの右側にある居酒屋なのか、多くのお客さんが楽しんでいる姿が見えました。11時まで開店しているのは、深夜利用する人には有り難いと思います。また、なんと言っても素晴らしい施設は、大浴場です。
疲れを癒すには風呂が一番です。しかも、少し熱めの湯が最高でした。(柚なのか柑橘類が入っていました)翌日の仕事をするには最高のサービスでした。この大浴場のお陰けでリフレッシュして翌日を過ごすことができました。次の機会も是非利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月10日 00:20:51
急なご予定でのご宿泊、ありがとうございました。まさにご指摘どおり、疲れをいやすにはお風呂が一番ですよね。自然の恵みなので毎日ご用意できるわけではないのですが、今の時期は収穫したてのレモンや甘夏などを入れしています。
またこちらにご用の際にはどうぞお越し下さいませ。
- 【祝☆第2駐車場拡張】ハッピープライス(朝食付,大浴場・駐車場無料)☆当日予約,深夜チェックイン可☆
- 投稿者さん 2012年03月04日 21:25:34
バースデープランを利用させて頂きました。こちらに泊まるのが楽しみで、待っておりました。何一つ不便不満はありませんでした。こちらの朝食はサービスと思えない位充実したバイキングでした。今まで経験したホテルの中では、迷い無くトップクラスの朝食でした。大浴場もホテルとしては充分な規模ですし、おへやの設備、対応、駐車場無料と期待通りで、大満足です。浜松で車旅行の際は必ずチェックしますので、よろしくお願いします。
- 2012年03月
- ホテル玄 浜松インター 2012年03月09日 16:48:24
5点満点の評価を頂きありがとうございます!
お客様の大切な記念日を当ホテルでお過ごし
頂けましたことを大変嬉しく思っております。
トップクラスの朝食とのお言葉を頂き、毎朝
早朝から心をこめてご朝食を御用意させて頂いて
おりますスタッフも大変喜んでおります。
ホテル玄自慢の大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
次回浜松にお越しの際もお待ちしておりますので
ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はお誕生日おめでとうございました!
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げて
おります。

無天老師2100さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ (感想・情報)
今回中型トラックでの利用でしたが、問題なく駐車出来たのは大変ありがたいです。
部屋が広いのにはビックリしました。トイレやシャワー室も綺麗でした。
大浴場は25時迄利用出来、疲れた体にはバッチリです。早朝も利用出来たら尚の事良かったですが・・・。
部屋では無線LANも問題なく使え、仕事が出来ました。
コンビニも近くに有り、食事も何件か選べました。次回は中のレストランを試してみようかと思っています。
宜しくお願いします。