ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

JoelJonahさんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:49:10

シャンプーや加湿器などの貸し出しがあって助かりました。
朝ごはんが、自分で目玉焼きを作れるようになってておもしろい。お米もすごく美味しくて私には充分な量でした。
快適に過ごせました。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 22:07:40

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また満足いただけたご様子で、安心致しております。
 今後につきましてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽
 しみに致しております。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定秋得プラン】◆◇山々が色づく秋に信州へお出かけの計画を!1日5室限定◇◆
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

yocchaman2さんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yocchaman2さん(1件) [50代/男性] 2016年11月18日 12:43:31

就寝前の檜風呂は、格別な満足を覚えます。
女性の入浴時間について、再考していただけたらありがたいです。
例えば、現状プラス、深夜12時から女性とか…

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 19:30:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 また満足いただけたご様子で、安心致しております。
 檜風呂の入浴時間につきましては、深夜12時からがアウトバスルームのお部屋のお客様のご利用時間になりますので、どうかご理解下さいませ。
 今後とも、こちらへお出かけの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

如利さんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

如利さん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 16:38:05

繁華街や駅に近く立地はいいです。部屋は少し狭くエキストラベッドは真ん中が凹んでいました。無料の朝食は良かったと思います。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 23:57:16

エキストラベッドにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
 今後につきましても日々のメンテナンス・サービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆信州体験☆★高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時チェックアウト!ロングステイで松本観光♪
【ダブルルーム【EXT-B1台★3名様】朝食ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 20:07:21

11月5日宿泊しました。場所も便利の良いところで、価格を考えると満足でした。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 21:07:50

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルのご宿泊に関しまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後につきましても、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できますよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
 ここの所寒い日が続いております。体調には、十分御気を付け下さいませ。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々な人気のプランもございます★☆★

【●禁煙セミダブル・2名様利用【朝食ミニバイキング付】】

ブラックセルシオ5865さんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラックセルシオ5865さん(4件) [60代/女性] 2016年11月05日 19:04:38

格安に宿泊でき大満足でした。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 18:48:24

ご宿泊につきましては御満足頂けまたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後につきましても日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇楽天ポイント10倍◇◆楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付でこのお値段!!檜風呂・新聞付】
【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2016年11月03日 17:21:30

夜遅くの到着にもかかわらず気持ち良く対応いただけました。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 22:07:47

ご宿泊に関しまして御満足して頂けたご様子で、安心致しました。
 今後もお客様の立場となり、清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 お忙しい中、ご投稿誠ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2016年10月30日 10:26:44

16年10月22日に利用させて頂きました。
お部屋は古いけど清掃はちゃんとされていると思いました。
綿埃もそんなに見当たらずあまり不愉快な思いはしませんでした。
朝ご飯のおかずがもう少し種類豊富なら良かったのにとおもいます。
お部屋のWi-Fiが途切れ途切れで嫌でした。
大浴場の利用時間が短くて使えませんでした、残念です。
また利用したいか?と聞かれたら『他に予約が取れなければ仕方なく』という程度です。
以上、よろしくお願いします。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 21:09:20

お部屋に関しまして御満足して頂けたご様子で、安心致しました。また、Wi-Fiにつきましては確認し改善をしていきます。
 今後につきましてもお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、よりよいホテルづくりに邁進して参ります。
 忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

★☆★お部屋のテレビのサイズアップを行いました★☆★

投稿者さん 2016年10月28日 00:14:39

松本城にも近くて、ホテルの自転車を借りてチェックアウトまでに、観光に行きました。総ヒノキ張りのお風呂も、利用は私一人でゆっくりと入浴できました。いつでもコーヒーが飲めるし、朝食もよかったです。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 22:17:19

また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えるよう全力のおもてなしに励んで参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年10月25日 08:37:46

朝食はとても良かったです。特に豚汁が具沢山で美味しかったです。ただ配管からの音でしょうか、一晩中音がしていて良く寝られませんでした。次回は下の階にしたいと思います。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 19:09:47

無料の朝食に関しまして御満足頂けたご様子で、安心致しました。また、音につきましては確認し改善をしていきます。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますよう、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2016年10月15日 21:16:24

松本の駅からも近く、近隣に食事所なども多いので、仕事の拠点としても良いと思います。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 00:01:45

また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後につきましても、検討・工夫を重ね、清潔なお部屋の維持と共にサービスの向上に日々取り組んで参ります。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★ポイント10倍プランも好評です★☆★

投稿者さん 2016年10月15日 21:08:50

このコストでこのクオリティなら問題は全くないです。
朝ごはんのセルフで焼ける目玉焼き申し分大変美味しく頂きました。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 23:59:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 また満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★サータ社製マットレスも好評です★☆★

投稿者さん 2016年10月10日 16:34:34

ビジネスで宿泊するには充分なサービスです。フロントのスタッフの方々は丁寧に接して下さいましたし、アメニティもしっかりしているし、檜風呂ものんびり浸かれました。朝食はもう少し頑張ってもいいかもしれませんね。豚汁はもう少し美味しく出来そうな気がします。自分で目玉焼きを焼けるのは良い点だと思います。
ひとつ残念だったのは、寝ているときにどこからかずっと音が聞こえていたことです。隣の部屋からというのではなく、もっとし遠くからの、何かの機械音のようでした。眠りを妨げるほどではありませんが、やや気になりました。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 19:36:19

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたご様子で大変うれしく思います。
 無料の朝食サービスにつきましては、よりご満足して頂けますよう今後も改善や工夫を行って参ります。
 また客室の物音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。至急点検を行います。
 今後につきましてもお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様の立場となって日々の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月09日 15:57:57

チェックインの時フロントに誰もおらず、
電話を掛けても留守電に・・・
他の人も15分前から来たが同じ状況だとか・・・
仕方なく近所をフラフラして時間を潰し40分くらいして
再度行ってようやくチェックイン 理由を尋ねたら
他のお客の部屋に行っていたとか・・・
部屋のTVが小さくしかも地デジのみ
省エネに力を入れている。ご協力を・・・との掲示がありましたが、
部屋の照明は電球・・・LEDに交換した方が良いかと・・・
部屋のユニットバスの床が柔らかく「床が抜けるのか」と心配になりました。
大浴場も脱衣場は狭く、男2人は並ぶ事が難しいかと・・・
浴室も洗い場2ヶ所しかなく、湯船も3人位が丁度良いかと・・・
チェックアウト時も無人でポストに鍵を入れて帰りました。
もしまた松本に泊まる事があっても候補にはしないと思います。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 18:29:08

ご宿泊に関しましてはご満足頂くことができず非常に残念に思います。
 チェックイン時につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 また照明につきましては、現在全館LED化に向けて対応しております。
 設備面につきましても、より多くのお客様にご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
 この度はお忙しい中御投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

松本ヒルズ;鎌田

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

kenji462005さんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenji462005さん(4件) [50代/男性] 2016年09月20日 20:14:38

ヒノキ風呂はまずまずかな。
ビジネスホテルなので、贅沢言わなければまずまず満足出来るレベルでしょう。
駐車場24時間850円なので松本城まで徒歩でいけました。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 01:11:41

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★寝心地の良いマットレスも好評です★☆★

投稿者さん 2016年09月12日 00:28:01

前日の深夜、突然松本に行くことになり、楽天トラベルでネット予約しました。禁煙ルーム、ちょっと狭かったけれどが取れてよかった。ランドリーが洗剤を買うだけで使えて助かりました。松本駅も近いし、コンビニ、食事をするところも近くにあります。朝ごはんもついていてよかった。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 19:29:58

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 21:15:57

研修参加のために、3泊予約しました。当初、初日のチェックインの時間が17時近くだったのですが、台風接近もあり早めに現地到着したかったので(15:30)、到着の3時間前に急遽変更予定の依頼をした所、快く対応して頂き、とても助かりました。また、ホテル近くにあるという、四柱神社や松本城の観光もしたく、行き方を聞いた時も丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。コンビニや商業施設、飲食店も多数あり、徒歩10分以内の圏内なのでとても楽です。入浴施設も、時間制ですが、檜風呂の浴槽なので、香りもよく、手足を伸ばしてゆっくり入れました。アメニティも資生堂なので安心して使えました。今後もビジネス他、松本での宿泊には再度利用したいと思えるホテルでした。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 22:06:43

御宿泊に関しまして満足をしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人が日々努力をしておりますので、この様なお言葉をいただくことが何よりも励みになります。
 今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えるよう全力のおもてなしを準備して参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年08月31日 14:19:21

部屋の壁紙の変色、ユニットバスのドアに修理跡がそのままにしてある、照明が暗い、空調が古く調整が上手くできない等施設の更新を絞りすぎている感が強い。 金額がすごく安ければあきらめるが夏休み期間に便乗している値段を考えると不満。 朝食も無料でなければ頂かないレベル。 リピートは考えさせられます。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 19:54:28

ご宿泊につきましてはご満足頂くことができず残念に思います。
 部屋の空調につきましては、リモコン操作式のエアコンも付いておりますので、細かい温度調節をされたい場合はそちらの利用をおすすめしております。
 今後につきましてもより多くのお客様に御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々な人気のプランもございます★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定夏得プラン】◆◇暑い夏こそ涼しい信州へお出かけしませんか!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2016年08月28日 11:02:30

施設がかなり古いことは否定できませんが,コスパは良いと思います.檜のお風呂は良いですし,読みませんでしたが,マンガも沢山置いてあります.簡単なドリンクサービスもありました.
松本駅まで徒歩10分程度ということも良い点ですね.

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 19:07:38

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように全力を尽くして参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★DVDサービスも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

へろりん3さんの ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

へろりん3さん(2件) [40代/男性] 2016年08月20日 16:23:39

シャワートイレ付とのことだったが、故障していてシャワーが出ない。フロントに連絡して見に来てもらったが、結局、チェックアウトまでそのまま。部屋の変更にも応じてもらえず。
お風呂は、洗い場二つで、4人で満杯。時間で男女入れ替え制。
もう二度と利用しない。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 22:01:36

ご宿泊に関しましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
 今後も日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。

松本ヒルズ;鎌田

投稿者さん 2016年08月18日 20:35:49

ビジネスで 一人で利用としては いいかもですが
家族(子供)向きではないと思います。
ヒノキ風呂に期待外れでした。
着替える場所がせますぎで 無防備な感じで
怖くてすぐ出ました。
駐車場は遠いけど立体なので車内が暑くならなくて良かったです。
24時間止めても850円なのも良かったです。

ホテル松本ヒルズ(旧:松本シティホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 10:34:33

檜風呂につきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。以前、脱衣場の拡張工事は行ってはおりますが、可能な範囲で改善策を検討して参ります。
 また、駐車場につきましてはご満足頂けたご様子で、安心致しました。
 今後も多くのお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆無料朝食付でこのお値段!楽天限定カップルスペシャルプラン☆2名様【セミダブルベッド1台】