投稿者さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年01月24日 21:53:45
1/7に初めて利用しました。部屋は改装したのでしょうか、大変に綺麗でした。風呂は露天風呂が温かったです。食事はえび、あわび、とありましたが小ぶりですし、量的にも少々不満でした。改善されることを期待します。
- 2012年01月
- ホテル伊東ガーデン 2012年01月25日 08:59:36
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋と露天風呂には満足いただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、料理の量に関しましては、ご満足いただけず、大変申し訳ございせん。
当館料理長は、ふじのくに「食の都」づくり仕事人として表彰され、さらなる努力を重ねております。
今後、料理もご満足いただけるよう、新しいプランや料理をご用意していく所存でございます。
またのご利用をお待ちして居ります。
- 特選(伊勢海老・鮑・金目鯛)プラン
- 【純和室(山側)】
- 投稿者さん 2007年10月29日 19:28:53
総合的には 満足でした。当日露天風呂は台風接近で閉鎖だったのが残念だったな〜 こればかりは仕方ないとして フロントの方や 玄関の方も凄く親切で気持ちよかったです。ただ部屋の風呂がお湯が出なくてフロントに電話したら対応早くよかったです。なんか水が貯まってたてかで… 施設の方へ、満足でした また行きますよ!その節はよろしくお願いしますね。
【ご利用の宿泊プラン】
釜飯プラン
山側・和室 8畳 温泉バス付
- 投稿者さん 2007年08月11日 00:07:23
お世話様でした。天気が今ひとつでしたが、2日間伊東の花火大会が堪能出来ました。部屋からの花火観賞が出来るとは思っていなかったので感動でした。有難う御座いました。

4月14日に交際6か月記念として宿泊させて頂きました。
訳ありプランだった為?部屋の中に冷蔵庫すらない状態の部屋に
通されてしまい彼女はとてもがっかりしていました。
(内風呂がないのは知ってましたが…)
しかも源泉のままの状態で風呂がヌルすぎて、なかなか風呂から
でられない状態で残念感がたっぷりでした。
しかし、意外にもこの温泉は体の芯から温まり部屋に帰ってからは
熱いぐらいで二人でフゥフゥ〜してました。
考え方次第ですが、温泉は◎だと思います。
そして、従業員の方の応対も誠心誠意対応してくださり、
気持ちの良い感じがしました。
料理無しコースだったので料理については評価ができませんが、
町のおいしい料理屋さんをご紹介いただき、伊東を堪能できました。
評価はちょっと厳しめですが、風呂以外にもホテル内施設や部屋を
楽しむという部分が充実すれば、再度このホテルを利用したいと思います。
(鏡台がそのままむき出しになっていたので、布をかぶせる等の配慮が欲しい)
この度は、ホテル伊東ガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい限りでございます。
従業員一同、これからの励みとさせていただきます。
しかしながら、訳ありのお部屋に冷蔵庫が備え付けておりませんことを記載もれしておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
さっそく記載を加えるとともに備え付けることの検討もいたしたいと思います。
温泉につきましても、温泉の温度が低いため、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
少しぬるめのお湯にゆっくり浸かってくつろいでいただけるものと考えておりましたが、低すぎて不愉快にしてしまいました。今後は十分注意させていただきます。
もしまたおいでいただくことがかなえば、今度は当館自慢・ふじのくに食の都づくり仕事人の板長が創る心を込めた料理もお召し上がりいただけると大変ありがたく存じます。
さらに充実した施設と感じていただけるよう努力する所存でございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。