ホテル伊東ガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル伊東ガーデンのクチコミ・お客さまの声

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年11月11日 18:24:53

毎度お世話になってます。
激安プランだが夕食がしっかりして去年とメニューも変わり美味しかった。
また部屋もリニューアルされた綺麗な部屋でありがとうございます。
近隣ホテルや旅館もたくさん素敵な処はありますが、こちらもリーズナブルで良い。
フロントや食事担当の方々も顔を覚えて下さり、暖かいお言葉を頂ける。露天風呂も夜は1人でゆっくり入れる。
老朽化はありますがいつも混み合う事なくコスパ良いと思います。
追伸
①エレベーターが良い香りすると良い。今はダメ。
②入浴可能時間が少し短いか。
ビジネスマンにはもう少し長いとありがたい。
③清算支払いの際、カードを裏手に持っていき、決済するのは初めてのお客様なら不安になりますね。笑
④駐車場が数台しか無い?
以上
またお邪魔します。

ホテル伊東ガーデン 2016年11月19日 08:21:31

ホテル伊東ガーデンでございます。
毎度当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉と貴重なご意見を有難う御座います。
頂いたご意見はこちらで相談を行い、解決出来る所は早速着手致します。

この度はビジネス利用夕食のみプランとの事でしたが、
当館は一泊二食のプランがバリエーション豊富で充実しております。
美食アカデミー賞を受賞した当館料理長の料理を是非味わいに来て下さい。

紅葉も美しくなって参りましたので観光でも是非ご利用下さい。
「伊豆の瞳」こと一碧湖の紅葉は必見です。

伊東駅近隣ホテルの中で、当館を御贔屓にして頂き感謝の言葉しか御座いません。
これからもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】

aya0509さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

aya0509さん(8件) [40代/女性] 2016年10月18日 18:17:50

母と泊まりましたが、お風呂場や部屋に段差があり気を付けないといけませんでした。もう少し年を取ったら厳しいと言ってました。洗面所は栓がなくホテルの方に聞くもないとのことで、コンタクトを洗うのに不便でした。
お料理は、このお値段だから仕方ないのですが、伊勢海老、鮑も小ぶりでした。伊勢海老が冷めていたのが残念でした。
ホテルの方は皆感じが良く親切でした。

ホテル伊東ガーデン 2016年10月21日 08:14:08

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

段差の事、洗面所の事、御面倒をお掛けして申し訳御座いませんでした。
レストランでの事もまた、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
設備面で改善は難しいですが、我々に出来るうる事を出来る限り成し、より良いホテルを目指していきます。

「皆感じが良く親切」と言って頂けて何より嬉しく思います。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯「レディースプラン」特典多数!

投稿者さん 2016年09月20日 17:07:01

1週間くらい前に1人で泊まりました。
熱海、伊東にはよく出かけます。コスパ重視の旅なので、平日の控えめな料金がありがたいです。
少々年季の入った施設ですが、部屋は清潔で、料理もおいしく、大いに満足しました。
近々また利用したいと思っています。

ホテル伊東ガーデン 2016年09月25日 08:08:50

ホテル伊東ガーデンでございます。
2回目のご来館、誠に有難う御座います。

ホテル伊東ガーデンに満足頂けたようで何よりで御座います。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
その際にはもっともっと満足して頂けるよう邁進致します。

また、近々利用したいという事で秋祭りの紹介をさせて頂きます。
10月には伊東温泉秋祭りのさんやれ祭り、
11月には尻つみ祭り・大田楽・花笠祭りと奇正様々な祭りが伊東で開催されます。
どれも伊東駅近で開催するお祭りが多いですね。
当館は駅近の立地ですので祭りを見に行き易いですよ。

それではスタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 お得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年08月12日 13:03:01

お盆直前に宿泊しました。平日ともあって満室になっておらずゆったり過ごせました。
お食事は非の打ち所が無い内容で大満足!接客も気持ちよくこの点も満足しました。
ただ、館内の設備が老朽化していて不便を感じました(部屋の鍵が締まりにくい、大浴場のロッカーのキーが壊れている等々)。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月23日 16:36:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

設備面でご不便を感じさせ申し訳御座いませんでした、
改善出来る所は一つ一つ改善して行きたいと思います。

食事と接客をお褒め頂き有難う御座います。
伊勢海老・鮑・金目鯛プランは伊東の海産物が堪能出来る当館人気ナンバーワンプランです。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
接客も当館が料理と共に力を入れている所です。
こちらも満足頂けて何よりと思います。

今後ともホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】【当ホテル イチオシ!】伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯プラン(部屋風呂無)

投稿者さん 2016年08月11日 12:30:24

宿泊前日に予約したので期待してなかったのですが、まさかの特別室でビックリ!!
夜は部屋から花火が良く見えてとても良かったです。
食事は朝夕ともに量が多く、子供達は大喜びでした。
ホテルの方も皆さん親切です。
・部屋のテーブルが埃っぽかった。
・掛け布団のシーツ(わかりやすい場所)にシミが有った。
以上が残念でしたが、全体的には満足しています。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月23日 16:35:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

クリンネスが不十分だったようで申し訳御座いませんでした。
清掃を更に徹底させて頂きます。

料理・サービス対応をお褒め頂き有難う御座います。
料理とサービスは当館が特に力を入れておりますので、お褒め頂けてとても励みとなります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

スタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【花火大会】ファミリーで友人で伊東温泉で「夏休み」を満喫しよう

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年08月06日 19:15:27

安い!美味い!ゆっくり浸かれる!よく眠れる!
3回目にはみなさん顔を覚えて下さり笑顔倍増!

ホテル伊東ガーデン 2016年08月23日 16:30:06

ホテル伊東ガーデンでございます。
いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

語呂の良い4拍子有難う御座います!
この4拍子を更に増やせるよう良い所を増やして行くため、従業員一同、なお一層努力して参ります!

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年08月06日 18:45:11

もう5回目くらいかな?
フロントの気さくな男性とおしゃべりする為に良く泊まります。駐車場は小さいですが、不自由はあまりしたこと無し。
朝食はいつも大概同じだが、おいしいから変えなくて良い。
内湯にゆったり浸かり良い仕事できます。
今年はもう104日もホテル暮らしなんで居心地良い所でありがたい。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月22日 19:46:30

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は5度目のご来館、誠に有難う御座いました。

今年104日ホテル泊というと、半分近くがホテル泊ですね。
伊東中に多くの旅館ホテルがある中、当館を何度も選んで頂き、居心地が良いと言って貰えて大変嬉しく思います。

朝食をお褒め頂き有難う御座います。
宜しかったら夕食付プランで当館の料理長が腕によりを掛けた和食会席膳をご賞味下さいませ。
更に満足頂けるかと思います。

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

投稿者さん 2016年08月04日 17:40:41

7/29に宿泊した時に、花火大会があり得した気分になりました。

ホテル伊東ガーデン 2016年08月22日 19:44:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

花火を楽しんで頂けて嬉しく思います。
伊東では毎年7月下旬~8月中旬の間に10数回花火大会を開催、花火がオレンジビーチで行われる日は、5F屋上にて「ぷちビアガーデン」も行っております。
当館は高台にありますので景観が良く花火をくっきりと見られる事から好評頂いております。
今年は花火大会の動画をYOUTUBEへ投稿してもいますので是非ご覧下さい。

投稿者さん 2016年06月18日 18:32:16

二泊したのですが、二日目の食事がかなりレベルが下がり残念です。

ホテル伊東ガーデン 2016年06月21日 11:07:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

二泊目の夕食は一泊目の夕食と被らないよう手配させて頂きましたが、
至らない点がありました事、大変申し訳ございません。

そんな中、部屋・風呂・サービスと全体的に高評価を頂けて嬉しく思います。
当館でゆったりと過ごせて頂けたのなら幸いです。

今度来られる際には夕食でも高評価頂けるよう、一層努力致します。

【当ホテル イチオシ!】伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯プラン

投稿者さん 2016年06月14日 17:53:16

坂の上にあるホテルなので、年配の方は歩くのは大変だと思います。何時でも連絡すれば、ホテルから伊東駅までお迎えにきてもらえるので、それを利用されるとよいと思います。(駅から近いので連絡すれば、直ぐに来てもらえます)設備は古くて、お風呂のタイルも所々剥がれていたり、お掃除も完璧とは言い難いホテルですが、職員の方は親切で、気の効く対応で満足です。お部屋は山側にしましたが、お風呂から街並みは見えますし、フローリングは綺麗で、満足です。現在水道管の工事かなにかで、水道水が濁るらしく、お水は配給制でしたが、たいした問題はなかったです。ドライヤーはお部屋ありませんが、フロントでたのべば直ぐにもって来てもらえます。アメニティは歯ブラシ位です。バスタオルとお風呂用の小さいタオルはついています。お部屋で手をふくタオルはあってもいいんじゃないかと思います。朝お風呂が相当熱くて入れない位だったのが残念でしたが、お値段との兼ね合いを考えれば総合的には満足いくお宿でした。

ホテル伊東ガーデン 2016年06月21日 11:07:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

朝風呂について申し訳御座いませんでした。
気候も梅雨が終わり暑くなって参りましたので、注意調整させて頂きます。少し高くなっていたかもしれません。

当日は素泊まりプランをご利用頂きましたが、当館でご予約されるなら一泊二食がオススメです。
当館自慢の金目鯛の釜飯を是非ご賞味下さい。「ふじのくに食の都作り仕事人」こと檜山料理長の和食会席膳がお楽しみ頂けます。

数々のお褒めの言葉有難う御座います。
これからもホテル伊東ガーデンを今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2016年06月10日 20:28:46

建物は古いですがお部屋もお風呂も清潔感があります。
立地も駅前まで徒歩で行けて便利です。
従業員の方々は皆様温かく接して下さり気持ちよく利用する事ができました。

ホテル伊東ガーデン 2016年06月14日 08:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

スタッフ対応についてお褒め頂き有難う御座います。
ますますお客様の為、努力して参りますのでよろしくお願い致します

今度来られる際には是非お食事付きのプランでご予約下さい。
全国で70人しか受賞者がいない「美食アカデミー賞受賞」に輝いた檜山料理長の料理がお楽しみ頂けます。
こちらの和食会席膳で更にお喜び頂けると思います。

tese4857さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

tese4857さん(5件) [40代/男性] 2016年05月29日 23:30:20

素泊まりで利用しました。
チェックイン可能時間が23時と比較的早いのが残念ですが、夜と朝違う温泉楽しめる大変素晴らしいホテルです!
素泊まりなので食事の評価はできませんが、温泉は内湯、露天、計4箇所堪能しました!

素泊まりで利用する伊東の宿としては今まで泊まった中でコスパ考えると最高です!

ホテル伊東ガーデン 2016年06月03日 10:14:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当館の温泉をお褒め下さり有難う御座います。
伊東市街とオレンジビーチを一望出来る、景色抜群の大浴場、
自然に囲まれ、夜空の景色と解放感が抜群の露天風呂と
どちらも景観が抜群と自負する自慢の温泉です。

今回は食事無しのプランで承りましたが、
機会があれば一泊二食がオススメです。
当館の料理長は県内有数の「ふじのくに食の都仕事人」に選ばれた方で、
全国で70人しか受賞者がいない「美食アカデミー賞受賞」に輝いてもいます。
次に来られる時には是非一泊二食でご予約下さい。伊東随一の料理で更にお喜び頂けると思います。

ぺル191さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

ぺル191さん(5件) [60代/男性] 2016年05月14日 08:50:00

全体的には満足できるホテルでした。ゴールデンウィーク直前に見つけました。
手軽な料金で従業員の教育は完璧で心地よいサービスでした、食事は吟味され、やたら品数が多くもなくお酒にも合う料理で満足でした。あえて苦情を言わせていただきますと食事時に赤子連れが同席でしたが最初から終わりまで奇声を発しながら舞台周辺や部屋を歩き回って、大変うるさく、なぜ我慢をしながら宴をやらなければならないのか、情けなくなりました。ホテルの責任ではないですが若い親は全く無視して平気な態度でした、我が子は可愛いのはわかります、しかし公共の場で金銭を払ってまで付き合わされた方は最悪でした。美味しい料理で家族で美味しいお酒をゆったりいただくのを楽しみにしていただけに残念でした。せめて彼らを別の部屋にしてほしかったです。

ホテル伊東ガーデン 2016年05月18日 19:34:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御食事の時間に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
夕食時のお食事場所の割り振りで、こちらの配慮が足らず、またお声掛けも怠っておりました。
お客様が感じられた事が今後無いよう、十二分に注意して行きます。

夕食朝食に御利用頂く宴会場の座敷の間は、お客様に快適に夕食を楽しんで頂く為、テーブルイス席への改装準備を計画しておりました。
秋頃には改装を完了させる予定であります。改装後には是非おいで下さい。

それでも全体的に満足と言って頂けた事を嬉しく思います。
スタッフ一同、また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】伊勢海老・アワビの海鮮プラン「伊豆の味覚」

投稿者さん 2016年04月12日 18:18:01

チェックインの時間より前に到着したため、まだ電気が付いていない薄暗いところを通り部屋に入った時は、宿選びを失敗したとか思い不安でした。さらに部屋が喫煙だったため、禁煙の部屋をお願いしたところすぐに禁煙の部屋に変更して頂けました。あと、温泉の脱衣場にドライヤーが一台しかなく女性は順番待ちになっていました。最後まで髪を乾かせなかったとフロントに伝えたら部屋まで、ドライヤーを持ってきて頂きました。ドライヤーはフロント脇に貸出場を設置するか、脱衣場に張り紙で貸出を案内してほしいです。残念なのは、対応力はあっても全て後手になっている事。配慮が足りないです。ただし値段と対応(挨拶)を考えれば、楽天トラベルの評価を参考にして良かったです。

2016年04月
ホテル伊東ガーデン 2016年04月16日 20:42:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

色々と至らない点がありまして申し訳御座いませんでした。
それと同時に貴重なご意見を頂けた事、感謝致します。

照明点灯・お部屋の消臭対応を更に徹底させます。
ドライヤーに関してはご指摘頂いた通り、張り紙等で通知したいと思います。

貴重なご意見有難う御座いました。
後手に回らず、一歩先へ。
そんなホテルになるよう心掛けて行きますので、今後もご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

lee0807さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

lee0807さん(26件) [40代/男性] 2016年03月25日 19:12:33

もっとも印象深かった食事に関してです。
旅館の食事って、得てして『こんなに食べれるはずないじゃん』的な量が出てきてついつい食べ過ぎてしまうものですが、こちらの食事はまさに適度な量だったと思います。
金目鯛やあわびなど海の幸も堪能でき、調度良い腹具合で温泉にも入ることができました。

ホテル伊東ガーデン 2016年03月30日 19:20:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

食事についてお褒め頂き有難う御座います。
伊勢海老・鮑・金目鯛プランは海の幸が満載の人気プランです。
ですが量が多すぎる訳でも無く、お客様のおっしゃる通りちょうど良い塩梅の量で調整しています。
食事の食べ残しもあまり無いんですよ。

くに0124さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

くに0124さん(1件) [40代/男性] 2016年03月20日 17:30:40

露天風呂へ行くときに、一度、浴衣を着ないと行けないのが残念でした。
それ以外は、部屋もきれいで広く、ご飯もおいしく頂きました。
久しぶりの家族旅行を楽しませていただきました。

ホテル伊東ガーデン 2016年03月25日 08:30:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

露天風呂の立地につきましては、朝・夕と男女入れ替えとなっており、片方の作りが内風呂と露天を離した形になっております為、不便をお掛け致します。申し訳ございません。

お部屋とお食事をお褒め頂き有難う御座います。
このお褒めの言葉を、従業員一同今後の励みにして、なお一層努力して参ります。

家族旅行の一助となれました事、大変光栄で御座います。

【部屋タイプはおまかせ】

hideyanmingさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

hideyanmingさん(6件) [30代/男性] 2016年03月20日 13:57:31

3月17日に夫婦にて素泊まりにて宿泊させていただきました。
駅から近く、徒歩にて近くの食事処にも足を運べ、便利でした。

大浴場は必要最低限という感じで、洗面所の汚れ、浴室のタイル割れなど
少し残念な感じもありましたが、値段を考えると妥当だともいえます。

ホテル伊東ガーデン 2016年03月25日 08:30:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

伊東駅より徒歩圏内、素泊まりプランはお安めに設定しておりますのでビジネスや急に思い立っての旅行でのご利用に便利です。ご満足頂けて何よりで御座います。

大浴場の洗面所につきましてご不快な思いをさせてしまい申しわけ御座いませんでした。
こちらは現在改装工事を検討中で御座います。
お客様にご満足して頂けるよう不備な点は一つ一つ解決して行きたいと思います。

気軽に素泊まりプランも良いですが、当館の本領は食事に御座います。今度は是非ゆっくりと一泊二食付でおいで下さい。
伊東の海の幸、金目鯛・鮑・伊勢海老等々の料理でより一層満足頂けるように、精一杯おもてなしさせて頂きます。

sai1041さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

sai1041さん(1件) [40代/男性] 2016年02月21日 21:02:45

伊豆旅行二泊三日の拠点として外国人の連れと宿泊しました。
伊東駅から電話して数分で迎えに来てくれるサービスがとても便利です。
坂を上って宿に到着、ロビーは少し時代を感じますが広く豪華な作りです。
従業員の皆さんはとても礼儀正しく、明るい挨拶を沢山頂戴し気持ちよく過ごせました。
部屋は海が見える和室で、早朝、夕暮れの時は特に綺麗な風景です。
室内はリニューアルがしっかりしてあり、ゆっくり過ごせました。
(部屋の洗面所は、お湯が出るともっとよいかと思います)
温泉は内湯2種類、露天2種類で男女で時間別に入浴が楽しめます。
個人的には大きな熱めの内湯で疲れを取り、露天風呂でのんびり月と星を眺めてとてもゆっくりできました。
(小さい内湯は私には少し温度が低めかも)
朝食・夕食は二泊とも宿でお願いしました。
夕食は手を掛けた料理が多く、初日と二日目で完全別メニューでいい意味で連れと二人で驚きました。
両日ともにとても美味しく、新酒の地酒とともにゆっくり楽しめました。(二人とも完食でした)
また時間ギリギリの追加注文にも快く対応してもらえました。
朝食は干物は勿論美味しかったのですが、二日目の朝の魚は反則です。
美味しすぎてご飯三杯いけました(笑)
立地というハンデはあるものの、従業員の方の応対、食事、温泉ともに素晴らしく、またお伺いしたいと思います。

ホテル伊東ガーデン 2016年02月26日 08:24:18

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は当館を連泊でご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

数々のお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
お客様が当館で楽しんで頂けた事が伝わり、スタッフ一同とても励みとなります。

当館では二泊目のお客様には板長おまかせで料理をご用意しております。
ご満足頂けて嬉しく思います。
大浴場では伊東市街と海が一望出来、露天風呂では夜空が楽しめます。
こちらもご満足頂けて何よりの喜びです。
接客面もお褒め下さり有難う御座います。お客様の為、ますます努力して参ります。

「また伺いしたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
再度来られた際には更に満足して頂くよう、より一層心を込めて接客させて頂きます。

投稿者さん 2016年02月13日 20:58:21

昨年に続き2回目の宿泊です。
大浴場に、以前はなかった貴重品ロッカーが設置されていました。よかったです。あとは洗顔料があればいいなと思います。持参しなくても済みますので。
お料理は夜も朝もおいしかったです。これは何だろうというお料理もあったのでおしながきがあるといいと思います。

今回ものんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル伊東ガーデン 2016年02月14日 17:32:32

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は当館を再度ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様の御要望から、貴重品ロッカーを新しく設置させて頂きました。
お客様の役立っているようで何よりです。
当館は質素なホテルで、色々と不足が御座いますが、一つ一つ解決し、お客様の為ホテルをより良くして行くs所存です。

お品書きはご要望に応じてお渡しするようにしております。
料理について何か分からない食材があれば、レストランのスタッフに気兼ねなくお尋ね下さい。

投稿者さん 2016年02月13日 02:02:15

素泊まりプランでの宿泊です。ホームの電車が見えるくらいの高台にありますが、ホテルに入っても、大浴場の途中でも階段があり、足の悪い方には厳しいかもしれません。
部屋はリフォームされ掃除も行き届いています。入口に宿泊者名が掲げられているのは昨今ののプライバシー保護の流れからするとどうかと思いますが伊東にはこういうホテルが多いのでしょうか。
大浴場は古いながらもきちんと掃除された感じがあり、お湯は本当に気持ちがいいです。
静かな環境でゆっくりできました。

ホテル伊東ガーデン 2016年02月14日 17:27:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当館の階段でお手数をおかけして申し訳御座いませんでした。

大浴場についてお褒め頂き有難う御座います。満足頂けて何よりです。
温泉はじっくり浸かって頂くと長くぽかぽかと温かさが持続する塩化物泉です。
伊東の市街地と海が一望出来る景色と合わせて、ゆっくりされたい方にもオススメの大浴場です。