コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2037件)

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2017年01月19日 15:08:58

良かったです。スタッフの対応も気になる点は無く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。連泊しました。

【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月19日 15:08:22

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月18日 08:17:14

年に数回利用させてもらっています。立地、部屋、価格は良いと思います。
アメニティーで石鹸があるとありがたい。(フロントで貰えるのかな?)

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:05:49

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは浴室に設置しております、ボディーソープのみのご用意でございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただき、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またお近くにお越しの際は是非コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

DUB-1109さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

DUB-1109さん(9件) [30代/男性] 2017年01月17日 23:11:20

プランが12時チェックアウトだったが、10時頃から掃除のオバハンが部屋の周りでペチャクチャペチャクチャ喋りまくり、ドタドタと走りまわり、挙げ句のはてには部屋をノックされ、全然ゆっくりできなかった。本当に最悪だった。
ホテル側からキツく注意、もしくは話し合いをし、二度と同じ事のないようにしてもらいたい。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:05:43

先日は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの配慮の無い行動により、お客様の貴重なお休みのお時間とご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように、話し合いを行って参りたいと考えております。

またお泊りいただけるとの温かいお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
次回、お泊りいただいた際には、より一層の誠意と真心を持ちサービスに努めて参りたいと思いますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 16:44:23

子ども連れだったのですが、タオルを多めに用意しておいていただきとても助かりました。
朝食の時も、スタッフの方が子どもの椅子をすぐ用意してくださりとても快適に過ごすことが出来ました。
また新潟に行く際には是非利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:21:51

快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。お子様がいらっしゃる場合は、タオルのみご用意させていただいております。その他枕やスリッパなども必要でしたらご用意いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

「また新潟に行く際には是非利用したいと思います」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

Jカカさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Jカカさん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 23:24:09

毎年同じ時期に三条へ宿泊していましたが、ここが一番気に入りました。
とってもリーズナブル¥なのに朝食付き。お部屋も文句なし。スタッフの方も感じ良し。来年もよろしくお願いします。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月06日 17:44:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。

今後も、お客様がいつお越しいただいても、快適で清潔なお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、燕三条地区にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:06:55

立地も良いし、お部屋も綺麗、朝食も、コーヒー無料サービスも良かったです。
しかし、フロントの女性の対応が最悪でした。
これだけで、次回の予約はないです。
せっかくの良いホテルなのに残念です。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月07日 17:37:20

当ホテルの客室やサービスをお気に召していただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをおかけし、恥ずかしい限りでございます。お客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できなかったこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

いくら快適な客室をご用意しても、私たちフロントスタッフの対応が不親切であるなら、お客様にお選びいただけるホテルにはなりえません。そのことを肝に銘じ、今後はお客様の立場に立ったおもてなしができるよう、接遇サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月03日 20:10:25

施設は、清潔感があり、バスルームも気分よく使用できます。
防音もしっかりしていて隣室の音も気になりません。
ホテル公式ページからの予約が最安値でレイトチャックアウトができると
ホテルのエレベーターにあり、次回から公式ページで予約しようと思いました。
コスパは最高です。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月05日 12:57:57

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにもご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルではすべてのプランにおいて、無料の朝食サービスがついております。
当ホテルの朝食で温まっていただければ幸いでございます。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しぶみはまなすさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

しぶみはまなすさん(5件) [50代/男性] 2017年01月03日 19:48:05

12月30日に一泊しました。スタッフの笑顔と爽やかな言葉遣い、細やかな気配りがとてもうれしかった。最高のコストパフォーマンスでした。次回もきっと利用すると思います。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月05日 12:57:51

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様に充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり接客に励んでまいります。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月02日 18:26:59

大晦日から元旦に、一泊で利用しました。
この宿泊料で朝食無料は、びっくりです!
従業員の方々から、気持ちの良いサービスも受ける事が出来ました。
駐車場スペースも広くて、安心出来ました。
一階には新潟庄屋もあり、美味しいご飯もいただきました。
道路を横断した向かい側には、セブンイレブンが有り、便利でした。
また利用すると思います。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月03日 17:13:04

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が安心して、当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様がいつお越しいただいても、快適で安全にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、努力してまいります。

次回も燕三条地区にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 15:24:25

急遽予約をしましたが対応も良く朝ご飯も美味しい頂きました。設備も良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月03日 13:32:07

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

また、自慢の無料朝食サービスもご利用いただき、喜んでおります。
パンやおにぎり、フルーツグラノーラなど、お客様の好みに合わせて召し上がりいただけるメニューをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

alpha-spicaさん(200件) [50代/男性] 2017年01月01日 19:05:54

燕三条を含めてコンフォートホテルはよく利用します。部屋のつくりもほぼ同じで想像がつきますので安心して利用できます。味噌汁+もう一品スープがいいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月02日 17:26:29

いつもコンフォートホテル燕三条、ならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、喜んでおります。

また、無料朝食サービスも召し上がりいただき、嬉しく存じます。味噌汁やスープは朝食メニューのなかでも自慢の一品となっており、味噌汁は2種類の味噌をブレンドして作っておりますし、スープは7種類のスープを日替わりで提供しております。これからは寒い日が続きますので、温かい味噌汁、スープで体を十分温めてからご出発いただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

azuma09さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

azuma09さん(2件) [50代/男性] 2017年01月01日 18:17:20

私は、身体不自由障害者で予約時に何も連絡していなかったのですが当日は、丁寧な対応で親切に心配りをして頂きとても嬉しかってです。また利用したいと思います!

コンフォートホテル燕三条 2017年01月02日 17:26:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に笑顔で快適にお過ごしいただけることが私たちスタッフにとっては何にも勝る喜びでございますので、少しでもお客様のお役に立てたことが嬉しくてなりません。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akadama70さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

akadama70さん(1件) [50代/男性] 2017年01月01日 07:17:19

朝食がおいしいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月01日 17:14:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の健康を考えたバランスの良い朝食を用意して、お待ち申し上げております。

ぜひ、次回も燕三条地区にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月01日 07:15:32

年末に宿泊しました。
朝食のスープが本当においしくて、大ファンです。
来年もまた宿泊したいと思っています。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月01日 17:14:19

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは日替わりで、7種類のスープをご用意しておりますので、ぜひ次回もご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。
また、お客様が一日を元気にお過ごしいただけるよう、バランスの良い朝食をご用意しております。

今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 14:56:38

母の介護のため、年に3・4回帰省し、そのたびに燕三条で泊まっています。最初はもう少しコストのかかるホテルを利用していましたが、そこが取れなかったときに初めてビジネスホテルなるものに宿泊することになりました。それがコンフォートでした。実に清潔、ベッドも枕も快適。朝食は野菜も取れて満足です。全館禁煙になりもっと快適。ストレスフリーです。以後ホテルの予約で悩まなくてもOK。今後もずっとコンフォートにお世話になります。よろしくお願いいたします。このお値段でよろしいのでしょうか。信じられない価格です。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月22日 17:04:13

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回が初めてのご宿泊ということでしたが、たくさんの良いお言葉をいただけまして、非常に光栄でございます。
毎日お客様に快適にご宿泊いただけるよう、館内の清掃や、印象の良い接客などスタッフ一同取り組んでおります。

これからもお客様の期待にお応えできますよう、精進してまいります。
今後も是非、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月20日 13:00:57

何度か利用させていただいてましたが、朝食は他のホテルに劣らず最高でした。
また機会が有れば利用したいです。有難うございました。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月21日 17:44:25

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様が元気に一日をお過ごしいただけるように、栄養豊富なメニューを取り揃えております。日替わりメニューなどもございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただける内容かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りまので、また、お近くにお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をご利用いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2016年12月19日 21:07:24

6歳の子供と二人で宿泊しました。
駅からも近くで、食事するところにも困らず、立地はとてもよかったです。
朝ごはんもシンプルですがスープなど工夫がなされ、おいしかったです。
何よりコストパフォーマンスが高いです。
機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月20日 17:52:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回、お子様とのご宿泊とのことでございましたが、お子様にもご満足いただけておりましたら幸いにございます。

当ホテルのスープは日替わりでご用意しております。
是非、次回お泊りの際には別のスープをご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年12月17日 17:08:55

たいていのホテルで接客態度に問題は感じませんが、こちらでは特に爽やかな印象で気持ち良かったです。朝食のビュッフェもまことにありがたいです。ただ、各食材を補給くださる給仕の方がいちいち「○○をお持ちしました」と告げてくださるのが、頻繁過ぎて騒音に感じました。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月19日 14:32:12

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食時の当ホテルスタッフの接客につきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝食会場にお越しいただいたお客様にバランスの取れたお食事をお召し上がりいただきたく、補充時にはお声を掛けさせていただいております。
今後は、ゆっくりとお客様にお食事をお召し上がりいただける環境をご提供できるよう、検討してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

audrey-maru1127さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

audrey-maru1127さん(14件) [60代/男性] 2016年12月15日 04:56:12

最終の新幹線で移動しましたが、近くにとんかつ屋さんがあって、トン汁定食。
心から温まることができ、助かりました。
コンビニもありますので、夜遅く到着しても安心です。
部屋はビジネスホテルの平均的なものです。
洗濯機も置かれていますので長期の方の利用が多いからでしょうか。
低層階の部屋でしたのでフロントに降りるのに階段を探しましたが、見つかりません。
フロントで尋ねると、エレベータのみとのことでした。
せっかちな私には、歩きをあきらめさせる高層階にしてほしかったな。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月15日 12:53:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
また、向かいにはコンビニエンスストアもございますので、ご到着の遅いお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

お客様のご要望にもお応えできますよう、ご予約時にご連絡をいただけましたら、ご希望階にご案内をさせていただきますので、ぜひ次回はお申しつけくださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>