ワイズビュー下田 クチコミ・感想・情報

ワイズビュー下田のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さん 2007年08月21日 10:14:26

8/10(1泊)家族で宿泊させていただきました。
到着してすぐに子供達へお菓子と花火をいただきました。大喜びでした!
荷物も運んでいただきありがとうございました。お部屋はきれいで眺めも良く、お布団もとても清潔でした。またトイレもお風呂もとても清潔でした。
食事はボリュームがありとても美味しかったです。食堂の方もとても親切で、近くの海の情報等いろいろ教えていただきました。
夜はいただいた花火をしました。バケツもちゃんと用意していただきました。
次の日はチェックアウト後にもかかわらず車を置かしていただき、歩いて外浦海岸へ海水浴へ行きました。空気のボート、貸していただきありがとうございました。楽しかったです! 帰ってからは外にあるシャワーを使わせていただき大変助かりました。おかげ様で気持ちよく帰ることができました。
子供達も大変喜んでおりました。主人も私も久々にのんびりと休日を過ごすことができました。みなさんが親切でここに泊まってよかったと思っております。また機会があればぜひ宿泊させていただきます。本当にお世話になりありがとうございました。

1泊夕食プラン
和室8畳

ワイズビュー下田 2007年08月21日 10:53:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がご家族そろって楽しい休日を過ごされたご様子、私どもも本当にうれしく思うと同時に大変励みになります。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月14日 21:09:01

三人で一泊させて頂きました。
お部屋や廊下、浴場もとてもきれいでした。
部屋からの景色は良く、下田港や下田市街の夜景がよく見えました。
食事は量が多く、おいしく頂きました。
いつも海水浴に利用している爪木崎にも車で数分でした。
また利用したいと思います。お世話になりました。

ワイズビュー下田 2007年08月15日 09:13:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関して、男性3名様でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。お部屋や浴室等にもご満足いただき、私どももうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 10:46:00

外浦海岸での海水浴のために滞在しました。
部屋は西向で湾を見下ろして非常に見晴らしが良かったです。

徒歩の場合はちょっと上り下りが厳しいですが、
日が沈んでからは涼しくて気持ちが良かったです。

旅館の施設は綺麗ですし、部屋も清潔でした。
浴衣は常備されていませんが、夏なので特に問題なし。
お風呂も十分な広さです。
温泉が今後引かれるとのことなので
次回訪れるのが楽しみです。

今回は素泊まりのプランでしたので
食事は頂きませんでしたが、
下田の町まで出れば魚料理の店がいくつもありますので、
食事に困ることはありませんでした。

海岸までは急な坂道を下って行くので、忘れ物をした時に
大変でした。笑。
外浦海岸は穏やかで水も綺麗ですし、海を堪能できました。

帰りには宿のご主人に駅まで送って頂きました。
親切に感謝、とても助かりました。
至れり尽くせり、大満足の旅になりました。

ワイズビュー下田 2007年08月13日 16:43:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当施設は高台にございますので外浦海岸からの帰り道は大変ではありますが、その分施設からの眺望はすばらしいものとなっており、お客様にも十分満足いただけたことと思います。

また周辺にお店等がございませんので、電車でお越しのお客様にはできる限り、送迎をさせていただいております。

お客様のご満足いただけた様子は、私どもにとっても励みになります。今後もお客様のご要望にそえるようなサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月09日 13:11:19

全体的に清潔で掃除も行き届いており、喘息の子供が外泊すると決まって症状が出るため心配していましたが、全く平気で、本当に気持ちよく宿泊する事ができました。オーナーも従業員の方もとても親切で、きめ細やかなサービスには感動しました。海までの道のりは少し大変でしたが、故郷に帰省したような風景の中、浮き輪を持って歩くのは楽しかったです。海も穏やかでとても綺麗で最高でした。とても素敵な夏の思い出になりました。

ワイズビュー下田 2007年08月10日 08:12:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内の清掃には気を遣っておりますが、喘息のお子様も平気だったとのことで安心いたしました。
お客様の「素敵な夏の思い出」のお手伝いをさせていただくことができて、私どももとてもうれしく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 19:40:16

今回伊豆へは、2泊3日で初日にY'sView、2日目にホテル山海にしました。
山海のほうが高いし、料理はいいはずなのでここはあまり期待してませんでした。
ところが、部屋はきれいだし、部屋からの眺めよし。海と空と空間よし。
海風が気持ちよい。オーナー夫婦も心がこもっていて、非常に心地よかったです。外浦の海岸までは少し歩きますが、地元の民宿や路地販売もあったりしていい感じでした。オーナーが無料でビーチマットも貸してくれ、またシャワーや風呂も気持ちのいいものでした。また来てもいいかなと思わせてくれました。そして、何よりも食事がよかったです。従業員の方もいい感じがしました。子供達も食事に満足でした。また、酒類が低価格であるのがお父さんにはうれしいですね。缶ビール350mlは250円でした。チューハイ(氷結)200円でした。ちなみに山海はビールは350円、ビンビールは600円でした。いまどき、こんな良心的な価格を出してるなんて、オーナー一同の心のこもった接客に大満足です。外浦近辺ならぜひお勧めいたします。

ワイズビュー下田 2007年08月10日 08:04:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
7月13日のオープン以来、試行錯誤を重ねながらお客様の立場にたったサービスを心がけて参りました。お客様のご満足いただけたご様子に、従業員一同も感激しております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月06日 09:15:32

素泊まりプランを利用しました。
全体的に清潔感があり掃除、管理が行き届いていてスタッフの皆さんもとても感じよく満足しております。
半島中央に位置しており、東西?どちらの部屋に入っても海が見える位置にあります。

価格もいうこと無し、また利用させていただきたいと感じております。

ワイズビュー下田 2007年08月07日 11:08:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご利用に際し、ご満足いただいたご様子で私どもも嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。