四万温泉 清流館 豊島屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 清流館 豊島屋のクチコミ・お客さまの声

ロッキー3126さんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

ロッキー3126さん(2件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:21:58

温泉はいいですが料理が物足らないですね。ひとりなのでゆっくり呑みながら食べたいのですが急かされました。

『な~んにも考えないって最高ヽ(▽`)ノ』Welcome お一人様!絶品料理と温泉でほっこりしましょ

投稿者さん 2017年02月13日 08:31:20

急に一人温泉につかりたくて1泊させて頂きました。
のんびりと一晩過ごすことができリフレッシュには最高です。
夕食に追加で鹿刺しを注文しました。 ほんとに何年ぶりの
鹿刺し最高でした!!。 お湯は柔らかくゆっくりと温まる
事が出来、次回は湯治でお世話になりたいと思います。
その節も宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年02月09日 15:59:28

狭いながらも手入れが行き届いており、清流と雪景色を見ながらのお部屋の露天風呂は文句なし。特色のある食事も、従業員の方の対応も良かったです。ただ3階の部屋の廊下に出たら、2階で男性が従業員の方を怒鳴り散らしている声が聞こえ、不快を通り越して恐怖を感じました。同じような口コミが数年前から複数みられるのでこの宿の体質、日常なのでしょうね。ほかが良いだけに残念ですが、また泊まりたいとは思えません。

中之条町【ふるさと納税感謝券】を利用して四万温泉に泊まろう!夕食は豊島屋最高ランク★特撰懐石★
【パノラマ感が人気!源泉かけ流し露天風呂付き和室】

まつたけ05059883さんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

まつたけ05059883さん(2件) [40代/女性] 2017年01月01日 17:00:57

12月30日に宿泊しました。1歳と4歳の子供を連れて利用させていただきました。施設内は、階段での移動でしたが、かえって子供たちは、あちこち階段で移動するのが楽しかったみたいす。タオル類を入れる籠が気にり、二人ともそれぞれ籠を持って温泉に行きました。温泉も混雑すること無く、楽しめました。下の子供が温泉を気に入りなかなか上がりたがらず、いつもより長湯してしまいました。
食事も豊島屋さんのご好意で部屋食にしていただき、子供たちが騒いでも周りの方々に迷惑を掛ける心配が無く美味しい料理を満喫することができました。
スタッフ皆さんの対応も良く、温泉や、食事を堪能してリフレッシュできました。
また、利用したい宿になりました。

【これが豊島屋の定番!】群馬の旨み・山の幸の恵みにこだわり抜く!地産地消をモットーに≪里山懐石≫

投稿者さん 2016年12月05日 14:07:27

四万温泉、何回か泊まってます。豊島屋は四万温泉の中では比較的高級な部類になるのでしょうか。初の宿泊。

チェックイン時は、お抹茶と和菓子で出迎えてくれました。

{部屋}
とてもキレイでした。
部屋は源泉かけ流しの露天風呂付の部屋。
衛生面でもとても満足。トイレもキレイでした。
上の階の足音が、かなり響きます。
{風呂}
露天風呂付客室風呂、これに尽きます。本当に素晴らしかった。
館内に大浴場が2つありましたが、やまぐち館や他の旅館には負けるかな。
通常の貸切風呂は2-3千円かかるとのこと。 これも微妙。
今回は部屋の露天風呂に満点です。

{食事}
美味しかったです。少なめのメニューとありましたが、それでも十分。味付けもちょうど良し。私はデザート好きなので、ああいうカフェみたいなデザートを旅館で頂けるのは嬉しかった。

{サービス}
チェックイン前に荷物を預けたのですが、恐らくこの時の女性は女将かな?もう少し愛想良いと良いですね。
散歩から帰ってきた夕方、フロントで男性スタッフ1人物凄く大きい声の人がいました。飲み物の指定か何かを、食事処に伝えてたのかな。言葉遣いも粗かった。服装が一人違ったので偉い人なのかな。あれは良くないと思います、客はそういうところ見てますよ。

ゆっくりしたくてチェックアウトを11時にた延ばしたんですが、10時にお部屋を開けられる。まあよくあることですが。
忙しいんでしょうけど、色々な音が騒がしかったです。

次の客より今の客を大切にしないと。

と、トータルでは満足で良い旅館なんですが、露天風呂付客室でなければ、私は別のところへ行きます。

≪美味多彩★美味しいものを少しずつ≫極上美肌湯と女性・シニアの方に人気の彩り【花篭御膳】
【四万川を正面に臨む大迫力。源泉かけ流し露天風呂付き客室】

美(メイ)ちゃんさんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

美(メイ)ちゃんさん(2件) [50代/男性] 2016年11月02日 21:03:02

10月31日に宿泊しました。大変満足しています。スタッフの皆さんの対応もすばらしく感激でした。しかし、女将と思われる方が、ふとした時に、暗い顔をされるのが気になりました。何か心配事があるのでしょうか?
駐車の不便さ(立地:4点)を人海戦術で客に不満を抱かせないようがんばっておられました。
改善点を1点、各部屋でWifi(設備・アメニティ:4点)を使えるようにしていただければ、100点満点です。

【大切な人へ贈る★感謝の気持ち】『ありがとう』を形に。気持ちを込めて大切な記念日旅行を・・・。

投稿者さん 2016年10月17日 22:03:18

のんびりゆっくりできました、
食事もお風呂も満足です

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年10月20日 17:35:02

T様 ご感想メールありがとうございました。
豊島屋の「里山懐石」は季節毎に旬の素材を吟味して、月替わりの献立にてご提供させて頂いております。
是非また違った季節にお会いできます事、スタッフと共にお待ち申し上げております。

山つつじさんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

山つつじさん(11件) [40代/女性] 2016年10月02日 22:56:21

食事、お風呂共にとても良かったです。ありがとうございました。一つ言わせてもらえば、お風呂を利用する際、別の方がスリッパを履いていってしまい困りました。部屋名が書かれたクリップ等があれば良かったと思います。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年10月20日 17:35:14

山つつじ様 このたびは四万温泉 豊島屋のご滞在をお楽しみいただけ、本当に嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。

【亭主の『一献』】旬の美味しさを追求した絶品とワンランク上の≪特撰懐石≫季節を感じる喜びを。

投稿者さん 2016年06月30日 06:56:24

温泉に入りたいと言う家内の提案で使わせてもらいました。
総合的にとても良い宿で泊まって良かったなって思ってます。
立地は四万川渓流沿いにありとても良かったですが温泉中心街から少し離れていました。でも、歩けない距離ではないので4点にしています。部屋かは四万川を見下ろし眺めは良かったですが、部屋のトイレに行くのにワザワザスリッパに履き替えなくてはいけないので少し面倒でした。
食事は量も味付けもとても美味しく満足でした。
風呂も泉質、温度、眺めはとても良く満足です。
アメニティはお風呂場にはヘアードライヤーがあったのですが部屋には見当たらなかったので置いてもらいたいですね。
でも、総合的にとても良い宿でした。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:38:43

S様 ご感想メールありがとうございます。館主 田村です。
このたびは四万温泉 豊島屋のご滞在をご満喫いただけ「総合的にとても良い宿でした。」とのご評価をいただけました事、本当に嬉しく思います。

お部屋のドライヤーにおきましては、フロントにてのお貸出しになっておりました。洗面所に小さなPOPを立てておいたのですが、お気付きになられませんでしたでしょうか?次回お越しの際には、遠慮無くお申し付けくださいませ。

また今後ご旅行をなされます場合、人によりちょっと勇気はいるかもしれませんが、フロントやサービス係に問いかけてみてください。ご用意がしてあったり、何らかのお役に立つことが出来るかもしれません。
出来ないことは、出来ませんが・・・・(汗)。

ちょっとしたコミュニケーションで旅色が変わると思います。是非お試しを!!

【本当にいいんですか?!】そんなお声を沢山いただく贅沢な貸切!洞窟風呂&絶景露天をWで貸切プラン♪

投稿者さん 2016年06月24日 15:52:27

3連泊を静かに落ち着いた時間を過ごすことができました。特に料理は、朝夕全て変化に富み、美味しく、楽しむことができました。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:39:07

S様
このたび連泊でのご滞在にて、豊島屋をご利用いただきました事、とても嬉しく存じます。ありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに思います。是非また季節を変えてお越しいただけたらと思います。

館主 田村

投稿者さん 2016年06月24日 10:29:50

館内、お部屋、お風呂全てに清潔感があり、リラックスした時間を過ごすことができます。
また川沿いにあるため、川の景観や音を楽しめました。
食事は懐石風で、大人な感じですね。
ワンランク上の宿といった感じで、とても素敵な宿でした。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:39:31

H様
このたびはお料理や温泉にご満足いただけ、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

おひとりのゆっくりお寛ぎ旅をご満喫いただけ、本当に嬉しく思います。

「ワンランク上の宿」とのご評価は、当館にとってとてもうれしいお言葉でございます。ありがとうございます。

是非またのお越しをお待ちいたしております。
四万温泉 豊島屋 館主 田村

【一人旅★大歓迎】たまには何もしない休日を…料理長自慢の里山懐石&5種類のお風呂を心行くまで堪能♪

DoraCさんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

DoraCさん(51件) [50代/女性] 2016年04月14日 11:41:35

車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。
部屋も素敵だし、景色も綺麗だし、食事もおいしく、スタッフの方々も親切な方ばかり。
呂は、お湯も気持ち良くお肌つるつるになりました。

2016年04月
四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:37:38

DoraC様 このたびは豊島屋のご利用誠にありがとうございました。

季節により自然の風景はいろいろな顔を見せてくれます。お食事も月替わりで旬の味覚をお楽しみいただけます。

是非また、季節を変えてお越しくださいます事、心よりお待ち申し上げております。

【霜降り上州牛ステーキ150g付】『温石焼』で溢れだす肉汁と上州牛の旨みを食べ尽くす!2015年感謝
【四万川を正面に臨む大迫力。源泉かけ流し露天風呂付き客室】

TTH330512さんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

TTH330512さん(14件) [60代/男性] 2016年04月09日 21:28:49

予約時からクチコミなど色々確認させていただき、不都合なく利用することができました。部屋・食事・風呂・サービスどれも満点でした。幼児のタオルなどは持参、階段しかないので幼児や足腰に懸念がある場合は、宿泊室1階がお薦め(因みにフロントは2階)、お食事処も1階にあります。
また、自身の経験と異なっていた点を示します。玄関前が狭いので車での利用は十分慎重に、お部屋の照明のメインはリモコンでの調整です。大浴場は2カ所あり、夜男女の入れ替わりがあります。一方は湯船が2つあり熱いのと、ややぬるいです。もう一方の大浴場は熱いので幼児がいる場合は湯船2つのほうでゆったりがお薦めと思います。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:36:51

TTH330512様
ご感想メール、誠にありがとうございます。

私の思いは・・・、出来ます事はしっかりと。お客様のお寛ぎのお時間のお手伝いとして。

出来ません事ははっきりと。今後改良できるところから改善を心がけます。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、日々精進いたしてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【四万川を望む和室1F8畳+展望テラス付きタイプ】

happyrakutenさんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

happyrakutenさん(6件) [60代/男性] 2016年04月09日 18:22:19

渓流側8畳ということで少し狭いかなと思っていましたが、実質10畳ほどの広さがあ
り、さらにテラスがあったので十分に広いお部屋でした。テラス戸を開けると渓流の音
が大きく聞こえました。
夕食は、少な目でお願いしていましたが十分な品数と量があり、素晴らしい里山懐石を
いただきました。美味しさはこれまで泊まった宿の中で最高ランクでした。
お風呂は夜10時に男女入れ替えとなるため、両方の大風呂を楽しめます。温度の違う
二つの湯舟がある内湯、渓流を間近に眺められる露天などを楽しむことができ、肌にや
さしいお湯につかっていると心身ともに癒されました。
朝食は一見よくある内容でしたが、大変美味しく、胃袋が小さいことを悔やみたくなり
ました。
駐車場が離れたところにあるというのがちょっと心配だったのですが、宿の方が移動し
てくださったので問題ありませんでした。
お湯の良さや美味しい食事、スタッフの気持ち良い接客に癒され、ぜひ再訪したい素晴
らしいお宿でした。

2016年04月
四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:35:59

happyrakuten様 ご感想いただき、誠にありがとうございます。館主 田村です。

このたびは四万温泉 豊島屋でのご滞在に於きまして、里山懐石や源泉100%のお風呂など、お気に召して頂け、本当に嬉しく思います。

小ぢんまりとした宿でございますので、ゆっくり・のんびりお寛ぎいただけにはピッタリではないかと自負致しております。

是非また異なる季節の四万温泉へお訪ね頂きたいと思います。スタッフと共に心よりお待ち申し上げております。

駐車場に関しましては、皆様に大変ご不自由をおかけいたしております。立地上いかようにも出来ません事、お詫び申し上げます。

【Cheers!×楽天トラベル】【美味多彩★1品を少しずつ】極上美肌湯と女性に人気の彩り【花篭御膳】

投稿者さん 2016年04月03日 15:15:12

四万温泉は、平日に行ったせいか活気がない、道路が狭い、古いといったのが印象です。コンビニも近くには、ないようです。
 一人旅でしたので、個室風呂、貸切風呂は利用する気がなく、大浴場があり、景観がいいところを選択しました。このホテルの露天風呂の下には、川が流れていて、また、雪も舞っていたせいか、とてもいい眺めでゆったりした気分で過ごせました。温泉は、少しだけ硫黄の匂いがして、温泉に入っている気分をあじわえるので満足でした。また、飲める温泉でした。全国でも珍しいのではないでしょうか。
 部屋は、アップグレード(6畳→8畳)がありました。寒かったですが、部屋のデッキから川を眺めて飲むビールはおいしかったです。身体が冷えた後は、部屋に炬燵があるので、すぐに温まることができ、よかったです。
 料理は、個室タイプの食事処での提供となります。一品ずつの提供ですので、酒飲みにはうれしいです。量は、若い人には物足りないかもしれません。
 自分のような、何にもしないでのんびりしたい人にはいい温泉だと思います。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:39:51

K様
四万温泉 豊島屋の館主 田村でございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【グルメな一人旅】絶品懐石と『霜降り上州牛ステーキ150g』を料亭で…源泉100%の温泉も大満喫♪

投稿者さん 2016年03月31日 22:55:56

美しい川に面したお部屋で、露天風呂も川のすぐ傍、建物は古いけれど清潔でした。里山懐石がすばらしかったです。「海の刺身は出さない」ことに大賛成です。お出汁が美味しかったし、川ふくやヤマメの干物など初めてのお料理も楽しめました。志が感じられたお宿でした。
温かなご対応、ありがとうございました。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:54:47

M様 ご感想いただき、誠に有難うございます。館主 田村です。

このたびは四万温泉 豊島屋のお料理をご賞味いただけ、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
海鮮素材を一切使用しない分、献立構成がやや困難ではありますが“山のおもてなし”をお望みのお客様であり、口コミの点数のみで決定してしまうような稚拙な選択をなされなければ、きっとご満足いただけるものと自負致しております。

今回M様のお口の相性ににマッチいたしました事、本当に嬉しいです。
「里山懐石」は月毎に献立替えを行い、その旬の味覚をお楽しみ頂けるようになっております。

是非また季節を変えてお越し頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月22日 18:08:54

川音が聞こえる清潔で快適な部屋、かけ流しの素晴らしい温泉ととても良いお宿でした。
HPからはよく分からなかった点、また料金から考えると気になる点がありましたので投稿致します。
HPでは食事処での食事、宿の案内にも部屋食の場合は追加料金とありましたが宿について確認すると全て無料で部屋食のサービスとさせて頂くとのこと。出来れば食事処でとりたかったのでお願いしましたがスタッフの関係でと断られてしまいました。サービスというより宿側の御都合だったようです。心配していた通り夕食、蒲団敷き、朝の蒲団あげ、朝食と何度も部屋に入られ、前室もない6畳間では居場所もなく全くくつろげませんでした。そういうサービスを受けたい単独旅行者はわざわざ小さい宿を選ばない気が致します。適当に放っておいて頂きたかったです。折角宿泊前にお電話頂けるのであればその際に確認していただければ心構えも違ったと思います。
またチェックイン前にレンタサイクルのサービスがあったのはとても有り難かったですが電動アシスト付のはずが恐らく充電不足で全くアシストがありませんでした。とはいえ無料サービスと思っていたのでそのまま返却いたしました。チェックアウトの際に3500円請求されましたときには高くて驚きましたがちゃんと料金を確認しなかったこちらが悪いので仕方ありません。今後借りる予定のかたは有料ですのでご注意下さい。
他の方もコメントしていらっしゃいましたが宿泊料の他になにかお願いすると別途10%サービス料も請求があります。今回私の場合ですと夕食時のお酒注文とレンタサイクルにつき請求されておりました。細かい金額ですがご参考まで。サービス料についてはお宿の回答としては定款に書いてあるとのことでした。定款を見て予約をする方もいらっしゃらないと思いますのでこちらに書き込みいたします。

ましんさんの 四万温泉 清流館 豊島屋 のクチコミ

ましんさん(7件) [40代/男性] 2016年03月22日 15:11:03

両親への親孝行をしたいと思い、我々家族と実家の中間地点周辺でお互いに行ったことのない四万温泉で探していました。6歳と1歳の子供がおり、妻がゆっくり食事ができる個室の食事処がいいと言っていましたので、個室の食事処、食事、風呂、お値段で総合的に豊島屋さんを選びました。
人気があって風呂付きの部屋は取れませんでしたが、大浴場と家族風呂はすばらしいと思いました。こじんまりとした宿で風呂付きの部屋が多いからか、大浴場はいつでも貸切状態でしたし、清潔感のある浴場で源泉かけ流しのお湯は無色透明でさらっとしていましたが、よく温まります。露天風呂付の家族風呂は洞窟っぽい内風呂がとても広く、3000円の価値はあると思います。
食事は別部屋の両親と一緒に食事ができる広い個室を用意して下さって、子供が走り回っても大丈夫?な広さでした。おかげさまで両親とゆったりと時間を過ごすことが出来ました。宿自慢の里山懐石は大人の男性にも充分な量でしたし、川ふくのしゃぶしゃぶやぎんひかりの刺身など他ではなかなかお目にかかれない一品もあり、おいしくいただきました。海育ちの母親には山の珍味は少し抵抗があったようですが。
部屋の狭さやサービスや設備は多少目をつむることで、コスパから考えると大満足という評価でした。
全てで満点を期待されるような方におすすめはできないかもしれませんが、静かにゆったり入れる露天風呂と料理人の方の手間をかけた一品をゆっくり味わいたいという方におすすめです。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:34:07

ましんさん様 ご感想メール頂き誠に有難うございます。館主 田村でございます。

今回ご家族旅行にて豊島屋をご利用頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

温泉の泉質に自信を持ち、自然の恵みそのままをご体感頂きたいと、あえて化粧水や整髪料などのアメニティーを備えておりませんので、お客様によりましては、ご不便をお掛け致しておる次第ではございます。
その分ではないのですが、季節に応じてお客様がお過ごしになり易い様な設えを心掛けております。

お食事の「里山懐石」は、地元素材を吟味し、旬の旨みを生かした懐石料理に仕立て、ご提供させて頂きました。海育ちのお母さまには少しお口に合いませんでした様でございますが、皆様お召し上がりいただき嬉しく思います。

是非またご家族様とご一緒に、ご家族団欒のおひと時をお過ごしにお越し頂けたらと思います。

期待に添えます様、一生懸命務めさせていただきたいと思います。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

☆2015年感謝☆【これが豊島屋の定番!】群馬の旨み・山の幸の恵みにこだわり抜く!≪里山懐石≫

投稿者さん 2016年01月25日 18:32:04

部屋の露天風呂のシャワーが水しか出ませんでした。
常にこの状態でしょうか?

大浴場のシャワーも使っていると水になってしまいます。
女性だけかと思ったら男性用もそうだったそうです。

館内は寒すぎるため、食事していても、お風呂に向かっていく階段も凍える寒さでした。
浴衣に下着程度では我慢できない寒さでした。
翌朝の食事の時は浴衣の下にしっかり着込んで行きました。
ちなみに、食事の際に足下にひいてあるホットカーペットのようなものはスイッチは入っている者の効き目がありませんでした。
それから部屋についている洗面所のヒーターもスイッチを入れたものの全く温風が出ませんでした。
すべての暖房器具を点検したほうがよろしいかと思います。

それからチェックアウト時の対応が雑でした。
宿泊客が一生に降りてきて混雑する時間帯ではありますが、そこは早くさばくことを優先するのではなく丁寧にお見送りをして欲しかったです。

しかしながら、チェックイン時にこたつがしっかりと温まっていたこと、露天風呂付き客室で雪見風呂ができたこと、食事内容に関してはとても満足しています。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:56:27

S様 館主 田村と申します。ご感想ありがとうございました。

冬季ということもあり、室温やシャワーの温度調整が不安定でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

小さな宿ですので、まだまだ至らぬ点多々ございます。少しずつではございますが、前向きに改善に努めてまいります。

末永くご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室★ふたりdeお篭り宿】カップル・ご夫婦にお勧め!里山懐石&90分の飲み放題付き♪

投稿者さん 2016年01月25日 11:25:40

恋人と2人で宿泊しました。

お部屋は、2人でちょうど良いサイズのすこし小さめなお部屋で、おしゃれな畳に、おおきなおこたがありました!

大浴場はすごく広い!というわけではありませんでしたが、おおきな窓からは外の雪景色が見え、温度もちょうどよくゆっくりあたたまれました。

夕飯は山と川のお料理が多く、どれもさっぱりお腹いっぱいになりました!
なかなかお宿ではお腹いっぱい食べられない恋人も満腹になるくらい、ボリュームも満点でした!個人的には最後の手作りいちご大福がすごく美味しかったです!!

そしてお楽しみの貸切り岩風呂は、思った以上に大きくびっくりしました!温度もすこしで熱めでしたがちょ~どよく、1時間ぎりぎりまで楽しめました!
しいて残念だったのは、さむいこともあり中々お湯にならなかったことくらいかな?

従業員の方々は皆さん通り過ぎる時、かならず笑顔で挨拶をしてくださり、好感が持てました。
とても満足の一泊を過ごせました!また機会があれば、宿泊させてもらいたいです。

四万温泉 清流館 豊島屋 2016年07月18日 23:38:21

M様 このたびは四万温泉 豊島屋をご利用いただき、誠に有難うございました。館主 田村です。

冬季ということもあり、シャワーの温度調整が不安定でご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしをご満喫頂き、M様のご希望するご滞在スタイルにマッチングしました事、とても嬉しく思います。

今後も、山郷の小さなお宿ならではのご接客を極めて参りたいと思っております。末永くご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフと共にお待ちいたしております。

【あなたに「豊島屋」を知ってほしい!】贅沢な洞窟風呂&選べるドリンク付きのモニタープラン。現金特価
【四万川を望む和室1F8畳+展望テラス付きタイプ】