白峰温泉 ホテル八鵬 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 ホテル八鵬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 00:03:16

家族でスノーボードに行った帰りに一泊させて頂きました。
スタッフさんの親切な対応、笑顔がとても暖かかったです。
初めての暖炉での食事も美味しく、温泉はお肌がツルツルになり疲れが吹っ飛びました。良い年末を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【お先でスノ。】【ジャム勝山ご利用限定!】あったか~い囲炉裏でいただくご夕食無料グレードアップ★
【和室10畳でのんびり過ごす白山百膳「炉端炭火焼」と絹肌の湯】

投稿者さん 2017年01月02日 09:22:47

12/30年末に、年末年始旅行のスタートとして、恋人と一泊しました。普段都会で生活している我々にとって、白峰温泉で過ごす時間はものすごく新鮮で、なんといっても温泉が立地する山奥での雪景色は圧巻でした!楽しみにしていた温泉も、また、夕食のしし鍋もおいしくいただき大満足です!事前にお伝えしたアレルギーに関しても、お食事中の突発的なオーダーに関しても、我々のために考慮いただき有り難うございました!なんといってもスタッフの方々のおもてなしには感謝ばかりです!チェックイン・チェックアウト時やお食事の際など、笑顔で気さくにお話いただけ、過ごす時間ひと時ひと時を楽しむことができました!スタッフの皆様、お忙しい中憩いの場を提供いただき有り難うございます、また、どうぞよろしくお願いします。

【2016年感謝】地元の方も大絶賛!★白山麓ジビエ★ しし鍋プラン♪【プラチナルート応援】

投稿者さん 2016年12月31日 22:40:38

スタッフの方々が皆さんとても気さくで温かい対応をしてくださったので、とても気分が良かったです。
宿泊前の確認のお電話の時から、到着時、周辺の案内なども細かい心配りが嬉しかったです。
また、食事がどれもとても美味しく、良い年納めができました。

【宿一番人気】白山“飛騨牛”炭火焼!世界的ブランド牛の最高級A5等級+5pt獲得☆プラチナルート応援

NIKU9513さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

NIKU9513さん(4件) [30代/女性] 2016年12月06日 00:43:34

この値段で信じられないくらいの食事でした!急に決めた旅行でしたが、家族みんな大満足でした。そして皆さん書かれていますが、従業員の方が親切で明るいです。小さい子がいたので、あのくらい積極的に話しかけていただけると子供らも緊張感もとれて、楽しくなると思います。最後におかしも貰えて、そういう小さな心遣いが色々なところにみえる宿でした。夏にも行ってみたいです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 15:13:52

NIKU9513様

この度はホテル八鵬にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族での楽しいご旅行を、
満喫していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

慣れない場所での滞在は、お子様も最初は緊張されるかと存じます。
せっかくのご旅行ですので、
お子様も含めて皆様で楽しんでいただけたらとの思いで、
お子様にも沢山お話させていただいております。
同時に当館のスタッフはお子様が大好きですので、
私共もお子様とお話できるひと時を心待ちにしております。

お子様にはお菓子のプレゼントのほか、
夏場でしたら近くで捕まえた昆虫などをプレゼントすることもあり、
花火や星空も満喫していただけるかと思います。

お子様の夏の思い出作りに是非またお越しくださいませ。
再び当館でお会いできますことを、心より楽しみにしております。
そして、親御様もゆったりしていただける用スタッフ一同努めてまいります。

スタッフ 大竹由里子

【恐竜博・スキーに行くなら】家族応援!「添い寝のお子様無料&他のお子様も宿泊料半額」+選べる料理

投稿者さん 2016年12月04日 21:23:02

平日金曜から土曜にかけての1泊でした。たまたま宿泊のお客様が少なかった日で、大浴場を贅沢に使わせて頂きました。泉質は期待どおり良かったのですが「総湯」のヌルヌル感には及んでいなかったのがチョット残念だったかな…
食事は大満足(^-^)/ 美味しさはもちろんのこと食材も吟味されていて、スタッフさんとの会話もあり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
事前確認のお電話をいただいた際、「近くにコンビニ等はありませんので」と教えて下さいましたが、まさにそのとおり… 何もないですね ^^; チェックインからアウトまで、静かにの~んびりできたのも良かったと思っています。
お世話になったスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 15:10:32

平日は比較的落ち着いておりますので、
静かにゆったり過ごされたいお客様には平日のご宿泊をおすすめしております。

温泉に関しましては、お客様の期待以上に添えなかったようで、
申し訳ございません。
自然のものでございまして日によって具合が若干変わってまいります。

お食事は「大満足」いただき、大変嬉しく思います。
平日ですとゆっくりとお客様との時間を過ごすことが出来、
私共も楽しいひと時を過ごさせていただきました。

当館は白山の麓にございますので、
便利さという点でお客様にはご不便をおかけする可能性もございます。
ですので、事前にそのご案内をしっかりさせていただいた上で、
むしろ館内での時間をゆっくり満喫していただければと思っております。

普段は忙しくされているお客様も多いかと思いますので、
周りの雄大な景色を楽しんでいただきながら、
ご家族・ご友人とのひと時をのんびり過ごしていただければ幸いです。

そして、再び当館でお会いできますこと、
前回夕食時にサービスさせていただいたスタッフも大変喜びますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大竹由里子

【50歳以上】お客様のお声から生まれた、お料理厳選1000円OFFプラン!

投稿者さん 2016年12月02日 22:23:41

まずは接客が、あちこち泊まった中でもピカイチでした。難しい子供の名前をみなさん一生懸命覚えてくださったのが嬉しかったです。建物は古く暗く感じましたが、中で働く人たちがいつも笑顔で明るく親切丁寧(しかも若い人ばかり!)なので、良い印象です。煙もくもくの夕ご飯は、本当においしかったです。骨酒がおいしいです。浴衣で食べに行くことをおすすめします。(食べ終わると替えの浴衣を用意してくださる心配りがありがたかったです。)また行きたいです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:50:20

そして接客に関しまして、
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたことも重ねて感謝申し上げます。

当館はお子様が大好きなスタッフが多くおります。
お子様にものびのびと楽しんでいただければとの思いで、
まずはお子様が緊張しないような環境作りに努めております。

そして何よりもお子様とも近い距離でいたいとの思いから、
お名前はスタッフ全員で共有し、
沢山呼ばせていただいております。

ご夕食とイワナの旨みが染み出した骨酒を、
楽しんでいただけたようで何よりでございます。

当館は炭火を使ってその場で実際に焼いていただくご夕食でございます。
ですのでどうしても煙が出てまいりますが、
お休み時も快適に過ごしていただきたいので、
お浴衣交換のお声がけは常にさせていただいております。

夏になりますと、川遊びや花火など、お子様も楽しめるコンテンツが多くございます。

ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ 大竹由里子

【祝!”クチコミ5星の宿”掲載 】5大特典★1000円OFF&特上A5等級「飛騨牛」1人前サービス♪

投稿者さん 2016年11月29日 23:45:01

施設は古いですが、食事とサービスがとても良く満足できる滞在でした。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:46:06

この度はホテル八鵬にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行いかがでしたでしょうか。

スタッフに関しまして、
励みになるお声をいただきまして誠にありがとうございます。

若いスタッフばかりですが、
お客様皆様にご満足いただけるよう、
できる限りのおもてなしをさせていただいております。

その一方で施設・設備等の古さに関しましては
まだまだ改善の余地がございます。

その点はお客様に日々ご指導いただきながら、少しずつ改善してまいりたいと思います。

貴重なお時間頂戴し、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また近くにお越しになる機会ございましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 04:29:31

スタッフは皆さんとても明るく親切で、サービスはとても良いのですが、建物が古いです。食事は美味しかったです。

【12.5畳の広めのお部屋と白山百膳「炉端炭火焼」と絹肌の湯】

楽天chizueさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

楽天chizueさん(2件) [70代/女性] 2016年10月16日 21:53:17

何と言ってもこの旅館の特徴はスタッフの笑顔とサービスに尽きます。久しぶりにいい旅館に泊まったなあと感激しています。スタッフの方々皆さん若いのですが、さわやかさとおもてなしが徹底されてます。細かいところまで気配りができていて、とても心地よかったです。正直建物と設備は古いのですが、それを全く気にさせないおもてなしでした。いい旅ができました。ありがとうございます。温泉と炉端焼もとてもよかったです。口コミの評価が高いのも納得です。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:42:34

楽天chizue 様

先日はホテル八鵬にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに関しまして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
若いスタッフばかりでまだまだ勉強不足な点も多々ございますが、
お客様を想う気持ちと笑顔だけはどこにも負けないよう頑張らせていただいております。

建物が古い点や設備が十分とはいえない点も、
スタッフの力でその分しっかり対応させていただければと思っております。

楽天chizue 様の大切なご旅行のお時間が「いい旅」になったということ、そしてこのような大変励みになるお褒めのお言葉にとても嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

楽天chizue 様にとって今後とも「いい旅館」であり続けられるよう、
スタッフ一同で今後とも精進してまいりますので、また是非お越しいただければ幸いです。

スタッフ 大竹由里子

【世界遺産観光】白川郷ホワイトロード片道1600円分無料!夕食無料グレードUP付♪プラチナルート応援

ぜっぺき3411さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

ぜっぺき3411さん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 15:05:16

10月9日に宿泊しました。ホテルの方々がみんな明るく話しかけていただきました。特に印象に残った従業員の方を帰りに呼んでいただき、さらに見送りまでしていただきました。特に食事がすごく美味しく、魚も肉の美味しかったのですが、私たちは3種類の豆腐の食べ比べと油揚げが特に気に入りました。お腹いっぱいで幸せな気分に浸ることができました。またぜひ、行きたいです。ありがとうございました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:40:30

ぜっぺき3411様

ご夕食時などで楽しくお話させていただき、
私共も大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

その中でも顔を覚えてくださり、大変光栄でございます。
素敵な時間をご一緒出来たからこそ、お見送りまでさせていただけましたこと、感謝申し上げます。

お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
堅豆腐の三種盛はこの白峰の土地の自慢の豆腐店からご用意させていただいているものですので、
気に入っていただけたようで何よりです。
油揚げに関しましても、非常に美味しいと多くの方からご好評いただいているものでございます。

機会がございましたらまたぜひお越しいただければと思います。
その際にはまたお料理と共に当館でのゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 17:10:38

炉端炭火焼がおいしかった。特にイワナは最高、大きくて丸々として柔らかく、頭からしっぽまで一匹食べ応えがあった。名物の豆腐はもちろん白峰名産堅豆腐、生麩、油揚、生麩、牛串の炭火焼きを堪能したあと豊富な山の幸から締めのお茶漬け・デザートまでとても美味しかった。温泉はとても柔らかくとても良いお湯で、ゆっくりお湯につかりながら、川面の景色を眺め癒されました。朝食も夕食に負けず劣らすでした。もちろん、スタッフの丁寧なおもてなしには感謝。紅葉の季節には少し早かったのが残念です。残念だったのは、トイレ、洗面所、バスが一体のユニットだったので、トイレと洗面所が窮屈だったことです。それ以外は満点です。良いお宿に巡り合えました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:33:16

この度は、ホテル八鵬にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミをありがとうございました。
紅葉はただいま徐々に色付いておりまして、10月中旬から11月上旬は大変美しくなってまいります。

近くにございますホワイトロードも大変雄大で
美しい情景が広がり、ドライブにおすすめです。

炉端焼きは当館の自慢でございまして、
炭火でじっくり焼き上げました岩魚やニジマスは
身がふっくら、皮はパリッとしており、大変ご好評頂いております。

その他串ものも山の幸を活かした、体に良いものをご用意しております。

どこでも食べられるものではなく、
わざわざ山奥に来た甲斐があったと思っていただけるような、
ここだけの一品を出せるよう、お食事にはこれからも力を入れ続けて参ります。

設備面に関しては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ただいま少しずつではございますが改善していけるよう努めております。
またお越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

スタッフ福田正一郎

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF! 【極~KIWAMI~】白山炭火焼コース ワンランク上の旅

kirin208さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

kirin208さん(12件) [40代/女性] 2016年09月24日 14:45:52

串焼き、子供が喜んでおりました。 温泉も比較的ぬるめで私の好みにあいました。今後定期的に利用したいと思います。 働いておられる皆様の気配りもとても良かったです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:27:56

kirin208さん様

この度は数あるお宿の中からホテル八鵬にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の炉端焼きを気に入ってくださり誠にありがとうございます。
目の前で串をお客様自ら焼いていただき、焼きたてをお召し上がりというところも珍しく、
子供様の串焼き盛り合わせも特にご好評頂いております。

地酒は白山の菊酒を用意しており、数々の銘酒をお飲み頂けます。またこれからの寒い時期は、じっくり焼き上げた岩魚で作った骨酒も大変おすすめで、岩魚の旨味が徐々に染み出て絶品です。

また、温泉も気に入ってくださりありがとうございます。
人里離れた非日常空間へまたお越しいただき、
ごゆっくり寛いでいただけること心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。
                           スタッフ福田正一郎

★夏得★お子様ならジュース半額 期間限定のお庭で花火付き!選べる料理なら安心♪プラチナルート応援

kuriko35さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

kuriko35さん(1件) [40代/男性] 2016年09月21日 18:36:49

9月17日に家族で利用させていただきました。ホテルの外観は古びていて心配もありしたが、若いスタッフが多く皆さんキビキビしていて非常に好感をもてました、特に母親の喜寿のお祝いも兼ねていたのですが、ホテルからサプライズお祝いもして頂き、母も非常に喜んでいました。ありがとうございました。サービスは非常によかったと思います。
ただ一つ残念なのは申込内容に白川郷ホワイトロード開業記念第①弾!片道無料券があったのですがこちらも確認しなかったのですが、片道無料券を頂けなかったのが残念です。チェックインの際に予約内容の確認は必要だと思いますので改善お願いします。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:21:37

kuriko様

先日はホテル八鵬をご利用いただき誠にありがとうございました。

喜寿のお祝いという大切なご家族でのお時間を過ごす場所に
当館を選んでいただけましたこと、誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけるか私も少し緊張しながらサプライズのプレートを出させていただきましたが、
お母様にも喜んでいただけたということで大変嬉しいです。

その一方で、プランにございましたホワイトロードの片道無料券をお渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
kuriko様からのお言葉をいただきまして、
改めてチェックインの際のご予約確認と
スタッフ全員での予約の内容の把握を徹底しております。
貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

若いスタッフが多い分ご指摘いただきましたような至らない点もあったかと思いますが、
お客様にもっとご満足いただけますよう、スタッフ全員で今後さらに頑張ってまいります。
またkuriko様にお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ 大竹由里子

【プラチナルート応援】白川郷ホワイトロード開業記念第①弾!片道無料券+料理グレードUPの満喫プラン!

楽へえーさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

楽へえーさん(15件) [60代/男性] 2016年09月20日 23:16:44

真夏の炉端炭火焼のイワナは最高でしたが、さすがに暑くて閉口しました。手前に箱膳みたいなものを置いて、輻射熱を少しでも和らげてくれるとありがたいです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:14:54

楽へえーさん様
この旅は数あるお宿の中から、
ホテル八鵬をお選びいただき誠にありがとうございました。

炉端焼きは当館の自慢ではございますが、
夏は暑さが厳しく、楽へえーさん様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

うちわやおしぼりのご提供、
窓を開け空気の入れ替え等行っておりますが、
多く改善点が残る現状でございます。

頂きましたご指摘などを参考に、
今後もお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、ありがたい口コミ本当にありがとうございました。

スタッフ 福田正一郎

KH1515さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

KH1515さん(131件) [50代/男性] 2016年09月19日 21:18:51

イワナやニジマスなどの炉端炭火焼は、食材がどれも新鮮で、大変美味しかったです。建物自体、古いですが、掃除が行き届いており、気持良く過ごすことができました。又、他の方のクチコミにもあるように、スタッフの方がとても親切で、接客が大変良かったです。お薦めのお宿と思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:09:08

KH1515様

素敵な口コミに加え、お写真も載せていただき感謝申し上げます。

当館の炉端焼きは、当日に川魚を捌き、
お刺身や串焼きにしておりますので、新鮮な状態でのご提供でございます。

地酒も豊富に取り揃えており、料理ともよく合います。
今後種類も増えてまいりますのでご期待くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを
お届けできるよう日々励んでまいります。

またお越し頂けること心よりお待ち致しております。

スタッフ福田正一郎

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF!白山炭火焼コース【大汝】~特上A5等級飛騨牛+乾杯無料~

もこ8585さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

もこ8585さん(1件) [20代/男性] 2016年09月05日 23:54:31

この値段でここまで良い時間を過ごせるのか、と思うほど良いプランでした。
スタッフさん達はとても親しみやすく、かつ急な要求にも対応していただき素晴らしい接客態度でした。
初めてのろばた焼きはちょっとしたBBQ感覚で話も進み、他にも手の込んだ料理が数多くありました。
また、温泉はパッと見だと地味ながらも浸かればとても良い温泉でいやされました。
非常に良い旅館だと思います。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月07日 14:04:33

もこ8585さん様

この度は数あるお宿の中からホテル八鵬をお選びいただき誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミもありがとうございます。

お食事中に様々なお話をさせていただき、
私共も大変楽しい時間でございました。
炉端焼きではお客様ご自身に焼いていただくところが大変ご好評であり、当館の自慢でございます。
また、山菜料理や地元の堅豆腐等もご用意しており、白峰の魅力を感じて頂いております。

当館の泉質は純重曹泉というアルカリ性の温泉のため、入った瞬間からとろみを感じ、
まるでローションをつけたようなしっとりとした肌触りになるのが特徴の全国的にも希少な温泉でございます。
また24時間お入り出来ますので何度でもご利用頂けます。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 15:55:18

若いスタッフの皆さんが笑顔で始終対応してくれ、気持ちよく過ごせました。

白峰温泉 ホテル八鵬 2017年01月06日 16:37:51

この度は数あるお宿の中からホテル八鵬をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

若さ故に至らない点もあったかと思いますが、
全メンバー、お客様に心地よく過ごしていただきたいと
心から思うとともに、
白峰を大切にしたい気持ちはどのお宿にも引けを取らないと思っております。

これからもスタッフ一同、日々全力でお客様と向き合い、成長とお客様のご満足のために努めてまいります。
またお越し頂けること心からお待ちしております。

スタッフ福田正一郎

【真夏のタイムセール】9980円で2015年クチコミ4.8獲得の白山炭火焼&絹肌の湯!

GMKさんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

GMKさん(4件) [50代/男性] 2016年08月30日 21:30:36

顧客に寄り添ったサービスを基本に、地元の資源を最適な形で提供するお宿でした。
夕食の炉端焼きは大ぶりな「イワナ」が炭火でジューシーに焼き上がっており、野菜、サトイモ、お麩、肉等の串を「味噌、醤油、チーズフォンデュ」のソースで食べさせる工夫、締めは冷茶漬けと十分満腹、満足しました。
朝食もありきたりのものではなく、地物の惣菜で楽しませてくれました。
私は旅の思い出は「食事」が第一と考えていますので、今回は大満足でした。
また、温泉はあつすぎることもなく、結局到着後、就寝前、起床後と3回ゆっくりつかることができ、のんびりさせてもらいました。
お土産に購入した「とちもち2種もり」もとてもおいしかった。
また機会があったら伺わせていただきます。

白峰温泉 ホテル八鵬 2016年12月21日 01:22:26

GMK様

八鵬を旅の目的地としてお越しくださったお客様から
このような嬉しい口コミをいただき、非常に嬉しいです。

当館としても力を入れておりますお食事を気に入っていただけたとの
お言葉ありがとうございます。

お食事をお出しする際に、私共が大切にしていることの一つに、
「ここでしか味わえないものを一番美味しい形で召し上がって頂きたい」
という思いがあります。

旅においてお食事を大切にされるお客様が
数多くいらっしゃってくださる当館だからこそ、
今後もお料理のご提供はこだわり続けたいと
改めてGMKさんの素敵な口コミを通して思わせていただきました。

当館の温泉は、お客様にいつでもくつろいでいただるよう、
24時間ご案内しておりますので、そちらもご満喫いただけたようで嬉しく思います。

八鵬の職人が毎朝作る
お土産の「とちもち」もお口に合ったようで何よりでございます。

またぜひお風呂とお食事を楽しみにお越しいただければと思います。
GMKさまにまたお会いできる機会をスタッフ一同心待ちにしております。

バビ6998さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

バビ6998さん(1件) [60代/女性] 2016年08月25日 14:33:50

8月1日と8月4日に宿泊させていただきました。白山登山の前日と下山当日です。
従業員の方々の笑顔が素敵で、とても親切に対応していただきました。それだけでもゆったりした気分になれ、疲れが吹き飛んでいきそうでした。
白峰は、夏は涼しく感じられます。白山は、高山植物が素晴らしいので、年齢もありますが、また昇りたいと思わされます。その折には、白峰の八鵬さんにお世話になりたいと思っています。

白峰温泉 ホテル八鵬 2016年12月21日 01:13:41

バビ6998様

先日はホテル八鵬をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

通常、お客様とは一度きりの出会いが多い中、
バビ6998さまとは白山登山前と下山後の
二度もお会いすることが出来、
大変嬉しかったです。

その分、最後にお見送りさせていただいた際はいつも以上に私も名残惜しい気持ちでした。
バビ6998さまと2日間のご利用の間にやりとりさせていただいた時間は
私にとっても心和やかになる時間となりました。
口コミをご投稿いただきましたこと、心より嬉しく思っております。

山の表情も時期が異なると印象が変わりますので、
また高山植物を楽しみに白山にお越しくださいませ。
その際にまた八鵬でお会いできます事を、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

スタッフ 大竹由里子

こうたろう361212さんの 白峰温泉 ホテル八鵬 のクチコミ

こうたろう361212さん(32件) [50代/男性] 2016年08月24日 18:41:44

食事美味しかったです。イワナがあんなに美味しいとは思いませんでした。今度は川魚の塩焼きを食べたがっている息子と一緒に来たいです。若いスタッフが多いのは神戸で結婚式場を経営されているからなんですね。スタッフの対応も良かったです。

白峰温泉 ホテル八鵬 2016年12月21日 01:07:53

こうたろう361212様

この度は数あるお宿の中から
ホテル八鵬をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館一番人気の炉端焼きを気に入って下さり、
大変嬉しく思います。
ご夕食で召し上がったイワナ・ニジマスは、
お客様の着席に合わせて焼きはじめ、
一番美味しい状態を楽しんでいただけるよう
ご準備しております。

新鮮な川魚の味を、
次はぜひ、お子様とご一緒に楽しんでいただけたらと思います。

私共は、神戸の他にも京都や大阪にも会場があり、会場ごとに異なった魅力がございます。
ランチ・ディナーのレストラン営業もございますので、
もし機会がありましたら是非そちらもご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。