投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月22日 14:15:17
すごく綺麗で、サービスも良く、大変満足しました。夜鳴きそばのサービスに気付いたのが遅くなってしまい食べれませんでした。フロントで案内があったら良かったなぁと思います。
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月24日 07:01:34
この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本を御利用いただきまして、誠に有難うございました。
施設やサービスに対して御満足いただけた様で、何よりでございます。ただ夜鳴きそばのサービスの件では、チェックインの際に御案内が出来ずに
申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、是非御利用くださいませ。又の御来館をお待ち申し上げております。御投稿も頂き有難うございます。
副支配人 和田
- 【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】
- 投稿者さん 2012年05月20日 22:20:47
朝食と天然温泉、とってもよかったです。
駅からも近く、買い物等にも便利でした。
次回も、また利用したいですね。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月22日 16:00:53
この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
又、朝食と大浴場に御満足いただけた御様子で何よりでございます。立地的にも駅からも近く、ビジネスに観光の拠点としても最適でございます。
今後も更にお客様に御満足いただけます様に、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
又の御利用をお待ち申し上げております。
御投稿も頂きまして有難うございます。
副支配人 和田
- ☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
- 【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】
- 投稿者さん 2012年05月20日 22:17:36
この度はありがとうございます。
評判どおり、ゆったりできるお風呂で癒されました。
また、朝食の郷土料理もよかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月22日 00:43:14
この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食のそば団子汁・そば饅頭は信州ならではの料理でございます。
ご宿泊頂きましたお客様にも好評のお言葉を頂いております。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進していきたいと思っております。
この度はご多忙の中温かいお言葉・投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小沼
- 投稿者さん 2012年05月20日 20:35:15
ミステリープランでしたが角部屋のダブルベッドで、水回りも清潔で気持ち良く利用できました。
22時過ぎに到着して、外は冷えていたので無料の「夜なきそば」ラーメンサービスは嬉しかったです。
大浴場の温泉はセキュリティもよく、ほぼ貸切状態でTUBAKIシャンプーは感激しました!(露天風呂の塩素はイマイチ…)
朝食のバイキングは意外と品数があり、そば団子の餡掛けは地元の料理をたべられ良かったです。
長野県は大好きなので、また近くに行く際には利用させて頂きます。
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月21日 17:12:00
この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はミステリープランをご利用でお部屋はお選びいただけませんでしたが、滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子でわたくし共も大変嬉しく思います。
温かい手作りの「夜鳴きそば」もご堪能頂けたようで何よりでございます。
露天風呂に関しては温泉気分を台無しにさせてしまい大変申し訳ございません。殺菌処理の為に規定値に基づき塩素を投入させていただいております。今後お客様に快適にご入浴いただけますよう濃度管理にも細心の注意を払ってまいります。
朝食バイキングも季節によってメニューも変わりますので、次回お越しの際にまたお楽しみ頂ければ幸いです。
これから気候も良くなり、新緑もお楽しみいただけます。ぜひまた松本にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木
- ☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
ミスタートールさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- ミスタートールさん(4件) [50代/男性] 2012年05月18日 11:13:51
松本に泊まる時は、いつも利用させて頂いています。温泉でゆっくりできますし、部屋も広いで寛げます。難点は、禁煙室が少なく(8階1フロアーのみ)値段が500円高いことです。なぜ、禁煙室が500円高いのか納得がいきません。
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月19日 14:14:16
いつもご利用ありがとうございます。
また、次回のご予約もすでに頂戴しておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でもお部屋でも、寛いでお過ごしいただけておりますことは、わたくし共も嬉しく思っております。
しかしながら、喫煙室と禁煙室のご料金の価格差につきましては、大変心苦しく思っております。
当館では、2階から7階を禁煙のフロア、8階のみ喫煙のフロアとさせていただいております。
お部屋数の多い禁煙のお部屋をお得なご料金で、多くのお客様にご提供させていただいております。
ご理解をいただきますのは、大変難しいことと承知いたしてはおりますが、どうかご協力を賜わりたくお願い申し上げます。
サービスを含めまして、お支払いいただいたご料金に対して、お客様にご満足とご納得のご滞在をお届けできますよう、従業員一同がさらに創意工夫をし、快適なホテル作りに努めてまいります。
これからも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月16日 16:47:10
いつもながら、夜泣きそばサービスはいいね
- 仕事仲間
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月18日 06:56:19
毎々のご利用ありがとうございます。
ドーミーインならではのお夜食サービス、夜鳴きそばを楽しみにしていただいておりますこと、大変嬉しく思います。
これからも継続してご提供してまいります。
どうぞお熱いうちにお召し上がりくださいませ。
では、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶
1R0Y1O7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- 1R0Y1O7さん(3件) [40代/男性] 2012年05月16日 04:03:43
全てにおいて満足出来ました。
前日、甲府のドーミーインに宿泊したのですが、共通してとても良かったことは、接した全ての従業員さんが、素敵な笑顔で接して頂いて、とても癒されたことです。とても大変なことだとは思いますが、これからも続けていってほしいです。
また来ますのでその時はよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月17日 21:40:57
この度はドーミーイン甲府につづきましてドーミーイン松本もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足というご感想を頂戴し安心しましたのと同時に私共従業員に大変温かいお言葉を頂きとても感激しております。このお言葉を励みとしお客様の思いを受け止めこれからも精進してまいります。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
フロント 小川
- 【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】
- 投稿者さん 2012年05月14日 15:16:51
駅に近く、お風呂も良く、特によかったのが玄関と部屋の間に引き戸があり、また洗面台が風呂と一体でなく、外にあるのでとても使いやすかったです。部屋の間取りに「感激・納得」しました。これまでのビジネスホテルの感覚からは想像できないものでした。
宿泊される方は是非、間取りの広いほうのプランをおすすめします。相当快適です。
あと、「オレンジガム」のサービスもよかったです。
松本城へも歩いていけます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月17日 17:33:50
この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋の間取りに感激というお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変うれしく思います。
玄関とお部屋の間の引き戸は外部からの音を遮断いたしますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また松本駅からも徒歩5分ほどの場所にあり、松本城をはじめ、旧開智学校、白壁土蔵造りの商家が連なる中町通りなど観光地にも近く便利な場所にございます。
お忙しいとは思いますが、またこちらにお越しの際に是非お楽しみくださいませ。
「オレンジガム」はドーミーイン和歌山のOPEN記念としてご用意させて頂きました。こちらのサービスは大変心苦しいのですが、既に終了となっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルであるよう日々努めて参ります。
ではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】
まりkyotoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- まりkyotoさん(2件) [20代/女性] 2012年05月13日 04:03:37
ドーミーインは温泉があるのでよく利用します。
今回はサッカーの応援の遠征で宿泊しました。
夜、1人で食事をしないといけなかったのですが、ホテルに手書きの案内などあり、
またホテルの方も親切に教えてくださったので、おいしいごはんが食べることができました。
また翌日、観光をしたんですが、観光のことはぜんぜん調べていかなかったのですが、ホテルのロビーに手書きの地図があり助かりました。
あと、今回は時間がなくて安曇野に行けなかったので、今度はサッカー+安曇野観光の計画をたてて行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月13日 14:54:30
平素よりドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
わたくし共でご用意しました、飲食店MAPや周辺地図をお役立ていただき嬉しく思います。
松本名物には、信州そばはもちろん、馬肉料理、山賊焼き、珍味では、蜂の子、いなごなどございます。
これからもこちらにお越しの機会があるとのことですので、その都度お問い合わせいただけましたら、お料理のおいしいお店、地酒な豊富なお店など、ご希望に合わせてご案内させていただきたいと思います。
そして、信州松本は、北へも南へもアクセスのよい場所でございます。
安曇野観光や北信濃、南信濃への観光の拠点となさってください。
では、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- シンプルステイ【朝食付】
- 【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】
- 投稿者さん 2012年05月08日 12:00:55
今回、二回目の宿泊です。お風呂や朝食など、このお値段でお値打ちのホテルだと思います。サービスのラーメン、今回もしっかり頂きました。とても美味しかったです。そして朝、こちらも最高です。このお値段で、最高のサービスです。部屋も行き届いた清掃で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。松本に限らず、出掛ける時ドーミーインさんを利用したいと思います。
現在、店舗が広がっていますが、今後も変わらぬサービスを続けて下さい。宜しくお願いします。※当日は、チェックイン前の駐車場利用についご対応頂きありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月10日 07:32:53
いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけ当ホテルスタッフ一同とても嬉しく思います。
またお出かけの際ドーミーインをご利用していたけるという温かいお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
今後これまで以上お客さまにご満足していただけるホテルを目指し従業員一同日々精進していきたいと思います。
また松本にお越しの際是非お泊り頂けると幸いでございます。
この度はご多忙の中御投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 小沼
- 【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
- 投稿者さん 2012年05月08日 00:15:56
ドーミーインはビジネスでもレジャーでも機会があれば利用しています。
松本は少し大浴場が小さめかな、とは思いますが、掃除も行き届いているし設備も良く基本は大満足です。
細かいことですが、浴室に置いてあるシャンプー・リンスが安いホテルにありがちな聞いたこともないブランドのものではなく、「TUBAKI」とか、それなりのものが置いてあるのはありがたいです。
また、浴室のドライヤーも風量が多くて使い勝手が良いです。
それとは別に。今回松本をベースに「美ヶ原高原美術館」に行きたいと考えていました。バス会社のサイトではこの時期「美ヶ原高原美術館」に行く路線バスは走っていないということだったので、何らかの手段が無いかと思い、事前にホテルに問い合わせたところ「バス会社に問い合わせてほしい(またはこちらで問い合わせましょうか?)」と丁寧に言われて自分で問い合わせをしてみましたが、やはり無いということで今回は美ヶ原高原美術館行きはあきらめて別の予定を入れました。
ところが、チェックインしてみたら部屋に旅行会社企画の日帰りバスツアーの案内のパンフレットが置かれていて、それに美ヶ原高原美術館に行くものもあり、なぜ問い合わせの時に一言紹介をしていただけなかったのか、それが大変残念でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月08日 08:58:30
日頃よりドーミーインをご愛顧くださいましてありがとうございます。
そしてこのたびは、松本をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずは、楽しみにされていた美ヶ原高原美術館への観光が、わたくし共の不案内からご予定を変更されたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびの勉強不足に深く恥じ入りますとともに、スタッフ一同猛省しております。
今後はこのようなことがございませんよう、常にお客様のお立場から、ご希望に添ったご案内ができますよう日頃の勉強を怠らぬようにしてまいります。
どうか機会がございましたら、次回もぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
快適なお部屋と天然温泉をご用意してお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【22時間スティ】 レイトC/Oの22時間ステイ
- 【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】
kaz20030292さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- kaz20030292さん(7件) [40代/男性] 2012年05月05日 21:33:22
毎年、この時期に利用しています。
駅に近いのに夜は静かで快適に過ごせました。
天然温泉で旅の疲れを癒してくれました。設備、アメニティも満足いくもので、髭剃りもしっかりしたもので驚きました。朝食も種類が多く食べ過ぎてお昼が食べられなかったほどです。
要望としては夜泣きラーメンを9時30分でなく9時にしていただけたらありがたいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月08日 08:40:08
このたびもご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同安堵いたしました。
ご朝食は、和食・洋食30品目のメニューをご用意したバイキングでございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
お客様の笑顔が、わたくし共にとりましても日々の業務の励みであり、喜びでもあります。
どうぞご自宅と同じようにお寛ぎくださいませ。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばにつきましても、ご要望をいただきありがとうございます。
ご提供のお時間は、お客様方のお声に耳を傾けながら、今後検討させていただきます。
只今すぐのお返事ができませんこと、どうぞご容赦くださいませ。
では、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月05日 00:53:39
一人で泊まるならミステリープランがお得ですね。幸運にもダブルでした。
部屋にある冷蔵庫のスイッチがOFFになってます。スイッチを入れてから使いましょう。
温泉が魅力ですが、少々狭いのとコップ付きの給水器が無いのが残念です。
朝食は特に美味しいわけでもないので、近くのコンビニで買ったほうがいいかも。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月08日 08:15:51
このたびは、ドーミーイン松本へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回は、当日までお部屋タイプがわからないミステリープランでのお申込みでございました。
お広いダブルルームでお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉を楽しみにお越しいただきましたが、ご指摘の通り、スペース的にはそれほどの広さはなく、混雑時にはご不便をおかけいたしますこと、大変心苦しく思っております。
給水器につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のお客様のお声も含め、検討させていただきます。
朝食につきましても、ご満足いただける内容ではございませんで、失礼いたしました。
メニューやお味が、ご期待に添えるものでありますよう、スタッフ一同が常に考えてまいりたいと思います。
このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶
アキヒビさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- アキヒビさん(23件) [40代/男性] 2012年05月03日 10:20:02
松本へ行く際はいつも利用しています。
いつも通り寛げました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月03日 15:10:30
いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。我が家に帰った時と同じようにゆっくりお寛ぎいただくのが私たちの願いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう励んで参ります。
今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木
ゴリヲ爺さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- ゴリヲ爺さんさん(70件) [30代/男性] 2012年04月30日 01:36:28
露天風呂が気持ち良く、ベッドサイドに
コンセントがあって良かったです。
携帯を充電しながら触りたい人も
少なくないと思うので。
朝食も出来立てオムレツとソバ団子汁は
嬉しかったです。特に野菜たっぷりの
汁物は、ヘルシー感があってたくさん
食べても体にいい気がするので。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年05月02日 20:19:11
この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂とお部屋のご評価をいただき感謝いたします。
お風呂ではゆっくりされましたのでしたら嬉しい限りです。
朝食のオムレツとそば団子汁は好評をいただいております。
朝食をお腹いっぱい食べていただき元気になっていただくことが私どもの喜びです。
美味しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりでございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
- 【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
- 【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】
佳那パパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- 佳那パパさん(7件) [50代/男性] 2012年04月29日 22:37:37
やはりドーミーインは落ち着きますね。
今回は遠出の一人旅でした。旅行先はドーミーインが有る町と決めてます。
いつも利用しているためか、初めての町でも我が家に戻ったような感じが良いです。
折角の観光でしたが、少し雲が低くて曇りでしたのでアルプスとか見えず残念でした。
桜と菜の花が咲いていた安曇野のわさび田がとても綺麗でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年04月30日 23:59:14
この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、各地のドーミーインをご利用いただいていらっしゃる様で嬉しい限りでございます。本当に有難うございます。
今後も、わが家のくつろぎをご提供出来るホテルで有り続けられるように、取り組んで参ります。
お天気が曇りで残念でしたが、ここ松本並びに周辺にはおすすめの観光地がたくさんございます。
是非又こちらにお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。
御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。
フロント 和田
- 【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】
寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- 寂しがりやの羊さんさん(22件) [30代/男性] 2012年04月23日 09:14:34
久しぶりに宿泊しました。
部屋はきれいで、温泉付き。朝食もバイキングでとても満足しました。
また、松本近辺のホテルではめずらしく、駐車場が隣り。
雨の日でも問題ないですね。
今後も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年04月30日 20:48:22
再度ドーミーイン松本をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご満足との感想を頂戴いたしまして、私共の励みになります。
駐車場につきましては、お客様のおっしゃいますように隣接しておりますのでご不便さも緩和されると思います。これからもビジネスやご観光にご利用下さる日を心よりお待ちしております。
フロント 小川
- 【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】
亀0812さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ (感想・情報)
- 亀0812さん(21件) [40代/男性] 2012年04月19日 20:51:12
ドーミーインはファンです。
満足しています。
今回はビジネスでの宿泊でしたが
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年04月20日 13:16:38
この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
また、他のドーミーインチェーンもご配慮を賜り厚く御礼申し上げます。
ドーミーインファンと言うお言葉に甘えることなく、精進して参ります。
そして、継続的にドーミーインファンになって頂けます様に、よりよいサービスを心掛けて邁進する次第でございます。
これからも全国のドーミーインをご利用して頂けますように、接遇にも尽力を尽くして参ります。
お忙しい中、態々ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
副支配人 伊藤
- シンプルステイ【素泊り】
- 投稿者さん 2012年04月18日 14:39:20
父の代理で予約しました。きれいだし、ベッドも大きくて、大浴場もよかったとのこと。
- 2012年04月
- 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2012年04月20日 12:58:14
この度はドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のベッドは、シモンズ社製を使用しております。寝心地は、快眠されたようで何よりでございます。
大浴場でもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
こらからも引き続き、ホテル業務に専念して参りたい所存でございます。
温かいご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
再度のお越しをお待ちいたしております。
副支配人 伊藤
- シンプルステイ【素泊り】
- 【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

いつも、松本出張時は、常宿にさせて頂いております。フロントの方の対応も親切ですし、チェックイン時のおしぼりサービスも有難く思っています。温泉で仕事の疲れを癒し、夜鳴きそばで小腹を満たし、美味しい朝食で1日の仕事初めを楽しくさせて頂いております。これからも、松本出張時は、必ず宿泊します。
毎々のご宿泊誠にありがとうございます。
同じお客様に何度もお帰りいただけますことは、わたくし共にとりましても大変嬉しいことでございます。
ご愛顧に感謝申し上げますとともに、このたびのあたたかいお言葉に甘えることなく、これからさらに質の高いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同勉強してまいります。
お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
では、次回6月のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。