コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

投稿者さん 2017年02月23日 07:09:01

部屋は清潔感があり、空気清浄機が稼働していて好感がもてました。
湯船もベッドも広めで、ゆっくり休めました。
無料の朝食も私には十分大満足でした。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月24日 17:26:59

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの全てのお部屋には加湿空気清浄機が設置されております。
その他、様々な備品をフロントにて貸し出しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

くに2686さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

くに2686さん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 18:19:19

清潔なお部屋で快適でした。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月20日 12:12:31

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフに申し伝えさせていただき、今後の清掃の励みと致します。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフのサービス向上に努めて参りますので、また、お近くにお越しの際には是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

alpha-spicaさん(205件) [50代/男性] 2017年02月15日 18:30:36

最近よく利用します。
宿泊費を考えると、朝食付きで利益が出るのか心配になるほどです。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月17日 20:42:13

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつでも快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。

ぜひ、次回も燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

UA800 NRTJFKさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

UA800 NRTJFKさん(2件) [40代/男性] 2017年02月12日 06:40:23

アメリカに住んでいた頃、出張でコンフォートホテルに泊まることが多かった。
今回、初めて日本のコンフォートホテルに宿泊したが、今までのコンフォートホテルのイメージが崩れるほど、快適に過ごせた。
朝食の提供が 6時30分からとのことだったが、6時からにしていただけるとありがたい。
また、宿泊させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月13日 13:18:39

この度は、コンフォートホテル燕三条にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

朝食の提供時間に関しまして、準備時間の都合のため、今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるように、今後のリニューアルの際の参考にさせていただきます。

コンフォートホテルは、北海道から沖縄まで、日本国内にございます。
全国のコンフォートホテルにてお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 19:18:32

朝食のおにぎりがいつもの、鮭、おかか、梅、昆布からツナマヨ、たらこに変わってびっくり!でもご飯がぱさぱさ。おいしくない。いつ握ったんだろうと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月11日 16:17:08

また、朝食のおにぎりのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
1ヶ月前程からおにぎりを変更し、提供させていただいております。
お客様がおっしゃる通り今までのおにぎりの具材は4種類のみでございましたが、現在のおにぎりは8種類の具材の中から4種類を日替わりで提供しております。

しかしながら、お客様のご期待にそえずご満足いただけなかったことを、大変心苦しく存じます。
現在提供している商品を変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

龍眼区さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

龍眼区さん(1件) [40代/男性] 2017年02月09日 20:05:14

大変満足しました。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月10日 17:20:41

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も、全てのお客様に満足していただけるようなホテルを目指しスタッフ一丸となり、あらゆるサービスに努めてまいります。

また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

image5005さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

image5005さん(1件) [30代/男性] 2017年02月03日 23:03:08

快適に宿泊出来ました。
ただ、部屋のカードキーがなかなか解錠できず、15回位出し入れしてやっと開く状態でした。
その他は良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月06日 17:57:41

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がなかなか解錠出来なかった点につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、カードキーの磁気の定期的なメンテナンスなどの施設面の改善をはじめとする、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 11:13:24

いつもお世話になっております。上司の出張の予約をさせて頂きました。
お部屋も素晴らしく、清潔で、ゆっくり休めて本当に良かったのですが、時間延長を申し出たのですが、14時以降の延長は宿泊扱いになる旨の説明が無く、非常に困ったと言われました。
ご丁寧に対応頂いた事は上司も承知しております。貴社ほどのクオリティですと、求めるものがどうしても高くなってしまうことをお許しください。
説明不足だったこと、困っていることに対してマニュアル以外の対応が見られなかったこと。
残念がっておりました。ずいぶんと声を荒げてしまったこのことでして、大変反省しておりますが、マニュアル通りで人としての気遣いを見せて頂けなかったことに対して納得は言っていないようです。
ご迷惑かと思いますが、私は今後も利用したいので、更なる向上を期待いたします。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月04日 20:25:38

当ホテルの客室の清掃状態をお気に召していただいたにもかかわらず、スタッフの対応により、ご不快な思いをおかけし、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できなかったこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

いくら快適な客室をご用意しても、私たちフロントスタッフの対応が不親切であるなら、お客様にお選びいただけるホテルにはなりえません。
そのことを肝に銘じ、「今後も利用したい」というお客様の気持ちに応えることができるよう接遇サービスの向上に努めてまいります。

暴走コングさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2017年02月02日 15:51:23

チェックインの際に渡されたカードキーで部屋が開かない、頼んでおいた領収書も引き継ぎ漏れなのか翌朝当たり前のように忘れている、とフロントの対応が鈍臭く残念。立地は燕三条駅から近く、また向かいにセブンイレブンがあって便利。部屋は清潔感が有り広くてとても快適でした。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月04日 20:25:32

当ホテルの客室や立地をお気に召していただいたにもかかわらず、私どもフロントスタッフの稚拙な対応で、お客様にご迷惑をお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。

領収書は宿泊代をいただいた際にお渡しできるようスタッフ全体の能力向上に努めてまいります。

またカードキーの磁気の確認も回数を増やし実施してまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

スタッフ一同、次回こそお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、精進してお待ちしております。

EF81129さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

EF81129さん(9件) [50代/男性] 2017年01月26日 23:09:23

駅至近で便利でよかったです。コンビニ、夜の食事処もいろいろあり便利でした。
朝食サービスも良かったです。しいて言えば おにぎりが 乾き気味だったかな・・・
また 機会があれば利用したいと思います

コンフォートホテル燕三条 2017年01月27日 17:00:39

当ホテルを便利にご利用いただけた様子に、喜んでおります。

また、無料朝食サービスのおにぎりについてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後はおにぎりの乾燥を防止するためにもおにぎりケースのカバーがしまっているかの確認を随時行ってまいります。

今後召し上がっていただく機会がございましたら、またご感想をお寄せくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 16:23:02

立地がよく、きれいでフロントの対応もとても良いです。
駅の周辺の他のホテルにも泊まっていますが、駅に近い、コンビニも近い、きれい、明るい、サービスよい、コスパの点で総合的に一番おすすめできると思います。

アメニティがもう少しあると良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月27日 17:00:32

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをコストパフォーマンスが良いとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
ご宿泊料金は日によって異なりますが、常に最良のサービスをお客様にお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

アメニティに関しまして、お部屋のアメニティ以外にもフロントにて貸し出している備品もございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさん(205件) [50代/男性] 2017年01月24日 18:52:55

今回はチェックインに少し時間がかかった以外は満足です。いつもはすんなりチェックインできるのですが。しかしコストパフォーマンスは最高です。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月25日 17:32:21

この度のご宿泊ではチェックインの際に長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯などによってはお待たせしてしまうことが今後もあるかと存じますが、仕事でお疲れのお客様になるべく早くお部屋でお寛ぎいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

これからもコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 18:06:26

以前はアパヴィラを利用していましたが、最近はここを利用しています。
駐車場広いし、エレベーターも2つあるので便利です。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月25日 17:32:15

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

駐車場は87台分のスペースがございますので、お車でご来館のお客様に便利にご利用いただいております。また、エレベーターに関しまして、当ホテルにはお客様用の階段がございませんので、客室まではエレベーターをご利用いただいておりますが、ご不便なくご利用いただけている様子に安堵いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひでやん3999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ひでやん3999さん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 21:41:56

毎月、出張にて10年ほど利用させていただいております。今年1月17日に利用させていただき、翌朝食事をしましたが、おにぎりが大きくなり、正直おこめがまずくなりました。海苔も不味く、食べづらく、以前の方がずっとおいしかったです。同じグループの前橋コンフォートと同じくらい、不味い。だから、前橋コンフォートを利用するのを止めました。稲荷なんかいらない。梅干しもなくなり、がっかり。残念! とりあえず2月までは予約してありますが、そのとき、このまずいおにぎりが続く様であれば、以降は利用を中止せざるを得ない。継続するためにも、おにぎりは、元へ戻してください。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月24日 17:28:24

朝食に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにしていただいていた朝食のおにぎりが、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

これまで提供させていただいておりましたおにぎりから、商品変更いたしましたので、常連のお客様からは様々なご意見を頂戴しているところでございます。
現在提供しているものからすぐに商品を変更することは難しいですが、皆様からのご意見やご要望を参考に商品力の向上を図ってまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 15:08:58

良かったです。スタッフの対応も気になる点は無く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。連泊しました。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月23日 17:01:32

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに連続してご宿泊いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、環境保護を考えまして、2泊以上ご宿泊されるお客様のお部屋のシーツは通常、取り替えておりません。
しかし、チェックインの際にシーツの取り替えをスタッフに申し付けいただくかお部屋のドアの内側に貼っております「連泊のお客様へ」と書かれたシールをドアの外側に貼っていただければ、翌日の清掃の際に、無料でシーツの交換をさせていただきます。

【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月19日 15:08:22

コンフォートホテル燕三条 2017年01月23日 17:01:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを、不自由なくご利用いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。

朝食に関しまして、当ホテルでは全てのプランに朝食が無料でついております。
温かい朝食で冬の冷え切ったお身体を温めていただければ幸いでございます。

また、燕三条にお越しの際はコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月18日 08:17:14

年に数回利用させてもらっています。立地、部屋、価格は良いと思います。
アメニティーで石鹸があるとありがたい。(フロントで貰えるのかな?)

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:05:49

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは浴室に設置しております、ボディーソープのみのご用意でございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただき、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またお近くにお越しの際は是非コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

DUB-1109さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

DUB-1109さん(9件) [30代/男性] 2017年01月17日 23:11:20

プランが12時チェックアウトだったが、10時頃から掃除のオバハンが部屋の周りでペチャクチャペチャクチャ喋りまくり、ドタドタと走りまわり、挙げ句のはてには部屋をノックされ、全然ゆっくりできなかった。本当に最悪だった。
ホテル側からキツく注意、もしくは話し合いをし、二度と同じ事のないようにしてもらいたい。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:05:43

先日は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの配慮の無い行動により、お客様の貴重なお休みのお時間とご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように、話し合いを行って参りたいと考えております。

またお泊りいただけるとの温かいお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
次回、お泊りいただいた際には、より一層の誠意と真心を持ちサービスに努めて参りたいと思いますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 16:44:23

子ども連れだったのですが、タオルを多めに用意しておいていただきとても助かりました。
朝食の時も、スタッフの方が子どもの椅子をすぐ用意してくださりとても快適に過ごすことが出来ました。
また新潟に行く際には是非利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:21:51

快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。お子様がいらっしゃる場合は、タオルのみご用意させていただいております。その他枕やスリッパなども必要でしたらご用意いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

「また新潟に行く際には是非利用したいと思います」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

Jカカさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Jカカさん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 23:24:09

毎年同じ時期に三条へ宿泊していましたが、ここが一番気に入りました。
とってもリーズナブル¥なのに朝食付き。お部屋も文句なし。スタッフの方も感じ良し。来年もよろしくお願いします。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月06日 17:44:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。

今後も、お客様がいつお越しいただいても、快適で清潔なお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、燕三条地区にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。