コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2064件)

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

yomo7777さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

yomo7777さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 20:06:17

良かったですよ。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月22日 17:39:16

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」おっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
今後も、たくさんのお客様に「当ホテルに宿泊して良かった」と思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また、燕三条にお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:05

3月14日に宿泊させて戴きました。車での利用でしたが駐車場も無料で助かります。今回は朝食は摂りませんでしたが無料サービスなので気楽にご利用出来るのも良いと思います。
コンフォートさんはチエーン店ならではの安心感が有り迷った時はここで
「大丈夫」との思いが有ります。
久しぶりの新潟でしたがまた機会が有ればご利用させて戴きます。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月22日 17:39:10

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルでは無料でご利用いただけます。
また、交通アクセスもよく、三条燕ICからお車で5分でございますので、新幹線だけでなく、ぜひお車でもお越しくださいませ。

また、燕三条にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレタケさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

プレタケさん(34件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:55:51

部屋も広くきれいで気持ちいいです。フロントの対応、朝食もおいしく三条出張の際はいつも利用しています。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月21日 17:23:09

いつも、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただいている様子が窺え、嬉しい限りでございます。
今後も接客、清掃、朝食を始めとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Lastmangoさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Lastmangoさん(12件) [40代/男性] 2017年03月19日 23:38:35

高速バスで来た場合は、若干道に迷いやすいかもしれませんが、駅からは非常にアクセスが良さそうでした。夜遅くに到着したにも関わらずスムースにチェックインできたのはありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月20日 15:40:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチェックインに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは深夜24:00以降もチェックインの対応を行っておりますが、ご到着時間が予定時刻よりも遅くなる場合には、ご連絡をしていただければ幸いでございます。

高速バスでお越しになり、道に迷ってしまった場合には、燕三条駅から当ホテルを視認出来ますので、一度、燕三条駅に向かっていただくことをおすすめいたします。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月16日 20:07:23

燕三条ではもはや定宿です。朝食の品数等を除けばほぼ満点です。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月17日 16:53:04

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、気持ちよくお寛ぎいただける客室と、元気に一日を過ごしていただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

モアイさんの買い物さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

モアイさんの買い物さん(1件) [30代/男性] 2017年03月16日 10:50:21

2月初旬から3月中旬まで連泊しました。
・ベッド
とても良かった。出張族なんでいろんなホテルに宿泊してきましたがコンフォートホテルのベッドは良いですね。折りたたみ枕、足枕も借りれてリラックス出来ます。

・風呂
割と広め。十分リラックス出来ると思います。

・アメニティ
いつも持ち歩てるので特に何もなく・・・

・朝食
普通に食べました。

・その他
1階に日本海庄屋が入っています。道路挟んで向かいにセブンイレブン。家電屋さんもホームセンターも近い。仕事で泊まるにはちょうどいい環境。駅も近いし。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月17日 16:02:12

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長期でのご出張中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、快適で安心してお休みいただける客室と、お客様の健康を考えたバランスの良い朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

次回はぜひ、ご旅行時にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒロペン3571さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロペン3571さん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 10:38:09

部屋は、清潔感にあふれとても満足しました。枕、ベッドも快適でした。部屋にあったsharpの空気清浄機で花粉も楽になり良かったです。反対側にあるアパを使ってましたが、今後はこちらを使用させてもらいます。コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのも良かったです。オススメです。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月15日 18:03:27

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しまして、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、全てのお部屋に加湿空気清浄機を設置しております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩さないためにも加湿空気清浄機をご利用していただければ幸いでございます。

また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条のご利用をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

夫婦でGOLF♪さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん(12件) [40代/男性] 2017年03月09日 21:50:18

燕三条駅から徒歩3分、いつも利用しています。
毎度、受付スタッフの対応の丁寧さに感服です。
部屋によっては窓から新幹線とき号の発着が見えます。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月10日 18:21:32

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの受付スタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一丸となり、より丁寧な接客に努めてまいります。

また、当ホテルは燕三条駅からのアクセスがよいだけでなく、三条燕ICからもお車で5分となっております。
駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でもお越しくださいませ。

ゆのはな88さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆのはな88さん(8件) [50代/女性] 2017年03月03日 19:06:50

ホテル近くの母の実家の法事のため、2泊しました。
2年前に利用した時に大変気に入って、今回も、と思い予約しました。
あいにくシングルが満室でツインをシングルユースという贅沢な利用でしたが、さすがにお部屋も広くて清潔感があり、またまた大満足でした。
コーヒーや新聞のサービスもありがたいです。

いつも人気のようで、朝食が込み合っているのは仕方が無いですね。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月04日 17:10:20

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはちょうど1年前にリニューアル工事を実施しております。
2年前にもご宿泊いただけたとのことでございますが、その時とは客室の印象が異なっていたことと思います。
今回も快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

また、ご不便をおかけした無料朝食サービスでございますが、平日は7~8時頃、休日は8~9時頃がそれぞれ特に混み合います。
時間の調整が可能な時は、混んでいる時間を外してお越しいただければゆったりと召し上がっていただけることと存じます。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 09:25:08

清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2017年03月04日 17:10:14

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。

また利用いただけるとのこと、次回もお客様の期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 21:19:28

朝食付き駐車場無料ツイン禁煙ルームで決めました
コストパフォーマンスも最高です
駅からも近く大変便利でした
また機会があったら利用したいと思います

コンフォートホテル燕三条 2017年03月01日 17:35:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役にたてたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に何度もお越しいただけるホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みのり1807さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みのり1807さん(2件) [50代/女性] 2017年02月27日 11:09:07

2/21から2/25まで宿泊致しました。明るいイメージの印象が好感持てました。朝の挨拶も気持ちがよく気持ちよく過ごせました。珈琲や新聞のサービスも良かったです。共有のスペースがとても良かったです。大風呂がなかったのが残念でした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月28日 16:31:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけたことが窺え、嬉しい限りでございます。
しかし、大浴場をご用意しておらず、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場の設置に関しましては、施設上の問題であるため、今すぐに改善することは出来かねますが、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。

また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月23日 07:09:01

部屋は清潔感があり、空気清浄機が稼働していて好感がもてました。
湯船もベッドも広めで、ゆっくり休めました。
無料の朝食も私には十分大満足でした。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月24日 17:26:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの全てのお部屋には加湿空気清浄機が設置されております。
その他、様々な備品をフロントにて貸し出しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

くに2686さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

くに2686さん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 18:19:19

清潔なお部屋で快適でした。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月20日 12:12:31

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフに申し伝えさせていただき、今後の清掃の励みと致します。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフのサービス向上に努めて参りますので、また、お近くにお越しの際には是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

alpha-spicaさん(209件) [50代/男性] 2017年02月15日 18:30:36

最近よく利用します。
宿泊費を考えると、朝食付きで利益が出るのか心配になるほどです。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月17日 20:42:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつでも快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。

ぜひ、次回も燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

UA800 NRTJFKさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

UA800 NRTJFKさん(4件) [40代/男性] 2017年02月12日 06:40:23

アメリカに住んでいた頃、出張でコンフォートホテルに泊まることが多かった。
今回、初めて日本のコンフォートホテルに宿泊したが、今までのコンフォートホテルのイメージが崩れるほど、快適に過ごせた。
朝食の提供が 6時30分からとのことだったが、6時からにしていただけるとありがたい。
また、宿泊させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月13日 13:18:39

この度は、コンフォートホテル燕三条にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

朝食の提供時間に関しまして、準備時間の都合のため、今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるように、今後のリニューアルの際の参考にさせていただきます。

コンフォートホテルは、北海道から沖縄まで、日本国内にございます。
全国のコンフォートホテルにてお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 19:18:32

朝食のおにぎりがいつもの、鮭、おかか、梅、昆布からツナマヨ、たらこに変わってびっくり!でもご飯がぱさぱさ。おいしくない。いつ握ったんだろうと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月11日 16:17:08

また、朝食のおにぎりのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
1ヶ月前程からおにぎりを変更し、提供させていただいております。
お客様がおっしゃる通り今までのおにぎりの具材は4種類のみでございましたが、現在のおにぎりは8種類の具材の中から4種類を日替わりで提供しております。

しかしながら、お客様のご期待にそえずご満足いただけなかったことを、大変心苦しく存じます。
現在提供している商品を変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

龍眼区さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

龍眼区さん(1件) [40代/男性] 2017年02月09日 20:05:14

大変満足しました。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月10日 17:20:41

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も、全てのお客様に満足していただけるようなホテルを目指しスタッフ一丸となり、あらゆるサービスに努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

image5005さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

image5005さん(1件) [30代/男性] 2017年02月03日 23:03:08

快適に宿泊出来ました。
ただ、部屋のカードキーがなかなか解錠できず、15回位出し入れしてやっと開く状態でした。
その他は良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月06日 17:57:41

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がなかなか解錠出来なかった点につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、カードキーの磁気の定期的なメンテナンスなどの施設面の改善をはじめとする、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 11:13:24

いつもお世話になっております。上司の出張の予約をさせて頂きました。
お部屋も素晴らしく、清潔で、ゆっくり休めて本当に良かったのですが、時間延長を申し出たのですが、14時以降の延長は宿泊扱いになる旨の説明が無く、非常に困ったと言われました。
ご丁寧に対応頂いた事は上司も承知しております。貴社ほどのクオリティですと、求めるものがどうしても高くなってしまうことをお許しください。
説明不足だったこと、困っていることに対してマニュアル以外の対応が見られなかったこと。
残念がっておりました。ずいぶんと声を荒げてしまったこのことでして、大変反省しておりますが、マニュアル通りで人としての気遣いを見せて頂けなかったことに対して納得は言っていないようです。
ご迷惑かと思いますが、私は今後も利用したいので、更なる向上を期待いたします。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月04日 20:25:38

当ホテルの客室の清掃状態をお気に召していただいたにもかかわらず、スタッフの対応により、ご不快な思いをおかけし、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できなかったこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

いくら快適な客室をご用意しても、私たちフロントスタッフの対応が不親切であるなら、お客様にお選びいただけるホテルにはなりえません。
そのことを肝に銘じ、「今後も利用したい」というお客様の気持ちに応えることができるよう接遇サービスの向上に努めてまいります。