ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) クチコミ・感想・情報

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 11:52:21

ホテルが綺麗でした。近くにはコンビニや飲食店が多く良かったです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月18日 15:26:36

いつもホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

私どものホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
ホテルスタッフ独自で作成している周辺の飲食店マップもお配りしておりますので、朝食や夕食でお困りの際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

支配人

1階コーヒーショップでお使いいただけるプリペイドカード付きプラン

投稿者さん 2017年06月18日 11:49:46

いつも利用しています。ホテルが綺麗で満足です。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月18日 12:44:30

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「ホテルが綺麗で満足です」という嬉しいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
7月3日より私どもホテルは「リッチモンドホテル東京芝」にリニューアルいたします。客室のアメニティなども新しくなりますので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます
。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 11:40:46

1階にスタバがあって便利でした。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月18日 12:38:44

この度は、ホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルの1階にございます、スターバックスコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく拝読いたしました。ホテルから外に出ず直接スターバックスコーヒーに行くことが出来ますので、今後ともご利用いただければと存じます。

これからも皆様により快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月18日 11:37:14

いつも利用しています。立地も良く大変便利です。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月18日 12:28:30

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、私どもホテルは駅からも近く、交通の便が良い立地にございます。また飲食店も多くありますので、お役立ち頂けたご様子で大変安堵致しました。

これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【★喫煙★シングルルーム】

銀○さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) のクチコミ

銀○さん(22件) [50代/男性] 2017年06月08日 09:12:59

東京での定宿です。山手線、モノレール、大江戸線のアクセス抜群で何処へでも移動可能な野上略です。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月08日 13:39:48

いつもホテルコンソレイユ芝・東京を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様が仰るとおり、私どものホテルはJR浜松町駅・東京モノレール浜松町駅から徒歩約7分、都営大江戸線・浅草線大門駅から約2分、都営三田線御成門駅から約6分と恵まれた立地にございます。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

楽天スーパーポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2017年06月06日 11:31:25

増上寺にほど近く、周辺はカフェなど飲食店豊富で
立地はとても良いです。
また、ホテル自体も綺麗でビジネスにも観光にも
適していると思います。

ホテル名を言ってもタクシーでは通じなかったし
都内在住の方も?でしたので、リッチモンドへの
変更には大賛成です。
頑張ってください。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月06日 19:53:56

この度は、ホテルコンソレイユ芝・東京を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
お客様が仰るとおり、徒歩5分ほどの距離に増上寺あり、周辺には飲食店が多数ございます。
フロントでも飲食店のご案内をご用意しておりす。
スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

7月3日よりリッチモンドホテル東京芝としてリブランドオープンいたします。
皆様がより快適に過ごしていただけるようスタッフ一同より精進してまいります。

支配人

【室数・日にち限定】突然割引プラン!!

投稿者さん 2017年06月03日 15:08:27

駅から近いため予約しましたが、アメニティを頂けたり、部屋に加湿器がついていたりで、とても気に入りました。ミネラルウォーターのサービス、インスタントのコーヒーがおいてあったり、ボディスポンジや綿棒、枕が2つ(固いのと柔らかいの) あったり、ハンガーが多かったり等、細かい気配りが大変しっかりしており、また当ホテルを利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年06月03日 16:42:19

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティやお部屋の設備についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、全てのお部屋に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。
また、チェックインの際にお渡しいたしましたアメニティは季節によってスタッフが厳選しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

tuichanさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) のクチコミ

tuichanさん(17件) [50代/男性] 2017年05月29日 15:04:22

フリーwi-fiが他のホテルと違い、難しい。LANを接続して使い方で、困りました。
リッチモンドホテル系列では、恥かしいフリーwi-fiでした。驚きました。改善のしてください。名前に恥じない為にお願いします。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年05月29日 20:03:55

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中Wi-Fiが大変繋がりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
繋がりにくい場合にはWi-Fiルーターを貸し出しておりますが、
今回わたくしどもの説明不足により、ご迷惑をおかけしいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、Wi-Fi増強を社内で検討し快適にWi-Fiをご利用いただけるよう努めてまいります。

ご気分が優れない中、ご投稿いただきありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、またホテルコンソレイユ芝・東京をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【当館人気】得々カップル・ご夫婦満足プラン
【☆禁煙☆スタンダードダブルルーム】

石原享さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) のクチコミ

石原享さん(1件) [40代/男性] 2017年05月26日 17:19:49

夏にかけていつも思います。部屋によって違いがあると思いますが、朝日がカーテンを閉めていても明るさがかなり部屋に入ってくるので熟眠が得られません。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年05月26日 19:31:00

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用いただき
誠にありがとうございます。
カーテンから朝日の光がもれてしまい、熟眠が得られず大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
6月にはカーテンを変える予定でございます。遮光に気をつけてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【☆禁煙☆シングルルーム】

シロネコたまさんさんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) のクチコミ

シロネコたまさんさん(1件) [50代/女性] 2017年05月24日 21:04:01

羽田空港を利用します。
大江戸線の駅も近く、便利でいながら静かな立地が気に入って、いつも利用しています。
女性の場合、フロントでアメニティを頂けるので、一泊なら用意する手間もなく、助かります。
他の施設を探しても毎回、結局はこちらにリピートしていますね。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年05月24日 23:29:35

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、女性の方には入浴剤や基礎化粧品等のアメニティをフロントにてお渡ししております。
また、お客様にお楽しみいただけるよう季節によってアメニティを変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださませ。

14日前の予約でお得!早割素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月22日 21:17:46

風呂にはいってからバスタオルがないことがわかり往生した。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年05月22日 22:57:13

この度もホテルコンソレイユ芝・東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
バスタオルのご用意がございませんでした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう細心の注意を払って清掃を致します。
またご要望等がある場合、お部屋の内線にてフロントにご連絡いただければすぐに対応させていただきます。
支配人

14日前の予約でお得!早割1階コーヒーショップでお使い頂けるプリペイドカード付きプラン

投稿者さん 2017年04月23日 01:22:33

ロケーションがいい、ヘアは一人に十分、東京タワー見えるのはすごい

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年04月23日 13:10:14

この度はホテルコンソレイユ芝・東京を
ご利用いただき、ありがとうございます。

私共のホテルは、正面から東京タワーをご覧になれる
お部屋はございませんが、今回ご宿泊の際は
お部屋の窓を覗き込むようにご覧いただくと
東京タワーが見られるお部屋をご用意いたしました。
ロケーションが良く、東京タワーが見えたとのこと
お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう
精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、

【早期得割】1か月前からの予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2017年04月18日 20:53:24

近隣にある会社で残業対策の為4泊しました。
お掃除中に部屋に戻りましたが中断して頂けたので臨機応変で教育がきちんとされていると感じました。
最終日は時間を指定してお掃除をお願いしました。
最初からそしておけば良かったと思います。
次回も宿泊の可能性がありますので連泊の時はそのようにさせていただきたいと思います

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年04月18日 21:58:16

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

教育がきちんとされていると感じましたとのお言葉をいただき大変嬉しく感じたのと同時に、よりお客様へのサービス向上の為に精進して参りたいと存じました。
ご存知の通り、お掃除の時間指定も承る事が出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同

【連泊割】お得に連泊☆シングル連泊プラン

投稿者さん 2017年04月18日 09:44:52

4月15日に1泊しました。当日空きがあったとのことでレディースルームに振り替えていただきました。選べるアメニティ、ナノイードライヤーは助かりました。ナノイースチーマーの取説が見つからず使いかたが良く分からず、汚れていたのが唯一残念な点です。フロント担当者の対応は丁寧で好感を持ちました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年04月18日 10:06:43

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナノスチーマーの汚れがあり不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後、快適にお過ごし頂けるよう、この様な事が無いようスタッフ一同注意して参ります。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同

投稿者さん 2017年04月13日 14:13:15

宿泊した日は大雨が降っていて、キャリーケースも濡れていました。
フロントの方がキャリーケースを拭くタオルをすぐ出してくれて、とても嬉しかったです。
お部屋は狭いと感じました。
この日は寒かったので、ポットでお湯を沸かそうと蓋を開けると、珈琲の匂いと茶色の水が蓋からこぼれました。
きっと、前に泊まった人がポットの中で珈琲を沸かしたのか?ちょっと不明ですが、気持ち悪いので何度もお湯で洗い使いました。
疲れていたので、一々フロントに言うのも面倒なので。
それと、シャワーの水圧が弱かったので、改善してほしいです。
フロントの対応はとても良いと思いました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年04月13日 15:54:09

この度はホテルコンソレイユ芝・東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ポットについて、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう十分注意して清掃いたします。
また、シャワーの水圧につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同

【☆禁煙☆レディースルーム【女性限定】】

投稿者さん 2017年03月31日 20:39:54

3月に宿泊しました。
部屋に加湿器付き空気清浄機が設置してあり、清潔でした。
また、子供用のアメニティも充実していました。
シャワーの強さも、十分でした。
4人の宿泊で、近い部屋を用意していただき、とても助かりました。
とにかく、男性の方も女性の方もフロントの方々は、素晴らしかったです。
朝は、1階のスタバのいい香りがよかったです(^_-)-☆
東京タワーまで10分程度。ぶらぶらお散歩もできて、完璧!
いい時間を過ごさせてもらいました。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年03月31日 21:42:04

この度はホテルコンソレイユ芝・東京を
ご利用いただきありがとうございます。
お部屋やアメニティ、スタッフの対応について
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
東京タワーへは徒歩で約10分でございます。
増上寺も近くにございますのでお散歩がてら
お立ち寄りいただけます。
機会がございましたら、是非またホテルコンソレイユ芝・東京にお泊まりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月27日 09:31:56

大きなスーツケースを広げられるスペースがありよかったです。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年03月27日 10:18:31

この度は、ホテルコンソレイユ芝・東京に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂け嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス、設備の充実を図って参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 17:08:50

もう使うことはないでしょう。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年03月12日 21:27:43

この度はホテルコンソレイユ芝・東京をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。サービスや設備面に関らず、ご不明点やご要望がございましたら、ホテルスタッフまでご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様から頂戴致しましたご投稿を真摯に受け止め、これからのサービスの改善並びに向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【連泊割】お得に連泊☆シングル連泊プラン

投稿者さん 2017年03月06日 10:26:22

・1階にコーヒーショップがあるのが便利で助かる。
・付近に色々なレストランがあり、毎回近くでの夕食を楽しんでいる。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年03月06日 12:39:10

いつもホテルコンソレイユ芝・東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰せのように1階にはスターバックス、近隣には飲食店も多く、立地の良い場所にございます。
また、ホテルは地下鉄大門駅まで約2分、JR浜松町駅まで約7分と都内各所へのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【事前カード決済】でさらにお得!楽天ポイント10倍プラン
【☆禁煙☆スタンダードダブルルーム】

chris0304さんの ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) のクチコミ

chris0304さん(24件) [60代/男性] 2017年02月20日 17:43:47

ほぼ毎月 利用させていただいています☆☆☆☆ 星4個
立地条件その他 大変お気に入りですが もう3~4年利用していると宿泊する方もマンネリ化してきます
何も不満はないけど 他にもっと同じ条件に合う良いホテルがないかな~と 探そうとする自分がいます
利用する方も勝手だなぁ~と思いますが? 人間の心理ってそんなもんですね
つまり性格的にあきっぽいのでしょう☆それと多少の刺激かなぁ~

ホテル側も色々研究されていると思いますが たまには何かしらお客に刺激をあたえるような企画を
考えるのも良いのでは と 思います

ホテルコンソレイユ 芝・東京(7月3日~リッチモンドホテル東京芝) 2017年02月21日 08:24:57

立地その他、お気に入りとのお言葉に大変うれしく思います。
私どものホテルは地下鉄大門駅まで約2分、JR浜松町駅まで約7分と都内各所へのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。

ホテルは開業より約10年たち、現在、壁紙・床面の張替えを進めております。ご予約が取りづらい日や、エレベーターで改装関係の方々と同乗など、ご不便をおかけする事があるかもしれません、きれいになったお部屋が、過去のお泊りと違う刺激になれば幸いです。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【事前カード決済】でさらにお得!楽天ポイント10倍プラン