■レストラン |
|
■旬彩ダイニング 和海(nagomi)
■ご夕食
酒肴や刺身・肉料理の他、一品料理にパスタや寿司、御飯物にデザートなどご用意しております。
また地酒のほかお酒も色々と取り揃えております。
【メニュー一例】
・本日のお刺身
・能登豚しゃぶサラダ
・海鮮サラダ
・串カツ盛り合わせ
・茄子とトマトのスパゲッティ
・カルボナーラ
・蛸唐揚げ
・こだわりの自家製スペアリブ
・イベリコ生ハムカットサービス ドライフルーツ添え
・チーズフォンデュ
・ラクレットチーズサービス
・握り寿司7貫
・小松うどん
【営業時間】 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日 日・月
|
|
■朝食
和洋メニューのバイキング形式
ご宿泊でご利用のお客様 1,100円(税込)
外来でご利用のお客様 1,100円(税込)
【営業時間】6:30~9:00
|
|
|
■好評の焼き立てパン!
レストラン内に設置したパン工房にて、焼きたてのクロワッサン・ロールデニッシュをご用意します。
ご用意するパンの種類は日によって異なりますが、焼きたてのあつあつパンをどうぞお召し上がりいただけます。ぜひご賞味ください。
|
|
■ご宴会プラン |
|
【桜(さくら)】
お1人様 5,500円コース(税・サ込)
造里 姿盛り(鯛・縞鯵のチョイス)
あしらえ一式
煮物 春爛漫
蛤黄味煮・小芋・竹の子・菜の花・蕗金平
海老東寺巻 蓬麩オランダ煮・桜麩
木の芽餡
変り皿 若鶏の香草焼き サラダ仕立て
ジェノベーゼソース・バルサミコ
肉料理 牛肉の網焼き
温野菜添え・新玉葱のソース
温鉢 茶碗蒸し
パスタ 浅利のボンゴレ風パスタ
寿司 押し寿司 五種盛り
留椀 筍摺り流し
水菓子 抹茶プリン
|
|
|
【蕨(わらび)】
お1人様4,500円コース(税・サ込)
造里 鯛松皮・三国甘海老 あしらえ一式
煮物 春爛漫
蛤黄味煮・小芋・竹の子・菜の花
蕗金平・海老東寺巻・蓬麩オランダ煮
桜麩・木の芽餡
魚料理 甘鯛の香草焼き
彩り野菜・クリームマスタードソース
肉料理 牛肉の網焼き
温野菜添え・新玉葱のソース
パスタ 山菜・若筍風パスタ
寿司 散し寿司
留椀 筍摺り流し
水菓子 フルーツ 桜餅
・仕入れによりお料理内容が変更となる場合が
ございます。
・写真は8名様分です。
|
|
■ご宴会場 |
|
■千代女の間
ご宴会会場・和室 |
|
|
■鏡花の間・犀星の間
ご宴会・披露宴会場・展示会場・会議室 等
|