楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ライズリゾート 南房総ビュッフェ

  • クチコミ・お客さまの声(822件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
立地はすごくよかった。小さい子どもも遊べるところもあり楽しめました。夕食のバイキングの時間帯は何部かに分ければ...
2016年10月28日 23:23:32
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

毎日が宴会。飲食し放題ホテル!!


お1人様に1台ずつご用意した焼き台で、えびやホタテの海鮮炙り焼き、2種類の味が選べる房総鍋をお召し上がりください。
季節のビュッフェは、お造り盛り合わせ、握り寿司、天ぷら、ローストポーク、サイコロステーキ、春巻、麻婆豆腐など和洋中盛り沢山。アイスクリームやプチケーキなどデザートも数種類ご用意しています。
お子様にも大人気の和洋中海鮮ビュッフェを是非一度ご堪能ください。

更に、ご夕食時間内飲み放題!!
〜飲み放題ドリンク〜
サントリー金麦・焼酎・日本酒・ウイスキー・焼酎カクテル・ソフトドリンク


※写真はイメージです。
南国フルーツバー 房総採りたてサラダバー

味覚の王様ズワイ蟹の浜ゆで盛り合わせ皿


他のホテルではあまりお目にかかれない「ずわい蟹」の浜ゆで蟹盛りです。

ずわいカニをお楽しみ下さい。

南総旬菜天ぷら


目の前で当館料理人が揚げる天麩羅をご賞味ください。

キス、いか、ししとう、かぼちゃ、さつまいもなど、季節の野菜と海の幸を使った南房総の恵みを”あつあつ”のままお食べください。

2種類の味が選べる房総鍋


2種類の選べるスープをご用意致しました。

料理長自慢のローストポーク


当館の料理長が腕によりをかけたローストポークをオリジナルソースとご一緒にお召し上がり下さい。

料理へのこだわり

当館のお出しする料理の数々は、房総半島イメージ及び素材にこだわった手作り料理を大切にしております。「海鮮炙り焼き」などの自分達で焼いて食べる食への楽しさや新鮮さを売りにした食材の数々、また幼いお子様からお年寄りまで皆様に楽しんで頂ける豊富な品数をご用意しております。
当館のビュッフェは手作り料理を基本コンセプトにサービスをしております。

海鮮炙り焼き:その場で新鮮な海鮮を七輪焼きでお楽しみ下さい。
(写真をクリックすると拡大します)
房総魚介焼き 有頭海老焼き 北海帆立焼き

房州ばあちゃんの手作り家庭料理
手作り料理に関しては、訪れたお客様に「懐かしさ」や「味わい」や「もてなし」に深みを持たせたコンセプトとして、 当館料理長及び料理人が房州ばあちゃんの手作り家庭料理イメージで作り上げた自慢の料理です。

食材ラインアップ・ビュッフェ食事の一例です。(写真をクリックすると拡大します)
くらげの冷製 若鶏の採れたて
トマトソース
ホワイトアスパラとブロッコリーのサラダ マカロニサラダ
白浜風
朝採りトマト冷製
まぐろ山かけ仕立て 料理長自慢の
ローストポーク
彩りフルーツポンチ 肉汁たっぷり
シュウマイ
ジューシー肉まん
パイン 白浜のソラマメ ジューシー肉団子 ヘルシー
豆腐ドーナッツ
房州アサリ酒蒸
旬彩ちらし寿司 甘味を楽しむ
ホイコーロー
房州旬菜
たっぷり炒め
野菜たっぷり
ホワイトシチュー
北の国から
コロッケ
大人気エビフライ 大好き!
フライドポテト
感動コンソメ
ロールキャベツ
お造り盛 サッパリ冷うどん
ズワイ蟹の
浜ゆで盛り合わせ皿
こだわり
揚げたて天ぷら
握り寿司 もずく 白浜名物つみれ汁
南総手作り蟹炒め こだわり田舎風
スパゲティサラダ
房総さざえ 秋の味覚松茸入り
キノコご飯
ぷりぷり甘えびの
刺身
ひき肉の
ライスペーパー巻
そうめん 南総おすすめおでん 房州寄せ鍋 そば
房総かおるイカ とってもヘルシー
焼そば
南総手作りもつ炒め 料理長のこだわり
麻婆豆腐
酒好き枝豆
甘味たっぷり
サラダコーン
エビたっぷり
揚げ餃子
ライチ シューデザート デザートパイ菓子

お時間 18:00〜19:30
 ※場合により交代制になる場合があります。
1部 17:30〜19:00
2部 19:45〜21:15
 ※当日係りの者からご案内致します。

内容が変更になる場合がありますので、ご了承ください。

このページのトップへ