伊豆稲取スポーツヴィラ クチコミ・感想・情報

伊豆稲取スポーツヴィラのクチコミ・お客さまの声

ゴン0916さんの 伊豆稲取スポーツヴィラ のクチコミ

ゴン0916さん(1件) [50代/男性] 2016年12月08日 19:55:22

今回ここの宿選んだのは、キングダム券付近くで家族の中に足の障害者いて稲取温泉だったので選んのに、食堂、浴場一番離れた不便な部屋でおまけに街灯付いていてなく。事前に障害者不敵の宿とうたっておけってんだ。二度と行かねえ。

投稿者さん 2015年10月16日 17:57:22

アニマルキングダムまで近く ホテルのフロントの方も 親切でしたよ

★2名様用ツインルームに★【アニマルキングダム入園券付プラン】★

投稿者さん 2015年08月20日 12:05:17

夜遅くのチェックインになりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
素泊まり利用でしたが、気持ちよく利用できました。
風車には、ぜひ行ったほうがよいです。迫力満点、圧巻でした。

伊豆稲取スポーツヴィラ 2015年08月30日 12:49:04

この度の伊豆稲取スポーツヴィラでのご宿泊、誠にありがとうございました。
東伊豆町の風車についてはお車で10分程の近場ですが、頭のすぐ上を直径45メートルの羽根がぐるぐる回る様子、そして360度の展望は本当に圧巻です。
急激な上り坂ですが、朝の散歩に出掛けられる方もいらっしゃいますが、ちょっとした【隠れた穴場】と言ってもイイかもしれません。当口コミにてご紹介いただき、ありがとうございます。
また伊豆にお越しの際には、また是非に当ヴィラにお立ち寄りくださいませ。冬の澄んだ空気を通しての風車からの眺望もなかなかのモノです。

ツインルーム素泊りプラン

セピア410さんの 伊豆稲取スポーツヴィラ のクチコミ

セピア410さん(3件) [40代/男性] 2015年08月04日 19:52:11

部屋が広くて子供が大喜び

2015年07月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2015年08月30日 12:33:51

この度は伊豆稲取スポーツヴィラに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
70平米の広々コテージで、楽しい夏休みを過ごしていただいたご様子にて、スタッフも喜んでいます。
また伊豆にお越しの際には、是非に当ヴィラにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしています。

★7/20~31★大人一律¥11,000★伊豆アニマルキングダム入園券付宿泊プラン★

投稿者さん 2014年12月30日 17:28:21

コテージはとても広く、家族でゆっくりくつろげました。また、一生懸命な接客にも好感が持てました。夜遅くまで、家族でトランプやUNOをするなど、非日常を満喫しました。

2014年12月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2015年01月06日 10:47:16

70平米の広々コテージでご利用いただき、家族団らんをお楽しみいただいたご様子。
お褒めの言葉も頂戴し、早速にスタッフにも伝えさせていただきました。重ね重ねありがとうございます。

伊豆アニマルキングダム入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月19日 15:57:25

設備が古いのは覚悟していました。古いだけに部屋がゆったりしていたり、落ち着きがあったり、過ごしやすかったりする宿泊施設の宿泊経験が以前あったので、それを期待したのですが、そうでもなくちょっと残念。食事もバイキングだからか、18時の夕食開始時間にはずらっとお客様が入っていて、ひっきりなしに立って歩くので、落ち着いて酒を飲んで・・・という食事は難しいかも。スポーツ施設があるため、学生の団体客がいることも行ってみれば納得できるところですが、遭遇してからなるほどと受け入れるることに。
他の人が書いているように、仲間と行ってコテージを利用するのが良いのかもしれません。あと食事時間をずらしてレストランにいき、喧噪を避けた方が良いというのがアドバイスになると思います。お風呂も小さく、シャンプーなどの数も少ないため、混む時間帯をさける方が良いでしょうね。行き帰りは車で送迎してくれたのでありがたかったです。

2013年08月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2013年08月22日 14:40:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できますよう係り一同、努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月15日 13:31:42

この度は友達5人で利用させていただきました。

部屋がイメージよりとても広くて、ゆったり過ごすことができました。
洗面所も広い!!

コーテージといえば、設置してある1人用のお風呂を使うことがほとんどですが、
ここは、共同の大浴場が設備してあり、コテージ利用客も使用できるということが
大変魅力的でした。
お風呂の順番待ちしなくていいので

女性としては、風力の強いドライヤーがあるのも大変良かったです。

食事は部屋にキッチンがついてるとのことで、みんなで自炊しました。
フロントの従業員さんが丁寧に近所のスーパーを教えてくださり、大変助かりました。

ぜひ、来年の夏も利用させていただきたいです。

2013年08月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2013年08月22日 14:50:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 また皆様でのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 08:40:14

4月28日に家族4人で宿泊しました。私自身は今回で、10数年ぶりの4回目です。
GW前半で到着時間が読めなく、テニスコートを事前に予約しなかったのですが、時間を選ばなければコテージ前のコートが取れていた記憶もあり、予約しなかったら残念な事に目の前のコートは終日空いていませんでした。次回宿泊する時は、予約する方が良いですね。
 食事会場は2階で階段しかなく、1人は車イスを使用している為、一緒に車イスを運んでいただき、大変感謝しています。そして、レストランのスタッフさんにも親切にして頂き感謝していますが、フロントの対応が悪かった方がいました。以前は添乗員をしていた事もあり、たくさんの宿泊施設と比べるとホテルの顔がこれでは残念です。
 やや辛口になってしまいましたが、安くて、広くて、なんと言っても目の前にテニスコートがあるのはとても魅力です。また宿泊したいと思っています。

2013年04月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2013年05月05日 15:59:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは車椅子対応ではございませんが、レストラン会場(2階)までは出来る限りお手伝いしております。
フロントの対応に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の笑顔の為にスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

バイキングorバーベキュープラン
【デラックスコテージ】

みな@被災地応援し隊★さんの 伊豆稲取スポーツヴィラ のクチコミ

みな@被災地応援し隊★さん(1件) [20代/女性] 2013年03月07日 20:38:45

3月上旬の平日に宿泊しました。
学生の団体客も同じ日の宿泊だったようで、チェックインの際にそれを知り、失敗した…と思いました。
夜のバイキングでもその団体客と同じ時間帯に…。
ですが、バイキングでは男性のスタッフさんが個人客の我々にも大変気を遣って下さり、団体客に対する不満より、スタッフの方への満足が大きかったです!
とても印象に残っています。
宿泊料も、美味しい2食込でこの価格なら、かなりお得だと感じました。
リーズナブルで楽しい旅になりました♪

2013年02月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2013年03月08日 11:41:28

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、夕食バイキングの折、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月05日 20:48:54

夕食のバイキングは品数は多くはないですがカニもあり、想像以上に良かったで
部屋の感じもなかなかよく満足したのですが不満に思ったことが一点。
1日中雨の日で、テニスもできず暇だったので新しくできたというミニ体育館で遊ぼうとしたのですが有料とのこと。テニスコートも屋根つきのコートは一時間5000円のことで、高い!と断念しました。
宿泊者ならもっと安くしてくれればいいのに、と思います。

2012年12月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2013年01月25日 18:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インドア施設の件、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

バイキングorバーベキュープラン(1泊2食)

投稿者さん 2013年01月01日 18:12:18

コテージに1泊しました。4人家族には充分すぎるぐらい広く、設備は良かったです。
お風呂は温泉ではないものの、広くて空いていたのでほとんど貸切状態でした。
受付の方の対応が、やや事務的な印象を受けました。
朝食のみ付けましたが、バイキングのメニューの種類がもう少しあればよかったと思います。ただリーズナブルに泊まれて朝食にゆっくりコーヒーも飲めたので、全体的には満足しています。機会があればまた泊まってみたいと思います。

2012年12月
伊豆稲取スポーツヴィラ 2013年01月25日 18:29:09

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様にリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
また、料理の品数、内容などは、お客様のご希望に添えるよう改善していきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

1泊朝食付プラン(コテージ)

投稿者さん 2008年12月31日 15:26:57

家族3世帯5人で、お世話になりました。
普段、味わえないコテージが魅力で、満喫できました!!
食材を持ち込んでの自炊もできそうでしたが、バイキングを選択!
正直、可もなく不可もないお料理でしたが、子供たちはとっても満足していましたので、結果的には良かったです。
お風呂も広々とした大浴場で、清潔感がありました。
ベッドも寝心地は良かったです。
スポーツヴィラという名の通り、どちらかというとレジャー施設というよりはスポーツ宿というイメージですが、家族団らんできましたのでいい思い出になりました。

バイキングorバーベキュープラン
デラックスコテージ

伊豆稲取スポーツヴィラ 2009年01月14日 15:14:59

この度は伊豆稲取スポーツヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
コテージの前は全てテニスコートとなっており、近隣には稲取ゴルフクラブや体育館、グランド等がありますのでスポーツ目的のお客様は多いです。ご家族ですと伊豆バイオパークがお勧めです。
次回のご指名をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月02日 22:33:58

12/31~1/1、一泊2食付でお世話になりました。
元旦には餅つき大会をしていて、久々に付きたてのお持ちも食べることが
出き、とても楽しかったです。
食事は中華のバイキングで、全ての味に満足でした。
楽しい旅行になりました。

ツインルーム

伊豆稲取スポーツヴィラ 2008年01月07日 20:46:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは毎年1月1日に餅つき大会を行っております。お越しいただいた皆様に楽しんで頂ければと思っております。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月25日 21:45:59

8月8日~10日(2泊3日)に家族4人で利用しました(夫婦+娘2人)。コテージは広く、ベッド6台、ミニキッチン、食器、シャワー付きで、とてもゆっくりできました。食事は朝・夕ともバイキングで、和洋いろいろあり、フルーツ、デザートもGoodでした。温泉のお風呂もよかったです。観光地なのに施設内の売店・自販機のジュース、ビール、アイス類が通常料金設定で、とても良心的なのが嬉しかったですね。今回はすぐ近くにあるゴルフ場でのゴルフを目的の1つとして来たのですが、施設にはテニスコートがたくさんあり、全然予定になかったテニスをほぼ10年ぶりにやっていい汗をかきました(宿泊者のラケットレンタル無料なのはいいのですが、レンタルコート1時間3,000円は相場?)。すぐ近くに風力発電施設があって夜に発電所真下まで行き、とても貴重な(ちょっと不気味な)趣も味わえました。車で向かう途中、野うさぎを見ましたよ。伊豆の夜景もいいですね。コテージを初めて利用した娘たちはとても気に入って、来年もまた来たいと言っています。(施設の方へ:宿泊後にお願いした宿泊証明の書類作成に迅速に対応してくださり、どうもありがとうございました)

お食事付き宿泊プラン
デラックスコテージ