隨縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 クチコミ・感想・情報

隨縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部のクチコミ・お客さまの声

あきにいにさんの 隨縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 のクチコミ

あきにいにさん(11件) [40代/男性] 2012年06月04日 07:44:20

宿泊のみを利用しました。
アクセスは、確かに軽井沢から離れていまして途中の看板も無く多少不安になりがちな所でした。
でも、到着後のチェックインもスムーズで温かく迎えて頂きまして安心しました。
周りにはコンビニは有りませんので持込みは事前に準備をしていきました。
滞在中も浴室はユニットバスではなく、かなりバブルチックな建物及び設備に感動しました。
ベッドも大きく、広々とした御部屋と清潔感タップリで有意義な宿泊ができました。
ゴルフ場の大浴場はインした時間の都合で入れませんでしたが、写真の通りの大きな浴室に大浴場並の寛ぎを過ごせて満足でした。
次回は、プレイ&宿泊で利用したいと思いました。
総じて、コストパフォーマンスは高いと満足しています。

2012年06月
【ツイン禁煙】

タマ2009さんの 隨縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 のクチコミ

タマ2009さん(5件) [40代/女性] 2011年05月23日 13:10:55

翌日のゴルフのために宿泊いたしました。
お部屋はとても広く素敵なインテリアで、よくある「ゴルフ場の宿泊施設」でなく、リゾートホテルの1室のような趣です。
バスタブも広くて、とても快適でした。
アメニティはモントレグループはどこもそうですが、1パックごとのシャンプーやボディソープなので、こちらはエコの観点からもディスペンサー式にしてほしいところです。
またゴルフプレーのときには、ぜひ利用したいと思います。

2011年05月
【ツイン喫煙】

投稿者さんの 隨縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月25日 18:17:11

ホテル到着までの道のりは、決して良いとは言えない狭き道のりで、小型車以下でないと正直厳しい道幅です。ホテルもゴルフ場もリゾートそのものであったからこそ残念です。
一旦ホテルに入ってから街に繰り出そうなどという考えは、決して抱かない方が良いです。ホテルの造りは非常にゆったりしており、リラックスできました。
部屋に付いている風呂場が非常に広くて良かった。半面、脱衣場(脱衣籠)がなく、不便だというのが、妻の意見。
プレイ代より素泊まりのホテル代が高かったのも・・・
全体的には悪くはなかったというのが感想です。

2010年09月
隨縁軽井沢ナインハンドレッド倶楽部 2010年09月26日 11:19:00

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アクセスに関しましては以前からご指摘いただいております点でございますが、国道18号線「追分信号」からお入りいただきますと、比較的走りやすいかと存じます。(地図上では遠回りに見えますが、時間はさほど変わらないと思います)

脱衣籠の件は早速検討させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

プレー料金はいろいろなプランがございます為、今回は宿泊料金よりお安いプランをご利用いただいたようでございますね。
今後は宿泊もお得なプランを考えていきたいと存じます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

◆軽井沢の隠れ家◆広めのツインルーム
【ツイン】