天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

akirachinnさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

akirachinnさん(7件) [40代/男性] 2017年04月19日 18:17:16

リピートで2回目の利用になりますが、夜鳴きそばも頂き温泉にも入れたので総合的にはとても満足しています。
ただし、程々の値段でツインの少し広めの部屋にしたつもりが2階だったので、当然景観はなく丸見えなので締め切った状態でした。
チェックイン時間も早めだったのに同じ値段で低層階だと損した気分になります。許容されるか解りませんが、次回からはリクエストだけは入れておこうと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 20:20:48

この度は、ドーミーイン松本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、お客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。今回、お客様がご宿泊頂いたスタンダードツインのお部屋は各階に2部屋ずつのご用意となっており、全てのご希望に沿えることが難しい場合がございます。
次回ご予約いただける際には、可能な限りリクエストに沿えるよう対応させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 01:19:42

突然の出張で使いましたが
駅も近く フロントの丁寧
お風呂もアメニティーがあって
夜食のラーメンもサービスあって WiFiも使えてよかったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 19:14:31

この度はドーミーイン松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様子で安堵しております。
大浴場で疲れた身体を癒し、夜鳴きそばで小腹を満たして頂ければと思います。
今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【当日限定】シンプルステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年04月18日 08:53:55

とても良かったですm(__)m
またお願いしますm(__)m

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 23:47:13

ご滞在にご満足頂けたようで幸いでございます。
松本は四季折々沢山の見所があります。
また是非皆さんでお越し下さいませ。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【喫煙OK】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年04月18日 08:52:02

お世話になりました
もう一度3泊4日でお世話になります
宜しくお願いしますm(__)m
お風呂が大変気に入ってます!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 23:40:31

次回のご予約、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。とても励みになります。
また是非温泉をご堪能下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ギガマックス810さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ギガマックス810さん(16件) [60代/男性] 2017年04月16日 04:22:41

松本駅に近く便利です、松本城も徒歩で行けます。部屋は綺麗で広いです、朝食も品数が多く美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月16日 19:36:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現在当ホテルの朝食は約50種類程のバイキングのメニューをご用意しております。信州ならではのメニューもお蕎麦やおやき、野沢菜漬けや蜂の子などがあります。バイキング形式ですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

フロント 青木

【60歳以上】お客様限定★湯ったり松本満喫プラン《朝食付き》

投稿者さん 2017年04月15日 19:09:38

今回30時間ステイで申し込みました。二度大浴場が利用できるのである意味便利でお値段的にも割安感がありました。女性が風呂を利用するときは暗証番号が変わるのでフロントに尋ねると親切に対応してくれました。駐車場チケットも30時間で対応して頂きました。このプランお勧めだと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月16日 19:07:24

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
30時間ステイのプランは翌日21時までお部屋をご利用いただけます。大浴場も午後3時からご利用になれますので2日間ゆっくりご利用できるお得なプランかと思います。
また、女性大浴場の入り口は暗証番号が必要になります。チェックインの際お渡ししております。暗証番号は日毎に変更しております。
ホテルをご利用頂くお客様に安心してご利用いただければ幸いでございます。
また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 青木

【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン《朝食付き》

投稿者さん 2017年04月13日 17:14:52

松本に泊まるのが初めてだった為に、観光スポットや食事をする場所の情報の提供を求めたが、快く詳しく説明してくれた。
施設も清潔で、朝食も地元料理も含まれていて楽しめた。
非常に良いホテルであった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月13日 21:26:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての松本のご旅行はいかがでしたでしょうか。私共のご案内が少しでもお役にたてれば嬉しい限りでございます。
ご朝食は郷土料理にも力を入れその他にも和洋食含め50品目ほどのメニュをご用意しております。ご満足いただきとても励みになります。
今後もドーミーイン松本をよろしくお願い致します。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月10日 21:19:22

子供の入学式で利用させていただきました。
大浴場でゆっくりくつろげましたし、マンガがあるのも良かったです。
駅からも近く、便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月11日 17:27:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。当ホテルは最上階9階に大浴場がございます。また、同じ9階にマンガコーナーを設置しております。お部屋にお持ちいただき読むことも可能です。お気に召したマンガをゆっくりお部屋でお読みになるのもよろしいかと思います。
また機会がありましたら松本にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月03日 10:51:21

3月28日に宿泊しました
前日にドーミイン長野に宿泊したため
カードキーではないため夫婦で風呂に
行く時は不便です。鍵が二つあれば便利です
松本城の案内を丁寧にしていただきありがとうございます。
歩いていって良かったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月03日 13:07:49

この度は、ドーミーイン長野、そして松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
松本では、通常の鍵のお渡しのほかにスペアキーのご準備がございます。
チェックインの際、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越し頂く際には、ぜひお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 11:17:48

大浴場と夜泣きラーメンがとても気に入っています。お部屋も廊下から二重扉になっていて、部屋も大変静かです。もう少し駐車場に余裕があるともっとよいと。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月25日 19:44:27

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。最上階の天然温泉や露天風呂を堪能頂き、また『夜鳴きそば』と称したラーメンも満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

フロント 原

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月22日 18:16:35

松本に宿泊する時はできるだけドーミーインにしています。露天風呂やサウナがあり、寛げます。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月22日 21:11:26

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度の滞在中も、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
一日の疲れを温泉で癒した後の夜鳴きそばでは、小腹を満たすにはちょうど良い量かと思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

kouminakouzouさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kouminakouzouさん(158件) [40代/男性] 2017年03月22日 03:14:45

大浴場,夜の無料ラーメン,美味しい朝食,いいことだらけです.

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月22日 09:16:52

このたびもご宿泊ありがとうございました。
また次回のご予約もいただき、心よりお礼申し上げます。

ドーミーインならではのお夜食サービス「夜鳴きそば」、夜通しご利用いただける天然温泉、ご当地メニューをご用意した手作り朝食、お寄せいただいたご信頼にお応えできますよう、今後も真心こもったおもてなしでお帰りをお待ち申し上げております。
次回6月のご滞在時には、朝食も夏メニューにかわり、冷そばがおいしい季節かと思います。

またのお越しを楽しみにしております。

フロント 梶

【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん(40件) [60代/男性] 2017年03月19日 02:01:15

さすがにアワードを毎年のように受賞しているだけのことはあります、オール5です。

今回はスカイパークで行われるランニング入ェスタに出る予定で予約をずいぶん早くにいれましたが、風邪気味のため走るのは断念してリフレッシュ目的になりました。到着が遅れて夜泣きそばは終了時刻ギリギリに間に合いましたか、その分味も格別でした。お風呂も朝食も特に混雑もなく快適でした。月齢が18日で明け方空が白んでくるなか煌々と明るさを保つ月を眺めての朝風呂は贅沢キブン満点でした。いつもは高速バス利用ですが今回はスーパーあずさで行きました。松本駅で電車を降りた瞬間の凛とした冷え込みはさすがに春未だ浅い信濃路という歌の文句そのものでしたが、チェックインの際渡されるおしぼりの温かさもナイスでした。
こういう地道な努力の積み重ねが支持される所以でしょう。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月19日 08:55:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉もとても嬉しく、感激致しております。これを励みにこれからもご宿泊頂くお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
松本も3月も半ばに入り日中は幾分暖かくなってはきましたが朝晩はまだまだ肌寒い日が続いております。4月に入りますといよいよ観光シーズン到来となり賑やかになるかと存じます。
また松本にお越し頂く機会がございましたら是非お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月17日 14:23:59

スタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。部屋のテレビがつかないとフロントに問い合わせましたが、分かりやすく説明して頂いて、ありがとうございました。
朝食のバイキングは美味しかったです。
アメニティも充実していたので、助かりました。お風呂はゆったり入れたので満足です。

松本に行った時には、また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月17日 16:04:14

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
テレビにつきましてはチェックイン時のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食は郷土料理をはじめ50品目ほどご用意しております。お好きなお料理を思う存分ご堪能いただきたいと思います。
最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はチェックインのお時間から夜通し朝10時までお入りいただけますのでご到着が遅いお客様にもお喜びいただいております。
手足をのばしてお寛ぎいただける大浴場は旅行や出張でのお疲れの癒しになると思います。ご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

kenkougogoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kenkougogoさん(1件) [60代/男性] 2017年03月14日 09:50:55

いつも各ドーミーインの朝食は楽しみにしています。
今回も特色のあるおいしい食事を頂くことが出来ました。
スタッフの方の心配りも感謝!感謝!です。
お風呂も深夜でも入れるところが特に良くうれしい限りでした。
1つだけ今回 朝の新聞が読めなくて残念でした。
ビジネスでも観光でも友人、知人、家族、皆に薦めることができる宿ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月14日 16:05:05

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、ご朝食も美味しくお召し上がり頂いたご様子で私共も嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2017年03月12日 21:29:56

3月10日に宿泊いたしました。ホテルのユニットバスではゆっくりできないので、 大浴場があるホテルを選びました。 洗い場は5箇所のそんなには広くないお風呂ですが ユニットバスよりずっといい!滞在中はいつでも入れるのも◎ ドライヤーもパナソニック製でしたし、 アニメティも揃っていました。館内着もそのままパジャマになります。 お部屋も清潔でしたし、ベットもマットレスがしっかりしていてよかったです。
また4月にも予約いたしました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月13日 14:13:25

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また4月にもご予約頂きありがとうございます。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでお入り頂けます。木曜から日曜の朝は果実湯もございますので、どうぞご堪能下さいませ。
露天風呂の沈丁花の蕾が大分大きくなってまいりました。次回4月のご滞在ではお花もお楽しみ頂けそうです。
当日お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

くびながキリリンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

くびながキリリンさん(5件) [40代/女性] 2017年03月06日 21:25:29

金沢、長崎に続き、3回目のドーミーイン利用でした。最初iPhone 充電が上手く出来ず困っていたのですが、フロントの方が素早く 別の充電器を御用意下さり、助かりました。林檎の朝風呂も良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月07日 11:53:30

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。又、ドーミーインの他棟もご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の露天風呂は、木曜日から日曜日の朝に季節の果実を浮かべた果実湯になっております。
今後もお客様に、きめの細かなサービスがご提供できますように取り組んで参ります。

今後も、ドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

副支配人 和田 賢一

【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

K&Kハウスさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

K&Kハウスさん(11件) [40代/女性] 2017年03月02日 21:52:17

受験の付き添いで泊まりました。
夜食おいしいです。無料がうれしい^^
夜は1階ロビーが少し寒く感じました。ブランケットを貸してくれるのですがホテルの作務衣を着ている場合はカーディガンがあるとよいと思います。
朝食のバイキングですが、期待をはるかに超えて品数豊富だし味もよかったです。この金額なら絶対朝食付きにすべきです。
朝食時間を6:30から6:00に早めてくれてました。
7:30くらいに食べましたが席の埋まりは5割くらいでした。
朝の大浴場は露天はリンゴ湯でした。内湯は感じませんでしたが露天は少し塩素臭が気になりました。
お部屋はツインでしたがかなり広く、勉強するスペースも充分ありました。
次の日は駅から直行便の臨時送迎バスが大学まででていました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年03月03日 09:01:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂き、受験に備えることはできましたでしょうか。
夜鳴きそばのサービスは毎晩夜9時30分から夜11時の間で営業しております。ハーフサイズの醤油ラーメンです。
ロビーが寒かったとのことで申し訳ございませんでした。ひざ掛け用のブランケットをご準備しておりますが、空調の温度にも気を配るよう心がけて参ります。
当日は信州大学の受験日の為、通常より15分早く朝食会場をオープンしておりました。味がよかったとのことで安堵しております。バイキングですのでお好きなものをお召し上がり頂ければ幸いです。
木曜日の朝から日曜日の朝に大浴場の露天風呂は果実湯を実施しております。現在はりんごを浮かべてます。また、衛生管理上、規定の塩素を入れております。ご理解いただければと思います。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 15:31:36

2月26日家族三人で宿泊しました。
ダブルベッドが少しせまいかな?という以外、食事、風呂、設備とも良かったです。
夕食に勧めていただいた店も、非常に良いお店でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月28日 18:11:37

数あるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はベッドが窮屈だったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お食事・温泉などにつきましては、ご堪能いただけたご様子なによりでございます。

松本には数多くの美味しいお食事処や観光地がございます。当館でもお客様に合った場所をお勧めさせて頂いておりますので、またの機会にぜひ足を運んだいただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下枝

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

アルプスのハイジジさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

アルプスのハイジジさん(4件) [50代/男性] 2017年02月28日 01:04:01

国内のドーミーインは随分と利用させて頂いてきましたが、ドーミーイン松本は一番でした。屋上からの露天風呂、遠く北アルプスを眺めながらの温泉は最高でした。朝風呂のリンゴの湯も気持ち良かった!また、朝食の全く手を抜かない美味しい料理は、もうビジネスホテルの域を脱しています。信州そば、おやき、蜂の子など旅館の料理を食べているようでした。また、夏には訪れるつもりです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月28日 16:28:40

平素よりドーミーイングループをご愛顧いただきまして心よりお礼申し上げます。
ドーミーイン松本を一番とおっしゃっていただき
大変感激しております。このお言葉を糧にこれからもより良いホテルを目指して参ります。

当館の天然温泉大浴場【梓の湯】は9階にございます。上階からの眺望にお喜びいただき幸いでございます。
ご朝食は和洋食をはじめ郷土料理も厳選し、
50品目ほどのメニューをご用意しております。
ご満足いただきとても嬉しく思います。
日増しに暖かくなってまいりました。
夏もすぐに訪れそうです。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆