海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート(OUTRIGGER GUAM BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2010件)
1部屋ご利用人数

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

2009件中 1~20件表示

投稿者さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 17:10:27

最初の部屋が空調が壊れていて、クレームして部屋を変えてもらった。
後の部屋は、海に近い部屋で眺めがよく、空調も快適で、良かった

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月23日 20:57:48

ハファダァイ!この度は、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。空調に支障がありお部屋の変更でご面倒お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかし変更後はご快適にお過ごし頂けた様で幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【グアム週末限定】ボエジャークラブルームにアップグレード+1回朝食付orランチ
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

おみっち4713さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

おみっち4713さん(1件) [40代/女性] 2017年06月22日 16:22:31

今回初めてアウトリガーに泊まったのですが、やはり立地は最高でした。
2歳の娘がいましたので、移動もとても楽でした。
お部屋も18階の高層階、ベビーベット、電子レンジ等事前にリクエストを出していた内容は全て対応していただけたことはとても嬉しかったです。

送迎サービスをお願いしていたのですが、到着時に飛行機が1時間遅れ、入国に時間がかかってしまい出てきた時には係員の姿は見えず…。
楽天の係りの人がホテルに電話してくれて迎えに来てもらいましたが、グアムは何度も来ていますがこんな事は初めてだったので、少しドキドキしました。
部屋もやはり古さはかなり感じられ、滞在中、2回トイレがつまり、洗面台の栓が上がらなくなることがありましたが、すぐ対応して頂き、外出して帰って来るまでには直っていました。
それから、部屋に小さなアリが結構いて、南国だから仕方ないのかなぁとこちらは諦めてしまいました。
食事クーポンが昼食に変更できるのはとても良かったです。
朝食の内容がイマイチだったので昼食にいつも変更して食べていました。
いろいろありましたが、全体的には満足です。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月23日 20:53:32

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。この度は、送迎と設備に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。またアリがいたとの事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける様、設備管理や害虫駆除をしっかりしていく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【絶景オーシャンフロントルーム】毎朝食付orランチ付♪楽天限定
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

maki10403さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

maki10403さん(2件) [30代/男性] 2017年06月22日 11:12:41

朝食とアップルパイ、アペタイザー付き、9階以上確約のプランを予約しました。グアム5回目でこちらのホテルを選び、4泊しましたが、18階のお部屋でしたが海から遠い2〝オーシャンビュー″でした。広々して家族4人で十分、残念なのは小さい虫がたくさんいたこと。蚊ではないのでそれほど神経質にはなりませんでしたが、バスルームで壁に留まってるのを見ると気持ち悪くてティッシュでとっていましたが、とってもとってもいなくなりません。
コンシェルジュは常時日本語の通じるスタッフがおりましたが、フロントや深夜に電話を掛けると英語での対応、家族は困っていました。
朝食クーポンはランチにも変更できるのでランチのほうがお料理の種類もデザートもありおすすめです。
滞在中、P階にあるランドリーを使いましたが洗濯機、乾燥機とも4台ずつしかないので、夜の皆さん使う時間は混んでいます。ちなみに、一般的な米国のランドリーは25¢を使うので、そのつもりでいつも準備してる硬貨を持っていったらちょっと高めの5$でカードしか使えませんでした。しかも、JCBは使えませんので気を付けてください。ビーチで使った水着は砂を必ず落としてから洗濯してください。何食わぬ顔で砂だらけにしてる日本人がいました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月23日 20:44:09

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑をお掛けしてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 日々の清掃、サービスの向上に向け、改善に努めて参ります。次回グアムへ起こしの際、再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘、情報を多岐に亘りお寄せいただきありがとうございました。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

SZK7913さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

SZK7913さん(1件) [30代/男性] 2017年06月20日 22:28:47

6月16日から19日に宿泊しました。子供が生まれて初めての海外旅行です。
予約していたはずの送迎バスが、予約されておらず焦りましたが、無事に乗ることができました。
ホテル到着後、オーシャンフロントにアップグレードされており、目の前の海に妻も子供もとてもテンションが上がっておりました。
チェックイン後、ベッドガードと電子レンジのレンタルをフロントにお願いしたところ、快く対応して下さり、買い物に出てる間に設置されておりました。
食事はチケットを使用して、パームカフェで朝食、昼食を食べましたが朝と昼でメニューが異なりどちらも満足でした!また最終日のチェックアウトが早かったので、チケットがもったいないと思い、ザグラインドでサンドイッチも頂きましたが豊富な種類から選べましたし、おいしかったです。
行きのバスが予約されていなかったこともあり、念のためフロントで帰りのバスについて確認したところ、予約されていたのに名簿に載っていなかったことが判明し、謝罪して下さいました。
その後、食事に出かけ、部屋に戻ったところなんと謝罪の手紙が置いてありました。
サービス業なんだから当然という意見もあるかもしれませんが、サービス業であってもミスは起こるときは起こるので、その後の対応が大事だと思います。この対応には妻も私も感動してしまいました。
また、今回は1歳の娘を連れての旅でしたが、スタッフは娘に対してにこやかに対応してくださり、最近人見知りが始まりだした娘ですがハイタッチをしてました。フロント、パームカフェ、プール、清掃など全てのスタッフの対応、どこをとっても最高でした!
妻と既に次の計画を考えています!次も必ず泊まりますので、その際はよろしくお願い致します。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月21日 12:54:20

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに、ご家族にてご宿泊戴き誠にありがとうございます。送迎に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に失礼致しました。しかしながら次回もお泊り頂けるとのこと、幸いに存じます。ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【週末セール】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

投稿者さん 2017年06月19日 22:40:36

チェックインもスムーズで全てにおいて大満足

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月20日 10:48:35

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 全てにおいて大満足とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。この度は貴重なごご感想をご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

憧れの最上階ラウンジアクセス付き☆ボエジャーズクラブルームへアップグレードプラン!

yamakichimaaさんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

yamakichimaaさん(1件) [30代/女性] 2017年06月16日 19:51:14

街中で非常に便利でした。ビーチもプールも毎日遊んで子供たちも大満足でした。部屋から見える一面の海にも癒され、スタッフも良い方ばかりで大満足でした。子供用の遊具など少しだけですが何箇所か改装中でそれが残念でしたので立地以外は☆4です。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 14:04:08

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。 ご家族皆さんでお楽しみ頂けたご様子で、幸いに存じます。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★オーシャンフロントスタジオに滞在
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月16日 16:11:40

オーシャンフロントスタジオのお部屋は最高ですよ!

以下の点がリノベされていました。
・洗浄機能付き便座(温水ではない)
・バルコニーの柵がガラスになって見晴らしが良い。

スタジオルーム独自の良さ
・角部屋なのでバルコニー側以外にも窓があり、景色が楽しめる。
・バスタブとは別にシャワーブースがある。
・シンクが二つある。
・やたら広いので荷物の置き場所も全く困らない。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 14:17:59

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにてご宿泊頂き誠に有難うございます。 オーシャンフロントスタジオにご満足いただけ、ご快適にお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。 確かにオーシャンフロントスタジオはお部屋、バスルームの広さでとても好評を頂いてます。ベッドはキングサイズのベッドが一つのみのお部屋タイプに成ります。 再びグアムへお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

4月~7月限定!素泊まりお得プラン

投稿者さん 2017年06月15日 22:24:11

アップルパイがとても美味しかったです!
テイクアウトもでき部屋で頂くくことができました。

立地はとても良い場所でリピートしています。
ABCストアもホテル周辺二箇所あり便利です。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 16:44:24

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにリピートのご宿泊頂き誠に有難うございます。 プラン特典のアップルパイはご用意に30分程お時間を戴きますが多くのお客様に好評を頂いて下ります。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 19:52:01

6月11日~13日まで夫婦と子ども(1歳)で宿泊しました!

事前にベビーガードと子どもの食事用に電子レンジをお願いしました。ホテルの回答は数に限りがあるので、必ず用意できるとは言えませんがリクエストはしておきますとのこと。なので期待せずに部屋に入ってみるとどちらも用意されていました!とても助かりました。

ホテルの部屋はキレイでベッドも広く快適に過ごせました!右側のベッドにクーラーが直撃なのでこちら側で寝る方は長袖を着ることをお勧めします。

立地は抜群です!買い物や食事に行くのもとても便利でした。

プールからすぐにビーチに行けるのもとてもよかったです。空港からの送迎もスムーズでした!

子連れにはとてもいいホテルだと思います☆

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 14:35:59

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 お客様のコメントよりご家族にて快適なご滞在をいただけたご様子が伺え、幸に存じ上げます。 貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。 再びグアムへお越しの際は次回のご滞在にも是非、当リゾートをご利用下さい。 ありがとうございました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

4月~7月限定!素泊まりお得プラン
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料(オーシャンビューから名称変更、6月1日より)】

投稿者さん 2017年06月13日 21:56:31

弟、妹、3家族で宿泊しました。妹達はトイレは詰まるし冷房はきかず毎朝汗ビッショリで起きたそうです。私達は、1、5才連れだったのでチェックイン時にベッドガードを頼んだのに夕食から帰ってもつけてなく、三度フロントに行き頼みました。結局つけにきたのは夜中の12時回ってから。しかもつけてる最中その人の無線がなり、子どもが起きました。次は泊まらないかな~

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 16:35:02

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに、3家族様にてご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご帰国後のご多忙中に貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。 リクエスに迅速にお応えできず大変心苦しい限りでございます。また、トイレや冷房が支障をきたしお客様、ご家族に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 お客様に快適なご滞在が提供できるよう日々努め、スタッフ一同、更に気を引き締めて参りますので、これに懲りず、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2017お買い得プラン 4月~7月限定

投稿者さん 2017年06月13日 11:17:38

6/9~6/11宿泊しました。とても広くて清潔な部屋で大変満足しております。日本出発前にホテルにいろいろ質問したのですが、日本語ですべて対応してくれました。夕食の手配もしてくれました。とても助かりました。
強いて言えば、部屋の中に楽天からの説明書が入っており、その中に、アウトリガーの水は浄水器があるので飲んでも問題ない旨の説明がありました。浄水器そのものがどこかにあるのか、それとも、蛇口から浄水された水が出てくるのか分からず、フロントに聞いたのですが、わからないと言われました。楽天に直接聞きに行こうと思っていたのですが、営業時間が短いため、スケジュール的に行くことができませんでした。それだけが残念な点です。
とはいえ、全体的に素晴らしかったです。無料のカフェやアペタイザーサービスもあり、ホテルスタッフの対応も素晴らしく、本当に良い旅ができました。ありがとうございました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 16:19:53

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊戴き誠にありがとうございます。 またコメントを頂き重ねてお礼い申し上げます。浄水器のご用意は御座いませんが当リゾートの蛇口から出る水は軟水器を使用し飲む事は可能で御座いますが、それでも日本に比べまだ硬水のためミネラル水のご購入をお薦めいたします。当リソートではお部屋に毎日2本ミネラル水(355ml)をサービスしています。 少しでもこの度のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来、光栄に存じます。またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 06:31:47

弟の結婚式の為、足の悪い祖母も一緒に総勢6名3部屋で利用しました。空港ピックアップを事前に予約をしていたのにも関わらず、祖母と両親が到着した際に迎えがない。二回もアウトリガーに電話をしたのに「待て」との事、1時間待ち来ないのでタクシーで家族はホテルに行ったとのこと。英語で説明もできない両親の代わりに、私がチェックアウトの時に見た請求書にはばっちりと送迎料金、しかも間違えて人数よりも多めにチャージ。呆れて払わないと言うと、もちろん適切な謝罪も無く事務的作業のみ。
朝食も最悪でした。美味しくない、洗った皿やコップは濡れたまま、汚いカスが付いたものも沢山。ホステスも「私達は今日はフルだからあなた達は一緒に座れない」とブスーっと。
私が今回ホテルを選んだので家族に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月17日 15:40:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。この度は送迎に始まり数々の不備、不手際があり多大なるご迷惑をお掛けしました事、深く陳謝致します。 この度頂戴いたしました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め、不手際、失礼の無いサービスをお届けできるよう従業員一同誠心誠意努力を行って参ります。 誠に恐縮ではございますが御寛容を賜り、再び当館をご利用いただける機会を与えていただけましたならば誠に有難く存じます。

購入者41389652さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

購入者41389652さん(2件) [30代/男性] 2017年06月10日 20:08:41

ダメ元での高層階のリクエストを出していましたが、5階で一番下の階でした。リクエストはリクエストでしかないことは理解していますが、一番下の階というのは、要望を聞く気がそもそもないのだなというのを感じ取ってしまいました。
部屋以外に関してはアメリカのホテルというのを考えれば概ね満足できるものでした。
お値段を考えても標準以上の設備と思いますし、他の方にもオススメできるホテルだとおもいます。
次グアム来た時には?まだ泊まってないホテルもあるのでそちらかな。最終的はアウトリガーの戻るのかもしれませんが。
とにかくCPが高いです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月11日 12:30:05

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の階に関しましてご要望にお応えできず、大変失礼足しました。ご要望等も含めましてお応え出来る限り、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リ ゾートをどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年06月09日 21:52:53

2017年6月4日~7日に3連泊しました。
便宜が良く、部屋を出ただけでどこでもすぐにショッピングやレストランに行けるこのホテルにして本当に良かったです。
朝食&昼食ビュッフェもおいしかったです。
受付女性スタッフがちょっと愛想がないと思いましたが、その他の男性スタッフやプールスタッフ、清掃スタッフさんはみんな愛想がよく、親切で気持ちが良かったです。
部屋自体は古いですが、シャワーもシャワールームとバスが別にあって使い勝手が良かったです。
グアムに行くなら間違いのないホテルだと思います。
楽天トラベルから予約すればスイートルームでもそんなに高くなかったし、ホテルで快適に過ごしたいならおススメです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 13:05:00

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 また貴重なコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ】70㎡の広々スイートで優雅にステイ☆お食事付きお得プラン
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2017年06月09日 21:47:33

2017年6月4日~7日まで3連泊しました。
1歳の子連れだったため、70㎡の広々スイートのプランを予約しました。
子どもも嬉しそうにのびのび歩き回れて良かったです。
朝食つきのプランで、最終日は朝5時にチェックアウトだったので1回は昼食にも使いましたが、朝と昼のビュッフェ内容が違ったので、うれしかったです。

子連れには中心街の便宜がいいこのホテルがおススメです。
半年前はレンタカーを借りてレオパレスに宿泊しましたが、離乳食を卒業してなんでも食べれるようになるとキッチンも必要ないので、便利な場所が一番の条件でした。
寝かせている間に交代ですぐ外出できてお買物も楽しめましたし、子どももプールと海に大喜びでした。ただプールはレオパレスのほうが充実していましたが…。でも、ビーチにすぐ出れるのはうれしかったです。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 13:01:52

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2017年06月09日 21:40:18

2017年6月4日から7日まで、3連泊しました。
他の2部屋はもともとスイートルームだったため、予約段階では普通のオーシャンフロントだったこの部屋もランクアップされて一番いいオーシャンフロントのスイートルームにしてくれいていました。
眺めも抜群、部屋も広くてのんびり快適に過ごせました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 12:54:31

お部屋にご満足いただけ、ご快適にお過ごし頂けました事、嬉しく有難く存じます。 再びグアムへお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【オーシャンフロント】

投稿者さん 2017年06月09日 16:25:26

6月上旬に宿泊しました!オーシャンビューデラックスにアップグレードプランでしたが、実際お部屋はオーシャンビュールームの1階上、、、デラックスルームの中では最低階、、、何だか損した気分でした。またキングサイズベッド1つとリクエストを出していたのですが、それも通らずクイーンサイズ2つの部屋で、ベッドカードをお願いしていたのに片側にしか設置されていませんでした。それ以外は全て素敵なホテルでとてもたのしい旅行になりました!ありがとうございました!

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 12:50:10

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様のご期待にお応え出来無い面が幾つかございました事、誠に失礼足しました。 お客様へより快適にご利用頂けます様、的確サービスを心がける様尽力して参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューデラックス】

投稿者さん 2017年06月09日 13:38:44

どこに行くにも立地的にはとても便利で満足しました。残念ながらサービス面では最後まで納得できませんでした。初日にバスルームの天井から水漏れがあり、フロントに連絡したところ、確認には来てくれましたが、夜の為、修理不能で翌日にと、、、で翌日にお願いをし、午前から午後まで部屋をあけていました。夕方に戻ってみると、まだ水漏れが続いており、コンシェルジュに相談しに行きました。夕食後に確認に行くと、修理できないので我慢するか部屋チェンジという事でしたのでチェンジに、しかし、提案されたのは下層階で最初の部屋より見晴らしが悪い状況だったので、違う階をお願いしたところ、何で?同じオーシャンフロントなのに?という感じでしたが一応、手配をしてもらい、夜中に部屋移動。日中に確認していれば夜中に移動することもなかったのにと思い、言わなければ報告もないことにがっかりでした。また、パームカフェでは女性スタッフの態度が悪く、お客様をご案内中も終始ダラダラと話している状況。また、チェックアウト時はキャンセルした送迎の料金が入っており、あげくさらに上乗せで40ドルも高くなっていて、確認を促しても、合っていると。。。。電卓を自分でだし、計算をして再度確認をお願いしたら、一応、訂正はしてもらいましたが、愛想は悪く、謝りもせず、不愉快でした。最後に他の人にはクッキーをわたしているのに、私たちにはなく、、、、間違ったことをしていないのにこの対応は納得できませんでした。立地条件にアウトリガーはベストですが、サービスは本当に悪いと思いました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 12:39:28

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、残念な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、スタッフの教育や設備管理を含め、より一層のサービス強化を施して参ります。
誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

Shige5514さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

Shige5514さん(2件) [60代/男性] 2017年06月09日 13:26:59

清潔感があり広い室内とゆったりしたバスルーム、素晴らしい眺望にとても満足しました。
立地も食事、ショッピングに便利でした。
バームカフェで朝食、昼食をいただきましたが、こちらも良かったです。
マネージャーレセプションに参加したり、楽しく過ごしました。
ひとつ難をいえば、隣室の音が漏れて聞こえます。
騒いでいたわけではないので、それほど気になりませんでした。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 12:05:52

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。更に貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。 皆様へより快適にお過ごし頂けるリゾートとなるよう、尽力して参ります。 次回のグアムご来島の際も是非当リゾートをご利用下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【オーシャンフロント】

anka330さんの アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート のクチコミ

anka330さん(37件) [40代/女性] 2017年06月08日 16:01:16

高齢の両親と一緒に8泊しました。
朝食or昼食付でしたがチェックインの際は忘れていたのか案内がなく
聞いてみると翌朝届ける、との事で9時に大きなノックで起こされました(泣)。
そのチケットの束にアップルパイとアペタイザーのチケットが入っていましたが
案内もなく気付かなかったので、コンシェルジュに尋ねると「ちゃんと見て下さい」
だそうです・・・がアペタイザーはプランになかったはずなので間違いなのか
忘れていたお詫びなのか謎ですがしっかり使わせて頂きました。
1438号室は製氷機の前で便利ですが深夜も音が響くのでイヤな方は事前に
製氷機から離れた部屋をリクエストしましょう。
またシャワーの水圧は良いのですがトイレが弱くトイレットペーパーが流れない感じ。
家族なのでやり過ごしましたがカップルや友人だと気になりますね。
そのためレストラン付近のトイレを使おうとすると決まって朝食時間は清掃中で使えず。
シャンプーはほぼ泡立ちませんので持参か購入をお勧めします。
3人利用でのエキストラベッドは寝返りを打つ度に大きな音がしてマットレスが悪いのか
フレームが弱いのが寝れば寝るほど腰が痛くなる仕様ですが通常のベッドは問題なし。
足の弱い母と一緒なので立地重視で選びましたが価格相応と思います。
プールやビーチで使うタオルは早朝でもフロントで貸してくれるのでダイビングに
出掛ける際も借りられて良かったです。
ランドリーは洗って5ドル乾かして5ドルでクレジットカード払いのみ。
1台で済むと思い込んで最初に上(乾燥機)に入れてしまい、5ドルと30分を無駄に
してしまったので使う方はご注意を。
またレストランの予約は楽天カウンターですときちんと時間などを書いた紙をくれますが
ホテルのコンシェルジュでは口頭のみですので楽天さんの方が安心かと思います。
ともあれトリプル朝食or昼食付でUSD210(+税23.10)は格安と思いますし
この立地のおかげで両親が疲れた時も食事を買って帰るのも助かりましたので満足です。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート 2017年06月10日 11:46:16

ハファデイ!先日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご両親とご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました多岐に亘る大変貴重なご意見ご感想を頂き重ねておれいもうしあげます。 ご迷惑、ご期待に添えない部分があり誠に申し訳御座いませんでした。 今後とも益々のサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

ファミリーにお勧め!家族皆で楽しめる特典がたっぷりのファミリーキャンペーン☆
【オーシャンビューデラックス】

2009件中 1~20件表示