ビジネスホテルアクセス阿波 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアクセス阿波のクチコミ・お客さまの声

kh3520さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

kh3520さん(69件) [50代/男性] 2016年12月04日 18:50:25

徳島西部に出張の折は必ず利用させて頂く私には大切なホテルです。
何時もながら、さり気無い心遣いには嬉しく、自宅よりぐっすり眠れる位リラックスでき
感謝しています。 最近は東京滞在が増えていますが、徳島西部に行く際はお世話に成ります。支配人はじめスタッフ皆さんの柔らかい対応にも嬉しいです。是非行かせて貰いますからお身体を大切に皆さん日々をお過ごしください!

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年12月06日 23:06:41

いつも徳島にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

以前ご宿泊頂きました時に「最近は東京滞在が多くて」とおっしゃられてましたので、お会い出来ました事に大変喜んでおります。また快適にお過ごし頂けました事にも従業員一同大変喜んでおります。これからもより質の高いサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。これから冬本番になりますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

フロントスタッフより

朝食サービス付 【ダブルベッドで快適ビジネスプラン】(禁煙室)
【デラックスシングル(ダブルベッド)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月30日 22:46:11

11月26日に宿泊しました。きれいに掃除がいい届いていてよかった。アメニティもよかったと思います。是非ともリピートしたいですね。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年12月01日 01:53:10

お客様が快適にお過ごし頂けました事、また「是非ともリピートしたい」とのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食サービス付 【快適ビジネスプラン(喫煙室)】
【シングル(セミダブルベッド)【喫煙室】】

投稿者さん 2016年11月27日 05:39:53

土成ICからも近く、立地はいいです。スーパー、ドラッグ、コンビニ近くにあります。カードキーなので、いちいちフロントにキーを預ける必要なし。部屋もきれいで気持ちよかったです。駐車場は無料で広めですので駐車は楽です。無料の朝食(パン、サラダ、ゆでたまご、コーヒー、ジュース)も、庭を眺めながら食べられて、仕事前のひと時をゆったり過ごせます。コーヒーは常時無料で飲めます。無料パソコンも2台設置あります。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年12月01日 01:49:33

お客様が快適にお過ごし頂けました事に、従業員一同大変喜んでおります。お客様が投稿頂いてますように、当ホテルは徳島自動車道土成ICより南へ約5分の所にあり、遍路巡りや徳島西部のビジネスの拠点としても最適のロケーションとなっております。立地の良さだけに満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 13:49:11

四国巡礼のために2泊しました。付近に固まって16番まであるので便利な所です。部屋は狭いですが全体的に小綺麗で機能的に出来ています。朝食はシンプルで食べすぎなくて良い。交差点の向かいには大きなスーパーがあり、コインランドリーもあって便利です。又機会がありましたら利用したいです。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年11月24日 23:46:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。当ホテルの周辺には8番から10番札所があり、遍路巡りには最適のロケーションとなっております。またこちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

これからも更なるサービスの向上と施設管理の維持に努めて、お客様に「快適と満足を」をご提供出来れば幸いでございます。

よーかん和尚さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

よーかん和尚さん(32件) [60代/男性] 2016年10月05日 20:44:07

四国遍路の途中で宿泊しましたが、素晴らしいホテルでした。部屋もきれいだし、パソコンやコインランドリーの設備も充実しています。芝の庭を見ながらの朝食も良かったです。都会にあれば、ビジネスホテルではなくシティホテルと言えそうです。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:44:24

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。コンセプトである「すべてはお客様の快適と満足のために」を実現すべく、これからもサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。今四国遍路の旅はどちらまで行かれましたか?結願まで頑張って下さいませ。

【デラックスシングル(ダブルベッド)【禁煙室】】

ponnta1208さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

ponnta1208さん(51件) [60代/男性] 2016年09月20日 10:15:04

立地も良く、とても清潔なお部屋で、お風呂も綺麗でした。
夜は静かでとても良く眠れました。
朝食も美味しく頂きました。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:42:49

【シングル(セミダブルベッド)【禁煙室】】

ponnta1208さん(51件) [60代/男性] 2016年09月20日 10:10:57

地方のビジネスであまり期待していなかったのですが、
とても清潔で綺麗なのでビックリしました。
朝食も美味しく頂きました。
此方へ来たときは又利用させて頂きます。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:38:57

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。少しでもご宿泊頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月13日 10:17:42

・部屋はシングルのみ。立地場所を考慮しても宿泊費が高い。
・禁煙者には喫煙ルームの匂いは我慢できない。全室禁煙にすべき。
・朝食は悪くはないが、サラダ、卵しかない、もっと充実してほしい。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年10月07日 00:32:50

大変貴重なご意見を賜りました。インターネット予約ではシングルのご予約のみとなっておりますが、部屋数が少ないため電話予約のみとさせて頂いておりますツインのお部屋もございますので、次回ご宿泊時にご利用頂けましたら幸いでございます。喫煙室につきましては、喫煙室プランでお取り頂いておりましたので喫煙室をご用意致しておりました。次回ご予約時の際は、禁煙室プランにてご予約頂けましたら禁煙室をご用意させて頂きます。また当日弊社も配慮が足りませんでした事にお詫び申し上げます。宿泊料金・朝食につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

フロントスタッフより

朝食サービス付 【ダブルベッドで快適ビジネスプラン】(喫煙室)
【デラックスシングル(ダブルベッド)【喫煙室】】

投稿者さん 2016年06月15日 01:54:50

近くの食堂がよかった

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年06月24日 01:27:58

この度は当ホテルにご宿泊またご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。当ホテルの周辺には、数が沢山ある訳ではございませんが、飲食店・スーパー・コンビニエンスストア・薬局と利便性の高いロケーションとなっております。

当ホテルも「良かった」とお客様にクチコミ頂けますようサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

【シングル(セミダブルベッド)【禁煙室】】

tony9999さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

tony9999さん(2件) [50代/女性] 2016年06月04日 18:14:31

清潔で気持ちよく利用出来ました。
高齢の親がカードキーの再発行をしてもらいましたが、嫌な顔もされず、助かりました。

徳島市内に宿泊するより車ならここに!!

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年06月24日 01:19:25

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。お客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、これからも更なるサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

【シングル(セミダブルベッド)【禁煙室】】

yuquita20さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

yuquita20さん(5件) [40代/女性] 2016年06月03日 16:46:01

お遍路の1番霊山寺から88番大窪寺へのお礼参りで利用させていただきました。2つのお寺のほぼ中間にありそれ以外はほとんど宿泊施設がないので大変助かりました。
館内はとてもきれいで言うことなしです。お部屋のマグカップも陶器で心配りが感じられました。
また最新の雑誌がたくさんありお部屋での閲覧も可能でのんびり楽しい時間を過ごすことができました。
朝食もサラダ、ゆで卵、焼きたてパン、とても美味しくいただきました。
強いて言えばドリンクに牛乳を加えていただければありがたいです。
スーパー、コンビニも近く、立地も最高でした。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年06月24日 01:15:32

この度は当ホテルにご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉とともに貴重なご意見を賜りまして改めて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事に従業員一同大変喜んでおります。当ホテルの周辺には8番から10番札所があり、大変遍路巡りに最適なロケーションとなっております。お客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、これからも更なるサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(セミダブルベッド)【禁煙室】】

NON1324さんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

NON1324さん(1件) [60代/男性] 2016年01月17日 09:13:35

八十八所巡りの初日の宿に選びました。この地区では適当な宿がなく
こちらを選びました。徳島に比べて件数も少なくあまり期待していませんでしたが
きれいなビジネスホテルで管内も清潔です。駐車場の充分の広さ有している
只朝食は洋食で和食好きの私にわ、多少もろたらない感じがします。

ビジネスホテルアクセス阿波 2016年01月25日 22:53:13

当ホテルの近隣には8番札所から10番札所があり、八十八所巡りの拠点には最適なロケーションとなっております。お客様のお褒めの言葉と、貴重なご意見を賜りながら、これからのサービスの向上に繋げて参ります。また施設管理に関しましても維持に努め、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【シングル(セミダブルベッド)【禁煙室】】

shushshさんの ビジネスホテルアクセス阿波 のクチコミ

shushshさん(99件) [40代/男性] 2015年12月12日 12:30:53

写真が少なかったのでどんなところか少し不安でしたが、なかなか良かったです。

新しくて綺麗でした。
近隣に飲食店はほとんどないですが、コンビニは目の前ですし、スーパーもあります。

近隣に他にホテルがないのでまた利用させていただきたいとお思います。

ビジネスホテルアクセス阿波 2015年12月13日 23:21:13

お客様が快適にお過ごし頂けました事に、従業員一同大変喜んでおります。お客様のご指摘にありますが、飲食店は数が限られておりますが、近隣にはコンビニエンスストア・スーパーやドラッグストア等もあり利便性の良いロケーションとなっております。お客様の「またのご利用」と言う有難いお言葉に、これからも更なるサービスの向上と施設管理の維持に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。