四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

MM0334さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

MM0334さん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 08:42:40

3月の連休を使って、女子会を開きました。事情があり、池袋から近隣の温泉を探していたので、1時間以内で到着できる場所があり、助かりました。送迎バスに合わせて、かなり早めに着きましたが、いちご狩り農園を紹介して頂いたり、ちょっぴり早めに温泉に入らせて頂いたりとのんびりできました。夜は、クリスマスのようなイルミネーションがキラキラしていて、寒い中、友人は光の中に浸っていました。温泉も沢山あり、ホテルの12Fから眺める景色は雄大、ジャグジーや露天風呂、水着で入る混浴露天風呂は自由な気分にさせられました。マッサージも付いていたコースだったのですが、全員で同じ時間に調整して頂けましたよ。お食事は、ゆったり3時間くらいだったでしょうか。グレードアップしたメイン料理に頬が緩みました。温泉に行くたび、パンの香りに誘われて、結局、パンを購入しました。温泉場所には、外を通るのですが、温かい上着が準備されていたので、乗り越えられました。1日無料温泉チケットを人数分頂いたので、次回のスケジュールを立てることになり、もう一度足を運ぶ機会となりました。ペッパー君ともお喋り出来て、ホッコリした2日間でした。

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 23:28:44

「自慢の」とつくだけあって、ディナーは都内の高級レストランに負けないくらいハイレベルでした。サラダは目で見て楽しむだけでなく、味も良し。スープは飲んだことのないお芋を使ったポタージュ。パスタも濃厚、お肉も香り高くジューシー。そしてデザートは調理している段階から小麦とバターが漂ってくる焼き立てクレープ。どれも地元の食材をうまく使用した大変素晴らしいお味でお料理をいただくだけでもまた泊まりたいと感じます。
ただちょっと残念なのは宿泊者数に合わないお風呂の浴槽の小ささかな。。。
やはりお料理、お風呂が一番の楽しみとなるためリニューアルを期待したいと感じるホテルでした。

【添い寝歓迎】【スタンダードプラン】自慢の【フレンチ&イタリアン】ディナーを堪能。天然温泉付
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

亀次郎2480さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

亀次郎2480さん(4件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:56:18

冬場だったので、露天風呂までの移動がちょっと寒かったですが、お風呂は最高でした。また是非行きたいです。

【添い寝歓迎】毎日が平日♪【天然温泉を満喫!】1泊朝食付ビジネスプラン★駐車場無料★
【【ダブルルーム】(本館ヘリテイジ)】

快晴堂さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

快晴堂さん(5件) [40代/男性] 2017年03月12日 13:56:45

楽天ポイントを使ったんだけど、なんとポイントと残りの支払いを逆だと勘違いされていて、
差額をあと100円払えばいいのに8000円近くの金を要求された・・・。確認してもらって間違いに気づいてもらったのですが、そのまま支払っていたら大損でしたよ。一番重要な事なのだから間違えないで欲しい。

朝食はココナッツカレーが美味しくて何度もお代わりしました。

◆2500円OFF◆温泉を満喫!1泊朝食付★7400円~★軽井沢・富岡製糸場にも近い~♪
【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

あいタン0828さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

あいタン0828さん(35件) [40代/女性] 2017年03月06日 20:01:57

今回2回目の宿泊。出張で利用。

GOOD)
今回食事がバイキングでなかったが、その分、質が良くてとても満足。
グレープフルーツをくりぬいたナチュナルジュースには驚き。
他の食材もおいしく。満足でした。

BAD)
今回の部屋も鏡が腐食してて気持ち悪い。
せっかく良いホテルなので
ぜひ、水回りのリフォームを検討ください。

TOTAL)
食事がおいしく、温泉も良いのでビジネスでの癒しになるホテルです。
また泊まりたいです。

【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

あいタン0828さん(35件) [40代/女性] 2017年02月21日 17:13:29

出張時のビジネスでの利用でした

GOOD)
温泉が広くリゾート感もあり、癒されました。温泉も夜12時まで可能なので、ゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。
お手製のジャム等印象に残っています。
平日で団体客も少なかったということでお風呂も貸し切りでありがたかったです。

BAD>
大きなホテルで平日は
宿泊客が少なく、ゆっくりできますが、
夜中の温泉はセキュリティが心配でした。
温泉施設では男女共有の水着ゾーンと裸で入る男女別がありますが
水着から男女別ゾーンは誰でも入れるので
そのまま女性風呂に男性が入れます。
人が少ない夜中だけでも良いので
ICカードや暗証番号等ないと、、、

また、お部屋の洗面鏡の腐食と洗面器ボールの割れはとても気になります
修繕されることを望みます。

TOTAL)
癒しという点では、また伺ってみたい宿です。
何か用事があった際やビジネスの際に、周辺の宿からしても
少しお高いですがサービスも質も良いと思います。

投稿者さん 2017年02月20日 18:26:57

友人とのゴルフのため、宿泊させていただきました。従業員の方の接客はすごく良い方とそうでもない方との差が激しかったです。全体的に楽しく利用させていただきましたが、お部屋の壁が薄くとなりの声が聞こえるのがちょっと。。。

投稿者さん 2017年02月08日 07:41:48

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
12F大浴場の湯船の温度が低く感じたので、冬場はもう少し高くして(+2℃くらい)頂けると、体の芯まで温まる事ができてさらに良いかと思いました。私の入浴時、たしか温度表示は40.3℃でした。

【特典付きプラン】嬉しい冷蔵庫に~冷えたビールとおつまみ付!◆自慢のバイキング朝食付◆温泉入り放題♪
【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

CH1000さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

CH1000さん(1件) [60代/女性] 2017年02月01日 17:53:58

ホテルには良かったのですが、森林公園駅からの送迎バスに若干の不満が残りました。
森林公園はホテルの通り道にあり、時間調整など停車はしているのに、乗降はできないとの事でした。
路線バスか徒歩で公園に行き、また駅に戻らなくては、ホテルに行けません。
一般的に、ホテルのルートに観光地がある場合は途中乗降させてくれるのになあと思いました。
森林公園はホテルの近くだと思っていたので、大分時間のロスがありました。
車で行く人が多いのでしょうが、私のように電車で出かけるのが好きな者にも、少し考慮して頂けたらと思います。
これからも、森林公園と貴ホテルに行きたいのでー。家族や友人に薦めたいたいと思います。

【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

のりだー3758さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

のりだー3758さん(1件) [50代/男性] 2017年02月01日 11:44:19

当日予約でなおかつ、急な部屋変更などのわがままな願いにも関わらず、親切・丁寧に対応していただき、おかげさまで家族もすごく喜んでおりました。施設もよく手入れされていて快適でした。

特にホテルのフロントスタッフの方々には大変感謝しています。 お礼がてら投稿させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 21:34:41

昨年末=秩父夜祭り見学ツアーの宿泊施設として初めてお世話になりました。その際は、疲れ切って深夜の到着だったので、自慢の四季の湯温泉施設を利用する事無く只々眠るだけでしたので、改めて利用するべく個人予約しお世話になりました。
到着時=キチンと駐車場へと誘導し僅かな距離もフロント口まで送迎してくださり◎
チェックイン時は必要且つ最低限の案内をしてくださり◎
客室も最上階にアサインくださり◎
客室自体は=極普通のツインルームで特筆すべきはありませんが景観は良く◯
一息入れたら=いよいよ四季の湯温泉に出撃=遠い=本当に遠く脱衣所に到達するまでに疲れ切ってしまいますが、近くのスーパー銭湯に歩いて行くと言う積もりであればまぁー近いと思えましょう。
折角なので混浴湯に入るべく、湯浴み着を購入…御婦人用のシッカリとした物に比べると、殿方用は使い捨ての紙パンで割高感が拭えませんでした。お風呂自体は滝を眺めつつ、温度別にいく槽もありゆったり楽しめました。湯上がり後は、休憩施設の飲食どころで、夕飯にしました。価格…味…共に及第点で満足でした。翌朝も朝風呂に伺いましたが混浴ゾーンは営業されて無く残念でした。その後2階の会場にて朝食をいただきましたが…種類…味等々満足でした。最後に=天空風呂を利用させていただきましたが、こじんまりとしていて、外の景観も望め又=貸切り状態でのんびりと利用させていただきました。
総じてチェックイン~アウトまでゆったり過ごせ最高の気分転換に也ました。
又=是非とも利用したいと思います。
今回の宿泊=大変お世話になりました。
益々の繁栄ご発展お祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 15:21:03

ここは隣接の「四季の湯温泉」と込みで、面白い施設だと思います。
ホテルの浴場もこぢんまりとしていながら、綺麗で水風呂もあって良いお風呂なのですが、ひとつ残念だったのが浴槽のお湯に汚れがだいぶ浮いていたこと。
お湯自体はじゅうぶん循環されていたようなので、上部からもオーバーフローするようなバランスにすれば途端に「常時キレイなお風呂」になると思うのですが‥‥。
そこだけが残念です。

直前◆年末年始◆シェフのフレンチ&イタリアンでガラス張りレストランで優雅なDinnerを!
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

karinmama101さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

karinmama101さん(21件) [40代/女性] 2017年01月06日 17:55:01

もう数回利用しているから、フロントも名前だけ書けば良くて楽。
四季の湯が遠かろうと、エスキモーで移動し、子供のパジャマがワンサイズだろうと絨毯にシミがあろうと何でもこいだったのですが、四季の湯のシャワーが冬場は、多少あったまらないらしいけれど、その日は明らかに非常事態。露天風呂が水風呂かってくらい冷たくて修行レベルでした。すぐに退散したけど案の定、子供が体調を崩しました。
一緒に寒い寒いと言いながら入っていた見知らぬお婆ちゃんも平気だったかしら?
従業員さんが対応に当たってましたがすぐに直るというものではありません。
そこが想定外。
旅には薬ケースに風邪薬、腹痛、胃薬、バンソコ位は持参しようと今回勉強しました。
今回は一泊朝食でさらに安くて長年利用しているものにとり、ありがたかったです。
また更に勉強して次は夏かな。アスパイヤで息子と廊下に虫もいたりするからカゴ持参で虫取りもいいな。絵も書いてみようかな。豚さんに会いに来ようかな。
場所は差し控えるけど、とっておきの坂でスケボーに夢中の子供達。車どころか人、誰も来ません。贅沢だな。
自分でひと工夫すると快適に過ごせる、この静かなホテルが家族一同、大好きです。
従業員さんも頑張っていらっしゃる。
ツインの部屋を行き来出来るように部屋内のドアを開けてくれて、さらに快適でした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年02月23日 13:19:22

お客様、いつもホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は、温泉のボイラーの故障により
皆様にご迷惑お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした

そのせいで、お子様も体調を崩され、折角楽しみにお越し頂きましたのに
申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また行きます!大好きですっと仰ってくださるお客様の言葉が私どもの励みでございます。
これからもずっと、お客様にまた行きたい!っと言って頂けるように、日々改善と進化をして参ります。

春の桜並木、夏のホタル飛来、秋の紅葉、冬の星空など、四季折々の自然に出会えるホテルヘリテイジでございます。
また、春より佐々木隊長の探検隊プランもございますので、是非息子さんとご一緒にいつもと違うヘリテイジを、お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月01日 21:28:02

4歳、小1、小3、小5の4人の孫を連れて一泊。申し込みの際、幼児、小学校低、中、高学年と詳細な記入を求められたにもかかわらず、ホテルは子供を一括にして、パジャマのサイズは同じで、幼児にはだぶだぶ、5年生の子には小さすぎて困りました。

食事も子供は全て同じメニューで、小5の子に丁度良い量だったので、3人の子はほとんど食べきれず、沢山残して、もったいないと思いました。もちろんこれが料金に反映しているわけです。

温泉の温度が低く、温泉から部屋までの距離が遠く、寒くて、湯冷めしそうでした。

ホテルのスタッフは訓練されていて、対応はよくできていました。

庭のイルミネーションがきれいで、孫は喜んでいました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年02月23日 13:15:31

お客様、お孫様とのご旅行で、ホテルヘリテイジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご不快感・ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋着のサイズの件でございますが、現在お子様のサイズを二つのみのご用意になっております。小さい場合は、大きいサイズに変更させて頂いております。ご案内が不十分でした事をお詫び申し上げます。
今後、小さいお子様のお部屋着も検討させて頂きます。

お子様メニューについても再度、検討させて頂きます。
お客様のニーズに合ったホテルであるべく、お客様の有難いお声を参考に、今後のホテル作りに邁進させて頂きます。

四季の湯温泉までの距離に関しましては、自然と共生した温泉、自然を楽しんでいただけるよう
より野天風呂に近いかたちをご堪能いただきたくホテル施設内でも、もっとも奥まった場所にございます。何とぞご理解御容赦願います。
また、泉質が弱アルカリ性のナトリウム泉でございますので、長時間入って頂き、体の芯まで温めて頂けます。
ホテルから温泉まで送迎サービスもございますので、是非次回お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また、お孫様と楽しい思い出の場所になれますよう、思い出づくりをご一緒にさせて頂ければ幸いです。
また成長されたお孫様とご一緒にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

早得60◆年末年始◆ 寒い冬はコタツを囲んでアッつ熱のお鍋~♪冬キッズ大歓迎!個室で夕食が大人気~◎
【【和洋室】(別館アスパイア)】

ぽこたん6834さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

ぽこたん6834さん(6件) [40代/女性] 2016年12月23日 17:49:03

布団敷きはセルフでした。アメニティー類はほぼ揃って居ます。お部屋から食事処へはやや離れて居ます。スタッフの対応は全体的に丁寧で良かったです。夜はイルミネーションが綺麗でした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年02月21日 23:53:34

お客様、この度は、ホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

和室のお部屋はセルフお布団をお願いしておりますが、ご要望ございましたらスタッフが伺います。

レストランは、全部で5つございまして、レストランによって場所が異なります。
足の不自由な方やご高齢の方がいらっしゃいましたら、前もって教えて頂きますとこちらよりお客様にあった場所・お食事をご提案させて頂きます。

昨年ガーデンチャペルのイルミネーションをリニューアルして、とてもご好評いただいております。
周辺にネオンがない為、森の中のイルミネーションをお愉しみ頂ければ光栄です。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

◆秋得◆【秋グルメ~個室で旬野菜たっぷり鍋~】ほっこり温泉で初秋を堪能★国営武蔵丘陵森林公園入園券付
【【和室15畳】(本館ヘリテイジ)】

41才 ママさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

41才 ママさん(3件) [40代/女性] 2016年12月15日 20:28:46

彼のお誕生日に利用させて頂きました。
チェックインの後 温泉に行き、予約していた あかすりとインナーマッスルセラピーの施術を受けました。
私はあかすりをして頂きました。本場韓国の方が丁寧に全身隅々までピカピカにしてくれました。ローズの香りのオイルマッサージはとても癒され 楽しい90分でした。
とても感じが良い方で近ければ通いたいくらいです。
彼はインナーマッスルセラピーでお誕生日おめでとうとお祝いの言葉を頂き嬉しかったと言っていました。バキバキの身体をしっかりと揉みほぐしてもらって、最高!と絶賛していました。ありがとうございました。
中華のCEDREでは、一日何食か限定のラーメンが絶品と聞いたので大阪に帰る前に食べに行きました。あのラーメンはぜひ食べて下さい。めちゃくちゃ美味しいです。
夜のフロントで年配の男性の方の対応はひどかった事だけが残念です。
チェックインしたときは、温泉は22時までは何も持参しなくても大丈夫ですが、それ以降はお部屋からタオルをお持ち下さいねと、フロントで「タオル」と言って下さればこちらからタオルお渡しいたしますと丁寧に案内して頂きました。
外食後、ゆっくり入浴できなかった温泉に行こうとフロントで「タオルを頂けますか?」と申し出たところ、「お部屋のタオルをお持ち下さい!」の言葉のみ。
「フロントでもタオル渡して頂けると案内を受けました」と伝えると、首をかしげ 本当に嫌そうに、一組のタオルをくださいました。無言で!2人いるのに。
ホテルマンとして首をかしげるなんて 信じられない。私達が悪いみたいで しばらくの間気分悪かったです。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年02月21日 23:46:37

お客様、大切なお誕生日にホテルヘリテイジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

あかすりとインナーマッスルセラピーのどちらとも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お食事も喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応で、お客様に不快感を与えてしまい、
大切な日のご旅行にもかかわらず、気分を悪くさせてしまったこと、
従業員一同、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいて頂戴いたしましたご意見を繰り返さぬよう、
すぐに従業員一同に伝え、今後このようなことがないよう厳重注意を致しました。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供させていただけるようスタッフ一丸となり、より良いサービスの提供に努めて参ります。
サービス向上のため、今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じになった点を率直にお聞かせいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館こころよりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

晴れすけさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

晴れすけさん(5件) [40代/男性] 2016年12月13日 17:16:15

ディナーが大変美味しかった。花束を頼みすごく素晴らしい花束で感動しました。フロントの対応が大変素晴らしく、あったかみを感じすごく感じがよかったです。お世話になりました。また行きたいです。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年02月21日 23:37:18

お客様、この度は大切な日にホテルヘリテイジをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
花束も喜んで頂けて良かったです。
お客様に心温まるサービスをすることが私どものモット—でございます。
また、行きたいと次回も言って頂けますように今後も精進して参ります。
最上階レストラン以外にも中華のレストランもございますので、是非召し上がって頂き、
ご意見頂ければ幸いです。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 自慢の【フレンチ&イタリアン】ディナーを堪能。天然温泉付
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

海老天2014さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

海老天2014さん(3件) [50代/男性] 2016年12月07日 15:32:19

出迎えスタッフは気持ち良い態度でした。早朝のフロントはあまり良くないですね。フロントを通り温泉行く時一言も挨拶無し。こちらかおはようございます。って挨拶した?逆でしょう。出迎えのお姉さんいつもカートで駐車場まで迎えありがとうございます。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年02月21日 23:29:49

お客様、いつもホテルヘリテイジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごしていただく場所であるべきなのにも関わらず、
スタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を見直しさせて頂き、今一度気を引き締めて参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見やご感想を参考にし、
悪い面は改善を行い、良い面はさらに伸ばしていきたいと思います。
これからも引き続きご愛顧いただきまして、
ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

◆素泊まりプラン4700円より◆温泉入り放題★一番シンプルプランで嬉しい安値★無料シャトルバス有り!
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

海老天2014さん(3件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:25:35

7月頃から月2回毎回利用してます。1番最初は11階でした。それから月2回毎回利用してます。出迎えの人は感じ良く利用してますがだんだん回数重ねるごとに階がさがり、本日11月2回目は5階しかも満室でないのに隣り合わせで隣りが。ウルサイドタンバタン。部屋が空いてるなら一部屋置きにする心使いして欲しいまだ此方に来る予定あるがもう利用したくない。部屋風呂カビだらけ。月2回毎回利用してるのにフロントも覚えてないのか毎回同じ説明。とにかく隣りウルサイ。その辺りをフロントで説明して欲し、これ以上うるさければドアー蹴っ飛ばしに行く。

◆オータム感謝祭◆ 11月限定!1泊朝食付き7000円~■温泉と朝食付き《地元野菜の和洋バイキング》
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

トカイ4444さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

トカイ4444さん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 23:46:56

都心からのアクセスが良く、部屋からは遠いですが、お風呂自体も良かったとは思います。
部屋のおもちゃで子供も楽しく遊んでいました。
和洋室を利用しましたが、洋室部分は実質的に土足状態なので、小さい子供と泊まる環境としては正直しんどかった部分もありました。構造上しょうがない面もあるかもしれませんが。
夕飯時にスタッフさんが忙しそうで若干放置っぽくなってしまったことは残念でした。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2016年12月31日 15:50:32

お客様、ご家族でホテルヘリテイジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様が裸足でも走れるように、洋室のスペースも土足厳禁にできるように早速会議をさせて頂きます。少しでもお客様が安心して、お子さまとご一緒に何も心配せずお寛ぎ頂けるように最善をつくさせて頂きます。

夕食の際は、お客様に大満足して頂けるサービスの提供が出来ずに大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想を参考にし、悪い面は改善を行い、
良い面はさらに伸ばしていきたいと思います。
これからも引き続きご愛顧いただきまして、
ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人