四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

海老天2014さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

海老天2014さん(3件) [50代/男性] 2016年12月07日 15:32:19

出迎えスタッフは気持ち良い態度でした。早朝のフロントはあまり良くないですね。フロントを通り温泉行く時一言も挨拶無し。こちらかおはようございます。って挨拶した?逆でしょう。出迎えのお姉さんいつもカートで駐車場まで迎えありがとうございます。

◆素泊まりプラン4700円より◆温泉入り放題★一番シンプルプランで嬉しい安値★無料シャトルバス有り!
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

海老天2014さん(3件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:25:35

7月頃から月2回毎回利用してます。1番最初は11階でした。それから月2回毎回利用してます。出迎えの人は感じ良く利用してますがだんだん回数重ねるごとに階がさがり、本日11月2回目は5階しかも満室でないのに隣り合わせで隣りが。ウルサイドタンバタン。部屋が空いてるなら一部屋置きにする心使いして欲しいまだ此方に来る予定あるがもう利用したくない。部屋風呂カビだらけ。月2回毎回利用してるのにフロントも覚えてないのか毎回同じ説明。とにかく隣りウルサイ。その辺りをフロントで説明して欲し、これ以上うるさければドアー蹴っ飛ばしに行く。

◆オータム感謝祭◆ 11月限定!1泊朝食付き7000円~■温泉と朝食付き《地元野菜の和洋バイキング》
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

トカイ4444さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

トカイ4444さん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 23:46:56

都心からのアクセスが良く、部屋からは遠いですが、お風呂自体も良かったとは思います。
部屋のおもちゃで子供も楽しく遊んでいました。
和洋室を利用しましたが、洋室部分は実質的に土足状態なので、小さい子供と泊まる環境としては正直しんどかった部分もありました。構造上しょうがない面もあるかもしれませんが。
夕飯時にスタッフさんが忙しそうで若干放置っぽくなってしまったことは残念でした。

つぶりーぬさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

つぶりーぬさん(4件) [40代/女性] 2016年10月14日 23:56:31

当初秩父で探していたのですが空きがなく場所をかえこちらのホテルにたどりつきました。
夏はお高く人気のホテルですが実際伺って納得でした。
ディズニーオフィシャルホテルにも劣らないサービスを感じました。
人によっては星の数が少ないですがうちが利用したお部屋はほどよい広さで室内のお風呂ですら見事に清掃されておりきれいな状態でした。
たったちょっとの距離でも駐車場からホテルまで送迎があったり別館の温泉の無料利用券がついてきたりと、とてもいいサービスだったと思います。
あえて改善をいうならば深夜までやっているコンビニのようなものを入れてほしいです。
子供が夜中お腹が空いた・・といいだし困りました。
それと別館についているお風呂ですが窓が全開あいておりとても寒かったので基本窓は閉めておくべきでは・・と感じました。
今度は夏のプール時期にぜひ行きたいです。

◆9・10月限定【1泊朝食付き♪5555円より】嬉しい3大特典★ビジネスマン必見!【Wi-Fi完備】
【【トリプルルーム】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 17:39:57

早めのチェックアウトだったので、朝食はサンドウィッチ弁当をお願いしました。
ここのホテルはいつも朝食のビュッフェを楽しみにしているので、今回はお弁当で残念、という気持ちでチェックアウトしましたが、お弁当を開けて驚きました。
サラダ、デザートまでしっかり入っていて、ボリューム満点のお弁当でした。
これからも早めのチェックアウトのときにはお弁当を利用させて頂きます。
美味しかったです、ご馳走様でした。

【特典付きプラン】嬉しい冷蔵庫に~冷えたビールとおつまみ付!◆自慢のバイキング朝食付◆温泉入り放題♪
【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

Emma1407さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

Emma1407さん(1件) [30代/女性] 2016年09月29日 09:49:28

中国から私を会いに来る両親と3人で泊まりに来ました。部屋は二つ取り、イルミネーションが広がって見える側と、ゴルフ場と緑が一面に見える側、両方ありました。個人的にゴルフ場が見える側が日当たりがよく感じてよかったと思いました。
昔天皇陛下がいらっしゃっただけあって、スタッフさんのサービスは非常にすばらしかった。中国人の私達家族には中国人のスタッフさんもいてくれて、非常にありがたいことでした。心から暖か~いと感じた旅となり、ありがとうございました!
ホテルの別館で中華料理屋さんで食べましたが、料理の味がおいしかったが、スピードが遅いことと、量が以外と少ない所は少し残念でした。
これからも機会あれば、また行きたいと思っています。

【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

turncoatさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

turncoatさん(12件) [30代/男性] 2016年09月13日 20:42:13

今回、ビジネスで利用させて頂きました。
周りは自然が多く、温泉が良く、食べ物も美味しく、リラックス出来ました。(ビジネスでも良いですが何方かというとレジャーで来ると一杯楽しめそうです)
梅雨の時期の利用だった為、外には蚊が多かったのですが、部屋の中にも隠れていて、寝静まった頃に猛威を振るっていました。チェックインから一度も窓を開けていないので、清掃の時かもですので、前以て、蚊取り線香等で対応頂けると嬉しいです。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年11月08日 17:37:28

お客様、この度はホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくり非日常的な空間で寛げたと仰っていただけることが、私たちにとって一番嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、虫対策がきちんと出来ておらず、
お客様に不快な気持にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
すぐにスタッフミーティングにて改善をするよう話しました。

ホテルの敷地内には、温泉以外にも、ゴルフ場・テニスコート・グランドゴルフ場・パターゴルフ・プール(夏季限定)等様々な施設がございます。
次回は、プライベートでお越し頂き、ヘリテイジをお愉しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

【直前割】◆2500円OFF◆温泉を満喫!1泊朝食付★7400円~★軽井沢・富岡製糸場にも近い~♪
【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

ちゅうさん119さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

ちゅうさん119さん(2件) [50代/男性] 2016年09月01日 17:26:53

兎に角風呂は良かった!
ただ値段の割りに部屋は今一か・・・
全体的には施設は充実しているし、雰囲気も良かったですね。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年11月08日 17:29:22

当ホテル自慢の温泉・お風呂にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お泊りいただく度に、「また次も泊まりたい」と思っていただけるよう、
ヘリテイジでの思い出がお客様の心に残るものとなる様、
今後も日々努力を重ねて参ります。
サービス向上のため、今後とも機会があればご利用いただきまして、
お感じになった点を率直にお聞かせいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりよりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏得90■【贅沢中華コース】リピーター様に大喜び!夏到来プールで泳いでファミリーdeエンジョイ♪

投稿者さん 2016年08月29日 10:11:31

1歳の子どもと家族3人で利用しました。子どもの宿認定だったので期待して行きましたが、部屋は狭めのシングルツイン。寝る時狭かったです。
オモチャなどあらかじめ利用することを伝えていたので、オモチャと絵本、おむつボックスがありました。
部屋のアメニティで、歯磨きセットが無かったことは驚きです。

お風呂は二箇所、本館最上階に展望露天風呂があり、そちらを利用した時は時間が良かったようで誰もいなくゆっくり入る事が出来ました。温泉では無いので普通のお風呂です。

別館奥に温泉がありますが、とにかく遠く子どもを抱えたままの行き来は大変でした。
ベビーソープ、ベビーベッド、おむつボックスがあるので子どものお風呂は簡単でした。
水着を着用し、混浴風呂も利用しました。家族で温泉に入る事が出来るので良かったです。
人もそんなに多くなく、年配のご夫婦が多かったです。
お風呂は全体的に良かったと思います。

レストラン以外の館は食料品持ち込み禁止らしく、子どものご飯を食べさせるところがなくチェックイン前は困りました。

夕食は個室で和食を頂きました。一品だけ不思議な味のものがありましたが、ほとんどとても美味しくお腹いっぱいになる量でした。
個室なので、子どもが騒いでも気にせずゆっくり食べる事ができました。

朝食のバイキングレストランは微妙、いや悪かったです。
まずお皿が汚い、季節柄なのか蚊が大量。(食事した45分くらいの間に2匹捕まえて何匹か取り逃したくらいです。)
食事も冷たくて、温かかったのは白ご飯、カレー、お味噌汁だけ。美味しかったのはフルーツくらい。パンもウインナーもベーコンもなんでも全部不味くて食べられませんでした。
基本的にどんなに微妙でも残さない私達夫婦ですが、さすがにギブアップ。ほとんど残してしまいました。
昨夜の美味しい夕飯は何だったんだろう、台無しだなと思った朝食でした。

夏限定のプールは子ども向けに浅い所と、大人も入れる深いところと半分ずつに分かれていました。プールデビューには充分。子どもは少し浸かるくらいで終わりました。

子どもに優しいホテルかは微妙なところですが、ミキハウス認定プランであればまた違うのかな?と思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年11月08日 17:24:29

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、ミキハウス認定のお部屋ではなく、ツインルームのお部屋にご予約頂きました。
和室だけのお部屋、和室と洋室のお部屋もございますので、是非次回は広いお部屋でお子様とゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご予約頂けましたら幸いです。

アメニティーの歯ブラシが不備でご不便お掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間をさいて頂戴いたしましたご意見を、今後のサービス向上・改善に役立たせ、次回ご宿泊の際にはもっとご満足いただけるよう努力して参ります。

本館地上12階の展望風呂の天空の湯は、温泉ではなく、、
ヒマラヤ岩塩を入れたお風呂でございます。芯からぽかぽかになれますが、少し狭い為、お子さま連れのお客様には、温泉でのご入浴をおススメしております。

朝食は、手作りをモットーに安心・安全な食材でご提供しておりますが、お客様のお声をご参考に今一度料理長とメニュー・味を含めて確認・検討させて頂きます。

次回お越し頂いた際には、進化したヘリテイジをご堪能して頂けますようにスタッフ一同精進させて頂きます。ぜひお越しいただければ幸いでございます。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏ファイナル■【お子様歓迎】夏キッズ♪初めてのプールデビュー!ママも嬉しい【個室でゆっくり夕食】

投稿者さん 2016年08月28日 23:56:13

料金が安かったので別館のアスパイアに宿泊しました。
他の口コミであった通りマンションタイプで建物は古く、外廊下や階段エレベーターは殆ど掃除されていません。
夏なので虫(蜘蛛やカメムシ、ゴキブリなど)はたくさんいます。
室内は和洋室ですが畳には染みがあり、合宿所といった感じ。
別棟に温泉がありますが、靴を脱いでかなり歩きます。
経路は畳の上に絨毯が敷いてあり、プール上がりからそのまま歩くからか常に湿っています。
お風呂上がりに歩くときは少し不快でした。
また脱衣所も畳と絨毯ですが湿っていて髪の毛が沢山落ちていて絡まっているので、あまりキレイではありません。
朝1階しか掃除してない感じで、夜はすごく汚いです。

同じ棟で夕飯でしたが、個室の畳も湿っています。
レストランもありますが、机や子供用の椅子が油?でベトベトでした。
ここのレストランの従業員さんの態度がヒドかったです。
あとホテルのフロントですが、女性の従業員さんは皆さん愛想が良く良いのですが男性は最悪。お土産を買ったときに小分けの袋をお願いしたらイヤイヤ出してました。
目的のプールはまあまあだったので、総合評価は「普通」と行った感じです。

とにかく全体的に湿っていてベタベタしています。
もう少し掃除が行き届いて清潔感があれば行きたいですが、変わらなければリピートはしないと思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年11月08日 17:11:19

清掃が行き届いておらず、
まず清潔であることが第一だと思っております。
すぐにスタッフミーティングにて改善をするよう話しました。
清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、
今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

対処していきたいと思います。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、楽しい思い出だけをお持ち帰りいただけるよう、
精一杯のサービスに努めてまいります。

次回お越し頂いた際には、お客様にご満足いただけるように清掃・サービスに徹底致します。
また当ホテルにお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

RYOXL1200さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

RYOXL1200さん(1件) [30代/男性] 2016年08月28日 20:34:50

ホテルに着いた際のお出迎えの連携は良かったです。
プールの係員の人の対応も良かったです。
お風呂も良くて、息子も満足していました。
残念なのが食事。
ディナーのまずさにはガッカリでした。
それと生後2カ月の赤ちゃんがいる事をフロントに伝えたにも関わらず個室がある事を教えてくれないのもどうかと思いました。
ディナーが残念だったので朝食ビュッフェに期待しましたがこれもまた残念でした。お世辞にも美味しいとは言えるものではありませんでした。

でも1番嫌だっのはビュッフェの入り口に立つアジア系外国人の接客。部屋番号を聞かれて答えると「はぁ?!」
楽天のVIPカードを手にしているのを見るなり何も言わずに僕の手からもぎ取りました。
かなりイライラしました。
外国人スタッフの言葉遣いなど、接客の研修指導が必要だと思います。

今回の宿泊は楽しみにしていただけに残念でした。

もうヘリテイジに行くことはないでしょう。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年11月08日 17:07:56

この度は、四季の湯温泉ホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。

数多くの宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂いたにも拘わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事に、心より深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育と共に、お客様に居心地の良いホテルと言って頂けるようなサービスを徹底させて頂きます。

より多くのお客様に御満足いただけるよう、この度の御意見をしっかり受け止めて対処していきたいと思います。
精一杯のサービスに努めてまいります。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏ファイナル■イタリアン&フレンチコース◆夏の星空&プール&露天温泉~大切な人と過ごす大人の夏休み

投稿者さん 2016年08月27日 00:45:11

孫と一緒にマンションタイプのお部屋に宿泊し、プール・温泉を楽しみました。
お部屋はだいぶ古そうで穴があいていたり、でも子ずれなので気を遣わずに泊まれました。ただ、部屋にティッシュペーパーが無く(洗面所には小さいのがありましたけど)部屋にも置いてもらえるとうれしいですね。
それと、夕食は、中華のコースでしたが出てくるのがとても遅く子供たちは退屈、周りの方達もイライラしてる様子でした。子供用も一品足りなく、いつになっても出てこないので聞きましたところ忘れたようで、「今からできますけど、どうしますか?」と言われ、すみませんの一言もなく、イライラの食事でした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月27日 15:00:25

温泉・プールをお愉しみ頂けて良かったです。
しかしながら、折角数多くのホテルより当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
早速、お部屋の修繕を致しました。
また、ティッシュについても客室責任者と打合せをさせて頂きます。
お食事の際、夏休みの繁忙期で大変込み合っており、お客様にお待ちいただくお時間がありました事を深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応についても指導致しました。今後、そのよな事のないようにサービスの向上を目指し、邁進する所存でございます。

お客様にとって安心・安全で居心地の良いホテルになるよう、これから精進していきますので、また進化したヘリテイジにお越し頂ければ幸いでございます。
また、お孫様と皆さまでお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

市松じいちゃんさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

市松じいちゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年08月25日 11:18:02

娘のサッカーの試合が熊谷で2日あり宿泊しました。

温泉はとっても良かったのですが温泉のあと食事処がありそこで食事をしたら変な匂いと味がしました。

少しがっかりしました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月27日 14:09:41

温泉でのお食事の際、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
早速、板長をはじめスタッフでミーティングを致しました。
お客様にまた行きたいと思って頂けるようなホテル作りに今後更なる精進をしていく所存でございます。

また、進化したヘリテイジにお越し頂ければ幸いでございます。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏ファイナル■夏!プール!BBQ!夏本番は、これで決まり~夏の楽しみ~家族旅行♪1泊朝&昼食付き!
【【トリプルルーム】(本館ヘリテイジ)】

KACCINOさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

KACCINOさん(3件) [50代/男性] 2016年08月24日 20:40:28

温泉が楽しく、コンサートの夕べや花火大会も楽しめて、子供達が大変楽しんでいました。中華バイキングの内容も大変充実していました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月27日 14:04:55

中華バイキングは、GWやお盆休み、お正月と季節限定の企画になっております。
当ホテルの食材は、総料理長が築地に直接行き、目で見抜いた食材をお料理させて頂いております。
また、お野菜はヘリテイジ農園の無農薬お野菜や埼玉県内のお野菜使用し、地産地消を、
牛肉は埼玉県のブランドの【彩さい牛】をご提供しております。

お客様に、安心・安全の食材で、最高のお料理をご提供できるよう心掛けております。
『食にこだわる』がヘリテイジのコンセプトでございますので、是非進化しておりますヘリテイジのお料理をご堪能頂ければ幸いでございます。

また、ホテルで唯一自社で花火があげられるおホテルとして大変評価を頂いております。
特別イベントの花火の打ち上げが、お客様の思い出のひとコマとなりましたこと、
私共も大変うれしく思っております。
これからも、お客様の思い出に残るヘリテイジ、感動できるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。
ご投稿ありがとうございました。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏ファイナル■中華バイキング【8/13・14・15限定★ホテルで花火鑑賞】プール&露天温泉&花火

投稿者さん 2016年08月19日 00:02:00

8/12に宿泊しました。お風呂が滞在中はいつでも入れるのが良かった。大人用のプールがあればより良かったです。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月27日 14:01:29

四季の湯温泉は、塩化物泉で特徴として身体の芯まで温まります。
低い温度でじっくりと、ゆっくりとお入りくださいませ。
泉質が、温めの塩化物泉のため、長湯ができ、
また塩分による保湿効果があり、ぽかぽか感が長く持続します。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏ファイナル■☆最上階の特別空間【創作和食ディナー】を☆グレードUP贅沢グルメ!大人の夏休みを。

投稿者さん 2016年08月16日 18:07:44

今回で二回目の利用をさせて頂きました。前回は別館で若干、遠かった為の本館にしました。設備もリフォームもされており、非常に綺麗になっておりましたが、別館使用時にも気になった「清掃の不備」が気になりました。今回はベットとベットの間の収納?(照明などのコントロールが付いているもの)の下段に綿埃が有ったのが残念でした。夕食はバイキングでしたが、当方の勘違い?で違ったコースの会場へ行ってしまい、食事が途中でしたが快く対応して頂きました。
今回は娘の希望でリピートさせて頂きました。スタッフの方の対応も良く、また機会が御座いましたら利用させて頂きたいと思います。
夜のイベントも花火は最高でしたが、ビンゴとは前回も同じだったので、もう少し違ったものを企画して頂ければと思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月24日 15:00:08

お客様、二度目のホテルヘリテイジをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル施設に必然のものとして、「清潔感」があるにもかかわらず、
このようなご指摘をいただいてしまい、
スタッフ一同反省のもと、清掃により力を入れて行っていきたいと思っております。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてご意見ありがとうございます。
今年の夏は、ゆるキャライベントを新しく開催させて頂きました。
ビンゴを毎年楽しみにいらっしゃるお客様も数多くいらっしゃいますので、
来夏のイベントは新たに検討したいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏得直前■中華バイキング【8/13・14・15限定★ホテルで花火鑑賞】家族でプール&露天温泉&花火

投稿者さん 2016年08月12日 23:12:09

子供のプール目的で親戚一同で泊まりに来て3度目です。
翌日は本館に泊まったのですが一日目は素泊まりに朝食を付けて別館に。

前に来た時もそうでしたが別館は中はキレイですが外がビックリするほど汚い・・・。
普通のアパートのように外に廊下があってそこから入るのですが、エレベーターにはカナブンが二匹。
一匹は死んでいて一匹は上をブンブン飛んでました。
部屋のドアのすぐ上には大きなクモがクモの巣を張ってました。
カナブンはしょうがないにしても、クモの巣ははらないようにスプレーするなり、見回りしてとってもらえると助かります。
いつも夏に来るので、前回もクモの巣がすごかった。

子供は虫が好きなのではしゃいでましたが大人はちょっと・・・。
せっかくイルミネーションがキレイなのに残念です。

二段ベッドは大きくてとても立派で、それぞれにコンセントとライトとカーテンがついていて、子供は基地のように二人で一緒に入って楽しんでました。
子供は、次の日に泊まった本館の和室より別館の二段ベッドが楽しかったようです。

みなさんが書いている通りお風呂はものすごく遠いですが、雰囲気はいいです。
17:00頃に行ったら、だんだん人が増えて、シャワーを使うのに洗い場に行列ができてました。

プールは低学年~中学年くらいまでは楽しめると思います。

波のプールと言っても1時間に10分しか波が出ていないのはちょっとガッカリ。
プールの真ん中の高いところに大きな恐竜があって、一緒にいった姪っ子は最初怖がって入れませんでした。
小さい子には怖いかも・・・。
500円で一日リクライニング椅子が借りられて屋根の下の日陰にいられるのはすごくよかったです。

朝ご飯のバイキングは二日続けて食べましたが同じメニューで種類は少なく極シンプルです。

県内に住んでいますが、子供の小さいうちは、おばあちゃんと孫とで行くプチ旅行にちょうどいいのでまたお伺いすると思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月24日 14:55:20

お客様、三度目のホテルヘリテイジをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

沢山の貴重なお言葉をありがとうございます。
虫対策が出来ておらず、お客様に不不快な気持にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
別館は、廊下が外に面しており、清掃しておりますが、蜘蛛の巣は10分程度で出来て駆除に苦戦しております。まず清潔であることが第一だと思っております。
すぐにスタッフミーティングにて改善をするよう話をしました。

貴重なお時間をさいて頂戴いたしましたご意見を、
今後のサービス向上・改善に役立たせ、

二段ベッドの部屋は新しくできたお部屋で、お子様連れのご家族や大人数のお客様より好評いただいております。
やはりお子様には、二段ベットは嬉しいみたいです。

また皆さまでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

◆素泊まりプラン4700円~◆2段ベッドルームはファミリーやグループにも人気★無料シャトルバス有り!
【【和洋室】(別館アスパイア2段ベッド)】

投稿者さん 2016年08月06日 15:50:20

子供を連れてのリピート利用です
プール、温泉共に楽しめて子連れにはお薦めのホテルだと思います
じゃらんのプランで特典としてワンコインスポーツ利用券がつくとありました。が、チェックインの際に利用券は渡されず。チェックアウト後に子供たちとやるつもりだったのでその旨を話すとゴルフ受付場所で対応するとのこと。ゴルフ受付に話すと子供の利用は500円になります…とかはっきりせず子供たちも待たせているので9ホール利用の代金を人数分約3500円支払って遊びました
こちらもきちんと把握せずに説明出来なかったのがいけないのですがフロントの方もこの特典についてきっちり把握し説明していただけたらモヤモヤした気持ちは残らなかったのになぁと残念に思っています
ワンコインチケットって何だったのかしら??

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月24日 14:40:50

いつもホテル・ヘイテイジをご利用いただいまして誠にありがとうございます。

スタッフの説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
ワンコインスポーツは、パターゴルフは通常ですと9ホール大人860円、540円のところを、お一人様500円ワンコインでご利用頂けるという特典でございます。
ホテルフロントでチラシを貰い、ゴルフフロントで受付という流れてございましたが、説明不足により大変失礼致しました。
今後、そのようなことがないようスタッフ一同、綿密な打合せをするように心がけます。

リピーター様にいつ来ても安心で楽しいホテルである為に、日々精進して参ります。
これに懲りず、是非またお越しくださいませ。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■夏得直前■【贅沢中華コース】リピーター様に大喜び!夏到来プールで泳いでファミリーdeエンジョイ♪
【【和洋室】(別館アスパイア)】

投稿者さん 2016年08月05日 00:20:04

バースディサプライズをさせていただきました。
特典が多く、計画した自分もサプライズに驚きました。
サービスも良く、接客も丁寧でとても感激いたしました。
是非また利用させてください。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月24日 14:08:27

お客様、この度は大切なお誕生日にホテルヘリテイジをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご計画頂いたお客様にも、ご満足頂け大変嬉しく思っております。
大切な日を我々スタッフも一緒にお祝いさせて頂け嬉しく存じます。

ヘリテイジでの思い出がご満足でお客様の心に残るものとなる様、今後も日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館こころよりお待ち申し上げております。

最後に・・・お客様、お誕生日おめでとうございます!!
素敵な一年になりますよに・・・♪

お客様、この度はホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

最上階レストランをご案内できずに大変失礼いたしました。
また、温泉棟でお食事頂いた際に、ご迷惑をお掛け致しました。

お客様にとって居心地の良いホテルホテルである為に、日々サービスの向上に邁進していく所存でございます。

次回お客様がお越しになった際に、ご満足いただけるように
今一度スタッフの接客の確認を致します。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

■大切なお誕生日を祝う■年に一度のバースディ♪嬉しい7つ特典付き★お部屋飾りつけサプライズ!
【【ロイヤルスイートルーム】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さん 2016年07月29日 18:44:42

最上階のレストランが混んでもいないのに待ち時間があるということで、浴場近くのレストランを利用しました。
従業員の皆さんは、とても対応が良く好印象なのに、人手不足なのか、とても残念です。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年10月24日 14:03:24

お客様、この度はホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

最上階レストランをご案内できずに大変失礼いたしました。
また、温泉棟でお食事頂いた際に、ご迷惑をお掛け致しました。

次回お客様がお越しになった際に、ご満足いただけるように
今一度スタッフの接客の確認を致します。