天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 19:59:48

立地もよく、朝食がとても良かったです。
風呂に入ってから、浴衣でホテル内で食事が出来ればいいと思います。
新聞がないのが、残念ですした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年06月23日 21:31:19

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は松本駅から徒歩5分ほどでございます。
繁華街も近く利便性に恵まれております。
館内はお部屋着、スリッパでお寛ぎいただけます、残念ながらご夕食や宴会場などのご用意はございませんので、ご希望に添えないことを心苦しく感じております。残念なお気持ちが挽回できますよう、サービスの向上を目指し取り組んで参ります。
今後もドーミーイン松本のご利用を心よりお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小川

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~シャワー設備・眺望なし~】

kouminakouzouさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kouminakouzouさん(170件) [40代/男性] 2017年06月12日 17:34:36

最近,ドーミーイン気に入ってきました.ちょっと高いが,出してもいいと思えるサービス,また行くかもしれませんので悪しからず.

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年06月12日 20:18:11

平素よりドーミーインをご利用いただき、また松本のドーミーインにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたとのことで、大変光栄でございます。当ホテルの自慢とする大浴場や客室で日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

弊社のコンセプトでもございます「わが家」のような感覚のホテルと「あったらいいな」を叶えるホテルを目指し、我々は日々研究を重ねております。駅から徒歩5分程の繁華街に面している当ホテルは観光地にも近く、ビジネス利用と旅行でいらっしゃる多くのお客様にご好評をいただいておりますが、ハード面に甘えることなくより良いサービスを目指して参る所存です。

お客さまから頂いたお褒めのお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

投稿者さん 2017年06月10日 20:59:41

初めて利用させてもらいました。駅からも近くて、すぐそばにコンビニもあるし、食事処や飲み屋さんも至近でとても良い立地でした。部屋も使いやすいレイアウトでちょうどよい広さでした。温泉も露天風呂やサウナもあり気持ちよかったです。食事も種類も多いし、どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいあした。特におやきと蕎麦が美味しかったですね。また、ウェルカムドリンクのサービスもありがたいです。とにかく満足でした。また、機会があれば是非利用させてもらいたいと思っています。今回はお世話になりありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年06月11日 13:32:08

この度はドーミーイン松本を御利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
ドーミーイン松本は駅から五分程度と近く繁華街に面しているためお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
当館の大浴場は天然温泉となっております。露天風呂では木曜日から日曜日の朝まで季節のフルーツ湯を御利用頂けます。日頃の疲れをゆったり癒して頂ければ幸いでございます。次回もぜひ御利用くださいませ。
また当館のご朝食ですがご当地のメニューも含めまして多種多様なメニューを取り揃えております。郷土料理をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
お客様により細やかなサービスをご提供できる様、スタッフ一同今後も努めてまいります。
また御利用頂けるとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

あっち0995さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あっち0995さん(2件) [50代/女性] 2017年06月09日 10:35:21

松本クラフトフェアに行くため今回で3回目の宿泊でした。うっかり予約をするのが遅くなりドーミーさんが満室となってしまい一度は諦めました。が3.4日前ダメもとで検索するとツインに一部屋空きが出てすぐに予約しました。いつもながらスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよく(どの方もデス!)朝食の地元の食材やお料理がほんとに美味しくて..ノンストレスで宿泊できました。また来年も伺います!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年06月09日 23:07:33

毎年のご利用ありがとうございます。
クラフトフェアなどのような大きなイベントのございます日は早くから満室になってしまいますので、お早めにご予約をいただければ幸いでございます。
私どもの対応にとても温かなお言葉を頂戴し感激しております。これからの励みになります。
ご朝食も郷土料理をお気に召していただきとても嬉しく思います。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供とサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
来年お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

TERRY1973さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

TERRY1973さん(1件) [40代/男性] 2017年05月30日 18:29:16

お風呂は内風呂、露天ともに清潔で、癒されました。朝食も種類豊富で美味しかったです。部屋位置の問題なのかwifiは電波が弱くつながらなかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月30日 22:03:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢とする大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。日に日に暑くなって参りましたので、お風呂でさっぱりして頂けたのではと存じます。ご朝食も、長野県の名物を始めお楽しみいただけて私ども安心致しました。

しかしながら設備に関しましては、Wi-Fiの接続にてご不便をおかけいたしました。施設環境の改善には今後一層努めて参る所存でございます。お客様からの今回のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスを心がけて参りますので、今後ともドーミーイン松本をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 豊田

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年05月29日 08:40:45

夜鳴きラーメン最高でした。アメニティーも充実していて、ハンガーの多さもグッド。また来たいです!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月29日 13:33:24

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばが最高と喜んでいただき私どもも大変嬉しいです。毎晩21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
また、お時間に間に合わなかったお客様にも23時以降は夜鳴きそばのカップ麺をフロントでお渡しもしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 青木

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月24日 10:19:43

駅近で近隣に飲食店、コンビニが多く快適に過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月24日 13:11:03

この度は、ドーミーイン松本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には、飲食店やコンビニ、デパートなどが多くございます。フロントではお薦めの飲食店マップや市内観光マップなどもご用意しておりますので、ご参考にしていただければと思います。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 10:53:51

館内も綺麗で接客も丁寧でした。
ゆっくり過ごす事が出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月21日 13:30:08

このたびはドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内もきれいで接客も丁寧だったとのお言葉、嬉しく存じます。
お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大場

投稿者さん 2017年05月16日 19:10:58

朝食のメニューは良いと思いますが、1Fの朝食会場がせまく、ちょっと落ち着かない雰囲気でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月16日 21:16:46

この度も、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食のメニューには、ご満足いただいたようですが、朝食会場につきましては、充分なスペースがなく、落ち着いてお召しあがりいただけずに心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

なにぶん限られたスペースで、朝食をご提供させていただいておる中で、混雑案内をさせていただいたり、お席のレイアウトを工夫したりと少しでもお客様にゆっくりとお食事を摂っていただけますように、今後も創意工夫を凝らして取り組んで参ります。

お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

yukimi116さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

yukimi116さん(2件) [40代/女性] 2017年05月15日 16:15:14

やはりドーミーインさんは、清潔感があり、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月16日 17:04:23

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

「やっぱりドーミーさんですね!」とこれからもずっとご信頼いただけるホテルでありたいと願っております。

今回ご評価いただいた、清掃・設備面でも、いま以上に感動していただける仕上がりを目指します。
また、おもてなしの面でも、お客様にご自宅と同じように快適にお寛ぎいただけますよう、あたたかなホテルサービスでお迎えしてまいりたいと思います。

次回のお帰りも、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】シンプルステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月12日 19:43:40

ビジネスホテルで温泉につかれるだけで満足。。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月12日 23:23:31

このたびも当館にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
手足を伸ばしてゆっくりとお入りいただけるのは、大浴場ならではです。
お仕事・レジャーでのお疲れを十分にお癒しくださいませ。
また、木曜日から日曜日の朝は、露天風呂に季節の果実を浮かべた果実湯となります。
いまの時節はオレンジです。
柑橘類の新鮮な香りには、リラックス効果もございますので、朝風呂もお楽しみくださいませ。
では、次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

あんちゃんanさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんちゃんanさん(7件) [40代/女性] 2017年05月06日 22:08:13

5/4から一泊でお世話になりました。急な旅行を計画してドーミーインさんを見つけて、予約してしようとしたら、その間に満室になり…
他の宿は魅力を感じなったので、旅行を中止しようと思いました。
でも、諦めずに何度も確認していたら、キャンセルがでて予約てましました^_^
宿には何も文句ありません。松本城なら行きたかったので、早めに駐車場に入れ笹ていただき、翌日のチェックアウトまで停めさせていただき、800円はとても良心的だと思います。
天気もよく、とても素敵な旅行が出来ました。
また別の旅行でもドーミーインさんを使わせていただきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月07日 16:07:45

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館以外考えておられなかったとのことで、そのように厚い信頼をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。

5月3日、4日、5日と好天に恵まれ、松本城は天守閣まで上がるのに、3時間待ちだったそうでございます。
どこも人の波でお疲れだったことと存じます。
当館最上階9階にございます天然温泉は、弱アルカリ性の優しいお湯で、疲労回復に効能がございます。
手足を伸ばして、ゆっくりとお入りいただき、リフレッシュしていただけておりましたら何よりでございます。

ドーミーインは、今年も新しい店舗が各地に続々とOPEN予定でございまして、7月8月には、出雲・仙台・甲府のOPENを控えております。
これからもずっと、お客様にドーミーインにお帰りいただけますよう、より快適な施設づくりを目指し、日々の業務に励んでまいります。
次回はどちらのドーミーインでお目にかかれるか楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

YA0219さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

YA0219さん(2件) [50代/男性] 2017年05月06日 19:37:27

旅行や出張の際、いつもドーミーインを利用してます。
一人旅が多いので、温泉に入れるビジネスホテルということと接客などいつも満足してます。
今回も初の松本での利用だったので楽しみにしていたのですが、残念なことが1点です。
8階のエレベーター近くの部屋に泊まったのですが、部屋のどこかで水が流れる音がずっと続きちょっと眠れなかったです。
上階に浴室があったので、配管のからみだと思うのですが・・・
大好きなホテルなので、改善していただければと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月07日 15:07:17

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。又、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋では、配管の水が流れる音でゆっくりとお休みいただけずに、大変心苦しい限りでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の近くに配管が通じております。すぐに関係業者と連絡をとり、改善の模索を進めてまいります。

今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間がご提供できますように取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム(シャワー・眺望なし)】

タロウ2590さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タロウ2590さん(4件) [30代/男性] 2017年05月02日 17:22:50

車で伺ったため駐車場を利用しました。こちらはタワー型駐車場ですが、入口に車を入れたところすぐ案内の方が出て来てくださり、スムーズに入庫できました。出庫は少々時間がかかりますが、仕方ないですね。
朝食は、さすがドーミーインといったところです。メニューが豊富なので選ぶ楽しみがあり、連泊でも飽きることはないと思います。温泉もありリフレッシュできました。
夕方、ホテル~松本城~あがたの森公園をジョギングしましたが、松本は歩道が広く走りやすいです。どこを向いても山が見える(盆地なので)、という風景は私には新鮮でした。
なお松本城の見学は朝イチが空いていておすすめです。ホテルからは歩いて10分程度です。松本市美術館、あがたの森も徒歩圏内です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月03日 13:40:19

ホテル駐車場につきましては、1台ずつの出庫の為お待たせしてしまう場合がございます。ご理解頂き有難うございます。
また、ご滞在中はリフレッシュして頂けたご様子で安堵しております。
日中はどんどん気温が上がっていきますが、夕方や早朝はまだ涼しい時間もありますのでジョギングには最適かと思います。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 17:38:28

部屋も綺麗に清掃されており心地よかった。
風呂もそんなに込んでなくゆっくり入れた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年05月01日 20:20:57

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。これからも、お客様に更に快適な空間がご提供できますように努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御投稿有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

akirachinnさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

akirachinnさん(7件) [40代/男性] 2017年04月19日 18:17:16

リピートで2回目の利用になりますが、夜鳴きそばも頂き温泉にも入れたので総合的にはとても満足しています。
ただし、程々の値段でツインの少し広めの部屋にしたつもりが2階だったので、当然景観はなく丸見えなので締め切った状態でした。
チェックイン時間も早めだったのに同じ値段で低層階だと損した気分になります。許容されるか解りませんが、次回からはリクエストだけは入れておこうと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 20:20:48

折角お越しいただきましたのに、お客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。今回、お客様がご宿泊頂いたスタンダードツインのお部屋は各階に2部屋ずつのご用意となっており、全てのご希望に沿えることが難しい場合がございます。
次回ご予約いただける際には、可能な限りリクエストに沿えるよう対応させて頂きます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 01:19:42

突然の出張で使いましたが
駅も近く フロントの丁寧
お風呂もアメニティーがあって
夜食のラーメンもサービスあって WiFiも使えてよかったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 19:14:31

この度はドーミーイン松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様子で安堵しております。
大浴場で疲れた身体を癒し、夜鳴きそばで小腹を満たして頂ければと思います。
今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【当日限定】シンプルステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年04月18日 08:53:55

とても良かったですm(__)m
またお願いしますm(__)m

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 23:47:13

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで幸いでございます。
松本は四季折々沢山の見所があります。
また是非皆さんでお越し下さいませ。

フロント 子幡

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【喫煙OK】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年04月18日 08:52:02

お世話になりました
もう一度3泊4日でお世話になります
宜しくお願いしますm(__)m
お風呂が大変気に入ってます!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月19日 23:40:31

次回のご予約、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。とても励みになります。
また是非温泉をご堪能下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 子幡

【【喫煙OK】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ギガマックス810さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ギガマックス810さん(16件) [60代/男性] 2017年04月16日 04:22:41

松本駅に近く便利です、松本城も徒歩で行けます。部屋は綺麗で広いです、朝食も品数が多く美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年04月16日 19:36:52

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現在当ホテルの朝食は約50種類程のバイキングのメニューをご用意しております。信州ならではのメニューもお蕎麦やおやき、野沢菜漬けや蜂の子などがあります。バイキング形式ですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

フロント 青木

【60歳以上】お客様限定★湯ったり松本満喫プラン《朝食付き》