天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 01:43:53

部屋もきれいで、加湿器などの設備も充実していました。夜鳴きそば(ラーメン)と朝食も満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月20日 09:19:19

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のご信頼とご期待に、今後ともお応えできる施設・スタッフであるべく、より一層努力を重ねてまいります。
どうぞご自宅にお帰りになるように、当館でもゆっくりとお過ごしくださいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年02月19日 20:07:18

2回目の宿泊です。
大浴場があるので今回は初のエコノミーシングルに泊まりました。
シャワーがないだけでしたので、大浴場利用で全く問題ありませんでした。
前回と同様に朝食も美味しく、おそばやおやきなど最高でした。
飲み屋街も近く馬刺信州名物も堪能しました。
ただひとつ、エレベーターのボタンの接触が悪いのか強く押さないと点きませんでした。
また来ることがあればまた利用します。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月20日 08:58:58

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
一年ぶりのご利用、ふたたび当館にお帰りいただき、スタッフ一同感謝の思いでございます。
エコノミーシングルは、お部屋にお風呂がない、いちばんコンパクトなお部屋ではございますが、夜通しご利用いただける大浴場がございますので、リーズナブルにご宿泊いただける人気のお部屋でございます。
シングルのお部屋ではございますが、ベッドは大きなダブルサイズですので、手足を伸ばして、ゆっくりとお休みくださいませ。

信州名物がならぶ朝ごはんについても、おいしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆでたてのお蕎麦と、ほかほかのおやき、素朴なお味のそばだんご汁など松本限定メニューを存分にお召し上がりくださいませ。
また、次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊では、エレベーターのボタンの反応が鈍く、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただくまで気がつきませんで、誠に申し訳ございませんでした。
早速ボタン交換の手配をとらせていただきました。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に笑顔でお過ごしいただけるホテル作りを目指し、より一層サービスの向上に励んでまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 17:15:16

すべての項目いいですが、アメニティをよくして欲しいです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月16日 18:46:35

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、お客様にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を取り入れながら、よりよいホテルになるよう努めて参る所存です。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また何かお気づきの点やご要望やございましたら、何なりとフロントにもお申し付け頂ければ幸いと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳴瀬

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年02月16日 14:17:11

2月中旬、家族2人が宿泊させていただきました。寒い日だったのですが、バスターミナルや駅から近くとても便利でした。また、他のドーミーインより部屋も広く、コンセントもたくさんあって便利だったそうです。温泉、夜鳴きそば、朝食、すべてよかったと喜んでいました。
自分は送迎のためフロントで待たせていただいたのですが、温かいおしぼりや笑顔での対応などとてもほっこりすることができました。
また松本に家族や友人が来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月16日 17:49:16

当ホテルは、駅や松本バスターミナルから約徒歩5分程の立地にございます。
お寒い中、お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や客室につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同安堵しております。
頂いたお言葉を励みに、お客様が、我が家のように快適でリラックスしてお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参る所存です。
またご家族様やご友人様がお越しの際にもご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2017年02月13日 23:46:41

夜鳴きそばのサービス最高です。
朝のバイキングも地元の料理=蜂の子・おやき・そば団子汁などメニューが豊富で、味付けがとても美味しかったです。
駅に近く温泉まで入れて、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月14日 10:05:42

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
小腹がすくお時間帯のお夜食サービス「夜鳴きそば」や、郷土メニューをご用意したバイキング朝食をおいしくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
今後の励みとなるお言葉に、心よりお礼申し上げます。

また、最上階の天然温泉でもお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
街中のビジネスホテルではございますが、おいしいお食事と、リラックスできる大浴場で、お仕事・レジャーのお疲れをお癒しいただき、翌日からも元気にご出発いただけますよう願っております。
これからもお宿をお探しの際には、ぜひ全国のドーミーインへお帰りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2017年02月09日 15:48:59

最近、部屋の劣化が急に進んでいると思います。壁紙が剥がれていたり、傷があちこちに見られました。
自分が泊まる部屋ばかりでしょうか・・・。

掃除はきちんとしていただいています。

大浴場で、体を流さずにいきなり湯船に入ったり、サウナから湯船に直行する人がいました。
公共のマナーは守りたいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月09日 17:37:09

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルも今年の夏でオープン10年を迎えます。お部屋に限らず館内全体を今一度チェックし、メンテナンスを施したいと考えております。

大浴場の件につきましては、チェックイン時に説明をしたり、現場に入浴マナーのPOPを掲示したりとお客様に注意喚起を促したり、フロントによる定期的な巡回で全てのお客様が気持ちよくご入浴いただけますように、取り組んでいるのですが、不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける空間を創造するべく、スタッフ一同が英知を結集して取り組んで参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。御投稿もお寄せいただき有難うございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月07日 19:39:19

温泉はリラックスできます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年02月08日 08:30:28

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉でお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。手前どもの大浴場は最上階9階にございます。午後3時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。冬のこの時季は温泉で芯まで温まっていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

うえ8093さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

うえ8093さん(21件) [50代/男性] 2017年01月27日 14:19:51

お風呂、最高です。
また、伺いますよろしくお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月27日 18:57:45

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで安堵しております。
最上階にある天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでお使いいただけますので沢山のお客様から好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただける様、日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付き》
【【喫煙OK】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

善2003さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

善2003さん(5件) [60代/男性] 2017年01月26日 18:34:10

60歳の誕生日に四柱神社にて還暦厄払いを受けるために松本入りした際「限定プラン」を利用しました。
セミダブルの予約なのにさりげなくダブルに変更して頂き有り難かったです。駐車場もスムーズに入庫できました。ビックリしたのは大浴場は男性しかないホテルが多いなかビジネスホテルに天然温泉完備ということです。(それも露天付!)女性用の浴槽に連れも大変喜んでいました。居酒屋の帰りに冷えた身体を「夜泣きそば」が温めてくれました。
翌朝のバイキングも郷土食が豊富で「おやき・そば・団子汁・蜂の子」も頂きました。本当に満足のいくホテル、そしてフロントをはじめスタッフのみなさんの笑顔が素敵で次回もドーミーイン松本で決まりです。 ありがとうございました。
※部屋に忘れ物をしてしまい早速お届け頂きましてお手数をおかけしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月27日 17:44:29

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。
更にお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます。

又、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
温泉大浴場・夜鳴きそば・ご当地メニューを取り入れた朝食バイキングは、ドーミーインの自慢でございます。

これからも更にお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同が努めてまいります。

副支配人 和田 賢一

【60歳以上】お客様限定★湯ったり松本満喫プラン《朝食付き》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

からすなぜなくのかさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

からすなぜなくのかさん(2件) [40代/男性] 2017年01月23日 21:15:13

受験のため1泊の予定でしたが、急遽1泊延長になり追加で予約をさせていただきましたが、同じ部屋にしていただくことができ助かりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月24日 22:11:03

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
受験でのご滞在との事で、不安や緊張があったかと思います。お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、急な延泊などでもお客様のご要望に沿える様、可能な限り対応させて頂いております。また、今後もさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 21:13:46

受験のために少しでも安らげるように、このホテルを選択しました。
子供も大浴場でリラックスでき、朝食もおいしかったと万全の体制で受験に臨むことができました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月24日 21:33:57

受験での遠出はお子様、親御様ともに不安があるかと思います。ですが、ご滞在中はリラックスしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。今後も我が家の様に寛いでいただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
また松本にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2017年01月16日 21:38:53

掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。お風呂も良かったです。朝食も温かくておいしかった。そばやおやき等信州らしくてよかった。夜の無料ラ-メンもあっさりしてこくがあって美味しかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月17日 16:13:58

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

温泉大浴場・和洋食の朝食バイキング・夜鳴きそばは、ドーミーインの自慢でございます。
今後も更にお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
御投稿もお寄せいただき有難うございます。

投稿者さん 2017年01月16日 21:33:23

部屋も普通の広さで、掃除も行き届いていて、空気清浄器加湿器も綺麗になっていて、気持ちが良かった。携帯の充電器もあって、忘れて困っていたので、助かりました。お風呂もいい湯で良かったです。少し狭いので混み合っているときは融通しあわないといけないかもしれませんが。夜の無料ラ-メンもあっさりしておいしかったです。再び泊まってみたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月17日 16:01:13

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。

今後も、お客様がより快適にご利用いただけますように、細部まで目を行き届かせ取り組んで参る所存でございます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
御投稿もいただき有難うございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん(39件) [60代/男性] 2017年01月14日 20:34:40

このところ毎月お世話になっております。
今回は臨時収入があったので十六夜の月明かりの下の露天風呂を狙って13日に投宿しました。
到着直後に入ったお風呂では雲の間に見え隠れしながらではありましたが月見風呂がタノシメマシタ
日付が変わってからは小雪がちらつき出し、明るくなってからは本降りになりました。囲いの中とは言え、植栽や行灯の上にうっすらと雪が積もってそれはまた情緒深い雪見風呂が楽しめました。
マッサージ師さんを呼びましたが、技術、接客ともよかったです。目の不自由な人をこういう形ではあれ活用しているのも好感が持てました。食事はつい食べ過ぎるほど食べました、今回は信州珍味の蜂の子に挑戦しましたが、産みに面しないながの県人が蛋白質を摂るのにくふうしたものですね?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月15日 17:47:19

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。月見風呂・雪見風呂が楽しめましたご様子で何よりでございます。

又、マッサージにもご満足いただき、更にお褒めの
お言葉も頂戴し、有難うございます。
蜂の子は、いかがでしたでしょうか。
蜂の子やいなごなどは、まさしく先人が海に面していない長野県で蛋白質を摂るのに工夫したものでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
御投稿もお寄せいただき有難うございます。

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ごのうりんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ごのうりんさん(8件) [50代/女性] 2017年01月06日 19:18:58

朝食にお正月料理も準備されていて、とても美味しく頂きました。職員の皆様の笑顔がステキでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月07日 15:27:35

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
笑顔がステキとのコメントを頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただくお客様にも笑顔で安心してお寛ぎいただければ幸いです。
また松本にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

ごのうりんさん(8件) [50代/女性] 2017年01月06日 19:16:29

スタッフの方々の対応がとても感じが良く、素晴らしかったです。お正月料理も準備されてて、とても美味しく頂きました。また、宿泊したいと思います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月07日 12:22:24

また、嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お正月ということで数種類のお正月料理もご用意させていただきました。美味しくお召し上がりいただけとても嬉しく思います。ホテルにご滞在いただいてもお飾りやお料理などで季節を感じていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年01月05日 23:28:09

松本店はベッドが広く快適でした。駐車場が分かりにくかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月06日 09:45:33

長野に続き、松本にもご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のベッドは、快眠に定評のあるシモンズ社製のベッドでございます。
このたびご案内のお部屋は、1.6mサイズのクィーンベッドでございました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

駐車場につきましては、ご案内がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
ホテル建物は大通りに面しておりますが、駐車場は通りを曲がったところにございますので、見えにくかったかもしれません。
初めてお越しのお客様にもわかりやすい案内表示を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、レジャーやお仕事でお宿をお探しの際には、ぜひ全国にございますドーミーインチェーンにお帰りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【1室サービス】ボーナスルームプラン♪添い寝無料《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム×2部屋~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年01月03日 14:11:18

初めて夫婦で利用させて頂きました。部屋も綺麗で、広さも丁度良かったです。スマホの充電器を忘れてどうしょうかと思っていたら部屋に充電器が有り安心しました\(^^)/スタッフの方の対応も良く、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年01月03日 19:37:56

このたびは、2017年のスタートを、ドーミーイン松本でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
\(^^)/このような笑顔のコメントをいただき、本当に嬉しく思います。

ご自宅にいらっしゃるのと同じように、寛いでお過ごしいただくことが、わたくし共の願いです。
お荷物は少なく、シャンプーやドライヤー、充電器も、ホテル備え付けの品をぜひご活用くださいませ。
ほかにも、貸出可能なグッズはいろいろございますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回お帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早々のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年12月29日 18:14:35

朝食のメニューに、お焼きや蕎麦など松本ならではの物もあり、とても美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年12月30日 01:30:11

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。

信州名物「おやき」は、人気の具材「野沢菜」「なす」「きのこ」を日替わりでご提供しております。
アツアツの蒸したてをお召し上がりくださいませ。

おそばは、そのままシンプルにかけそばでお召し上がりいただいてもおいしいですが、小鉢の「きのこおろし」や「とろろ」、「温泉たまご」をのせていただくと、ちがうお味でお楽しみいただけます。
そして、安曇野産のわさび、善光寺門前町にお店のある八幡屋磯五郎の七味をのせていただくと、より一層お味が引き立つと思います。

お客様に、笑顔になっていただけるメニューやホテルサービスを今後も追及してまいりますので、ぜひ次回も当館にお帰りくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

年の瀬のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

インクブルーさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

インクブルーさん(25件) [40代/男性] 2016年12月27日 16:19:02

とにかくゆっくりできて満足しました。たまに広いお風呂に入るのが癒されます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2016年12月27日 20:00:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき嬉しい限りでございます。
手足を思い切り伸ばして入れるお風呂は心地よい解放感でお気持ちが良いかと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備