ベストイン 甲府 クチコミ・感想・情報

ベストイン 甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 21:30:43

12/2に宿泊しました。2度目の利用です。
遅くのチェックインでしたが、フロントの女性スタッフの方には大変親切に対応して頂き、良い印象を受けました。

部屋は普通のビジネスホテルより広く、【特定日割引】だったので格安で宿泊できました。
朝食はバイキング方式ではないですが、美味しかったです。
(ぶどうジュースも最高)

今回はお部屋、マッサージチェア(プランで有り無し選択可)、広いベッド、非常に満足できました。
(前回より清掃面など改善されているようで、環境が良く感じました)

今後もリーズナブルで居心地の良い部屋を提供し続けて下さい。
また利用します。

ベストイン 甲府 2016年12月04日 19:56:42

この度はベストイン甲府をご利用頂きまして、誠に
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、2度目のご利用を頂きましたが、お褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご予約は、ダブルスタンダード1のお部屋タイプで
頂いておりましたが、この日はマッサージチェアの
備わったダブルスタンダード2のお部屋タイプに
空室の余裕がございましたので、アップグレードのサービスをさせて頂きました。

マッサージチェアでお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後もお客様に、快適なより良い施設環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

回転機1976さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

回転機1976さん(3件) [40代/男性] 2016年11月30日 15:34:27

駐車スペースが少なかった。
又、ホテル周辺の食事箇所コンビニがなく、数時間かかった。

ベストイン 甲府 2016年12月02日 10:07:44

この度はベストイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には無料駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。無料駐車場は当ホテルの敷地内と少し離れた第二駐車場がございまして、お車50台分を駐車できるようになっております。

お食事処やコンビニエンスストアが分かりにくく、お客様にはご不便な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お食事処や薬局、コンビニエンスストアなどが載ったホテル周辺マップをフロントにご用意しておりますのでお気軽にお待ちくださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【早期割引】2日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年11月28日 09:57:53

朝ごはん美味しかったです。
部屋も思ったより広く、ベットも良かったです。
子供と二人でのんびり過ごすことができました。
価格がリーズナブルで、大変ありがたかったです。

車で行ったのですが、入り口がわからず少し迷いました。
下調べをきちんとしていくことにします。

ベストイン 甲府 2016年12月02日 09:53:42

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの入り口がわかりにづらく、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。道が入り組んでおり、少し分かりづらいと思いますが、道案内も含めまして何かお困りの時はお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
このような中でも、無料朝食が美味しいと、お褒めの言葉を頂いたり、お部屋でのんびりお過ごし頂けたご様子をうかがい知ることができましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に、当ホテルにて快適にお過ごし頂けますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層励んで参ります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 17:39:26

食事が良かった。
マッサージチェアは嬉しかった。

ベストイン 甲府 2016年12月02日 09:40:12

この度はベストイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様より、朝食サービスと、お部屋のマッサージ機にお褒めの言葉を賜ることができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供や無料朝食サービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【Best Value】ベストバリュー ◆いつでもリーズナブルな滞在を■朝食&駐車場 無料サービス

銀ちゃん2003さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

銀ちゃん2003さん(17件) [40代/男性] 2016年11月15日 13:25:37

お世話になりまいた。

2回目の宿泊にも関わらず、フロント女性スタッフの「いつもありがとうございます」の挨拶には好感が持てました。
部屋も広く、清潔感がありとても満足です。
自動販売機のビールがもう少し安いと良いかと思います。

これからもリーズナブルな料金で宿泊できるようにがんばってください。

ベストイン 甲府 2016年11月18日 13:59:15

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルのお部屋について、「広く清潔感がありとても満足です」、フロントスタッフには、「挨拶には好感が持てました」と、お褒めの言葉を賜りましたことは私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もスタッフ一同、より良い快適な施設環境を提供できるよう、接客サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月24日 21:35:59

急遽当日予約でリーズナブルに宿泊できました。
道路の騒音は致し方ないです。
サービスの朝食もついていて良かったです。

ベストイン 甲府 2016年11月18日 13:45:39

当ホテルの無料朝食や価格にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みとなります。

今後もよりも一層、快適にお過ごしいただけるよう、便利でお値打ち気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【当日限定】19時以降チェックイン◆ショートステイ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月24日 15:46:56

部屋は広くて清潔でマッサージベッドもありすごく快適でした。
電子レンジも置いてあり便利でした。
フロント近くにあるウェルカムコーヒーなどとてもおいしいコーヒーで大変気に入りました。
朝食も無料なのに充分に用意されていて満足しました。

お風呂の排水がスムーズではありませんでした。
テレビのリモコンが電池の容量が不足していたのか?
チャンネルがうまく変更できませんでした。
駐車場が少し離れたところにあり不便に感じました。
ホテルへのアクセスが土地感のないものにしたらわかりづらかったです。

ベストイン 甲府 2016年11月16日 09:48:39

この度はベストイン甲府をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お風呂の排水がスムーズでなく、また、テレビのリモコン操作がうまく変更できなかったとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様がお休みいただくお部屋は本来万全を期すべきこと、清掃時の点検が不十分であったことをスタッフ一同深く反省致します。今後はこれまで以上に綿密に清掃点検を行い不備をなくしていくようにいたします。
第二駐車場のご利用につきましては、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お荷物等をホテルのフロントへ預けていただいてから第二駐車場へ向かっていただくこともできますので、そのような時には、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
当ホテルは国道20号線沿いにありまして、甲府昭和ICから韮崎方面へ向かい陸橋を二つくぐり左の側道へ入っていただくようになっております。また、韮崎方面から国道20号線を走って来られますと徳行東の交差点を過ぎ、陸橋を二つくぐりまして左側へ行き、アルプス通りを走り徳行南の交差点を右折しますと国道20号線に出まして左側にホテルがございます。道が入り組んでおり、少し分かりづらいと思いますが、道路案内も含めまして何かお困りの時は、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
このような中でも、お客様より無料朝食やウェルカムコーヒーにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。限られた品数の朝食ではございますが、ワンプレートに日替わりのおかずと新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等はおかわり自由となっております。また、コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、いつでも香り豊かな一杯をお楽しみいただけることと思っております。そして、お部屋のマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子や、設置してあります電子レンジにもご満足いただけましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もより良い快適な施設環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、山梨県甲府市へお越しの際は是非、ベストイン甲府をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】QUOカード1,000円分付★朝食&駐車場無料サービス

投稿者さん 2016年10月22日 22:34:36

10/21に初めて宿泊しました。

良かった点
・甲府のホテルの中では値段が安く、簡単な朝食も付いている。
・部屋が広く、マッサージ機付きの部屋を予約したので疲れを取る事ができた。
・フロントのスタッフも親切で親近感が持てた。

悪かった点
・国道側の部屋だったので、車とバイクなど一晩中騒音が入り混んでくる。
その為、ろくに寝れない‥
翌日の仕事に支障が出た‥
・エアコンの電源を入れ、しばらくは異臭がする。掃除がされてないのが原因だと思う。

今回は値段と見た目で選択してしまった事など、多々勉強になった宿泊となりました。

他のホテルと比べ、投稿に対してホテル側からのコメントが遅い。
そういった所もサービスの一環ではないだろうか?

きつくコメントしましたが、今後の改善に活かして頂けたらと思います。

ベストイン 甲府 2016年11月04日 09:33:41

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様のご滞在中は、客室のエアコンからの異臭や道路からの騒音でご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。お客様がお休みいただくお部屋は万全を期すべきこと、清掃時の点検が不十分であったことをスタッフ一同深く反省いたします。
今後はこれまで以上に綿密に清掃点検を行い、不備をなくしていくようにいたします。また、防音対策につきましては、重要な改善課題として認識しております。ご指導を真摯にとらえ努力して参ります。

このような中でも、お客様よりお部屋のマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子をうかがえ知ることができ、そしてフロントスタッフにもお褒めの言葉をいただけたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、便利でお値打ち気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月22日 18:55:15

無料コーヒーが美味しかった。

ベストイン 甲府 2016年10月27日 16:12:14

また、ご多忙の折、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉をいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、いつでも香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけることと思っております。

より一層快適にお寛ぎいただけますよう、サービス、商品の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

VINSさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

VINSさん(3件) [40代/男性] 2016年10月20日 17:06:59

場所がわかりにくく、案内表示がなくて困りました。
食事は、普通でした。

よかったのは、食事のおばさんの挨拶とぶどうジュースがあることです。

シャンプーなど他のホテルと比べ、質があまりよくなかったと思いました。

ベストイン 甲府 2016年10月27日 16:02:36

また、貴重なお時間を割いていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの場所がわかりにくくお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。当ホテルは国道20号線沿いにありまして、甲府昭和ICから韮崎方面へ向かい陸橋を二つくぐり左の側道へ入っていただくようになっております。また、国道20号線を韮崎方面から来られますと徳行東の交差点を過ぎ、陸橋を二つくぐりましてから左側へ行き、アルプス通りを走り徳行立体南の交差点を右折しますと国道20号線に出まして左側に当ホテルがございます。
道が入り組んでおり、少し分かりづらいと思いますが、道案内も含めまして何かお困りの時は、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

今後もより一層、快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に励んでまいります。

またお近くへお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス♪朝食無料&駐車場無料

投稿者さん 2016年10月19日 18:29:10

価格・立地・お部屋の広さにとても満足しました。
ベットの近くにコンセントがあればよかったなと思いました。
(あったらごめんなさい)

ベストイン 甲府 2016年10月27日 15:47:41

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のコンセントの数が足りずお客様には、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。早急の改善とは参りませんが、改装の際には参考にさせていただきたいと思っております。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、お客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。

今後も快適な宿泊環境をご用意できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回甲府市へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

リュウたんですさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

リュウたんですさん(9件) [30代/男性] 2016年10月16日 12:01:56

全体的に満足できました。
朝食が美味しかった。
アメニティが部屋に置いてないのはすこしめんどくさいと思った。

ベストイン 甲府 2016年10月21日 16:21:49

この度はベストイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント横に常時取り揃えておりますアメニティにおきましては、エコの一環で行っております。ご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承いただければと存じます。

お客様より、全体的に満足できた、朝食が美味しかったとのお褒めの言葉をいただきまして、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に励んでまいります。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆ <禁煙>】

yoshiyuki1957さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

yoshiyuki1957さん(2件) [50代/男性] 2016年10月10日 20:56:42

シングルでの宿泊ですが、ベットと共に部屋も広めの方で、快適な宿泊でした。
朝食はバイキング方式ではないので、種類が少ないですが、美味しかったです。
次回、甲府での宿泊は第一候補です。

ベストイン 甲府 2016年10月21日 16:10:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは全室17平米、全室ダブルベッド設置でゆったりとしたお部屋になっておりますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるものと思っております。
また、無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日替わりおかずをワンプレートに、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等についてはおかわり自由となっております。これからもお客様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

今後もお客様に、快適なより良い施設環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に向けて参りますので、次回、お越しの際は是非、ベストイン甲府をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

窓岩さんの ベストイン 甲府 のクチコミ

窓岩さん(1件) [50代/男性] 2016年10月10日 17:52:28

コスパは今まで宿泊したビジネスホテルの中では良い。
甲府昭和インターから下りてすぐなのでわかりやすい。
部屋は綺麗。食事は普通。
ベットダブルなのでは広くて良かった。
禁煙を希望したかったが、空きが無かったので喫煙になった。
たばこの匂いが気になった。
10月8日の3連休で宿泊したが、1週間前でやっと予約が取れた。
河口湖と昇仙峡、どちらも行きたい方はこのホテルの立地は非常にいいと思います。

ベストイン 甲府 2016年10月20日 13:27:49

この度はベストイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご希望されておりました、禁煙室のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルの立地条件、ベッドの広さやお部屋が綺麗などのお褒めの言葉を頂戴いただきましたことに、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、中央自動車道甲府昭和ICより国道20号線沿いを韮崎方面へ陸橋を二つくぐってすぐの位置にありますので、お車をご利用されますお客様には利便性が高く、レジャーなどの拠点にも大変喜ばれております。

お客様よりお過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層、力を入れて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

【Best Stay】ベストステイ ◆正規料金■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年09月30日 14:14:23

マッサージチェア付きの部屋にとまりました。
部屋の中にレンジもあって快適でした。
クチコミにあった外の国道や高速の車の音は確かにありましたが、個人的には全く問題ない程度でした。
朝食は今回利用できるけどしなかったので、次回の楽しみにします。

ベストイン 甲府 2016年10月20日 13:10:31

また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が、当ホテルの無料朝食をお召し上がりいただけなかったとの事、私どもも残念に思っておりました。当ホテルの朝食は、ワンプレートに数種類の日替わりおかずと、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等がおかわり自由となっております。限られた品数ではございますが、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めております。また、ウェルカムコーヒーサービスのご提供も行っておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただき、お部屋でのひと時をお寛ぎいただければと思っております。

今後もスタッフ一丸となりまして更なるサービスの向上と施設づくりに努め、お客様にとりましてより満足度の高いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年09月27日 13:32:35

総合的にコスパ良かったです。あいにくの雨で、室内に結構いましたが、マッサージチェアが快適でした。部屋もお掃除が行き届き、フロントの方の応対もとても良かったです。

ベストイン 甲府 2016年10月20日 10:53:33

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様よりお部屋の清掃やフロントの対応などに、お褒めの言葉をいただきましたこと、この上ない喜びでございます。また、マッサージチェアにご満足いただけたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層快適に、お過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に励んでまいります。

次回、またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルプラン】2人でお得に♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2016年09月15日 09:56:17

ビジネスホテルなのに事前に車が大きいと伝えると
トラックなど遠慮するとの事
以前も止めた事があるのに不愉快です。

ベストイン 甲府 2016年09月15日 11:43:14

この度はベストイン甲府へご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

大型車の件でございますが、今回ご予約頂きましたお日にちには、既に2台の大型車の利用がございまして、確保が困難な状況でございました。

状況の説明が不足していたご様子で、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

駐車場の構造上、どうしても大型車の駐車には限りがございまして、ご案内できない日もございます。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

●☆【~14日前】2週間前までの早期予約でお得♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2016年09月14日 07:56:03

最初、慣れてなかったので、正面の入り口にある駐車場に入れなくて、少し焦りました。部屋には、ソファーもおいてあり、寛ぐことが出来ました。機会があれば、また、利用したいと思います。

ベストイン 甲府 2016年09月30日 10:56:02

当ホテルの正面入り口が少しわかりにくく、お客様にはご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳なく思っております。当ホテルは甲府昭和ICより国道20号線を韮崎方面へ陸橋を二つくぐってすぐ左の側道へ入っていただくようになっております。
そのような中でもお客様より、お部屋のソファーでお寛ぎいただき、また利用したいとの、お言葉までいただきましたことは、私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層、力を入れて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

【定番】世界文化遺産 富士山までお車で50分♪ ダブル ★朝食無料&駐車場無料

カベゴンさんの ベストイン 甲府 のクチコミ

カベゴンさん(7件) [50代/男性] 2016年09月12日 13:16:11

この間はお世話になりましたマッサージ機と枕と朝ごはんが気に入りました
掃除が行き届いていました

ベストイン 甲府 2016年09月30日 10:28:09

また、ご丁寧にご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が、お部屋にて快適にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様よりお褒めの言葉を賜りますことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

当ホテルの無料朝食は日替わりおかずのワンプレートに、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物がおかわり自由となっております。また、ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00と15:00~24:00までの間、無料でご提供させていただいております。コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、いつでも香り豊かなコーヒーをお楽しみいただき、お部屋でお寛ぎのひと時をお過ごしいただきたいと思っております。

今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に励んでまいります。

●●【カップルプラン】2人でお得に♪朝食&駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月20日 20:44:39

コンセントが、ベッドサイド等、何カ所かに欲しかったです

ベストイン 甲府 2016年09月30日 10:05:22

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のコンセントの数が足りず、ご滞在中お客様には、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。早急の改善とはまいりませんが、改装の際には参考にさせていただきたいと思っております。
当ホテルにて、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、私どもスタッフ一丸となりまして更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足の高いホテルを目指してまいります。

また機会がありましたら、是非ベストイン甲府へ足をお運びくださいませ。