ベストイン 甲府 クチコミ・感想・情報

ベストイン 甲府のクチコミ・お客さまの声

おおすとうさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

おおすとうさん(13件) [30代/男性] 2017年01月07日 00:57:29

添い寝の子供も一緒でしたが、歯ブラシや枕など必要な分のアメニティは1階で揃えられますし、
1ベッドのお部屋でもソファーベッドが設置されていたので家族で広々と休めました。
さらに、しっかりとした朝食が全員分ついてこの料金。破格でした。
喫煙ルームしか残っていなかったのは残念ですが、急な予定でしたので助かりました。ありがとうございました。

ベストイン 甲府 2017年01月09日 13:19:28

この度はベストイン甲府をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せください
ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お子様とご一緒でのご利用を頂きましたが、
あいにくこの日は禁煙室が満室となっておりまして、
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、ご満足頂けたご様子で、
安心いたしました。

今後も、ビジネス利用に限らず、ご家族にも快適な
より良い施設環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また甲府市へ足をお運びの際に、ご利用いただけましたら、幸いに存じます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年12月27日 14:13:15

いつも、お世話になっています。いつも素晴らしいコスパで助かりますが…今回の部屋の掛け布団とベットのシーツの下の敷き布団みたいなのに血の後みたいな物が…ちょっと、寝るのには気分が悪かったです…
部屋の清掃も今回はちょっと微妙な感じでした(汗)また、山梨に行く時にはお世話になりたいです。

ベストイン 甲府 2017年01月09日 14:37:49

この度はベストイン甲府をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せください
ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋の清掃での不備がございました事、
大変申し訳ございませんでした。

お客様へ安心してお泊り頂ける空間をご提供
させて頂くのがホテルの役割でありながら、
不快な思いをさせしまいました。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

再度、このようなご指摘をお受けしないよう、
確認の徹底、及び清掃レベルの向上に努めて
参ります。

このような事がありながら、「山梨に行く時には
お世話になりたいです」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、感謝いたします。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに、より良い快適な施設環境を提供できるよう、サービスの向上に努め、ご満足頂けますよう日々精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 15:52:08

気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2016年12月26日 15:15:24

国道がすぐそばでしたが、あまり車の音は気になりませんでした。歯ブラシが固いのは使い捨てだから仕方ないです。朝食も特にお米と味噌汁が美味しかったです。朝食スタッフの方の明るくさわやかな声が心地よかったです。2個取ったバターロールが一個は固い箇所があり、一個は底がべちゃべちゃしていた事以外は、大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 18:09:40

過去の宿泊履歴が残っているのか、チェックイン時に「いつもありがとうございます」と挨拶してくれて気持ちがいいものです。

マッサージチェアに広い部屋、今回もゆっくりくつろげました。

参考として、
洗濯機は2台ありますが、1台は全自動で乾燥までしてくれるので非常に助かります。
(洗濯機から乾燥機に移す、という手間が省けます)

また利用します。

ベストイン 甲府 2016年12月27日 10:15:55

いつもベストイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、スタッフの挨拶にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、お部屋のマッサージチェアでごゆっくりお寛ぎされたご様子を窺い知ることができましたことに、私どもスタッフ一同この上ない喜びを感じております。

今後もお客様に、より良い快適な施設環境を提供できるよう、接客サービスの向上に努め、ご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ヨシ7809さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

ヨシ7809さん(1件) [60代/男性] 2016年12月23日 14:23:28

何回か利用してます。料金のわりに美味しい朝食もついて有難いです。
また利用させていただきます。

ベストイン 甲府 2016年12月27日 10:02:10

また、ご多忙の折、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

価格や無料朝食にお褒めの言葉を頂くことができましたことや、「また、利用させていただきます。」との、お客様からのお言葉に私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が当ホテルにて、お過ごし頂けたお時間がご満足いただけるものとなりなすよう、充実したプランの提供や無料朝食サービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 07:50:51

フロントの担当者の対応はいつも気持ちよく感じます。

ベストイン 甲府 2016年12月27日 09:52:06

この度はベストイン甲府へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様より当ホテルのスタッフについて、「対応はいつも気持ちよく感じます。」との、お言葉を頂戴できましたことに、私どもスタッフ一同大変感激しております。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

次回、山梨県甲府市へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年12月19日 21:15:04

3度目の利用です。
今回も遅くのチェックインでしたが、いつもフロントのスタッフの方には多々配慮頂き、ありがとうございます。
ベストイン甲府さんの大きなベッドは他のホテルより熟睡できます。
この値段で朝食も十分なボリュームです。

甲府で宿泊する際には、定宿にしようと思います。
また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ベストイン 甲府 2016年12月27日 09:43:32

いつもベストイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食などにお褒めの言葉を頂きましたことは、私どもスタッフにとりまして大変嬉しく、何よりの励みでございます。また、お客様がお部屋のベッドで熟睡されましたご様子を窺い知ることができましたことを大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランの提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

【当日限定】19時以降チェックイン◆ショートステイ!朝食&駐車場無料!

コナン10000さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

コナン10000さん(10件) [50代/男性] 2016年12月18日 21:08:29

部屋も広くとても快適でした

ベストイン 甲府 2016年12月27日 09:24:13

いつもベストイン甲府をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「部屋も広くとても快適でした」との、お言葉を頂きましたことは、私どもスタッフにとりまして大変嬉しいことでございます。
当ホテルにてお過ごし頂きますお時間がお客様にとりましてよりご満足頂けますものとなりますよう、充実したサービスの向上、施設環境づくりに努めて参ります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【Best Value】ベストバリュー ◆いつでもリーズナブルな滞在を■朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年12月18日 06:03:52

出張の際、利用させていただきました。

部屋は広いし、マッサージチェアもあり、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
スタッフの対応も明るくて、とても良かったです。
朝ご飯は、豪華ではありませんが美味しかったです。

前日に宿泊した、長野県のホテルが狭いし臭いしで、気分が滅入っていたので、気持ちよく過ごせて気分がリセットされました。

山梨に出張の際は、また利用させていただきます。

ベストイン 甲府 2016年12月21日 09:51:16

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お部屋のマッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子や、無料朝食が美味しかったとのこと、そして私どもスタッフが明るくとても良かったなどたくさんの、お褒めの言葉を頂けたことは私どもの何よりの励みとなります。
これからもお客様に、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上と施設づくりに努め、より一層満足度の高いホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【出張応援】QUOカード1,000円分付★朝食&駐車場無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆ <喫煙可>】

コナン10000さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

コナン10000さん(10件) [50代/男性] 2016年12月10日 07:21:55

部屋も広く、朝食開始時間も早く良かった。

ベストイン 甲府 2016年12月21日 09:35:43

いつもベストイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室の広さや朝食サービスの開始時間にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルにてお過ごしいただけたお時間が、お客様にとってご満足頂けるものとなりますよう、今後もスタッフ一丸となり、快適な施設環境をご提供できるよう、接客サービスの向上、無料朝食により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年12月09日 17:51:18

とても値段が安かったので、正直そんなに期待していませんでした。
しかし部屋にはソファーがあり、ゆったりとくつろぐことができました。
また朝食も美味しくて、特にぶどうジュースはさすが地元 おかわりして頂きました。

ベストイン 甲府 2016年12月21日 09:23:48

ご滞在中のお客様より、お部屋のソファでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子や、無料朝食にお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。朝食サービスは、ワンプレートに数種類の日替わりおかずと、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等はおかわり自由ですので、お好みでお召し上がり頂くことができます。
また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、いつでも香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。
今後も快適な宿泊環境をご用意できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、山梨県甲府市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 21:30:43

12/2に宿泊しました。2度目の利用です。
遅くのチェックインでしたが、フロントの女性スタッフの方には大変親切に対応して頂き、良い印象を受けました。

部屋は普通のビジネスホテルより広く、【特定日割引】だったので格安で宿泊できました。
朝食はバイキング方式ではないですが、美味しかったです。
(ぶどうジュースも最高)

今回はお部屋、マッサージチェア(プランで有り無し選択可)、広いベッド、非常に満足できました。
(前回より清掃面など改善されているようで、環境が良く感じました)

今後もリーズナブルで居心地の良い部屋を提供し続けて下さい。
また利用します。

ベストイン 甲府 2016年12月04日 19:56:42

この度はベストイン甲府をご利用頂きまして、誠に
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、2度目のご利用を頂きましたが、お褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご予約は、ダブルスタンダード1のお部屋タイプで
頂いておりましたが、この日はマッサージチェアの
備わったダブルスタンダード2のお部屋タイプに
空室の余裕がございましたので、アップグレードのサービスをさせて頂きました。

マッサージチェアでお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後もお客様に、快適なより良い施設環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

回転機1976さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

回転機1976さん(3件) [40代/男性] 2016年11月30日 15:34:27

駐車スペースが少なかった。
又、ホテル周辺の食事箇所コンビニがなく、数時間かかった。

ベストイン 甲府 2016年12月02日 10:07:44

この度はベストイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には無料駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。無料駐車場は当ホテルの敷地内と少し離れた第二駐車場がございまして、お車50台分を駐車できるようになっております。

お食事処やコンビニエンスストアが分かりにくく、お客様にはご不便な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お食事処や薬局、コンビニエンスストアなどが載ったホテル周辺マップをフロントにご用意しておりますのでお気軽にお待ちくださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【早期割引】2日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年11月28日 09:57:53

朝ごはん美味しかったです。
部屋も思ったより広く、ベットも良かったです。
子供と二人でのんびり過ごすことができました。
価格がリーズナブルで、大変ありがたかったです。

車で行ったのですが、入り口がわからず少し迷いました。
下調べをきちんとしていくことにします。

ベストイン 甲府 2016年12月02日 09:53:42

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの入り口がわかりにづらく、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。道が入り組んでおり、少し分かりづらいと思いますが、道案内も含めまして何かお困りの時はお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
このような中でも、無料朝食が美味しいと、お褒めの言葉を頂いたり、お部屋でのんびりお過ごし頂けたご様子をうかがい知ることができましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に、当ホテルにて快適にお過ごし頂けますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層励んで参ります。

投稿者さん 2016年11月16日 17:39:26

食事が良かった。
マッサージチェアは嬉しかった。

ベストイン 甲府 2016年12月02日 09:40:12

この度はベストイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様より、朝食サービスと、お部屋のマッサージ機にお褒めの言葉を賜ることができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供や無料朝食サービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

銀ちゃん2003さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

銀ちゃん2003さん(17件) [40代/男性] 2016年11月15日 13:25:37

お世話になりまいた。

2回目の宿泊にも関わらず、フロント女性スタッフの「いつもありがとうございます」の挨拶には好感が持てました。
部屋も広く、清潔感がありとても満足です。
自動販売機のビールがもう少し安いと良いかと思います。

これからもリーズナブルな料金で宿泊できるようにがんばってください。

ベストイン 甲府 2016年11月18日 13:59:15

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルのお部屋について、「広く清潔感がありとても満足です」、フロントスタッフには、「挨拶には好感が持てました」と、お褒めの言葉を賜りましたことは私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もスタッフ一同、より良い快適な施設環境を提供できるよう、接客サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 21:35:59

急遽当日予約でリーズナブルに宿泊できました。
道路の騒音は致し方ないです。
サービスの朝食もついていて良かったです。

ベストイン 甲府 2016年11月18日 13:45:39

当ホテルの無料朝食や価格にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みとなります。

今後もよりも一層、快適にお過ごしいただけるよう、便利でお値打ち気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:46:56

部屋は広くて清潔でマッサージベッドもありすごく快適でした。
電子レンジも置いてあり便利でした。
フロント近くにあるウェルカムコーヒーなどとてもおいしいコーヒーで大変気に入りました。
朝食も無料なのに充分に用意されていて満足しました。

お風呂の排水がスムーズではありませんでした。
テレビのリモコンが電池の容量が不足していたのか?
チャンネルがうまく変更できませんでした。
駐車場が少し離れたところにあり不便に感じました。
ホテルへのアクセスが土地感のないものにしたらわかりづらかったです。

ベストイン 甲府 2016年11月16日 09:48:39

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お風呂の排水がスムーズでなく、また、テレビのリモコン操作がうまく変更できなかったとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様がお休みいただくお部屋は本来万全を期すべきこと、清掃時の点検が不十分であったことをスタッフ一同深く反省致します。今後はこれまで以上に綿密に清掃点検を行い不備をなくしていくようにいたします。
第二駐車場のご利用につきましては、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お荷物等をホテルのフロントへ預けていただいてから第二駐車場へ向かっていただくこともできますので、そのような時には、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
当ホテルは国道20号線沿いにありまして、甲府昭和ICから韮崎方面へ向かい陸橋を二つくぐり左の側道へ入っていただくようになっております。また、韮崎方面から国道20号線を走って来られますと徳行東の交差点を過ぎ、陸橋を二つくぐりまして左側へ行き、アルプス通りを走り徳行南の交差点を右折しますと国道20号線に出まして左側にホテルがございます。道が入り組んでおり、少し分かりづらいと思いますが、道路案内も含めまして何かお困りの時は、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
このような中でも、お客様より無料朝食やウェルカムコーヒーにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。限られた品数の朝食ではございますが、ワンプレートに日替わりのおかずと新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等はおかわり自由となっております。また、コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、いつでも香り豊かな一杯をお楽しみいただけることと思っております。そして、お部屋のマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子や、設置してあります電子レンジにもご満足いただけましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もより良い快適な施設環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、山梨県甲府市へお越しの際は是非、ベストイン甲府をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月22日 22:34:36

10/21に初めて宿泊しました。

良かった点
・甲府のホテルの中では値段が安く、簡単な朝食も付いている。
・部屋が広く、マッサージ機付きの部屋を予約したので疲れを取る事ができた。
・フロントのスタッフも親切で親近感が持てた。

悪かった点
・国道側の部屋だったので、車とバイクなど一晩中騒音が入り混んでくる。
その為、ろくに寝れない‥
翌日の仕事に支障が出た‥
・エアコンの電源を入れ、しばらくは異臭がする。掃除がされてないのが原因だと思う。

今回は値段と見た目で選択してしまった事など、多々勉強になった宿泊となりました。

他のホテルと比べ、投稿に対してホテル側からのコメントが遅い。
そういった所もサービスの一環ではないだろうか?

きつくコメントしましたが、今後の改善に活かして頂けたらと思います。

ベストイン 甲府 2016年11月04日 09:33:41

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様のご滞在中は、客室のエアコンからの異臭や道路からの騒音でご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。お客様がお休みいただくお部屋は万全を期すべきこと、清掃時の点検が不十分であったことをスタッフ一同深く反省いたします。
今後はこれまで以上に綿密に清掃点検を行い、不備をなくしていくようにいたします。また、防音対策につきましては、重要な改善課題として認識しております。ご指導を真摯にとらえ努力して参ります。

このような中でも、お客様よりお部屋のマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子をうかがえ知ることができ、そしてフロントスタッフにもお褒めの言葉をいただけたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、便利でお値打ち気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。