四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

コーキ1110051さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

コーキ1110051さん(1件) [50代/男性] 2017年06月04日 16:46:31

子供が熱を出してしまったが、体温計、風邪薬、冷えピタシートを用意してくれ、翌日には熱が下がり 助かりました。

■大切なお誕生日を祝う■年に一度のバースディ♪嬉しい7つ特典付き★お部屋飾りつけサプライズ!
【【ロイヤルスイートルーム】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 16:42:48

宿泊施設から 温泉施設まで 少し距離があり、温泉施設の入り口から浴室までも廊下と階段があり、足が悪い母の移動が大変だった。

【【ロイヤルスイートルーム】(本館ヘリテイジ)】

あいタン0828さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

あいタン0828さん(47件) [40代/女性] 2017年05月30日 20:53:39

3回目の往訪。出張で利用。
good)
大浴場と食事がついて8000円はコスパ良し
bad)
今回残念なのは洗面所の鏡の腐食。
前回、前々回も腐食ありで感想申したしたところ、改善すると回答あつたので、期待して往訪したら、腐食したそのまま、、すぐ対応できないなら対応しますと回答しなきゃいいのに、、本当に残念。
total)
今回は、鏡の腐食続きや団体客がいたようで朝食補充がなかったりして、良い印象がなかった。
次に期待。

◆期間限定◆2500円OFF★温泉を満喫!1泊朝食付★軽井沢・富岡製糸場にも近い~♪

投稿者さん 2017年05月22日 14:07:27

Food and room were not good.

【新米パパ・ママ応援!!】中華料理を味わう★家族で安心【添い寝無料】プラン
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

princess3121さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

princess3121さん(2件) [30代/女性] 2017年05月19日 16:07:39

ゴールデンウィークに宿泊しました。車で到着するとホテル入り口にホテルマンが立っており口頭で駐車場を案内され、係のものが伺うので車を降りたらそこでお待ちください、とのこと。駐車場からホテル入り口まで数メートルですぐに歩ける距離。車を降りてから5分~10分程してやっとホテルマンが車でお出迎え、車に荷物を乗せ乗車。ホテル敷地内でも案内するのかと思いきや、そのままホテル入り口に…
すぐに歩いて行ける距離だし、何の意味があるサービスなのか不明すぎる。待ってる時間のが長かった。お部屋も別館と本館では違いすぎる、お世辞にも素敵とは言えない。別館は外観も中も古びていてまるで従業員の寮かのよう。ユニットバスのカーテンが臭すぎてトイレに入るのが不快。部屋に金庫がない。それなのにも関わらず、不在時にお部屋にお持ちして置きます。と言ってくる。金庫もないのに、客が不在の時に入るの?不安すぎます。もっと配慮するべき。温泉はとても気持ちよく滝の感じも迫力があって素敵だったがライトアップの色が合わなすぎて滝の雰囲気台無し。温泉に浸かりながら飲んだりするのが売りかもしれないが飲み終わったものがそのまま放置でこちらも雰囲気台無し。夕食は個室でいただきました。豪華でとても美味しくいただきました。お子様ランチは食べられないほどのボリュームでびっくりでした。朝食がまた酷い。バイキングだったが食べるものがない、どこもかしこもない、ない、ない、バイキングが配置されているところが一段高くなってるせいか係の人が食材がないのを把握できてない。食材がないのにお客がどんどん入ってくる。お客と食材の比率がおかしい。食材を持ってきても明らかに足りてないから持ってきた食材があっと言う間になくなる、、また食材は持ってくるのに、備え付けのケチャップやドレッシングまで追加できてない、箸がない、スプーンがない、諦めてコーヒーを飲もうとしてもコーヒーがない!何もかもない!全てが悪循環。いろいろなバイキングを体験してきたがこんなバイキングは初めてです。挙げ句の果てに係員同士の声を荒げているのが全部聞こえてます。朝から最悪な気分でチェックアウトしました。

■GW直前■GWおすすめ!菜の花と楽しい森の音楽会♪夜はバイキング!2日間温泉三昧
【【和洋室】(別館アスパイア)】

投稿者さん 2017年05月10日 23:44:36

家族5人でGWに宿泊しました。
夕食はとても充実していて美味しくて大満足でした。
ただ、空いた食器をなかなか下げてもらえず残念でした。
あと布団を敷くのがセルフで5人分が大変だったのと、ぺらっぺらの布団とぺったんこの枕が気になりました。
朝食は9時でしたが、バイキングでほとんどの料理がもうなくて食べる物が限られていたのが悲しかったです。
お風呂はとても良かったです。
ビンゴ大会もすごく景品が豪華だったし、従業員の方もみなさん丁寧で良かったです。
子供たちはまた行きたい!と言っていました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 17:14:24

お客様、この度はGWのご旅行にホテル・ヘリテイジをお選びいただき、お子様にも喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
夕食、温泉、イベントのビンゴ大会とご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの明日の励みになり、更なる向上の源になります。心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食を楽しんでいただいていたところ、食器等を下げるのが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をすぐにスタッフに伝え、指導致します。

また、お部屋の寝具については、セルフになっておりますが、チェックイン時にご要望頂けましたら、敷かせて頂きます。寝具は、マットレスの上に布団を敷くようになっております。
今一度確認をして、お客様にごゆっくり睡眠して頂けるように致します。
大変失礼致しました。

夏のプールは、小さいお子様からファミリーで楽しんでいただけます。
プールの後の水着をきて混浴温泉がまた最高です。
夏はいろいろなイベントもご用意しておりますので、
ぜひご来館いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またご家族皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お客様、ご投稿ありがとうございました。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

【【和室15畳】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さん 2017年05月09日 16:28:31

森林公園だけ有って緑豊かな中で、清々しく過ごせました。
展望風呂からの眺めも格別良かったのですが
四季温泉迄の経路が廊下が長く、入れなかったのは残念です。
夕食のバイキングはカニも美味しく、ローストビーフも柔らかく戴きました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 17:04:45

お客様、この度はホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天空の湯は、ご満足頂けた様子を拝見し、嬉しく存じます。
窓から見渡す風景は、
360度すべてのどかな森と田園地帯。
青い空と緑の武蔵丘陵の台地が眼下にどこまでも続きます。
都心から60分で!こんな景色が見られるとは・・・
とみなさまよりお声をいただきます。

温泉までの距離があり、足の不自由な方や年配の方にはご迷惑をお掛けしております。
ご要望に応じて、温泉入口までのカートでお送りもしております。
四季の湯温泉までの距離に関しましては、自然と共生した温泉、
自然を楽しんでいただけるようより野天風呂に近いかたちをご堪能いただきたく
ホテル施設内でも、もっとも奥まった場所にございます。
今後、バリアフリーへのリニューアルも検討しておりますので
その際はぜひお声がけさせて頂きます。

期間限定のバイキングも喜んで頂けて嬉しく存じます。

春の桜並木、夏のホタル飛来、秋の紅葉、冬の星空など、
四季折々の自然に出会えるホテルでございます。
また今回のご旅行と違ったヘリテイジをお愉しみ頂けると存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 16:34:47

近場でなら時間も作れそうと言うことで、決めた家族旅行です。
まず森林公園駅への送迎バスの運転手さんが終始和やかで丁寧な対応で好印象でした。
チェックインより早く到着し温泉利用を考えていたので、どうすればいいかしら?と
心配していたのですが、バスを降りるとすぐ声をかけて下さり、とてもスムーズに
案内して頂けフロントの方に笑顔で丁寧にわかりやすく説明をしてもらい
不安もなくなり、ゆっくり温泉を楽しめました。
温泉施設の方も皆さん笑顔で親切に対応して下さいました。
12階でいただいた夕食もとても美味しかったです!
なにより、とにかくホテルマンの方達の笑顔が印象に残りました。
皆さん対応が素敵でした。特にさりげない心配りというか、忙しさを表に出さずに
働かれていて好感がもてました。
月1~2度、都内のホテルを利用していますが、最近はどこも笑顔もなく対応も粗雑さが
目立ち気味で社員教育以前にホテルマンとしての自覚がないのではと思うことも多々あり、
そんな中でこちらのホテルを利用させて頂くと感動しました。
どうもありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 16:54:59

客様、この度はGWにホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。光栄でございます。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフは、ヘリテイジが大好きで、お客様の喜ぶ顔がもっと大好きな一人ひとりです。
お客様からお言葉は、スタッフの明日の励みになり、更なる向上の源になります。
心より御礼申し上げます。

ホテルの最上階にございます【あまの川】レストランにて、
創作和食のお料理を召し上がって頂き、ご満足頂けたご様子を拝見し
大変嬉しく思います。
当ホテルは、総料理長が築地にいき、新鮮で旬な食材を厳選しております。
また、地元農家と契約をして新鮮な朝採れお野菜をご提供させて頂いております。
お肉は埼玉ブランドを使用し、地産地消をコンセプトに、食材に拘り安心安全で召し上がって頂きたいという総料理長の思いでございます。

他にも、レストランは【中華料理】【フレンチ&イタリアン】がございます。
特別企画として、GWやお盆、お正月はバイキングも開催致します。
また、ぜひ違うレストランをご利用頂き、ご感想頂ければ幸いでございます。

これからもお得なプランなどご用意いたしますので、
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿、ありがとうございました。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

◆GW直前◆創作和食ディナーでゆったりと大切な人と過ごす時間。贅沢なGWを☆温泉2日間付
【【トリプルルーム】(本館ヘリテイジ)】

ちっちさん8191さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

ちっちさん8191さん(11件) [50代/男性] 2017年05月06日 22:35:06

とにかく創作料理が美味しかった。日頃、見たことのない食材と一工夫された料理に舌鼓。
帰りにはにくい演出があり楽しませてくれました。
浴場は室外の温泉はいい湯でした。
本館12階の浴場は22時以降に入ったこともありサウナも締まり湯も出ていなくてひっそり。
断然、温泉がおすすめ。
会社の研修に使われていたこともあり朝食が人が多くにぎわってました。
スタッフの皆さん、とても親切で有意義な旅行となりました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 16:44:25

お客様、この度はGWにホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お料理に関して大変嬉しいお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは、総料理長が築地に向かい新鮮な食材を吟味して、お肉は埼玉ブランド牛の【彩さい牛】や【武州豚】を使い、また地元農家さんの採れたてお野菜や果物を使っております。食材そのものの味を大切に、ヘリテイジオリジナルのメニューで皆さまに喜んで頂けるように日々思考を重ねております。
最後のプレゼントも喜んで頂けて嬉しく存じます。

ご朝食のお時間が団体のお客様と一緒になり、少し賑わってしまい失礼致しました。
日頃は、混み合うお時間をチェックイン時にお伝えしておりますが、
GWはどのお時間も混み合っており、大変失礼致しました。

今後もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう、ますます魅力あるホテルになるよう、スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿、ありがとうございました。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

◆GW早得30◆フレンチ&イタリアンを舌鼓。ローストビーフとパルミジャーノがおススメ★★温泉2日間付
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

furusawa10chanさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

furusawa10chanさん(5件) [50代/男性] 2017年04月30日 18:44:12

4月29日に宿泊、四季の湯自体はそこそこ良い風呂ですが、ホテルから遠過ぎて往き帰りが寒かった、ホテルに戻ってからコートの貸出がフロント近くにあり有りましたが、私たち家族が行く時には有りませんでした。天空の湯は湯温が低過ぎて温まるのに時間がかかります。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 16:34:47

四季の湯温泉までの距離に関しましては、自然と共存した温泉、自然を楽しんでいただけるよう、より野天風呂に近いかたちをご堪能いただきたくホテル施設内でも、もっとも奥まった場所にございます。
何とぞご理解御容赦願います。

しかしながら、ホテルの入り口にご用意してました上着が間に合わず大変申し訳ございませんでした。常に不足の状態が無いようしなければないのにも関わらず、スタッフの管理不足でございます。
今後このようなミスがないように、スタッフの指導に邁進する次第でございます。

また、12階天空の湯に関しては、温度管理をしておりますが
今一度、温度調整を行います。

これに懲りずまた、お越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月11日 11:12:02

4月1日の宿泊でしたが、楽しませていただきました。子どもと孫の3世代5人での旅行でした。ジャム作りは貴重な体験となりましたし、温泉もみんなが満足していました。帰る前のパターゴルフも好評でした。また伺いたいと考えています。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月27日 03:32:11

お客様、この度はご家族3世代のご旅行としてホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
みんなが満足していました。というお言葉が何より嬉しく存じます。
誠に有難うございます。
お客様のご感想より、ご家族皆さまの笑顔が目に浮かびます。
ヘリテイジで過ごした時間が、ご家族皆さまの思い出の1ページに刻まれましたことが光栄でございます。

イチゴジャム作り体験は、3世代の皆さまにご好評頂いております。
きっとお孫さんが大きくなっても思い出に残っている事と思います。
3世代ご家族皆さまで温泉に入るという機会は少ないと思いますが、
水着を着て混浴露天風呂で皆さま楽しんで頂ければ幸いでございます。

これからの季節、BBQやプール、花火、などなどたくさんのイベントをご用意しております。
GWには、菜の花ガーデンと新しい森もオープン致します。
四季折々にお愉しみ頂けるヘリテイジに、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 支配人

シェフと作る【イチゴジャム作り体験】夜は露天温泉に入って~家族で思い出を作ろう☆☆ジャムお土産付き★
【【和室15畳】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さん 2017年04月09日 09:12:36

はじめて利用しましたが、併設されている四季の湯温泉はひろびろと快適な空間で大満足でした。ちょっと残念だったのが温泉施設内のレストランで、量も値段も申し分無いのですが、地元ならではのメニューといったようなアイデアのある看板メニューがひとつでもあるともっと楽しめたと思います。また利用したいと思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月27日 03:17:59

お客様、この度はホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

こうしてお客様からのご意見は、大変貴重でございます。
ご投稿、誠に有難うございます。
地元の新鮮なお野菜等も使っておりますので、アピールさせて頂き、
早速、メニューについてスタッフミーティングをさせて頂きます。

また利用したい!とお客様のお言葉を大変嬉しく存じます。
お客様にとって居心地の良いホテル作りに日々精進して参ります。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 支配人

◆2500円OFF◆温泉を満喫!1泊朝食付★7400円~★軽井沢・富岡製糸場にも近い~♪
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

MM0334さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

MM0334さん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 08:42:40

3月の連休を使って、女子会を開きました。事情があり、池袋から近隣の温泉を探していたので、1時間以内で到着できる場所があり、助かりました。送迎バスに合わせて、かなり早めに着きましたが、いちご狩り農園を紹介して頂いたり、ちょっぴり早めに温泉に入らせて頂いたりとのんびりできました。夜は、クリスマスのようなイルミネーションがキラキラしていて、寒い中、友人は光の中に浸っていました。温泉も沢山あり、ホテルの12Fから眺める景色は雄大、ジャグジーや露天風呂、水着で入る混浴露天風呂は自由な気分にさせられました。マッサージも付いていたコースだったのですが、全員で同じ時間に調整して頂けましたよ。お食事は、ゆったり3時間くらいだったでしょうか。グレードアップしたメイン料理に頬が緩みました。温泉に行くたび、パンの香りに誘われて、結局、パンを購入しました。温泉場所には、外を通るのですが、温かい上着が準備されていたので、乗り越えられました。1日無料温泉チケットを人数分頂いたので、次回のスケジュールを立てることになり、もう一度足を運ぶ機会となりました。ペッパー君ともお喋り出来て、ホッコリした2日間でした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月27日 03:11:31

お客様、この度はお友達と女子会としてホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また、素敵なお写真も頂き、ありがとうございます。
お客様のご感想を読ませて頂いている私どもがホッコリした気持ちになり、心より御礼申し上げます。

最上階の窓から見渡す風景は、
360度すべてのどかな森と田園地帯。
青い空と緑の武蔵丘陵の台地が眼下にどこまでも続きます。
都心から60分で!こんな景色が見られるとは・・・
とみなさまよりお声をいただきます。

女子会プランをご満足頂けて嬉しく存じます。
マッサージも運よくご一緒のお時間でお取り出来て良かったです。

首都圏最大級の混浴露天温泉もご満足頂けた様子で嬉しく存じます。もう少し熱くなりますと温泉に入りながらかき氷や冷たいジュース・お酒も最高です。

こうして、お客様にまた行きますねっと言って頂ける事が私どもの励みであります。
お客様に最高の癒しと感動を与えられるようなより一層のサービスが提供できるよう、改善してまいります。
皆さま揃ってお越し頂けますことをスタッフ一同、ペッパー君と共に楽しみにしております。
GWには、菜の花畑と楽しい森がオープン致します。新緑が色づきだして参りましたので、また前回と違ったヘリテイジをお愉しみ頂けると存じます。
心温まるご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 23:28:44

「自慢の」とつくだけあって、ディナーは都内の高級レストランに負けないくらいハイレベルでした。サラダは目で見て楽しむだけでなく、味も良し。スープは飲んだことのないお芋を使ったポタージュ。パスタも濃厚、お肉も香り高くジューシー。そしてデザートは調理している段階から小麦とバターが漂ってくる焼き立てクレープ。どれも地元の食材をうまく使用した大変素晴らしいお味でお料理をいただくだけでもまた泊まりたいと感じます。
ただちょっと残念なのは宿泊者数に合わないお風呂の浴槽の小ささかな。。。
やはりお料理、お風呂が一番の楽しみとなるためリニューアルを期待したいと感じるホテルでした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月27日 02:58:36

お料理に関して大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
都内の高級レストランに負けないように今後とも精進して参ります。

貴重なお時間をさいて頂戴いたしましたご意見を、今後のサービス向上・改善に役立たせ、次回ご宿泊の際にはもっとご満足いただけるよう努力して参ります。

お泊りいただく度に、「また次も泊まりたい」と思っていただけるよう、ヘリテイジでの思い出がご満足頂き、お客様の心に残るものとなる様、今後も日々努力を重ねて参ります。
サービス向上のため、今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じになった点を率直にお聞かせいただけたら幸いでございます。
誠にありがとうございました。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 支配人

【添い寝歓迎】【スタンダードプラン】自慢の【フレンチ&イタリアン】ディナーを堪能。天然温泉付
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

亀次郎2480さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

亀次郎2480さん(11件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:56:18

冬場だったので、露天風呂までの移動がちょっと寒かったですが、お風呂は最高でした。また是非行きたいです。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月25日 18:33:38

温泉を気に入って頂けて嬉しく存じます。

何とぞご理解御容赦願います。

ホテルの入り口に、作務衣の上に上着をご準備しておりますので、お寒い場合はそちらをご利用くださいませ。

また是非行きたいと嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 支配人

【添い寝歓迎】毎日が平日♪【天然温泉を満喫!】1泊朝食付ビジネスプラン★駐車場無料★
【【ダブルルーム】(本館ヘリテイジ)】

快晴堂さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

快晴堂さん(6件) [40代/男性] 2017年03月12日 13:56:45

楽天ポイントを使ったんだけど、なんとポイントと残りの支払いを逆だと勘違いされていて、
差額をあと100円払えばいいのに8000円近くの金を要求された・・・。確認してもらって間違いに気づいてもらったのですが、そのまま支払っていたら大損でしたよ。一番重要な事なのだから間違えないで欲しい。

朝食はココナッツカレーが美味しくて何度もお代わりしました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月25日 16:55:20

今回は、我々スタッフの勘違いで大変失礼致しました。お客様の仰る通り、一番大切なところでミスをしてしまいました。

これに懲りずまた、お越しいただければ幸いに存じます。

朝食で召し上がって頂きましたココナッツカレーは、中華レストラン『セドレ』で大変好評を頂き、朝食でもださせて頂きました。
また、フロントではレトルトも販売しております。

次は、中華レストラン『セドレ』で召し上がって頂ければ光栄です。

【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

あいタン0828さん(47件) [40代/女性] 2017年03月06日 20:01:57

今回2回目の宿泊。出張で利用。

GOOD)
今回食事がバイキングでなかったが、その分、質が良くてとても満足。
グレープフルーツをくりぬいたナチュナルジュースには驚き。
他の食材もおいしく。満足でした。

BAD)
今回の部屋も鏡が腐食してて気持ち悪い。
せっかく良いホテルなので
ぜひ、水回りのリフォームを検討ください。

TOTAL)
食事がおいしく、温泉も良いのでビジネスでの癒しになるホテルです。
また泊まりたいです。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月25日 16:49:56

お客様、いつもホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事も温泉もご満足頂き、嬉しく存じます。
生のグレープフルーツジュースは、大変好評をいただいております。

地元ので取れたてのお野菜を使ったり、料理長が直々築地まで新鮮な食材を吟味して、皆様にご提供させて頂いております。

お部屋で不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
お部屋の洗面所を確認して、早速工事に入りたいと存じます。

お客様にまた行きたいと言って頂けるようなホテル作りに精進致す所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

あいタン0828さん(47件) [40代/女性] 2017年02月21日 17:13:29

出張時のビジネスでの利用でした

GOOD)
温泉が広くリゾート感もあり、癒されました。温泉も夜12時まで可能なので、ゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。
お手製のジャム等印象に残っています。
平日で団体客も少なかったということでお風呂も貸し切りでありがたかったです。

BAD>
大きなホテルで平日は
宿泊客が少なく、ゆっくりできますが、
夜中の温泉はセキュリティが心配でした。
温泉施設では男女共有の水着ゾーンと裸で入る男女別がありますが
水着から男女別ゾーンは誰でも入れるので
そのまま女性風呂に男性が入れます。
人が少ない夜中だけでも良いので
ICカードや暗証番号等ないと、、、

また、お部屋の洗面鏡の腐食と洗面器ボールの割れはとても気になります
修繕されることを望みます。

TOTAL)
癒しという点では、また伺ってみたい宿です。
何か用事があった際やビジネスの際に、周辺の宿からしても
少しお高いですがサービスも質も良いと思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月25日 16:41:21

また、ご丁寧に評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、団体のお客様も多いですが、基本的には個人のお客様と過ごす温泉・食事の時間を重ならないように極力工夫しております。
ゆっくり温泉を満喫頂けて嬉しく存じます。

当ホテルは、安心・安全・美味しいをモットーに新鮮な食材、そして手作りのお料理を提供させて頂いております。
今は、旬のイチゴジャムをホテルメイドのパンに付けて食べるのがおススメです!

温泉のセキュリティは、温泉警護を露天メインで行っておりますので、ご安心くださいませ。

自動セキュリティーの導入も今後検討させて頂きます。ご提案ありがとうございます。

お部屋の洗面所の件は早急に対応させて頂きます。大変失礼致しました。

ビジネスマンの方のご利用が、最近とても増加しております。
きっと日頃のお疲れを自然の中でお泊り頂き、露天温泉に入ってゆっくり癒して頂けているようです。
働く方の一助になれば光栄に存じます。

ぜひ、お近くにお越しの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:26:57

友人とのゴルフのため、宿泊させていただきました。従業員の方の接客はすごく良い方とそうでもない方との差が激しかったです。全体的に楽しく利用させていただきましたが、お部屋の壁が薄くとなりの声が聞こえるのがちょっと。。。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月25日 16:27:36

従業員の接客に差があり、お客様に不快な思いにさせてしまいました事にお詫び申し上げます。
今一度、接客について指導し、そして研修を行いたいと存じます。
お客様にとって居心地の良いサービスが提供できますように日々精進をして参ります。

次回客室で、お隣の声が響いてご迷惑をお掛けした際は、フロントまでご連絡くださいませ。
早急に対応させて頂きます。

また、ご友人の皆さまとゴルフを兼ねてお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート支配人

投稿者さん 2017年02月08日 07:41:48

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
12F大浴場の湯船の温度が低く感じたので、冬場はもう少し高くして(+2℃くらい)頂けると、体の芯まで温まる事ができてさらに良いかと思いました。私の入浴時、たしか温度表示は40.3℃でした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月11日 16:39:00

お客様、長年に渡り、ホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。

こうしてお得意様よりのご意見は、大変貴重でございます。
投稿有難うございます。
このように大切なお客様より、ホテル改善に向けてお言葉を頂き、感謝致しております。
すぐにスタッフミーティングにて、温度設定の見直し・管理をさせて頂きます。
今後もお客様がずっと快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう、ますます魅力の増すホテルになるよう、スタッフ一同精進致す所存です。

今後とも、ホテルヘリテイジでお待ち申し上げております。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

【特典付きプラン】嬉しい冷蔵庫に~冷えたビールとおつまみ付!◆自慢のバイキング朝食付◆温泉入り放題♪