ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 17:24:47

駅から近く、大通り沿いにあるため場所がわかりやすかったです。
ロビーもお部屋も清潔感があり、2人で利用しましたが十分な広さでした。
チェックイン時に女性はアメニティを選べるのが嬉しかったです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月08日 20:36:16

この度はホテルコンソレイユ芝・東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やロビーについてお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るとおり、女性のお客様には入浴剤や基礎化粧品などのアメニティをチェックインの際にお渡ししております。
アメニティはスタッフが厳選しておりますので、季節ごとに違った入浴剤などをお楽しみ頂けます。
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月28日 18:45:18

東京出張ではよく利用しています。枕やタオルが気にいっています。チェックインのときのおしぼりサービスと入浴剤がありがたい。朝食は1階にあるスタバを利用します。空港に接続する浜松町駅までは徒歩10分以内と便利

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月28日 20:01:34

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
枕やタオルがお気に入りとのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
1階のスターバックスでご利用頂ける¥900分チャージされたスターバックスカード付きプランもございますのでご検討下さいませ。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月27日 17:46:44

以前、彼と浜松町で他のホテルに宿泊した際にこちらのホテル前を通り「今度はここに泊まりたいね」と話していたことを実現させました。
東京タワー近くの立地で雰囲気があるし夜は近くにオシャレなバルなどたくさんあるので食事に困りません。
反対に朝食はホテル一階のスタバのみなので…そこが残念でしたが。(他に調べもしませんでした…)
ホテルは接客も良く、部屋も綺麗。特にタオルが厚めでフカフカで快適でした!
今回は4階でしたが次回はもう少し上ならなお良いかな?と思ってます。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月27日 20:14:45

お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
それでもスタッフやお部屋についてお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルでは朝食はスターバックスコーヒーでお取り頂いておりますが、その他に周辺で
朝食の取れるお店をフロントでご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、高層階等のご要望を事前に仰って頂ければできる限りお応え致します。

投稿者さん 2016年12月23日 14:17:36

室内は清潔でスタッフの対応もよかったです

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月23日 15:50:16

この度は数あるホテルの中からホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはJR、東京モノレールの浜松町駅より徒歩7~8分、地下鉄大門駅からは徒歩2分程の為、都内各地へのアクセスに便利な場所でございます。
また、ホテル周辺には多数の飲食店がございますので、お困りの際にはフロントへお声がけくださいませ。スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しております。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月21日 07:59:58

初めての利用でした。
お部屋もきれいで、過ごしやすくて、よかったです。
東京タワーが近いのはなんだか得した気分。
また機会があれば利用します!ありがとうございました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月21日 09:17:00

この度は、ホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子に安心致しました。
仰せのように、私共から東京タワーへは徒歩で約10分でございます。夜は通常ライトアップのほか、週末やイベント開催時には特別ライトアップを開催しており、お部屋からは見る事が出来ませんがホテル入り口周辺でお楽しみいただけます。

また機会がございましたらホテルコンソレイユ芝・東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再会できます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月17日 23:49:45

満足しました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月18日 09:33:34

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足しましたとのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月30日 00:32:36

2週間ほど前に2泊しました。スタンダードのお部屋でも十分に広く、バスルームも広くて大変使いやすかったです。また、ドアを開けても部屋の中が丸見えになることもないつくりだったのがすごくよかったです。芝増上寺がすぐ近くで早朝に散歩しました。とてもいい場所ですね。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月30日 12:58:27

お部屋も広く、大変使いやすいとのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私共ホテルの周辺には増上寺の他に東京タワーや旧芝離宮恩賜庭園もございます。どちらも徒歩約15分ですので、機会があればご覧になってみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

house8750さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

house8750さん(2件) [40代/女性] 2016年11月27日 21:38:47

立地、施設の環境共に言うこと無し、とても居心地の良いホテルでした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月27日 22:19:38

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り、私共のホテルはJR浜松町駅北口より徒歩7~8分程、地下鉄大門駅A6出口より徒歩2分程でございます。また羽田空港からは東京モノレールの終点が浜松町でございますので空港からのアクセスも非常に便利な立地にございます。
とても居心地の良いホテルとの感想をお寄せいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
これからもお客様が心地良く過ごせるホテルとして更なるサービス・設備の充実を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:26:57

最高のサービスを提供してくれる宿
特別なことは何もなくても、落ち着きがあるスタッフの対応で安心して泊まることができる
東京に泊まる際には、また泊まりたい

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月07日 22:55:52

この度はホテルコンソレイユ芝・東京に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気を配り安心してご宿泊して頂ける
環境を作りお困りの事がございましたらお手伝いさせて頂きたいと思います。
また東京へお越しの際は是非ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

シンタロウ1103さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

シンタロウ1103さん(12件) [30代/男性] 2016年10月31日 12:27:42

初めて宿泊しました。普通でした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月31日 15:18:19

今回お泊まり頂きましたお部屋は140センチ幅のダブルベッドが1台入ったお部屋でございます。
また1階にスターバックスコーヒーがございまして900円分チャージされましたカードが付いたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

今後お客様にご満足頂けますようより良いホテル創りに従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 19:28:49

10月27日に宿泊しました。部屋に空きがあったとの事で、グレードアップしたお部屋を案内してくれました。とてもキレイな部屋で広かったですし、お風呂も広くアメニティもポーラで大満足でした。コンビニもすぐ向かいですし、駅からも徒歩5分くらいなので思ったよりかなり近いと感じました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月29日 20:00:45

アメニティについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。アロマエッセゴールドは香りが良くご宿泊された様々なお客様からも人気です。
また、ご存知の通りアクセスが良く観光やビジネスにも適しております。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】得々カップル・ご夫婦満足プラン
【★喫煙★スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月21日 23:01:24

リッチモンドグループの信頼感を裏切らない宿泊となりました。
一点だけ気になったのは他のリッチモンドホテルは
照明がシーリングライトで明るいのですが、
こちらは少しだけ薄暗く感じました。
そのこと以外は問題ありませんでした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月22日 09:11:23

照明が薄暗いとの投稿をお見受け致しました。
ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
フロントにてデスクライトの貸し出しも承っておりますのでその際にはスタッフまでお申し付け下さいませ。

【早期得割】1か月前からの予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2016年10月08日 15:29:46

東京出張の定宿です。
立地は良く東西南北どちらにもアクセスが便利。
もう、何年ものお付き合いかな・・・
また、よろしくお願いします。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月08日 19:30:59

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
私どものホテルは地下鉄大門駅まで約2分、JR浜松町駅まで約7分と都内各所へのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【早期得割】1か月前からの予約でお得!早割プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

たろう4453さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

たろう4453さん(1件) [60代/男性] 2016年10月01日 16:42:52

東京タワーにも近く夜のタワーに何年振りかに登りました。
また、ホテル近くの秋田屋さんで美味しい焼き豚を頂きました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年10月01日 19:46:18

お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご存知の通り、東京タワーへは私どものホテルから徒歩で約10分でございます。夜は通常ライトアップのほか、週末やイベント開催時には特別ライトアップを開催しておりますのでお楽しみいただけます。またホテル正面入り口付近からは東京タワーをご覧いただけますので記念撮影にもご利用くださいませ。

ホテル周辺には飲食店がたくさんございますので
お困りの際にはフロントでスタッフおすすめの飲食店をご案内いたします。お気軽にお声掛けくださいませ。

東京タワー大展望台チケット付きプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

銀○さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

銀○さん(12件) [50代/男性] 2016年09月26日 01:43:02

東京出張時の定宿です。羽田からアクセス良好、地下鉄大門駅、山手線浜松町から徒歩数分という立地のよさに加え、東京タワーのライトニングが得した感満点です。部屋の照明が明るいところも老眼世代のビジネスマンにとって見方です。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月26日 03:50:42

この度もホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、私どものホテルはJR浜松町駅から東京タワーの方へ向かって 徒歩約8分でございますので夜ですと東京タワーの素敵なライトアップがご覧いただけます。
また、都内各所へのアクセスもよく、観光やビジネスどちらでもご利用いただけます。
今後も設備の充実・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

Vivien Yangさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年09月13日 18:14:32

立地も、お部屋もとてもよいです.

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月13日 20:08:28

私どものホテルはJR浜松町駅の北口から徒歩6~7分、地下鉄大門駅のA6出口から徒歩2分の所にございます。
都内各地や空港へのアクセスが良いので是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

1階コーヒーショップでお使いいただけるプリペイドカード付きプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年09月13日 18:14:11

立地も、お部屋もとてもよいです.

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月13日 20:05:43

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

yaramaさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yaramaさん(10件) [40代/男性] 2016年09月12日 08:30:54

駅から近いし、便利です。近くに増上寺、芝公園、東京タワーがあり、ぶらぶら散歩にもちょうど良いです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月12日 13:49:50

ご存知の通り、私どもはJR浜松町駅から徒歩6~7分程、
地下鉄大門駅からは徒歩約2分ですので
東京出張のお客様に大変便利な立地でございます。

散歩コースとしては、JR浜松町駅の東側に
旧芝離宮庭園もございますので
お時間のある時にでもお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 15:50:59

皆さんが親切で
セキュリティも、しっかりしていたので安心して宿泊できました
又利用したいです

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月10日 17:24:46

ご存知の通り、ご宿泊者様以外は客室階に上がることが出来ない仕様でございます。安心してお泊まり頂けたとのことで、私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム】

princess ミ~タンさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

princess ミ~タンさん(3件) [50代/女性] 2016年09月04日 15:57:33

2度目の利用になります。お部屋も清潔でとても快適です。駅・ビジネス先等アクセスよく連泊者には嬉しいコインランドリーも利用でき、また利用させて頂きたいと思っています。チェックインの際、女性にはちょっとしたサービスもあり嬉しい限りです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月04日 21:06:14

お部屋が清潔でとても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私共のホテルはご存知の通り、JRや地下鉄をご利用していただきますと、東京駅や新宿、渋谷、六本木などの主要駅に乗り換え無しでご利用出来る立地でございます。
女性のお客様にはチェックインの際にアメニティを差し上げております。足りなくなりましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様に満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【連泊割】お得に連泊ステイ☆シングル連泊プラン