ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 00:32:36

2週間ほど前に2泊しました。スタンダードのお部屋でも十分に広く、バスルームも広くて大変使いやすかったです。また、ドアを開けても部屋の中が丸見えになることもないつくりだったのがすごくよかったです。芝増上寺がすぐ近くで早朝に散歩しました。とてもいい場所ですね。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月30日 12:58:27

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋も広く、大変使いやすいとのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私共ホテルの周辺には増上寺の他に東京タワーや旧芝離宮恩賜庭園もございます。どちらも徒歩約15分ですので、機会があればご覧になってみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【5月20日名古屋新幹線口開業!】浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

house8750さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

house8750さん(2件) [40代/女性] 2016年11月27日 21:38:47

立地、施設の環境共に言うこと無し、とても居心地の良いホテルでした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月27日 22:19:38

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り、私共のホテルはJR浜松町駅北口より徒歩7~8分程、地下鉄大門駅A6出口より徒歩2分程でございます。また羽田空港からは東京モノレールの終点が浜松町でございますので空港からのアクセスも非常に便利な立地にございます。
とても居心地の良いホテルとの感想をお寄せいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
これからもお客様が心地良く過ごせるホテルとして更なるサービス・設備の充実を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:26:57

最高のサービスを提供してくれる宿
特別なことは何もなくても、落ち着きがあるスタッフの対応で安心して泊まることができる
東京に泊まる際には、また泊まりたい

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月07日 22:55:52

この度はホテルコンソレイユ芝・東京に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気を配り安心してご宿泊して頂ける
環境を作りお困りの事がございましたらお手伝いさせて頂きたいと思います。
また東京へお越しの際は是非ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

シンタロウ1103さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

シンタロウ1103さん(12件) [30代/男性] 2016年10月31日 12:27:42

初めて宿泊しました。普通でした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月31日 15:18:19

今回お泊まり頂きましたお部屋は140センチ幅のダブルベッドが1台入ったお部屋でございます。
また1階にスターバックスコーヒーがございまして900円分チャージされましたカードが付いたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

今後お客様にご満足頂けますようより良いホテル創りに従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 19:28:49

10月27日に宿泊しました。部屋に空きがあったとの事で、グレードアップしたお部屋を案内してくれました。とてもキレイな部屋で広かったですし、お風呂も広くアメニティもポーラで大満足でした。コンビニもすぐ向かいですし、駅からも徒歩5分くらいなので思ったよりかなり近いと感じました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月29日 20:00:45

この度は数あるホテルの中からホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。アロマエッセゴールドは香りが良くご宿泊された様々なお客様からも人気です。
また、ご存知の通りアクセスが良く観光やビジネスにも適しております。

また機会がございましたらホテルコンソレイユ芝・東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】得々カップル・ご夫婦満足プラン
【★喫煙★スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月21日 23:01:24

リッチモンドグループの信頼感を裏切らない宿泊となりました。
一点だけ気になったのは他のリッチモンドホテルは
照明がシーリングライトで明るいのですが、
こちらは少しだけ薄暗く感じました。
そのこと以外は問題ありませんでした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月22日 09:11:23

照明が薄暗いとの投稿をお見受け致しました。
ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
フロントにてデスクライトの貸し出しも承っておりますのでその際にはスタッフまでお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、再会できます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月08日 15:29:46

東京出張の定宿です。
立地は良く東西南北どちらにもアクセスが便利。
もう、何年ものお付き合いかな・・・
また、よろしくお願いします。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月08日 19:30:59

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
私どものホテルは地下鉄大門駅まで約2分、JR浜松町駅まで約7分と都内各所へのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

たろう4453さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

たろう4453さん(1件) [60代/男性] 2016年10月01日 16:42:52

東京タワーにも近く夜のタワーに何年振りかに登りました。
また、ホテル近くの秋田屋さんで美味しい焼き豚を頂きました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月01日 19:46:18

お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご存知の通り、東京タワーへは私どものホテルから徒歩で約10分でございます。夜は通常ライトアップのほか、週末やイベント開催時には特別ライトアップを開催しておりますのでお楽しみいただけます。またホテル正面入り口付近からは東京タワーをご覧いただけますので記念撮影にもご利用くださいませ。

ホテル周辺には飲食店がたくさんございますので
お困りの際にはフロントでスタッフおすすめの飲食店をご案内いたします。お気軽にお声掛けくださいませ。

東京タワー大展望台チケット付きプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

銀○さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

銀○さん(12件) [50代/男性] 2016年09月26日 01:43:02

東京出張時の定宿です。羽田からアクセス良好、地下鉄大門駅、山手線浜松町から徒歩数分という立地のよさに加え、東京タワーのライトニングが得した感満点です。部屋の照明が明るいところも老眼世代のビジネスマンにとって見方です。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月26日 03:50:42

この度もホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、私どものホテルはJR浜松町駅から東京タワーの方へ向かって 徒歩約8分でございますので夜ですと東京タワーの素敵なライトアップがご覧いただけます。
また、都内各所へのアクセスもよく、観光やビジネスどちらでもご利用いただけます。
今後も設備の充実・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

Vivien Yangさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年09月13日 18:14:32

立地も、お部屋もとてもよいです.

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月13日 20:08:28

私どものホテルはJR浜松町駅の北口から徒歩6~7分、地下鉄大門駅のA6出口から徒歩2分の所にございます。
都内各地や空港へのアクセスが良いので是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年09月13日 18:14:11

立地も、お部屋もとてもよいです.

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月13日 20:05:43

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

yaramaさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yaramaさん(10件) [40代/男性] 2016年09月12日 08:30:54

駅から近いし、便利です。近くに増上寺、芝公園、東京タワーがあり、ぶらぶら散歩にもちょうど良いです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月12日 13:49:50

ご存知の通り、私どもはJR浜松町駅から徒歩6~7分程、
地下鉄大門駅からは徒歩約2分ですので
東京出張のお客様に大変便利な立地でございます。

散歩コースとしては、JR浜松町駅の東側に
旧芝離宮庭園もございますので
お時間のある時にでもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月10日 15:50:59

皆さんが親切で
セキュリティも、しっかりしていたので安心して宿泊できました
又利用したいです

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月10日 17:24:46

ご存知の通り、ご宿泊者様以外は客室階に上がることが出来ない仕様でございます。安心してお泊まり頂けたとのことで、私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【☆禁煙☆シングルルーム】

princess ミ~タンさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

princess ミ~タンさん(3件) [50代/女性] 2016年09月04日 15:57:33

2度目の利用になります。お部屋も清潔でとても快適です。駅・ビジネス先等アクセスよく連泊者には嬉しいコインランドリーも利用でき、また利用させて頂きたいと思っています。チェックインの際、女性にはちょっとしたサービスもあり嬉しい限りです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月04日 21:06:14

お部屋が清潔でとても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私共のホテルはご存知の通り、JRや地下鉄をご利用していただきますと、東京駅や新宿、渋谷、六本木などの主要駅に乗り換え無しでご利用出来る立地でございます。
女性のお客様にはチェックインの際にアメニティを差し上げております。足りなくなりましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様に満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【連泊割】お得に連泊ステイ☆シングル連泊プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

タケちゃん9552さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

タケちゃん9552さん(61件) [40代/男性] 2016年09月03日 13:30:19

東京出張の際に活用するホテルです。清潔感ある部屋はリラックスできました

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月03日 16:35:55

いつもホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感ある部屋でリラックスできたとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご存知の通り、私どもはJR浜松町駅から徒歩6~7分程、地下鉄大門駅からは徒歩約2分ですので東京出張のお客様に大変便利な立地でございます。
周辺情報もご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月29日 18:56:03

今は土曜日泊のみロングステイプラン(夜8時まで滞在可)があるようですが、平日もこのプランのお部屋を少し出して欲しいです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月29日 20:26:32

お客様もご存知の通り、ロングステイプランにつきましては現在、主に土曜日チェックインの曜日限定で販売しております。
ご要望に沿うことができず大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなか、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

午後3時までのんびり…プチロング・ステイプラン

投稿者さん 2016年08月26日 05:34:10

酷暑の日に利用しましたが、大門駅から日陰がなく参った。

チェックイン後にスタッフが新聞いかがですか?というのは無駄だと思いますが、昼の2時に新聞どうぞと言われても迷惑なだけ。それよりもコインランドリーの場所やフロントの内線番号が何番かなどもっと頭を捻って考えてくださいな。

部屋は他のリッチモンドに比べて狭く、ハンガーラックだけ、フックがないので不便。

スタバの朝食では元気が出ません。900円で、ドリップコーヒーのSサイズとサンドイッチしか食べれないくらい高くて不満だった。

あまり満足できる滞在ではなかった。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月26日 12:41:05

私どものホテルをお選びいただきましたにも関らずお寛ぎいただけず大変心苦しく思います。

チェックインの際、朝刊をお渡ししておりますが
お客様の気持ちを察する対応ができず誠に申し訳ございません。

今回ご宿泊いただきましたシングルのお部屋は、140cm幅のダブルベッドが1台の16㎡でございます。
私どもでは180cm幅クイーンベッド1台の25㎡、デラックスダブルもご用意しておりますのでよろしければご検討くださいませ。
ハンガーラックにつきまして、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ご存知の通り、私どもにはレストランがなくお客様にご不便をお掛けしております。
1階コーヒーショップでお使いいただけるプリペイドカード付きプランを朝食代わりにご案内しておりますが、他にコンビニエンスストアなどでご利用いただけるQUOカード付きプランもご用意しておりますのでご検討くださいませ。

お客様に満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので

再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 10:39:58

夜8時まで滞在可能のロングステイプランは非常に良くて何回か使わせてもらっています。
洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液等の女性のアメニティをチェックインの際に頂けるのも
助かります。
長時間なので、バスタオルは2枚づつあれば・・・と下の階にあるスタバのコーヒー券なども付けば最高です。

一つ疑問なのは、リッチモンド会員になったのに、楽天トラベルと同じ価格で出ているので
会員のメリットを感じられません。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月18日 12:34:58

この度もホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティやタオルなど追加で必要な場合はフロントまでお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。
また、スターバックスコーヒーのプリペイドカード付きのプランもございますので、ご朝食をお取りになる際には是非ともご利用くださいませ。
リッチモンド会員のメリットを感じられないとのご意見を頂き、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。価格はお日にちによって変動しており、公式サイトと楽天トラベルが同じ価格の日もございますが、ポイント還元率は公式サイトからのご予約のが高くなっております。会員の特典についてご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

最大30時間滞在♪ロング・ステイプラン

投稿者さん 2016年08月17日 11:40:24

あまり利用してこなかったエリアですが,なかなか便利な立地でした.特に東京タワーが好きなので,ライトアップしたところを間近に見られて満足です!

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月17日 16:53:03

この度は数あるホテルの中から
ホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
私どもも最寄り駅が地下鉄大門駅からは
都内のアクセスが良く羽田空港からの乗換なしで行く事ができます。
あいにく客室からは東京タワーは
見ることはできません。
また、東京タワーまで徒歩10分圏内で行く事もできます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月08日 23:18:49

昨年も出張で利用しましたが、
とてもきれいで快適に過ごせました。アメニティも充実していて、サービスで入浴剤や化粧品などがいただけたりなど、また泊まりたいと思う工夫が随所に感じられました。
仕事仲間にもおすすめのホテルとして伝えたいなと思います。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月09日 06:26:23

大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
更にお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。