西ノ沢温泉 たなべの湯 クチコミ・感想・情報

西ノ沢温泉 たなべの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西ノ沢温泉 たなべの湯 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 10:42:03

ティッシュなし電話なし、服を入れたタンスはカビ臭い(全部服が臭くなった)
トイレ部屋になし 言ったらきりがない汚いし。民宿より×

楽天さんもきちんと検証してください。行ってみて下さい。(我慢大会にでも使用して欲しい!) (サイトから外したが良いでしょう。)

大変残念です、お金の問題以前でした。

【ボリューム満点】グレードアップ牛しゃぶ馬刺し付プラン★♪【現金特価】
【和室【現金特価】】

yakky7さんの 西ノ沢温泉 たなべの湯 のクチコミ

yakky7さん(4件) [30代/女性] 2014年08月14日 20:35:12

とても快適でした。まず、古いとかくもの巣とか気にする方はやめた方がいいです。うちは「地方の親戚の家」を連想して行きました。
トイレや施設等の古さあり☆4ですが、部屋は和室で立地は田園風景の真ん中で気持ち良く、最高でした。猪苗代湖から近くて便利もいいです。
食事は野菜たっぷり手作り満載の優しいお食事でした。ボリュームもたっぷり。都心で華美な外食には飽き飽きしてますので、旅の途中はこういう地元野菜の食事を期待してたので正解でした。袋から出したような低劣な加工品はないです。

コース料理や細かいご希望がある方は別な高級旅館がいいでしょう。このお値段で安らぎや虫の声を聞きながら、ざっくりとした気持ちで数日滞在したい宿でした。
お風呂が9時までというのも、きちんと夜が来る地方の暮らしに習って健全でいいです。
子供達も虫を探したり夜空を楽しんだりとても楽しめました。ありがとうございます。

2014年08月
【夏限定】10,000円ポッキリ♪和牛しゃぶしゃぶ*特典付*【現金特価】
【和室【現金特価】】

がんばれとくちゃんさんの 西ノ沢温泉 たなべの湯 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん(39件) [50代/男性] 2013年10月15日 19:48:17

部屋は広くて、テレビも32インチで大きくてよかったけど…
部屋にはトイレも洗面台もなく、トイレまで遠くて(20メートルぐらい?!)
途中に出入り口の部分が低くなっているところがあり
夜中にトイレに行ったときに寝ぼけて頭をぶつけて痛い思いをしました(^^;;;;

朝食の時間を確認したら8時からと言われたので、7時30分からに変更してもらいました
お風呂が朝7時30分から夜は9時までと短いので、朝風呂に入れません(^^;;;
携帯電話を持っていないので、公衆電話を使おうとしたら(ずっとか…)
故障しているということで、フロントの電話をお借りしましたので、100円支払いました

2013年10月
【和室】

投稿者さんの 西ノ沢温泉 たなべの湯 のクチコミ

投稿者さん 2008年02月25日 22:23:02

・部屋、食事に関しては普通でしたが、到着時に暖めておらず非常に寒かくて泣きそうだった。
・温泉なのに21時で終了は早すぎる、残念。
・歯ブラシが1本しかなかった、気付いたのが夜遅かったのでフロントには言わなかったがチェックして欲しい。
・食事を各自取りに行くシステムは時間に気にしなくていいのでGood

和室

西ノ沢温泉 たなべの湯 2008年08月11日 14:10:54

お部屋が寒かったことに関して、急な対応で仕度が間に合わずお客様に寒い思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。又、浴衣、シーツ、歯ブラシ等、今後数間違いのないよう再確認を徹底して参りたいたいと思います。
今回のお客様の貴重なお言葉ありがとうございました。
またお近くにこられた際には是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。