ホテル伊東ガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル伊東ガーデンのクチコミ・お客さまの声

とっここ3790さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

とっここ3790さん(4件) [30代/女性] 2017年01月23日 18:54:39

深夜の1時過ぎに隣の部屋の方が酔って帰ってきて、騒ぎはじめうるさくて寝れなかったのでフロントに電話したらすぐに対応していただきとても助かりました。宿は駅からも送迎していただき嬉しかったです。部屋も綺麗で、食事もおいしくいただきました。お風呂も眺めも良く露天もあり気に入りました。お世話になりました。伊東に来たら宿は、伊東ガーデンさんにします。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月28日 09:46:26

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

館内にてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
それでも最高評価を頂けた事を感謝致します。

お風呂・食事・お部屋も褒めて頂き有難う御座います。
数々のお褒めの言葉、従業員一同の励みとなります。

「伊東に来たら伊東ガーデンにします」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテル伊東ガーデンを更にご愛顧頂きますよう、鋭意努力を重ねて参ります。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】
【部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年01月18日 20:14:39

リピです。
前回から1カ月未満ですが、大浴場のシャワーホースが交換されてきれいになっていました。
配管設備だったかの工事中との案内もございましたし、他にも気づかない部分でメンテナンスと改良を重ねていらっしゃるのだと思います。
眺望無しの訳ありを予約致しましたが、オーシャンビューのお部屋にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。
金目の煮つけがすごく煮締まっていて酒肴向きかもという好みの問題はありますが、釜飯は金目もふっくらしていてしめじが効いていてとても美味しかったです。
量も成人女性には十分で適量です。鮑が小さいのはお値段なりのご愛敬。バターと自家果樹園の無農薬レモンが添えられていて美味しく頂きました。
とにかく、従業員の皆様が愛想良くいい感じに放っておいて下さるので居心地がいいです。
気軽に一人旅を楽しむには最適のお宿です。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月28日 09:45:18

ホテル伊東ガーデンでございます。
再度御来館、誠に有難う御座います。

先日設備補強を行い、脱衣場の洗面所を改修し更に快適にしました。
温泉自体にも温泉が更に出るよう配管を行い泉質が上がりました。

数多くのお褒めの言葉有難う御座います。
次に来られた際にはもっと喜んで頂けるよう努力します。

次は☆5を頂けるよう引き締めて参ります。
これからもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン(部屋風呂無)

投稿者さん 2017年01月15日 08:47:36

露天風呂が使用できなかったのが残念でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月28日 09:43:58

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

露天風呂は当日雨天であった為、お客様の御身体の事を考え閉めさせて頂きました。
利用出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
温泉も改修し、塩化物泉が更に沢山出るようになりました。
これを皆様に堪能頂けるよう努力して参ります。

【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン

投稿者さん 2016年12月26日 15:39:09

クリスマスの時期にに連泊しました。

部屋もきれいで食事もとても美味しかったです。
そして何より従業員の方々のサービスが良かったです。全員が笑顔で迎えて下さり、すれ違うときに温かい声をかけて下さりました。
特に印象に残ったのが、体調が悪く夜中に寒気がとまらなくてロビーの方に館内で温かいものが手に入る所はないかと聞いたときに、「従業員用の自販機でしたら温かい飲み物が買えますのでよろしければどうですか」と裏口に通してくださったことです。おかげですごく助かりました。

気になったことがあるとすれば、露天風呂に洗い場が無かったことくらいです。あと2人以上で宿泊の時には鍵を2つ貰えると嬉しいな、と思いました。

でも総合的にはこの価格でこの内容にはすごく満足です。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月01日 18:02:26

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

寒気が収まったようで安心しました。
部屋置きのポットは御連絡頂ければ、追加をすぐにお持ち出来ます。
他にも毛布がいくつかありますのでこちらもご連絡頂ければお持ち出来ますので、また来られた際にご利用下さい。

露天風呂にてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
設備面の補強は徐々に行って参ります。

いつも笑顔のホテル伊東ガーデンをこれからもご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】【当ホテル イチオシ!】伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯プラン(部屋風呂無)

投稿者さん 2016年12月26日 15:02:50

1名利用であっても安価に泊まれる貴重なお宿です。
温泉の保湿力、体感上の蓄熱力は網代温泉の方が勝っていると思いますが、冷めたと思っても効果は続いているので、就寝前はエアコンの温度を低めに(私の場合、12月に暖房19度で適温でした。)設定しておくと良いと思います。
プランタイトルの牛肉は、画像ではステーキに見えますが、円安の影響か焼き肉用スライス肉3枚という感じでした。
それでも、バターで炒めて美味しく頂きましたし、お料理の全体量は十分でしたので、あくまでおまけと思っておくとよろしいかと。そう思うと大変豪華です。
大浴場の貴重品ロッカーが、大変便利でよかったです。
唯一残念に思ったのはシャワーホースの黒ずみですが、シャワーも温泉でしたので、温泉の成分のせいかもしれませんね。
部屋の鍵が閉まりにくいなど施設の老朽化は否めませんが、清掃がきちんとされているので快適に過ごせました。
近くにボウリング場があり、初めて一人利用しましたがとても楽しくてよかったです。卓球もありましたので、グループでお泊りの方は遊びの選択肢が増えてお勧めです。
お値段も加味すると、気軽に温泉一人旅を楽しむには最適でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月01日 18:01:32

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉をお褒め頂き有難う御座います。
泉質は塩化物泉で、ゆっくりゆったり浸かって頂くとポカポカと温かさが続く自慢の温泉です。
脱衣場もリニューアルしましてより利用し易くなりました。

おっしゃる通り牛肉陶板焼きプランは当館会席膳を基本に牛肉陶板焼きを追加したプランになりますので、中々ボリュームがあります。
当館の檜山和正料理長は「食の仕事人・オブ・ザ・イヤー」を三年連続で表彰された凄腕の料理人ですので、また違ったプランでおいで下さい。

また施設面への貴重なご意見、有難う御座います。
古い施設でありますので、丁寧に丁寧に清掃整備しながら、徐々に改装改築して行きたいと思っております。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

牛肉陶板焼きと会席膳☆「添い寝無料」

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年11月11日 18:24:53

毎度お世話になってます。
激安プランだが夕食がしっかりして去年とメニューも変わり美味しかった。
また部屋もリニューアルされた綺麗な部屋でありがとうございます。
近隣ホテルや旅館もたくさん素敵な処はありますが、こちらもリーズナブルで良い。
フロントや食事担当の方々も顔を覚えて下さり、暖かいお言葉を頂ける。露天風呂も夜は1人でゆっくり入れる。
老朽化はありますがいつも混み合う事なくコスパ良いと思います。
追伸
①エレベーターが良い香りすると良い。今はダメ。
②入浴可能時間が少し短いか。
ビジネスマンにはもう少し長いとありがたい。
③清算支払いの際、カードを裏手に持っていき、決済するのは初めてのお客様なら不安になりますね。笑
④駐車場が数台しか無い?
以上
またお邪魔します。

ホテル伊東ガーデン 2016年11月19日 08:21:31

ホテル伊東ガーデンでございます。
毎度当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉と貴重なご意見を有難う御座います。
頂いたご意見はこちらで相談を行い、解決出来る所は早速着手致します。

この度はビジネス利用夕食のみプランとの事でしたが、
当館は一泊二食のプランがバリエーション豊富で充実しております。
美食アカデミー賞を受賞した当館料理長の料理を是非味わいに来て下さい。

紅葉も美しくなって参りましたので観光でも是非ご利用下さい。
「伊豆の瞳」こと一碧湖の紅葉は必見です。

伊東駅近隣ホテルの中で、当館を御贔屓にして頂き感謝の言葉しか御座いません。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】

aya0509さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

aya0509さん(8件) [40代/女性] 2016年10月18日 18:17:50

母と泊まりましたが、お風呂場や部屋に段差があり気を付けないといけませんでした。もう少し年を取ったら厳しいと言ってました。洗面所は栓がなくホテルの方に聞くもないとのことで、コンタクトを洗うのに不便でした。
お料理は、このお値段だから仕方ないのですが、伊勢海老、鮑も小ぶりでした。伊勢海老が冷めていたのが残念でした。
ホテルの方は皆感じが良く親切でした。

ホテル伊東ガーデン 2016年10月21日 08:14:08

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

段差の事、洗面所の事、御面倒をお掛けして申し訳御座いませんでした。
レストランでの事もまた、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
設備面で改善は難しいですが、我々に出来るうる事を出来る限り成し、より良いホテルを目指していきます。

「皆感じが良く親切」と言って頂けて何より嬉しく思います。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯「レディースプラン」特典多数!

投稿者さん 2016年09月20日 17:07:01

1週間くらい前に1人で泊まりました。
熱海、伊東にはよく出かけます。コスパ重視の旅なので、平日の控えめな料金がありがたいです。
少々年季の入った施設ですが、部屋は清潔で、料理もおいしく、大いに満足しました。
近々また利用したいと思っています。

ホテル伊東ガーデン 2016年09月25日 08:08:50

ホテル伊東ガーデンでございます。
2回目のご来館、誠に有難う御座います。

ホテル伊東ガーデンに満足頂けたようで何よりで御座います。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
その際にはもっともっと満足して頂けるよう邁進致します。

また、近々利用したいという事で秋祭りの紹介をさせて頂きます。
10月には伊東温泉秋祭りのさんやれ祭り、
11月には尻つみ祭り・大田楽・花笠祭りと奇正様々な祭りが伊東で開催されます。
どれも伊東駅近で開催するお祭りが多いですね。
当館は駅近の立地ですので祭りを見に行き易いですよ。

それではスタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 お得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年08月12日 13:03:01

お盆直前に宿泊しました。平日ともあって満室になっておらずゆったり過ごせました。
お食事は非の打ち所が無い内容で大満足!接客も気持ちよくこの点も満足しました。
ただ、館内の設備が老朽化していて不便を感じました(部屋の鍵が締まりにくい、大浴場のロッカーのキーが壊れている等々)。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月23日 16:36:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

設備面でご不便を感じさせ申し訳御座いませんでした、
改善出来る所は一つ一つ改善して行きたいと思います。

食事と接客をお褒め頂き有難う御座います。
伊勢海老・鮑・金目鯛プランは伊東の海産物が堪能出来る当館人気ナンバーワンプランです。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
接客も当館が料理と共に力を入れている所です。
こちらも満足頂けて何よりと思います。

今後ともホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月11日 12:30:24

宿泊前日に予約したので期待してなかったのですが、まさかの特別室でビックリ!!
夜は部屋から花火が良く見えてとても良かったです。
食事は朝夕ともに量が多く、子供達は大喜びでした。
ホテルの方も皆さん親切です。
・部屋のテーブルが埃っぽかった。
・掛け布団のシーツ(わかりやすい場所)にシミが有った。
以上が残念でしたが、全体的には満足しています。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月23日 16:35:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

クリンネスが不十分だったようで申し訳御座いませんでした。
清掃を更に徹底させて頂きます。

料理・サービス対応をお褒め頂き有難う御座います。
料理とサービスは当館が特に力を入れておりますので、お褒め頂けてとても励みとなります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

スタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【花火大会】ファミリーで友人で伊東温泉で「夏休み」を満喫しよう

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年08月06日 19:15:27

安い!美味い!ゆっくり浸かれる!よく眠れる!
3回目にはみなさん顔を覚えて下さり笑顔倍増!

ホテル伊東ガーデン 2016年08月23日 16:30:06

ホテル伊東ガーデンでございます。
いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

語呂の良い4拍子有難う御座います!
この4拍子を更に増やせるよう良い所を増やして行くため、従業員一同、なお一層努力して参ります!

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年08月06日 18:45:11

もう5回目くらいかな?
フロントの気さくな男性とおしゃべりする為に良く泊まります。駐車場は小さいですが、不自由はあまりしたこと無し。
朝食はいつも大概同じだが、おいしいから変えなくて良い。
内湯にゆったり浸かり良い仕事できます。
今年はもう104日もホテル暮らしなんで居心地良い所でありがたい。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月22日 19:46:30

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は5度目のご来館、誠に有難う御座いました。

今年104日ホテル泊というと、半分近くがホテル泊ですね。
伊東中に多くの旅館ホテルがある中、当館を何度も選んで頂き、居心地が良いと言って貰えて大変嬉しく思います。

朝食をお褒め頂き有難う御座います。
宜しかったら夕食付プランで当館の料理長が腕によりを掛けた和食会席膳をご賞味下さいませ。
更に満足頂けるかと思います。

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

投稿者さん 2016年08月04日 17:40:41

7/29に宿泊した時に、花火大会があり得した気分になりました。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月22日 19:44:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

花火を楽しんで頂けて嬉しく思います。
伊東では毎年7月下旬~8月中旬の間に10数回花火大会を開催、花火がオレンジビーチで行われる日は、5F屋上にて「ぷちビアガーデン」も行っております。
当館は高台にありますので景観が良く花火をくっきりと見られる事から好評頂いております。
今年は花火大会の動画をYOUTUBEへ投稿してもいますので是非ご覧下さい。

投稿者さん 2016年06月18日 18:32:16

二泊したのですが、二日目の食事がかなりレベルが下がり残念です。

ホテル伊東ガーデン 2016年06月21日 11:07:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

二泊目の夕食は一泊目の夕食と被らないよう手配させて頂きましたが、
至らない点がありました事、大変申し訳ございません。

そんな中、部屋・風呂・サービスと全体的に高評価を頂けて嬉しく思います。
当館でゆったりと過ごせて頂けたのなら幸いです。

今度来られる際には夕食でも高評価頂けるよう、一層努力致します。

【当ホテル イチオシ!】伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯プラン

投稿者さん 2016年06月14日 17:53:16

坂の上にあるホテルなので、年配の方は歩くのは大変だと思います。何時でも連絡すれば、ホテルから伊東駅までお迎えにきてもらえるので、それを利用されるとよいと思います。(駅から近いので連絡すれば、直ぐに来てもらえます)設備は古くて、お風呂のタイルも所々剥がれていたり、お掃除も完璧とは言い難いホテルですが、職員の方は親切で、気の効く対応で満足です。お部屋は山側にしましたが、お風呂から街並みは見えますし、フローリングは綺麗で、満足です。現在水道管の工事かなにかで、水道水が濁るらしく、お水は配給制でしたが、たいした問題はなかったです。ドライヤーはお部屋ありませんが、フロントでたのべば直ぐにもって来てもらえます。アメニティは歯ブラシ位です。バスタオルとお風呂用の小さいタオルはついています。お部屋で手をふくタオルはあってもいいんじゃないかと思います。朝お風呂が相当熱くて入れない位だったのが残念でしたが、お値段との兼ね合いを考えれば総合的には満足いくお宿でした。

ホテル伊東ガーデン 2016年06月21日 11:07:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

朝風呂について申し訳御座いませんでした。
気候も梅雨が終わり暑くなって参りましたので、注意調整させて頂きます。少し高くなっていたかもしれません。

当日は素泊まりプランをご利用頂きましたが、当館でご予約されるなら一泊二食がオススメです。
当館自慢の金目鯛の釜飯を是非ご賞味下さい。「ふじのくに食の都作り仕事人」こと檜山料理長の和食会席膳がお楽しみ頂けます。

数々のお褒めの言葉有難う御座います。
これからもホテル伊東ガーデンを今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2016年06月10日 20:28:46

建物は古いですがお部屋もお風呂も清潔感があります。
立地も駅前まで徒歩で行けて便利です。
従業員の方々は皆様温かく接して下さり気持ちよく利用する事ができました。

ホテル伊東ガーデン 2016年06月14日 08:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

スタッフ対応についてお褒め頂き有難う御座います。
ますますお客様の為、努力して参りますのでよろしくお願い致します

今度来られる際には是非お食事付きのプランでご予約下さい。
全国で70人しか受賞者がいない「美食アカデミー賞受賞」に輝いた檜山料理長の料理がお楽しみ頂けます。
こちらの和食会席膳で更にお喜び頂けると思います。

【部屋タイプはおまかせ】

tese4857さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

tese4857さん(5件) [40代/男性] 2016年05月29日 23:30:20

素泊まりで利用しました。
チェックイン可能時間が23時と比較的早いのが残念ですが、夜と朝違う温泉楽しめる大変素晴らしいホテルです!
素泊まりなので食事の評価はできませんが、温泉は内湯、露天、計4箇所堪能しました!

素泊まりで利用する伊東の宿としては今まで泊まった中でコスパ考えると最高です!

ホテル伊東ガーデン 2016年06月03日 10:14:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当館の温泉をお褒め下さり有難う御座います。
伊東市街とオレンジビーチを一望出来る、景色抜群の大浴場、
自然に囲まれ、夜空の景色と解放感が抜群の露天風呂と
どちらも景観が抜群と自負する自慢の温泉です。

今回は食事無しのプランで承りましたが、
機会があれば一泊二食がオススメです。
当館の料理長は県内有数の「ふじのくに食の都仕事人」に選ばれた方で、
全国で70人しか受賞者がいない「美食アカデミー賞受賞」に輝いてもいます。
次に来られる時には是非一泊二食でご予約下さい。伊東随一の料理で更にお喜び頂けると思います。

ぺル191さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

ぺル191さん(5件) [60代/男性] 2016年05月14日 08:50:00

全体的には満足できるホテルでした。ゴールデンウィーク直前に見つけました。
手軽な料金で従業員の教育は完璧で心地よいサービスでした、食事は吟味され、やたら品数が多くもなくお酒にも合う料理で満足でした。あえて苦情を言わせていただきますと食事時に赤子連れが同席でしたが最初から終わりまで奇声を発しながら舞台周辺や部屋を歩き回って、大変うるさく、なぜ我慢をしながら宴をやらなければならないのか、情けなくなりました。ホテルの責任ではないですが若い親は全く無視して平気な態度でした、我が子は可愛いのはわかります、しかし公共の場で金銭を払ってまで付き合わされた方は最悪でした。美味しい料理で家族で美味しいお酒をゆったりいただくのを楽しみにしていただけに残念でした。せめて彼らを別の部屋にしてほしかったです。

ホテル伊東ガーデン 2016年05月18日 19:34:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御食事の時間に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
夕食時のお食事場所の割り振りで、こちらの配慮が足らず、またお声掛けも怠っておりました。
お客様が感じられた事が今後無いよう、十二分に注意して行きます。

夕食朝食に御利用頂く宴会場の座敷の間は、お客様に快適に夕食を楽しんで頂く為、テーブルイス席への改装準備を計画しておりました。
秋頃には改装を完了させる予定であります。改装後には是非おいで下さい。

それでも全体的に満足と言って頂けた事を嬉しく思います。
スタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】伊勢海老・アワビの海鮮プラン「伊豆の味覚」

投稿者さん 2016年04月12日 18:18:01

チェックインの時間より前に到着したため、まだ電気が付いていない薄暗いところを通り部屋に入った時は、宿選びを失敗したとか思い不安でした。さらに部屋が喫煙だったため、禁煙の部屋をお願いしたところすぐに禁煙の部屋に変更して頂けました。あと、温泉の脱衣場にドライヤーが一台しかなく女性は順番待ちになっていました。最後まで髪を乾かせなかったとフロントに伝えたら部屋まで、ドライヤーを持ってきて頂きました。ドライヤーはフロント脇に貸出場を設置するか、脱衣場に張り紙で貸出を案内してほしいです。残念なのは、対応力はあっても全て後手になっている事。配慮が足りないです。ただし値段と対応(挨拶)を考えれば、楽天トラベルの評価を参考にして良かったです。

2016年04月
ホテル伊東ガーデン 2016年04月16日 20:42:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

色々と至らない点がありまして申し訳御座いませんでした。
それと同時に貴重なご意見を頂けた事、感謝致します。

照明点灯・お部屋の消臭対応を更に徹底させます。
ドライヤーに関してはご指摘頂いた通り、張り紙等で通知したいと思います。

貴重なご意見有難う御座いました。
後手に回らず、一歩先へ。
そんなホテルになるよう心掛けて行きますので、今後もご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

lee0807さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

lee0807さん(26件) [40代/男性] 2016年03月25日 19:12:33

もっとも印象深かった食事に関してです。
旅館の食事って、得てして『こんなに食べれるはずないじゃん』的な量が出てきてついつい食べ過ぎてしまうものですが、こちらの食事はまさに適度な量だったと思います。
金目鯛やあわびなど海の幸も堪能でき、調度良い腹具合で温泉にも入ることができました。

ホテル伊東ガーデン 2016年03月30日 19:20:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

食事についてお褒め頂き有難う御座います。
伊勢海老・鮑・金目鯛プランは海の幸が満載の人気プランです。
ですが量が多すぎる訳でも無く、お客様のおっしゃる通りちょうど良い塩梅の量で調整しています。
食事の食べ残しもあまり無いんですよ。

【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン