コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2009件)

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

周7788さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

周7788さん(9件) [60代/男性] 2016年11月28日 06:12:08

あっさりした感じです。
スタッフが明るく好感が持てる。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月28日 17:13:42

また、当ホテルスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も、頂戴したお褒めの言葉を励みに、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
次回もぜひ、燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 18:16:17

普通

コンフォートホテル燕三条 2016年11月21日 17:50:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をご利用いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

休憩中1802さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

休憩中1802さん(1件) [40代/女性] 2016年11月18日 20:41:01

値段が安かったので あまり期待していなかったのですが、清潔でベッドの寝心地も良く グッスリ眠ることが出来ました。また 利用させて頂きたいホテルです。近所の居酒屋も良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月19日 18:15:29

当ホテルでお寛ぎいただけた様子に安堵いたしております。

さらに気持ちよくお休みいただけるように、足の疲れを癒やす「フットピロー」やこれからの寒い季節のために「毛布」をフロントにてご用意しております。
数に限りがございますが、必要でしたらスタッフにお申し付けくださいませ。

また、近隣の飲食店もおすすめ店がいくつかございます。
飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

次回お客様がご宿泊されたときも、今回同様ご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月17日 20:24:59

静かでぐっすり眠れました。朝食の際、従業員の皆さんがしっかり挨拶してくださるのが好印象でした。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月18日 17:03:06

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで疲れを癒やしていただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、従業員の挨拶についてもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。これからもご宿泊いただくお客様に笑顔でご出発いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

燕三条へお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。従業員一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデポン0926さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒデポン0926さん(8件) [40代/男性] 2016年11月15日 17:58:43

今回利用時に体調が悪くなり、救急の病院の電話番号教えてもらったが繋がらず救急車呼んでもらい搬送されて、緊急施術になり、入院中も車を止めさせてもらってすごく助かりました。
親切にありがとうございました、また利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月16日 17:00:51

この度、無事にご退院されましたこと、心よりお喜び申し上げます。
当ホテルではお客様が安全で快適にお過ごしいただけることを第一としております。

お客様の元気なお姿を拝見できる日を心待ちにしておりますが、何卒ご無理をなさらずに、ご自愛専一にてお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 15:42:29

前回初めて利用してとても良かったので、再度こちらのホテルを利用しました。
駅からすぐなのももちろん決め手の一つですが、フロントスタッフさんなど従業員さんの対応もとても良く、ホテル全体も清潔感があることも重視し再度利用しました。
枕やベッドがとても良く、普段悩まされている朝の目覚めの時の腰痛や首痛もなく気持ちいい目覚め。
朝食もついていて、品数は少なめですが、頻繁に新しいお料理を追加しているので常に新しいお料理が食べられます。
ただひとつ連泊の初日、バスタブが「掃除し忘れ?」と感じる汚れ(自分のとは明らかに違う髪の毛など)がありました。
バスタブ以外、お部屋も含めとてもキレイでしたし、翌日はきちんとキレイにお掃除されていましたし、スタッフさんの対応など総合的に私は腹を立てるほど不愉快でもなかったです。

また燕三条に行く時はこちらのホテルにしたいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月15日 17:45:34

浴室の清掃不備があったにもかかわらず、次回も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき、恐縮いたしております。

浴室はお客様に疲れを癒やしていただく大切な場所でございますので、水アカや髪の毛の落下などについては特に注意しておりましたが、今回のご指摘でまだまだ行き届かぬ点があることを猛省いたしております。

お客様の優しいお言葉に甘えることなく、今後は複数人の厳しい目で客室チェックを行なってまいります。

当ホテルの寝具、朝食をお気に召していただいているからこそ、最初から最後までご満足いただくことができるよう、スタッフ一丸となり館内の美化、およびサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:23:38

いつもどおり快適でしたが、朝食にスクランブルエッグがなくて残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月09日 16:44:16

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにお泊りいただいたにもかかわらず、お客様が楽しみにしていらっしゃったスクランブルエッグをご用意できず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの卵料理は、スクランブルエッグと味付けゆで卵を日替わりでご提供させていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルでご提供しております味付けゆで卵は、兵庫県赤穂市の塩を使用し、卵自体に塩味を付けており、そのままで美味しく召し上がっていただけますので、こちらもお客様に人気がございます。
こちらも是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年11月06日 18:19:34

コンフォートホテルは何回も利用しているが、フロント男性スタッフの対応は今までで一番良かった。機会はそれほど無いが遠回りしてでも利用したいと思う。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月07日 17:01:43

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの男性スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ全員が団結協力し、お客様に満足していただけるようなホテルを目標に努力して参ります。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いします。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 18:25:37

場所、従業員の対応、部屋がキレイ、朝食も良かったです。
満足致しました。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月04日 17:17:57

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、より多くのお客様のご旅行のお役に立てるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回もぜひ、燕三条地区にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ワイン☆おっさんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ワイン☆おっさんさん(4件) [50代/女性] 2016年10月28日 10:00:40

駅に近くビジネス仕様ですが家族旅行に使いました。
目的地までの途中でしたのでこの値段で充分で助かりました。
また機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月29日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はご家族での宿泊との事でございましたが、皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の素敵な思い出の一ページに当ホテルでのご滞在を加えていただけましたら幸いにございます。

今度も、お客様のご旅行のお手伝い出来ますようなホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお近くに起こしの際は是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

alpha-spicaさん(197件) [50代/男性] 2016年10月24日 22:20:49

何度か利用しています。これからの時期保温機能付き温水洗浄便座はありがたいです。最近コンフォートホテルチェーンは気に入ってよく利用します。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月25日 18:01:45

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンをお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 19:14:34

問題のないホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月25日 18:01:37

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参りますので、またお近くにお越しの際は是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 17:02:19

スタッフの挨拶が良いです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月25日 18:01:29

また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に感動していただける対応、サービスを目指し、努力して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 11:30:33

添い寝が無料で、子どものタオルなども用意して頂きありがとうございました。朝食付きで、安く、また利用します

コンフォートホテル燕三条 2016年10月24日 17:34:52

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は無料にてご利用いただけます。
その際、事前にご連絡いただけましたら、お子様のタオルや歯ブラシのセットを予めお部屋にご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご家族皆様で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参りますので、また、お近くにお越しの際は、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 20:10:01

新潟港からフェリーに乗る時の前泊に利用させてもらってます。
コンフォートホテルは全国どこでも綺麗で気に入ってます。
朝食も種類が少ないかもしれませんが、朝はあまり食べない私には充分です。
目の前にコンビニがあるのも助かります。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月19日 17:58:15

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「綺麗で気に入ってます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待を裏切ることがないよう、館内の清掃を行ってまいります。

朝食サービスもご利用いただいたとのことで、お気に召していただけましたでしょうか。おにぎりやパン、サラダやスープなど軽い食事となっておりますので、品数はまだまだ改善の必要性もあるかと存じますが、美味しく召し上がっていただけた様子に安堵いたしております。
今年から健康志向のメニューを取り入れ、フルーツグラノーラやビネガードリンクを提供しておりますのでこちらも是非ご賞味くださいませ。

次回ご来館いただいた際にもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 11:34:58

当日でも安いプランをWEBで予約でき駐車場も無料で、ICに近くとても便利です。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月12日 18:04:12

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお日にちにより料金設定が異なりますが、お客様のご希望に沿うプランでご予約いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力致して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

NaSaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

NaSaさん(62件) [40代/男性] 2016年10月08日 16:13:48

清潔感があり非常にいいホテルです。朝食のワッフルが美味しいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月10日 17:29:17

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは清掃専門の業者に委託し、毎日、ホテル内のあらゆる場所を清掃していただいているので、施設内の清潔感には大変自信がございます。

また朝食のワッフルにつきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食会場に設置してある、トースターで温めますと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

また燕三条にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月04日 12:59:12

事前での電話の応対や、当日のスタッフさんの対応がとても親切でわかりやすく、気持ちよく過ごせました。
ベッドが寝心地よく、前日の新潟でのライブで疲れた身体も、朝にはすっかり元気になりました。
またいつかご縁があって利用できたらいいなと思っています。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月05日 18:09:05

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様のご旅行のお役に立てたことを、何より嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待にそえるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

ぜひ、次回も燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 05:32:25

高速のインターからも近くて良いですよ

コンフォートホテル燕三条 2016年10月04日 17:19:43

また、当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは高速のインターからも近く、車でご来館されるお客様も多いですので、87台駐車可能な平面駐車場をご用意いたしております。
便利にご利用いただけることと思いますので、次回お越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月03日 20:10:03

新潟のコンサートでおじゃましました。駅からも近くコスパもよくありがたかったです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月04日 17:19:35

コンサート後の利用とのことで、新潟市内からのご移動、お疲れ様でございました。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また新潟へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご予約くださいませ。