ホテルビスタプレミオ堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ堂島のクチコミ・お客さまの声

ブルーウェイブNさんの ホテルビスタプレミオ堂島 のクチコミ

ブルーウェイブNさん(5件) [50代/男性] 2017年02月19日 10:10:03

部屋が古いのはやむを得ないでしょう。日本語が通用スタッフが居たり居なかったり、朝食込みで申し込んだのに、その確認に時間がかかったり、中国なのでこんなものかと思うしかないレベルでした。

【得々3連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月19日 10:00:35

綺麗なホテル、部屋もゆったり、で良いのですが、その割にアメニティがチャチ。併せて利用するユニゾ淀屋橋とは、アメニティに関しては、雲泥の差、と言っておきましょう。金額的には変らない、むしろ、こちらの方が高級感さえあるのに、考えて欲しいなあ、といつも思っています。他の満足点が高いので、使いますが。。。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月19日 18:59:37

今回もホテルビスタプレミオ堂島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室にて快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のアメニティにご満足頂けず残念でございます。アメニティに関してお客様によりご満足頂ける様、今後の検討課題とさせて頂きます。いつも貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後ともホテルビスタプレミオ堂島にご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 09:58:18

綺麗なホテル、清潔感もあり立地も隠れ家的で良く、利用していますが、トイレの水の流れの勢いが何か落ちたような、スッキリ流れているのか今ひとつわからないような感じで、その点でちょっとあれ?と思いました。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月19日 18:41:45

いつもホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清潔感だけでなく立地についてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、トイレの不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理と共に早急に確認を行いました。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またご来阪の際には是非ホテルビスタプレミオ堂島をご利用下さいませ。

早稲田 崇

【直前割】20:00イン09:00アウトのショートステイプラン「1名様利用」

投稿者さん 2017年02月18日 22:03:24

交通の便もよく、コンビニもあり大変便利に利用させていただきました。
ゆったりプランの名前の通り大変ゆっくりさせていただきました。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月19日 18:12:38

この度はホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ごゆっくりお寛ぎ頂き、又、立地についてもご活用頂きまして私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早稲田 崇

【最大25時間ステイ】12時IN-13時OUTでゆったりプラン♪『2名様限定』

投稿者さん 2017年02月15日 17:21:20

食事は食べた事が無いので評価不能。
部屋は広くて使い勝手が良い。
清掃も行き届いている。
バスタブも大きく、混合水栓も使い勝手良し。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月17日 10:33:28

いつもホテルビスタプレミオ堂島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきまして「使い勝手が良い。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。又、清掃についてもご満足頂けたご様子で恐縮でございます。
朝食については今回お召し上がりになられていないとの事でございますが、私どもの朝食は和定食となっており皆様からもご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月13日 17:47:54

入室時からエアコンの電源を投入しておりましたが、一向に昇温の兆しが無く夜になってとても寒くなってしまったので、設定温度を26度まで上げても、暖房の室内温度センサーがドリフトしてしまつているのか何かで暖房運転が開始されないので故障かと思いましたが、設定を27度以上に上げたところから運転を始めました。
明らかにそれほどの温度にはなっていなかったので、キャリブレーションをして頂けると有難いです。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月14日 00:53:01

しかしながら、エアコンの不備でお客様に多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けた後すぐに確認を行いましたところ、センサーの設定温度に誤差が生じており修理を行ないました。
今後このような事が無いように施設管理に報告しメンテナンスの徹底を指導致し、又、フロントスタッフでも随時客室確認を行い再発防止に努めて参りますので今回の件は何卒ご寛容下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

早稲田 崇

【ポイント10倍】■VISTA STYLE■ 少し贅沢に広々ダブル・ツインのシングルユースプラン

投稿者さん 2017年02月10日 19:25:31

久しぶりに泊まりましたが、スタッフの皆様の温かさが伝わります。素晴らしい部屋に朝食も。また、大阪に来る際は泊まりたいです。ありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月11日 10:17:58

この度はホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応だけでなく朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
又、大阪にお越しの際には是非ホテルビスタプレミオ堂島をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 17:28:25

初めて宿泊させて頂きました。フロントの方、朝食の時の方、皆様笑顔でとても気さくで親しみやすかったです。
第一印象がよかっただけに、部屋が残念だったことがとても残念でした。
部屋の作りは広さもあり、作りも今どきで気に入りました。
しかしすぐ目に付いたのが壁のヨゴレ。気になり軽く拭けば取れました。なぜその程度のことをしてくれないのだと、とても残念でした。
そして極めつけはトイレ。
流されてなく他人の汚物を見てしまいました。フタが閉じてあり開けて異臭で嘔吐しました。
流しても便器の汚れはシミが出来て、日頃のずさんさが伝わりました。
そこから何もかも汚く見え、とても不快な一晩でした。
申し訳ないけど、金額に見合わないと思います。
二度と使いません。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月10日 19:55:20

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の壁、トイレの不備につきまして、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から色々なご指摘ご意見を頂き、日々改善に向けてスタッフ一同取り組んで参りましたが、このようなことになってしまい、大変残念に思います。清掃担当者とも日々改善に向けての協議を行っておりますが、同じ事を繰り返さないよう心掛け、またお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようお部屋のメンテナンスを含め、指導してまいります。二度と使いたくないということでございますが、またチャンスを頂ければ幸いでございます。
またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフ、朝食スタッフに対しまして、親しみやすかったと言うお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後は宿泊して頂きましたら、全てに対してご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

マネージャー
                 白田 智博

【女性限定】レディースプラン~女性に好評のアメニティ10点付♪楽天ポイントも5倍♪「1名様利用」

投稿者さん 2017年02月06日 09:13:35

窓際ベットが隙間風で寒い。
朝食はこだわりは特に感じない。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年02月07日 20:01:26

然しながら隙間風につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
すぐの対応は難しくなりますが、施設担当とも協議し今後の検討課題とざせて頂きます。また、ご朝食につきましても、こだわりを特に感じなかったとの事、非常に残念でございます。朝食スタッフとも、日々協議しながら改善に努めておりますが、ご満足頂けず申し訳ございません。お客様に満足して頂ける朝食を提供できますよう日々精進して参ります。
ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得な「こだわりの和朝食付」プラン【2名様利用】
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 17:34:52

ベッドも大きく、部屋も広くて、とても快適でした。ただ、トイレの便座が冷たかったのだけ辛かったです。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年01月28日 17:46:18

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレの便座につきましてはご不快な思いをお掛けいたしました事お詫び申し上げます。トイレは温水洗浄のウォシュレットをご用意させて頂いておりますが、便座は温まらないものとなっておりますので、頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございました。
今後もホテルビスタプレミオ堂島をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カップルイチオシ!セミダブルルーム】140cmベッドでのんびりステイ♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年01月17日 09:46:12

シャワーホースに髪が数本絡まって残されていて不快でした。
朝食は値段の割に種類が少なくやや不満。大阪では標準なのかな。
フロントの方はあまり積極的に宿泊者とコンタクトを取ろうとしない感じで対応はあっさりしていました。まあ、それもありかも。
大阪駅からも空港リムジンバス乗り場からも近く、立地はいいのでまた利用するかも。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年01月17日 16:40:57

私共のホテルの立地にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、清掃の不備や朝食、スタッフの対応についてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃係に再度水周りの清掃の徹底を含めて指導致しました。又、スタッフの対応につきましても顧客満足度向上に向けて指導を行ないました。
朝食につきましては、レストランスタッフと協議し日々改善に努めております。

今後ともホテルビスタプレミオ堂島をお引き立て頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【日曜日・月曜日限定】お得に泊まろう★2連泊プラン~楽天ポイント2倍~「1名様利用」

投稿者さん 2017年01月12日 23:50:00

ウォシュレットが故障?していたのか、作動しませんでした。他は、まあ良かったかなぁ。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年01月14日 15:33:47

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレの件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう、清掃はもちろんのこと、お部屋のメンテナンスを行って参ります。
この度はご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【38時間タイムセール】平日・日曜・祝日限定スマートプラン「2名様利用」

投稿者さん 2017年01月06日 11:41:53

ゆったりできました!

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年01月06日 16:23:14

この度はホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 11:40:49

立地良し!朝食のスタッフは良し!

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年01月06日 16:19:08

立地だけでなくレストランスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回大阪にお越しの際にも是非ホテルビスタプレミオ堂島をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 17:56:27

度々利用させていただいていますが、ここのベットは本当によく寝られてお気に入りです。
部屋もゆったりめでくつろげます。フロントの方もいつも感じがよく、また利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ堂島 2017年01月06日 16:13:17

この度はホテルビスタプレミオ堂島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

【得々3連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2016年12月22日 20:59:41

いつもお世話になっています。これからもお世話になります。全然不満は無いのですが、こういう場があるので、せっかくですから色々とコメントしていきます(笑)ホテル内飲食店の利用について(特に夕食)、宿泊者オリジナルのちょっと気が利いたサービスがあったらいいのにね、例えばカードキー提示で生ビール一杯無料とか。

ホテルビスタプレミオ堂島 2016年12月25日 09:22:57

先日はホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
お客様からのご意見を参考に、今後より良いプランの作成に努めて参ります。

今年もご利用有難うございました。来年もご愛顧賜ります様宜しく御願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル】

北ちゃん0221さんの ホテルビスタプレミオ堂島 のクチコミ

北ちゃん0221さん(39件) [50代/男性] 2016年12月19日 11:14:50

いつも仕事で大阪出張時に利用してます。一年間有難うございました。
来年又利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルビスタプレミオ堂島 2016年12月21日 07:48:44

本年中の御愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

月下の白牡丹さんの ホテルビスタプレミオ堂島 のクチコミ

月下の白牡丹さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 03:51:37

12月1日に宿泊しました。ひとりだったので、モデレートツインは広すぎるぐらいでしたが圧迫感がなく、快適に過ごせました、またバスルームも広く、ゆったりできました。

ホテルビスタプレミオ堂島 2016年12月04日 18:07:15

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子にて大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めさせていただきます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをご指名いただければ幸甚でございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VISTAスタンダードツインプラン【1名様利用】
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年11月28日 13:05:03

製氷機が無かったのが残念。

ホテルビスタプレミオ堂島 2016年11月29日 08:53:58

しかしながら、設備面でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。製氷機につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

【日曜日・月曜日限定】お得に泊まろう★2連泊プラン~楽天ポイント2倍~「1様利用」

投稿者さん 2016年11月19日 17:12:43

大阪駅、梅田駅から徒歩10分ほどで、天気さえ悪くなければ苦になりません。
1Fにファミリーマートがあり、近隣にセブンイレブンがあり、近くに飲食店も多いので便利がいいです。
フロントの対応は良いですし、事前に預かっていただいたスーツケースは、チェックイン時には部屋に入れていたりと、細かいところにも行き届いていて素晴らしいです。
お部屋の広さはそれなりにあって、過ごしやすいです。
コンセントが多く、ビジネス目的で利用させていただくにはPCとスマホの両方を充電してもまだ余るくらいなのは助かります。
バストイレに古さが目立っていますが、部屋も含めてよく手入れされていますので不快なことはありません。
朝食はバイキング形式で、ごく普通のビジネスホテル程度のもので、宿泊費を考慮するとややグレードには合わない気がします。
もう少しメニュー数が多いと嬉しいです。
朝食のコーヒーを紙カップで部屋に持って帰れるサービスは、とてもありがたいです。

ホテルビスタプレミオ堂島 2016年11月20日 17:05:55

施設、お部屋さらにスタッフに対しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらにご滞在中は気持ちよくお過ごしいただける様お部屋、バスルーム等のメンテナンス、清掃の充実を図るとともに、頂きましたお褒めのお言葉を力にさらなるサービスの向上を参りたいと存じます。
朝食に関しましても、季節のメニューを取り入れ充実を図っておりますが、まだお客様にはご満足いただけていない点も多々ございます。レストランスタッフ共々、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努力してまいります。
またご来阪のご予定がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸甚でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。