北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 クチコミ・感想・情報

北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯のクチコミ・お客さまの声

べるがちゃさんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

べるがちゃさん(5件) [30代/女性] 2016年12月03日 11:15:44

駐車場が広いこと、コンビニがすぐ横、温泉がついていることが良い点ですが、浴場は正直10時から11時の時間に清掃時間を本当に取っているの?というぐらい清潔な印象は受けません。日帰り入浴メインのようなのでそんなものでしょうね。温泉はあまり期待しない方が良いです。お部屋は清潔で広めのビジネスホテルという感じでした。

(現金特価)朝食付き★和洋セミバイキング♪しっかりエネルギー補給
【★禁煙★シングルルーム】

sgktenさんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

sgktenさん(34件) [40代/男性] 2016年11月18日 23:00:10

初めて利用しました。温泉は早朝に入ったのでぬるかったです。朝食会場がホテル内の居酒屋なので狭く、すぐ混んでしまい、待つことを余儀なくされました。

【★禁煙★シングルルーム】

投稿者さんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 21:16:50

ゆっくり寛げるホテルです。
温泉もgoodです。
ただ、朝食の場は禁煙にしてほしいです。

投稿者さん 2016年10月13日 19:32:43

私は仕事がらこれまで様々なホテル、旅館を利用させて頂いています。その経験から率直に感想を記します。まず受付。笑顔もなく、いらしゃいませもなく、早口で館内説明、おもてなしの気持ちは私には感じませんでした。部屋に入ると簡素な造りですが清潔感は感じました。そして温泉。天然温泉をうたい文句にしていたのでとても楽しみにしていました。午後6時ぐらいに浴室にいきましたが、なんと清掃中。それでも入ることができましたが、内湯の湯船は3分の1程度のお湯がはってありました。いざ入ってみると、なんとぬるいこと。これでは何時間入っていても身体は温まりません。今度は露天風呂にいってみると湯船にお湯が満杯でラッキーと思い入浴すると、体温より低いと思われる温度で足を入れてすぐに身体を洗って出てきました。温泉を期待して宿泊しただけに誠に悲しい思いをしました。
ただ値段は安く、お部屋はそこそこ小奇麗にしているので温泉目当てでない方はリーズナブルで良いかもしれません。
最後に私の個人的な感想を言わせて頂くと、もう利用はしないと思います。あくまで私の個人的な意見ですが、みなさんのご参考にしていただければ幸いです。

(現金特価)素泊まり♪ビジネスのお客様応援♪天然温泉で疲れを癒す
【☆喫煙☆シングルルーム】

55120シグマさんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

55120シグマさん(10件) [50代/男性] 2016年09月16日 20:56:26

駐車場が広く、隣にはコンビニもあります。空港にも近くとても便利です。
洞爺湖や摩周湖にも90分程度で行けるので、時間がある方にもお勧めできます

【★禁煙★シングルルーム】

もがぴ~☆さんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

もがぴ~☆さん(3件) [50代/男性] 2016年08月21日 22:57:45

7月下旬に家族で利用しました。地方都市のビジネスホテルとしては金額相応の設備やサービスといった印象です。温泉の大浴場には部屋のタオル持参が必要となる点はわかりやすい表示がチェックイン時に説明が欲しかったですね。露天風呂がぬるくて、びっくりでした。長時間浸かるのがお好きな方にはいいのかもしれませんね。
朝食は1Fの焼き鳥屋で食べましたが、子供の好きなおかず等を臨機応変にアレンジしてくださったのは嬉しかったです。

投稿者さん 2016年08月17日 14:02:04

個人的には素泊まりでは取り立てて言うほど不満はなかったです。コンビニも近いし。
お風呂はぬるま湯でしたが、不満を感じるほどではありませんでした。
ただ長椅子がタオル敷なので座りたいとは思いませんでしたが
個人旅行ではそれなりにお勧めします。

投稿者さん 2016年07月21日 21:06:14

子供(幼児)と2人で宿泊しました。
大人1人分の料金だったのに、ツインルームを利用できて、子供の分の朝食もあり、
ちょっと安すぎではないか?と思いました。

【★禁煙★ツインルーム】

けいすけべ1983さんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

けいすけべ1983さん(5件) [30代/男性] 2016年07月19日 22:19:36

部屋は販促品のカレンダーが貼ってあったり、ちょっとケチっぽいというか古くさいというか、そんな印象。
でも、綺麗にしてあるので総じて好印象。
ただ、風呂が…。
温泉を期待して行きましたが、チェックインして部屋で30分ほど仕事をし、温泉へ。
シャワーで体を洗っているときに「そうじするんで出てくださーい。」と。
え?
どうやら22時から掃除の時間なのだそう。
チェックインのときに教えてほしかった。
結局、温泉に浸かることができず、部屋のシャワー。。。
これならもっと安くて新しいビジネスでも泊まればよかった。

【★禁煙★シングルルーム】

hokkaido-diverさんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

hokkaido-diverさん(4件) [50代/男性] 2016年07月15日 14:06:01

お部屋は古い感じがする施設ですが温泉が良いです。国道に近いくコンビニもすぐ近くにあり便利です。また、駐車場も広く大きな車での出張も安心です。

投稿者さん 2016年06月13日 11:20:02

露天風呂があったのでこちらの施設しましたが、湯温がぬるく、とても寒くて入ってられませんでした。それよりも、浴槽の底にゴミがたまっており、入った瞬間ゆらゆらと漂い非常に不快でした。朝ご飯はおいしかったですが
温泉を楽しみにしていたので、とても残念です。掃除という基本的な事が出来ていないだらしないホテルだということが分かりました。
二度と利用したくありません。

投稿者さん 2016年04月27日 23:50:08

部屋はユニットバスを含め設定の料金に見合い快適に宿泊できました。大浴場が非常に残念でした。22~23時は清掃で入れない事は施設の説明のページにも記載されていますが、23時以降に露天風呂とサウナは入れず浴槽1つのみの入浴と説明記載が無い事を21時過ぎのチェックイン時に言われました。急いで時間ギリギリに入浴したところ、露天風呂は水風呂みたいにぬるすぎて寒い、内風呂の大浴槽もぬるい、シャワーも熱いのが出ず水圧も弱く清掃の為にまだ使っているのに出なくなった様子。上がって脱衣場で着ている最中に清掃を始めようして驚きました。朝食についても確かに御膳の定食の場合ありと記載されているがチェックイン時に当たり前のように言われて、露天風呂つき大浴場とバイキング朝食がある事でこの宿を選んだので残念でした。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月17日 08:39:19

中標津で大きめのトラックを駐車できる安いホテルを探すとここに辿り着きました。

駐車場は広く、目の前に24時間営業ではないがコンビニ、ちょっと飲みに行くような飲食店は1Fの居酒屋くらいしかありません。
部屋は普通で寝るだけなので充分。
サービスのコーヒーがありがたいです。

大浴場が最悪です。
露天風呂がヌルすぎます。4月頭でさえ身体が温まりません。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月08日 17:38:16

価格の割に、風呂も良い。朝食はおかずが冷めているのでせめてオープンとかおいてほしい。

【☆喫煙☆シングルルーム】

うっちゃん1962さんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

うっちゃん1962さん(11件) [50代/男性] 2015年10月19日 14:35:50

二年ぶりに宿泊しました。
気になったのは露天風呂が以前より泉温が低くなっている事。
また、併設の居酒屋さんがいつのまにか焼き鳥屋になっていたのにはびっくりでしたが、夜利用しました。こちらは味もボリュームもあってよかったですが。

【☆喫煙☆シングルルーム】

ゲン9169さんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

ゲン9169さん(222件) [50代/男性] 2015年10月11日 15:05:10

初めての利用でしたが、サウナ付きの温泉大浴場が隣接しており、良い泉質でしたよ。ホテルそのものは古い感じが否めませんでしたが、清潔ですので問題ありません。朝食はホテル1階にある居酒屋でのプチバイキング形式でした。温泉以外の評価は普通でしょうか。

投稿者さん 2014年11月25日 08:57:40

兎に角温泉が良かった。また価格も大変リーズナブルです。

2014年11月
【大好評!夕食時生ビール1杯サービス】2食付き◆5,750円~◆道東の新鮮な味覚&温泉を満喫!
【★禁煙★シングルルーム】

最北端でのすーさんさんの 北ホテル なかしべつ温泉チロロの湯 のクチコミ

最北端でのすーさんさん(22件) [40代/男性] 2014年10月23日 01:13:43

初めて泊まりました。食事はホテル内の居酒屋さんでおいしかったですが、地元のお客さんも多く出入りしてるのでちょっとうるさく落ち着かない感ありました。仕方ないか。
サービス応対は地元の方が優先な感じがします。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月19日 19:17:36

3度目?の利用でした。フロントの対応から朝食など気持ちの良い出張でした。

温泉は良いですねぇ~疲れが吹っ飛びます♪
目の前に〔セイコーマート〕が有って、とても便利。また利用しますm(_ _)m

2014年10月

投稿者さん 2014年09月01日 20:45:13

自分の予約の仕方が悪く、喫煙室になってしまいました。ただ、これまでの経験でいうと、喫煙室でもそれなりの消臭処理がしてあり、利用にはあまり気にならないことが多かったのですが、こちらの施設は全く消臭処理がなく、煙草の臭いが部屋中に染み込んでおり、とてつもなく苦しい一夜を過ごすことになりました。窓を開けると虫が入ってくるし、エアコンの空気清浄機能も全く機能していません。とても寝られるものではありませんでした。朝食を早々に食べ、予定よりもかなり早く退散しました。服にしっかり煙草臭が染み込んでしまいました。
プランにセットの夕食もひどいものでした。ご飯とみそ汁以外は全部冷たく、ハッキリ言ってコンビニの弁当の方がはるかに上でした。食事処が近くにないだろうと考えこのプランにしましたが、ホテルの前にコンビニがあり、そちらの弁当にすればよかったと後悔しきりです。ただ、朝食のおかずが家庭的だったのでいくらかマシでしたが。
施設も古く、低価格だけ、というホテルだったように感じます。次回からは、これまで何度か泊まったことがある近所のホテルにもちろん変えます。

2014年08月