コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 20:35:08

駅から徒歩1分、コンビニも近所にあり立地は最高に良いです。
朝食のいなり寿司 美味しかったので、おかわりしようと思いましたが 既に無くなっていました。
又、佐賀を訪れる機会があれば、再訪したいと思います。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月05日 21:48:21

ビジネスでの利用ですが、自転車が借りられて非常に助かります。

コンフォートホテル佐賀 2016年12月07日 17:37:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には、自転車の貸し出しサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も更なるサービス向上に励み、より快適なホテルを目指して参ります。

また佐賀にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

anann1977さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

anann1977さん(7件) [30代/女性] 2016年12月05日 16:50:09

佐賀バルーンフェスタでお邪魔しました
早朝移動のため、駅近はありがたかったです
の割りに宿泊費も安く、朝ごはんのおにぎりが美味しかったです
バルーンの競技前に食べて出発し、戻っておかわりまで食べてしまいました
自転車をフリーで貸してもらえるので、県庁までサイクリングできました
色々楽しめたので、また佐賀に行くときは利用したいです
ありがとうございました

コンフォートホテル佐賀 2016年12月06日 18:14:01

またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今年のバルーンフェスタは、世界大会ということもあり大変多くの方が佐賀にお越しになりました。
また今年は天候にも恵まれ、ほとんど競技が実施されたので、ご満喫いただけたと思います。

また朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 15:07:34

客室は申し分ありませんでした。朝食のバリエーションが増えたら更に良いです。
卵料理がゆで卵のみで何だか味気ない感じがしました。
パンの種類が豊富だっただけに、おかずの種類の少なさにがっりしました。もう少しバリエーションが増えることを期待しています。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル佐賀 2016年12月03日 17:52:45

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のご希望に副えず大変心苦しく存じます。早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

今後も皆様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tamayu_sfさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

tamayu_sfさん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 10:53:03

無料でのコーヒーはとてもありがたかった。
朝食も無料ということを考えたら 充分だと思います。
写真のゆで卵に魅かれた同伴者は少しがっかりしてたようです。
お風呂は ほかのユニットに比べると若干広いように感じました。
すぐにお湯の調整もできてよかったです。

寝具は 枕が快適でした。
いつも 持参しているのですが それを使用せずに済みました。

一つ テレビのリモコンがだめでした。
電池切れなのか・・・
テレビ本体でのチャンネル替えだったので ちょっと不便でした。
そういうところもチェックしてほしいかな。

全体的には よかったと思います。

コンフォートホテル佐賀 2016年12月03日 17:52:37

ご宿泊の際、お部屋のリモコンが作動せず、大変ご迷惑をおかけ致しました。今後は点検を強化しまして、機器の作動のチェックに努めてまいります。

また、朝食に関しましては、すぐに改善出来かねますがご意見を今後の改善の参考に致して参ります。

今後も皆様によりご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月22日 19:13:22

駅近で便利でした。清潔感もあり、快適でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月24日 16:40:21

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、清潔さにご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

かにゃ2151さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かにゃ2151さん(2件) [30代/女性] 2016年11月22日 10:39:18

お部屋は可もなく不可もなく。
無料の朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月23日 17:47:17

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

れいいささんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

れいいささん(3件) [60代/女性] 2016年11月18日 07:41:56

スムーズなチェックインとエレベーターは高速。無料新聞にウェルカムコーヒー。
部屋には空気清浄機と充電しやすいコンセントの設置。
おにぎりやクロワッサンの朝食サービス。
シンプルで過ごしやすく佐賀駅のすぐそばの立地なのに料金は安く心地よくチェックアウトできたホテルでした。
今回ホテルそばの駐車場が満車で利用できなく歩いて5分ほど離れた場所の駐車場でしたがホテルの補助で駐車料金は安く屋根付き駐車場でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月18日 17:03:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。駐車場に付きましてはご足労おかけし、心苦しく存じております。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。

また佐賀にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。次回お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月14日 00:12:47

佐賀駅前の立地は抜群。ただ、チェックインの際、前に外国の団体客がいて、フロントとうまく会話ができないのかモタモタ。かなり待たされた。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月18日 15:04:55

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの語学能力の不足はご指摘の通りのところがございます。今後、翻訳システムの活用や英語学習に力を入れ、スムーズなチェックインの手続きに努めて参ります。

これからも、皆様のご意見を参考に、より充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛クマさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

腰痛クマさんさん(13件) [50代/男性] 2016年11月13日 00:03:22

駅前の契約駐車場の案内地図が古くて分かりにくい。無料朝食としては十分であったが、スープがなくなってから補給するのではなく、早めの対応をしないと間延びしたようになる。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月14日 16:42:18

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は駐車場の案内の地図がお解りにくく、申し訳ありませんでした。
今後もっと分かりやすい案内図の作成し改善いたします。

また朝食スプーンの補充のタイミングが悪く、ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の点は、補充点検の励行に努め、こちらも改善して参ります。

これからも皆様のご意見を参考に、より充実したサービスと設備をご用意できるよう、精進して参ります。

次回また佐賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

sukeroku2557さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

sukeroku2557さん(26件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:37:22

佐賀でも最近はホテルが不足しているようで、予約が取れてリーズナブルでした。
部屋は少し狭いかな。新聞も無料でうれしいですね。2泊しましたが、掃除の時間も調整してくれて、部屋でも仕事ができました。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月08日 19:28:53

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想までお寄せくださしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。お部屋の広さにつきましては、改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の改善の参考に致して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。

次回佐賀にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sukeroku2557さん(26件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:34:01

駅からとても近くて便利でした。朝食は無料との扱いがまあまあです。コーヒー好きには引いたコーヒーサービスはとてもうれしかったです。スタッフの対応も親切でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月08日 19:28:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーのサービスはご指摘の通り、皆様よりご好評いただいております。これからも皆様にご満足いただけるように、サービスの向上と商品の提供に努めてまいります。

次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 20:58:45

10月30日佐賀のバルーンフェスタのためにとうきょうより宿泊いたしました。駅から近くとても便利でした。地元食を食べたくフロントで聞いた所がとっても美味しかったです。親切な、フロントの方で有り難かった。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月07日 15:07:00

また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊の際には当ホテルの立地、スタッフの対応にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊者の方々にホテル周辺の飲食店のご案内が出来るよう日々精進して参ります。

また、佐賀に立ち寄りの際にお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月03日 22:12:23

スタッフの皆さん、明るく親切な応対で気持ち良かったです。ありがとうございました

コンフォートホテル佐賀 2016年11月04日 17:20:00

ご宿泊の際は、ご満足いただいたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるように、サービスの向上と商品の提供に努めてまいります。

9634さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

9634さん(2件) [50代/男性] 2016年11月03日 17:19:29

部屋は、喫煙しか空きがなかったので、タバコ臭さは覚悟していました。
が、まったくタバコの臭いもなく快適でした。
風呂も普通より広くゆったりでき、不眠症の私もよく眠れました。
朝食は、食べたかったのですが、バルーン開催の関係で食べることが出来なかったのが残念でした。
準備されてた食事を横目で見ながら出発するしかありませんでした。
雨が降っていれば、食べられたのですが・・・複雑。
※でも別のホテルに宿泊予定だった友人と朝食を一緒に食べれればなと思い追加量金で大丈夫ですかと確認したところ、黙って来られればOKですよ・・・と言われ驚きました。結局、彼もコンフォートホテル佐賀に予約変更しました。グラッツィエ&グラシアス\(^o^)/

コンフォートホテル佐賀 2016年11月04日 17:19:52

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。ご指摘の通り、ご朝食に関しましては準備等で6:30からの開始が現状でございます。ご理解いただければ幸いです。

今後皆様のご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 08:56:07

駅やコンビニに近くて便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月31日 17:29:47

ご宿泊の際は、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。ご指摘の通り、当館は佐賀駅に隣接しており、コンビニや各飲食店が多数ございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

かぴちゃんさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん(34件) [50代/女性] 2016年10月28日 23:32:54

よく利用させていただいています。駐車場が狭いのは玉にキズですが、それ以外は佐賀では一番機能的なホテルだと思います。
朝食もコンフォートは基本同じような感じでも少しバリエーションに違いがあって、ここは近県のコンフォートよりも充実していると思います。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月29日 17:18:26

いつもコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便、をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
駐車場は立地上、早急な改善が難しく何卒ご了承くださいませ。

ご不便をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cody5483さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

cody5483さん(3件) [40代/男性] 2016年10月22日 19:18:26

10月15日に宿泊しました。駐車場が少ないのだと思いますが、提示された駐車場が満車で困りました。フロントに問い合わせると、言われた駐車場を自分で回らないと駐車できるかどうか分からない状態で、土地勘もないため大変苦労しました。
部屋は清潔ではあるのですが、目の前の交差点の横断歩道の音が気になりゆっくり休めませんでした。防音対策をもう少ししてほしいです。
駅前で電車で来られ早起きの方には良いと思いますが、車の方や音が気になる方は慎重に検討されたほうが良いと思います。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月26日 17:28:38

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、駐車場の案内や防音につきまして、お客様には多々ご迷惑をおかけしまして申し訳ごさいませんでした。

駐車場に関しては、専用駐車場が20台しか無く、満車の場合は地図で近くの駐車場をご案内している現状です。
皆様にご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じますが、ご理解いただけれ幸いです。

しかしながら、ご指摘の通り解りにくい箇所はございます。
今後は、よりわかりやすい案内に改善を図って参ります。

また、防音に対しては、すぐに改善出来かねますが、お部屋に空きがある場合は道路側と反対をご用意できる場合もございます。
次回ご利用の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様のご意見を参考により良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また佐賀にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月22日 13:22:55

フロントの対応もよかったと思います。食事もコーヒーサービスもあり、満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月24日 14:18:25

また感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変安堵しております。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジャスミン4353さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ジャスミン4353さん(3件) [40代/女性] 2016年10月22日 09:07:58

立地条件、駅が近いのはとても便利です。

スタッフの方の対応がハキハキしており、素早かったのが気持ちよかったです。

お部屋は、綺麗なビジネスホテルです。禁煙室でしたが、カーテンから漂う匂いが寝てる時に気になり窓から背を向けて寝ました。

朝食は、ミネストローネが美味しかったです。おにぎりが既に温かくなかったのでとでも残念でした。

早割でお安く利用できたので、次回も気軽に利用できます。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月22日 17:06:12

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、カーテンからの臭いのため、快適にお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に気付いて交換すべきところ気付けずにお客様をご案内してしまい、心苦しく存じます。
今後は快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう注意いたします。

無料朝食サービスでは、スープのミネストローネをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
スープは日替わりで7種類ご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。
おにぎりは、保温器でのご提供ではございませんので、温かいおにぎをご要望でしたら恐れ入りますが、電子レンジにてレンジ専用のお皿をご用意しておりますので、温めてお召し上がりくださいませ。

次回も佐賀にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。